Little Death

Предисловие.

Позднее утро. Начало дня. Жаркие лучи солнца согревали золотистую переливающую на солнце кожу молодой девушки, идущей вдоль дорог штата Техас. Девушка, остановившись, взглянула на яркий луч, горящий на чистом голубом небе. Прищурив светлые, небесно – голубого цвета глаза, брюнетка, с выкрашенными в черный, как смоль волосами, сняла свою коричневую шляпу с закруглёнными полями. День обещал быть жаркий, впрочем, как и все дни путешествия Трини. Плотно сжимая в руке, висящую на плече большую мешковатую кожаную сумку в правой руке и только что снятую кожаную шляпу с головы, Трини взмахнула переливающимися длинными волосами, которые раздувал ветер. Всё это означало, что назад пути уже нет. Трини поставила коричневую сумку на обочину дороги, по которой она шла и достала из неё холодную бутылочку воды. Сделала один глоток. По коже пробежали мелкие мурашки и в желудке стало прохладно, от сухости в горле, которое не смачивалось с самого утра. Немного полив себе на голову, Трини закрыла бутылочку. Капли с волос капали на серую майку, надетую на стройное, анориксичной худобы тело. Сложив «источник жизни» снова в сумку, Трини поправила чехол, висящий на её спине, в которой находился её любимый инструмент и единственная вещь, ради которой всё это имело смысл, гитара. Достав из переднего кармана потертых голубых джинсов деньги, девушка пересчитала их и сложила монеты в тот же карман, а купюры положила в коричневые кожаные ковбойские сапоги, для большей безопасности. Снова надев шляпу, подняв с дороги сумку с вещами, Трини направилась вперед, в никуда, где её ждала полная неизвестность.



Часть 1: Беззаботная жизнь Эль-Пасо.

Глава I: Таинственная девочка.

- «Привет, ты идёшь сегодня?» - высвечивалось на экране монитора, за которым сидела Трини.
- « Я, честно говоря, не знаю. Мне нужно закончить кое-какие дела дома, понимаешь, там, прибраться наконец-то в своей комнате, а то моя комната превратилась из просто творческого беспорядка в свалку мусора…»
- «По какому поводу ты это решила всё убрать?»
- « К нам скоро приезжает мой кузен, ну ты помнишь его, Алана, ты еще пыталась охмурить его в прошлом году…»
- «А, тот самый, надеюсь, в этот раз мне удастся это сделать. Он такой красавчик, я просто фигею…»
- « Да ладно, правда что ли? У него, кстати, есть подруга в Сан-Франциско, так что особо не рассчитывай, он однолюб»
- «А откуда ты знаешь?»
- « Мы переписывались вчера, у них всё достаточно серьёзно»
- «Блин, у тебя братья такие красавчики, просто, в Голливуд им надо, в актёры сразу»
- « Ну, ты знаешь, Кевина ничто не интересует кроме его гаража, даже отношения, все его девушки на один день, точнее ночь, не знаю, правда, где он их находит, ужасно стремные»
- « Ой, ко мне пришли, я пошла дверь открывать, скоро приду, жди.» - Эрика ушла….
Трини полезла проверять почту, пару писем от родственников, которые должны приехать сегодня вечером, новости об обновлении на сайте, на котором Трини зарегистрировалась вчера. Сайт её заинтересовал огромным количеством информации об улучшения техники игры на гитаре и много новых приёмов и техник, а также ноты и табулатуры для игры любимой музыки. Трини уже год как увлекалась этим популярным инструментом. У неё в комнате стояла, прислонённая к кровати, гитара из светлого дерева. Это был её любимый инструмент. Гитара досталась ей от отца, он на ней уже не играл, совсем забыл про неё, да и дела его другие теперь волновали. В молодости он был одним из лучших фламенко гитаристов в Эль-Пасо. Как и все мексиканцы, он этим сильно начал увлекаться в молодые годы, вот и Трини пошла по стопам отца. Но Родриго не стал продолжать карьеру, хотя мог бы стать лучшим. Он понял, что на этом не заработаешь денег и не прокормишь семью, когда как раз в то время у него с Энди родился сын Кевин. Ему пришлось идти работать по профессии, на которую он учился в университете в Мехико. Он работал в небольшом авто магазине механиком. Они продавали обычные автомобили, форды, шевроле, также типичные Техасские кабриолеты. Увлекшись этим делом всерьёз, Родриго забыл про гитару и перестал на ней играть даже в свободное время, поэтому подарил позже любимой дочери, которая просто живет музыкой. Гитара была очень качественна, потому и не меняла свой превосходный звук, несмотря на то, что прошло много лет. Струны, конечно, приходилось менять часто, но ни одной царапины на ней никогда не было.
Трини взяла эту замечательную акустическую гитару и начала наигрывать какие-то испанские мелодии, ловко перемещая маленькие тонкие пальчики по грифу. Подпевая своей мелодии, она впала в легкий транс. Это то состояние, когда ты находишься в полной удовлетворенности и гармонии с окружающим миром. Но её гармонию и покой нарушила Энди, которая резко открыла дверь и накричала на дочь:
- Ты еще не убрала?
- Ну ты же видишь что нет…. – «странно когда люди спрашивают о том, что и так сами прекрасно видят» - думала Трини.
- Сейчас я приберу. – говорила Трини спокойным тоном.
- Ты понимаешь, что они приедут сегодня вечером, а у тебя еще и конь не валялся.
- Успокойся.- еще более спокойно говорила дочь.
- Ага, успокоишься с вами тут. Не видела Кевина, пропал негодяй. Везде его ищу, мне помощь нужна. Ты не видела его? – мать волновалась.
- Нет, может я помогу? – протяжно спросила Трини, опустив голову на корпус гитары.
- Да какой от тебя толк то? Ой, прибирай лучше. – мать хлопнула дверью и ушла.
«Хм, ну ладно» думала про себя Трини. Встав со стула, положив гитару на кровать, она начала осматривать комнату. Комната выглядела устрашающе.
На светлой, из бежевого дерева и голубоватым покрывалом кровати, удобно расположилась большая куча вещей, среди которых были майки, серые, белые, джинсовые шорты, с оборванными краями, кожаная коричневая куртка, домашние шорты, спортивные штаны и всякая мелочь. Среди всего хлама Трини взяла короткие джинсовые шорты и надела их на свои худые ноги, светло-бежевая футболка сменила ночную синюю майку. Одевшись в приличный вид, девушка подошла к окну, яркий луч солнца слепил глаза, и она прикрылась правой рукой, но задёрнула белые легкие шторы и подошла к большому шкафу-купе с зеркалом до пола, начала осматривать свою превосходную внешность. Достав из шкафа леопардовую бандану, и повязав её на лбу, выпустив роскошные чёрные волосы, Трини решила начать уборку. Перебирая вещи с кровати, постоянно подходила к зеркалу и примеряла их, что заняло достаточно длительное время. Разобрав четверть комнаты, девушка открыла большой комод, отдекорированный собственноручно рисунками с нотами, различной музыкальной грамоты, который стоял под мансардным окном. В комоде было полно различных старых открыток, тетрадей со школы и ранних порах колледжа, также старые струны и упаковки от них, нотные тетради и многое другое, которое просто валилось с полок комода на синий ковёр. Отбрасывала старые тетрадки в сторону, в которой, предположительно находился хлам, т.е. в урну.
Компьютер запищал, что означало, что пришла Эрика:
- «Ты еще здесь?»
- «Да, я сейчас навожу порядок и потому немного занята» - напечатала Трини.
- «Ок, потом поболтаем»
- «Давай,))))»
« Что это я без музыки сижу?» - думала про себя Трини. Пошарив по компу, Трин бурчала себе под нос, озвучивая свои действия. «Ага, мой компьютер, диск С, любимое, музыка, Aerosmith». Она включила проигрыватель и закинула одну из своих любимых папок в него. Также, там уже находились KISS, Motley Crue, Guns n’ Roses, Alice Cooper и много другой рок-музыки, которую она не очень часто слушала. Включив в проигрывателе композицию Crazy Aerosmith, Трини продолжила уборку. Ну вот, мешок с мусором уже переполнил урну, и она решила вынести мусор и выбросить в большой мусорный бак, находящийся на территории их дома. Трини не стала идти через весь дом. Она вышла через окно, затем по почти пологой крыше, дальше на уровень ниже от неё, спрыгнув на балкон второго этажа, дальше еще два уровня, дом у них был почти спирально закрученный. Затем прыгнула, там было не высоко, и оказалась на заднем дворике. Открыла бак, засунула в него большой чёрный мешок и пошла обходить дом, так как взобраться невозможно было, хоть и невысоко. Шла босиком по зеленой траве и ловила лучи солнца, которые не скрывала тень. Обойдя небольшой белый дом, Трин вошла в светлую дверь, за которой тут же находилась лестница наверх, по пути встретила свою маму:
- Ты опять по крыша ходила? Я не видела, чтобы ты выходила из дома! Я же тебе говорила, что нельзя, а ты что делаешь? Не смей больше!!! Поняла! – повелительным тоном говорила Энди. Но Трини лишь сказала в ответ:
- Хорошо. – и поднялась к себе.
В комнате уже играла песня Motley Crue. Девушка не могла вспомнить песню, но подпевала своей любимой группе, затем пропев вместе с ними припев, поняла, что песня называется Too fast for love. Продолжила уборку.
Наконец, вычистив всё идеально и даже пропылесосив, оставалось только вытереть пыль. Трини проводила слегка влажной тряпкой вокруг всех источников пыли. Возле компа, стола на нём, полок с книгами, комоде, шкафу, даже протёрла кровать. Подошла к своей любимой полке, которая находилась на уровне её глаз. Полка была деревянная, на ней красовались статуэтки из гипса, глины. Очень красивые. Одни были в форме разных положений рук, другие в форме разной живности, некоторые раскрашены, другие же просто белые. Все эти скульптуры делала она сама, так как училась в колледже с направлением на искусство, а точнее скульптуру. Это она любила не меньше музыки. Но сейчас были весенние каникулы, и Трини скучала по скульптурам. Протерев пыль с этой полки, она направилась дальше по комнате.
На шкафу стоял большой бюст Стива Тайлера, котоый девушка делала на экзамен. Очень она старалась, потому, как это был её кумир. Сначала скульптуру хотели забрать на выставку, потому что работа была идеально выполнена, но Трини забрала его себе и нагло соврала, что потеряла его. С три короба насочиняла, что забыла у каких –то друзей, с которыми она теперь не общается и всё такое. В общем, посочинять она любила.
Был уже вечер, вся семья ждала приезда гостей. Родственников из Сан-Франциско штата Калифорния. Это была родная сестра матери Трини с её сыном. Трин не стала сидеть и ждать вместе со всей семьёй. Ей это было не особо интересно. Она вообще не любила всего этого, гостей и родственников, ну то есть встречать, ей было комфортней, если она просто неприхотливо придет домой, когда все утихнет.
Брюнетка сидела в Интернете, пока не услышала звонок в дверь. Она тут же подошла к зеркалу, сняла наконец-то леопардовую повязку. Сделала объёмный начёс своей прическе в стиле глэм. Сменила бежевую футболку на футболку с принтом и надписью Jack Daniels. Сверху одела рваную, по рок-эн-рольному джинсовую короткую куртку, коричневые ковбойские сапоги, взяла свой мобильный телефон и пошла через окно, пока никто ничего не слышал. Выпрыгнув на заднем дворе, Трини увидела свет в больших окнах и много людей, всю свою семью. Хорошо, что было уже темно, и они из темноты её не видели. Пробежала через кусты в соседний двор, затем выбежала на дорогу, прошла немного. И вот, она видит большую компанию молодых людей, сидящих на чьём – то «Камаро» 69 года, пьющим различные напитки и курящим что-то веселенькое. Трини подошла к своей любимой компании друзей, таких же на голову торкнутых и творческих, как и она.
- О, Трин, Здорово! Как жизнь?
- Привет, как дела?
- Привет, тебя не хватало. – друзья радовались и принялись обнимать её.
- Прива, что пьём? – спросила Трини и потянулась за бутылкой Хэйникина. Джим подал ей только что открытую бутылку пива для неё. Джим был одним из её лучших друзей, он был басистом одной местной рок-группы. У него были прикольные волосы, каждая прядь разного цвета. Он был симпатичным и очень жизнерадостным человеком. Парень, восемнадцати лет, всегда отвечал за выпивку, потому, что он работал, и у него были всегда деньги. На красном, с двумя белыми полосками, капоте сидел Эндрю, барабанщик всё той же группы, которая называлась «Jack’s funs», он был типичным барабанщиком, блондин с ярко-голубыми и наивными глазами. Две девушки были её подруги, среди которых была Эрика, девушка со светлыми волосами, немного легкомысленная и веселая. Другая, Джес, была также их подругой, но больше - Эрики. Она была немного завистлива и как говорят, «сама себе на уме», но также интересная и веселая девушка. В компании было много других парней и девушек с креативной внешностью. Все они были больше или меньше друзьями Трини. Она подошла к барабанщику «Jack’s funs» и села на капот рядом с ним.
- Привет, что новенького? – неприхотливо спросила девушка.
- Вчера выступали в «Go-Rocks». Все были рады нас слышать, жаль только, что ты не пришла. – сказал белокурый парень.
Трини сделала пару глотков из бутылки:
- Ну ниче, еще будут выступления.
- Ты в шортах? Умно, вообще на улице холодно! – с ехидным видом посмотрела на девушку Джес.
- А мне не холодно! – ответила ей Трини и принялась пить пиво. Она знала, что Джессика завидует ее стройным ногам и вообще внешности в целом. Поэтому ничего обидного говорить она не стала, дабы не портить отношения. Эрика уже стояла в обнимку с Джес и еще двумя парнями, которые поддерживали её пьяное тело. В зубах она держала сигарету, что категорически отвергала Трини. Разговор в компании шел о чем-то пустом и неинтересном. О том, как Лили, милая блондиночка и подружка одного из гитаристов группы Джима, напилась вчера и танцевала пьяные танцы в клубе. И все над ней смеялись. Трини было это не интересно. Она легла на капот машины, подогнув ноги. Голова ее лежала на лобовом стекле автомобиля. Она пила свое пиво и смотрела на синее небо.
Звезды были сегодня особенными, а луна очень яркой. Брюнетка смотрела в небо и находила различные образы из сочетания звезд. Она видела свою любимую звезду. Эта звезда всегда светила очень ярко, ярче всех остальных. Трини могла бесконечно смотреть на эту звезду всегда, понимая, что жизнь, как природа. Всегда должен кто-то выделаться среди толпы. Такой уж закон жизни на Земле. Всегда будет кто-то ярче, а кто-то тусклее. Девушка допивала свою бутылку, на нее никто не обращал внимания. И сегодня она была этому рада. Она любила своих друзей за то, что они всегда знают, когда можно с ней и посмеяться и поговорить, а когда лучше оставить её одну, но в окружении компании. Трини не любила совсем оставаться одна. За её спиной разговаривали и смеялись, но, тем не менее, она была одна. Ей это нравилось. Периодически посматривала на уже напившихся и тихо посмеивалась и улыбалась. В машине играл какой-то грустный рок, с протяжным голосом вокалиста. Звук почти молчаливых гитар, которые еле-еле были слышны и баса, который качал девушку, словно убаюкивая на капоте машины. Трини допила бутылку. Звезд становилось все больше, а луна перерастала в двойную. Трини всегда очень редко пила и потому быстро напилась бутылкой пива. К тому же она ничего не ела в этот день. Пока толпа веселилась, брюнетка увидела среди густых елей что-то. Она спрыгнула с машины и немного покачиваясь, пошла к объекту. Она всегда любила уходить куда-нибудь одна, если была пьяна. Трини подошла к той самой ели, у которой, как ей показалось, она видела образ человека, но там ничего не было. Лишь на асфальте лежала какая-то цепочка. До этого она видела девушку, с длинными черными, густыми волосами с челкой, и белыми руками и лицом, на которое светил свет. А теперь её не было. Цепочка была золотая, из очень хорошего золота, кажется, потому как блестела очень сильно, или это Трини перебрала с алкоголем? В общем, неважно. Но девушка тут точно была, по крайней мере, так думала Трини. Она обошла все деревья и посмотрела на дорогу. Никого поблизости не было. Решила поднять цепочку. Посмотрела на неё и, осмотревшись, что никого нет – забрала себе. Домой возвращаться не хотелось. В её комнате несколько дней теперь должна была жить её тетя и в комнате делать нечего, так как толком не поиграть на гитаре, не послушать музыку. Вглядывалась в темноту и что-то напевала себе под нос. Свою песню, которую она как-то написала. Сзади подбежали Джес и Эндрю:
- Мы потеряли тебя, куда ты ходила? – говорила встревоженная подруга. «Ха, значит им еще не совсем пофигу на меня» - подумала Трин.
- Да, мы все кварталы оббегали с Джес, но тебя нигде не было!
- Но домой не стали заходить, знаем, что ты не любишь приходить домой пьяная, поэтому не пошла бы. – продолжала отдыхиваться Джес.
- Да и потом родителей расстраивать. – говорил Эндрю, обнимая Джес.
«О, пока они искали меня, они должно быть уже сблизились. А может, это и было поводом уйти от компании, почти незаметно и чтоб слухи не пошли. Вот и причину нашли. Но, тем не менее, они меня нашли.» - думала про себя Трини, смотря на друзей пьяными глазами и с поднятой бровью.
- А сколько вы меня искали?
- Где-то около часа. – сказала Джес.
«Странно, по-моему, они что-то недоговаривают. Я же ушла пять минут назад. Пробыла здесь не более минуты. Значит, точно что-то недоговаривают» - пьяные мысли следовали в ее голове.
- Ладно, пойдем, мы отведем тебя домой. – протянул руку Эндрю.
- Домооой не надо. – говорила протяжным голосом брюнетка. Но тем не менее протянула руку другу. Они шли все втроем. Эндрю шел посередине, обнимая двух девушек за плечи. Джес шла ровно, а Трини немного покачивалась, и всматривалась в цветное пятно, которое постепенно приобретало формы и становилось похожим на людей.
- Вы всё-таки нашли эту пьяницу. – смеялись друзья и обняли подругу, словно передавая как любимую игрушку.
- Подумать только, где-то шлялась целых полтора часа. – говорил кто из толпы мужским голосом.
«Сколько? Нет, это не они чего-то не договаривают, а, кажется, все-таки я. Но как? Нет, похоже, я совсем бревно.» - думала Трини, так как была не в силах что-нибудь произнести. Друзья уложили девушку на неудобные сидения машины, но сейчас она не чувствовала ничего. Музыку сделали немного потише. Пусть спит спокойно. Трини начала еле слышно похрапывать. Ей снилась пустыня, что ей очень хотелось пить. Она была одна. Вокруг никого. На трассе спокойно проезжали машины и не смотрели на неё. Она была босиком и шла по горячему песку. Шла, а в голове играла какая-то ужасная песня. Какого-то попсового исполнителя. Она видела, как летит на неё песок, а потом волна воды. И она уже купается в каком-то океане. Вокруг солнце, и так хорошо, что не хочется вылазить из воды. Она поднимается по лестнице и видит Джима, а у него в руках нож и он злорадно смотрит на неё. От ужаса Трини просыпается.
- С тобой всё в порядке? – спрашивает Джим, смотря на нее.
- Да, вроде все в порядке. Я хочу пить.
- На, пей. - басист протянул брюнетке спортивную желтую бутылочку, в которой была вода. Трини не особо любила пить просто воду. Но после такого состояния она казалась ей просто волшебной и самым лучшим напитком в мире. Допив до конца полную бутылочку, Трини начала приходить в себя.
- И, долго я спала?
- Ну, где-то часа два, не меньше.
- Слушай, а что, все уже разошлись?
- Ну да, остались только мы с Эллисом. Ему надо забрать машину, а он не может уехать в машине с пьяным телом. – Джим улыбался.
- Я уже не пьяная.
- Я должен отвезти тебя домой.
- Да я же рядом живу.
- Ну, хотя бы проводить.
- Ладно. – брюнетка вышла из машины, поправила волосы, попрощалась с парнем, по имени Эллис. Они пошли. Трини посмотрела в окна своего дома. Все сидели, смеялись и о чем-то беседовали. Видимо, они не собирались ложиться спать и отсутствие Трини тоже не заметили. Но через основную дверь идти было слишком рискованно. Она попросила Джима подсадить её на крышу, откуда она добралась бы до своей комнаты. Джим был высоким и крепким парнем, а Трини слишком легкой. Он поднял ее.
- Спасибо. Спокойной ночи. – сказала девушка уже находясь на крыше.
- Окей, до завтра.
Трини добралась до своей комнаты, переоделась в домашнюю одежду. Похоже, в комнату еще никто не входил. Так что можно будет притворится спящей.
Тринидад легла в свою, уже расправленную постель и накрылась легким хлопковым одеялом. Оно пахло какими-то луговыми травами. Видимо запах порошка. Ей все еще хотелось спать. Трини уснула легко. Снова снились различные сны. Друзья, ужасная погода, чьи-то голоса. Потом какая-то пустота. Тринидад проснулась. Подтянув с прикроватной тумбочки свой мобильный телефон, девушка посмотрела на время. Электронные часы показывало 03:08. "Отлично, три часа ночи. А я уже совершенно не хочу спать." - думала про себя брюнетка. Встав аккуратно с кровати, чтоб не разбудить спящую женщину, спавшую в противоположном углу на разложенном диване, Трини подошла к компьютерному столу и взяла блестящий маленький плеер. Она посмотрела на себя в зеркале ночного света. Источником света были ночные фонари, которые не выключались до самого утра. Девушка смотрела в зеркало и улыбалась. В темноте она казалась еще более худой. И ей это ужасно нравилось. Она любила свою фигуру и постоянно любовалась ею. Вставив наушники в свои уши, в которых находились по три дырки в мочках и были вставлены сережки, Тринидад подошла к окну. Распахнула его. Поняла, что на улице не май месяц, закрыла и пошла к шкафу. Открыла его. Пошарила рукой. Все вещи в шкафу, к странности, были аккуратно уложены, но она знала, что это ненадолго. Нащупав мягкую ткань, Трини вытащила теплые плюшевые серые штаны. Надела их. Они свободно сидели на ее бедрах и совсем не обтягивали стройные ноги. Ну что ж, она находилась дома. Достала махровые, ядовито зеленые носки и натянула их. Немного поискав, вспомнила, что толстовку она забросила под кровать как-то и забыла оттуда вытащить, девушка подошла к кровати. Взяла мобильник, нажала на кнопку и начала светить под кровать. Наконец, одела такую же сероватую толстовку, как и штаны, с интересным рисунком, и отправилась на крышу. Вот теперь ей было тепло. Вытащила волосы, чтобы грели уши. Потыкала по кнопкам mp3 плеера и удобно уселась на свое любимое место. Слушала одну из любимых песен. Guns n' Roses November Rain. Эту песню она любила за клип, и, в основном, соло Слэша, главного гитариста. Она обожала то, как он играет. Она считала его самым крутым гитаристом в мире. И пусть хоть кто скажет, что это не так, что какой-нибудь металлюга с сальными волосами на ибанезе (марка гитары), играет лучше - то тут же полетит ко всем чертям и опустится в глазах упрямой девушки. Пока она слушала голос очень манерного вокалиста, смотрела на дорогу. Гуляла какая-то черная кошка. Взобралась на забор, умывалась. Тоже не спала. Фонарь бил ей в глаза и она тут же смылась и убежала куда-то в кусты. Они зашевелились, но звука не было слышно. Музыка сильно орала в ушах Трини. Она любила слушать громко музыку, любила качественную музыку. Рыдавшие гитары, словно голос. Ведь, не даром, выбрала быть соло гитаристкой. Правда, она пока что ей не являлась, но она очень старалась, чтобы все-таки ее мечта сбылась. Она хотела электрогитару, но купить её была не в состоянии. Трини была лишь шестнадцатилетним подростком, и она не работала. Родители были против и все пытались выбрать ей реальную профессию. Скульптуру они, также, рассматривали как что-то более относящееся к хобби, нежели к работе. Но, по крайней мере, они надеялись, что окончив колледж, она все-таки, остепенится и выберет нормальную, "человеческую" профессию, как они говорили. Слушала соло в конце песни и закрыла глаза. Затем играли разные песни разных исполнителей. Она начала представлять себя на сцене, играющей невероятные соло. Погружаясь в мечты, девушка заснула, но это был не глубокий сон, а так, сон в размышлениях.
Она на самом деле думала, что не спит, периодически открывала глаза. Но проснувшись от яркого луча солнца и того, что ей было жарко, поняла, что ей снилось что-то. Было уже утро. Трини встала с крыши, открыла окно и вошла в комнату. В комнате было немного прохладно. Крыша за ночь успела остыть. Тетя так и спала. А Трини включила компьютер, но без шума не получилось. Женщина с темно коричневыми волосами, по имени Розанна, открыла свои, размазанные тушью глаза.
- Я вас разбудила? - спросила Трини.
- Трини! - закричала взбалмошная тетка, и выскочила из кровати в смешной пижаме, с рисунками, и принялась обнимать и целовать племянницу. Ее мощные руки так и сжимали хрупкое тельце маленького музыканта.
- Ну как ты? Как твоя учеба? - начала спрашивать тетка с озорными глазами.
- Да так, хорошо. Ничего особенного. Живу, учусь более или менее хорошо, плохих отметок нет. - с равнодушным видом говорила племянница. - А вы как?
- Ты знаешь, на позапрошлой неделе мы с Тейлором поехали.....- и давай рассказывать роман-эпопею, целую историю о каком-то неудачном походе в какой-то магазин с очень неприятной продавщицей. И много всего прочего, так, что Трини на время погрузилась в свои мысли и не слушала тетю, а лишь иногда кивала, делала вид, что слушает. Ее большие зеленые глаза так раскрывались от впечатлений, то в магазине, то где-то еще. Трини снова включилась в разговор. Она не хотела говорить очень общительной тете, что ей неинтересно, чтобы не обидеть ее. Она дала ей выговориться. Затем Розанна продолжила, но уже задала вопрос:
- А у тебя парень то есть?
- Нет, нету. Зачем он мне? Зато у меня есть хорошие друзья. - говорила Трини.
- Ты такая красавица, а парня нет. Ну как так? А у нас Аллан вон какой еще бабник. Не пропускает ни одной юбки. - говорила женщина в смешной пижаме. Ее пухлые щеки так и двигались в такт ее словам. Но она была хоть и эмоциональной, но очень доброй.
- Я творчеством сейчас занята, немного. Вот. - кивала ей девушка в ответ.
- Ой, ну ладно. Не буду тебя докучать разговорами, пойду, поищу, где у вас ванная.
- На втором этаже, слева от лестницы. - сказала Трини. - Проводить? - спросила вежливым тоном.
- Нет, спасибо, дорогая. Уж не старая, и пока не глупая, дойду сама. - тетя удалилась из комнаты, взяв с собой какие-то баночки для ванной и полотенце. Трини полезла в интернет. Проверила почту. Новых писем не было.
Она посмотрела несколько видео с ее любимыми музыкантами. Открыла myspace, добавила несколько людей, которые попросились к ней в друзья. Также, проверила другие сайты. Сняла, наконец-то, ужасную толстовку и надела смешную футболку с желтым подмигивающим смайликом. На полу валялись джинсовые шорты, из которых вывалилась золотая цепочка. Девушке все-таки казалось, что ей вчера это все показалось, и ничего не было. Но цепочка лежала на синем ковре, и это факт. Она вчера нашла ее. Трини взяла ее и начала внимательно рассматривать. Она блестела, ровно как золотистый Les Paul, только еще ярче. На застежке стояла проба. Трини примерила ее и подошла к зеркалу. Она не любила золото, она всегда носила различные металлические цепочки с подвесками. Но так как эта досталась нахаляву, решила ее надеть. Спрятала под майку. Зачем этой цепочке лишняя популярность? Родители не поверят, что она ее нашла. Ванная была занята, а идти до первого этажа девушке было в лом. Уж долго тетушка Розанна мылась. Тринидад снова вышла на крышу. Парень, по имени Хуано, темно- кожий мексиканец, разносчик газет, подходил к дому Санчес, то есть к ее.
- Эй, привет! - крикнула ему девушка. Парень сначала не понял, откуда доносится голос. Он осмотрелся и увидел красивую брюнетку с взъерошенными волосами.
- Привет. - сказал он в ответ.
- Как дела? - спросила девушка у незнакомца. Она его видела всегда и даже знала его имя, но лично с ним не была знакома. Но сегодня у нее было просто отличное настроение и она решила познакомиться.
- Э, нормально. - парень видимо был удивлен такому странному знакомству. Он снял свою синюю бейсболку. Трини немного хихикнула. Его темные, почти черные волосы создали петушок на его кучерявых волосах.
- Что нового в газетах? - непринужденно спросила Трини.
- Да ты знаешь, я сам не читаю все эти газеты. - сказал парень с белой улыбкой.
- Вообще-то я тоже. Но просто интересно узнать, ты вроде как разносишь газеты. И сам их не читаешь, странно. - Трини улыбнулась брюнету.
- Слушай, если я разносчик газет, это должно означать, что я должен их читать? - он смеялся.
- Сейчас, подожди немного. - Девушка скрылась в комнату и непонятно зачем решила спуститься к парню.
Не снимая смешных носков, Трини спустилась, опять же, по своей любимой крыше. Подбежала к парню сзади, хотя он ждал ее у входной двери. Очень красивая девушка с взбалмошным видом, серых домашних штанах, смешной футболке и ярко-салатных носках стояла перед ним на зеленой траве. Ее ноги, как будто плавно переходили в газон.
- О, ты еще здесь? - улыбалась Трини.
- Ну, вроде как да. - говорил красивый парень. Мексиканец был очень милым и обаятельным. Он был в желтой футболке и белых длинных шортах, что подчеркивали его накаченные ноги. По-видимому, был каким-то спортсменом. А газеты разносил, чтобы заработать денег.
- Ты чем-то занимаешься, кроме того как разносишь газеты?
- Ну, конечно. Я же не глупый разносчик. - говорил Хуано.
- Я, кстати, Трини. - подала руку брюнетка.
- А я Хуано. - пожал ей руку.
- Да я уж знаю. Тебя все знают. Ха-ха. - смеялась Тринидад. - Так чем ты занимаешься?
- Я футболист. Немного занимаюсь творчеством.
- Да? я тоже, кстати. - говорила Трини с открытой улыбкой. - А каким именно творчеством?
- Я пою. Правда, не очень. Но иногда людям нравится.
- Слушай, у тебя сейчас работа. Сможешь зайти ко мне когда освободишься.
- Хорошо. - парень видимо был поражен тем, какая была смелая и странная девушка. Конечно, он, наверное, задался вопросом "Зачем?". Но Трини ему понравилась и он согласился.
- Хорошо, тогда договорились. Пока. - сказала девушка и вошла в дом. Она все-таки зашла в ванную на первом этаже, так как гостья все еще мылась наверху. В комнате с голубой плиткой стояла душевая кабинка, куда Трини и отправилась. Привела себя в порядок. На кухне уже готовился завтрак. Энди делала какие-то экзотические бутерброды, чтобы поразить гостью своими кулинарными способностями.
- Доброе утро. - проговорила Трини.
- А, доброе, садись. - сказала мать. Девушка села за серый металлический стул и положила локти на стол. Отец где-то суетился в зале, бурча что-то себе под нос. Тринидад включила телевизор, налила себе кружку горячего какао и села пить его с горячими бутербродами. Спустилась Розанна. Все ели. Мама попросила позвать заспавшихся братьев на завтрак. Трини лениво поплелась на второй этаж и, справа от лестницы направилась в комнату к брату, где проживал на некоторое время другой, ее кузен. Открыла дверь с пинка.
- Поднимай свою задницу, Кевин. - говорила младшая сестра Кевину. Обняв кузена и поговорив с ним немного, она села рядом и начала играть вместе с ним в игру, с приставкой.
Это были какие-то гонки, которые Трини очень любила. Она с радостью посоревновалась с братом, он ее, правда, обставил.
- А, черт! Ненавижу тебя! - сказала Трини и бросилась на брата. Они веселились, ударяя друг друга чем попало. Тем временем, проснулся Кевин.
- Вы идиоты, дайте поcпать. - говорил он, накрываясь одеялом. Они побежали стаскивать одеяло со старшего брата. Он, поматерившись громко, пошел в душ.
День проходил весело. Трини то и делала, что общалась с кузеном и они смотрели разные видео на youtube, как играют великие гитаристы. Потом приколы. В общем, весь день она общалась с гостем.
Время подходило к вечеру, и Трини вышла на крышу, посмотреть пришел ли разносчик. Мексиканец, одетый в белую футболку и синие джинсы ждал девушку у порога ее дома. Тринидад полезла в шкаф. Надела драные джинсы, светлую водолазку, сапоги и направилась вниз, по пути взяв с собой гитару. Отпахнула дверь. Парень улыбался всей его белоснежной улыбкой. Трини улыбнулась в ответ.
- Пошли. - сказала она парню.
- Ты с гитарой? – парень, ошарашено, смотрел на Трини.
- Да, она нужна, пойдем.
Они пошли вдоль серого асфальта. На улице уже были сумерки. Они шли куда-то подальше, от центра города, к каком-то высокому зданию, на котором было множество табличек. Трини указала парню, как туда нужно взобраться. И тройка в лице Трини, Хуано и гитары, оказалась на крыше девятиэтажного дома.
- Высоко. - сказал парень.
- Да, немного. Слушай, а спой мне что-нибудь. - попросила его милая брюнетка.
- А что тебе спеть?
- Ну, не знаю. Может вот эту. - и наиграла какую-то мексиканскую мелодию. - Ты ее знаешь?.
- А, да-да. - Парень начал петь и пританцовывать. Это смотрелось очень весело и смешно. А Трини играла на гитаре. Они вместе пели двухголосием различные песни на испанском языке, а также на английском.
- Слушай, откуда ты так хорошо знаешь испанский? В школе научилась? - спросил Хуано.
- Нет. Ты знаешь, я наполовину мексиканка, наполовину американка. Вот. Санчес - моя фамилия тебе не о чем не говорит? - говорила Трини с улыбкой.
- Да, точно. Ты здесь родилась?
- Ну да, здесь. А ты нет? - спросила брюнетка.
- Да уж, в общем это не важно. - сказал парень опустив голову. Видимо что-то у него было не так и он не хотел об этом говорить. - А зачем ты позвала меня? - спросил наконец-то он.
- Ну, вроде как просто. Пообщаться с человеком, который знает испанский, да и вообще интересно было с тобой познакомиться. Ты вот уже два года работаешь, мы все тебя видим, а знаем о тебе мало. - договорила Трини.
- А, ну вообще о себе я много обычно не говорю. - Хуано стал вдруг грустным и каким-то немного сердитым.
- Ну, извини. - Сказала девушка. Ее волосы раздувал ветер. Почти ничего не было уже видно, лишь только глазницы и зубы. Она подумала, что чем-то задела парня или что-то в этом роде.
- Ладно, пока. - Хуано ушел со стиснутыми зубами, оставив Трини одну в опасном районе, на крыше здания, отдаленного от города. Она начала разочаровываться в парне. А ведь ей всего лишь хотелось узнать новых людей, пообщаться. Ей с ним было весело, но потом все изменилось. Мексиканец уже ушел, и лишь внизу уже светило яркое белое пятно его футболки. С виду приветливый парень, а даже не проводил девушку. Трини встала с бортика крыши и сев рядом с ним, начала играть какие-то очень грустные мелодии. Настроение было фиговое. Достала из бокового кармана мобильный телефон и набрала Эрике. Гудки. Джес - тоже самое, у Джима вообще был выключен телефон. До других она также не дозвонилась. "Опять, поди поскидали все телефоны в одну кучу и пьют сейчас. Друзья называются. Хоть бы позвонили. Сижу тут одна в этом гребаном месте. И зачем меня только повело в эту глушь? Сдался мне этот разносчик? Что я вообще здесь делаю? На улице очень поздно. В этом районе всегда полно маньяков." - Трини забилась в угол, где ей не дул ветер и обняла покрепче свою гитару. Звонить родителям? нет, это она не могла. А вот позвонить Кевину она решила. Нашла в списке брата и звонила ему долго, пока тот не взял трубку.
- О, ну наконец-то! Слушай, я тут сижу одна на крыше девятиэтажного здания бывшей телевизионной студии. Я нахожусь в чертовом районе и здесь страшно. - говорила Трини, трясущимся голосом.
- Что ты там делаешь? - спросил брат.
- Не важно! Так ты придешь? - спросила младшая сестра.
- Конечно, жди.
Трини положила телефон. Она играла веселые песни, чтоб хоть как - то поднять себе настроение от скуки. Услышав шаги, она обрадовалась, но прислушавшись, поняла, что это не Кевин. Она услышала много шагов, мужских. Видимо, наркоманы. Здесь только они ходили, обычно. Девушка подползла к другому углу, где бы ее скрыла тень и не было бы видно. Она согнулась и прикрылась гитарой, чтоб не светилась светлая водолазка. Трини наблюдала за парнями. Они были вмазанные, их было пятеро. Они тащили что-то в большом мешке и громко переговаривались.
- Давай, клади ее сюда! Пусть сучка поймет, как это! - говорил один из парней. Его голос был грубым и надменным. Были слышны удары и пинки по мешку. В мешке что-то лежало. Трини видела все. Но только разглядеть не могла, а так, лишь силуэты. Затем они открыли мешок, и оттуда показалась голова с черными волосами. Мешок раскрылся. В нем, по-видимому, лежала девушка, брюнетка со светлой кожей, так как светлое было видно в темноте. Она лежала без сознания, а четверо парней, пятый был в стороне, пинали ее хрупкое тело. Трини закрыла лицо и рот руками, чтобы не видеть всего этого ужаса. Затем парни ушли. Она удостоверилась, что они все таки ушли. Она посмотрела вниз, они шли качаясь. Трини боялась подойти к девушке, она осторожно и аккуратно приближалась к ней. У девушки были длинные черные волосы с челкой, и она ей очень сильно напоминала ту девушку, которую она видела вчера в кустах. Трини очень сильно испугалась и побежала прочь от таинсвенной девочки, держа в руках гитару. Она бежала быстро, не оглядываясь, по подъезду, дороге. Ускоряла темп. С гитарой очень сложно было бежать. Брюнетка бежала долго, и уже совсем запыхавшись и увидев родной свет в дальнем конце улице, она пошла спокойно еле - еле приходя в себя. Дошла до дома, открыла дверь и пошла к себе. Дома никого не было. Трини поднялась к себе в комнату, на третий этаж, не включая свет нигде. Она забилась в угол и начала громко рыдать. Она плакала и плакала долго. От всего увиденного ей было просто ужасно. Убийство девушки на ее глазах, та самая девушка. Или похожая. Но она думала, что, если бы те парни заметили ее? Они бы не оставили свидетелей. Она рыдала еще сильнее и сильнее. Ведь буквально несколько минут назад могла стать жертвой убийства. Гитара валялась на полу, а Трини заливалась слезами, а тушь текла с глаз.
Она сидела долго. Ни как не могла успокоиться. И когда совсем уже не осталось слез, Трини пошла в ванную, все так же, не включая свет. Зайдя в ванную комнату, которая была ярко-желтой с белым, девушка разделась и зашла в душ. Холодная вода стекала к полу, Трини снова начала плакать, только уже не различала где слезы, а где вода. Когда все ее тело уже покрылось мурашками от холода, она вышла из душа. Зная, что никого нет дома, Тринидад поднялась в комнату, не одев полотенце. Вода стекала по лестнице, которую оставляла за собой Трини. Она одела спортивные шорты и легкую майку. Несмотря на распахнутое окно, из которого дул холодный ветер и того, что Трини мылась в ледяной воде, ей не было холодно. Ее кожа была холодной. Она включила компьютер. Музыку, зашла в интернет, но лазить в нем совсем не хотелось. У нее была куча сообщений, но Трини их читать не хотела. Она сидела, смотря в одну точку. Музыка создавала то самое депрессивное настроение, которое у нее было. Играла песня Space Dementia. Группы, которую она также очень любила, MUSE. Эта композиция сейчас идеально передавала все ощущения. Полная отрешенность. Когда начался второй куплет, загулял сквозняк. И окно еще больше раскрылось. Комната была ледяной и синей, в которой сидела Трини. Как ледяной дворец. Она выключила монитор, и смотрела в свое отражение в мониторе в темноте. Почему-то она хотела увидеть что-то такое, странное. Уже не плакала, а лишь находилась в состоянии шока. После заиграла Micro Cuts. Еще более депрессивная песня. Трини сделала музыку настолько громко, насколько это вообще возможно. Ей было еще и плохо от того, что никого нет рядом, но с другой стороны, она хотела быть одна. Девушка пошла вниз, открыла холодильник и достала бутылку водки своих родителей. Она прямо из холодильника выпила немного от бутылки и пошла наверх. Окно закрывать не стала, а лишь легла в кровать. Спирт, находясь в теле, был горячим, что хоть как-то грело организм. Она крепко заснула под музыку MUSE. Ночью ей ничего не снилось.
Проснувшись в обеденное время, посмотрела на часы. Было 12:40. Окно было закрыто. Внизу суетились, и Трини не могла ничего понять. Она думала, что ей все приснилось. Но поговорив с Кевином, выяснилось, что они ходили искать ее. А девушка сама пришла, точнее прибежала. Трини приходила в себя. У нее болело горло, и гланды очень сильно опухли. Она полезла проверять почту, которую вчера не проверила. Высветилось сообщение от подруги из Калифорнии. Она написала о том, что к ним скоро приедет их очень любимая группа. Что это случится через пару месяцев. Написала сколько стоит билет и где будет проходить концерт. Но она одного не знала, что у Трини не было денег ни на концерт любимой группы, ни на поездку.
Но она так сильно хотела поехать на их выступление. Это мечта всей ее жизни. Она сидела и смотрела в монитор. Наконец, написала подруге о том, что не поедет на концерт и что очень сожалеет. Затем проверила остальные сообщения. В интернете было объявление: "3 апреля состоится рок-концерт в клубе "Go-Rocks", участники: «Jack's funs», «A-B-C», «Fire bird», и гости программы, группа  «Little deаth». Она читала сообщение. "Сегодня я могу пойти" - думала про себя девушка. Трини умылась, позавтракала, объяснила причину своего пребывания в неизвестности тем, что она потерялась. Затем они сидели с Кевином на крыше и разговаривали:
- Ты куда вчера убежала?
- Ты знаешь, я вчера увидела...- глаза у девушки горели желанием поведать об увиденном. - "Нет, стоп" - думала про себя девушка. - Ты был на крыше?
- Да, я тебя обыскался. каждый закуток проверил, а ты уже ушла. Что тебе нужно там было? - говорил парень совершенно непринужденно. "Так, значит он не видел ничего, ни тела, ни мешка" - думала Трини.
- Ты там ничего не видел?
- Нет, конечно. А должен?
"Лучше ему ни о чем не говорить" - думала Трини. "Странно, видимо парни вернулись и унесли тело или кто-то другой".
- Так ты мне не ответила.
- А, да, я гуляла, играла на крыше. После того как позвонила тебе, испугалась и побежала домой.
- Нет, ну это не нормально. Подняла на уши весь дом, а сама убежала. Чего испугалась то?
- Я? Темноты. - соврала девушка, но в какой-то мере она была права. - Я сегодня иду на концерт. - сменила тему. - Ты со мной?
- Нет, не хочу. За свою жизнь я много был на таких концертах. - сказал Кевин.
- Ага, старик.
- Возьми Алана. - предложил брат.
- Ну да, надо бы. Ладно, пойду, почитаю что-нибудь. - Трини поднялась по крыше до своей комнаты. Взяла историческую книгу и легла в теплую кровать. Погода не обещала быть сегодня хорошей. Тучи надвигались и небо было серым. У брюнетки болело горло и она пила чай с лимоном, пока читала.
Время подходило к шести вечера. Пришло СМС от Эрики: "Пойдешь сегодня в "Go-Rocks"?". "Да, иду". - написала Трини и отправила. Она одела черные блестящие брюки с ремнем и кнопками, и с бляхой Aerosmith. Черную косуху и сапоги в стиле Глэм - на платформе и каблуке. Она обожала одеваться в стиле Глэм, подражая своим кумирам 80-х. Трини накрасила ярко-голубые глаза, и подвела свои большие губы. Сделала начес. Она пребывала в прекрасном настроении, несмотря на вчерашнее. Трини позвала с собой высокого шатена, своего младшего брата Алана. Он был младше ее всего на полгода, а выглядел гораздо старше. Он был очень красивым парнем, любил слушать старый рок, но больше предпочитал Death Metal. Они шли по городу, по направлению к клубу. Здание было темно-синим, на нем было много неоновых ламп и вывесок. И главная - "Go-Rocks". - название клуба. Внутри клуба кипела жизнь. Висело много декоративных гитар, светили неоновые лампы. В нем были группировки панков, готов, которых ненавидела Трини. Они с друзьями постоянно прикалывались над готами. Они поджидали их с кладбища и затем стреляли из пистолетов со всякой разноцветной краской. Так что, готы были разноцветными и им это ужасно не нравилось. Но, к счастью, краска смывалась.
Также, здесь стояли черно-розовые мальчики-геи, и девочки, подражающие им. Трини любила рок-н-ролл. Глэм. И надеялась сегодня его услышать.
К ней и Алану тут же подбежали подруги  Эрика и Джес. Две симпатичные блондинки начали заигрывать с парнем, и он, как не странно, с ними. "О, госпади" - думала про себя Трини и пошла, здороваться с друзьями.

Глава II: Наркоман и анорексичка.

В клубе играла какая-то группа на разогреве. Угрюмые панки прыгали под этот ужасный крик. На сцене прыгали страшные парни, с ужасными голосами и плохо одетые. Играла музыка, что называется "МЯСО". Трини не любила эту музыку. Она подошла к барной стойке, у которой стояли многие из ее друзей. Поздоровавшись и заказав себе какой-то коктейль желтого цвета, который посоветовал Эндрю, Трини удобно уселась и начала наблюдать за происходящим.
- Сегодня мы зажжем! - говорил Джим, попивая пиво.
- Что играете? - без любопытства поинтересовалась Тринидад.
- Пару новых песен и одну старую. - сказал парень.
- Где твоя гитара?
- За сценой. Там все наши инструменты. - Джим помолчал. Затем продолжил: - Сегодня такая группа будет выступать, вообще здохнешь. Они ужасно крутые. Музыка супер, а их гитарист просто талант, ничего не сказать.
- Даа? Не верю. Чтоб ты такое говорил! По-твоему, у нас нет ни одного достойного гитариста на весь город. - говорила Трини.
- Вот именно. Когда я его услышал вчера на прослушивании - я был в шоке. Никогда не думал, что бывают такие. Их группа вообще крутая. Они музыкантов набирают очень строго. Но зато такие сольники дают.
- Что за группа? Почему о ней ничего не было слышно? - с любопытством поинтересовалась девушка.
- Группа называется "Little Death"!!! Они ездят везде, потому что. Неплохие деньги сколачивают на этом. - продолжал Джим.
" Ну все понятно. Одно название говорит, что группа играет ужасную тяжелую мусорную музыку, как любит Джим и Алан. Хм...Нашлись таланты. Какие же у нас все люди ограниченные в плане музыки? Крутые? Ага, у них считается крутой музыка - это когда шум и все орут. Не стоит даже задерживаться на эту группу. Ага, а этот гитарист поди еще и с сальными длинными волосами и играет на каком-нибудь дерьме. " - думала про себя Трини, попивая коктейль.
- Они последние играют? - поинтересовалась Трини.
- Да, останься. Отвечаю, не пожалеешь. - говорил друг. Когда он обычно так говорил, то это означало, что ничего хорошего это не предвещает.
- Раз уж ты в таком диком восторге, то я останусь, послушаю, что за перцы!!! - ухмыльнулась девушка.
- Ну все ребят, пойдемте! - говорил Эндрю, зовя всех.
- Ладно, пожелай мне удачи! - сказал Джим Трини.
- Ок, иди уже! - подтолкнула девушка друга.
Музыка закончилась. Ведущий парень объявил, что выступает группа "Jack's Funs". Стоял гул, настраивали гитары. Баранщик Эндрю что-то наигрывал, разминался. Трини сделала еще глоток. Допила коктейль. К ней подошел Алан уже в обнимку с ее подругами. Она представила его своим друзьям.
- А это мои друзья на сцене. - говорила она Алану. Он быстро вошел в компанию и уже начал пить пиво с парнями. Зазвучала музыка. Фил начал петь. Их музыка была самая сносная во всем городе. И если даже Трини много чего не нравилось в их творчестве, она все равно любила этих парней, своих друзей. Многие, почти все, вышли на танцпол, и начали прыгать в такт музыке. Брюнетка сидела за стойкой уже почти одна. Она никогда не прыгала с толпой. Предпочитала слушать музыку в стороне. Ей не нравилось тупо махать головой. Тем более музыка была не супер. Трини продолжала одна сидеть у стойки, когда группа заканчивала петь вторую песню. Даже Алан с подругами Трини были на танцполе. Эрика и Джес танцевали так, чтобы больше занять внимание Алана на себя. Девушка наблюдала за братом и смеялась над подругами, как ловко они уже окрутили его внимание. Трини заказала себе уже третий такой коктейль. Он ей очень сильно понравился. В меру алкоголя, сладкий и вкусный. Со вкусом апельсина. Недалеко от нее сел очень красивый парень с огромнейшим начесом на голове. Трини развернула голову, чтобы посмотреть на него. Начес был нереальным. В несколько раз больше, чем у нее, хотя она всегда использовала много лака и хорошо ставила свою прическу. Волосы у этого парня были длинными и густыми. На нем была одета полу изрезанная майка с разными надписями.
Полностью оголены накаченные плечи, на которых было неимоверное количество разных рисунков. Татуировки переливались разными цветами под лампами неона. На руках у парня было много разных цепочек, браслетов, впрочем, как и на шее. Девушка посмотрела вниз. Сапоги, в которых был одет этот парень, просто были мечтой Трини. Огромные каблуки и платформа. Парень "Привет из 80-х". Возрождение "KISS", но только без раскраски лица. Под шоколадной густой челкой были глаза, которые только что поднял этот парень. Взгляд у него был не самым добрым и милым. Он либо был обдолбанным, либо ужасно пьяным. Но на пьяного он не был похож. Он посмотрел на Трини, она отвернулась. Уж очень она разглядывала его и только теперь поняла, что, наверное, это не прилично. Он подошел к ней. Брюнетка очень боялась этого взгляда. " Нe почему я? Что ему от меня надо?" - какая-то непонятная тревога висела у нее в мыслях. Он подошел к ней, возможно только потому, что она единственная в клубе была глэмером. Он был таким же. Но Трини боялась этих серых затуманенных глаз. Сказать, что они не были красивыми, ничего не сказать. Эти глаза были самыми прекрасными, но какими-то странными. Парень приблизился. Она старалась не смотреть на него, а отвернулась и смотрела на сцену.
- Привет! - раздался голос рядом с Трини. - Меня зовут Микки! - голос был как у какого-то маньяка. Девушка была сильно напугана. Она посмотрела в его глаза. В них была какая-то злоба за что-то или обида. Он без интуззиазма с ней познакомился. Было это словно так, что он хочет сделать ей больно. Он не улыбался.
- Я Трини! - выдавила, наконец-то, девушка. Она посмотрела на него. Глаза были закатанными, что никак ни шло такому красивому парню. Он был просто как с обложки журналов. Внешность, очень схожая с басистом группы Motley Crue. Трини посмотрела ему в глаза. Они смотрели на неё.
- Хочешь выпить? - поитересовался Микки, все своим же маньяакальным голосом.
- Спасибо, у меня уже есть. - сказала девушка. Ей было очень сложно с ним общаться. Притом она была очень общительным человеком, но этот ей показался ужасно опасным.
- Нет, на! - сказал Микки и протянул ей коктейль, который Трини видела впервые. - Этот лучше!
- Нет, спасибо! - все тем же спокойным тоном говорила девушка.
- Возьми! - настоятельным тоном рекомендовал парень. Казалось, он действительно хочет сделать что-то плохое. Но Трини решила все-таки взять коктейль. Мало ли что! Что он может сделать, если не поступить, так как он хочет. Ведь никого поблизости не было.
- Ладно, спасибо! - сказала она и приняла зеленый напиток.
- За твое здоровье! - сказал Микки, поднимая бокал, с таким же содержимым. Они выпили немного. Он смотрел на нее, не отрываясь, но все тем же опасным взглядом. Коктейль был с большим количеством алкоголя. Но тем не менее очень вкусным, хоть Трини и морщилась после него. Парень поставил на стойку недопитый кокейль и ушел. Трини смотрела ему вслед. Разглядывала его идеально сидящие на нем кожаные штаны с большим количеством цепей. После этого знакомства ей стало не по себе. Как-то странно в душе.
" Откуда он взялся?" - думала про себя она. Она выпила залпом напиток, оставленный им. Допив два бокала, у нее пошла голова кругом. "Jack's Funs" ушли со сцены. К Трини подбежали пять парней и другие ее друзья.
- Ну, как мы выступили? - спросил, еле отдыхивающийся Фил. Трини, если честно, не слушала их совсем. Этот парень заполонил все пространство ее мозга, что она даже музыку не могла слышать.
- Хорошо, как всегда! - соврала Тринидад. - Здесь только что был парень. - сказала она, скорее в пустоту.
- Какой парень? - спросил Эндрю своим наивным голоском, поправляю футболку. Девушка посмотрела на сцену. Зря она это сделала. На сцене стоял этот самый Микки, настраивая черный Les Paul. Тринидад смотрела за каждым его движением, не отрывая глаз. Он как будто зомбировал девушку, не дал ей дышать своей таинственностью. Еще двое парней, похожих на глэмеров, точнее являющиеся ими, стояли рядом с ним. Один блондин, что стоял рядом, взял черный рикенбеккер с белой накладкой. Трини поняла, что это бас. А второй, брюнет, только с вьющимися волосами и повязкой взял палочки и начал стучать.
- Эй, Трини! Какой парень? - повторил Эндрю.
- Уже никакой. - сказала брюнетка, все так же не отрывая взгляда от Микки. Парни из "Little Death" не стали долго разогреваться, а сразу начали играть. С первых нот их музыка не была похожа не на какие из города. Соло на барабанах в начале песни, когда еще не вступил бас, а гитара наигрывала тихие аккорды, очень сильно понравилось тут же Трини. Она смотрела на виртуозного драммера, но тут же перевела взгляд на Микки. Эта была та самая группа. Она ошибалась на их счет. Все ее друзья рванули в толпу. Да и вообще все были уж там. Трини тоже пошла за ними. Она протиснулась между людьми, чтобы хорошо видеть группу и встала. Микки стоял у микрофонной стойки. Он запел. Вступил бас. Голос был низким и приятным, не похожим на глэм. Но музыка была именно в этом стиле. Он пел сначала на спокойных низких нотах и смотрел вперед. Его глаза были в тумане. Слова в песне очень сильно трогали душу. Они были о том, что все не вечно и об ощущении и приближении смерти. О холоде души. О пел их так, словно сам пережил все это. С таким чувством и душой, но тем не менее, Микки стоял и смотрел прямо, не гримасничая, изображая как он поет, с каким чувством. Его глаза, казалось, наполнялись слезами. Но это только казалось. Он пел, словно его душа рыдала. И наконец, когда начался заветный припев, любимая часть в песне Трини, взорвался звук. Барабаны зазвучали слишком громко, бас исполнял мягкий и основной звук, а гитара ревела, словно подпевая Микки. Кажется, девушка ошибалась на его счет. В припеве он стал петь настолько высоко, что не каждая девушка возьмет. Уникальная голосовая партия и гитара, также ревущая, делали их музыку самой особенной. Он буквально разрывал сердце Трини. У нее на глазах навернулись слезы. В этом моменте Микки дал волю эмоциям и начал петь еще более чувственней, словно крик души. Музыка была тяжелой, но тем не менее, такой мелодичной и особенной. Такой Трини никогда не слышала. Она стояла как вкопанная. Зазвучало соло на гитаре, которое исполнял Микки. Это было невероятное соло. Просто ревущее и таинственное. Что-то как не из этого мира. Пальцы Микки двигались с такой скоростью, что Трини не поспевала смотреть. У нее что-то перевернулось в душе. Это напомнило ей то вчерашнее состояние, после увиденного, но только еще более глубже. Музыка сдавливала и разрывала мозг и все его содержимое, но она ей ужасно нравилась. Просто не передать словами, какие эмоциональные ощущения она испытывала. Соло было сумасшедшим, таких она не слышала. Видимо парень переживал очень противоречивые моменты своей жизни, что вот так вот отдался музыке. Всю свою душу вылил в этой мелодии. Он спел последний припев, и голова у брюнетки уже совсем закружилась.
Вторая песня была такой же по эмоциональности, но более веселая. В ней было много гитарных соло, от которых Трини просто сходила с ума. Она и думать не могла, что могут быть такие парни. Такая группа. Она тут же взяла свои слова обратно, то есть мысли, о том, что группа полное дерьмо. Оказалось совсем наоборот. Отыграв еще две песни, парни грациозно удалились со сцены, словно уже много лет играют и звезды мирового масштаба. Но они были очень молодыми на вид, слишком молодыми, чтобы стать известными. Трини пошла за парнями, заглянула за сцену. Парни укладывали музыкальные инструменты. Микки был в непроницаемом дыму, исходившему от его сигареты. Не было видно его лица. Он ничего не говорил, а лишь курил. Но делал это так...Что Трини даже самой захотелось. Она прокашлялась, но поняв, что парни повернули головы, удалилась. Она, несмотря на Алана и подруг, вышла из клуба. На улице было уже слишком темно и ничего не видно. Трини наступала на одни и те же грабли, хоть и пообещала себе больше никогда не ходить одной по темноте. Она это сделала. Шла тихо и молча, думая обо всем. Она остановилась, села на лавочку и смотрела на дверь в клуб. Среди деревьев ее не было видно. Из клуба вышла троица и они направились куда-то. Трини было очень интересно и она пошла за ними. Парень ее точно загипнотизировал. Она шла, заворачивая за дома и наблюдая за каждым их шагом. Они направлялись куда-то. И это куда-то вело в отель города. "Ага, понятно. Они приезжие. Но что они делают в нашем городе? Зачем им это?" - задавала себе вопросы Трини. Вскоре она увидела то, как парни вошли в отель и скрылись за черной дверью. Она остановилась и побрела домой. Трини прекрасно знала город и потому пошла пешком. В этот раз обошлось без приключений. Лишь иногда видела сомнительные компании, от которых скрывалась за чем-нибудь и ждала пока они пройдут. Затем девушка добралась до своей улицы. Рядом стояла все та же Камаро и сидели друзья, среди них уже был Алан. Брюнетка не хотела к ним подходить, а прошла мимо, но осталась замеченной. Постояв с ними пару минут, она объяснила, что очень сильно хочет спать и что болеет и пошла домой. Брат остался в компании. Тринидад добралась до дома. Зашла в свою комнату. Но спать ей сегодня не хотелось. Она еще не отошла от алкоголя и села на мокрую крышу от прошедшего дождя и слушала свой мп3 плеер. Думала о сегодняшнем дне.
Затем она сладко уснула. Наутро проснулась от громкого голоса Розанны, сумасшедшей тетушки. Продерев глаза, Трини посмотрела в комнату. В ее компьютере прыгали какие-то тетки, а тетя за ними повторяла, громко дыша. На ней были ярко-розовые лосины, которые обтягивали ее далеко не стройные ноги, какая -то салатная футболка и повязка на голове. Она занималась фитнесом. Трини встала с постели.
- Доброе утро. - сказала она вежливым тоном.
- Ага, дооброе. - тетушка приседала и ее голос дрожал. Трини поняла, что не нужно сейчас ее отвлекать от столь важного занятия. Она направилась вниз в ванную комнату. Почистила зубы, умылась и привела себя в порядок. Вышла из ванной.
- О, доброе утро! - наткнулась она на Алана.
- Да, привет! - ответил, явно плохо чувствующий себя парень.
- Как самочувствие? Ты плохо спал? - спросила сестра.
- Ой, я тебе столько всего расскажу. Мы пили вчера! - сказал, потягиваясь парень.
- Ладно, иди умойся, пока что. Я буду на кухне. - девушка пошла завтракать. Открыла холодильник, в нем пусто. Родители были на работе и ничего не оставили. Трини решила пожарить себе и Алану яичницу. И поэтому взяла пару яиц, которые оставались в холодильнике. Сделав завтрак и налив каждому по горячей кружке какао, она ждала брата. Он спустился более или менее в приличном виде. За завтраком Алан начал:
- Я вчера пришел в три часа ночи. Мы разговаривали про ту группу. - Трини навострила уши.
- И что они? - спросила с любопытсвом.
- Они крутые. Хоть я и не люблю глэм, ты знаешь. Но они просто неповторимы.
- Я заметила. Что они вообще делают в нашем городе? Откуда они? - допрашивала сестра.
- Они вообще ездят по Техасу, как то были в Вашингтоне и даже выступали в Нью-Йорке.
- Хм, прикольно. - говорила Трини.
- Они здесь родились! - сказал Алан.
- Правда что ли? Я их раньше здесь не видела.
- Да, парни сказали, что эти ребята здесь выступали лет так пять назад. Потом уехали и выступают там. Иногда приезжают и сюда. Но никтоне знает когда. - говорил Алан с набитым ртом. - Тебе же понравилась их музыка?
- А,да. Музыка это нечто. - сказала Трини. - Они еще будут выступать? - спросила девушка, доедая последник кусок.
- Пока не знаю.
- А они надолго здесь?
- Ты что меня все допрашиваешь, да допрашиваешь. Я не знаю. - сказал парень, улыбнувшись ей. - Они что тебе так понравились что ли?
- Они всем понравились в нашем городе. - сказала Трини.
- Ну да, разговоры вчера были только о них. А у нас в Калифорнии вообще круто. Там в ЛА постоянно всякие группы выступают. Я частенько приезжаю туда.
- Ты, наверное, и на Aerosmith попадешь.... - с грустью в голосе сказала Трини.
- А когда он?
- Через пару месяцев. - тяжело выдыхая сказала сестра.
- Ну, возможно.
- Потом расскажи мне и пришли видео в хорошем качестве.
- Ладно, обещаю. - сказал Алан, моя посуду.
Девушка гуляла по городу в коротких шортах и в высоких кедах, так как на улице было очень жарко. Она шла в тот самый отель. Остановилась возле столба и наблюдала за дверью. Из нее никто не выходил, лишь какие-то незнакомые люди. Трини потеряла надежду их увидеть. Сделала музыку в плеере погромче, когда в телефон пришло сообщение: "Привет, как здоровье? Как настроение? Ничего не знаю, ты едешь с нами на пляж. Мы заезжаем за тобой в час. Будь готова." - "Снова, Эрика." - подумала про себя Трини. " Ладно, пойду. Совсем забросила подруг." Она пошла снова домой, собирая вещи. Взяла купальник с черепками и очки - авиаторы. Друзья заехали, как и обещали, ровно в час. Брюнетка села в красный Камаро с откидным верхом. В нем находилась куча людей. Что Джес и Эрика ехали на багажнике, спустив ноги на сидение. Тринидад поступила так же. Сегодня ей хотелось веселиться. Они приехали на пляж. Желтый песок, загорающие люди. В городе было совсем невозможно находиться в такую жару. Все купались и загорали. Парни включили музыку, девушки разложили постилки. Друзья полезли за пивом, а Трини, раздевшись до купальника, пошла к воде. Голубая и прозрачная вода так и манила к себе.
Трини аккуратно заходила в нее, прохладная вода окутывала тело. Солнце било прямо в глаза. Она зашла по пояс и вскоре нырнула в воду. Грациозно проплыла несколько метров вперед. Вода освежала и придавала бодрость, а еще успокаивала. Затем в воде уже очутились Эрика, Джим, Джес, Фил и Лили и другие. Эндрю и Мария остались загорать. Друзья начали плескаться и играть в воде. Трини и других подкидывали и бросали в воду. Парни ныряли и смеялись.
- Поплыли воон туда! - предложила Эрика, указав на другой берег, на котором был очень красивый пляж и много пальм. - Там можно полностью позагорать, никто не увидит.
- Ок, давай. - сказала Трини. Они плыли то вместе, то наперегонки. Ныряли, о чем-то беседовали.
- Слушай. А тебе что, совсем вчера плохо было? - спросила подруга.
- Ну я немного перебрала, да и гланды болели.
- Аа, а сейчас?
- Сейчас, как видишь, все отлично. - сказала Тринидад. Руки уже уставали плыть.
- Слушай, я уж не могу. - сказала подруга. - Я поплыву обратно.
- Да ты что? Ты же сама предложила.
- Ну я же не знала, что будет настолько далеко. Давай обратно. - предложила Эрика.
Трини, разводя в воде руками, плавала вокруг своей оси, осматриваясь. Она думала. Наконец, в далеке, она увидела знакомые татуировки, парня, который лежал в воде на спине почти у самого берега. Тут же пришла в голову идея.
- Ты, знаешь что? Плыви одна. Я дальше поплыву. - сказала Трини.
- Ну уж нет, подруга. Я тебя не оставлю. Вдруг что.... - сказала подруга.
- Послушай, я прекрасно плаваю. Плыви. Все, пока. - Трини не стала дожидаться разрешения, а отправилась вперед. Проплыв немного, развернулась и увидела, как Эрика уже пропала вдали. "Вот и отлично" - думала про себя Трини. Тем временем, парень уже пребывал на берегу, рассматривая какие-то камешки. Трини подплыла к берегу. Теперь уже она подошла к нему первая.
- Привет! - сказала она непринужденно. - Помнишь меня? Мы познакомились вчера на концерте.
Парень посмотрел на нее, только взгляд был другим, а глаза отдавали зеленым свечением.
- Трини? - спросил он. Было видно, что он сильно напрягался, вспоминая ее имя. Он был красивым даже без начеса.
- Да, это я. Я знаю, что ты Микки. Что ты здесь делаешь? - полюбопытствовала Трини.
- Купаюсь, загораю. - говорил парень. Тон его голоса был не таким как вчера, более приветливей, что ли.
- Вы вчера круто отыграли! - сказала Трини.
- Да, возможно. - он отвечал немногословно. А лишь играл с песком.
- А что значат твои татуировки?
- А, это. Ну, вот эта корабль, уносящийся вдаль, к надежде. Это - мой любимый музыкант, это - моя первая гитара. Надписи моих любимых групп.
- Ты, знаешь, я тоже люблю все эти группы.
- Правда? - спросил парень
- Да. - ответила Трини. - А это что значит? - указала она на маленький ювелирный крест и маленькую надпись на нем Стеффани.
- Это, так, ничего. - сказал парень и тут же закрыл маленькое тату рукой. Трини решила не допрашивать парня. Он стиснул зубы и кидал камни в воду. Кидал большие булыжники. Она подумала, что сильно его задела. Они сидели молча минут пять. Трини играла с песком, набирая и просачивая его сквозь пальцы.
- А ты жутко худая. Тебя не кормят дома? - спросил парень. На его лице впервые появилась улыбка. Да такая красивая. Эти ямочки, что украшали улыбку, делали его самым очаровательным парнем.
- Почему? Кормят. Такая вот я. Ничего с этим не поделаешь. - сказала Трини, улыбаясь Микки.
- Слушай, подруга, да у тебя анорексия. - начал смеяться над ней темноволосый парень.
- Да нет же! Все у меня нормально с фигурой. - смеялась она.
- Ты, наверное, весишь килограмм 40, не больше. - все докапывался Микки до девушки.
- Нет, я вешу 45.
- Ага, я же говорю, анорексичка.
- Да иди ты. - обижалась Трини.
- Ты наркоманка? - парень все никак не мог успокоиться. - Героинщица, нет, подожди, кокс нюхаешь? - спросил парень с широкой ухмылкой.
- Иди ты к черту. Я не нюхаю и не колюсь. Или ты ищешь себе друга по героину? - съехидничала Трини.
- Нет, ну что ты прям уж так.
- Или коксу? Что, попала в цель? - спросила Трини. Она смеялась и подкалывала парня.
- Да ну тебя, анорексичка. Я только пью и курю. - сказал парень.
- Все равно ты наркоман, ничего не знаю. - она посмотрел на него хитрым взглядом.
- А ты не боишься общества наркомана?
- А ты общества анорексички? - спросила Трини.
- Ладно, квиты.
- Отлично.
- Где твои друзья? - поинтересовалась девушка.
- Сэм и Кайл что ли?
- Ну я не знаю. Твои согрупники.
- Поясняю, Сэм - это наш драммер. Лучший в мире парень! Мы с ним как братья. А Кайл - басист, его я тоже люблю. Мы уже очень долгое время вместе.
- А состав у вас когда-нибудь менялся? - спросила Трини.
- Нет, никогда. И вряд ли когда - нибудь поменяется. Нас трое, и мы сила. - говорил гитарист.
- Ты, кстати, круто играешь. Я еще не видела, что б так играли.
- Ну может. - сказал парень спокойным тоном.
- Пошли купаться, что-то я уже вся сгорела. - говорила Трини.
- Кушать надо, тело будет устойчивей к погодным изменениям. - смеялся над ней он.
- Нет, ну конечно, вам, обдолбышам - все пофигу. Вас хоть поджигай - кожа не сгорит. - подкалывала она.
- Ладно, пошли. - встал парень и протянул ей руку. Трини встала, отрехнулась от песка.
- Нет, ну ты точно анорексичка. У тебя даже ребра торчат. - все прикалывался над ней брюнет.
- Да пошел ты! Ты поганый человек! - сказала Тринидад. Пока она оглядывалась, парень уже находился где-то в воде. Его не было видно. Тринидад решила зайти в воду. Она начала плавать. Вдруг сзади откуда не возмись ее потянули вниз. Она предварительно закрыла глаза, но воздуха набрать не успела. Девушку тянуло как камнем вниз. Она пыталась разглядеть в воде чье-нибудь тело, но никого не было. Трини выплыла, а на берегу уже сидел Микки.
- Как ты так делаешь? - спросила Трини, выходя из воды. - Я захлебнулась!
- Я знал, что ты выплывешь! - сказал парень, будто с огорчением, рассматривая свои накрашеные черные ногти.
- Так, а ты хотел меня убить, да?
- Ну, не то, чтобы убить, но проверка нужна была.
- Проверка на что?
- Не знаю. Просто прикольно. Ты ужасно плохо плаваешь.
- Ну, я же доплыла до сюда. Здесь уж не такое и маленькое расстояние. - жаловалась девушка, разводя руками.
- Да ну тебя. А вон до того берега доплывешь? - поинтересовался парень.
- Ты совсем что ли?
- А я доплыву. - сказал он широко улыбаясь.
- Все наркоманы хлюпики. И ты не исключение. - говорила Трини надменным тоном.
- Хочешь проверить? Поплыли! - Микки заходил в воду.
- Ну уж нет! - сказала девушка, но было уже поздно. Парень затащил ее в воду. Они плыли к одному из берегов. Расстояние до туда было слишком далеким. Не видно было даже, что на берегу, лишь тонкая полоска суши.
- Я тебя ненавижу. - жаловалась брюнетка.
- Не разговаривай, силы береги. - сказал парень, плывя далеко впереди.
- Ну тебя. - они плыли, не разговаривая. Трини хотела во что бы то ни стало доказать этому надменному парню, что она тоже чего-то стоит. Она плыла изо всех сил. Микки был впереди. Преодолев треть пути, Трини остановилась в воде и решила просто полежать, чтоб руки отдохнули.
Парень оглянулся, но девушки нигде нет рядом. Он подплыл к ней и снова съехидничал:
- Что? Уже сдулась? Я так и думал. - ужасно красивый парень залился смехом.
- Иди ты к черту!
- Может, поплывем обратно, а то небось мне придется плыть и тащить с собой труп.
- Труп? Ты идиот и не лечишься. Все поплыли. - они направились дальше. Берег, казалось, никогда не приблизиться к ним. Это было так долго и мучительно плыть. Вдруг, Микки пропал в воде. Тринидад настрожилась, что сейчас может произойти. Но парень, в этот раз не стал топить эту хрупкую девушку, а лишь выплыл чуть дальше того, где он плыл.
- Блин, ну ты хоть подожди меня! - кричала она ему. Парень остановился в воде и подождал ее. Наконец-то девушка подплыла к парню.
- Давай нырнем, посмотрим, как ты ныряешь.
- Ты издеваешься.
Они погрузились под воду. Трини выплыла второй, находясь очень далеко от парня.
- Да ты анорексичка и все с этим.
Она не стала ничего говорить ему в ответ. Лишь набрала силы и стала плыть. Она плыла на спине, потом отдельно руками, отдельно ногами. Микки плыл очень быстро, словно профессиональный пловец. Казалось, они плыли вечность. Тринидад уже начала видеть берег. Осталось совсем немного и тут ее силы начали уже потихоньку сдавать.
- Я больше не могу! - кричала она.
Но Микки даже не отреагировал. Он только посмотрел на нее и ухмыльнулся. " Идиотский парень " - в мыслях вертелось. - " Жутко бестактный и беспощадный. Зачем я с ним связалась. Ненавижу" - последние силы заканчивались. Она плыла, потому что боялась очень сильно. В воде было слишком глубоко. Ей было жутко от той мысли, что на дне. Трини собирала последние силы. Уже плыла, работая одними ногами. Наконец, осталось заветных пять метров. А Микки уже стоял на берегу, подняв руки вверх, словно знак "Плыть сюда". В глазах начало темнеть и анориксичка, как ее называл парень, уже совсем не могла двигаться. И наконец, вот он "Джентельменский жест", брюнет подошел и вытащил ее из воды, когда уже воды было меньше чем по пояс.
Девушка выплыла, точнее ей помогли это сделать. Они лежали на песке.
- Смотри, как у тебя бицепсы подкачались! Со мной, глядишь, мускулистой бабой станешь! - Микки все посмеивался над ней.
- Ты совсем не устал? - еле слышно бурчало что-то, не поднимая голову с песка. - Можно нескромный вопрос?
- Нет, конечно. - парень укладывал руками свои волосы.
- Сколько тебе лет? - кажется она не обращала внимания на его слова.
- Двадцать!
- Ты врешь!
- Это еще почему?
- Ну, вот посмотри! - Трини уже подняла голову и села, согнув ноги. - Ты знаменит, играешь круто, а выглядишь слишком молодо. Блин, я не знаю.
- Тебе нужен мой паспорт? - он посмотрел на нее.
Этот взгляд сносил ей голову.
- Нет, поверю на слово. А где ты учишься? Или, что ты вообще делаешь?
- Я бросил университет.
- Почему?
- Да лень было учиться, да и группа уже была.
- А со скольки вы уже играете?
- С тринадцати. Так что, считай. - развел руками парень.
- А.....- Трини ничего не успела сказать, Микки перебил ее.
- Не хочу про себя. Расскажи мне лучше о себе.
- Неужели тебе интересно? - Трини подняла бровь.
- Тебе же интересно про меня!
- Так, значит, это как бы одолжение.
- Нет, рассказывай уже, а то потом не буду слушать. - он отвернулся, изображая, что обиделся.
- Я учусь в колледже на скульптора. Слушаю глэм.
- Ух ты! Это интересно. - парень развернул голову.
- Что именно?
- Ты скульптор?
- Да.
- И как?
- Что?
- Ну, что вы делаете?
- Мы лепим из всего, что попадется под руки. Глина, гипс, другие материалы.
- Ну-ка, слепи что-нибудь из глины.
- Ну ладно, что тебе слепить?
- Да хоть что! - парень подтолкнул ее к воде. Трини брала тугую глину, смачивала, затем сухой. Лепила какие-то фигурки. Микки очень внимательно наблюдал за ее действиями. Она складывала какие-то части, приглаживала. Внимательно смотрела на свое творение в руках. Наконец, она выдала ему фигурку. Она, действительно, ловко владела этим делом. Брюнетка подала ему большую раковину, которая помещалась в двух руках. Внимательно рассматривая, Микки увидел в ней полосы и ладовые перегородки.
Затем глаз, чей-то. Очень сильно были проработвны мелкие детали. Странная скульптура, чистый психодел.
- Мне нравится! - хоть какое то приятное слово за весь день сказал Микки.
- Хм, правда. Да это залепуха быстрая! - отмахивалась Тринидад.
- Подари!
- Забирай. Только как ты его будешь тащить по воде? - теперь она уже смеялась.
- Блин, точно. Надо что-нибудь придумать.
- Да ладно. Я, если хочешь, слеплю тебе кучу таких и других.
- Да, ладно. Оставим ее здесь.
- Ее вода смоет.
- Тогда, пойдем. - они шли в какие-то заросли. Куча зелени и садящееся солнце пробивалось сквозь пальмы. Парень поставил скульптуру в какую-то глубокую темную ложу, и накрыл ветками.
- Зачем ты это делаешь? - поинтересовалась Трини.
- Ну, это на случай, если вдруг у меня будет моторка или просто лодка, я вернусь за ней и заберу ее.
- Я в шоке от тебя. Зачем тебе это?
- Ну, не каждый раз случается, что человек импровизационно может так виртуозно это делать.
- Пока у тебя будет лодка - она уже вся рассыпется.
- Ну, будем надеяться, что этого не произойдет.
- Как мы поплывем обратно? - спросила Трини, кутаясь от ветра. Микки посмотрел на солнце, оно уже садилось.
- Скоро прилив и мы поплывем на волнах.
- Как это?
- Ну, мы особо стараться не будем. Волны сами нас унесут. Короче, не буду тебе объяснять, все равно ты тупая и ничего не поймешь....
- Да пошел ты! Все я поняла. Ты вообще афигел. Я могла утонуть.
- Я знаю такой закон жизни, что если хочешь выжить - выживешь. Так что, я знал что не надо за тебя беспокоиться.
- Я пить хочу. Сильно! - сказала Трини умоляющим тоном.
- А нюхать?
- Да иди ты, нет, правда. И я устала.
- Вон - полно воды. Иди пей.
- Ты издеваешься, видимо.
- Конечно,ладно щас еще посидим, а то твои анорексичные руки просто не выдержат еще такой путь проплыть.
- Иди к черту. - Девушка удалилась куда-то. Вернулась через пару минут.
- Марихуанну искала? Видимо, ты плохо знаешь географию. В нашем районе ее нет. Нет, ну если, конечно, ты хорошо попросишь, я привезу. - все смеялся брюнет.
- Нет, не марихуанну. А ты, видимо, мечтаешь, чтобы она здесь росла. Вот что у тебя на уме. Я же говорю, что ты обдолбыш. Слушай, а колоться не больно? - спросила Трини и тут же продолжила. - Я ненавижу, когда у меня берут кровь из вены.
- Поверь, самому колоться - такой кайф. Особенно когда вводишь эту острую иглу в свое тело и она проникает все глубже и глубже. - парень протяжно рассказывал, смотря на девушку.
- Как-нибудь покажешь мне мастер-класс! Я, правда, пока не такой профессионал, как ты. Но я зато могу научить тебя снюхивать горы кокса и потом не жрать ничего. - говорила брюнетка.
- Отлично! А ты таблеточки принимаешь? - спросил парень.
- Конечно, спрашиваешь. - она взмахнула руками. - Также травку люблю и по тихой дую одна. Загошусь и кайфую.
- А смысл в чем? - парень, с почти серьозным выражением лица, поднял одну бровь.
- Да так, прикольно. А еще я ужасно жирная. Видишь?
- Да, просто кошмар. Складки так и свисают по бокам, как ты с этим живешь? - смотрел Микки на нее, не смеясь.
- Да уж вот так.
Разговор был абсолютно пустым, но им было весело. Настал вечер.
- Блин, у меня же друзья, ждут. Поплили срочно. Они же вообще сумасшедшие, щас понапридумывают себе всего.
Парень с девушкой собрали все силы и поплыли. Сил особо прилагать не нужно было. Волны тащили их прямо по течению реки. Наконец, доплыв до берега, они отдохнули, и снова полыли уже на берег, где находились ее друзья. Чем ближе они приближались к берегу, тем дальше отдалялся Микки. Она ничего не понимала. Он уплыл куда-то. Одна из немногих машин стояла покорно на пляже. Красный Камаро и семеро друзей стояли возле машины и пили что-то. Девушки громко рыдали. А парни произносили что-то.
- Эй! - крикнула им Трини, выходя из воды.
- Госпади, Иисусе! - закричал Эндрю и все перекрестились на пятьсот раз.
- С вами что, ребят?
- Ты жива или это твой дух? - спрашивали девушки. Они пошли к брюнетке и начали обнимаеть ее, со слезами на глазах. Видимо, девушки уже совсем перебрали с алкоголей.
- Мы тебя уже похорошили. - сказала Эрика, прижавшись к подруге.
- Мы тут тебя поминаем уже. - без грусти в голосе сказал Джим, поднимая стопку.
- Отлично! Дайте мне одежду! Я ужасно замерзла.
Все были ошарашены происходящим. Видимо, девушку, коей является их подруга, похоронила уже очень пьяная компания. Девушка оделась, но на улице уже была ночь и вся ее одежда промокла, а волосы не высохли. Пока друзья отвозили подругу, ее обдувал холодный ветер. Она пришла домой. Поднялась к себе. Закрыла дверь. Переоделась в теплую одежду, но все равно ее морозило. В доме были только братья. Родители и тетя пошли на вечерний сеанс фильма в кинотеатре и показывать достопримечательности города гостье. Тринидад включила на своем компьютере пеню Sixx.A.M. Life is beautiful - акустическую версию. Принялась читать сообщения от друзей. Зашла на майспейсе. Ничего хорошего не было. Письмо, которое она послала Стиву Тайлеру, так и не было прочитано. Трини послушав песню, взяла свой музыкальный инструмент и играла на протяжении двух часов. Затем спокойно легла спать. Во сне она плыла, волны качали ее. Это было вызвано тем, что она сегодня слишком много находилась в воде. Обычно всегда так происходит. Ночью ее сильно морозило и болело горло. Она не раз вставала, чтобы взять еще одно, очередное теплое одеяло и согреться. Похоже девушка окончательно простудилась. К ней ночью приходила мама и приносила ей горячий чай, а еще Розанна сидела и давала какие-то советы, советовала народную медицину. Но Трини ни до чего не было дела. Ей было плохо. У нее была высокая температура и она бредила по ночам. Был ужасный жар. Всю ночь Тринидад спала плохо. Утром у нее немного упала температура, она сидела и играла целый день на гитаре, потом в интернете. Читала книгу и переписывалась с интернет-друзьями. Следующий день Трини провела почти так же. А через пару дней к ней заглянула Эрика.
- Ты как? Мы так волнуемся за тебя. - говорила встревоженная подруга.
- Хорошо, успокойтесь. Это всего лишь простуда. Я скоро вылечусь и мы пойдем угорать. - сказала девушка, закутавшись в одеяло.
- Алан дома?
- Не знаю. Я целыми днями лежу в этой постели и не вижу его. Он приходит частенько ко мне и мы разговариваем. - она кашляла.
- Я пойду посмотрю.
- Тебе он правда так сильно нравится? - спросила Трини.
- Ну да, ты не поняла еще. И я ему, кажется тоже. - подруга улыбалась.
- Ну давай, дерзай.
- Ты, еслив что поможешь мне?
- Ой, разбирайтесь сами. Я здесь непричем. Это только ваши отношения. Ну если уже совсем нужна будет помощь - то можешь рассчитывать на меня. Эрика ушла из комнаты. Трини провалялась в постели около недели. Через пару дней заканчивались весенние каникулы. Становилось все теплее и теплее. Наконец-то, девушка могла выйти на улицу. Она надела драные джинсы и шлепки и пошла гулять в одиночестве. Очень хотелось кого-нибудь встретить. Она пошла на пляж, посидела на песке, погрелась. Послушала любимую веселую музыку. К вечеру снова встретилась с друзьями. Они общались, смеялись.
- В пятницу, эта, как ее там, группа "Little Death" устраивают прощальную вечеринку. - сказал Джим, обнимая Трини.
- Уже уезжают? - Трини надула свои пухлые губки. - И, что за вечеринка?
- Они просят прийди всех в образах старых рок-музыкантов. Это будет круто! Прощальный вечер!
- Ты в кого нарядишься? - полюбопытствовала Тринидад.
- Пока еще не знаю. - сказал друг.
Два дня девушка готовилась, забив себе образ Слэша, ее любимого гитариста. Особо придумывать ничего не пришлось. Синяя клетчатая фланелевая рубаха у нее была, драные голубые джинсы и казаки, что и было привычным образом Тринидад Санчес. Шляпу, только пришлось склеить. И это у нее получилось отменно. Она раньше не делала шляпы, но с ручными изделиями у нее, слава богу, было все в порядке. Целый день тетушка Розанна ворковала над кудрями Трини, чтобы они получились такими же мелкими, как у него. Наконец-то, сделав супер прическу и одевшись в его стиле, Трини посмотрела в зеркало. Для полного образа нехватало шляпы и очков-авиатором, которые она тут же одела. По многочисленным просьбам сестры, Алан решил выредиться в глэмера в Пола Стэнли из KISS. Это был также и его последний вечер в городе. Он выглядел отпадно.Высокие каблуки, на которых он совершенно не умел ходить. Белое лицо с черной большой звездой на правом глазу. Они направились в "Go-Rocks". Людей было там полно. Все так хорошо подготовились к образу. Были все. Что, казалось, что это не вечеринка в Эль-Пасо, а голливудское сборище рокеров. Кто во что горазд. Трини искала везде Микки. Осматривала стены и сцену клуба. Сидела за стойкой, заказав себе уже тот самый зеленый алкогольный напиток. Пила его маленькими глотками, затем, заметив басиста Motley Crue, девушка-Слэш сняла очки и подошла к Микки. Она взяла еще один такой коктейль и направилась к нему.
- Хочешь? - спросила она, протягивая бокал.
Но он только развернулся и ушел."Ну что опять? Что не так? Он же узнал меня! Это точно он! Блин, ненавижу его" - Трини была расстроена. Она снова выпила оба коктейля.
- Ты круто выглядишь! - отозвался кто-то сзади.
- Слушай, я тебя не знаю. - сказал, развернувшись Слэш.
- Блин....ну....
- А, Эндрю. Нифига себе ты. - она присмотрелась к гитаристу AC/DC. Трини обняла его и давай что-то рассказывать. Плела ему какую-то чепуху и постоянно смеялась над ним. После они подцепили еще пару тройку старых рокеров. И не важно, что она их совершенно не знала. Уже успела познакомится. Решила плюнуть на этого наглого гитариста, с сомнительным характером, а стала веселиться на полную катушку. Все явно уже перебрали. Трини вышла на танцпол уже пьяная и начала отплясывать какие-то танцы в стиле Аксля Роуза, потом появился Аксл, какой-то рыжий парень и они вместе танцевали. Она взяла его в обнимку и они пошли пить. Затем, заиграли "Little Death". На странность, сегодня они играли веселую музыку, но Трини не хотела обращать на них внимание. Она просто танцевала на танцполе, что обычно не делала. В музыку она особо не вслушивалась. Трини-Слэш сняла шляпу и все начали примерять ее. Она устала и почти уже протрезвев, направилась за сцену. Они искала Джима. Трини не видела его сегодня после их выступления. Но наткнулась на Никки Сикса, то есть Микки.
- Привет, анорексичка! - сказал парень широко улыбаясь.
- Ну чтож, привет. - ответила она и еле стоя на ногах, решила все-таки войти. В комнате находилась только группа Микки. Никого другого здесь не было. Она протинулась на диван.
- Привет, я знаю, что ты Сэм! - обратилась она к брюнету.
- Ха, про тебя мы тоже слышали. Микки говорил, что ты жирная и не можешь протиснуться в дверь. Но как я вижу, это далеко не так. - Трини посмотрела на Микки косым пьяным взглядом. Она икнула.
- А он, случаем не рассказывал, что я его обнаружила за очень интересным делом, но он сволочь не хочет признаваться. Его нос был весь белый, а глаза туманные. - она криво указала на его нос и еле выговаривала слова.
- Так, так так так! Что это вы пьете? - она тянулась за бутылкой Джека.- Всегда мечтала попробовать его.
- Ну, попытайся. Не вынесешь и пары глотков. Ты же слабачка! - говорил надменный парень.
Рука во фланелевой рубяхе тянулась за бутылкой. Но рука, оступившись, пролилась половину ее содержимого. Парни только посмеялись. Они были такие же пьяные и веселые, как и она.
- Ниче, у нас есть еще. Эксперимент над анорексичкой! - Микки сел, обняв Трини по-братски. Он закурил.
- Давай, попробуй! - говорил Сэм, поднося бутылку Слэшу. Она взяла, хлебнула. Потом очень сильно сморщилась.
- Все, хватит! - сказал Микки, забирая у нее бутылку. - Она же еще совсем дите!
- Кто дите, я дите? - она подняла бровь. Она выхватила бутылку и войдя в образ скандального глэмера, присосалсась к бутыке. Кайл подошел такой же пьяный и сел с другой стороны от Слэша. Он выглядел в образе Элиса Купера, только блондин. Трини обняла его и они сидели общаясь, что говорится, на одном языке. С ними было так весело. Трини смотрела на парней ужасно косым взглядом. Сэм, предложил:
- Слушай, Трин, ты какая-то не Слэш сроду? - и протянул ей сигарету. Трини никогда не пробовала курить, до этого, но без зазрения совести взяла сигарету и сама же подкурила ее. Она начала втягивать в себя дым. Сэм щелкнул на фотоаппарат пару раз эту троицу и Трини закашляла:
- Слышь, наркоман? А где мастер - класс? - говорила Трини, поворачиваясь к Микки.
- Что еще за мастер-класс? - спросил наивный Кайл. Он напоминал, по характеру, Эндрю. Миленький и немного глупенький.
- Только после твоего! - ответил гитарист, откинув руки назад.
- Ты видишь здесь кокаин? - посмотрела она на него искося.
- А помнишь, как ты занюхал тогда все дорожки подряд в Нью-Йорке. Тебе казалось, что это круто. А потом мы долго не могли понять, что с тобой происходит. - разглагольствовал Кайл с пеной у рта, а Сэм его поддерживал.
- Ну я же говорю, наркоман! - она потянулась за Джеком.
- А ты? - спросил Сэм.
- Нет, ну ты представляешь себе. Сидит анорексичка и нюхает кокс, а еще прикольней - внутривенно. Вот так. - Кайл начал показывать на себе. Все, казалось орали. Говорили не в тему, но всем было весело. Затем троица взяла акустические гитары и они начали играть какие-то бардовые импровизационные песни, громко крича. Все они пели просто прекрасно, но именно сейчас, все было далеко не прекрасно. Пьяные голоса, завывавшие под звуки гитар. " А я что? Я хуже что ли? " - она думала про себя.
- Ну-ка, дайте мне гитару! - вопила Трини.
- Боже мой, дите, ты на гитаре еще и играешь? - гитарист все шутил над ней. Но подал ей четвертую гитару. Их у них было много. Она начала играть какие-то странные песни, а парни подстроились под нее. Они играли все вчетвером. И пели. Смешались партии, голоса и получилась куча мала.
- Я еще соло умею играть! - хвасталась Тринидад.
Парни переглянулись.
- На. - Сэм подал Трини Les Paul. Он взяла его в свои руки. Впервые держала электрогитару в руках, а тем более Les Paul. Трини начала играть одно из любимых соло Слэша, ее сфотографировали, но она запуталась с пальцами и накосячила по полной.
- Беспонтово ты играешь! - сказал Микки, смеясь и забирая гитару. Она нахмурилась. Что произошло? Возможно то, что она играла на электрогитаре, а не на акустике. Очень сильно расстроилась, ведь так ударить лицом в грязь не мог никто. Парни издевались над ней и прикалывались, вспоминая себя в ее возрасте, свои ошибки. Но Трини испытывала противоречивые чувства. Ведь она так круто владела игрой фламенко и даже играла все соло на акустике. Но что-то произошло. И дело совсем не в алкоголе, парни играли соло хорошо, особенно Микки. Она расстроилась.
- Не, а вот ритм у тебя хороший! - говорил Сэм.
- На этом спасибо!
- Анорексички ничего не могут. Она же нифига не жрет, только нюхает! - все смеялся Микки.
Ей было приятно сидеть в компании этих парней, гораздо приятней, чем с друзьями. Они были глэмерами. Трини и парни изображали как танцует Аксл Роуз, затем гитарист Айсидиси.
Трини изображала как поет Винс Нил из Мотли Кру. Парни веселились и подпевали ей, а еще они принялись скакать и беспредельничать в гримерке. Оставляли свои автографы везде и даже Трини это делала. К ним никто не заходил и это их радовало. Наконец-то уже к ним зашли. Это был один из организаторов. Он разогнал толпу. Они оставались в клубе одни, незамеченные. Свет в клубе уже горел и уборщица подметала окурки и бутылки. Все вышли. Парни предложили подвезти Трини до дома. Они были на Мерседесе, цвета мокрого асфальта 1985 года. Толпа из четырех человек погрузилась в салон. Микки сидел за рулем. Трини и Кайл сидели сзади и болтали. Хоть и в пьяном состоянии, Микки хорошо водил авто. Они довезли ее до дома, остерегаясь дорожной полиции.
- Вы завтра уезжаете, так?
- Ну да, едем до ЛА. - сказал Сэм.
Они вышли из машины, девушка обнимала всех по очереди. Но особенно грустно ей было прощаться с Микки. Она обняла его очень крепко. Он снова посмеялся над ее худобой и они попрощались.
Дойдя до комнаты, Тринидад поняла, что Алан и Розанна поедут в то же время и тоже в ЛА. Она точно встретит своих новых друзей.
Утром в доме поднялся кипиш. Все суетились, собирали вещи. Трини одела привычные джинсы. Прическа с головы еще не слезла. Ровно к пяти вся семья поехала в аэропорт. Трини ехала с братом и Аланом в одной машине. Машине Кевина. Она всю дорогу пила водичку, что казалось, скоро лопнет. Голова сильно болела. Да, попойки, последнее время у нее были жуткие. Но она решила, что когда уедет группа, она больше не притронится к алкоголю. Кевин, на его машине приехал первее отца. Тринидад не сразу заметила парней. Но пригладевшись , поняла, что именно эта троица, одетая в обычные джинсы и казаки стоит возле чемоданов. Девушка подошла к ним.
- О! Анорексичка! - воскликнули Сэм и Кайл одновременно.
- Ты что здесь делаешь? - поинтересовался красавчик гитарист.
- Мой брат улетает с матерью. Так что, вам придется терпеть мое общество.
- Мы еще приедем! - сказали парни.
- Правда, когда? - спросила она с огромным энтуззиазмом.
- Пока что не знаем. Но это будет. - ответил Сэм. Микки был сегодня немогословен. Его настроение менялось постоянно. Он то был веселым и приветливым, то холодным и далеким. Трини боялась его. Она немного постояла с парнями, когда Микки куда-то отошел. Уже пещало сообщение, что нужно подойти в регистрацию и Трини, так и не попрощавшись с парнем, пошла к родственникам. Они недолго прощались. Затем Трини никого уже не видела.

Глава III: Танцор в рок группе.

Брюнетка ехала молча, наблюдая как меняются картины природы. Сменяются деревья, дома. Какие-то люди. Ей было грустно. В машине играла какая-то музыка, но Трини не слушала ее. Кевин молчал и смотрел не дорогу, куря сигарету. Трини вспоминала вчерашнее, хоть и не так хорошо все помнила. Уже была рядом подъездная дорожка. Девушка вышла из машины, направляясь к своей комнате. Друзья не писали, новых сообщений не было. Трини посмотрела на часы. Время показывало 10 часов утра. " Хоть посплю еще" - Она легла спать. Пустыня, дорога, идти уже невозможно. Транспорта нет. Ползают какие-то твари. Противно к ним подходить. Песок засыпает все вокруг и трудно дышать. Уже закутывает глаза. Слышен странный топот. Это топот копыт, причем многочисленный. Простирая глаза, сквозь туман видит толпу лошадей с наездниками восточного происхождения веков до нашей эры. В шкурах диких зверей и каких-то колпаках. Они бегут, бегут. И уже никуда не скрыться. Хочется пить, невозможно дышать, а они приближаются все ближе и ближе. Она проснулась, отдышалась. Сон был длинным и протяжным. Часы показывали 3 часа дня. Она встала, почесав голову, словно в ней находился песок. Подошла к зеркалу, посмотрелась и спустилась вниз. Она приняла холодный душ, чтобы взбодриться. Надела длинную майку, чуть выше колен и пошла в свою спальню. Она не любила из нее выходить. Лишь там ей было комфортно, в окружении любимых звуков. На улице была жара. Зазвонил домашний телефон.
- Алло!
- Эй, подруга! Привет. - слышалось на другом конце трубки.
- А, привет.
- Как дела? Давно не виделись. Ты как? - говорила Эрика.
- Отлично! Только что проснулась.
- Ой, соня. Пошли погуляем. Мне что-то скучно сидеть дома, да и кое-что рассказать тебе нужно.
- Ок, тогда возле меня в пять.
- Договорились. 
Девушка положила трубку телефона. Она поиграла на гитаре любимые рифы и соло партии. "Блин, это же надо было так лохануться перед ними. Одно дело - это если бы я не умела, но я хорошо играю. Обидно" - девушка сожалела. Санчес пила какао у себя в комнате и смотрела видео своих любимых музыкантов. Она смотрела, как они играют и мечтала об электрогитаре. Наконец-то, посмотрев на часы, встала, открыла шкаф и начала выбирать одежду. Сильно замарачиваться она не стала. Футболка с Motley Crue и ее любимые драные джинсы, сапоги - вот идеальный образ. Начес из кудрявых волос и ярко накрашенные черным глаза. По дороге захватила кожаную курту. Так, на всякий случа, если станет холодно. Она вышла. На улице ее ждала такая же дистрофичная подруга, одетая в короткую джинсовую юбку и бассаножки. Ее торчащие колени смотрелись просто ужасно. Трини обратила на это внимание.
- Слушай, я никогда не замечала. Да ты болеешь анорексией, наверное. - сказала подруга.
- Слушай, Трин, тогда мы с тобой подруги по несчастью. - сказал девушка, обняв подругу. Она была такого же телосложения и роста. Они были подругами с детства, еще совсем с малых лет, когда Эрике было восемь и она с родителями переехали на улицу, где жила Трини. По сей день ничего не изменилось. Они пошли по городу, осматривая витрины и ища в них что-то привлекательное. Но ничего приятного и близко не нашлось. Небо серело. Погода в это время быстро сменялась. И уже было непонятно, выглянит ли солнце или пойдет холодный дождь.
- Ты так легко одета? - сказала Трини.
- Ну, я думала, что будет, так же, тепло. - она опустила глаза, скрестив руки от холода.
- На. - девушка протянула Эрике куртку.
- Ой, спасибо! - сказала та. - Ты была вчера в клубе? - тут же спросила.
- Да, а ты? - хм, нет. - Не захотела идти....Но парни мне кое-что рассказали.
- Да? И что же? - Тринидад смотрела на девушку.
- Ты вчера сидела с этой, как ее там. Ну в общем той самой группой.
- Ну да... - заулыбалась брюнетка.
- И как? Какие они? - допрашивала подруга.
- Ты знаешь, они такие классные. Они веселые, забавные и очень умные. С ними так просто общаться. - поддалась воспоминанием девушка.
- Говорят, что ты и их солист....- рассказывала подруга улыбаясь.
- Что?
- Ну, что вы встречаетесь.
- Это невозможно. - говорила подруга с сожалением.
- Почему?
_ а ты и сама не видишь? Его нет. Хотя он мне очень сильно понравился. - говорила Трини, будто сожалея.
- А, кстати, поговаривают, что они не просто так сюда приехали.
- Ну это понятно.
- Они тебе расскажывал что ли?
- Нет, а ты что ли знаешь?
- Неа, вот думала, что хоть он тебе рассказывал. Как их зовут?
- Микки - гитарист, Кайл - басист и Сэм - драммер. Вот. Мы немного знакомы.
- Ну да. Наши говорят, что с ними нельзя связываться, что они сомнительные и подозрительные личности.
- Хм, - только смогла усмехнуться брюнетка. Телефон запищал. Пришло сообщение от неизвестного адресата. "Ты поди похудела".
- Кто это тебе такие сообщения пишет? - спросила подргуа, смотря в ее телефон.
- Не знаю. - улыбалась Тринидад. " Это он? Вряд ли. Или....Только он мне может такое писать. Но, опять же, где он мог взять мой номер. Нет, точно не он." - думала она.
- Ты ответишь?
- Нет, я не отвечаю незнакомым номерам.
Девушки шли, как вдруг Эрика предложила зайти к ней, чтобы та одела сапоги, а то уже похолодало на улице. Подруги так и сделали. Ноканец, вышли и направились к любимой компании. Для Трини - это была уже одна из любимых. Он протянула улыбку, вспомнив о них. Друзья допрашивали об этой группе. Просекли, где она была. Трини отвечал почти все, что сказала Эрике, за исключением того, что Микки ей очень сильно понравился.
- У них темное прошлое. - сказал парень с пестрыми волосами, Джим.
- Мне уже передали. - и она посмотрела на Эрику.
- Ты же их совсем не знаешь.
- А ты их тем более. Ну и какой же у них грех за спиной? - без энтуззиазма, с легкой ухмылкой, спроссила у друга.
- У нас, радом с нашим районом проживала девушка. Ну она такая брюнетка. У нее черные длинные волосы и еще челка. Она невысокого роста. Редко выходила.
- И что? - Трини вспомнила ту самую девушку и взялась рукой за цепочку.
- Говорят, что она была как-то связана с ними. А она была убита. Ты знала? - спросил парень.
- Вообще-то я ее не знала, но слышала, что какую-то девушку из нашего района убили. Это ужасно. - "Учитывая то, что я наблюдала все это собственными глазами" - думала она про себя.
- Ну и думай.
" Не может этого быть. Нет, ну не он. А что если?.....Нет, нет. Они же такие милые, хотя: "Я знаю такой закон жизни, что если хочешь выжить - выживешь.". - промелькнули в голове его слова. - " Он? каким образом? Нет, я не поверю в это" - она убегала от своих же мыслей. Пришел Фил.
- Что? Все этих маньяков-убиец обсуждаете?
" Так, значит уже все так думают." - Она думала и злилась.
- Но музыканты они классные. - приворечила Трини.
- С этим никто не спорит. Они подняли бум в городе, уехали и теперь концертов долго не будет. - сказал Фил.
- За огромное количество распития алкогольных напитков, что молодежь спивается и скуривается. Клуб, на время, закрывается. Сказал администратор. Я узнавал, хотел спросить когда следующий концерт и начать готовиться. Но он сказал, что все. Харе вам ребята.
- Хм, жалко.
И тут же в голове всплыла мысль и она ее озвучила:
- Фил......- протянула Трини. - Ты мне друг?
- Ну да, а что?
- Ну, я тут подумала, не мог бы ты мне одолжить гитару ненадолго. Буквально на неделю. - она пожимала рукии говорила, сминаясь.
- Электро? - спросил парень, буд-то не поняв.
- Ну ад. Нет, ну если ты, конечно, не хочешь, я пойму. - она все сжималась от стыда. Ей было трубно просить.
- Поиграть хочешь? Да без проблем! - ответил парень. - Только комбик и провода тебе тоже придется брать.
- Я тебя обожаю! Она просиласт ему на шею. Ты самый лучший друг в мире. Потом как-нибудь я тебе помогу. - она пищала от радости.
- Зачем она тебе? - спрашивала Джес.
- Надоела акустика, хочу поучиться чему-то новому. Тем более я совершенно не умею играть на электро. - ответила она.
- Отлично, тогда завтра я тебе привезу ее. Позвонишь мне, как сможешь.
- А сейчас можно? - она все любопытствовала.
- Ну если Элис отвезет? - Фил косился на друга.
- Ладно! - он потряс ключами в руках. - Поехали! Единственный ходовой человек. - немного надменно и явно гордясь говорил владелец Камаро. - Одна машина, блин, на всех.
- Ой, я с вами! - завопила Эрика. Четверка погрузилась в машину. Все они ехели к светло-оражевому дому. Трини и Фил вышли из автомобиля и направились к нему в дом. Парень жил со старшим братом, который по профессии был экономист. Они поднялись.
- На, бери! - Фил протянул белый фендер стратокастер, запаковывая его в чехол. Тринидад повесила его на шею. - Щас, провода еще сложу. - сказал он. Из дома они вышли: брюнетка, за спиной которой был челол с гитарой и парень, несящий комбик и провода. Они прыгнули в машину, погрузив багаж в салон.
Доехали до дома Санчес. На улице начался дождь. И Трини с друзьями быстро-быстро занесли инструмент в дома и попрощались. Она подняла комбиу сама, он был легким. Начала подключать все провода. В этом она разбиралась, к счастью. Тринькнула по первой струне. Раздался звук. Такой электронный, такой красивый. Трини попробовала сыграть рифф Lenni Kravica и поняла, что не владеет инструментом. Она начала медлено отрабатывать каждую ноту. Ей хотелось заниматься. Сам звук просил об этом. Он был звонким. Ей было непривычно слышать звук, исходящий не из гитары, а их комбика, стоявшего напротив. Струны на ней зажимались совсем по-другому, гораздо мягче и приятней. Не приходилось прилагать усилия, чтобы выдать звук. Трини начала медлено отрабатывать соло партии. Сделала бэнд. Упс, она подтянула слишком высоко, как на акустике. Потом исправила. Струны были отменными. Она играла и играла напротяжении всего вечера, совсем не уставая. Да как можно вообще устать от гитары? Затем, в одиннадцать ночи зашла Энди:
- Трин, ложись спать. - сказала мать, которая никак не могла понять увлечение дочери.
- Хорошо. - но она не собиралась этого делать. Лишь только подключила наушники и стала играть любимую музыку, ощущая ее в голове. Наконец, когда уже глаза начали слипаться, Трини поставила гитару и зарылась в подушку. Она посмотрела в компьютер. Время показывало три часа ночи. Трини крепко уснула. Ей снилось то, как она играет на сцене. Лучшего чувства не передать. Проснулась от яркого солнца. Весь день снова провела, играя на фендере и слушая музыку. Выучивала новые соло и риффы. Начиналось получаться. Пальцы уже спокойно бегали по гриффу. А всего то нужно было? Лишь только привыкнуть. Так особых различий между инструментами она не видела. Затем почитала книгу, собрала вещи и подготовилась к учебе. Завтра она шла в свой любимый колледж искусств.

Шла по светлым и большим коридорам, подходя к своему сероватому ящичку для вещей. В нем было полно чепухи. Она достала одну из тетрадей и пошла на математику. Хоть уклон и был в искусство, эти предметы старшекурсники также проходили. Она уже закончила среднюю школу, достаточно не плохо. И, как и полагалось каждому американскому ученику, пошла после средней школы в колледж для учеников постарше. Она зашла в кабинет с персиковыми стенами, прошла на заднюю парту и принялась рисовать. Трини не любила математику. Ей было ужасно скучно на ней сидеть, поэтому она постоянно рисовала.
- Привет! Как каникулы? - подсел к ней Колин. Это был парень с прикольными рыжими кудряшками. Он ыбл интересным человеком. У Колина была такая же наголову торкнутая подруга Сьюзи. Ее волосы были ярко-фиолетового цвета, словно Фрик.
- Ну я хорошо их провела. А как твои?
- Неособо.
- Хм, ну понятно.
В кабинет вошла старая и ворчливая преподавательница со светлими волосами.
- Я надеюсь, вы не забыли повторять алгебрарические функции на протяжении каникул. - кряхтела она, усаживаясь.
"Ну, конечно, еще бы? Целыми днями что и делала, так это только занималась алгеброй" - думала девушка, лежа на парте и водя карандашем сзади тетрадки. Запищал ее телефон.
- Выключтье телефон, на уроке сказали же выключать. - завопила миссис Гроути.
- Мне сообщение пришло, я что виновата? - сказала Трини.
- Иш молодежь пошла, сообщение ей пришло. Дурью маетесь одной, а учиться не хотите.
- Ничего это неправда. Вечно вы грешите на нас, видимо у вас большие проблемы с самооценкой и личной жизнью.
- Так, ты уже на хамство перешла. - вылупила глаза учительница. - Это где ж такое видано, чтобы ученик огрызался с преподавателем? Ты хамка.
- Думайте как хотите. Это же очевидно. Правда глаза колит?
- Так, иди отсюда. Собирай вещи.
- Ну и ладно! Пошли вы! - громко открыв дверь, Тринидад вышла в просторный коридор. Шла, свернув на лестницу и усевшись на большой подоконник, смотрела вниз с четвертого этажа. Открыла телефон, светилось сообщение: "Я надеюсь, ты еще не сдохла от голода со скуки?". "Ну все понятно, кто это." - думала она. "Со скуки по тебе что ли? Нашелся раскрасавец вселенский." - набрала брюнетка и отправила адресату. Спустя минуту пришел ответ: "Засранка". "Ну еще бы!" - произнесла она вслух. "Ты привезешь марихуану? Или забыл?" снова отправила. Микки написал:
- "Обойдешься! А я сейчас сижу в репетиционной и снюхиваю последнюю дорожку, уже начинает ломить кости"
- " Смотри не сдохни от передоза! "
- " Да ниче, щас диллер придет, вмажусь героином еще."
- " Круто! Я всегда знала, что здоровый образ жизни - это твое."
- " Вокруг меня куча порошка и проституток. Я еще я вижу тонель в конце пути"
- " Че? Отъезжаешь уже. Ну, желаю удачи. Позвонишь мне с того света."
- " Непременно "
- " Ты есть на спейсе?"
- " Да, там каждый по отдельности, еще и группа в целом."
- " Тогда в нете вечером встретимся"
- " Кто тебе сказал, что я буду там? У меня есть дела и поважнее, чем сидеть переписываться с какой-то анорексичной сумасшедшей марихуанщицей."
- " Какие это еще дела?"
- " Я же говорю, вся комната переполнена девушками"
- " Я просто знаю, что ты там будешь".
После ничего больше не приходило. Она сохранила его номер просто и кратко "Рас****яй". Она встала с подоконника и направилась на следующий предмет. Однокурсники были немного скучноваты и с ними не было о чем поговорить. Они распределялись по предметам. Вот на скульптуру и макетирование с Трини ходили интересные люди. А на такие предметы, как информационные технологии, математику и экономику можно было вообще не появляться. Эти предметы Трини просто ненавидела. Она снова села на заднюю парту, предварительно немного пообщавшись с Эрикой, которая шла на математику и Патриком, который один из группы был на этом ужасном и скучном предмете Информатика. На уроке они решали какие-то задачи, никому не нужные и никогда не пригодящиеся в жизни. Закончились уроки, брюнетка вышла из стен крепости этой тюрьмы. Купив, по дороге баночку ананасового сока, и выпив его, направилась домой. Играла на гитаре. На майспейсе добавила всех парней, а заодно и всю группу. Оставалось только подтвердить ребятам, что они являются ее друзьями. У Микки стояла сумасшедше красивая аватарка. Где он с Лес Полом и с огроменным начесом. Тринидад написала ему сообщение. Дальше снова села играть. После поужинала, пообщалась с родителями и пошла в комнату. Он не приходил в сеть. Она позвонила Эрике, спросила, как прошли ее занятия. Та сказала, что все гавно и пора убегать из этой адской тюрьмы. Далее они списались в нете.
В полночь девушка села читать электронную книгу, переключила вкладку - и вот он чудо.На странице Микки было написано онлайн. Она открыла сообщения. Оно было прочитано и через пару минут пришел ответ. Переписка состояла из:
- " Привет, я прекрасно знаю, что ты сегодня придешь. И ты наврал. Причем нагло!"
- " Я не знаю откуда у тебя такая самоуверенность, но ты определенно права." и смайлы....))))
- " Как выступление?"
- " Как всегда. Через пару часов сможешь увидеть в группе."
Трини полезла в группу. На аватаре группы на майспейсе, почему то, стояли четыре человека. Стоял парень, которого она никогда не видела.
- " А кто этот парень?" - и кинула ссылку на фотографию.
- " Наш бывший вокалист. Он ушел месяц назад и теперь я пою."
- " А ты кем был?"
- " Сологитаристом, а он тоже играл и пел."
- " А сейчас у вас только один гитарист."
- " Да, так круто было делать соло на двух гитарах. Мы вообще команда была."
- " Но ты же сказал, что ваш состав никогда не менялся."
- " Да, но я имел ввиду, что как мы стали вчетвером, после никто не приходил, лишь только ушел."
- " А куда он пропал? Как его зовут?"
- " Брайан, переехал в Европу. Короче, как оказалось, ему не особо нужна группа. И мы решили никогда больше никого не звать. Только мы втроем."
- " Кто песни то хоть пишет?"
- " Все. Ты не поверишь, но состав у нас идеальный и поэтому мы уже долго существуем."
- " Понятно."
- " Ладно, спать я. Пока."
- " Давай."
Она включила видео с их старых выступлений. Такие крутые парни. Музыка веселая и качественная. Трини скачала их альбом. Их группа не была сильно знаменитой. Лишь так, играли у многих на разогреве. Но в Эль-Пасо "Little Deth" были очень знамениты и город ими гордился. Особоенно после недавнешнего выступления. Девушка слушала музыку. Включила песню Love Always Lets You Down, которую исполняет Ashba, нынешний гитарист Guns n' Roses. Песня эта была крутая. Девушка любила его музыку.
Так как она не была похожа ни на какую другую. Затем она достала с полки черный лак для ногтей и начала красить свои короткие ногти. Потом немного пообщалась на форумах про музыку. Посмотрела фильм. Началась готовится ко сну. " Блин, я же забыла спросить про ту девушку". - исправив свою ошибку, Трини отправила Микки сообщение.

На скульптуре Тринидад слепила из глины гитару, маленькую. Она получилась очень симпатичная. Преподаватель подошла и улыбнулась. Сегодня у них была свободная тема, а точнее то, что в душе. Многие сделали эмоции, а она стилизованную гитару с улыбчивостью. Руки были все в глине, а волосы собраны небрежно наверх. В плеере у нее играла какая-то милая мелодия. Очень спокойная. Пришло сообщение, телефон запищал неприятным визгливым звуком. На смс у нее специально стоял этот звук, так как других это раздражало, всех вокруг. А ее не раздражал совсем никакой звук. Брюнетка попросила выйти и пошла мыть руки. Вытерла ароматизированными салфетками и начала читать сообщение. " Не спрашивай, пожалуйста меня об этом никогда. Я не люблю говорить на эту тему. Это единственная просьба." - писал "Рас****яй". " Что его так трогает эта тема? Неужели это правда?" - спрашивала Трини. Она пошла на урок, продолжила скульптурку и оставила ее в кабинете. Сдала, получила отметка А. Девушка шла по коридору с подругой. Та бурчала что-то себе под нос.
- Видишь вон того блондина. - говорила Эрика. - Мне он нравится.
- Тебе все нравятся.
- Да, но он такой классный. Может пригласить его куда-нибудь? - задавала вопрос подруга.
- Ну куда ты позовешь этого недоделанного рэпера? Я даже не могу понять его стиль.
- Ну, я не знаю....Можно в кино....
- Ну зови. Я не против. - говорила Тринидад.
- Ладно, пошла я. - она начала медленно приближаться к парню. Вот уже стояла и заигрывала с этим слащавым пареньком. Трини вышла из здания школы и направилась по трапинке. Она сегодня была в обычных тапках с черепками, коротких шортах и майке. Дойдя до дома, встретила парня, который разносит газеты. Она прошла мимо, вспоминая о неприятном происшествии, решила не здороваться с неприветливым парнем.
Но Хуано сам подошел к ней.
- Привет! Как твои дела?
- Иди отсюда. Мне некогда. - она старалась не смотреть на него. Но мексиканец был настойчивым.
- Слушай, извини меня, пожалуйста за тот день. Просто в моей жизни не все прекрасно. Я не знаю, извенишь ли ты меня или нет.
- Ну ладно! Я не злопамятная. Хорошо, что тебе нужно? - она остановилась.
- Я бы хотел как-то сгладить свою вину. А?
- Ну и как ты собираешься это сделать? - спросила девушка.
- Пойдем сегодня погуляем. - предложил мексиканец.
- Мне как будто заняться больше нечем. - сказала Тринидад.
- Ну я так понял, что я тебе понравился....
- Хм....Еще бы! - она вскинула руками.
- А что не так?
- Не так то, что это далеко не так. Ты кто вообще? Иди газетки свои разноси! - сказала девушка, держась за ремни от рюкзака.
- Не простишь что ли?
- Нет, почему? Все нормально, просто мне совершенно не интересно с тобой общаться. Я не обижаюсь. Ладно, мне пора. - она улыбнулась ему и зашла в дом. Закинцв рюкзак на кровать, принялась проверять почту. Кайл и Сэм добавили ее в друзья. Кайл написал:
- " Привет, как ты? Передавай всем привет. Надеюсь, мы не сильно взбунтовали город."
- " "Go-Rocks" после вас на время закрыли. Засранцы." - она послала ему ему улыбчивые смайлы.
Затем позвонила Эрике:
- Поехали купаться. Мне скучно.
- Давай, заодно прихватим Джона.
- Того блондина что ли?
- Ну да. Ты не против? Просто он сейчас у меня.
- Тогда на пляже.
- Пока.
Трини взяла все необходимое и направилась купаться. Солнце било в глаза. Она дошла до берега.
- Привет.
- Познакомся, это моя подруга Трини. - сказала Эрика, обращаясь к парню.
- Я Джон. - ответил он. Такое типичное имя, да и внешность такая же. Большие губы, смазливенькая внешность и глупые глазки. Так Трини могла описать парня, который ей бы точно никогда не понравился бы. Какие-то дурацкие шорты персикого цвета, сливающиеся с кожей этого парня. Сам он был каким-то хлюпиком. Но, как Трини уже успела заметить, они стояли в обнимку." Ужас, что за робокопщина! " - думала она про себя. Слово робокопщина, в ее понимании - это была смазливенькая парочка, которая постоянно целуется и обнимается. А парней называла робокопами. Это были такие парни, которые постоянно ныли, если они обидели девушку или они их. Если постоянно звонили, говорили, что любят и в таком роде. Еще все эти парни, как правило, слабые характером.
Как она и думала, эта парочка будет купаться отдельно, вот и Трини решила им не мешать. Она заплыла очень глаубоко и стала там наматывать круги. Ныряла и всплывала, постоянно смотря на небо. Руки все меньше болели. Ей было не трудно плыть, тем более после того, как они Микки плавали на тот берег, ей было совсем не страшно. Но плыть туда ей совершенно не хотелось. Ведь в тот раз она была не одна, был стимул плыть, да и тем более рядом был хороший пловец. А сегодня она была совершенно одна. Трини плыла к берегу, на котором в прошлый раз она встретила Микки. Легла загорать. Постепенно ее кожа стала приобретать золотистый оттенок. Солнце пригревало и хотелось спать. Высохнувшие черные волосы были уже все в песке. Она наблюдала за тем, как Эрика и ее новое увлечение Джон, купаются. Она думала, как ее подруга так быстро сходится с людьми? Они, казалось, что много лет уже любят друг друга. Какая-то романтика. Тринидад так не могла. Для нее самое главное - это нужно было хорошо узнать человека, его привычки, интересы. Да и ей почти никогда никто не нравился. За исключением одного....Но и он был не идеален. У Микки было полно недостатков, но Трини он был интересен даже просто как человек. Как музыкант. Она знала, что Микки будет ей только другом. Такой странный и полный загадок парень был ужасно красивым. Уже вечерело и загорелая брюнетка вернулась обратно. Хорошо проведя время, девушка пошла гулять по улицам своего города. Становилось пасмурно, что навевало грустное настроение. Я осмысляла все. Весь смысл жизни. Мечтала стать музыкантом, жить в Лос Анджелесе, водить кабриолет и общаться со звездами мирового масштаба. Все это были меты. Покорить Голливуд хотел, наверное, каждый. Но в те рамки, которые ей ставили родители, она не хотела себя загонять. Мать ее была местной швеей и хотела сделать из дочери тоже самое. Хотела, чтобы та жила всегда рядом. Работала в каком-нибудь месте, получала зарплату, вышла замуж и умерла в этом же городе. Родители никогда не верили в нее. А она ничего не хотела, кроме как стать знаменитым музыкантом. Ездить по миру с турами, встречаться с фанатами, дарить людям музыку. Она знала, что этого никогда не случиться. Лишь только играла целыми днями. Трини поражалась ограниченностью людей и их ума. У нее было много хороших друзей, но их разговоры были не того уровня, можно даже сказать, примитивные. Хоть она и не считала себя слишком умной, ей хотелось немного другого. Человеку всегда будет хотеться большего, всегда чего-то нехватать.
Неделя проходила спокойно. Целыми днями одно и то же - учеба, интернет, гитара. К концу недели Трини нужно было вернуть инструмент другу. Она пошла гулять, общалась с друзьями. Слушала музыку.
- Слушай, тебе же нужна гитара? - спросила она у Фила.
- Не хочешь с нами поиграть?
- Я? Да ты что? Я же не умею так.... - сказала она.
- Я хочу просто пока что попеть, но если ты не хочешь...можешь...
- Нет, я очень хочу. Всегда мечтала играть в группе. Но я не уверена, что справлюсь.
- А мы посмотрим как ты справишься....Если хочешь, мы тебе скинем ноты и табы.
- Давай! На спейс в сообщения скинь.
- Вечером. В четверг прослушивание.
- Ок, договорились.
Она не могла поверить в то, что ей предстоит играть в одной из лучших местных групп. Хоть как-то выступать на сцене, сливаться с группой, с другими инструментами. Называться почетно - гитаристом. Радость переполняла ее. Все шло к ее мечте. Это было именно то, о чем она постоянно думала.
Тринидад упорно тренировалась до заветного дня.
- " Мне позвали играть в местную группу. Ты, наверное, помнишь их. Они называются "Jack's Funs". Вот, так, что в четверг прослушивание." - писала она Микки.
- " Ты же не умеешь играть? Кем ты там будешь? Танцором?"
- " Кончай прикалываться, нормально я играю, для местной группы пойдет. Они и сами не ахти какие музыканты. Это же не твоя крутая группа."
- " Ну да. Хм....Так что ты, на подтанцовке будешь?"
- " Нет, я буду на гитаре тринькать."
- " А, ну удачи тебе, для местной группы то уж точно пойдет."
- " Иди нахрен. Героинщик хренов."
- " А я и не скрываю, в отличии от вечно утвержающей себя зазнайки, что она вся правильная."
- " Ты знаешь, у меня нет совершенно настроения, чтобы надо мной издевался. Мне грустно."
- " Сходи в магазин, купи себе шнапса, надеюсь, ты знаешь, что это такое? Хотя нет, подожди, тебе не продадут, нет, детям алкоголь нельзя продавать."
- " Ты можешь хоть когда-нибудь поддержать человека? А не ехидничать постоянно?"
- " Ты видимо, не тому душу изливаешь. Я не из тех, кто будет постоянно говорить, что ты замечательная гитаристка и у тебя супер крутая фигура."
- " Зато правда жизни. Я знаю, что я худая. Кончай надо мной издеваться."
- " Ты видимо специально ничего не жрешь, чтобы прибедняться потом перед людьми, что ты бедная и несчастная. Мышц у тебя совсем нет. Одни кости торчат."
- " Хочешь меня унизить?"
- " Нет. Ты какая-то слабая, трудно с тобой."
- " Тогда зачем общаешься?"
- " Не знаю. Вот сам думаю...."
- " Тогда все понятно."
- " Да, ты знаешь, нам не стоит больше общаться."
- " Ты псих. Но ты прав."
Трини больше ничего не писала, да и Микки ничего не отвечал. Затем она увидела как он удалился из ее друзей на сайте. У Трини потекли слезы, дикое состояние стало. И так было хреново, да еще и он....Она понимала, что Микки такой человек, который, действительно, больше с ней общаться не будет. Как она поняла, у него в друзьях только те люди, с кем он общается постоянно. " Нафига я ему нужна? Какая-то тупая анорексичка привязалась и начала фанатеть от их музыки. Только что и делает, так это издевается надо мной. Может это и не его такой характер, а просто со мной ему не интересно." - думала про себя она, согнув ноги в кресле и смотря в пустой монитор. Играла музыка. Sixx.A.M. - Courtesy Call. Что полностью отражало внутреннее состояние девушки. Нервы сдавали и слезы текли. Она не знала от чего. Все накопилось, да и осознание того, что она больше не будет общаться с ним. Да и тем более завтра она должна сыграть так, чтобы ее взяли в группу. Хоть и друзья, а музыка - это все-таки серьезно. Легла спать.
Важный день. Проснувшись от легкого ветерка, который дул из большого мансардного окна, Тринидад потянулась, встала с кровати и улыбнулась. Сегодняшний день обещал быть хорошим. Она вытерла тушь с подушки, на которую капали вчерашние слезы с накрашенных глаз. Она уже успела выучить некоторые риффы "Jack's Funs" и все что она хотела, так это остаться сегодня в хорошем настроении. Тринидад не стала сегодня краситься. Цвет ее загорелого лица нравился ей и она не стала портить все тяжелым макияжем. Взпушив махнатые волосы, расчесав объемную челку, она стала одеваться. Еще немного поиграла, повторила партии и направилась в репетиционную студию. Высокая девушка в коричневых сапогах, джинсах, белой майке с прикольными черепками, с гитарой за спиной и черным ящиком, чем являлся комбик, в руках, заходила в тесный и узкий автобус. Проехав небольшое расстояние, она вышла. Прохожие стали коситься на нее, окидывать недобрым взглядом. Наконец, она увидела заветную сероватую дверь.
- Привет, подруга! - Джим подошел и обнял свою лучшую подругу, забрав у нее комбик и провода. Комнат здесь было две, а точнее одна, второй являлся вполне "комфортный" туалет с окурками от сигарет. Репетиционная студия напоминала старый подвал, в котором уже давно никто не живет. Стены порваные, поизрезанные, на них висели какие-то ковры для изоляции звука. Ковер, также был и на полу, но сложно было назвать его ковром, скорее это было сборище пыли и мусора. Даже в грязной рабочей одежде сюда соваться совсем не хотелось. В центре стояла небольшая барабанная установка, которую, чаще всего, ставили в их любимом клубе, где все играли. Это была установка "Yamaha", черного цвета, но уже потрепанная. Пахло в этом помещении сыростью, сигаретами и чьи-то адеколоном. Что примечательно, источником был парень, сидящий за установкой. Эндрю, симпатичный блондин среднего роста, стучал палочками по малому барабану и корчил смешные рожицы. Это было не специально, просто у него так выходило. В комнате находились вместе с Трини пять человек. Почетный басист - Джим, вокалист и гитарист - Фил, драммер - Эндрю и еще один гитарист, малознакомый девушке, но она знала как его зовут. Это был Николас, среди друзей - просто Ник.
- Привет! Прикольно у вас тут! - ответила девушка, оглядывая стены помещения. Двое парней сидели на очень уютном небольшом диванчике молочного цвета.
- Хочешь чего-нибудь? - спросил ее Фил, уступая место.
- Вообще-то нет.
- Пива? - предложил Джим.
- Ой, нет, нет. Я завязала. Просто чаю, если такой найдется. Желательно холодного. На улице жара и я бы неотказалась от зеленого чая. - парни налили из бутылочки чай в какую-то побитую кружку и подали девушке. Она хлебнула, прохлада пробежала по телу. Приятный стук барабанов заглушал звуки с улицы, каких-то кричащих мальчишек, играющих в баскетбол.
- Слушай Трин, мы сейчас сыграем. Ты пока послушай, дальше подключишься.
- Ладно.
- Эй, Эндрю, давай "The first". - крикнул парень барабанщику.
- Трини! - парень, видимо только что заметил девушку. Эндрю подошел, обнял подругу и пошел сел за установку. Музыка бфла не самой лучшей, конечно, это не "Little Death", но все же, хоть какая-то группа. Как никак самая лучшая в городе.
Тринидад пила чай и внимательно вслушивалась в каждую партию. Наконец, когда парни закончили играть две песни, Джим сказал:
- Пойдем! Будем "Road to sky" играть. Ты же учила ее?
- Подожди, а вы не хотите просто послушать как я играю, может вам и не понравиться.
- Не томи! Щас и послушаем.
- Ну ладно.
Девушка взяла, уже подключенный фендер, в руки, надела черный ремень, достала из заднего кармана штанов оранжевый медиатор и начала играть рифф. Тут же подключился Эндрю. Затем бас, потом голос и этот парень, которого звали Ник, стал зажимать аккорды. Трини иногда пропускала партии, сильно волновалась, руки потели. Все-таки, впервые с группой, в команде. Но быстро подхватывала следущие партии. Затем в конце началось соло, неочень сложное и не совсем красивое, Трини его сыграла. Парни посмотрели на нее, потом переглянулись и одобряюще подали знак, что все отлично. Когда она доиграла свое соло, Фил снова запел и затем Трини закончила играть.
- Слушай, подруга, а ты отпадно играешь! - воскликнул басист.
Девушка улыбалась, ей это очень льстило. Первые слушатели ее мастерства.
- Правда? Я не верю! - сказала она, заливаясь широкой улыбкой.
- Да, ты где то училась? - спросил второй гитарист Ник.
- Я училась фламенко около года и поэтому я хорошо играю на акустике. Вот немного потренировалась на этой и вот, вроде сносно. - говорила она, явно недооценивая свои возможности.
- Почему ты молчала? - сказал Фил, обхватив микрофонную стойку. - Мы бы давно тебя взяли бы!
Но она только развела руками.
- Я не знаю!
- Слушай, ну ты теперь точно в группе! - воскликнул барабанщик, крутя палочками и рассматривая золотистые кеды на своих ногах.
- Ну я немного иногда не попадаю по ритму и руки путаються, то есть пальцы тоже. - она запиналась словами.
- Ничего, ты просто волнуешься. Дело наживное. - сказал Джим и похлопал ее по плечу.
- Ну все, погнали дальше! - крикнул Фил, разводя руками в воздухе. - Ты же учила остальные?
- Я все учила.
Группа играла без остановки около пяти часов подряд.
- Фух....наконец-то закончили. - басист уселся на диван. Парни сели и начали курить. Трини стояла и закрывалась рукой от дыма.
- Садись! - сказал Джим.
- Куда я сяду? - спросила девушка, осматривая занятые места парнями, которые явно не все помещались на диван.
- На колени ко мне.
- Ты знаешь, я лучше постою.
- Да ладно, мы же друзья. - сказал басист.
- Хорошо! Тринидад села к нему на колени. Сидеть было гораздо комфортней. Они начали пить пиво. Открывали банки. Трини смотрела на них, но не завидовала.
- Может все-таки будешь? - протягивал Фил банку.
- Не-не. Мне еще домой. - ответила девушка, смотря на пиво.
- Да ладно тебе, мы все устали, - говорил Джим.
- Мне домой еще идти.
- Мы проводим...
- Ну, ну - ладно. - выдавила она. - Я вас ненавижу. - улыбаясь брюнетка взяла пиво.
- Мы устали, не нужно перегружаться. Снимем нервы. - говорил Фил.
- Я предлагаю тост. У нас новый участник группы. Причем, классный участник. - сказал Джим, поднимая высоко бутылку. - Ну если ты, конечно, хочешь и дальше с нами играть. - добавил он.
- Конечно хочу! - вскрикнула она.
Они выпили. Дальше сидели и занимались всякой ерундой. Играли в карты на желания.
Эндрю приходилось постоянно бегать за пивом в магазин. Он был добрым и неприхотливым парнем. Поэтому постоянно проигрывал в карты.
- Я хочу поиграть! - еле заплетающимся голосом и уже пьяненькая девушка подошла к установке с недопитой бутылкой пива. Взяла барабанные палочки и начала отстукивать какой-то непонятный стремный бит. Тут же подключились парни, взяли другие палочки, которых в студии было полно, и также стали что-то стучать. В студию зашел драммер и явно был в шоке. Перед ним картина: Сидит пьяная девушка - гитарист за барабанной установкой и что-то стучит по бочке и малому барабану. Рядом стоит второй гитарист, отстукивающий по тарелкам что-то, явно несходящееся с барабанами. По бочке, с другой стороны, валяется в доску пьяный басист и стучит по ней бутылкой пива. На диване удобно расположился вокалист в позе " Отстаньте от меня все, я на орбите" и закрылся рукой. Единственный, достаточно трезвый владелец установки стоял с пакетом, в котором были бутылки пива, только что купленные в магазине, смотрел на все это. Он поставил пакет на маленьких столик. Затем завопил:
- Вон с установки! Пошли все нахрен! - и пошел оттаскивать, явно не в трезвом состоянии, друзей. Трини тут же ушла со стула, кинув палки в драммера, сделав вид, что обиделась. Она подошла к столику и схватила новую бутылку и начала дуть из нее, почти залпом. Ее живот надувался от количества жидкости. Тринидад пошла в этот угашенный в хлам туалет, он напоминал туалет в ужастиках. Она ненавидела ужастики, впрочем как и сам телевизор. Трини боялась всего этого, всех ужасов и старалась воздерживаться от просмотра данного жанра. Выйдя из туалета, брюнетка села на диван, обняв спящего вокалиста. Басист подошел к ней и забрал девушку из объятий друга. Драммер стал играть на своих барабанах, во избежании посягательств на нее лиц, ничего не понимающих в этом, то есть всей его группы. Ник был более или менее в трезвом уме. Он взял гитару и стал играть какие-то мелодии. Трини и Джим бешенно танцевали под весь этот ужас, подняв из сна Фила. Затем все рухнули, выпив все пиво. Тринидад с парнями уже все валялись на полу, изображая рок звезд.
- Все, ладно! Пора нам, друзья! - сказал Эндрю, а Ник ему подыгрывал в этом.
- Окееееей! - протянула девушка. - Я вас всех так люблю! - говорила она, валяясь на полу. Затем пробудился Фил. Они с Ником пытались поднять басиста, но тот не хотел поддаваться. Взгрузив всю эту груду высокого роста на свои плечи, достаточно крепкий гитарист Ник, выносил его из студии. Эндрю с легкостью поднял валяющююся гитаристку и понес вслед за Ником. Затем они шли и шли, что Трини даже ничего не понимала. И наконец, когда они уже стали подходить к родной улице, девушку поставили на ноги. Она шла сама. Все уже шли, более или менее трезвые. Тринидад подошла к дому. По дороге они уже проводили Ника до дома, как оказалось, и теперь, провожают пьяную гитаристку. Она порощалась и направилась домой по крыше, на которую ее снова подсадил Джим, уже совсем отрезвевший. Девушка тут же легла спать. Родители не беспокоили. Утром ее ждал выговор от матери, которая знала, что та пришла в два часа ночи. Тринидад запретили гулять, пока та не исправится. Она ходила в колледж, потом домой. Напротяжении наскольких дней ничего знаменательного не было. Трини разболтала всем, что теперь играет в такой знаменитой в городе группе. Ее все поздравляли в колледже. Даже в статусе она написала, что играет там. Как-то вечером на девушку напала грусть. " Я же хотела не пить. Блин, опять не сдержала свое слово. Ну и ладно....Да и потом, какая мне разница на этих парней, группы Микки. У меня теперь есть своя группа. Пошли они...Все. Как появились - так и исчезли." - думала про себя брюнетка, смотря в монитор. Они репетировали буквально через каждые два дня, но без попоек. Так, немного пива, что голова даже не кружилась и ум был трезв.

Глава IV: Игла

Трини стала играть все лучше и лучше. Друзья хвалили ее и она была на высоте. Родители больше не ругались и позволяли гулять своей дорогой дочери. Они, правда, не знали, что та играет в группе. Она только им это не сказала, ведь знала, что они никогда не одобрят подобного рода деятельность. Скоро намечался концерт в "Go-Rocks". Его снова открыли и ожидали нового потока групп. Но местные группы были такие однообразные и никого нового не появлялось. Трини чувствовала себя счастливой. Но постоянно думала о своем загадочном знакомом.
Вечером, слушая группу 58 песню Stormy, девушка общалась с Эрикой. Та ей рассказывала о Джоне, какой он классный и как они любят друг друга. Подруга радовалась за Трини, а та, естественно и за нее. Эрика не умела играть ни на одном инструменте, ее интересовали только парни, отношения, любовь. А Трини была музыкантом, человеком творчества, и поэтому ставила на последнее место все эти отношения. Потому что не могла найти парня - родственную душу, чтобы был таким же и понимал ее с полуслова. Последнее время она заметила, как Джим явно подбивает к ней клинья. Он постоянно пытается обратить ее внимание на себя, то приобнимет, то намекает на что-то. Ему Трини явно нравилась. И он этого не скрывал. Их дружба пыталась переростать в дружбу другого масштаба. Но Трини этого совершенно не хотелось. Она любила Джима как и всех остальных. Как и Эндрю, как и Фила, как уже понравившегося ей Ника. Но становиться чье-то девушкой не хотела. Она переключила на вкладку майспейса. Ей пришло три сообщения. Одно от Фила, который писал, что репетиция в клубе в час, как раз перед выступлением, которое состоится в пять. Другое от подруги из Сан Франциско. И третье...Аватарка взбунтовавшегося парня сменилась. В компьютере играла песня All Of My Heroes Are Dead все той же группы 58. Брюнетка открыла сообщение. Сердце колотилось. " Неужели он решил написать? Или все-таки что то перепутал, но в друзьях его по-прежнему нет и запроса так же не поступало." - думала девушка, пока открывалось сообщение.
- " Привет, хм... странно. Тебя приняли в группу. Прикольное название"Jack's Funs". Ну что ж. Поздравляю". - написал он и больше ничего.
- " Хоть что-то услышала наконец-то от тебя. Спасибо и на этом." - ответила девушка, но его не было в сети. Она снова проверила почту. Ничего не было.
На следующий день Трини повторила на акустике, с которой ей уже было не совсем привычно играть, свои партии и пошла в клуб. В клубе было немного команд, выступающих сегодня. В том числе и парни из ее группы. Только Эндрю не было. Барабанщики - они такие. Постоянно опаздывают. Она взяла фендер, на котором играла, пока Фил пел, и начала репетировать. Подключила провода, настроила ее. Опробовала цепь эффектов. На гитаре она играла, пока Фил хотел петь, но Тринидад не знала как долго пробудет в группе. Ведь своей у нее не было.
Группа собралась в полном составе. Отыграли пару песен. Тринидад в некоторых песнях подпевала Филу, когда тот делал Скрим. Это ощущение, которое она испытывала находясь на сцене не было сравнимо ни с чем. Сердце бешенно колотилось, пальцы потели, сложно было играть. Казалось, что все песни такие длинные и тянущиеся. Пока "Jack's Funs" играли первую композицию, казалось она бесконечна. Никак не хотела заканчиваться. Тринидад смотрела на все эти лица, которые смотрели на нее. Все-таки впервые девушка на сцене в их городе.
Она стояла рядом с Филом, потом к ней подошел Джим. Когда началось соло у нее заколотилось сердце еще сильнее, но сыграла она его великолепно. Ко второй песне более или менее уже привыкла и успокоилась. Все в толпе кричали и танцевали под музыку. Совершенно другое ощущение было стоять по ту сторону сцены. Наконец, они подошли к барной стойке.
- Круто сыграли! - говорил Фил, обращаясь к Трини.
- Ты молодец! - Джим обнял Трини, держа в руках пиво.
- Ну прям как такой конкретный мужык, прям с пивом! - сказала Тринидад. - Я буду коктейль.
- Какой?
- Тот самый. Зеленый такой. Ну я брала пару раз.
Ей подали тот самый коктейль и она начала его пить.
- Как я хоть сыграла? - спросила девушка.
- Ты просто супер! - сказал Фил.
- Я знаю! – они начали отмечать первое выступление в новом составе. Джим, немного напившись, постоянно подваливал к их гитаристке, но Тринидад постоянно убегала от него. То в дамский туалет скроется, то на улицу с Эрикой убежит. Все выступающие закончили играть. Тринидад пошла на сцену, помогать собирать инструменты. На полу обнаружила сережку, колечком. Она ей понравилась и брюнет забрала ее себе. Парни проводили девушку и она пошла домой. Проверила почту. На майспейс ей ответил Микки:
- "Ну че там? Как там все?" - "Хм...немногозначный вопрос. Че ему надо?Видимо снова обдолбанный..." - думала про себя девушка.
- "Так, значит тебе все-таки хочется со мной общаться."
Затем последовал ответ:
- "Нет".
- "Мне, кстати, тоже" - ответила она.
- "Как выступление?"
- "Все супер, сказали, что я круто играю"
- "Врут."
- "Понятное дело. Ты, наверное, уже к этому привык. Тебе все говорят, что ты афигенно играешь, а ты знаешь, что они гонят.Это же не так."
- "Дело опыта".
- "Как ваше выступление?"
- "Как обычно. Фанаты с пеной у рта.Сегодня, представляешь, какой-то конченный фанат предложил мне отдать свою душу взамен на то, что он стал на один день мною"
- "Идиот. Какая группа, такие и фанаты".
- "Ну тебе, конечно, меня не понять. У тебя то нет фанатов." - написал Микки и вышел из сети.
"Засранец, конечно, мне то уж точно его не понять...У меня нет идиотских фанатов." - думала она про себя. Он сменил аватарку. На ней стоял парень, показывающий фак. Еще куча всяких чтучек, цепей, браслетов н анем. Затем увидела новое сообщение. Оно было от Джима.
- " Слушай, кажется мне нравишься. Давай встречаться."" - "Ну все, похоже это уже предел. Я больше не могу." - думала про себя Трини. " Что за робокопщина. Разве он не видит, что я к нему равнодушна. Ненавижу". - Она спустилась вниз к аптечке. Взяла оттуда спирт, обрабатывающие средства, толстую медицинскую иглу. Это был набор для проколом пирсинга, который выйграла ее мать как-то в какой-то акции. Конечно, Энди хотела получить что-то вроде чайника или утюга. Тринидад поднялась в спальню. Все уже спали. Она любила ходить по ночам, сидеть в интернете, а под утро ложиться. Родители не доставали. Ведь ее комната была единственная на третьем этуже и им было лень подниматься, чтобы проверить спит ли она. Включила свет. Взяла блестящую сережку, и поднесла к брови. "Круто будет смотретьсяю" - подумала она про себя. Она ввела себе анестезию. Девушка нашла видео в интернете как делать пирсинг брови и стала смотреть и повторять за людьми с экрана.
Правая бровь немного вздулась, потом она подождала какое-то количество времени. Ввела иглу. Да, это было крутое ощущение вводить себе самой иглу. Она проткнула и протащила иглу. Затем начала привляться перед зеркалом. Потом взяла фотоаппарат и сфоталась несколько раз. Наконец-то вставила сережку и еще нафотала свой новый пирсинг. Выложила фотки на майспейс. Было больно, но ей нравилась эта тянущая боль. Теперь прикольный пирсинг украшал ее лицо.
Она написала Микки сообщение. Ну надо же было кому-то похвастяться:
- "Цитирую твои слова: Самому колоться - такой кайф. Особенно когда вводишь эту острую иглу в свое тело и она проникает все глубже и глубже."
И ушла спать. В колледже все были в шоке от ее пирсинга, особенно что она сделала его сама. Парням рокерам понравилось, девушки ужасались, а все остальные косились на ее бровь. Вечером, придя домой, она проверила почту. Вот оно че. Целый роман-эпопея был написан. Что очень странно так это то, что это был Микки:
- " НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА. Что, теперь все мои слова будешь воспринимать всерьез? Ты же погубишь себя. Это ужасно. Я знаю что это такое. Если ты сядешь - ты больше никогда не вылезешь. У меня были серьезные проблемы с этим. Я сидел на этом около двух-трех лет. Меня отправляли в лечебницу, избивали. Что только со мной не делали. Друзья грозились выгнять из группы, если я не брошу. Но группа для меня важнее всего. Сначала я слазил на метадоне, в гугле поищи, объяснять не буду. Потом безобыдный кокс. В общем,это долгая и не совсем приятная история. Затем меня вытащили из этого. И поверь, это было подобно смерти. Я думал, что здохну. Постоянно увеличивал себе дозу. Все больше и больше. Мне все было мало. Я пытался подражать своим кумирам. Не делай этого. Не уподобляйся моей глупости. Остановись сейчас, потом будет поздно. Ты сдохнешь сразу. Я тебе отвечаю. Привыкание сразу приходит и потом ничто тебя уже не спасет, даже совесть. Где ты его взяла? И что ты колола? Расскажи мне все... У каких диллеров ты покупала? Кто тебя вообще на это подсадил? Героин - это опастная штука. Если ты этого не сделаешь, если ты не бросишь - то я сам лично приеду к тебе и привяжу тебя к батареи. И ты сдохнешь от ломки." - и сердитые смайлы, с угражающей анимацией. Сначала она ничего не поняла. Затем прочитала еще раз свое сообщение, потом его и начала дико ржать как лошадь. Девушка упала со стула. "Да он совсем что ли?" - думала она про себя. " Так, он думает, что я подсела на героин. Зато сказал, что может приехать. Вот и отлично." - промелькнуло у нее в голове. Тут же полезла удалять фотки с пирсингом и заметку о том, что она это сделала. Тринидад не стала ничего отвечать.
Потом еще раз перечитала. "Фигасе....Он сидел на героине?" - она округлила глаза, осознав все происходящее. "Так он что, правда что ли? Я че не зря все его подкалывала? Это уже совсем ппц просто. Потом разузнаю все по-подробнее, если приедет. Но пока буду молчать". - она все думала и смотрела на себя в зеркало. " Хм...а всего то лишь прокол брови. Столько нервов...". Она уставилась в экран монитора. Не стала ничего писать. Начала смотреть его фотки. Микки, конечно же, был крут. Смотрела детские фотки. Он был таким милым мальчиком в детстве. Не то, что сейчас.... На следующий день пришло новое сообщение от него:
- " Ты прочитала сообщение, я знаю. Почему ты ничего не ответила? Что? Стыдно в глаза смотреть, то есть писать? С кем ты вмазываешься? Ты же не можешь одна. Остановись сейчас, и ответь уже наконец мне..." - конец оборванного сообщения.
Она снова ему не ответила. Ночью пришло еще сообщение:
- " Так, ну это уже совсем ****ец....Ты прочитала уже два моих сообщения и не отвечаешь. Я знаю, что ты в онлайне. Если ты не ответишь мне сейчас, я приеду и разнесу твою тупую башку. Что, не поможет? Все это началось после того как ты стала играть в твоей сомнительной группе, да? Ты ужасно тупая. Тебе знающий человек говорит, что не нужно этого делать. Ну конечно, ты захотела все испробовать на собственной шкуре. Конечно, ты же глэмер. Только знаешь, в наше время эта проблема уже не актуальна. Это совершенно не круто. Не нужно повторять за всеми этими парнями с экранов. Весь голливуд сидит на этом. И они мучаются, они готовы умереть из-за ломки. Я знаю многих рокеров, которые молодые эти заканчивают." - она читала и улыбалась. "Фигасе он за меня беспокоится. Я и не знала." - видимо ей это очень сильно льстило.
На следующий день новое сообщение:
- " Нет, ну я уже спокоен. Ты, наверное, меня боишься. Все наркоманы боятся.Я тоже боялся. Ладно, слушай сюда. Я тебе разрешаю курить травку, и то не желательно. Ну, ладно - грибочки спилоцидные. Все. Напиши мне о своей проблеме, я объясню тебе все нормально, спокойно. Не бойся." - ответа не последовало. Он добавил ее в друзья. Она подтвердила.
На следующий день, перед тем как пойти в колледж, Тринидад проверила почту на майспейсе. Он ничего не писал. "Что? Отстал уже? Надоело ему, видимо. Ну вот, ппц." - она расстроилась. Трини пошла в колледж. Отсидела на лекции, затем пошла на математику. С ней, на задней парте села Эрика. Пришло сообщение. Трини убрала звук: "Раз не хочешь отвечать на спейсе, хотябы ответь на телефон".
- Кто это? - подруга посмотрела в телефон.
- Микки. - без энтуззиазма ответила девушка.
- Что у вас за фигня творится?
- Да он достал меня уже. Постоянно пишет мне и пишет.
- Ты че? Дура что ли? Он же такой крассавчик! - говорила подруга, явно не веря своим ушам.
- Я знаю... - Трини была сегодня немногословной. Но все рассказывать своей подруге она не стала. Зачем ей знать то, что творится между ними. Пусть просто думает, что она ему понравилась. Затем еще сообщение:
"Да ты идиотина. Ты хоть понимаешь, во что ты вляпалась?"
- Слушай, похоже ты ему не так уж и нравишься? - съехидничала подруга.
- Иди нахрен. - сказала она подруге и отсела от нее, чтобы та не читала сообщения. Все вещи Трини оставила на парте с Эрикой. "Похоже на тебя уже ничто не действует" - он не сдавался. Затем телефон в руках брюнетки завибрировал. В нем высвечивалось "Рас****яй". Она сбросила звонок. После он звонил еще пару раз, но Тринидад не брала трубку.
Следующим предметом была скульптура. Трини, с растянутой улыбкой на лице, взяла глину. Задание было слепить руку в каком-нибудь положении. Трини не долго думала. Она сначала нарисовала примерно то, что хочет видеть. Эта была рука, в которой в вене торчал шприц. За это ей бы ничего не было. Ведь это только ее скульптура. Никакой цензуры не было. Затем она сделала примерный каркас, то, на чем все это будет крепиться. Пропищал телефон: "Чем ты сейчас занята? Просто хотя бы ответь мне на этот вопрос." Ну, Тринидад ответила все как есть: "Ввожу иглу." - И она была права. Рука была уже доделана и нужно было как-то сделать эту самую иглу, чтобы та держалась. Затем, спустя минут пять, последовало новое сообщение: "Блять, да ты идиотка. Остановись сейчас." - на это Трини ему написала: "Не мешай. У меня руки заняты." - она как раз держала в руках сложную конструкцию, и та должна была устоять. После ничего не писал. Лишь пару раз еще звонил, но она так же не брала телефон. Закинула его в сумку. Пришла домой, кинула сумку за кровать. За скульптуру ей ничего не сказали, лишь только все косились странным видом на нее. А Трини все было смешно. Но все-таки ей поставили отлично, ведь сделала она ее, действительно, так, что не прикопаешься. Она зашла на спейс. Опять сообщение:
- "Если ты имеешь хоть каплю совести и каплю уважения ко мне, ты мне ответишь. Из-за тебя я расхерачил свой телефон. Тебе не стыдно? Или тебе все хи-хи да ха-ха? Ты хотя бы новой иглой колишься-то? Смотри, а то еще и спид не дай бог подхватишь." - но она снова смеялась. "У него что время резиновое? Всегда в сети. Ему делать что ли нечего? Видимо нет." - думала она. Он был в сети. Завтра должно быть выступление и Трини ничего не ответив, пошла на репетицию в это старое здание.
- Привет, как дела? - спросила она, открывая дверь. На улице был сильный дождь. Трини не знала и промокла с ног до головы. Ну и Джим, конечно же, дал ей свой пуловер.
- А ты сильно похудел. - сказала Тринидад. - Спортом занимаешься?
- Да, качаюсь в гараже.
Она сильно замерзла и ее пришлось долго отогревать. Вся майка была мокрая, но снимать ее она отказалась. Сегодня она играла сидя. Волосы еле-еле высыхали. В студии была ужасная влажность, особенно после дождя. Группа не стала долго играть. Прорепетировав около двух часов они пошли домой. Девушка включила компьютер. Музыку. Играла песня Heart Failur группы Sixx.A.M. Одна из ее любимых песен. В ожидании очередного сообщения от Микки, Трини открыла спейс. Но ничего не было. Утром, в субботу она не пошла в колледж так как они не учились. Снова проверила, не было ни одного сообщения. "Ну все, достала я его видять по полной. Решил забить на меня." - подумала девушка. Она посмотрела на себя в зеркало. Вид был ужасным. Снова болело горло после вчерашнего. Вчера она промочила все ноги. Был кашель и гланды опухли, а глаза стали какими-то припухшими.
Она накрасилась и выпила чаю с лимоном. Более или менее вид был приличным, но болезнь выдавала себя. Похоже сегодня помогать петь Филу никто не будет, она даже говорить не могла. Голос хрипел и сопли текли. Но с масморком, слава богу она умела справляться. Через каждые два часа брызгала спреем. На улице было уже не так холоджно как вчера. Девушка одела кожаные штаны, теплую кофту, потому что она болела. Кофта была черной с цветными рисунками в стиле книги Никки Сикса "Героиновые дневники", то есть вся расписная. Она накинула сверху еще и куртку. На улице было сыро и влажно.
"Так, это уже совсем ****ец." - думала она про себя. Возле ее дома стоял Джим.
- Привет! - говорил он радостно, протягивая к ней руки.
- Ага, да. Привет. - ответила девушка, плотно сжимая рюкзак. Она словно падала.
- Ты болеешь? - спросил он, обняв ее.
- Ну ты же видишь. Не кололась же? - сказал брюнетка, которая была явно не в настроении.
- Ты на что это намекаешь? - спросил он.
- А? Да так, просто настроения нет.
Они шли в их любимый и единственный клуб "Go-Rocks". Зашли в помещение. Трини уже привыкла приходить как участник группы, а не как зритель. Поприветствовав друзей, она взяла гитару. Немного поразминалась. После они начали репетировать все вместе.
Потом послушали другие группы. Те играли совсем плохо, ничего не сказать. Время подходило к шести.
- Слушайте, я боюсь. Я не знаю что мне делать...- говорила она парням.
- А ты выпей. Мы уже просекли эту фишку и всегда напиваемся перед выступлением. - говорил Джим, протягивая бутылку пива.
- Ну ты же знаешь, что в клубя я люблю пить коктейль.
- Ладно. Щас принесу.
Через мгновение он уже очутился возле нее. Она выпила, потом рука потянулась за пивом. Совсем уже ничего не видя, девушка встала, подошла к сцене. Вспомнила выступление группы Микки. Но сейчас его не было там. На сцене стояла какая-то группа, именовавшая себя как "А-В-С". Они думали, что они такие же крутые как "AC/DC". Но играли они какой-то металл, они были кончеными панками и трясли головой. Парень объявил группу. Это была их группа. Все поднялись на сцену. Трини поднялась последняя. Несмотря в толпу, чтобы не пугаться, она взяла гитару и стала наигрывать какие-то переборчики, пока парни настраивали под себя аппаратуру. Затем Эндрю простучал палками четыре раза и Тринидад принялась играть этот до беспредела отработанный рифф. Музыка звучала в ушах. Трини не чувствовала, что болеет. Видимо, алкоголь убил все. Началось соло. Хоть девушка была и пьяна, она сделала его даже лучше чем в прошлый раз. Кровь забегала по жилам. Энергии было хоть отбавляй. Затем снова....Заключительный припев. Трини подняла глаза с грифа гитары на толпу, она не играла в этом месте. И вот оно. Она заметила среди всех стоящих свою любимую прическу. Это был двухметровый начес. И серо-зеленые глаза, смотрящие из под туда наводили страх. Руки были скрещены на груди, а улыбка говорила "Пришел тебе ****ец" - он злорадно ухмылялся. Она продолжила играть. Конечно же, стала выпендриваться, заметив его физиономию. Прервать выступление она не могла. Наконец-то, когда они закончили, Трини посмотрела в толпу. Его нигде не было. "Куда я столько пила? Уже начинаются галюцинации." - думала она.
Она сошла со сцены. Открыла комнату, которая была за сценой и испугалась. Перед ней стоял высокий и красивый парень. Который схватил ее за запястье, затащил в комнату и закрыл дверь, прямо перед носом у барабанщика.
- Ты посмотри на себя. Что с тобой происходит? - говорил он, усаживаясь рядом с не на диван. Его голос она уже почти забыла. Но сегодня ей пришлось его вспомнить. Это был такой магический и протяжный голос.
- Зачем ты приехал? - спросила она, смотря прямо ему в глаза. Он рассматривал ее глаза, ища в них следы того состояния, когда пребываешь под наркотой.
- Ты специально надела кофту с длинным рукавом? Куда ты кололась? - спросил он, срывая с нее кофту.
В комнату с другой стороны, не со стороны сцены вломились Джим, Фил, Эндрю, Ник и еще пара парней, которых, по видимому, подтащил Джим. Увидя картину как стоит этот самый парень из крутой группы с огромным начесом на голове и держит за запястия такую же девушку, их гитаристку, у нее разорвана кофта. Слава богу она была в черном бюстгалтере. Парень сильно сжимал ее запястья и смотрел на толпу, вломившуюся в помещение. Понятно, что они подумали. Джим накинулся на солиста "Little Death" и начал его колотить. Микки в ответ ударил Джима, но так слегка. Что тот просто упал. Затем Микки дал Тринидад свою жилетку, чтобы та не ходила раздетая перед всеми этими парнями.
- С ними ты вмазывалась? - наезжал на девушку Микки.
- Нет. - говорила Трини, не поняв всей суматохи. Затем Микки поднял Джима.
- Вы рябят идите, мы разберемся. И тоже иди. - сказал он Трини. Ну и конечно же, все вышли. Тринидад стояла в шоке от происходящего. Она не знала, что там Микки говорит Джиму и что вообще происходит. Эндрю начал о чем-то расспрашивать девушку. Фил ломился в дверь. Потом Микки позвал в комнату только Трини. Никто не знал что происходит. В клубе все также веселились и играла какая-то группа. Она зашла. На диване мидел басист со сломанным носом. Микки стоял и смотрел на него со злорадным видом.
- Что происходит? - спросила девушка подойдя к гитаристу.
Он лишь протянул ей пакетик с желтоватым содержимым.
- Что, знакомо? - спросил он. - Больше ты этого не увидишь никогда. - сказал парень, отпуская басиста, которого он придерживал ногой.
- Джим ты...- у нее не было слов.
- Кто еще из вас? Вы все, да? - парни зашли в комнату. Он начал шмонать все самые потайные места парней без их согласия. Схватил Эндрю за шиворот, пока другие помогали Джиму встать. Микки вытащил маленький пакетик с белым порошком.
- Нашла себе компанию! - сказал гитарист, выходя из комнаты. Драка постепенно начала образовываться и в самом клубе. Все уже прибежали смотреть драку. Тех парней, что играли на сцене, уже никто не слушал. В клубе начался разнос. Трини поняла, что Микки нашел много всякой наркоты у парней с которыми она играет. Микки жестоко избил многих парней, у которых обнаружил героин. Затем начались другие драки. Похоже, многие парни не осознавали что делают и начали драться от нечего делать. Трини взяла свой рюкзак с черепом. Она не могла ничего сказать. Стояла как вкопанная. Наконец, когда Микки закончил все это, он поднял Тринидад и перекинув ее через плечо и взяв ее рюкзак начал двигаться к выходу со словами:
- Больше ты не будешь играть с ними.
Они вышли из клуба, но Микки никак не хотел ставить девушку на асфальт.
- Может ты меня отпустишь? - спрашивала она.
Но он ничего не отвечал. Только стремительно куда-то направлялся. Они прошли несовсем длинный путь. Это было в другой стороне от ее дома. Но расстояние было таким же, как и до клуба. Она не видела куда они идут, а лишь только тот путь, который уже прошли. Он открыл дверь, видимо они куда-то заходили. Зайдя внутрь, Микки все-таки опустил ее на пол. Она развернулась. Они были в каком-то доме. Микки включил свет. Они стояли в большой комнате, где с одной стороны был проход, а с другой лестница наверх и дверь еще куда-то.
- Разувайся. - сказал парень.
Трини осмотрелась. В доме было так тепло и уютно прямо с порога. Стены были приятного коричневого цвета и все в таким домашнем стиле.
- Мы где? - спросила она, идя за ним.
- У меня дома. - ответил он.
Они уже находились в большой комнате, в которой стоял диван, телевизор, маленький столик. Какая-то газета. Повсюду горшки с цветами. Ковер на полу был теплым и светлым.
- Садись. - сказал он ей.
Она села на теплый диван, шоколадного цвета и начала рассматривать комнату. Все здесь было в таком выдержаном стиле. Видимо здесь жили взрослые люди. Дом совсем не был похож на тот, где живет молодой парень-рокер.
- Ты уверен, что это твой дом? Ты ничего не напутал? - спросила она.
- У меня есть ключи. Значит он мой. - кричал откуда-то Микки. - Пойдем. - сказал он девушке. И она последовала на второй этаж. Они зашли в комнату с холодными синими стенами. Эта комната совсем не была похожа на комнату внизу. Видимо в ней спал Микки.
- Здесь я живу иногда. - сказал он. В комнате стоял большой монитор, также на стене висели какие-то фотографии. Микки посадил ее на одно из теплых кресел, которые стояли возле компьютера.
- Рассказывай мне все...- сказал ей Микки.
- Что ты хочешь слышать? - спросила она.
- Как ты до этого докатилась? Они тебя подсадили?
- Ты не так понял....Мне придется сейчас все долго тебе объяснять. Если ты, конечно же, меня выслушаешь.
- Я слушаю тебя.
- Видишь. - она показала бровь. - Я сделала сама себе пирсинг. Тогда когда написала тебе это сообщение и ты взбунтовался. Я не могла понять к чему ты это все писал и....
- Так ты не...ты не кололась? - спрашивал Микки у которого на лице вырастала улыбка.
- Нет. нет. Никогда. Это всего лишь пирсинг.
- Подожди, почему ты мне не отвечала тогда? Ты же могла все объяснить мне.
- Нет. Ты там, похоже упомянул... - она опустила голову, явно стесняясь. - Что ты приедешь...
- Так вот оно что. - парень смотрел на нее. - Да ты идиотка. Я был прав.
- Только не ругайся сильно. Пожалуйста. - она протягивала слова.
- Ты взяла меня на понт. Отлично. Тебе это удалось. Хотя, подожди....А как же то, что ты написала про шприц.
Девушка достала цифровой фотоаппарат и показала скульптуру. Она всегда носила его с собой и фотографировала свои работы.
- Круто сделано. - он смотрел в маленький экран.
- Ты меня совсе достал со своим героином и я решила сделать такое вот.
- Ну ты точно идиотка. Я тебя ненавижу. - но похоже его слова явно не соответствовали его улыбке. - Но твои глаза...
- Что? Я похожа на наркоманку? Я знаю. Я болею. - говорила она спокойно, смотря ему в глаза.
- Ты знаешь, ты конченный человек. Вообще вхлам. Ты знаешь, что у меня тур? И я сорвал его из-за тебя?
- Да, знаю. Но это была твоя инициатива.
- А знаешь, я все-таки правильно сделал. Если бы не эти парни, я бы устроил полный разнос тебе, за то, что ты издевалась надо мной. Но найдя у них это все - я понял, что не зря сюда приехал.
- Я в шоке от них.
- Они бы реально тебя подсадили бы. - сказал парень
- А ты знаешь, Микки, сегодня столько всего случилось. Приехал ты, я полностью разочаровалась в друзьях. Я не знаю, что мне делать. - она опустила голову. - Все так странно. Сегодня я заболела, напилась, все эти драки.
- Я и сам не ожидал от местных парней такого. Я знаю это, ты бы села. Ты же такая тощая, им бы ничего не стоило тебя подсадить и ты бы сразу сдохла. Никогда не делай этого. - он угрожающее повел пальце, но улыбался.
- Ты мне уже все в подробностях описал в своих сообщениях. Я же теперь тебя боюсь... А как ты узнал где он тарит все это, ну Джим.
- Я же знаю все эти фишки. Сам такой был. В чехле от баса.
- Это был героин?
- Он самый, перс.
- Что это значит?
- Персидский сорт. - сказал он.
Потом они немного помолчали.
- Че это у тебя за фигня какая-то? - он начал раскручивать, а затем вытащил сережку из брови. - Тебе не идет. Не будешь ты ее больше носить.
- Ты, кстати, ужасно наглая морда...- говорила она ему, улыбаясь.
- Зачем ты сделала это? - спросил он.
- Я нашла сережку, ну, и мне понравилось.
- Идиотина. - он взъерошил ей волосы, почесав голову как милой собачке.
- А вообще, расскажи мне о себе. Что с тобой произошло и как это было?
- Ты про героин?
- Да.
- Это долгая история.
- Я готова слушать.
- Это было давно. Я был не намного старше тебя. У меня на тот момент уже была группа. Я имел длинные волосы, гораздо длинее, чем сейчас. Тогда я сильно подражал старым ро-н-роллщикам. К нам в тот момент как раз пришел парень, по имени Брайан.
- Ваш прошлый вокалист? - спросила девушка.
- Он самый. Мне никогда не нравилось как он поет, но он был крут. Все девушки вешались на него. Он всегда был энергичным и подтянутым. Брайан был старше меня, он водил уже тогда машину, а я ему завидовал. Но по-доброму. Он принял меня в круг своих друзей. У Брайана была компания таких же как он. Ни Сэма, ни Кайла они не принимали, а я им пришелся по душе. Я был польщен этим. Зависая с ними, понял, что они что-то принимали и испытывали кайф от этого. Вскоре они предложили и мне. Я стал испытывать тоже самое. По-началу, это был кокс, затем я перешел на героин. Он был и персидским, потом я принимал китайский - дорогой. Работоспособность была высокая. Принимал таблетки, все это поразало мой мозг. Мы начали набирать обороты. Появлялась популярность в городах поблизости. Наша музыка становилась все лучше и лучше. И все это было благодаря нас с Брайаном. И я не хотел останавливаться. Такое проходят, наверное, все начинающие музыканты....
- Это страшно... - ужасалась Трини.
- Да...Но это еще не самое худшее. Я начал употреблять всего этого больше и больше с каждым разом и мне все было мало. Мы давали сольники, и вместо того, чтобы потратить свою долю на покупку нового инструмента, я покупал постоянно новую дозу. Все у тех "крутых", как мне казалось, дружков. А они договаривались с диллерами. Я не хотел бросать. Мне нравилось это состояние, но потом все это переросло в привыкание. Я уже не мог остановиться. Сэм и Кайл все поняли в то время. Сначала они разговаривали со мной, говорили с Брайаном, но его ничто не могло остановить, и меня тоже. Сэм меня избивал, связывал, но я находил способ снова вмазаться. Меня отправили лечиться. Я сбежал. Все сбегают. Я был просто невыносим. В туре по маленьким городам Техаса, я ни минуты не был в нормальном состоянии. Я умирал, мне уже не хотелось, а оно тянуло к себе все больше и больше. Затем меня отправили сюда, в этот город и мы прервали тур. Кайл познакомил меня со Стефани.
Она меня, собственно говоря, и вытащила из этого. Мы недолго были вместе. Но она была удивительным человеком. Я не знаю как она это делала, но у нее получилось.
- Ты вытатуировал ее имя на себе. Ты сильно ее любил?
- Даже не в этом дело. Я не знаю. Она стала для меня словно богом, человеком - спасителем. Поэтому рядом с именем крест. Стефани стала мне очень родной. Все говорили, что она обладает сверх способностями.
И она вылечила меня. Стефани открыла мне глаза на ми, я понял, что жизнь прекрасна. Она обладала магическим воздействием. Они искали ее долго. Им невыгодно было, что я больше не покупал у них дозу. Они, своего рода, делали на этом бизнес. Лучше в это вообще не ввязываться. Это действительно нарко-бизнес. И они нашли ее... - он замолчал. Опустил голову. - Они ее убили, из-за меня. Это я во всем виноват. Наверное, совесть будет мучить меня всю жизнь. Я был в другом городе, где я сейчас живу. Приехал, когда мне сообщили, что ее больше нет. Они хотели снова втянуть меня в это, но я не поддался.
- Я знаю...Я видела. Видела ее убийство. - Микки уставился на нее, слушая каждое слово.
- Но как?
- Я была в одном, не самом лучшем районе города. Ночью, одна. На крыше бывшей телестудии.
- Ты совсем с ума сошла? Зачем ты туда поперлась? Они там обитали, постоянно.
- Дослушай...- продолжала она. - Я скрылась и они меня не видели. Пятеро парней тащили какой-то мешок и запинывали его. Затем жестоко ее избивали. Когда ушли, я увидела ее лицо. Это было жутко. Я ее узнала. До этого я видела ее. Как-то вечером, я была немного под градусом, шла к ней, а потом она исчезла. Та ночь, когда я выдела как ее убивают...Я долго не могла прийти в себя. - она закрыла лицо руками.
- Я и подумать не мог, что ты все видела...Я бы не выдержал.
- Я была одна. Боялась. Старалась не смотреть на все это...
- Она меня спасла, а я ее убил...
Они молчали минут десять, смотрели в пол, обдумывали сказанное друг другу. Затем Трини перевела дыхание:
- Я не думала, что ты такой.
- Какой? - он поднял голову.
- Ну, думала, что ты такой грубый и злой человек. А ты оказался очень милым.
- Хм...Ты в этом уверенна? - у него на лице появилась ехидная улыбка.
- На какой-то момент мне так показалось...Слушай, а тебе знакома вот эта вещь? - Трини снимала золотую цепочку и передавала парню.
- Откуда это у тебя? - он стал рассматривать цепочку.


Глава V: Марихуана и Лес Пол.

- Ну, это нашла. Пошла за Стефани, ее там не оказалось и я, как ворона, забрал ее себе. - она улыбалась
- Я подарил эту цепочку ей, в знак благодарности за все.
- К сожалению, я ее не знала лично, хотя жила рядом.
- Ты знаешь, она была очень добрым и понимающим человеком. Она видела будущее, как говорили и обладала сверх силой, как я уже говорил. Ее речь была похожа на речь психолога. Она всегда говорила медленно и понятливо. Была спокойна, ничего не могло вывести ее из колеи. Это удивительная способность дается человеку...
- Забири себе. - я слушайно взяла, не задумываясь о смысле этой вещи.
- Да ты ищейка, прям. Все, постоянно что-то находишь. - он смеялся над ней, потом отдал ей цепочку. - Нет, забири себе. Пусть будет у тебя.
Он снова надел ее ей на шею.
Тринидад встала, подошла к стене с фотографиями.
- Это она? - ткнула она польцем на фотку, где стояла девушка с черными длинными волосами.
- Да. Тебе домой не пора?
- Я не хочу.
- Тогда позвони что ли, сообщи, что тебя нет. А то мне точно срок дадут за тебя. - Микки все смеялся над ней.
- Окей, потом.
- Нет, сейчас. Я не хочу, чтобы ко мне домой завалилась вся городская полиция.
- Ну ладно, блин. - она взяла домашний телефон, который лежал возле компьютера и набрала домашний номер. Трубку взял Кевин, и славо богу. - - - Я сегодня останусь у Эрики. Скажи родителям, пусть не беспокоятся.
Тут же позвонила подруге и сказала, чтобы та ее прикрыла еслив что.
- Вот вруша. Что тебе не разрешают ночивать у парней? - все хихикал и посмеивался над ней ужасно красивый парень.
- Тебе в голову еще не приходила мысль, чтобы перестать меня доставать.
- Пока нет. Ты прикольная такая. Ты мне напоминаешь какого-то бешенного котенка, которому все не сидится на месте и он все шнырает и бегает вокруг.
- Так вот оно что... А ты мне напоминаешь поганую змеюгу, которая так и жаждит все ужалить да уколоть. - Улыбки не слазили с их лиц. Затем Микки подошел к ней и поцеловал ее. Трини прихуела. Этого она уж точно не ожидала, хотя хотела.
- Нет, ну ты точно змеюга. - Тринидад расплылась в улыбке. Затем она снова полезла его целовать.
- А ты точно котенок, которого пригрели на груди. - Микки посмеивался над ней. - И как тебе в обществе наркомана? - спросил он, состроив ехидную улыбочку.
- Знаешь, даже еще прикольней стало. Наркоманом быть круто. - она все прыгала прыгала по комнате.
- Ну еще бы....- смеялся он. - Знаешь, что у меня есть....
- Героин?
- Нет, идиотина. Как я и обещал.... Он пошел куда-то вниз. Затем принес пакетик.
- Марихуана! - закричала Тринидад от радости.
- Ну ты точно подвержена к этому. Боюсь предствить что было бы, если бы ты действительно начала...Ты же такая тощая, не выдержала. Знаешь, анорексики-наркоманы сразу дохнут.
- Поэтому ты за меня переживал?
- Может быть.
- Это только твой дом?
- Нет. Здесь живут мои родители. Я не знаю, где они. Приехал, открыл собственным ключом. Вот и все. - он красивенько развел ручками.
Они пошли на большую лоджу, выходящию из его комнаты. Микки забил косяк в сигареты. Трини все посмеивалась над каждым его движением.
- Ты кончай уже угорать. - говорил он ей. - Еще не видела как героин вводить.
- Покажешь? - спросила она.
- Конечно, с радостью. И тебя научу докучи. - Микки снова взъерошил ее волосы.
- Вот ты сам меня на это подсаживаешь. Только потом не говори, что это не так.
- Травка - это безобидно. От нее нет привыкания. На, держи. - она протянул ей сигарету, в которой находился косяк.
Трини затянулась потом начала сильно кашлять.
- Ты гавнюк. - выдавила она сквозь кашель.
- Так, тебя значит нельзя. - он забрал у нее сигарету, а сам дымил, демонстрационно показывая.
- Ты же не куришь? - спросил он.
- Нет, конечно.
- Идиотна, чтож ты мне сразу не сказала. Все, никакой тебе тебе марихуанны. - он отвернулся.
- Да блин... - она обиделась.
- Ну ладно. - Микки куда-то ушел, забрав с собой обе сигареты. Трини осматривала улицу. Со второго этажа был неплохой вид на город. Была уже глубокая ночь. " Как я буду смотреть им всем в глаза после этого? Что теперь будет? Как группа?". - она неуспевала думать. Микки пришел с какой-то кружкой.
- На, тупица, так будешь пить.
- Фу, противно.
- Зато горло не дерет.
Девушка начала пить чай из травки, ей он становился вкусным. Постепенно она входила в странное состояние. Он курил. Тело начало слабеть, мысли в кучу, чувствовала себя словно вата. Мысли стали спокойными и уравновешенными.
- Я думала. - она протягивала слова. - Вот ты уедешь, а что будет с группой?
- С какой? Этой псевдогруппой что ли?
- Ну да.
- Все, забудь про них. Я тебе дам на время свою гитару.
- Да че там....- она еле передвигала руку.
- Пойдем, я тебе покажу свою первую гитару. - предложил парень.
" Так, надо встать. Пойти в комнату. Как я буду вставать? Я расправлю кофту, подниму ноги. Так, сначала правую ногу, затем левую. Или нет...Сначала левую, потом правую. Куда я пойду? Так, пойду я в соседнюю комнату. Там стоит стул. Какого он цвета? Он темный. Все, щас я сяду на него. Так, поднимаюсь. Ой, блять, все, поднялась. Стоит Микки. Надо сейчас идти за ним. А как лучше пойти? Впереди него или сзади. Наверное, я пойду сзади. Все. Вот комната. Так, гитара. Что мне сейчас нужно с ней сделать? Нужно сесть на тот самый стул, взять гитару и начать играть." - Микки подключил все провода, и сам, коматозя, начал что-то на ней изучать. На гитаре отсутствовала шестая струна. " Как он ее умудрился порвать? Наверное, порвал специально или запил за что-то и струна раскрутилась. Механизм ее очень прост. Или он просто не натянул ее. Нет, ну что, он совсем дурак что ли? Конечно, он ее натянул. Потому что все же натянуты..."
- Играй! - сказал парень, его тело тоже было словно ватным.
- Неужели тебе нравиться как я играю? - спросила она.
- Нет. Но, честно говоря, я был в шоке, когда услышал твои соло. Так что, играй.
Тринидад взяла гитару, внимательно обсмотрев ее. Золотистый блестящий Les Paul был у нее в руках. Ее давняя мечта. Она держала ее в руках, водила просто по грифу. Привыкала к нему. Все мысли аправила на это. Мозг сделал границы между внутренностью и посторонним миром. Он осознавал лишь только то, что гитара была в руках. И она начала играть. Сначала начала играть соло Ашбы. Доиграла до конца с невероятной скоростью, с которой прежде не играла. Затем начала что-то импровизировать в его стиле. Трини чувствовала только гитару, она даже Микки не видела. " А он вообще здесь находится?" - думала она про себя. Играла и играла. Голову, словно окутало объемное облако, ограждающее ее от всего. Голова начала приходить в норму, когда Трини посмотрела на время. Часы показывали 2 часа. Ее пробило на дикий смех. Микки сидел рядом и тоже начал ржать. Они не могли понять от чего.
- Пойдем есть! – предложил парень.
- Ну точно. – ответила она.
   Микки пошел куда-то вниз. Тринидад еще долго сидела и играла на своей новой гитаре. Потом полезла шариться по компу. В нем была куча разных папок. Фотки, видео. Увидела какое-то видео не очень хорошего качества. На нем Микки с какими-то парнями угарают и пьют. Компания большая и как ей показалось, веселая. Она решила все-таки спуститься вниз. На достаточно просторной и уютной кухне стоял невероятно красивый парень возле разделочного стола и стучал чем-то по нему. Девушка подошла поближе, посмотрела из-за его спины. Он стучал кухонным молоточком по кускам мяса. Трини широко раскрыла глаза и спросила:
- Я надеюсь, ты это будешь есть? – она смотрела на него с недоверием.
- Тебе что-то не нравится? – он смотрел на нее в упор, пытаясь понять ход ее мыслей.
- Ну как? Это же мясо….
- Понятно, что не овощ….
- Ну, ты же меня понимаешь, это животное…
- Что тебе от меня надо? – парень скривил глаза, пытаясь ее понять.
- Мне овощной салат. – тут же сказала она, садясь за обеденный стол. – Я не ем мясо. – но парень, похоже, ее уже не слушал. Он закидывал куски в шипящую сковороду. Затем помешал, чем-то посыпал. Выполнял рад каких-то кулинарных действий, за которыми тщательно наблюдала брюнетка. Когда он закончил, разложил по тарелкам и подал на стол. И затем сел сам. Тринидад посмотрела в тарелку, скривив лицо, с отвращением.
- Я не ем мясо. – сказала она, смотря все туда же в тарелку.
- И почему это? – смотрел на нее Микки с таким видом, что она боялась даже говорить.
- Ну, это же живое существо. У них есть глазки. Мы, то есть, человечество, можем обходиться и без него. Мы должны есть то, что растет на земле. Ты понимаешь, этих бедных животных забивают на заводе, где они не видят солнца и они страдают. У них кости не поспевают за ростом мышц. Им в корм добавляют какие-то химикаты, чтобы те росли быстрее. Животные страдают. И для чего? Для того, чтобы человек просто наслаждался. Да какое тут удовольствие? Это же труп, труп бедного животного. А знаешь, что я слышала? Что коровы, например, плачут перед тем, как их забивают. Они не видят свет. А курицы всю свою жизнь на заводе живут на маленьком, выделенном им клочке. Они даже крылья расправить не могут, перетаптывают друг друга. У них есть душа, сердце. Как можно это есть? – у Трини на глаза навернулись слезы. Все то время, что она рассказывала, Микки внимательно ее слушал. Затем выдал:
- Понятно мне все. Теперь точно ясно. Так, если ты сейчас же не съешь этот кусок мяса, я тебя сам лично отправлю на тот самый загон, где их убивают.
- Ты жестокий человек. Ужасно. – она закрыла лицо руками. – Как можно так относиться к животным?
- Да ты конченая идиотина. Ты посмотри на себя. Какие там глазки или что вообще? Если ты умираешь на глазах. Ты не понимаешь что ли, что у тебя совершенно нет никакой мышечной массы? Ты выглядишь как припудренный труп. Тебе нравится быть такой? – она подняла на него глаза. Он продолжил:
- Если ты не будешь есть мясо, ты сдохнешь скоро, я не шучу. Знаешь, человек имеет высший разум и он делает для общества полезные вещи, и что ты хочешь? Умереть от недостатка витаминов или спасти какое-то глупое животное? – он уже говорил спокойно.
- Если не есть мясо, здоровее будешь и никаких раковых заболеваний не будет. – говорила она, опустив голову.
- О господи, ты глупый человек. Нужно есть мясо, это, понимаешь, цепь питания. Тигры едят прямо сырое мясо. Видела какие они поджарые? Птицы питаются падалью. Все животные едят друг друга. Так должно быть по природе. Сколько ты уже маешься этой дурью?
- Уже около двух лет. Я состою в обществе вегетарианцев.
- Ты совсем еще ребенок и еще и до кучи глупая. Тебе тем более нужно есть мясо, ты растешь. А про свою секту забудь! – сказал он. Она лишь молчала.
- Вот вырастешь, можешь стать снова вегетарианкой, хоть веганом. А сейчас жри давай! – он пододвинул ей тарелку поближе.
- Почему я всегда должна делать то, что ты скажешь? – спросила она и начала разделывать кусок мяса, с недоверием поглядывая на него. – Вкусно!
- А я что говорил? И полезно. Хм…вегетарианка…дите ты еще глупое. – он тоже принялся есть. – Вот почему ты такая анорексичная.
- Я хочу еще.
- Ха, вот оно что. – парень ехидно улыбался. И начал накладывать очередную порцию отбивных.
- А как же мое общество?
- Секта твоя что ли?
- Заткнись!
- Забудь навсегда про свою секту. Будешь мышечную массу теперь набирать. Понятно тебе?
- Ты говоришь как злобный родитель. Хотя им даже не удалось меня отговорить от этого. А ты, кстати, ужасно поганый человек.
- Зато я правду говорю.
     Они доели.
- Посуду будешь мыть ты! – сказал он ей и ушел.
«Я ненавижу это делать. Ты кошмарный человек, Я тебя ненавижу просто.» - думала она про себя, включая воду в кране. Затем Трини пошла в большую комнату, гостиную, где сидел Микки перед телевизором. Он начал тыкать по каналам. Она подошла к нему и села рядом.
- Я терпеть не могу телевизор. – говорил парень. – Пойдем лучше в нете посидим.
 Они поднялись в его комнату. Микки начал шарить по сайтам, проверил почту, прочитал какие-то сообщения. Затем включил лайв группы Guns n’ Roses.
- Я тебя просто обожаю! – сказала Трини с восторгом. – Всегда мечтала посмотреть именно это выступление.
 Они сели на кровать, припершись к стенке, словно на диване.
- Ты на этого парня похожа! – сказал он ей, смеясь.
- Неправда. Он какой-то идиот.
- Нет. Ну точно ты. Смотри как колбасится, еще и не в тему. – улыбка Микки была невероятно красивой.
- А кто это? – спросила она. – Кстати.
- А *** его знает. Я их новый состав не знаю. Только так, некоторых. Ашба вообще охринительный гитарист.
- Тебе он тоже нравится? – Трини подняла на него глаза.
- Нет. Я так просто сказал, чтобы хоть как-то поддержать разговор. Дите, я тебя умоляю. – он почесал ее затылок, взъерошив волосы.
- Я тащусь от него как от музыканта. Он мне сильно Слэша напоминает. – говорила Трини.
- Я тоже это спалил. Видимо, он был его кумир. Да это, впринципе, видно, как он играет. Даже стоит так же.
- А ты прикинь…Вот он всю жизнь, наверное, учился у Слэша. Молился, как говорится, на него. А тут на тебе… - сказала она.
- Да. Играет в ганзах. – покончил за нее Микки.
- О, боже. Аксл – это нечто. До сих пор танцует свои танцы в стиле медузы.
- Кого? – парень свел брови и раскрыл широкую улыбку.
- Ну, он мне медузу напоминает. Как и в молодости.
- Ну ты и сказанула. – он начал дико заливаться смехом. – Ты его не любишь? – тут же спросил.
- Неа…Он прикольный. Самая смешная фигура в ганзах. Даже угарней этого расколбаса.
- Ты Слэша просто обожаешь. – Микки смотрел на нее.
- Откуда ты знаешь?
- Ну во-первых, просто мне тоже он нравится как музыкант, а во-вторых, ты пришла тогда в его образе.
- Ты еще помнишь….Я уже ничего не помню что было.
- Конечно, детям пить категорически нельзя. – он все хихикал.
- А ты Сикса любишь….
- Да….- он протягивал слова.
- Ты похож на него. И внешне и характером, как то.
- Хм…Я знаю. – Микки расплылся в улыбке. Он был сейчас таким милым и чудесным парнем, совсем не таким, каким она его встретила впервые.
- А почему ты не стал басистом?
- Я гитару люблю. Сильно….
- Когда ты начал заниматься?
- Мне было тринадцать. Я сразу учился на Les Paulе.
- Ммм, а я училась фламенко играть. Поэтому акустику хорошо знаю. Я с ней вообще на ТЫ. – она улыбалась и смотрела на парня.
- Вот оно что! Да тебе как ни учись, все равно будешь свои дурацкие песенки играть в стиле брит рока.
- Хватит издеваться…Я не люблю брит рок. Я от глэма тащусь.
- Понятное дело. По тебе видно.
- И по тебе, кстати, тоже. У меня из знакомых нет никого глэмеров.
- Да не расстраивайся ты так. Весь Лос-Анджелес такой.
- Ну точно, блин. Все, уехала туда. Уже там. Не смеши. Я вообще никогда не сдвинусь с этого места.
- Кишка тонка что ли? Боишься нового города?
- Не в этом дело. У меня нет никакого будущего. Мои родители никогда меня никуда не отпустят. Они не видят во мне ничего. Вот я играю и все. Дальше ничего. Стану потом тупо швеей, как и мама и все. Выйти здесь замуж, родить детей и стать домашней клушей. – она опустила голову.
- Если ты, действительно, чего-то хочешь, ты этого добьешься. Знаешь, жизнь нам дана лишь однажды. И нельзя упускать свою мечту. Твои родители сами выбрали такой путь. Если ты не хочешь так жить, тебя никто не заставит.
- Я боюсь их давления. Они убивают во мне талант. По крайней мере, раньше. Сейчас немного отстали. Я их почти не вижу дома.
- А ты ничего не бойся. Ну хорошо, сделаешь ты так, как скажут тебе они. А когда тебе будет плохо, а это будет, из-за неудовлетворенной мечты, ты им расскажешь все, и их будет мучить совесть, что они тебя не отпустили. Я понимаю, что они за тебя беспокоятся. Тем более за такую тонкую и бледную, коей ты являешься….
- Но я, кстати, не бледная. – перебила она его. 
- Ты должна им все объяснить….
- Они даже и слушать не хотят…..
- Значит, поступай так, как твердит тебе твоя мечта. Думаешь, все эти люди, которые в голливуде и прыгают на сцене просто так все заполучили. Приехали и все, готовенькие….Знаешь через что им всем пришлось пройти?
- Ну я представляю….
- Они сбегали из дома. У них не было ни цента в кармане, но теперь они стали великими. Нужно быть сильным и браться за любую возможность самореализации…
- Знаю…
- И у меня не все гладко и по сей день. Да и вначале было, ты знаешь. Проблемы были и с семьей и вообще…
- Ты ппц…Преодолеть зависимость…Наверное, ты должен быть примером для людей, которые не могут бросить все это…
- Нет. – он отвернулся. – Я не пример. Знаешь такое? Не бывает бывших наркоманов…Я знаю, что я снова начну. Я это чувствую…
- Потому что ты так говоришь. Если бы ты не думал об этом. Ты же излечился, полностью. Ты поборол…
- Знаешь, я целыми днями борю это в себе. Это не один раз. Стоит один раз зайти этому яду в твое тело, как ты тут же становишься зависим от него на всю жизнь. Это трудно. Я сдерживаю себя постоянно….
- Правда что ли? Я не думала, что оно так…
- Сопротивляться очень трудно, именно поэтому я себя сейчас пока что уважаю, что держусь. Но стоит мне дать слабинку, как все начнется заново и безповоротно.
- Но Стефании же излечила тебя?
- Лечила, но этого недостаточно. Когда она погибла, я начал нюхать кокаин. И это уже опастно. Тогда, когда ты меня увидела в первый раз…
- Да, я помню твои глаза.
- Я боюсь сорваться. Каждый раз и каждый свой промах….Это может произойти в любую минуту, особенно сейчас, когда мы как раз набираем популярность в крупных городах, у нас появляются деньги и соблазн….
  Трини обняла его за талию.
- Ты обязательно справишься…- говорила она.
- Именно поэтому я не хочу, чтобы ты в это ввязывалась. Чем меньше страдает от этой зависимости, тем лучше. Особенно молодые. Хм…и талантливые…
    На его лице появилась улыбка. Он обнял ее в ответ.
Микки включил другой лайв какой-то группы, типа Van Halen, но Трини уже стала отъезжать. Ей снились какие-то странные сны.
Утром она проснулась от дикого крика Касперского. Открыла глаза, перед монитором сидел Микки. Она огляделась. Девушка лежала на кровати под каким-то светлым пледом. Она зевнула, потянулась.
- Ха...- парень развернулся и посмотрел на только что проснувшуюся девушку.
- Что?
- Видок у тебя прикольный.
- Хватит уже угорать надо мной. - глаза еле-еле открывались. - Ты не спал что ли?
- Ну да. В нете сидел. Я не люблю спать ночью.
- Да я тоже. - она встала с кровати.
- По тебе не видно было. В четвертом часу уже отрубилась. - он все ехидничал над ней.
- У тебя зеркало есть?
- Нет. Ты забыла, что мы находимся в полной изоляции от мира? У меня в доме нет ничего, кроме интернета. - красивый парень все смеялся.
- Твое чувство юмора меня добьет когда-нибудь. - она все-таки нашла зеркало. Вид был, действительно, никакой. Размазанная тушь, опухшие глаза.
- А ванная есть?
- Нет. Только толчок. - он все не вставал с компа.
- Очень смешно. - Тринидад пошла осматривать все комнаты. Нашла маленькую тоненькую светлую дверь. Открыла. Комната была в приятных голубых тонах, впрочем, как и во всех ванных комнатах. Она стала осматривать всякие баночки с надписями. Нашла какой-то гель для умывания. Умылась, привела себя в порядок и пошла обратно. Оперлась на дверной косяк комнаты:
- Ты сделаешь мне завтрак? - спросила она.
- Нет. Я не ем с утра.
- Что, и мне теперь с голода помирать что ли? Я то всегда завтракаю. - обижалась она.
- А я нет.
- Ты любитель поесть ночью? - спросила она.
- Иди. Там, может на кухне найдешь какой-нибудь кусок засохшей морковки. - он уставился в монитор.
- Да пошел ты. - Трини спустилась вниз. Открыв холодильник, поняла, что помимо старого и засохшего куска морковки здесь было полно еды. Она недолго думая, взяла тарелку со вчерашними отбивными, разогрела и залила яйцом сверху. Отрезала кусок хлеба, села есть. Услышала шаги сверху.
- А как же глазки? - парень стоял за спиной. - Слушай, может тебе салатик овощной сделать.
- Да, только вот давай сейчас не будешь хвастаться, что ты меня подсадил на мясо. Я этого терпеть не могу.
- Да ладно. Не буду тебе мешать. - он ушел.
- Вообще-то мне скучно! - кричала она ему, когда Микки поднимался по лестнице.
- А ты себе радио включи! - кричал он.
Тринидад обсмотрела комнату. Возле разделочного стола стоял какой-то черный проигрыватель. Она начала тыкать по кнопкам. Заиграл рэп, в стиле 50 Cent. Потом тыкала, настраивая разные радио. На втором играла новая песня Lady Gaga. Потом еще какой-то рэп, снова попса. Ни одно радио ей не понравилось и она выключила магнитофон. Доев, оставила посуду в раковине, не стала ее мыть.
- Ты когда уезжаешь? - спросила Трини, садась рядом с ним возле компа.
- Пока что не знаю. Не покупал билетов.
- А можно мне с тобой? - парень посмотрел на нее, подняв левую бровь.
- Больше ничего не надо?
- Ну ты же сказал, что нужно следовать своей мечте и искать любую возможность. Ты же в ЛА едешь?
- Ну не таким же способом? Все, ты меня уже достала. Всегда теперь будешь воспринимать мои слова за чистую монету?
- Сколько часов? - спросила она.
- Час.
- Мне, вообще-то, пора домой.
- Так чего ты ждешь?
- Ну, ты меня не проводишь?
- Не маленькая. Сама дойдешь...
Она встала перед зеркалом и начала делать себе начес.
- Хотя подожди! Схожу в магазин.
Она усмехнулась. Микки выхватил у нее из рук расческу и начал делать себе начес.
- Эй, ну я же...
- Молчи, ребенок...
Она надула губы. Он сделал себе высоченную прическу и залил это все огромными слоями лака для волос.
- Как ты так делаешь?
- Смотри и учись, пока я жив. - он сделал ей такую же прическу, как и себе. Вылил много лака. Так, что Трини закрыла глаза. Затем открыла.
- Круто! Как?
- Ненужно жалеть лака. И все. А еще здесь дело опыта.
- Ну конечно, опыт. - бурчала девушка. Они стояли уже у самого порога, обувались.
- А гитара тебе уже не нужна да?
- Ой! Блин... - она скривила умоляющую рожу.
- Ладно. Стой на месте. - Микки спускался по лестнице с золотистым Лес Полом, в белой кожаной куртке, обтягивающих кожаных штанах и башмаках на огромной платформе. "Какой же он все-таки красивый!" - она все стояла и восхищалась. Они вышли. Шли по улице как какое-то странное явление природы. Оба с огроменными начесами, в кожаных штанах и с гитарой фирмы Gibson. Все оглядывались на них. Не каждый день такое можно увидеть в Эль-Пасо.
- Все, иди. - он передал ей гитару. А сам пошел в другую сторону. " Ну конечно, откуда забрал, туда и привел" - думала она. Девушка стояла рядом с клубом "Go-Rocks". Вряд ли она еще когда-нибудь зайдет туда после вчерашнего. Стыдно было. Только за что? Она думала. Все было прекрасно с Микки, действительно. Но он уедет и что? Она должна быть с друзьми, но кто они ей теперь? Трини не знала. Она остановилась возле входа в клуб, но потом продолжила движение по направлению к дому. Погода была переменная. Сегодн было жарко. Трини шла в футболке Микки, ведь ее футболку он вчера порвал. В кожаных штанах было слишком жарко. Но настроение было как никогда раньше. Улыбка сопровождала ее напротяжении всего пути. Прическа была как у Микки. Лес Пол висел за спиной. Теперь она будет играть на этой заветной гитаре. Что может быть лучше? Трини подходила к дому. Она знала, что нужно миновать родителей, которые будут задавать много вопросов. И Тринидад стала выдумывать на ходу что она скажет про гитару. Остановившись на заднем дворе, Трини завязала футболку так, чтобы никто не догадался, что она не девчачьего размера. А она была просто огроменной по сравнению с ней. Увидев свой проход с крыши, девушка решила не рисковать и закинула инструмент на крышу, чтобы после забрать ее.

Глава VI: Разбитая витрина и угнанный Бьюик.

- Ты где была? - тут же обрушились вопросы на девушку. В прихожей стояла Энди со злобными глазами.
- Ну я же сказала, что была у Эрики.
- Ты ничего не сказала.
- Я Кевину звонила, он что, не передал?
- Он сам пропал куда-то. Вот и ищи его теперь везде. Мы вчера перенервничали за вас. Одна непонятно где, другой сбежал из дома поздно ночью. Что вообще происходит? Ты мне можешь объяснить?
- Да успокойся ты. Я тебе объяснила, а Кевин...ладно, сама с ним разберусь.
- Да что ты вообще можешь? Ты была сегодня в колледже?
- Не кричи! Сегодня воскресенье.
- А, да, точно. У меня просто нервы на пределе. Все, иди. Не доставай меня.
- Ок.
Девушка поднялась, переоделась в привычные домашние шорты, а футболку черного цвета с разными рисунками и надписями, снимать не стала. Долго крутилась и вертелась перед зеркалом, рассматривая свою прическу и вообще вид вцелом. Она вышла на крышу, забрала гитару и вернулась в комнату. На улице дул легкий ветерок. Брюнетка включила компьютер, проверила сообщения. Ей пришло несколько сообщений от Джима, также от Джес и Эрики. Она не стала их читать. Отложила на потом. Полазила по сайтам, нашла программу, чтобы играть без комбиков и усилителей. Подключила инструмент. Раздался звук. Это что-то. Вчера Тринидад не особо поняла ее звук, но сегодня...Каждая нотка так и ревела под давлением пальцев. Девушка занималась, закатив глаза от удовольствия. Никогда в жизни она не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Все события вчерашнего дня и вообще последней недели перемешивались в голове, пока Трини извлекала звук из волшебного инструмента. Леп Пол. Это та гитара, о которой она всегда мечтала. Трини знала, что это не вечно, но даже на короткое время она хотела получить все от нее. Переваривала в голове все слова Микки, всю его историю. "Такой красивый парень, такой молодой и уже столько всего испытал." - мелькало у нее в голове. Еще больше она пыталась воспринимать те факты, что ему трудно держаться. Что это практически нельзя вылечить. Стали наигрываться какие-то импровизационные мелодии, исходящие из привычных соло. Гитара ревела. Она пела, как будто у нее есть душа. Гладкая на ощупь, мягкие струны, зажимаются без труда. Тринидад увлеклась звуком, пыталась забыть обо всем. Она понимала, что после всех этих событий больше не вернется в группу и с друзьями все сложно. Что они о ней думают? Что теперь будет? Отложив свой музыкальный инструмент, решила все-таки открыть сообщения и прочитать их. Первое написал Джи. Переведя дух и глубоко вздохнув, рука потянулась за мышью, чтобы ткнуть на кнопку "Прочитать".
- "Прости...Я знаю, что не идеален. Мне пришлось, меня подставили. Я ни в чем не виноват. Я же твой друг. То, что нашел этот ублюдок - это ничего не значит...Прости" - конец сообщения.
Второе начиналось с таких строк:
- "Кто он вообще такой? Этот пидарас...Да что он вообще знает о нас всех. Я надеюсь, ты не поведешься на его глупые домыслы. Ты же понимаешь, что мы твои друзья. Я твой родной человек. Мы друзья с детства. Не слушай его, чтобы он не говорил." - "Что за глупость?" - думала про себя она.
Затем следовало его сообщение:
- "Он тебе не причин вреда? Ты посмотри на него, да он же сам наркоман. Знаешь, как он выявил у меня все это?" - "Да знаю я все" - думала она.
Потом были сообщения от подруг:
- "Я от тебя этого не ожидала. Ты предала всех нас, я не думала, что ты такая. Ты предала Джима. Опозорила. Вы специально сговорились с этим парнем?" - Джес.
- "Слушай, подруга! Я тебе просто завидую! Прям так...Такой парень...Ммм...Если бы я попала в такую ситуацию, не знаю как повела бы себя. У вас с ним было что-нибудь? Напиши мне и расскажи все как было. Я жду." - Эрика. Трини ожидала этого. Конечно, Джес было только на руку то, что Трини больше не будет с ними. Она просто не знала, как теперь ей с ними общаться. Ведь умом понимала, что все ее друзья что-то да принимают. Конечно, и Микки не идеален, но, по крайней мере, но в этом чесен. А они лгут, всегда. Обида гложила. Вспоминала прошлый вечер, выступление, снова. Потом всю эту ситуацию.
На третьем этаже было слишком жарко. Крыша нагревалась и становилось душно. Трини сидела с открытым окном, но не помогало. Она одела джинсовые шорты, взяла плеер, одела шляпу, очки, легкие шлепки и пошла на улицу. Ходила под солнечными лучами. Смотрела на прохожих. Слушала свою любимую группу Aerosmith. Гуляла по парку, мосту. Ощущала ветер и пыталась собраться с мыслями. Вечерело. Становилось прохладно и ветер усиливался. Она встретила, по дороге Эндрю:
- Привет! - сказала она, но он прошел мимо, даже не посмотрев в ее сторону. "Это уже конец. Но что я ему сделала? Это же не я все устроила. Или же в этом есть и моя вина." - она шла, минуя людей.
Весь вечер Тринидад общалась с Микки по нету. Он еще не уехал. Она не стала изливать ему свои проблемы. Они печатали друг другу сообщения, в которых содержались темы про музыку. Обсуждали разные группы, стили. Их мнения во многом сходились. С Микки приятно было общаться. Казалось, что он единственный понимает ее в такие моменты, когда многие отвернулись. Трини понимала, что если многие с ней не хотят общаться, то и все остальные тоже не будут. Она бы страдала от нехватки друзей, если бы Микки не уехал. А так, с кем ей быть? Ходить по городу одной целыми днями было не лучшим вариантом.
На следущий день в колледже девушка встретила подругу.
- Ну что? Как? Ты не ответила мне. Как у тебя с этим парнем? Это же Микки, тот самый, да? Из этой группы? - подруга завалила вопросами.
- Ты на меня не обижаешься?
- За что? - спросила Эрика.
- Просто все от меня отвернулись...
- Мне-то незачто...Ты чего?
- Я тебя просто обожаю. - она обняла подругу. - Ты правда единственный человек, кто общается со мной.
- У них есть причины на то, чтобы на тебя злиться. - сказала блондинка.
- Но какие?
- Сначала ты. Ты не ответила мне на вопрос.
- Какой именно? У тебя их было много....Ах, ну да....Микки. - Трини расплылась в улыбке. - Похоже, я влюбилась. - Подруга завизжала.
- Ну наконец-то ты хоть в кого-то влюбилась!
- Ну да. - она опустила голову.
- А он?
- Ну я не знаю, честно. Он такой странный. Ничего говорить не буду, потому что не знаю. Теперь ты расскажи, что за проблемы....
- Короче слушай, у Джима, Эндрб и еще некоторых парней крупные проблемы с полицией. Я не знаю как они будут выкручиваться. Кто-то донес вчера на них. Все думают, что это ты и твой Микки.
- Но это не так. Нам это не нужно вообще. Мы были у него и никто никому ничего не говорил.
- Я поняла уже. Чем вы с ним хоть занимались? - с тонким намеком спрашивала подруга.
Трини, вспоминая вчерашнюю травку, рассказы о его жизни, посмотрела наверх.
- Мы общались. Смотрели лайвы всяких групп.
- Ты что-то недоговариваешь...
- Нет. Ничего такого, о чем ты подумала, не было. Я его еще совсем плохо знаю...
- Фигасе, плохо знаешь. Ну ты и ппц. Я в тебе разочаровалась...
- Блин, Эрика, ну я же не ты. - она улыбнулась.
- А что я-то?
- А, кстати, я теперь больше не вегетарианка.
- Ты совсем с ним с ума, кажется сошла...Но как? Это он тебя переубедил?
- Да я и сама в шоке, как уме удалось.
- Это же ты с пеной у рта всем доказывала, что животные такие милые и говорила, что они живые существа. Ты же меня и подсадила на это. А сама. - подруга явно не верила тому, что услышала.
- Он сказал, что я и так тощая как труп...Вот так. Тебе, кстати, тоже не мешало бы начать есть животных.
- Я просто не могу в это поверить. Ты счастливая, у тебя такой парень есть...
- Ну это еще громко сказано. - говорила брюнетка. - А ты то что? Как же Джон?
- Мы, в общем, расстались... Он мне изменил и вот...
- Ты сильно расстроилась?
- Нет. Мне уже другой парень понравился.
- Кто?
- Знаешь, который газеты разносит? Его зовут Хуано.
- Да, видела его и даже общалась с ним. Мне с ним совершенно не интересно было.
- А я вот не знаю, как с ним заговорить... - Эрика остановилась. - Слушай, может ты как-нибудь познакомишь меня с ним?
- Если ты действительно этого хочешь, то я могу... - ответила Трини.
- Тогда отлично. Ладно, увидимся на математике. - сказала подруга и ушла в конец коридора.
     Девушка еще немного постояла, посмотрела а пустоту. Коридор был пустым. Все студенты были в своих кабинетах. Трини открыла дверь с пинка и вошла в класс. В нем было одновременно и тепло, и прохладно. Окна были открыты и дул теплый ветер. Преподаватель по биологии показывала какие-то опыты, на которые Тринидад не обращала никакого внимания. Она воткнула наушники и начала рисовать в тетрадке какие-то узоры, фигуры. Снова думала обо всем. О том, что ей сказала Эрика о Джиме. Путались мысли. Весь день слонялась без дела по зданию колледжа. Периодически общалась с некоторыми учениками с других курсов. Их было не много, с кем ей, действительно, было интересно. В основном, все однокурсники были скучными людьми. Без интересов и собственного вкуса. Тринидад смотрела на серую массу клонов, сливающихся воедино. Конечно, она всегда отличалась от них. Можно даже сказать, выделялась. Очень яркая и красивая внешность, всегда одета в собственном стиле, ярко. Обвешана разными аксессуарами. От цепочек до браслетов. Она всегда ходила с высоко поднятой головой и уверенным взглядом. Может, многие и считали ее надменной, но она на это не обращала никакого внимания. К красивой брюнетке боялись подходить, думая, что у нее скверный характер, но они глубоко ошибались. «Да, для полного эффекта мне не хватает татуировок». – думала она, усмехаясь. Микки написал ей СМС: «Пошли сегодня на пляж». Она набрала: «А если нет?» Он ответил: «Такого ответа я не принимаю».
      Дома Тринидад играла на гитаре. Потом, все-таки, направилась на пляж. Его еще там не было, и она решила искупаться сама. Занырнув в воду, открыла глаза и стала плавать под прозрачной водой. Ее белые черепки на черном купальнике светились в воде. Она выплыла. Микки все не было. Тринидад отправилась на противоположный берег.
Легла загорать. Кожа с каждым днем становилась темнее, когда она пребывала на солнце. Брюнетка закрыла глаза, зная, что никого нет.
- Ты похожа на доску. Как раз уже такая коричневенькая.
- Ха... Ты где так задержался? Лысого гонял? - она приоткрыла один глаз, Микки закрывал солнце своим мускулистым и разноцветным торсом.
- А ты что думала? Это обычный естественный процесс. Все этим занимаются, только никто не хочет признаваться. - он уже садился рядом с ней.
- Знаешь, короче проблемы есть. - девушка развернулась к нему.
- О чем ты?
- У Джима и других парней большие проблемы с полицией. А еще, все думают, что это мы заявили и все такое. Все от меня отвернулись. - Тринидад поправила волосы.
- Чего ты удивляешься? - он сохранял спокойствие. - Всегда найдется кто-то, кто будет сидеть тихо как мышь, но рас****ит всем.
- Ну конечно, ты же все знаешь.
- Ты радуйся. Если бы ты еще с ними осталась, они бы подкину тебе при первой же возможности. - невероятно красивый парень улыбался, смотря вперед перед собой.
- Да не. Они мои близкие друзья. Были. - она опустила голову.
- Вот именно. Были.
- Это ты во всем виноват. Если бы не ты, я никогда бы не узнала про все. И жила бы спокойно. Не разочаровалась бы в них. Они бы не отвернулись от меня. - Трини перешла уже на легкий крик.
- Они все равно бы когда-нибудь спалились. И мало ли что было бы тогда? Это повязанный бизнес. Они пошли бы на что угодно. - Микки лежал, не сдвигаясь с места.
- Я...я бы не потяра друзей, по крайней мере. Знаешь, вот ты сейчас уедешь. А я то здесь живу. Знаю почти весь город. С кем мне теперь общаться? У меня кроме них нет друзей в городе. Только одна Эрика, да и то...ладно. Сидеть целыми днями в нете и общаться с компом? Понимаю, конечно, это можно. Но как я докажу им, что это не я их подставила? Кто я им после этого? С кем общаться, когда ты уедешь? Я тебя ненавижу. - она перешла на высокий фальцет. Казалось, что от обиды у нее нахлынут слезы.
- Общайся с Лес Полом. - сказал парень, стискивая зубы, а затем уплыл куда-то, предварительно глубоко нырнув под воду. Через некоторое время Трини уже видела его фигуру на другом берегу, уходящего вдаль. Она села, обхватив ноги руками, осмысляя все сказанное ему. Солнце грело своими лучами. Вода переливалась под ними от неуспокаивающихся волн, которые остались от Микки. Девушка осознала то, что она, видимо, обыдела Микки. Потому как он во многом прав, а точнее во всем. Только вот признать это трудно. Она всю жизнь жила с этими парнями бок о бок. С детства общалась с ними. Знала каждого привычки, пороки, достоинства. А тут появился он, которого Трини знает от силы месяц и не более. Изменил все в ее жизни. Поменял представление об окружении ее друзей. Но, возможно, он и есть спаситель, который оградил ее от непредвиденных ситуаций, которые могли возникнуть. Или он просто помешанный на этом? Свехнулся на своих наркотиках? Во всем видит скрытый смысл. Понимать умом все это было трудно, тем более Трини все пыталась отложить мысли об этом, но они закрадывались в самые потайные уголки ее мозга и уже не могли там долго застаиваться.
Трини вошла в воду и начала медленно плыть. Вода снимала стресс, который она выплеснула на парня. Она пробыла в воде, достаточно долгий промежуток времени , пока солнце уже не начало садиться. Мысли совсем развеялись и она шла домой уже с чистой головой и сознанием. Села за компьютер. Нашла в поисковике книгу по психологии. Решила начать ее изучать. Она любила книги. Особенно ее привлекали научные жанры. Трини любила правду, ведь в жизни и так почти все ложь. Написала Микки, но его не было в сети. Как она уже успела заметить, он почти всегда был в нете, как и она, но сейчас пропал. И не приходил до этого. Заниматься музыкой сегодня совершенно не хотелось. Она взяла гитару, подержала немного в руках и поняла, что не это ей сейчас нужно. Книгу, которую скачала, начала читать, но затем она ей надоела. Тринидад попыталась что-то нарисовать. Но мысли в голову не хотели идти. Никакие. В итоге она собралась, оделась и направилась на улицу. Было прохладно и темно. Она шла по знакомой улице. По направлению к дому, в котором была вчера. К дому Микки. Позвонила в дверь, никто не открывал. Она еще позвонила. "Как так? Он должен быть здесь?" - думала она, нервничая. Затем села рядом с дверью и начала ждать его. Но прошло много времени, луна перемещалась по небу, а его все не было. Брюнетка наблюдала за каждым движением. Выглядывала его в каждом прохожем. Света в окнах не было и шума тоже никакого. Тринидад ничего не замечала. Уже наступил рассвет. Похоже, она уснула возле двери. Или ей так казалось. Она вернулась домой. Он так и не прочитал сообщение и не выходил в сеть. Музыку слушать не хотелось. Она легла спать. Проснувшись к вечеру, снова проверила. Никаких изменений не было. Позвонила на телефон. Абонент был недоступен. Это окончательно ее выбило из колеи. Сегодня ее не будили в колледж и она не знала почему. Затем она очнулась и поняла, что все так же вечер и никакой луны еще не было, а она сидела возле двери. Время, казалось, тянулось. Хотя, на самом деле прошло всего немного времени. Дверь открылась. На пороге стоял Микки с растрепанными волосами. Его серо-зеленые глаза были в тумане, а взгляд устремлен куда-то в пустоту. Брюнетка взглянула на него. Она не могла ничего понять. До этого, такой замечательный и улыбчивый парнь, а сейчас перед ней стоит, словно зверь, с дикими глазами. Больше всего она боялась этого взгляда, как и в первый раз, когда встретила его.
- Зачем? - спросила она, внимательно смотря на него.
- Заходи! - этот маньеакальный голос был очень страшен.
Девушка вошла в стены его дома. Он, буд-то ее не заметив, поплелся наверх. Она следовала за ним. В комнате стоял странный запах и девушка распахнула окно, чтобы проветрить помещение.
- Микки! Ты снова, да?
Но парень сидел, не двигаясь. Не удивительно, что он сначала не услышал даже звонка в дверь. Он молчал и не смотрел на нее. Трини подошла к нему и обняла его сзади за накаченные плечи.
- Извини...Все, что я говорила тебе - это просто всплеск эмоций. Ты прав, я это знаю и пытаюсь принять. Ты, действительно, поступил правильно.
Но Микки лишь сидел и водил по поверхности бумаги какие-то завитушки карандашом.
- Но зачем ты снова это начал? Почему? - она смотрела ему уже в глаза. Трини включила музыку на его компьютере. Различие было лишь в названиях папок, а музыка вся такая же. Они уже сидели и слушали альбом группы Sixx.A.M.
- Ну я же тебе говорил, что мне трудно остановиться. - кравчик посмеивался сам над собой. Его змеинная улыбка снова появилась на лице. Он подошел к ней. Девушка сидела на полу, смотря из окна второго этажа вниз. Микки обнял ее.
- Ну почему ты такой сложный? - говорила она.
Но брюнет, похоже, только посмеивался:
- Потому, что я наркоман...
- Это опять был кокс?
- Хм...Ну, немного. Совсем... - он скривил глаза, все так же, улыбаясь.
Затем продолжил:
- Прибежала же, все-таки. Привязалась за каким-то конченным наркоманом.
- Ты не всегда такой. Да и потом, сам ты за мной привязался. Не я же тебя утащила из клуба, в наглую. Микки смотрел на нее.
- Я боюсь этого твоего взгляда. - не скрывала девушка. Он начал громко смеяться.
- Что? Я настолько страшен для тебя?
- Только глаза...- повторяла она.
- Тебе домой-то не пора?
- Ну, вообще-то да. Так ты простил меня?
- Нифига подобного. - сказал он, но его улыбка говорила совершенно другое. Микки подчесал прическу.
- Пойдем. Провожу тебя, а то еще куда-нибудь вляпаешься.
Он надел кожанную куртку на обнаженный торс. Красивая загорелая кожа этого парня и подтянутый накаченный пресс никак не могли сравниться с тем, кем он был и какой образ жизни вел. Тринидад смотрела на него, не отрываясь. Они шли по улицам. Микки еще не совсем пришел в себя и поэтому он воздержался от разговоров по дороге.
- Я зайду сзади. Если ты меня немного преподнимешь. - он подсадил девушку.
- А ты, кажется, потолстела.
- Ну радуйся. - она постояла немного на крыше, а затем пошла в комнату. Открыла окно. Переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, чего-нибудь перекусить. Трини достала из холодильника кусок нарезанные кусочки ветчины, взяла один пластик. Положила его на золотичтый хлеб, смержу отрезала помидор, намазала майонезом и украсила все это зеленью. "Все равно я уже ем мясо. Так, что, терять уже нечего. Тем более, оно вкусное". - думала она. Налила себе большую кружку горячего какао. Затем посмотрела на бутерброд. Он был маленьким и жалким, как ей показалось. И девушка сделала еще несколько таких же. Со всем содержимым она направилась в комнату.
Села за свой любимый компьютер, взяла бутерброд и принялась есть все это. Включила свою любимую музыку. Пообщалась немного с друзьями по интернету. Проверила обновления своих любимых музыкальных групп. Прослушала музыку, которую ей скинула одна девушка, которая живет во Флориде. Трини почитала какие-то книги онлайн.
Девушка услышала какие-то звуки на крыше. Насторожившись, он взяла свою тяжелую статуэтку руки с шприцом, наслучай чего, и пошла на крышу. Уровнем ниже, она увидела силуэт с высокой прической, который сидел в профиль.
- Микки...Ты что ли? - она подходила ближе. - Ты чего это здесь?
- Садись. - предложил он. - Мне скучно дома. - в руках у него была бутылка Джека.
- Ты по крыше что ли залез? - она усаживалась рядом с ним.
- Нет. Через обычную дверь вошел. - он снова смеялся, но не громко, чтобы не разбудить родителей Трини. - Ты хотела этим меня стукнуть?
- Кстати, вот она. Это та самая рука, в которую втыкается игла.
Микки взял у нее эту скульптуру и начал внимательно ее рассматривать.
- Ты неправильно ввела. - сделал он ей замечание, делая глоток из бутылки. - Она вот так вот вводится. - и тут же он начал показывать на себе.
- Ну конечно, ты же профессионал уже. - она посмотрела на его руки. Внимательно присмотревшись к локтевому сгибу руки девушка ужаснулась.
- Я даже представить себе это не могу. Не могу представить как ты вводишь эту гадость в свои вены.
- Тебе не стоит об этом даже думать. Это было и прошло...Надеюсь. Хочешь? - он протянул ей почти полную бутылку виски.
- Конечно. - Она хлебнула, но все-таки поморщилась. Он достал сигарету.
- Я сейчас. - она ушла в комнату, поставила скульптурку и вернулась обратно. Трини включила плеер. Один наушник надела сама, а второй протянула парню.
- Знаешь что? Тебе пошел бы прокол "Монро". - сказал он, смотря на нее.
- Правда? А чем тебе бровь моя не нравилась?
- Тебе просто не идет. Вот над губой было бы прикольно, а еще лучше было бы щеки проколоть. Прямо в ямочках.
- Тебе тоже пошло бы. - Трини улыбалась. - Кстати, а что у вас с туром то?
- Мы сейчас пока что отдыхаем. Если честно, достало уже тупо ездить по всем эти городам...
- Я бы только мечтала о таком.
- Я тоже, но смотри, мы совсем неизвестные. И это меня просто бесит. Стараемся, а толку никакого нет...
- Вы еще слишком молоды. Самое главное, это чтобы вам нравилась ваша музыка, а люди потом тоже оценят.
- Я просто тащусь от нашей музыки. И ты, я знаю, тоже. Мы стали вкладывать всю душу в наши песни, особенно последнее время...
- Подожди. Я скоро. - она схватила акустику и снова вышла к нему. - Надеюсь, не сильно будет слышно. Слушай. - Брюнетка начала наигрывать красивую мелодию. Звук был очень мелодичным. Затем она запела. Играла совершенно другое, не то что она пела. Сложные ритмы соединяла. Затем перешла к припеву. Микки внимательно слушал.
- Ну, а здесь, предположительно будет дисторшн и полный расколбас. Но я сейчас тихо сыграю. - она продолжила. Часто переставляла пальцы по грифу. Играла только сложные аккорды и, в основном, на ладах, начиная с 4 и выше по грифу, до 12. Затем начала очень мелодичное соло.
- Это ты написала? - у парня сильно горели глаза, как не было до этого.
- Я. Ну и как? - немного стесняясь ответила она.
- Это круто...Если добавить мощный бас и сложную партию барабанов - вообще будет улет. Я просто, пока ты играла, сразу представлял все это вместе со всеми инструментами. - он улыбался и смотрел на нее озорными глазами.
- Тебе правда нравится? Или ты снова надо мной прикалываешься? Просто я бы никогда тебе этого не сыграла бы, если бы не бутылка Джека. Я боюсь своего написанного... - она опустила голову.
- Ты чего? Не нудно этого бояться. Это твое и даже если кому-то и не понравится, не обращай на это внимание. Многие просто могут позавидовать. Ты кому-нибудь ее показывала уже? Ну, скажем, твоей этой сомнительной группировке?
- Кому? "Jack's Funs" что ли? Нет. Я ее, по идее, давно написала. Только вот соло совсем недавно придумала, пока у меня стоял белый фендер.
- Твое первое соло?
- Можно сказать и так. Получилось совершенно случайно. Полный экспромт...И знаешь, я решила включить это в песню.
- Это, действительно, очень круто. Тем более для первой композии. Это же так? - она в ответ кивнула.
- Блин.....Тебе нравиться? Правда? Я просто не могу поверить своим ушам. Тебе никогда ничего во мне не нравится. Ни то, как я играю, ни вообще моя внешность...
На этих словах парень залился очень характерным для него, смехом.
- То, что ты анорексичка - это, конечно, ужасно. Но ты мне нравишься. Ты прикольная. Я еще не встречал таких смешных людей. - он все смеялся.
- Ага, просто клоун. Давай я одену желтую шапочку и шаровары. - теперь и она начала над собой прикалываться. Трини отложила гитару. Микки подтянул ее к себе. Они поцеловались, не отрываясь друг от друга. Раздался громкий звук. Буд-то что-то упало. Они посмотрели вниз. И в один голос закрычали:
- Джек! - на асфальте уже лежали разбитые осколки от бутылки виски.
- Сколько там было? - поинтересовалась она.
- Чуть менее полбутылки.
- Блин, жалко.. - она, видимо, расстроилась.
- Алкашка. - Микки все продолжал угорать над девушкой. Внизу послушались звуки.
- Родители. - догадалась она. Трини и Микки бегом, взяв с собой гитару, рванули вниз по крыше. Затем упали прямо на задний двор. В полете зазвучали некоторые струны гитары. Они скрылись в деревьях.
- У тебя свет в комнате выключен? - спросил брюнет.
- Да...Хотя постой, комп...
- Они могут зайти к тебе.
- Точно...
- Давай, дуй к себе.Потом встретимся на крыше. - он подсадил ее, а гитару пока что оставил себе. Тринидад бегом побежала по крыше. Зашла в окно. Выключила компьютер, вытащив сразу из разетки, чтобы быстрее было. Легла в кровать на случай шухера. Но Микки не ошибся. Комнату приоткрыла мать, посмотрела на Тринида, а затем пошла вниз. По шагам было слышно, что она ушла к себе. Брюнетка подождала какое-то время, затемвстала с кровати, поправила прическу. Сделала объем. Пока искала расческу, нащупала колоду карт. Взяла их и пошла снова через окно по крыше. Но возле ее окна уже сидел Микки. Он передал ей гитару, она убрала ее в комнату. Затем они сели на ее любимое место. Как раз, куда попадала луна, чтобы бвло светло.
- Ты был прав.
- Я всегда прав.- усмехался парень.
- Давай поиграем, на желания? - предложила девушка. Микки посмотрел на нее озорными глазами?
- Давай.
Трини разложила карты. Она любила в них играть, потому как часто выигрывала. Но в этот раз ей не удалось этого. Заключительную карты положил Микки и довольным выражением лица, как у кота.
- аА, гавнюк! - она смотрела на него, пытаясь изобразить злобу. - Ладно. Придумывай желание. - сказал Трини.
Парень встал, усмехнулся, и начал растегивать ширинку. Девушка смотрела на него с выпученными глазами. Но он сделал серьезное выражение лица.
- Соси! - сказал он непринужденно.
- Нет, ты чего? - она сидела в удивлении. Микки долго смотрел на нее. Потом как давай угорать. На всю улицу был слышен его смех. Потом и Трини не удержалась.
- Слушай, это того стоило. - сказал парень, садясь рядом. - Ты бы видела свое выражение лица. - у него уже слезы на глазах были. А ямочки возле улыбки так и не уходили с его лица.
- Ну ты ****ец. Знаешь же всегда как подколоть и поиздеваться надо мной. - она тоже не могла остановиться.
- Я никогда не видел еще такого выражения лица. Ни у кого...- Микки пытался остановить смех...Но у него это явно не получалось.
- Тогда пошли. - предложил он.
Они шли по ночной улице. Трини взяла его за руку. Микки шел с задумчивым выражением лица. Видимо, придумывал что-то ужасное для девушки.
- О. - Микки остановился, всматриваясь в ветрину какого-то магазина. На этой витрине стояли маникены в ужасных нарядах. Каких-то культурненьких пиджачках и серых брючных штанах. Без аксессуаров. Совершенно. Хотя этот магазин был не для деловой одежды. Витрина была открыта и магазин работал. В нем горел свет. Какая-то продавщица, очень маленького роста читала журнал, кушая здобную булочку. Микки поднял камень с асфальта, которых было полно возле дороги и на ней. Тринидад внимательно наблюдала за действиями Микки.
- На. - он протянул ей камень, который имел определенный вес.
- И? - она многозначительно на него посмотрела.
- Перед тобой витрина с отвратительной и скучной одеждой. Кинь его! - он улыбался.
- Прямо в витрину что ли?
- Ну да, чтобы стекло разбилось. И раздался такой звук...- он изобразил звук, набирая в щеки воздух и выпуская сквозь зубы, с размахивающими сверху руками.
- Я не могу...
- Почему? Не владеешь броском или просто боишься?
- Второе...
- Давай! Не бойся. - Микки тут же взял небольшой камешек и кинул прямо в цель. Стекло лишь треснуло, но не разбилось. И Трини с горящими глазами как зашвырнула свой булыжник, что не только стекло разбилось, но и манекены покачнулись. Они принялись бежать. Бежали мимо улиц куда-то, минуя повороты. Затем залились громким смехом, останавливаясь и отдыхиваясь. Микки и Трини были уже далеко от того магазина.
- Ты гавно человек. - она присела, скатываясь по стенке. - Но это было круто!
- Херасе ты швырнула. Да ты просто метателем должна быть. Знаешь такой вид соревнования, когда метают такие маленькие, но очень тяжелые шары? - он изобразил.
- Ты просто придурок.
- Но в этом весь я. - он только развел руками, прикидываясь, что он не причем. Трини разложила карты, которые она прихватила с собой. Они снова начали играть.
Девушка еле различала в темноте масти и цифры на картах. И в итоге выиграл Микки.
- Фак! Я тебя ненавижу! - она началась биться головой об стену. Но он все смеялся над ее действиями.
- Я, кстати, заранее придумал уже.
- Надеюсь, это не то, что в первый раз...
Микки снова закатился:
- Я вспомнил твое выражение лица. Вот здохуть, я, наверное, его никогда не забуду. Пошли. Видишь вон тот старый бьюик с открытым верхом?
- Ага. И что дальше?...Нет. Я не буду его разбивать...
- Ненадо его разбивать. Угони его!
Трини снова округлила свои большие глаза.
- Ты знаешь кто? Ты тупой гипнотизер. Вот ты мне говоришь сделай то или это...И почему я это делаю? - она обижалась на него.
- Все потому, что ты не умеешь играть в карты. Но этого ты не сделаешь, я знаю.
- Это еще почему?
- Ты водить не умеешь, а уж тем более угонять. - самодовольно сказал Микки, высоко подняв голову.
"Так, да он, похоже, охренел" - подумала девушка и направилась к машине. Он пошел за ней. Трини знала, что никакой сигнализации на ней не было. И уверенно прыгнула в нее. Микки сделал тоже самое. Она полезла под рулевое колесо, куда-то к педалям. И начала там что-то рассоединять и подсоединять. Затем автомобиль завелся. Похоже, теперь тут уже Микки охренел, а не Трини. Они ехали медленно, заворачивая за углы домов и выезжая на другие улицы. Затем слились в потоке машин.
- Где ты этому научилась? Я, честно говроря, ожидал снова поугарать над тобой.
- Мой отец механик, а Кевин, брат, вообще живет машинами. Но прав у меня нет... - она улыбнулась.
Затем они выехали на трассу и Тринидад разогналась до 100 киллометров. Микки постоянно смотрел на ее руки и педаль внизу.
- Что? Не доверяешь свою жизнь маленькой девочке?
Он показал ей фак.
- Ты хреново водишь. - говорил он самодовольно.
- Не смейся. Твоя жизнь, все-таки, сейчас находится в моих руках. - она смотрела на него пару секунд. Он только громко посмеялся. Брюнетка разогналась еще больше, проносясь сквозь фонари. Ветер раздувал волосы и ушам становилось холодно. Трини услышала свист, который доносился от полицейского.
- Да ну его нахуй! - сказала она и втопила в пол. Через момент они уже увидели хвост в лице полицейской машины. - А, факин! - Трини начала громко материться, когда увидела уже две машины черно-белого раскраса. Но останавливаться не хотела ни в коем случае, и тормозить тоже. Сейчас девушка не могла ни о чем думать. Кровь кипела. Вески пульсировали и сердце бешенно колотилось. Драйв был нереальный. Но она продолжала громко смеяться, так как следовала примеру Микки, который уже перебрался на заднее сидение, встал прямо за Трини.
- Давай я! - сказал он ей. Они быстренько и оперативно поменялись, что даже не потеряли управление. Теперь Тринидад была спокойна. По каким-то неизвестным причинам она доверяла Микки. Он, конечно же, водил куда лучше нее. Начал проскальзывать сквозь другие машины. Полиция ехала за ними. Трини подняла руку вверх, показав им фак.
Микки быстро ушел от полиции. Трини вжалась в сиденье. Она всегда боялась скорости. Но когда сидела сама за рулем ничего не боялась. Ну и, конечно же, не боялась ехать с Микки. Но кровь играла и бегала по жилам. Микки ловко владел рулевым колесом. Они уже прибыли на то самое место, откуда и стащили бьюик. Затем быстро выбежали из нее и направились к ней домой. Шли по темным угла. Мало ли что? Внешность у них обоих была характерная, а полиция была где-то рядом. Трини и Микки уже оказались у нее во дворе. Остановились, отдышались.
- Я в шоке от этого дня! - она все продолжала глубоко дышать.
- Да, давно я так не развлекался. - улыбка на лице Микки не сходила.
Затем он ее поцеловал очень сильно и эмоционально.

- А где ты живешь сейчас? - уже успокоившись и сидя на крыше спросила девушка.
- В Хьюстоне.
- Ну, и как?
- Знаешь, это город с огромным населением. Он очень красивый и яркий.
- Я хочу там побывать. Он же в Техасе, да?
- Ну нет блин, в холодном Вашингтоне.
- Что? Уже и поинтересоваться нельзя?
- Да ты идиотина. Иди спи уже.
Микки, видимо, заметил, что его подруга уже начала зевать. Он нежно поцеловал ее и спрыгнул с крыши.
Утром девушка проснулась, привела себя в порядок и отправилась завтракать перед учебой. На кухне сидели ее мама и папа. Смотрели телевизор. Тринидад широко распахнула холодильник, пытаясь найти в нем еду. Схватила кусок колбасы и сыр. Сделала бутерброд, налила кофе и села, также, смотреть телевизор. Показывали новости. Это был местный канал: "Сегодня ночью двое молодых людей хулиганили на улицах города. Полиции им поймать не удалось. По видимому, парень и девушка были под действием алкогольного опьянения. Они угнали автомобиль, а затем вернули его на место. Видимо, молодым людям хотелось поразвлекаться" - диктор говорил во время того, как показывали видео, снятое на дорогах города. Лица рассмотреть было невозможно, но прически и образы, в целом, было видно хорошо. На видео был, как раз запечетлен момент, когда Микки пересаживался за руль, а Трини показывала фак полиции. Брюнетка пригладила волосы, спрятала глаза, отвернувшись от родителей, так как они посмотрели на нее. Но ничего не сказали. Затем диктор рассказывал про другие хулиганства каких-то группировок.
- Кошмар, что делают. Наказывать таких надо. - говорил Родриго, запивая бутерброд чаем.
- Родителям просто надо следить за своими детьми, и все. Ходят вон болтаются без дела. - Энди сильно возмущалась.
- Да, это кошмар. Им что, заняться больше нечем? - Трини говорила многообещающим голосом. Затем она поднялась к себе, посмеялась и принялась одеваться. Сегодня ей не хотелось сильно вырежаться. Она натянула обычные джинсы, белую рубашку, коричневые сапоги и надела кучу браслетов и цепочек. Она не выспалась, потому и вид был неочень. Трини накрасилась, собрала волосы в небрежный хвост и направилась в свой колледж. Улицы были серыми, город только просыпался. Сонные люди торопились на работу. Дети, радостно шагали в школу, жуя по дороге какие-то сладости. Девушка уже заходила в двери этого здания, но сзади ее окликнули:
- Эй! - Эрика подбежала сзади. Она решила сегодня одеть очень короткую юбку.
- Привет. - Трини обняла подругу.
- Ты еще не видела Хуано?
- Нет. Я была занята другим.
- Чем? - у подруги горели глаза от любопытсва.
- Ты смотрела сегодня новости? - спросила Трини, зная, что Эрика не может и часа прожить без телевизора.
- Ну конечно!
- В новостях показывали меня и Микки. Это мы угнали бьюик и катались по городу всю ночь. Лицо подруги изменилось. Она находилась в состоянии шока, или удивления.
- Афигеть. - протянула она. - А то я думаю, что-то прическа смахивает на твою. Сразу о тебе подумала. Ну ты даешь. Никогда бы не ожидала от тебя.
- Ну я же с Микки была. - брюнетка лишь взмахнула руками.
- Так у вас ним все прекрасно? - глаза подруги горели.
- Да, все супер. Представляешь, ему вчера даже моя песня понравилась. - Трини сияла.
- Какая?
- Я как-то написала. Давно. Мы всю ночь просидели у меня на крыше.
- Блииин, круто. Я тоже так хочу. - она умоляюще смотрела на Тринидад.
- Поговорю я с твоим почтальоном.
Блондинка начала улыбаться. Они шли вдоль коридора, рассказывая друг другу все последние новости. Тринидад пошла в один кабинет, Эрика в другой.
- До скорого. - лишь сказала брюнетка.

Глава VII: Первые заработки и коллега-пидрила.


Трини отсидела на предметах. Ничего примечательного сегодня не было. Девушка пришла домой, немного посидела в интернете. Искала в поисковике город Хьюстон, в котором теперь жил ее любимый музыкант, да и вообще, Микки. Город на картинках был очень красивым. Трини пошла шарится на страничке Микки на майспейсе. Он написал, что его родной город Лос Анджелес. "Ну, конечно" - думала девушка. У него в друзьях красовались многие знаменитости, котрых до этого не было. Трини прошлась по другим страничкам своих друзей, с которыми она не общалась. Это были такие друзья, как Элис Купер, Джейм Майкл, Слэш, Винс Нил и другие, которые добавляли всех, если те попросятся, в друзья. Позвонил Микки и сообщил, что он улетает через два часа. Она сильно расстроилась. Собралась и поехала с ним в аэропорт. На улице было сильно жарко, что даже ковбойская шляпа и темные очки-авиаторы не спасали от солнца. Трини крепко обняла его, словно видит в последний раз. Прижалась к загорелому туловищу, помещенному в белую кожаную жилетку. Он въерошил ей волосы.
- Да ладно. Приеду я еще. - говорил парень, смотря ей в глаза.
- Все-равно...Не хочу, чтобы ты улетал. - она стояла, опустив глаза.
- Я обязательно приеду. У тебя же мой Лес Пол. Не могу же я просто так подарить его тебе? - он улыбался по-кошачьи.
- Потому что ты гавно...
- Я знаю...
- Нас показывали сегодня в новостях. - говорила девушка.
Микки поднял бровь.
- Врешь...
- Нет. Про нас говорили, что мы угнали бьюик...
Брюнет начал смеяться.
- Этого следовало ожидать. Ты втопила вчера, что я немного прихуел. Доверять тебе свою жизнь рискованно.
- Поэтому ты захотел поехать сам?
- Ну конечно. А то ты бы еще испугалась и остановилась.
- Неа, я бы не остановилась.
- Тем более, врезалась во что-нибудь.
- Ты меня недооцениваешь.
- Да.
- Ты дурацкий человек.
Загудел звонок. Нужно было проходить регистрацию.
- Все, пошел я. Не вздумай скучать...- он улыбался.
- Ага. Больно и надо. Не заслужил. - она подняла голову вверх. Солнце ярко светило. Микки поцеловал ее на прощание. Он направился вперед. Трини постояла немного, затем пошла домой. Позвонила Эрика:
- Ну че, как?
- Да, блин. Я его еще не видела. Микки уехал. И...вот так.
- А...жалко..Ты сильно расстроилась? - спросила подруга.
- А ты как думаешь?
- Ну да. Ты знаешь, мы давно не гуляли, не ходили никуда. Пойдем, а?
- Давай. Тогда подходи ко мне. Я пока соберусь.
- Ладно. - девушка положила трубку.
Трини посмотрела в свой гардероб. Почти всю одежду она сшила себе сама или переделывала новые. Она любила шить себе, ведь одежда всегда была эксклюзивной и не такой как у других. Потому что, в основном, массы ходили в однообразном. Брюнетка взяла свою старую джинсовую куртку, которую не носила примерно год. Разложила на кровати. Взяла ножницы и начала кромсать ее. Напрочь отрезала рукава, получив таким образом из нее жилетку. Затем кое-что обшила. Жилетка выглядела отпадно. Она нацепила на себя свои, такие же, оборванные джинсовые шорты, белую майку без рисунков. Затем Трини вышла на крышу, посмотреть, не пришла ли подруга. Блондинка направлялась к ней.
Трини спустилась вниз, открыть дверь.
Брюнетка взяла новую жилетку и коричневые сапоги.
- У тебя сегодня просто сумасшедший начес.
- Меня Микки этому научил.
- Ну ты ****ец влюбилась подруга, как я вижу.
- Как там у Джима дела и остальных?
- Я, честно говоря, не знаю. После этого я тоже перестала с ними собираться. Но Джес сказала, что они вроде бы все уладили. Она сейчас просто счастлива.
- Да? И почему это?
- Она теперь с Эндрю.
- Ну да, этого следовало ожидать. - Трини смотрела на свое отражение в витрине, потом вспомнила вчерашнее. Это была та самая витрина, которую она вчера разбила. Видимо, владельцы уже поставили новое стекло. На стекла красовалась табличка "Теруется продавец".
- Пойдем, зайдем. - сказала Трини.
- Тебя потянуло на гламурную одежду?
- Нет. - она взяла подругу за руку и потянула в дверь. Они вошли. Трини подошла к кассирше.
- Я видела, что вам требуются продавцы...На постоянную работу?
- Да хоть как. Этот магазин меня уже достал. Я не могу здесь больше работать. - жаловалась маленькая продавщица.
- Почему?
- Тут постоянно происходят какие-то вещи. То ограбят, вчера вон витрину разбили какие-то мальчишки хулиганы. - толстушка опустила голову.
- Вы знаете, я бы хотела здесь поработать. Мне просто нужна работа. Как вы думаете, меня примут?
- Тебе четырнадцать то хоть есть?
- Мне шестнадцать...
- Мой друг владелец этого магазина. Если вы действительно хотите, я могу с ним договориться. Мне просто нужно уйти от сюда чем быстрее, тем лучше.
- Когда можно к вам зайти?
- Заходи завтра в это же время.
- Хорошо. - Трини вышла.
- Ты чего это? - спросила подруга.
- Мне работа нужна. Мне нужны деньги. Я гитару хочу, хочу поехать на концерт Aerosmith, новую одежду. Короче дофига мне надо....
- Ну смотри. А родители как?
- Да им пофигу. Они все считают, что от меня никакого толка нет. Пусть хоть знают, что я работаю. Хоть зависеть от них не буду. Да и потом, я хочу машину. Я это вчера поняла. Собственную.
- Ну это ты совсем загнула. Тебе придется здесь всю жизнь работать, чтобы накопить на нее.
- Ну я же не собираюсь покупать новую. Мне и подержанная пойдет.
- Почему бы тебе сразу не угнать ту, которая тебе нравится? - спросила Эрика.
- Ты намекаешь на тот бьюик?
- Именно. - Трини вспомнила и на ее лице появилась улыбка. Они дошли до своего района. Разошлись по домам. Трини села, как всегда, за комп. Включила музыку. Посмотрела клипы. Микки написал, что завтра они продолжают тур. Трини написала ему, что хочет устроиться на работу. Он одобрил. Они немного попереписывались, затем Тринидад легла спать.
После колледжа она зашла в этот самый магазин, который назывался "Pleasure". В магазине находилась все та же продавщица. С ней был большой мужик, одетый деловой костюм.
- Здравствуйте, меня зовут Тринидад. - вежливо представилась девушка.
- Я мистер Мэйсон. - мужик в костюме протянул ей руку. - Как я понимаю, ты хочешь работать у меня в магазине. Ты учишься где-нибудь?
- Да, я в старшей школе, ну то есть в колледже. К сожалению, я могу работать только с обеда.
Мистер Мэйсон задумался. Маленькая полненькая женщина предложила ему:
- Ты можешь вять ее и еще кого-нибудь на работу, а платить будешь за пол дня. Тебе не придется больше платить. Половину моей зарплаты будешь отдавать одной, а вторую половину другой. Почти лысый мужчина посмотрел на Трини.
- У тебя есть кто-нибудь, кто мог бы работать с утра?
- Я не знаю...Кажется, нет. Нету.
- А ночью как? Можешь?
- Я могу работать часов с двух и до самой ночи.
- Тогда можешь заполнить анкету и подписать договор и начать уже сегодня. Ты как? Готова?
- Да, это было бы просто прекрасно. - она улыбнулась ему.
После переговорах о зарплате и подписания договора о сотрудничестве, девушка встала за кассу и начала изучать ее устройство. Она была умной и в технике много понимала, поэтому и разобралась быстро. К тому же, ей помогла продавщица, которая должна была пару дней находиться рядом с ней, чтобы показать все в магазине. В нем было много разной ододежды, которую девушка совсем не любила. Розовые кофточки, серые брючки, топы со стразами. Трини впервые работала. Ей было все это интересно. Постоянно заходили милые блондиночки в огромных очках и с нарумяненными щеками. Выбирали, советовались друг с другом. Тратили огромные деньги за это. Одежда была дорогой, но они не скупались на нее. Заходили также и парни, которые покупали также много. Касса в руках у Трини пополнялась. Бывшая продавщица, по имени Лиз, постоянно делала одобрительные жесты в сторону брюнетки. Через два дня она написала о ней очень хороший отзыв. Пока что, в ночную смену и утром работала она. Они не могли найти второго продавца. Тринидад постоянно приходилось советовать гламурным девушкам что им идет, а что смотрится не очень. Она уже поняла их дурацкий вкус и советовала, то что им нравилось. Ей нужны были покупатели. Домой девушка приходила совсем не уставшая. Энергии хватало на все. Она еще успевала поделать немного уроки и позаниматься на гитаре. Зарабатывала деньги. Зарплату ей платили раз в неделю. И она была не плохая. Чем больше было покупателей, тем каждую неделю ей платили больше. Она купила новые струны для Лес Пола. Откладывала на поездку и на билет. Выступление должно было состояться в начале июня. Трини постоянно вела счета. Подсчитывала свои деньги. Она уже несколько дней не общалась с Микки. И это понятно, ведь у него тур. Ему не всегда удавалось выходить в интернет. Затем ей как-то пришло сообщение:
- Я тебя буду считать хорошим гитаристом только в том случае, если ты выучишь вот это" - и ссылка на скачивание. Она скачала. Послушала в программе guitar pro. Трини сильно понравилось. Соло было не таким сложным, как она играла обычно. Начала разучивать его. Без всяких вопросов. Мелодия была жутко красивая. Она без зазрения совести выучила ее, но технику пока не приобрела. Общалась с друзьями в интернете.
Конец мая. Тринидад была в своем магазине. Она притащила с собой много книг и целыми днями читала их. Это были книги про Теории Заговора, про тайное мировое правительство. Про политику и историю. Сегодня она перечитывала давно забытую книгу, которую она читала около года назад. Колокольчики зазвенели и в магазин вошел парень с манерной походкой. На нем был тоненький полосатый шарфик, лиловая атласная рубашка с коротким рукавом, обтягивающие джинсы. Все его движения по магазину напоминали гея. Он подошел к кассе, но по-видимому, не просто расплачиваться.
- Ты здесь давно работаешь? - спросил парень с гейским голоском.
- Нет.
- Оно и видно...Такая манера одеваться...Просто ужас, а твоя прическа...
- Пошел на ***. Педик...- это ее задело, ведь Трини знала, что одевается круче всех.
- Ты еще и хамка. Какие тут все невежливые.
- Тебе чего надо то? Видишь одежду, бери и вали отсюда...- ей он явно не понравился. Но этот парень был ужасно противным и назащим. И начал задавать дурацкие вопросы, на которые Трини посылала его. К концу этого неприятного разговора он собрался и ушел. Так он ничего и не купил. Трини вернулась домой к концу дня. Сильно устала. На следующий день она выслушала жалобу от мистера Мэйсона за то, что она была грубой и неприветливой с покупателем. "Так он еще и оказался стукачем" - думала она. Но как выяснилось, он хотел занять место продавца в этом гламурном магазине. Но вместо того, чтобы уволить Трини, они взяли его на вторую смену, вместо Лиз.
Ночью она сидела на крыше и думала о своей жизни. О том, что ей всего шестнадцать лет, а она уже много чего умеет. Играть на гитаре, шить одежду, работает. Она чувствовала, что живет одна. Что родителей и брата не существует. Почти не встречалась с ними дома, постоянно сидя в своей пещере на третьем этаже. Жила какой-то своей жизнью. О друзьях она не переставала думать. Ведь с ними прошло все ее детство. Конечно, она скучала по ним и понимала, что теперь не сможет с ними быть. Трини думала о том, что ее жизнь ужасно скучная и ничего не будет в будущем. Но желание стать всемирной известной не покидало ее никогда. Она хотела быть музыкантом, которую будут помнить года. Хотела внести в музыку и вложить всю свою душу. Все, что было у нее сейчас - это колледж, в котором ей нужно было проучиться еще один год, помимо этого. А потом нужно выбирать профессию. Она не знала какую выбрать. Ее мечта - была только одна. Но шансов не было. На следущее утро она направилась в магазин всяких рокерских штучек. Сегодня у нее был выходной и на работе и в колледже. Магазин был небольшой. Людей в нем было немного. Трини выбирала себе новые цепочки и ремень. В магазин вошел Фил. Она посмотрела на нее и он тоже. Затем вошел Джим и Элис, громко споря о чем-то и смеясь. Они, также, остановились и смотрели на нее, а она на них. Но друг другу ничего не сказали. Трини уткнулась в прилавок. Затем подошла к кассе и купила себе сережки для пирсинга. На всякий случай взяла две. Вчера ей выдали зарплату и она решила себе что-нибудь купить. Затем взяла ремень с железками и быстро удалилась из магазина. Похоже, парни так и таят злобу на нее. "Но раз они не хотят со мной общаться, то и мне это не надо". - думала она. У нее в руках были достаточно большие деньги. Она остановилась, посмотрела на них. Затем направилась в аэропорт. Купила себе билет на второе июня. Время отлета было 6:00 утра. Ей был уже не важен тот факт, что родители бы ей не разрешили. Билет был на руках и ничего с этим поделать было уже нельзя. Она пришла домой, сложила билет не сильно далеко, чтобы не потерять. Посмотрела на себя в зеркало. Приставила сережку к месту между носом и губой сбоку. Затем обработала, ввела обезболиватель. Подождала десять минут. Это было ей уже не впервой. Бровь гораздо сложнее прокол, чем кожа. Она ввела иглу. Стало немного больно. Протащила еще сильней. Одела сережку и закрутила ее. Это место немного опухло. Крови не было. Трини, действительно, этот прокол очень шел. Она поиграла на гитаре. Новое соло, которое ей скинул Микки стало у нее очень хорошо получаться. Она играла его каждый день и постепенно скорость приходила и пальцы бегали по гриффу.

Глава VIII: Тату и неадекватное поведение.

Время экзаменов. Трини особо не готовилась. Лишь только по скульптуре постаралась, как всегда. На этот раз она сделала фигуру в 50 сантиметров. Это был музыкант с гитарой в полный рост. За него она получила отлично. В магазине дела были неочень. Этот наглый гей, по имени Доминик, все мечтал занять место на постоянную работу. Он все время видел вместе с Трини, когда она была на своей смене. Завтра у нее должен быть отлет, а она так и не сказала родителям. Уже был вечер и как-то нужно было собраться с мыслями и сообщить эту новость. Трини уже паковала вещи. Деньги у нее были. В основном, на билет, чтобы попасть на выступление. И еще немного на все остальное. Брюнетка никому ничего не говорила, даже Эрике. Наконец, она решила сказать родителям, но для начала пошла к Кевину. Она зашла в его комнату. Тот, как всегда, сидел за компом в интернете.
- Я завтра улетаю в Лос Анджелес. - сообщила девушка. Кевин посмотрел на нее и похоже, был в полнейшем шоке.
- Да ну? - он не верил, но по глазам сестры понял, что она не врет. Он встал и подошел к ней.
- У тебя случаем не температура ли?
- Нет. Завтра утром у меня самолет. - она говорила убедительно.
- Да ты ахуела. Я все поражаюсь тебе последнее время. А деньги, билет?
- Все есть. Ну ты как, отпускаешь?
- Я то да, но что родители скажут?
- Они сразу треснут меня по башке. Поэтому я и пришла сразу к тебе. Отмажь как-нибудь.
- Как именно?
- Попроси за меня. Скажи, что это безопасно. Что меня там встретят и что я давно уже договорилась со всеми.
- А по какому поводу то хоть едешь?
- Aerosmith 4 выступают.
- А тебе есть куда поселиться, ну там, знакомые...?
- Да, конечно. Я уже со всеми договорилась. Все отлично. Проблема одна - родители.
- Пойдем, я тебе помогу.
Они спустились в гостинную. Энди и Родриго смотрели телевизор. Энди что-то шила. Очередной заказ.
- Я еду завтра в Лос Анджелес. - у родителей реакция была еще хуже, чем у Кевина.
- Никуда ты не поедешь. Тебе понятно. - говорил отец.
- Я уже договорилась, меня встретят. Друзья мне заказали номер в отеле. Все будет отлично.
- Откуда мы знаем, может ты времшь. - говорила Энди.
- Нет. Я пообщался с ее друзьями и убедился, все будет хорошо. Ну уж мне то вы верите. - парень заступался за младшую сестру.
- Будет концерт моей любимой группы. Это мечта всей моей жизни попасть на него. Пожалуйста, отпустите. - умоляющим тоном говорила Трини.
- Никуда ты не поедешь. Все. Ты еще маленькая. Ни за что. - говорил отец, выговаривая каждое слово, а мать подтвердила. Трини и Кевин их долго уговаривали, но те только еще сильнее разозлились. Они перешли на крик, и Трини поняла, что все бесполезно. Они поднялись наверх.
- И что мне делать теперь? - с отчаянием в голосе говорила девушка.
- Ты же слышала. Сдай билет. У тебя вся жизнь впереди. Успеешь еще побывать везде и на всех концертах.
- Все равно спасибо тебе. - она поднялась к себе. Села на кровать. Посмотрела на свой маленький чемодан, на билет и разрыдалась. "Вот она, скучная и никому не нужная пустая жизнь. О ней разве я мечтала. То ли Лос Анджелес? Все, забудь".- говорила она сама себе и принялась громко рыдать. Просидела всю ночь, слушая музыку. Взгляд был пустым и потерянным. Ни с кем не хотелось общаться. Она открыла фотки Лос Анджелеса в интернете. Умом понимала, что через несколько часов может оказаться в этом заветном городе. Городе мечты. Но она не могла. Ограничения во всем. Наступал рассвет. Постепенно небо светлело. Спать ей не хотелось. Трини вышла на крышу. Лишь птицы пели свои писклявые песенки. Все было тихо и спокойно. Трини посмотрела на время. Оно показывало 4:00 утра. На улице было прохладно. Она одела синюю водолазку, под цвет глаз, удобные джинсы, жилетку, сапоги. Сделала начес. Проверила все документы, взяла билет и чемодан темно-синего цвета. Надела на себя свой рюкзак с черепками. Взяла mp3 плеер, телефон и пару книг. По-тихоньку, выбиралась вниз по крыше. Спустилась и пошла на главную улицу. Словила такси и направилась прямо в аэропорт. Мечта была на первом плане. Заплатив за проезд таксисту, она вошла в здание. Послушала музыку, еще раз хорошенько подумала обо всем и пошла на регистрацию. Затем она увидела самолет. Трини никогда прежде не летала никуда. И ей было немного страшно. Она увидела большую белую птицу и много людей, которые уже поднимались по лестнице к самолету. Девушка последовала за ними. В белой птице было уютно, как дома. Синие сидения сливались с ее видом в целом. Она протиснулась к своему сидению, которое было почти возле самого носа самолета. Оно было с правой стороны у окна. Она сложила свой багаж наверх и села, успокоившись. Самолет начал взлетать. Все. Другого пути уже не было. Она начала бояться и понимала, что поступает совершенно неправильно. Она думала о своих родителях, о себе, потом о Микки. Написала ему СМС: "Я лечу в ЛА. Скучаю и целую" - но ответа не последовало. Дыхание захватывало от полета. Ощущение было очень приятным. Трини боялась смотреть вниз, но все-же смотрела. Ей была страшна высота. Слушала в плеере любимую музыку. Затем крепко заснула. Ей снились странные психоделичные сны. Проснулась она от объявления того, что они прилетели. Она потянулась. Поняла, что пропустила все самое интересное. Весь полет. Забрала вещи и спустилась вниз. Как и при взлете, ей пришлось пройти все проверки и показать документы. Ну вот. Теперь она в Лос Анджелесе. Она вышла из здания аэропорта. Город мечты.
Город желаний. Но она соврала, ее никто здесь не ждал и она никого не знала. А тем более не знала куда идти. Она огляделась по сторонам. За спиной красовался Международный аэропорт. Она решила пройтись по городу. Шла мимо дорог, по улицам. Город был ярким. В нем кипела жизнь. И это не не удивительно, ведь он был многомиллионником. Трини видела разукрашенных панков, скейтеров. Людей со странными лицами. Парни и девушки с ярко зелеными и оранжевыми волосами разносили какие-то листовки, громко выкрикивая названия на них. Ходили люди с табличками. Сидели музыканты, играющие за деньги. Трини заметила магазин, на котором красовалась простая табличка "Книги". Она зашла в него. Помещение было просторным и прохладным. Девушка просмотрела многие книги про мировое правительство, про психологию, искусство, историю. Накенец, ее глаз упал на книгу оформленную в крутешнем дизайне. На ней был изображен парень, а точнее два, то есть это был один и тот же, но разных ракурсах. Только прическа сливалась и связывала эти два образа. Книга была оформлена в красных, черных и белых цветах. На обложке красовалось название "The Heroin Diares" автора и музыканта Никки Сикса, басиста Motley Crue и Sixx.A.M. Рука потянулась и сватила эту книгу. Она много слышала о ней,но купить не могла. В городе, котором она жила эти книги быстро разобрали. Девушка направилась к кассе. Заплатила за книгу и вышла на улицу. Солнце слепило. Она одела темные солнцезащитные очки. Подняла руку, чтобы ловить такси. Она не знала куда поедет. Идти ей было некуда. Наконец, желтая машина с табличкой Taxi остановилась. Трини села на заднее сиденье. На вопрос таксиста куда ей нужно ехать, она ответила, что вперед, так как куда ехать. Она стала рассматривать картинки в книги, которые были почти на каждой странице. Глаза ее загорелись. Трини попросила таксиста поехать в единственное место, которое она знала. Это был тату салон, который назывался "High Voltage Tatoo". Водитель немного поругался, так как ему пришлось возвращаться обратно по дороге. Пока они ехали, девушка начала читать книгу и попутно просто разглядывать страницы. Девушка захотела сделать хоть что-то в своей жизни, что ей, действительно, хочется. Через какое-то время, она не знала сколько прошло, то ли час, то ли два, они как раз подъехали к этому заведению. Трини расплатилась с водителем. Черный кошелек с логотипом Guns n' Roses постепенно уменьшался. Стоя перед прозрачной дверью и окнами, вокруг которых все было желтого цвета, у девушки захватило дыхание. Она часто смотрела программу LA INC, но никогда не думала, что окажется именно там. От мечты до реальности ее отделял лишь один шаг. Она открыла дверь. В салоне было полно народу, все суетились. Тут же была и съемочная группа. В центре салона на красном блестящем полу с желтой молнией в центре, стоял дугообразный высокий стол, точнее стойка, за которой стояли менеджеры салона. Всех их она видела и прежде, но на экране телевизора, а точнее мониторе компьютера. На розовых стенах салона висели различные фотографии, а также гитары и другие объекты. Салон был ярким и сразу бросающимся в глаза, впрочем как и сам город. Она подошла к менеджерам.
- Здравствуйте. Я без записи, но хотела бы сделать тату. - одна из девушек подошла к каким-то мастерам тату, затем попросила Трини сеть и подождать. Тринидад села на антикварный диван и снова открыла книгу. Через некоторое время к ней подошел высокий мужчина, что значит в теле, с черной бородкой и волосами. На нем были джинсы и черная футболка с какими-то надписями. В нем она узнала известного татуировщика, одного из главных в этом салоне, Кори Миллера.
- О_о . Это вы? - у девушки глаза казались, что выпадут из орбит. Кори улыбался.
- У меня сейчас свободное время.
- О, я так рада. Вы просто не представляете насколько. - она сияла как никогда.
- Понимаю. - он смеялся. - Что будем делать?
- Я вот точно не знаю. Короче смотрите, вот что-то наподобии этого. Мне нравится этот рисунок. - она показала ему картинку из книги, где было изображено человеческое сердце в которое втыкается шприц.
- Где будем делать?
- Я бы хотела полностью рукав на правой руке. Еще хочу некоторые рисунки из этой книги на ваше усмотрение, ну и всякие росписи, чтобы полностью заполнить пространство руки. А в центре, все-таки, хочу вот это сердце. В цвете чтоб все было. - она почти заикалась от волнения. Слова бежали, она много чего объясняла, показывала на себе, размахивала руками и постоянно теребила руками книгу.
- Прикольно. - сказал Кори. - Мне понадобится кое-какое время.
- Можно мне здесь подождать?
- Да пожуйста. - он удалился со странным видом. Трини начала наблюдать за работой каждого. В правом углу, по отношению к входной двери, сидела Ханна, которая делала тату какой-то молодой девушке. Это были настоящие татуировщики. Она не могла поверить своим глазам. Все, что она видела в этот самый момент, обычно происходило на экране. Трини озиралась по сторонам, рассматривая места каждого тату мастера. У них были удобные стойки, на которых было полно всяких упаковочек и баночек с каким-то содержимым. "Вот это, действительно, рай" - думала она, опускаясь на спинку дивана. В салон заходили какие-то люди. Спрашивали что-то, а затем удалялись из него, или проходили в глубь салона. Через некоторое время к Трини подошел Кори Миллер снова.
- Пойдем. - он махнул рукой, зовя ее. Тринидад прям побежала к его месту в левом углу от входа. Она села на очень удобный стул. Он взял, по-видимому, кальку и начал что-то рисовать на ней. Затем нанес рисунок через специальную пленку. Он, обычно, сразу наносил рисунок, рисуя проямо на теле, но этот он решил перевести. Затем вручную добавил какие-то символы. Вся рука была заполнена контуром. Ее попросили подойти к зеркалу. Ей безвумно нравилось. "Неужели то, что я хотела сбудется буквально через несколько часов" - думала она при рассмотрении рисунка. Затем она села. Татуировщик приступил к работе.
- Почему ты решила сделать именно такое тату? Ты наркоманка? - спрашивал Кори.
- Нет. Если честно, то я решилась на это только часов назад. Пока ехала из аэропорта. Я купила по дороге книгу и мне понравилась картинка.
- Интересно... - мужчина, видимо, был немного в шоке.
- Этот рисунок мне пригляделся по некоторым причинам. Я просто так не стала бы его делать. - стало немного больно. Но она стерпела. - Мой парень наркоман...
- Вот как...- Миллер округлил глаза.
- Точнее, бывший наркоман. Но я постоянно боюсь, что он может начать снова. И это сердце будет символизировать то, что если он уколится когда-нибудь, это будет словно укол мне в сердце.
- Очень интересно....- Кори поменял чернила. Трини сидела спокойно. Машинка царапала руку, но ощущение было приятным. Она любила боль, особенно колящую. Кори еще немного порасспрашивал ее о тату и она рассказывала о обо всем. О том, зачем сюда приехала и как. У татуировщика глаза постоянно округлялись от удивления. В очередной раз открылась дверь. Но в это раз в дверь вошел не очередной милый паренек и простая девушка. Вошел высокий мужчина, одетый в серую куртку, напоминающую пиджак с разными вышивками, черных штанах. Его волосы были все такими же прекрасными как и в молодости. Они были черные и блестящие. Длинные и прямые с торчащими кончиками на макушке. Он улыбался. На нем было полно различный цепей, крестов, браслетов. Он шел, словно в замедленном темпе. И да, это был тот самый Никки Сикс.
- Он настоящий? - тихо, почти шепотом с удивлением в голосе, Трини спросила у Кори, наклоняясь к нему. Он посмеялся, затем ответил, что это он и есть. Никки подошел поздороваться с Кори.
Трини подняла глаза наверх. Он был словно бог. Она никак не могла поверить в то, что видит перед глазами. Перед ней стоял тот, кого она видела лишь все также, на экране монитора. Она была в шоке. Столько всего за день...Словно сон.
- Кори, это не сон? - говорила она, протягивая слова. - Уколите меня, чтобы я проснулась.
Кори посмеялся и сел дальше татуировать ее руку.
- Разве этих уколов тебе мало? - но она лишь закивала в ответ. Сказать ничего уже не могла. Сикси обратил на нее внимание.
- Вау, что это? - он посмотрел на тату Трини, которая была на середине работы.
- Вы Никки Сикс? - спросила она.
- Да это я.
- Точно. - она не отводила от него глаз. Никки посмотрел на книгу в ее руках, которую она не спускала с колен. Он присел рядом.
- У тебя проблемы с наркотиками? - спросил он. "Сам Никки Сикс обращается ко мне. Это невероятно" - думала она. Затем застенчиво начала говорить:
- Я купила ее только что. Нет, не я наркоманка. У меня есть парень, Микки, который очень сильно похож на вас. Он завязал на время, но я боюсь. Меня очень сильно зацепил именно вот этот рисунок. - она начала заново рассказывать историю басисту.- Я каждый день боюсь за него...
- Я понимаю. - говорил Сикс. - Ты не должна позволять ему этого делать. Никогда. Все, что ему нужно это поддержка.
- Он в туре. Он, музыкант одной неочень известной группы. Он очень талантлив и я боюсь за его жизнь. Но я рада, что сейчас он ничего не употребляет...- она улыбнулась ему.
- Ты похожа на скелет. Ты ничего не употребляешь, надеюсь? - он посмотрел на нее своим добрым взглядом. Его глаза были не такими как прежде. Конечно, годзила во взгляде присутствовал, но он стал очень добрым человек, не таким как в молодости.
- Это я еще поправилась на семь килограмм. Я никогда и ничего не принимала...
- А раньше ты какой была? Ты страдала анорексией? - спросил Кори.
- Нет. Все об этом спрашивают. - Трини смеялась.
Никки мило улыбнулся:
- Не вздумай никогда пробовать. Это погубит все на свете. Даже не балуйся этим. - его голос был самым узнаваемым из всех. Подумать только, до этого голос его доносился лишь из колонок, а теперь вот он, сидит перед ней и разговаривает. Сам, великий музыкант. Бог рока.
- Я бы хотела, чтобы вы расписались на моей руке и выбили тату. - она посмотрела на Сикса, затем на Кори. Никки достал из кармана марке, который он носил с собой всегда и начал что-то там писать.
- А что вы делаете в салоне? - глаза Трини стали еще больше, когда она задала вопрос.
- Хм...- Сикс рассмеялся. - У меня здесь девушка работает. - Она смотрела и восхищалась им. Сикс снова сел. Трини начала тщательно рассматривать его бороду.
- Вы ее красите?
- Кого?
- Ну бородку, да и вообще волосы? - спросила она.
- Если я скажу, мне придется тебя убить. - засмеялся Никки. - Да, есть немного.
- Я очень люблю вашу музыку. И в Мотли и 6АМ. Вы столько лет уже...
- По-твоему, мы должны уже лежать в гробу? - его улыбка была такая же как в молодости.
- Нет. Ну нет. Да и это тоже, с вашим то образом жизни...Я про то, что вы не распались и все в том же составе пашите...Я читала вашу книгу "The Dirt". Это прикольно....
- Да, было весело, несмотря на всю грязь. А ты откуда?
- Я живу в Эль-Пасо.
- Правда? О, я тоже там проживал какое-то время. - он поднял свои черные брови и оголил белоснежные зубы.
- Да, я читала. Этот город совершенно не сравним Лос Анджелесом. ЛА просто рай.
- Да, я тоже люблю этот город. - говорил Сикс.
- Он слишком шумный. - Кори скривил гримассу.
- Я бы очень хотела здесь жить...
- А ты сюда разве не навсегда переехала? - спросил Никки.
- Нет. Только на выступление Aerosmith.
- Правда? А когда оно? - его глаза сияли.
- Четвертого. Знаете, у меня так получилось, что я убежала из дома, а точнее улетела на концерт.
У Никки и Кори округлились глаза. Она продолжила:
- Я не знаю как мне теперь возвратиться, то есть, не знаю что теперь будет, что мне устроит моя семья...
- Ты хоть позвони им и скажи, что с тобой все хорошо. - предложил Никки.
- Да, я попробую. - Трини включилась в татуировку и почувствовала боль. В состоянии шока обычно ничего не чувствуешь, а теперь она успокоилась, но все равно оставляла спокойствие.
- Знаете, а я вот как приехала сюда, сразу столько всего навалилось. Мне кажется, что это все сон. Что неправда. Я смотрела вас в онлайне всех, и даже не могу до сих пор понять, что действительно, так и есть. - у Трини язык заплетался говорить. Кори и Никки снова начали смеяться.
- Тебе не больно? Прям сразу так рукав? На твоей руке тату то нормально не получаться... - говорил Кори.
- Ужас. У тебя хоть мышцы то есть? По-моему, у тебя одна кожа и немного костей. - сказал Сикс.
- Микки, мой парень, так же говорил. А знаете, он внешне очень похож на вас в молодости...
- Меня уже в стариков приписали? - Сикс открыл свою прекрасную улыбку.
- Ну, вы вроде как не в том возрасте, как тогда.
- Этот твой Микки чем-нибудь хоть занимается или просто обдалбывается? - спросил Миллер, у которого так и скакала бровь вверх.
- Он музыкант. У него есть группа. Они называются "Little Death". Они играют глэм и вырижаются так же. Он соло гитарист и вокалист.
- У всех музыкантов это случается...- сказал Сикс.
- Неужели и со мной такое тоже будет? - Трини округлила свои большие глаза. - Я тоже немного музыкант.
- Правда? И на чем ты играешь? - он стал с любопытством смотреть на девушку.
- Я тоже пытаюсь быть соло гитаристом. Я уже была в одной местной группе, но они, так же оказались наркоманами...И не совсем порядочными людьми. - она опустила голову.
- Если ты будешь стараться, то у тебя все получится. Я тоже не сразу родился рок звездой...
- Я читала. Это кошмар. Мне больше всего в вашей книге понравился дом Мотли, то есть туалет, в котором был какой-то старый носок, пара кружек и что дверь закрывалась на картонку. Все это правда?
Сикс поднял глаза. Кори смеялся.
- Да, так и было...
- Вы работали проститутками за еду. - Три смеялась над Никки.
- И это правда. Внимательно однако ты книгу читала... - подметил милый старичок.
- Никки, а как вы думаете, у меня вообще есть шансы, чтобы пробиться во все это. Просто стать музыкантом это моя мечта.
- Шансы есть всегда...Но все это такая грязь...
- Но вам же нравится...- подметила она.
- Да, только столько всего пришлось пройти, чтобы стать...
- Тем кем вы есть сейчас?
- Да...
- Подумать только! Я сижу вот просто так и общаюсь с самим Никки Сиксом в тату салоне Кат Вон Ди, где мне делает тату сам Кори Миллер! - Трини все никак не могла поверить своим словам и глазам. А мужчины все смеялись и переговаривались. И она продолжила:
- Вы, наверное, подумаете, что я приехала из деревни. Нет. Ну это, конечно, так и есть. Эль-Пасо это сельскохозяйственный город. Просто я не могу поверить своему счастью!
- Не, все нормально. Сюда постоянно такие приходят. - говорил Кори.
- Такие же конченные и придурковатые как я?
- Ну почти. - Миллер улыбался.
- Мне очень нравится ваш стиль тату. Всегда мечтала попасть именно к вам...
- Я не удивляюсь. Ко мне всегда такие приходят...- Кори поднял бровь и немного скрывил лицо. Камеры уже перестали снимать и переключились на других.
- Никки, а сыграйте мне... - попросила Трини. - Просто я уеду вот так просто и больше никогда ничего не увижу и вас тоже никогда...
Никки улыбался.
- Ну я бы мог, только не на чем. - он осмотрел помещение.
- Не. Я здесь где-то видела акустику...Она показала рукой на инструмент.
- Не знаю, можно ли ее взять? - Никки посмотрел на Кори.
- Конечно. - Миллер качал головой из стороны в сторону. Никки Сикс подошел к другому концу помещения и взял коричневую акустику, прислоненную к стенке.
Сикс подошел к Трини и снова сел.
- Все уже успела в салоне приметить? - Кори поменял чернила.
- Ну почти. Да я же давно смотрю эту программу.
- Но акустики здесь пока что не было...
- Ну я ее заметила. - Кори снова покачал головой в удивлении. Сикс начал что-то наигрывать под нос. Затем начал играть какую-то мелодию.
- Я конечно, понимаю, что вы басист. Но можете мне сыграть вот эту песню...- она что-то вспоминала в своей голове. - Ну, например, Too Young Too Falling Love ну или Shout at the Devil...
- Хм... Ну я могу. - он был слишком удивлен, да и Кори тоже. Затем начал играть любимый рифф Трини. Она начала пританцовывать сидя.
- Не дрыгайся. - сказал татуировщик, у которого снова скривилось лицо.
- А вы можете спеть? Просто я знаю, что у вас очень хороший голос. А почему знаете этот рифф? - спросила Трини, у которой все горели глаза.
Никки напрягся. Видимо, рок звезда никак не мог этого ожидать.
- А вот ты сама спой...- он мило улыбнулся.
- Ну ладно. Тогда вместе. - сказала Трини. Они начали петь песню Мотли Кру. Затем Трини замолкла ит начала слушать голос Сикса. Затем он замолк.
- А...А можете теперь что-нибудь из альбома Gierl girl girl. Я просто начинаю читать героиновые дневники и хочу что-нибудь послушать из этого. Ну саму эту песню можете...
- Слушай, Трини, а ты не достала ли уже немолодого музыканта? - спросил Кори.
- Да нет. Ниче. Такие идиотки не каждый день к вам приходят. - она потирала руки.
- Ну ладно. Пока у меня есть время. - он начал играть.
- Нет. Я бы хотела именно бас партию. Потому что гитарную я и сама знаю. - она улыбалась ему.
- Ну хорошо. Только вообще-то это гитара.
- Да я знаю. Но это же вы придумали играть бас на гитаре. Это возможно, я пробовала. Хотела как-то быть басисткой, но очень давно. - она показала жест, что бы Никки играл. Он начал играть бас партию песни. Она снова начала пританцовывать, но Кори снова сказал ей, чтобы она успокоилась. Подошла Ханна, которая только что освободилась.
- Ханна! - с криками Трини вырвалась из рук татуировщика, пока тот менял чернила. Она подбежала к татуировщице и обняла ее. Та улыбнулась ей в ответ.
- Смотрю ты заставила играть самого Никки Сикса. - сказала Ханна.
- Ао. Я вас просто обожаю. - у Трини выступили слезы на глазах. Она принялась обнимать всех по очереди в салоне. Добралась до Ким, всех парней и девушек в салоне. И неважно, что многие были просто клиентами. Затем она подошла к Никки Сиксу и обняла его.
- Вы такой большой. - говорила она. - А можете что-нибудь из 6АМ?
Он округлил глаза.
- Ты сядь уже. Я тебе тату делаю. - Кори пригрозил ей. Она послушалась.
- Никки, спойте. Просто песни Винса, ну то есть, вы их, конечно, писали, но я хочу сказать что, у вас другой голос и они вам не очень идут. Вам больше подойдет петь то, что поет Джейм Майкл. - он выпучил глаза снова. Затем начал играть песню Life is Beautiful. И затем он запел. Его голос идеально подходил к этой мелодии. Такой низкий и такой одновременно мощный, словно за все те годы, что он играет на басу, он уже перенял его звук.
- Почему вы не поете? У вас такой прекрасный голос...Я просто слышала как-то, но прям так вживую. Никки Сикс - вы мой самый любимый вокалист теперь. - она пищала от радости.
- А распишитесь мне, пожалуйста, все. Ну, то есть все татуировщики. - она посмотрела на девушек. Те переглянулись. Девушки стояли и смотрели на нее. Они были очень милыми. Затем они подошли и расписались на ее руке.
- Я этот день запомню навсегда. Вы просто не представляете насколько. Это самый лучший день в моей жизни! - она радовалась и у нее текли слезы. Девушка стала размазывать тушь под глазами. Глаза стало колоть от краски. Кори передал ей салфетку. Она начала вытирать лицо салфеткой из стороны в сторону. Что еще больше размазала лицо. Кори снова передал ей салфетку.
- Да нет. Мне так пойдет. - она вытирала глаза уже черной измазанной в тенях туши тряпкой. Все столпились вокруг. Трини рыдала. Но это были слезы счастья.
- А где Ди Джей Ашба? Ну вы же играете в группе...- спрашивала брюнетка у Сикса.
- Что, если мы играем в группе, это должно означать, что мы должны ходить вместе? - Никки смеялся и все остальные тоже.
- Ну, просто, как бы, вы же с Томми всегда вместе ходили...
- Ашба в туре с Guns n' Roses.
- Да, точно. Я забыла...- Трини сияла. - А вы знаете, Микки уже достал где-то видео с тура. Они же пока еще не выпускали да?
- Я не знаю. - говорил Сикс. - А ты не хочешь сходить на Кру фест?
- Ой, только вот не говорите мне сейчас, что вы меня приглашаете. - ее руки автоматически поползли к глазам от слез. Все умилялись ее видом.
- Возьми. - Никки протянул ей билет из кармана на Кру Фест.
- Я не знаю что и сказать. Я просто, просто...- она заикалась. - У меня просто нет слов. - Трини снова полезла обнимать Сикса и все подряд. Затем обняла Кори Миллера, который все злился, что она ни как не может сидеть прямо. У нее начались трестись руки. 
- Давай мы подождем немного. Потом продолжим. Когда ты успокоишься. - сказал Кори.
- Ладно. - через несколько минут Ким, одна из главных татуировков салона принесла что-то в руках. Это был травянной чай, который она узнала по вкусу. Это был успокоительный чай. Трини поняла, что это ей и сразу же потянулась за кружкой.
- Ты сумасшедшая. - говорил Никки. Она залпом выпила весь чай, проливая по дороге на себя его содержимое. Вся ее шея и немного майка были мокрыми. За окном уже было темно, когда вошла сама Кат Вон Ди. Она вошла, как Никки. Очень высокая, на огромных каблуках, в желтом непонятном топике, серых штанах. Вся покрыта этими замечательными рисунками на теле. Ее улыбка сияла.
- А, факин!!! - Трини соскочила с места, вместе с пустой кружкой и побежала прямо к владелеце салона.
- Катерина! - визжала она, бросаясь Кат на шею. Та, видимо, была в очень хорошем настроении. Она осмотрела салон, пытаясь понять, что происходит. В салоне был полный бардак. Все татуировщики, клиенты, сам Никки Сикс сидели и стояли кругом. Сикс сидел с акустикой в руках.
- Что здесь происходит? - Кэт смотрела на все это. Кори лишь взмахнул руками, показывая на Трини.
- Меня зовут Трини, я тут делаю себе тату. - она показала татуировку Кат, которая была еще недокончена.
- Ты наркоманка? - теперь уже все в салоне принялись смеяться.
- Нет. Ну, я конечно, идиотка, но пока не до такой степени. Это,в общем, долгая истори. Думаю, вы не захотите все это слушать. - у Трини заплетался язык от скорости и руки свободно парили в полете.
Кэт подошла к других тату мастерам. Затем подошла к Никки и поцеловала его.
- Вы такая классная пара. Намного лучше чем, когда вы встречались с другими. Я просто тащусь. - она снова визжала.
- Все, хватит. Иди сюда. - Кори усадил эту сумасшедшую девочку на стул и продолжил выбивать рисунок на ее теле.
- Вы где ее взяли? - спросила Кэт, улыбаясь и удивленно смотря на девушку.
- Это вообще просто. Мы все в шоке. Она заставила Никки петь и играть на гитаре.- сказала Ханна, пока Трини рассматривала Кэт.
- Правда? Ух ты. Ты споешь еще раз? - Кэт подтащила стул к Никки.
- Да, давайте на бис! - сказала Трини. - Что-нибудь из 6АМ...Да, да, да...- глаза у девушки горели. Никки начал играть и снова запел. Это была песня, которая называлась Acident Can Happen. Его голос был просто великолепен. Кэт сидела и умилялась своим бойфрендом. Трини наблюдала за ними. Никто еще и никогда не слышал эту песню в исполнении самого Никки Сикса. Салон уже закрывали, но Трини даже не собиралась уходить.
- Все. Закончили, наконец-то. - сказала Кори Миллер.
- Нет....- девушка говорила протяжным голосом и смотрела на Кэт...- и ее заставили оставить свой автограф на теле Трини. Кори тут же сделал ее чернилами. Теперь на руке брюнетки красовались автографы многих известных личностей Лос Анджелеса.
- Вот вы представляете, я приеду в свой Эль-Пасо, а там все увидят и это же будет ужас...Они мне не поверят, потому что я и сама в это не верю... - Трини заливалась улыбкой. Никки теперь уже начал играть что-то другое.
- Подумать только. Заставила его играть и петь. - Кат удивлялась. - Я, видимо, очень много пропустила. - говорила она.
- Очень много. - Кори скорчил гримассу.
- Ты где была? - Скис смотрел на нее своим влюбленным взглядом.
- Да я, это...- она почесала затылок. - а спала. Мы вчера отмечали день рождение моего друга и вот...
- Как всегда? Вы постоянно бухаете...Я как-то смотрела серию, как вы попытались бросить, но ничего не получилось...
- Ха-ха - Кэт начала смеяться. - Нет, никогда этого не получится. - Никки тоже смеялся, а Кори снова поднял бровь.
- Вот теперь мы точно закончили. - сказал Кори. Трини подошла к зеркалу. То, что она видела перед собой было просто шедевром. Пока она восхищалась Никки Сиксом и всеми людьми, которые содержатся в салоне, она совершенно забыла про то, что пришла в салон за татуировкой. Перед ней было великолепие цветов. В самом центре худощавой руки было объемное кровавое сердце, кажется, оно было даже еще лучше изображено, чем в книге, в которое втыкается огромный шприц с иглой. Вокруг было много завитков, в центре которых красовались автографы всех татуировщиков салона и басиста Мотли Кру Никки Сикса.
- Это просто восхитительно. Кори, я никогда не видела ничего подобного. Я сама рисую прекрасно, хотя вообще-то скульптор, но не важно. Но такого не видела никогда. Это просто шедевр. - у девушки, которая считала, что она железная леди, потекли слезы. - Вы самый замечательный человек на свете. - эмоции так и шли у Трини. Она снова начала всех подряд обнимать. Затем по очереди и вместе сделала много фотографий на свой цифровой фотоаппарат. Оставила свой емайл. Когда она успокоилась ее сфотографировали, а затем взяли интервью для показа серии с ней в ЛА Инк. Она, бедняжка, сначала даже не поняла, что ее снимали камеры. Успокоившись, и рассказав всю историю заново, Тринидад попрощалась со всеми в салоне, заплатила за татуировку и вышла из салона. Денег оставалось максимум на пропитание. Она даже не понимала ничего. Просто просила постоянно дополнять тату росписями, за это и пришлось отдать огромные деньги. Она вышла на темную улицу с чемоданами. Трини не знала куда идти. С чемоданами и на полной радости она шла вперед.

Глава IX: Не та, кем показалась.

На дорогах было совсем не так, как в темном Эль-Пасо. Это был шумный город. Люди ходили по нему и не переставали ездить машины. Фанари ярко светили в глаза. Похоже, что город не засыпал даже в такое ночное время. Трини пересчитивала свои деньги, когда заметила силуэты с высокими прическами и на огромных платформах. Их было четверо. Они шли, обнявшись друг с другом, видимо, были пьяные. Девушка положила деньги в карман, понимая, что ей не хватит даже на такси.
- О_о, ты уже подошла? Пойдем...- один из парней схватил брюнетку за плечо и пошел, так же, обнимая других. Тринидад сначала ничего не поняла. Но настроение было такое, что ей было на все пофигу. По крайней мере, парни были абсолютно такого же стиля, как и она сама. Как она успела заметить, это были глэм металисты. Трини без зазрения совести отправилась с ними, не зная куда и зачем. Парни пили пиво.
- Будешь. - предложили они.
- Ну конечно! - девушка была просто на эмоциях. Она ни как не могла отойти от увиденного в салоне и той памяти об этом, что осталась у нее на руке. Парень протянул ей пиво. Она взяла его. Они шли в какое-то место. По-видимому, это была чья-то квартира. Трини не боялась идти. Она чувствовала себя в своей компании, в компании глэмеров. Потому, что так или иначе мозг у рокэнрольщиков устроен почти одинаково. Они поднимались наверх и только тогда, когда один из парней начал вставлять ключ в замочную скважину, Трини разглядела парней. Они вошли. Квартира была на вид просто ужасной. Понятное дело, что здесь жили не взрослые и воспитанные люди. По-видимому, место это было сборище алкоголиков и музыкантов. По всюду разбросаны банки от пива и Джека, упаковки от какой-то фаст фудовской еды. Стены заляпаны в чем-то. Помещений было немного. Дверей было из большой комнаты, которая была светло салатового цвета, всего две. И то, одной двери не было, а лишь проем. В большой входной комнате стоял диван, висели какие-то картинки без рамочек и уже отваливающиеся. Похоже, что они были нарисованы собственно ручно и не совсем профессиональными художниками. Аккуратно стоял на подставке Эпифон Лес Пол, барабанная установка Ямаха, бас все той же фирмы, колонки и куча проводов. Место напоминало репетиционную студию "Jack's Fans". Брюнетка поняла, что это какая-то группа. И что не все прекрасно в Лос Анджелесе, что здесь обычные репетиционки, как и в небольших городах.
- Проходи. - предложил один парень с огненно-рыжими волосами. Трини поставила свои чемодан и рюкзак. Она ничего не могла понять, но все равно села на диван. Другие парни пошли во вторую комнату, неся третьего на себе. Парень с рыжими волосами начал подключать провода, настраивать инструменты. Брюнетка озиралась по сторонам. Не задавая вопросов. Затем парень сказал:
- Ну, ты готова? Иди сюда. - он передал ей микрофон. - Пой.
Девушка ничего не понимая взяла микрофон. Парень был в леопардовых лосинах и красной кофте с разными побрекушками. Он смотрел на нее умоляющим видом. Трини встала.
- Что петь то? - ей, видимо, уже было наплевать на все. - Я вообще-то гитаристка. - созналась она, только зачем?
- Все-равно пой!
- Вы, наверное, меня с кем-то путаете.
- Ну ты же Элизабет? - парень смотрел, будто он прав.
- Нет. Меня зовут Трини.
- Как Трини? -рыжик был в шоке. Он пошел в другую комнату, откуда привел с собой еще двух парней, брюнетов, которые были гораздо выше него.
- Это кто? - спросил он у них.
- Ой! Не знаю. В темноте не разглядел. - сказал один из парней пьяным голосом. Они что-то разговаривали, пока Трини стояла с микрофоном в руках и рассматривала все вокруг.
- Ты петь то умеешь? - выкрикнул кто-то.
- Я? Конечно умею. Что там уметь то...- она развела руками. - Вам кавер или как? - брюнетка явно была без комплексов, да еще и поддатая.
- Пой This I Love. - парни уселись на диван, расставив руки.
Ну, Тринидад совершенно не нужно было объяснять что за песню нужно было исполнить. Это была одна из ее любиvs[ групп. Это были Guns n' Roses. Она начала петь. У Трини хорошо получалось.
Она любила эту песню и потому начала просто отлично ее исполнять. Девушка вспоминала Микки, что его сейчас нет рядом и поэтому пела ее с чувством. Ей самой нравилось как она ее исполняла. Она излила в песне полностью всю свою душу. Музыки не было, да она и не нужна была. Тринидад закрыла глаза и наслаждалась этим ощущением. Она даже не смотрела на парней, словно их и не было. Когда допела, по инерции схватила, уже подключенный Лес Пол, который уже лежал на комбике и начала играть соло из этой песни, все так же не открывая глаз, а лишь иногда поглядывая на грифф гитары. Тринидад наконц-то открыла глаза. У тех парней, что сидели на потертом зеленом диване, широко раскрылись глаза. Один даже подошел к ней вплотную, смотря на нее дикими глазами.
- Это ты только что сделала? - спросил брюнет.
- Что? Соло что ли? Или спела? - она стояла с наглым и удовлетворенным видом.
- Да и то и другое. - подошли остальные.
- Меня Трини зовут. - представила она.
- Ты ****ец какая ахуенная гитаристка. Ты просто мечта всех групп. - говорил один.
- И поешь ты просто супер! - сказал рыжий парень.
- Вот находка. Вот ведь, не зря, однако, мы ее встретили. - говорил высокий брюнет. - Меня, кстати, зовут Бильбо!
- Как?
- Это псевдоним, он сам себе это придумал. И хочет, чтобы друзья его только так называли, да и вообще все. - сказал рыжий парень очень тихо.
- А ну отлично.
- А я Дин...- второй брюнет улыбнулся. Лучше бы он этого не делал. Зубы у него были ужасно кривыми и желтыми. Но на внешность был милым.
- Ну и я, главный барабанщик группы Иззи.
- Ух ты! Как Иззи Страдлин? Тебя назвали в честь него? - интересовалась Тринидад.
- Нет, к сожалению. Меня назвали в честь какого-то танцора каких-то 18 веков. - он явно сожалел.
Девушка начала громко смеяться. Эти парни очень сильно удивились и видимо, ждали чего-то от нее.
- Ты можешь еще что-нибудь сыграть? - спросили они. Трини не стала долго думать и начала исполнять на Лес Поле то соло, которое ей скинул Микки по интернету. Парни еще больше были в шоке.
- Это мое соло. Я его сама написала. - хвасталась Трини. Она любила приврать где надо.
- Фигеть. Ты челове чудо. Ты как будто не из того мира. - говорил, вроде как, Бильбо.
- Вам че правда это нравится? - Тринидад сделала рожу кирпичом и скривила улыбку.
- Это невероятно. Я занимаюсь уже, наверное, три года и еще не достиг такого. Ты давно учишься? - спросил Иззи.
- Да кого там. Год максимум. - она ни как не ожидала, что парням понравится. "Кому-то значит нравится то, что я делаю. Неужели я действительно хорошо играю, а то Микки все не нравится" - думала про себя она.
- Не верю. - сказал Бильбо. - Не может быть, что год. Ты поди в музыкалке училась?
- Нет. Я фламенщица. Занималась фламенко гитарой, а месяц назад появился Лес Пол.
- Вот оно что! Ну тогда понятно. - сказал Иззи.
- Ты же девушка? - спросил Дин.
- Ну, вообще-то да. Как ты видишь...
- Ты так жаришь...- они круглили свои пьяные глаза.
- Ой, надо за Элизабет сходить! - сказал Дин, пока другие парни находились в состоянии шока.
- Да, иди. - махнул кто-то ему рукой.
Высокий брюнет ушел. А эти двое заставили еще раз повторить соло, которое она якобы сама написала. Та сделала это.
- Пойдешь к нам играть? - предложил Бильбо.
- Да! - ответила она. - С радостью! Только я живу в Техасе, а здесь на пару дней.
- Да какой там Техас? По тебе ЛА плачет...- сказал Иззи.
- Ну, вот так. Сама бы рада. Только у меня нифига нет денег. - честно призналась девушка. - Я приехала на концерт Aerosmith, но все деньги пришлось потратить на тату. - она показала заклеенное место на руке, где находилось тату. Они снова офигели от нее. - Так что, у меня нет денег ни на выступление, ни на обратную дорогу. - жаловалась она.
- Слушай, мы можем оказать тебе услугу, если ты окажешь нам. Ты согласна?
- Смотря какую...
- Завтра у нас просто конкретное выступление на разогреве у одной группы. Ты круто играешь. Ты просто незаменима. - сказал Иззи.
- Да, а мы протащим тебя на Aerosmith. Сами туда идем. Наши друзья будут на разогреве выступать. И ты пройдешь с нами, как член нашей группы бесплатно.
- Да я щас вас просто разцелую. Спрашиваете. Да, конечно, я согласна. - девушка снова пришла в восторг.
Дверь открылась. В нее вошла девушка с таким же начесом, как у Тринидад. Но она была абсолютной блондинкой. На ее слегка полных ногах были надеты оранжевые обтягивающие штаны и высоченные башмаки в стиле KISS. Глаза намазаны ярко-розовым. Рядом с ней стоял Дин. Она прошла по комнате, обнимая парней.
- Это Трини. - сказал кто-то из них. - Она просто афигительно поет, а играет просто здохнуть как круто. - глаза у него горели.
- Правда? А я Лиззи. - сказала она. Как показалосьб, улыбка и глаза у нее были очень добрыми.
- А, ну вы всмысле специально так...Лиззи, Изии? - Трини посмеивалась.
Затем все сели на удобный диван и принялись пить пиво, кто-то валялся на полу. Иззи притащил стол, только зачем? Тринидад активно рассказывала о том, что она приехала, сбежав от родителей и что было в салоне Кат Вон Ди. Все удивлялись ей. Особено Трини понравилась Лиззи. Она видела парней глэмеров, но девушек еще ни разу не встречала, но эта ей запомнилась. Трини была уже абсолютно пьяна. Затем группа, которая не имела особого названия, как Трини не докапывалась до этого, поскидала бутылки в сторону. Очистили стол. Лиззи достала белый порошок и насыпала несколько дорожек.
- Оу! - глаза у парней загорелись.
- УХ ты. Коксик! - говорила Трини, у которой красовалась тату с подтекстом против наркотиков. Девушка предложила ей его. Парни и Лиззи уже активно принялись его снюхивать. Тринидад смотрела на свою белую маленькую дорожку, которая лежала перед ней. Она начала втягивать в себя этот кристально белый порошок, уже чувствуя его присутствие в совем теле. Последний миллиметр оказался самым желанным. Брюнетка подняла голову. Одной дороги ей хватило. Она закрыла глаза. Голова начала кружиться и ее стало тошнить. Девушка начупала где-то туалет и побежала тута и проблевалась. Затем крепко заснула, все в том же туалете.
Она проснулась, ничего не понимая. По всюду валялись люди, предположительно те, с кем она и пила. Но она их всех почему то знала, как ни странно. Блондинка, по имени Лиззи, сидела на диване и докуривала уже очередную, по количеству их в самодельной пепельнице, сигарету. Трини подошла к ней, продирая глаза.
- Слушай, гитаристка, тебе бы умыться! - предложила она.
- Да мне вообще мобыться было бы неплохо.
- Душ там. - она указала рукой. Тринидад поплелась в ванную комнату, но посмотрев на свое тату, решила этого не делать. Она не знала как обращаться с татуировкой. Трини лишь умылась и попила воды, прямо из крана. Затем она снова вернулась в большую комнату с инструментами.
- Тебе сегодня играть, ты помнишь? - спросила блондинка.
- Ну, вообще-то пытаюсь припомнить, но у меня это не очень хорошо получается. - она раскрыла свои большие глаза.
- Ты знаешь, я думаю, тебе следует поучить некоторые песни...
- Да, однако, хорошо ты приметила. - Трини искала источник еды, но его не было. - Ты знаешь, что мы бедем играть? И сколько всего?
- У них где-то были табы, щас найду. - девушка взяла небольшой черный ноутбук, включила его. Начала в нем копаться. Затем включила guitar pro. Одновременно открыла несколько песен.
- Ты играешь на чем-нибудь? - спросила Трнидад.
- Я, нет. Я немного пою, но конечно, не так как ты...Еще сейчас учусь на барабанах стучать.
Блондинка передала компьтер брюнетке. Трини прослушала записи. Это был типичный глэм металл, который она очень сильно любила. Трини подошла к музыкальным инструментам, которые так и лежали как вчера, пока Трини не ушла спать. Она взяла желтоватый потертый Лес Пол и начала разучивать партии, которые были в компьтере. Брюнетка быстро запоминала соло партии. Сидела, буквально по тактам запоминала отдельные ноты в песне, потом снова повторяла их сначала, с последним разом она стала играть быстро.
- Я есть хочу. Пойдем куда-нибудь! - предложила Лиззи.
- Ну я не против. - Трини открыла свой рюкзак и посчитала свои центы. У нее их было не так много, буквально на еду. Девушки вышли за дверь. Тринидад взяла с собой рюкзак. Элизабетт была ненамного ниже Трини на огромных каблуках, а брюнетка была ы обычных казаках. Девушки шли по солнечному Лос Анджелесу. Трини озиралась по сторонам. Проходили странные и интересные люди. Одна девушка прошла в костюме русалки. У нее были слишком яркие длинные и густые зеленые волосы. Брюнетку повело на смех.
- Чего смеешься? Тут все такие, мы привыкли.
Они дошли до какого-то тихого кафе, заняли столик на улице под тендом. Лиззи стала заказывать себе много еды, coca-colu...Трини взяла себе лишь капучино и какое-то очень сладкое, оранжевое пирожное.
- Ты так мало? - поразилась блондинка, подходя к столу со светлым подносом.
- Я не особо голодна. Не люблю много есть с утра. - сказала Тринидад. У нее просто не было денег и ей пришлось соврать.
- Не удивительно, что ты такая прозразная.
- Да, ну ты наоборот. - съязвила Трини.
- Ты, видимо, не отсюда? Где ты живешь? - спросила блондинка.
- Эль-Пасо. Я улетела без воли родителей, они меня, наверное убьют.
- Ты очень интересная. Я, правда, сама не слышала как ты играешь, но парни говорят, что это просто супер.
- Ну так. Неплохо. Мой парень все-равно говорит, что музыкант из меня ***вый. А я его нанавижу за это, ведь я хорошо играю. Постоянно, приходится доказывать самой себе, выучивая новые партии, все сложнее и сложнее, что я не дерьмо. А то сама себя зачморю в конец. - Трини расстроилась и опустила взгляд.
- Он музыкант?
- Да, гитарист.
- Послушай, так он просто напросто специально это делает, чтобы ты училась все лучше и лучше играть, чтобы добиться его похвалы. Он просто, видимо, вилит в тебе потенциал и хочет сделать из тебя, действитель, классного музыканта. - глаза у Элизабетт горели.
- Ты правда так думаешь? Да ну, нет, не может быть. - она начала качать головой. - Все начинают больше стараться, если их хвалят, а он наоборот - унижает в этом плане.
- Нет, ты послушай меня, если он так говорит, значит он хочет улучшить твою технику. По его логике: Если он будет тебя хвалить, ты опустишь руки, зная, что и так прекрасно владеешь инструментом. А так ты будешь стремиться к тому, чтобы понравилась ему как музыкант. Ему нравится твой талант и он его видит и, видимо, в тайне от тебя, восхищается этим.
Трини подняла глаза.
- Откуда ты столько знаешь? Ты что ли с ним знакома?
Девушка рассмеялась:
- Конечно, нет. Я психолог. Вся моя семья семья были психологами и психотерапевтами в нескольких поколениях.
- Ух ты! Интересно как! - восхитилась Тринидад. - Говоришь, что ты психолог, ты учишься или как?
- Я закончила уже университет.
- Так тебе сколько лет? Раз ты выучилась?
- Ну, скоро будет двадцать пять...
- Сколько? Да ну, не верно. Ты, ну максимум, выглядишь лет на девятнадцать.
- Ну так. А ты, я вижу, еще совсем молоденькая...
- Я еще школьница, ну, то есть, конечно, в старшей школе, в колледже. Слушай, круто, наверное, быть психологом. Узнавать людей по жестам, речи. Это же вообщекруто. Я бы хотела этим заниматься!
- А ты куда хочешь поступать?
- Ну, я вроде как скульптор. Неплохо рисую, леплю.
- А для меня это круто. Музыкант и художник в одном лице - это просто мечта.
- Можно задать тебе вопрос? - спросила Трини.
- Конечно. - блондинка пила coca-colu.
- Мы вчера, действительно, нюхали кокс или мне это приснилось? - девушка начала смеяться.
- Да. Это так. Рок-н-ролл. - она развела руками. - Ты первый раз пробовала?
- Да! - ответила брюнетка. - Ты знаешь, я вот совсем недавно сидела в тату салоне и делала себе татуировку про моего парня наркомана, за которого я очень боюсь. Со мной сидел бывший наркоман, рок звезда, и говорил, чтобы я никогда не пробовала даже легкие, а я вышла из стен и тут же занюхнула. Я, действительно, идиотина, как говорит Микки.
- Все мы глэмеры, по своему, идиоты. - девушка раскрыла глаза и начала смеяться.
- А что за рокер это был?
- Никки Сикс!
- Как? Ты видела самого Сикса...
- Более того, я сним общалась, короче, посмотришь как-нибудь в выпуске LA INC и сама все поймешь...Он пел и играл на акустике.
- Кто? Сикси? - девушка стучала по столу, наклоняясь к Трини, она была в полном шоке.
- Ты все посмотришь, если увидишь...
- Конечно, я обязательно посмотрю эту серию...Ты девчонка не промах. Я просто поражаюсь тебе...А какое тату?
Тринидад оголила руку, сняв с нее пленку. Рука блестела под лучами солнца. Все цвета переливались.
- Это из книги "The Heroin Diares"? - спросила девушка, выпучив большие коричневые глаза.
- Да. Я ее нашла вчера, по дороге из аэропорта, когда купила книгу...
- Интересное тату. Это, как я вижу, росписи. Чьи? Сикса?
- Ну, не только. Еще нескольких татуировщиков.
- Круто. Тебе крупно повезло. А оно значит для тебя то, что твой парень наркоман?
- Да. Как ты...? А, ну да...
- Ты очень интересный человек...повторюсь снова. У тебя интересы далеко не как у пятнадцатилетней девочки...
- Ну да, потому что мне шестнадцать.
- Все-равно. Ну ты меня поняла. - сказала блондинка. Она закурила. Дым пошел вокруг. Она употребляла далеко не женские сигареты. Затем Лиззи подняла свои рукава и показала тату на обоих руках. Это были страшные психоделичные рисунки, которые Трини очень любила, но лицо ее автоматически исказилось. Эти рисунки навидили на какой-то страх, на тревогу.
- А твои что значат? - спросила Тринидад. Лиззи занервничала.
- Мои тату...У меня было большое горе...
- Какое?
- Все мои друзья... - Лиззи снова затянулась. - Это были соревнования. Я была в твоем возрасте. Они летели на самолете и разбились. Насмерть. Вся команда были моими друзьями. Среди них была моя лучшая подруга. А что самое интересное, это то, что мы с ней сильно поругались, и я ей пожелала смерти, то есть...Я сильно злилась. - девушка занервничала еще сильней и начала все чаще и глубже затягивать в себя этот едкий дым.
- Ты пожела ей смерти? На полном серьезе?
- Она сказал, что мечтала бы видеть меня в гробу, а я сказала, что она первой там окажется. Мы не мирились потом. Это была мелкая ссора, но ранящая душу. А потом так и случилось...
Трини не могла поверить тому, что слышит. Блондинка продолжила:
- После этого я окончательно подсела на наркотики. Это очень страшно. Слишком...Я пожелала ей смерти и так и...Я углубилась в психологию. У меня есть кое-какой дар. Я хочу когда-нибудь стать парапсихологом.
- Это было бы, действительно, хорошо... - Тринидад смотрела на Элизабетт. - Ты как? Справилась?
- Мне помогли кокс и героин. Ну и у меня раскрылись чакры, я просто не знаю. Денис была мне словно сестра, мы были даже похожи...Просто так взяла и оборвалась жизнь. Она вела здоровый образ жизни, была тенисисткой. Свято верила в спорт, а получилось вот так... С тех пор я ненавижу путешествия воздухом.
Трини вспомнила о своих родителях, о том, что она улетела без разрешения, что они волнуются. Она вдруг забоялась за своей полет обратно. Что будет с ее родными, если ее самолет разобьется...
- Ты боишься, я знаю. У тебя много страхов... - уверенно сказала блондинка.
- Нет. нет. Ну да. То есть, я, конечно же, сильная внутренне, но я боюсь за Микки...
- Ты боишься зеркал и темноты...
- Но как? - Трини округлила глаза.
- Твой страх необоснован и ты сама его не можешь объяснить. Но тайна кроется внутри тебя. Ты не просто обычная девушка. Я вижу, у тебя жизнь будет очень насыщенной, но... - она замолчала и затянулась.
- Так ты психолог или экстрасенс? - брюнетка была удивлена.
- Когда несколько поколений занимаются изучением души человека, у потомков появляются некоторые способности... Я сама еще до этого не докапалась, но надесь, что в буджующем подробно изучу.
- У меня правда есть страх зеркал. Не знаю, как ты поняла, но это так и есть.
Трини допила свой кофе и доедала пирожное. Элизабетт встала. Брюнетке приспичило позвонить. Она набрала на телефоне номер брата и сказала, что у нее все прекрасно, что она в ЛА и вернется через пару дней. Точно сообщит когда. Больше ничего не говорила. Девушки пришли снова в квартиру. Двое из парней уже проснулись.
- Как тебя зовут? - спросил Бильбо.
- Трини. - повторила она в очередной раз. Он сидел за барабанной установкой.
- Ты будешь сегодня петь. - заключил он.
- Я? Да ну нет же. Мне еще и играть.
- Ты справишься...Это не трудно, поверь.
- Я, конечно, играла в одной группе, но не пела еще...
- Ты знаешь слова? Там нет ничего сложного... - сказал Дин, который взял бас.
- Ну давайте хоть отрепетируем. Вообще-то так не делается. Все должно готовиться заранее, а не за день...
- Ну, у нас вот так. Мы сами сначала не знали, что будем выступать...У нас даже пока что названия нет...
- Можно придумать что-то вроде "Magic dust". - предложила Лиззи, усаживаясь на диван и вскидывая руки вверх.
- Да, точно. Классное название. - сказал Бильбо. Трини взяла гитару. Ей подали листок со словами песни.
- Давай я буду петь, а ты за мной повторять, чтобы тебе знать ритм. - сказал Дин. Они репетировали, казалось часов восемь, без передышки. Это был очень сложный день. Сил уже не было на выступление. Затем Элизабетт достала откуда-то невинные таблеточки.
- Ну ребят, давайте. Вы умотались. А так, у вас будет полно энергии. - она раздала всем по дозе. Трини досталось чуть меньше четвертинки. Она приняла ее. Реакция была сумасшедшая...Она начала колбаситься вместе с гитарой. Казалось, что энергия так и льется из нее. Тринидад, Дин, Бильбо, Иззи и Лиззи вышли из дома. Было уже темно. Но Лос Анджелес не спал. Они поймали такси. Вся команда вместе с инструментами погрузилась в желтую машину. Трини не волновалась, она по дороге пила пиво, но не сильно много.
- Если я дам тебе свою камеру, ты снимишь наше выступление? - спросила Тинидад у блондинки.
- Конечно. - та кивала.
Они уже прибыли к месту. Это был какой-то клуб, куда стекались все рокеры, но в основном глэмеры. Трини вышла из автомобиля с сумасшедшим начесом и в огромных каблуках, которые ей одолжила Лиззи. Она была слишком высокой на них. Они вошли в здание. Трини визжала от удовольствия, выступая на сцене. Она спела очень энергично, а сыграла слишком эмоционально, если так можно назвать. Все это время Элизабетт снимала все на камеру, когда у той сели батарейки. Тринидад выбежала из клуба с бешенным видом, ничего не понимая и не осознавая. Она очень сильно всем понравилась. И их группа тоже, которая называлась "Magic dust". Но это было ненадолго. Она, всего лишь, оттыграла с парнями и помогла им очень сильно во многом. К утру группа вернулась в квартиру. Трини принесли и уложили на кровать. Она была в отключке...Столько выпила, и нюхала. Так что, девушка была абсолютна никакая. Проснулась уже под вечер, когда парни начали сильно шуметь. Они собирались на выступление Aerosmith. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Вид был ****ец...Она начала приводить свое лицо в порядок, еще не отошла от вчерашнего. Трини почти ничего не помнила. Парни, Элизабетт и Тринидад направились в огромный клуб пешком. Идя по дороге и распивая пиво. Затем они вошли. Им не потребовалось показывать билет, они зашли через другую дверь. Для Трини это было странно. Она впервые была на выступлении такой известнейшей группы, да еще и входила через заднюю дверь, откуда входили все участники. Ее познакомили с парнями, которые будут выступать на разогреве группы.

Глава X: Близнецы, монстры и безысходность.

Группа, которая должна была выступать перед Aerosmith была не сильно популярной, но очень талантливой. Их было пятеро. Два гитариста, вокалист, басист и драммер. Парня, что был басистом звали Риччи. Он носил длинные прямые волосы, слово металист, которых девушка так не любила. Евгений был русским, он играл на барабанах. У него было очень странное произношение и он постоянно молчал, чтобы не привлекать слишком много внимания на свою личность. Вокалист был слишком пьян и слишком кудрявым. Его черные кудри ниспадали с плеч длинными прядями. Он громко говорил и активно разводил руками в воздухе, не давая никому говорить. Его имени Трини не запомнила. Зато два гитариста, у которых были абсолютно одинаковые Лес Полы блестящего коричново-бежевого цвета сидели и играли в карты. К ним, кажется, присоединился Бильбо. Трини озиралась по сторонам, сидя в их гримерной. Элизабет уже насыпала для каждого по дорожке. Вся комната была заставлена алкогольными напитками разного происхождения. Иззи пытался что-то доказать вокалисту. Девушке было совсем скучно, сидя с бутылкой пива в руках. Она подошла к серому диванчику, где парни играли в карты. Брюнетка села к белобрысым парням, которые, по-видимому, были либо близнецы, либо просто очень сильно похожи. Но она все-равно спалила тот факт, что они были братьями.
- Раздавайте и на меня! - сказала девушка, беря в руки одну из гитар. Она обняла Гибсон, который был идеальной формы. Парни, куря сигареты раздавали карты. Она не знала на что они играют, но делать ей было нечего. Трини взяла свои карты, разложила их вереером у себя в руке. Первым выбыл один из братьев блондинов. После выиграл Бильбо. Трини осталась в игре с гитаристом. Затем он проиграл.
- На что играли то? - спросила Трини.
- На деньги. - ответил Бильбо.
- Подпольное казино?
- Ну что типа того.
- Сколько ты мне должен? - спросила девушка.
- Несколько долларов. - ответил один из блондинов.
- Давай! - брюнетка протянула руку.
- После выступления....- пообещал тот. Трини как раз нужны были деньги на обратную дорогу.
- После вашего выступления будут Aerosmith... - подметила она.
- Значит после них.
- Ну смотри, не забудь...
После этого они перестали играть и пошли нюхать, уже насыпанную для них дорожку. Трини последовала за ними. Она была в сознании, поэтому не хотела сначала принимать кокс. Но после пива ей сильно захотелось. Тем более по ее логике, все нюхают, а она что нет что ли? Несмотря на предостережения Никки и Микки, она сделала это. Прохладный белый порошок начал заходить в ноздрю девушки. Вдыхая каждый миллиметр, хотелось все больше и больше и невозможно было остановиться, когда она поняла, что осталась еще половина дороги. Все делали почти тоже самое. Некоторые вводили его внутривенно, другие же курили...Трини лишь использовала свой маленький нос, чтобы испытать кайф. Трини села, облокотившись на спинку серого дивана. Кайф начал приходить постепенно. Ей стали приходить в голову какие-то образы, которых она никогда не видела. Затем странные исколотые нарки начали приближаться к ней, требуя у нее денег. Трини выпила каку-то дрянь. Она вдруг возненавидела всех этих наркоманов за то, что у них есть больше, чем у нее. Она начала чувствовать под кожей гадких мелких насекомых, которые бегали внутри, не давая покоя конечностям и голове. Все начало кружиться. К ней приближались белые люди, измазанные в белом порошке, которым Трини начала завидовать. Она снова выпила эту дрянь. Ее нос был белым и казалось, что еще что-то осталось на его кончике, но они приближались с их белыми руками, слово перчатками. Брюнетка подняла глаза и ударила ослабленной рукой, под кожей которой бегали странные существа, кому-то из них и тот повалился на пол. Глаза были мутными. Дорога оказалась слишком большой. Она смотрела на свои руки, под ними вздувались бугорки, создавая ощущения того, что кто-то под ними есть. Смотреть в зеркало ей не хотелось. Она боялась. Боялась пошевелить рукой или ногой. Трини закрылась гитарой ото всех и начала нервно дрыгать ногой, пиная своих новых друзей.
Гитара начала отдаляться и в рот вошла какая-то маленькая таблетка, не чувствуемая на вкус. Глаза начали приходить в себя и насекомые убежали. Наркоманы становились обычными, но на полу все-равно уто-то валялся. Это был вокалист этой самой группы. Через двадцать минут они должны были выступать, а он лежал. Какие-то парни начали толкать и шевелить его. Трини наблюдая за всем происходящим, схватила Лес Пол с криками "Ты мне должен!", забрала бутылку Джека и выбежала на улицу. Состояние было никакое. Похоже, группа выступать сегодня не будет, и гитара им не нужна. Она шла, заглатывая огромными глотками виски и повесив на себя блестящий Лес Пол. Темные улицы приближались, люди были длинными и страшными. Снова начало приходить состояние отрешенности. Она по непонятной инерции добралась до квартиры, в которой она проживала пару дней и начала нервно звонить в нее, пока дверь не открылась. Ее открыл парень, который, предположительно, лежал там два дня. С того момента, как Трини пришла первый раз и его принесли пьяного...Она быстро вошла, ничего не сказав шатену и забрав свои вещи, выбежала из квартиры. Около часа девушка слонялась по дорогам Лос Анджелеса не понимая ничего. Затем она села на крыльцо салона, который был закрыт. Она поставила свои сумки на ступеньки и начала пить коричневую жидкость, содержащуюся в бутылке Джека. Какое там уже выступление? Трини облокотилась на перила головой и викинула полбутылки виски, которая даже не разбилась, валяясь на асфальте. Лес Пол был у нее в руках. Теперь это была ее личная гитара, которую она забрала у одного из музыкантов. Кража ее совершенно не беспокоило. Ей нужен был лишь билет на самолет. Она позвонила Микки.
- Я в гребаной заднице. У меня нет ни денег, ни крыши над головой.
- Ты где?
- В самом прекрасном и самом ****утом городе.
- Блять, ты пьяная...Ты где сейчас?
- Сижу возле какого-то магазина с украденным Лес Полом.
- Иди в аэропорт. Там останься на ночь. В нем хотя бы охрана есть. Слей гитару там и купи билет...Ты ****ец... - он злился.
- Ага. Так и сделаю. - еле заплетающимся голосом говорила девушка.
- Если не получится, позвони мне...Я прилечу.
- Да. - Трини повесила трубку. Она встала, взяла вещи и направилась в аэропорт. Но одного она не знала. Где находится этот самый аэропорт и где находится она. Брюнетка выставила руку, в надежде, что подъедет такси. Так и произошло. Желтая машина в темном освещении подъехала к ней, но Трини ушла дальше, зная, что заплать водителю ей нечем. Она подняла бутылку виски, в которой еще оставалось содержимое и скрылась за домами. Куда идти не знала. Девушка открыла рюкзак, надеясь найти в нем хоть какие-то деньги, но их там не было. Она лишь увидела фотоаппарат. " Нахуй он мне нужен?" - задавалась вопросом девушка. И с этии словами она достала из него карту памяти и засунула в маленький карман рюкзака.
- Вам нужен цифровой фотоаппарат? - начала предлагать девушка всем прохожим пьяным голосом. Но те только отходили дальше от сумасшедшей брюнетки с чемоданом, рюкзаком и гитарой.
- Нет. Он правда новый и очень хороший. Просто мне нужны деньги, чтобы добраться до дома. Я не пьяница. Не подумайте... - говорила она, но ее никто не слушал.
- Хотя бы скажите где находится аэропорт? - снова ее никто не слушал. Но затем один пожилой мужчина посмотрел на нее и сказал:
- Девочка, аэропорт слишком далеко от этого места. Ты не здешняя? И похоже, пьяненькая? Пойдем ко мне, переночуешь. - но Трини он показался слишком подозрительным. На что она просто ответила:
- Пошел на ***. - и ушла дальше. Затем она снова выставила руку и подъехала такси. Она открыла дверь и предложила фотоаппарат, но водитель отказался. Трини пыталась расплатиться так со многими, пока один мужчина в оранжевой кепке не согласился. Он подвез ее до самого аэропорта. А взамен получил вещь, которую девушка пыталась вручить всем проходящим. Трини поблагодарила его и вышла из машины. Хотя она прекрасно знала, что фотоаппарат стоит куда дороже, чем проезд на такси. Но главное в нем - это фотографии. И за них она не беспокоилась. Гитаристка зашла в здание Международного аэропорта и села на светлые сидения, закидывая ногу на ногу. Трини подошла к регистрационному столу и спросила когда можно полететь в Эль-Пасо. Милая девушка с коричневыми волосами сказала, что это можно сделать завтра к вечеру. Трини села, заглядывая в газету сидящей рядом женщины. "Ага, хуй там. Продам я Лес Пол. Пусть лучше удавится со своими советами" - пьяные мысли так и следовали в голову, пока она разглядывала свою гитару. Все-равно этот парень ее больше никогда не увидит. Девушка спросила у взрослой женщины сколько времени, на что та ей ответила, что уже около трех часов ночи. А ей казалось, что не более десяти. Как оказалось, эта женщина ждала самолета и брюнетка попросила разбудить ее, если та собереться уйти. Трини нужна была какая-то гарантия, что она будет находиться в безопастности пока спит. Девушка уснула. Проснулась когда эта полная женщина разбудила ее. Время на больших часах в здании показывало шесть утра. Она решила не продавать гитару, иначе все что было, было бы зря. Часам к восьми утра позвонила Микки:
- Я в аэропорту, как ты и сказал. У меня ни *** нет денег и я одна.
- Ты идиотина. Занесло же тебя...
- Так ты прилетишь?
- Да. Я тебя ненавижу, блять. Жди. - он кричал.
И Трини закрыла телефон, сбросив звонок на его криках. "Идиот" - думала она. Затем посмотрела на свой телефон и поняла, что ей он не нужен. Девушка начала предлагать и его всем попавшимся ей на глаза. Она встала ногами на сидения и начала кричать, что продает свой телефон на билет. Но охранник присмерил разбешевавшуюся бездомную. Трини пришлось сесть. Просидев немного, к ней подошел взрослый мужчина сомнительной внешности, который предложил купить у нее телефон, но заодно и немного граммов кокса."О, это как раз то, что нужно" - думала она и взяла, договорившись с ним и выйдя из здания. Затем Трини приобрела билет на самолет, который должен был состояться через пару часов. Она вышла, и зайдя за какое-то светло-фиолетовое здание, насыпала очень маленькую дорожку на обратную сторону гитары и занюхала ее очень быстро. Затем она снова оказалась в аэропорту, где у нее начали проверять документы. Трини одела солнцезащитные очки и вошла в самолет. Она испытывала внутренный кайф, но ей хотелось все больше и больше. Смотря в иллюминатор, ей приходили разные картины и галлюцинации. Затем она погрузилась в сон. Очнулась когда вспомнила о Микки. "Хоть он и гавнюк, я обязана сообщить ему, что уже еду" - с этими мыслями девушка начала искать свой телефон в рюкзаке, но нашла лишь сим карту.
- Послушайте меня пожлуйста, могу я воспользоваться вашим телефоном со соей симкой?
Мужчина удивленно на нее посмотрел, но Трини мило улыбнулась и он протянул свой мобильник. Она быстрым движением вставила карту и набрала СМС сообщение: "Все. Я в самолете, уже приближаемся к городу. Я не продала гитару. Не прилетай. И еще...У меня лишь недавно прошло действие кокса..." - Трини отправила, а затем стерла это сообщение, вытацила карту и передала японцу телефон, вежливо поблагодарив. Белая птица начала снижаться на посадку. Девушка вжалась в сидения от холода. По телу бегали мурашки.
После того, как она сошла с самолета ей пришлось пройти через контроль и предоставить все свои документы. Она шла по дорогам родного города. Хоть это и был маленький сельский городок, но зато она знала каждый его уголок. На лице светилась улыбка от осознания того, что теперь она в безопастности, но несовсем. Дома ее ждали родители и она не имела ни малейшего понятия как ее встретят. Но примерно знала, что орать будут сильно. Трини позвонила в дверь. Ее открыл отец. Это страшно...У Трини начали потеть руки, она сняла очки. Сделала менее агрессивный вид. Родриго стоял и смотрел на дочь злобным взглядом минуты две, затем пустил в дверь. Трини начала разуваться.
- Ты куда это собралась? - уставился на нее отец.
- Ну как...В комнату.
- Кто тебе сказал, что ты можешь зайти. Ты ушла без разрешения, теперь возвращайся обратно откуда ты пришла.
- Что мне теперь лететь до Лос Анджелеса?
- Иди куда хочешь....
- Ну извини меня пожалуйста. Я просто никогда не летала, а тут концерт и...Мне подарили гитару. - она показала свой Гибсон.
- За какие это заслуги?
- Просто я сыграла и Стив Тайлер сам подарил мне ее...- соврала девушка.
- С матерью будешь разбираться. Проходи. - он ушел в комнату. Трини прошла на третий этаж. Совесть мучила. Она широко распахнула окно и вдохнула теплый июньский воздух. Наконец-то девушка легла на родную кровать. Ощутила тепло, исходящее от нее. Картинки путались в голове. Она вспоминала все, что было в Лос Анджелесе. Чтобы ничего не забыть, девушка открыла чистую тетрадь и начала все подробно описывать. Она решила завести дневник. Трини подошла к зеркалу и оголила правую руку. Наконец-то она смогла рассмотреть полностью весь рисунок. Это было великолепно. В комнату вошел Кевин.
- Ты приехала! - с криками брат подбежал к Трини и обнял ее.
- Хоть кто-то мне рад... - она надула губы.
- Ты чего хотела? Конечно, они злились...
- Сильно?
- Еще как...А это что у тебя такое? - спросил Кевин.
- Смотри. Это тату. У него такая история... - девушка показала руку.
- Охренеть...Я не ожидал от тебя этого никак...Ты ****ец, сестренка, хочу тебе сказать. Даже у меня нет татуировок. А это?
- Это росписи. Видишь, это Никки Сикс. Я не буду ничего тебе рассказывать пока что, посмотришь ЛА ИНК потом...
- Я ***ю от тебя...Это круто. - парень был в шоке, рассматривая рисунок на теле сестры.
Трини поговорила с братом. Рассказала почти все, за исключением кокса и того, что она продала фотоаппарат и телефон. Кевин ушел. А Трини включила компьютер, свою любимую музыку. Затем она все-таки решила раздеться. Одела короткие шорты и футболку. Рассматривая себя в зеркало, поняла, что никто не ошибался, говоря о ее фигуре. Тело напоминала болезнь анорексию. Трини сильно исхудала за то время, что была в ЛА. Стала даже еще тощее, чем до того как поправилась. А ведь если подумать, то за последние дни она ничего не ела, а лишь употребляла алкоголь и кокс. Брюнетка вспомнила про него. Ей сильно захотелось. Она вспомнила как вдыхала его в свой нос и жажда начала дереть горло. Тело начало заламывать. Или это самовнушение? Трини захотелосьб снова испытать тот кайф, что был до этого. Она села и начала думать где бы взять снова дозу...Лос Анджелес ее многому научил. Например, дружелюбию. Девушка вспомнила про своих друзей наркоманов. Она порылась в старом ящике и достала свой старый, "довоенный времен" телефон. Он был очень маленьким. Его функции были лишь на звонок и сообщение. Она вставила сим карту. Затем нашла в записной книжке номер своего друга Эндрю, так как Джиму позвонить она боялась. Но после, подумав, она сбросила звонок. Она не знала как парень будет реагировать и поэтому сбросила. Руки треслись. Ей нужна была доза. Желание было слишком сильным. Трини искала деньги по всем кошелькам, копилкам и ящикам, но не нашла их. Затем она решила спуститься. За одно что-нибудь поесть. Девушка открыла белый ящик, что был холодильником и посмотрела на продукты, находящиеся в нем. Ее глаз упал на прозрачную бутылку водки, которую она достала и поставила в раковину. Взяла обычную пустую бутылку воды и начала химичить. Перелила в бутылку водку, а в стеклянную бутылку, где находилась водка, налила воды, разбавив спиртом. Затем поставила в холодильник самогонку и схватив подлинник, отправилась наверх. Так ничего и не съела. Засев в своей комнате, брюнетка начала с горла хлебать водку в одиночестве.
Проверила почту. Нашла парней, с которыми познакомилась в ЛА и добавила их в друзья. Затем нашла Элизабетт и сделала тоже самое. Сознание постепенно начало мутнеть и у Трини начали коситься глаза. Через некоторе время девушка совсем опьянела. Смелость пришла сама собой. Она без проблем набрала номер Эндрю. Тот сначала не хотел говорить, но Трини уговорила его на встречу. Она одела свои ободранные джинсы, светлую водолазку, сапоги, сделала начес пьяными руками и еле-еле спустилас по крыше, взяв с собой бутылку. Дойдя до назначенного места, где они раньше и встречались, девушка увидела светловолосого парня, стоящего одного. Она стала медленно приближеться к объекту. Пьяной походкой девушка подошла к драммеру.
- Привет. Я все понимаю, но давай сейчас забудем обо всем, что было. Я хочу чтобы все было как раньше. - сказала брюнетка. Она знала, что если просить дозу просто так, нужно будеть платить. А денег она не имела.
- Что, ты думаешь, будет как раньше? - он смотрела на нее обидчивым взглядом.
- Мы когда-то были очень хорошими друзьями. Почему не стать ими снова?
- Твой гитарист уехал и ты теперь хочешь вот так просто все вернуть, не зная что произошло?
- Ну, я знаю. Я переживала долго. Это не мы заявили, нам это не нужно было. Тем более я то здесь при чем? - она развела пьяными руками.
- Что, осталась одна? И нужно с кем то общаться? - он все еще злился.
- Нет. Я была в Лос Анджелесе и поверь, я не страдаю от одиночества. Я несколько часов назад могла бухать с Aerosmith точно также, как и разговарила с Никки Сиксом. Я познакомилась с крутыми парнями и была у них несколько дней. По-твоему, я страдаю от недостатка общения? - она скривила улыбку и сделал надменное лицо.
- Оу... - все что мог сказать блондин, видимо, он был удивлен, а точнее, в шоке. - А где твой друг?
- Микки что ли? Забудь, тебя он не должен волновать. Я твой друг.- она пыталась говорить очень убедительно.
- Ну я не знаю...
- Да ладно. Я соскучилась. - Трини подошла и обняла друга, а он ее в ответ.
- Я тоже скучал по тебе, но злился...
- Все. Забыли. Мне нужно кое-что, что ты сам знаешь...
- Что именно?
Она посмотрела на друга хитрым взглядом.
- Ты можешь достать для меня кое-что?...То, что нужно тебе...
- Белого?
Трини закивала в ответ.
- Ты мне расскажешь все о том, где ты была и как туда попала.
- Я согласна...
- Тогда пойдем со мной.
Парень с девушкой направились куда-то. Место было знакомо Трини. Вокруг были старые и заброшенные здания. Эндрю завел ее в какое-то старое потрепанное здание, где сидели взрослые парни. Она была пьяна и не смогла сосчитать сколько их было. Но более четырех точно было. Эндрю познакомил Трини со всеми. Кажется, голос одного из них она уже слышала, но значение этому придавать не хотела.
- Новичок. - сказал Эндрю, усаживая девушку.
- Я не новичок... - брюнетка отхлебнула из своей пластиковой бутылки.
Парни не стали называть имена, а лишь какие-то прозвища, которые Трини не запомнила. Они насыпали ей длинную дорожку, к которой девушка приступила тут же. Денег просить они не стали. Их теорией было то, что когда первый раз с ними - то абсолютно бесплатно. Девушку не волновало ничто. Ни то, что галюны мучили ее бедное сознание и судороги сводили мышцы, ни то, что дома будет полный разнос и совершенно не то, что она была обдолбанной и пьяной.
Она пила с парнями и ей они показались очень милыми и общительными. Они были круты. Но Трини ничего от них не надо было, кроме дозы. Она достала свой старый и маленький телефон и нашла в нем запись "Рас****яй" и начала набирать сообщение.
- "Я только что занюхала дорожку".
- "Я тоже".
- "Микки, я люблю тебя".
- "И я тебя люблю".
Больше она не стала ничего писать. Улыбка расплылась на лице. Она увидела еще одну дорожку, и ей безумно захотелось сделать это снова. Но парни сказали, что за вторую дорожку нужно платить. А у девушки не было денег, но хотелось очень сильно. Глаза сумасшедше загорелись и она уже не могла ничего поделать с жаждой. Но Эндрю пришлось вовремя увести девушку. Он был менее обдолбанным, чем она. Парень довел ее до дома, но войти в дверь она не могла. А через крышу, тем более. Трини притащила мусорный бак и взобралась на него, а затем и на крышу. Пройдя до своей комнаты, девушка легла спать. Утром ее ждал выговор от матери и отца, но ей хотелось лишь одного. Она умылась, пришла на кухню. Выслушав монолог от Энди, которая говорила как они переживали и волновались и чтобы она больше никогда так не делала. Мать кричала, отец возмущался. Но затем они отпустили дочь и она вернулась наверх. Девушка ничего не ела. Уже достаточное количество времени. Ей хотелось снова того, что она употребила вчера. Трини пошла в свой гламурный магазин. Она должна была выйти только завтра, но деньги нужны были ей уде сегодня. В магазине, как всегда, находилось полно народу. В основном, это были милые девушки в коротких юбках и не менее милые и культурные пареньки. Доминик помогал выбирать им одежду.
- Ну здарова...- сказала Трини с безразличным видом и встала за кассу.
- Ты же должна выйти завтра? - он втянул свои пухлые губы.
- Нет. Сегодня. И моя смена уже началась. Ты можешь здесь побыть в качестве консультанта. Сегодня меня интересуют только деньги и касса.
- Отлично. Только не трогай мой телефон своими грязными руками. - сказал он манерным голосом.
- Фу, да и ладно. - Трини открыла книгу, что была в ее ящичке и принялась ее читать, периодически раздавая чеки покупателям и получая деньги с их покупки. Покупателей не было, и мерзкий гей стал досаждать девушку разговорами.
- Я бы хотел жить в голливуде. Возможно, я был бы фашн дизайнером. Там куда больше возможностей, чем у нас.
- Да ты голливудская шлюха. - сказала девушка с безразличным видом. - Слышал же песню Papa Roach...
- Нет. Я предпочитаю музыку иного стиля... - он начал разводить руками в воздухе, манерно садясь на розовый диванчик.
Запищал телефон. Брюнетка открыла и увидела сообщение от "Рас****яя":
- "Блять....Трини, я тебя убью. Это правда? Вчера?"
Тринидад проверила вчерашние сообщения.
- "Не я одна нечиста. Ты же обещал этого не делать и снова".
- "Зачем? Ответь..."
- "Только после того, как ты ответишь мне..."
Но после Микки ничего не писал.
- "Наш тур проваливается. С каждым городом люди все меньше и меньше хотят нас слушать. Мы скоро приезжаем сюда".
- "Ты же в Хьюстоне живешь?"
- "Но ты то здесь...Я не буду снова тебе писать все то, что писал в прошлый раз. Просто открой эти сообщения и перечитай их заново"...
- "И что это мне даст?"
- "Ума".
- "Да пошел ты"
- "Ты идиотина"
- "Я похудела. Твоя мечта сбылась. Я вешу не больше 40 килограмм".
- "Почему ты мне доставляешь только одни неприятности?"
- "Ты сам этого хотел. Получай результат". - немногозначно закончила Трини их переписку и отключила телефон. Ей больше не хотелось с ним прирекаться. Настроение было паршивое. Все что ей нужно было, так это белый. Она дочитывала книгу, получала деньги в кассу. Придя домой ночью поняла, что не сможет больше. Трини открыла сайты и в поисковике ввела как можно раскумариться. Прочитав, она решила немедленно отправиться в магазин, но было слишком поздно. На улице было темно.  Она позвонила Эрике. Девушка соскучилась по подруге. Позвала ее ночевать. И сказала, чтобы та купила ей в круглосуточном магазине мускатный орех в приправе и мороженое. Через какое-то время раздался звонок в дверь. Пришла девушка. Тринидад сказала родителям, что Эрика переночует у нее так как им нужно якобы доделать задание на лето.
- Привет. Я так по тебе соскучилась. Ты не представляешь.
- Проходи в мою комнату. Я пока принесу стаканчики. - сказала брюнетка.
Затем она взяла два стканчика и ложки и направилась на третий этаж. Эрика была уже там, рассматривая гитары Тринидад.
- Ты где была? Мы все переволновались...Мне звонили твои родители и не могли тебя найти...
- Я была в ЛА... - брюнетка показала свое тату. У девушки округлились глаза.
- Нифига себе. Зачем тебе это?
- Мне захотелось.
- Это определенно круто. Я тоже хочу вот так сбежать на встречу к путешествиям. - говорила подруга, пока еле мороженое.
- Ты мускат принесла?
- Да. Вот он. - она бостала небольшую упаковочку. - Зачем он тебе?
- Родителям нужен. Я сейчас. - Трини удалилась из комнаты. Она пошла в ванную делать себе слабый наркотик. Вместо полпачки, девушка выпила всю пачку, запив ее водой. Ничего не произошло, да она и знала, что кайф от этого придет не сразу. Трини пришла в свою комнату. Она проверила почту, пока Эрика доставала ее вопросами. Брюнетка отвечала немногословно. Затем Эрика уснула от того, что с подругой ей стало скучно. Но Трини не обратила на это никакого внимания. Через четыре часа девушку начало вставлять от галлюциногена. Ей стало клевенко. Тринидад снова испытала кайф. Она уже не могла без него. Точнее могла, но ей очень сильно хотелось. Утром она снова отправилась на работу. Поиздевалась над Домиником, почитала книгу, которую приобрела в Лос Анджелесе. Вечером ей позвонил Джим:
- Привет. Мне кое-что рассказали про тебя... - говорил он ей.
- Давай встретимся. - ответила она.
- Давай. В восемь...
- Договорились...
Трини убежала по крыше. Без начеса, в серой майке, джинсах, сапогах. Одела лишь темные очки, на случай чего. Увидев друга из далека, девушка подумала, что это не он, но подойдя ближе убедилась, что это все тот же басист с разноцветными волосами.
- Так и сидишь на тяжелых? - спросила она.
- А ты на белый подсела?
- Есть немного...Тебе что-то нужно?
- У меня есть для тебя кое-что...Почему бы нам снова не стать друзьями? Ты же не хочешь ждать до конца недели...
- Смотря что ты имеешь в виду... - Трини покосилась на него.
Он достал из кармана белый порошок.
- Я тебе что-нибудь должна?
- Лишь уделить компанию...
- Я согласна.
- Тогда поехали. - ответил Джим.
Трини и ее бывший друг направились в их старую студию.В ней никого не было. Джим вошел, включив свет. В ней ничего не изменилось. Он сел на диван, достав пакетик. У Тринидад нервно заколотилось сердце. Она стала потирать руки.
- Ты сильно похудел...
- Смотрю и ты...
Джим насыпал дорожку для подруги. Она наклонилась в предвкушении.
- Да, я стала такой...Как ты видишь.
- Тогда давай сделаем это вместе.
Они занюхули по дорожке, отчего у Трини начала кружиться голова. Помещение пошло кругом. Глаза стали мутнеть, она перестала что либо видеть. Они образы...К ней стало что-то близко приближаться. Снова, снова люди в белых перчатках. Измазанные в наркоте. Что-то шептавшие ей на ухо, но она не сдавалась. Джим попытался зажать ее. Начал лезть с поцелуями, но Трини отдаляла его от себя. Затем она резко встала. Пошла реакция. Депрессия нахлынула девушку. Она с криками выбежала из помещения и поплелась далеко от него. Она села посреди дороги, где редко ходили машины и начала рыдать как никогда. И громко кричать, что ее преследуют демоны, изверги. Она кричала о том, что не может проснуться. Что вся жизнь - это бред. Запищал телефон. Пришло сообщение.
- "Я приеду в конце недели. Не вздумай совершать необдуманных поступков" - писал Микки.
"Да он охуел что ли? Какие поступки?" - Трини орала на всю улицу, затем написала:
- "Отстань от меня. Оставь меня в покое. Нахуя я тебе нужна?" - затем она громко озвучила последние строки сообщения. Ответа не последовало. Она лежала, тресясь в судорогах. И ничего не было. Лишь страшные длинные люди проходили вокруг. И никто даже не посмел подойти к ней. Тело Тринидад лежало на асфальте словно пьяное. Но это было гораздо сильнее алкоголя. Действие наркотика становилось все меньше и меньше и она встала, пытаясь ощутить атмосферу. Затем пошел сильный дождь. Точнее ливень. Кости, так можно охаректизовать тело девушки, начало промокать. Дождь усиливался и сил нехватало, чтобы добраться до дома. Она нервно кричала в поисках хоть какой-то поддержки. Затем из окна кто-то выкрикнул:
- Уходи отсюда идиотка. Иначе я сейчас вызову полицию. - кричала какая-то домохозяйка.
- Пошла на ***. - проорала ей Тринидад и поплелась на главную улицу. Она знала как добраться до дома. Было не так и далеко. На улицах было не страшно, ведь шел дождь. И даже самые заядлые преступники и наркоманы боялись выходить. Кстати, на счет наркоманов. Она же не боялась...Затем Трини дошла до дома. Добралась до крыши. Залезла по мусорному баку, который так и не убрала. Села на кровать и начала смотреть в монитор. Действие наркотика начало прекращаться. Она посмотрела на Лес Пол, который принадлежал Микки. Затем вспомнила про него. Открыла майспейс. Он был в сети.
- "Я не знаю..." - так начала она сообщение. Отправила. Затем последовало следущее сообщение.
- "Я не поняла, что со мной только что произошло. И все что я написала тебе - забудь."
- "Зато я понял. Почему я тебя так ненавижу сейчас?" - писал Микки.
- "Потому что я тебя послала?"
- "Нет. Это ***ня. Дело в другом. И ты это прекрасно знаешь".
- "Ты сам в этом виноват"
- "Ты хочешь, чтобы я винил во всем себя?"
- "Почему бы и нет...Короче я не знаю. Я тебя понимаю. Теперь и я себя ненавижу...Но кажется, без этого я теперь не могу". - написала она.
- "Когда я приеду ты мне обязательно все расскажешь". - Трини прочитала это и пошла спать. На следующий день она играла на гитаре. На своей новой гитаре. Кажется, этот Гибсон был абсолютно нулевым. Трини взяла его в руки. Гриф идеально сидел в руке, мягко прижималась своим гладким корпусом. А звук был просто божественным. Тринидад выучила несколько новых соло. Немного поимпровизировала. Затем зашла проверить почту. Ей написала Елизабетт. Которая знала, что Трини украла гитару. На что девушка ничего не ответила. Зачем? Отдавать его она даже не собиралась. Затем брюнетка начала искать на майспейсе тех, с кем познакомилась в салоне тату. Нашла Кори Миллера. Добавила его в друзья. Затем написала:
- "Привет. Моя татуировка уже полностью зажила. Я снова в Эль-Пасо. Все просто боготворят того, кто делал этот рисунок, то есть вас. Как у вас в салоне? Передавайте от меня всем привет..."
Затем она добавила Никки Сикса и Кат Вон Ди. Но Никки написать не смогла. Стояло какое-то ограничение. Затем Трини ушла на работу.
Неделя подходила к концу. Сегодня должны были выдать зарплату. Как обычно, все те же доллары с покупки. Ее уже не раздражал Доминик. Иначе если бы не он, покупателей бы не было. Так как Трини просто стала бы посылать этих гламурных девиц. Пересчитав деньги, брюнетка на радостях отправилась в то самое место. Это были старые дома и серые стены. Она увидела знакомого парня. Его волосы были сальные и пожелтевшие. Зубы разваливались, казалось, с каждым разом, когда он пытался улыбаться. Как и сейчас. Трини приближалась к нему. Он был местным диллером, который всегда стоял на страже и пытался подсунуть всем то, чего сейчас хотела девушка. Первый раз они давали сильно действующую дозу, чтобы в следующий раз человеку захотелось еще больше, и теперь ему пришлось бы купить его. Ведь бесплатно, какой дурак не попробует. Но Тринидад пробовала с ними эту дрянь не впервые.
- Привет. У меня появились деньги. - улыбнулась она парню в огромном коричневом балахоне.
- Немного. - он достал из переднего кармана штанов полиэтиленовый пакетик.
- Послушай, мне нужно больше. - сказала она ему.
- Тогда плати...
- Я согласна. - девушка посмотрела на свою зарплату и без грусти передала ее всю диллеру. Он передал ей два пакетика белого порошка. Трини улыбнулась и счастливая направилась домой. Она зашла в свою комнату. Не стала вмазываться сейчас. Решила потянуть удовольствие и села за компьютер. Радость распирала девушку. Она еще совсем не могла ничего понять. Трини включила любимую музыку и села, облакотившись на спинку мягкого стула. Она вспомнила, что так ничего и не ела. Смотреть на себя в зеркало было противно. Девушка отправилась на кухню. Найдя в холодильнике жареные куски курицы на терелке, брюнетка не стала ее разогревать и накинулась на еду. Съела все за раз. Затем начала искать что-нибудь сладкое. Казалось, что она сейчас просто разнесет кухню в пух и прах.
- Что с тобой происходит? - послышался глос из-за спины.
- В смысле? - не поняла Трини.
Родриго сел на стул.
- То ты ничего не ешь, сидишь в своей комнате целыми днями, не выходя от туда, то ты набрасываешься на еду, худеешь. Не разговариваешь с нами, уезжаешь непонятно куда и зачем. - отец говорил спокойно.
- Я знаю, что вы не можете ничего понять. Это возрастное. У меня это пройдет. Учеба, стресс. Тем более сейчас я работаю. А ты знаешь, что для молодого человека очень тяжело работать. Тем более, что совсем не хватает времени на собственные увлечения. - она присела рядом с большой кружкой какао.
- Ну может быть. Твоя зарплата. Ты ничего себе не покупаешь. Я знаю, что ты зарабатываешь достаточно хорошо. - начал он.
- У меня как ты знаешь, теперь есть электро гитара. Она требует больших расходов. Струны - это раз. Я починила грифф - отдала большую кучу денег. - Трини снова солгала. - Затем косметика, лаки для волос. Пап, ты же не следишь за моими аксессуарами...
- Ну ладно. Для меня главное - это чтобы с тобой все было хорошо и ты была здорова. Смотри как похудела.
- Ну, ладно. Видишь, ем. Поправлюсь. Не переживай. - она поцеловала отца в щеку и направилась к себе наверх. Там ее ждала самая ужасная и самая желанная вещь за последнюю неделю. Он врала отцу. Трини давно не покупала себе никакой косметики и еничего такого подобного. Даже лак для волос закончился несколько дней назад. Вся ее зарплата ушла на белый порошок. Она села возле подоконника и начала смотреть на уже разложенную дорожку. Осознавая то, что все заработанные деньги ушли на это дерьмо. Что она стала наркоманкой. И жизнь катится ко дну. Что даже Микки ее не спасет. Тринидад зарыдала от душевной боли. Она знала, что ее близкие когда-нибудь узнают об этом. Но затем втянула в себя заветный порошок и депрессия нахлынула ее с головой. Тело то расслаблялось, то нервно двигалось, лежа на кровати. И снова люди, насекомые. Галюцинации страшные, а потом пустота. Она уснула. Проснулась ночью от сильных ударов по крыше. Шел дождь. Снова. Она посмотрела на подоконник, окно было не закрыто. Остатки кокаина размачило на том самом подоконнике. Она расстроилась, но у нее оставался еще один пакетик. Трини не стала его употреблять сейчас, ка бы ей не хотелось. Он взяла гитару и начала заниматься музыкой.

Глава XI: Мексиканец и ванные уточки.

Трини открыла глаза. Возле нее стояла ее мама.
- С днем рождения! - говорила она, целуя дочь. - Ты проспала весь день.
"Как можно было так жить и совсем забыть о том, что у тебя день рождение" - с этими мыслями она продирала глаза. Она забыла обо всем на свете. Открыла окно. Энди оставила на тумбочке подарок, а затем ушла. Она тут же его развернула. В нем был маленький ноутбук. Но не совсем маленький. Размером чуть больше тетрадного листа. И маленькая флешка для интернета. "О, вот это то, что нужно!". Единственный раз, когда Трини была рада подарку. Она спустилась вниз.
- Спасибо! - девушка обняла свою мать.
- Мы подумали, что ты целыми днями сидишь там у себя в магазине и тебе нечем заняться. Да и потом, вдруг в твою ненормальную голову снова взбредет какая-нибудь глупость. Так хоть у тебя всегда под рукой будет интернет. - говорила Энди.
"А это хорошая мысль!" - думала брюнетка. Она обрадовалась этому дню. Хоть что-то радостное за эту последнюю неделю. До смены еще оставалось долго. Теперь она работала с вечера. Пока родители готовили праздничный ужин, Трини достала маленький пакетик с белым содержимым. Решила порадовать себя в честь праздника. Она снюхала все содержимое пакетике, не оставляя следов. Затем проверила почту. Друзья из Лос Анджелеса отправили ей поздравительные открытки на почту. От интернета никогда нельзя ничего утаить. День рождения высвечивается всегда у всех друзей. Микки не было. "Вот гавнюк!" - подумала она. Кокаин начал действовать, но уже не на полную мощь. Тринидад все равно легла на кровать на всякий случай. После всех этих галлюцинаций она начала приходить в себя. Музыка играла слишком громко и не было слышно того, что она кричала на демонов. К вечеру, когда она полностью отошла, спустилась вниз. Отпраздновала свой праздник с родителями и, взяв с собой куртку, пошла в магазин.
- Что-то ты поздно. Почему бы тебе не уволиться? Тебе же не нравятся все эти вещи? А я здесь работаю по личным интересам... - говорил Доминик.
- Да за чем же? Зачем тебе стоять за кассой, кто будет консультантом тогда. За стойкой не будет видно твоих ярко-салатовых узкачей. - Трини раскрывала свой новый компьютер.
- Ну тогда ладно. - он начал пилить свои ногти. Компьютер оказался удобным и вместительным. Она подключила уже интернет. Флеш интернет был очень удобен. Микки так и не было в сети. Девушка сильно злилась. Она уже обслужила нескольких покупателей и дальше стала рыться в поисковике. Затем брюнетка зашла в маленький, розовый кабинет для работников. Там они перекусывали, а Трини очень хотелось есть. Она поставила себе цель - поправиться. Девушка отрезала себе кусок хлеба, колбасу. Заварила чай в пакетике и начала питаться. Через некоторое время она услышала знакомый голос. Она приоткрыла дверь.
- Иди от сюда! - сказал высокий, красивый парень с огроменным начесом на голове, которого так давно уже не было у Тринидад. Он был в кожанных обтягивающих штанах. В ремне, полностью усыпанном серебристыми заклепками. На его штанах висела куча цепей разной длины. Башмаки на огромной платформе делали его еще более высоким. Цветные рисунки так и выглядывали из серой футболки с различными надписями и заклепками. Улыбка расплывалась на его наглом лице. Сережки гремели, пока он качал своей красивой головой, а глаза были аккуратно подведены черным. Трини узнала в нем своего Микки. Он пнул своим большим башмаком миловидного гея под зад. И жуя жевачку, оголяя свои белоснежные зубы подошел к кассе. За ней никого не было. Доминик стал приставать до Микки, держа в одной руке какие-то гейские голубые штаны, а в другой фиолетовый шелковый шарфик. Трини тут же снова зашла в свою подсобку, пока парень ее не заметил. Посмотрела на себя в зеркало. Перед ней стояла тощая фигура, в белой водолазке с длинным рукавом и ободранных джинсах, которые теперь спадали с ее бедер, как бы она не подпоясывалась крутым ремнем в заклепках. Цепь свисала с него. На ней были коричневые сапоги. Но весь этот замечательный образ портил вид девушки.
Глаза выдавали с головой весь ее образ жизни. Начеса не было. Она взяла расческу и начала делать себе хоть какой-то объем на голове. Получилось неплохо, несмотря на то, что выдрался клок волос, но она не обратила на это никакого внимания.
- Микки, блять! - Трини выбежала из комнаты с дикими и неадекватными криками, вешаясь парню на шею. Она обвила его руками и ногами.
Он улыбнулся своей змеинной улыбкой.
- Ты идиотка! - сказал он и поцеловал свою любимую.
- Ты не мог приехать еще позже? - она надула губы.
- Да ты ****ец. Если бы не твои идиотские выходки - вообще бы не приехал...Да нахуй ты мне нужна. - его глаза горели как никогда. Говорил он явно, не то, что думал. - Ты опять что ли похудела?
- Уже поравилась... - она не могла оторвать от него глаз. Он приглядывался в ее глаза.
- Ты сегодня это делала...
- Нет.
- Я тебя не спрашиваю. Я это вижу. Так что не отнекивайся. Где ты взяла?
- Да какая тебе разница?
- Так, все. Ты сейчас тут же собираешься и идешь со мной. Пусть пидрила поработает. Он явно страдает от нехватки работы. - Микки посмотрел на Доминика, осматривающего ассортимент товара.
- Эй, Дом! Я ухожу. Радуйся. - крикнула она ему.
- Ну наконец-то.
Трини сложила компьютер в свой рюкзак, а книгу "Героиновые дневники" взяла в руки. Они вышли из магазина.
- Это что Сикс?
- Да, я купила ее в Лос Анджелесе...
- Ха, пособие для начинающих наркоманов. Мне после нее еще больше захотелось всего этого. - он улыбался. И его улыбка расплывалась по лицу.
- Да? Значит я такая же ****утая как ты...
- Ну, идиотина моя, рассказывай...как ты докатилась до такой жизни.
- Это случилось в ЛА. Я познакомилась с одной группой и вот...На концерт я так и не попала, зато с****ила Лес Пол...
- Я тебя обожаю...Я бы сделал точно также. Надеюсь, теперь то ты мне отдашь мою гитару.
- Ага. Да *** там. Я продам ее и куплю себе новый телефон. Мне пришлось продать свой в аэропорту.
- Да ты идиотка. Надо было продать гитару. Так уж и быть, отдал бы я тебе Лес Пол.
- Нифига. Не хочу я занюханную гитару. Еще и старую. А эта нулевая. Тем более теперь моя личная. Звук у нее убойный.
- Правда? Да ты тупица...Какой тебе нафиг звук. Ты не умеешь играть даже на самой лучшей, даже если она будет играть за тебя... - он смеялся, жуя свою жевачку.
- Пошел ты. Я тебя ненавижу... Ты самый поганый человек на свете. - она толкнула его в бок. Он даже не покачнулся. Затем он ее толкнул, она отлетела ненамного, но Микки успел ее поймать.
- Ты хиляк... - он поцеловал ее. Настроение у Микки было сегодня просто замечательным. Он смотрел на нее своими змеинными глазами.
- Так что у вас там с группой?
- Тур провалился. И у нас и у той группы, которой мы были на разогреве. Мы собираемся распадаться. Ничего хорошего из этого все-равно не выйдет.
- Ну понятно. И на этой почве ты снова начал и часто, как я вижу. Ты похудел...
- Ты вообще молчи. На себя посмотри. У меня хоть повод был, а ты кокаинщица одиночка. - он смеялся.
- Все ты меня не дооцениваешь. У меня постоянно компания. Ну лишь только вчера и сегодня. - она закатила глаза.
- Так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста.
- С какого?
- Про компанию...
- Я помирилась с друзьями. Вот скажи мне. Какая разница была в том, что я сними не общалась. Ведь все равно подсела...
- Ты просто невыносимая идиотина. Я не собираюсь уезжать отсюда как минимум месяц и буду пасти тебя. Тебе понятно?
- Несовсем.
Он достал из кармана заветный пакетик и покрутил у Трини перед глазами. У нее загорелись глаза.
Они шли по мокрой улице. Вокруг были лужи от прошедшего дождя. Трини улыбалась. Казалось, настроение ее ничто сейчас не испортит. Они пришли к Микки домой. Он открыл дверь.
- И где ты будешь потом? - спрашивала Трини.
- Всмысле?
- Ну, после "Little Death"?
- Я не знаю. Может быть начну сольную карьеру.
- Да ну...Кто тебя будет слушать? Кому ты будешь нужен? - говорила она, пока они входили. - У тебя что родителей совсем не бывает дома.
- Почему, бывают иногда. Они вообще сейчас помогают моему деду. Он сильно болен и они ездят туда постоянно, а точнее практически там и живут у него. Матери удобно оттуда ездить на работу, а отец мотается из больницы и к нему сразу.
- Он что у тебя врач?
- Ну, немного...
- А твоя мама?
- А она ****утая...Она что-то типа художницы. У нее мания. Правда, она работает не по профессии. Она продает какую-то дрянь для похудения в японском магазине, но умудряется нелегалом продать и свои идиоттские картины.
- Ты точно в нее...
- Еще бы. Поживи с таким именем, я посмотрю на тебя.
- Обычное у тебя имя. Простое американское. Почти как Никки.
- Ага, это ты только знаешь его хорошую сторону. Это сокращенно.
- А полное какое? - Трини вошла в гостинную.
- Тебе ни о чем не говорит имя Микельанджело?
- Буаноротти что ли?
- А теперь сократи его...
Она подумала с минуту.
- Тебя что ли так зовут?
- Это все моя мамаша. Она просто помешана на этом художнике. Она хотела вырастить из меня такого же второго. Нет, ну ты прикинь, имя ****ец...
- И как тебе пришло в голову сменить его?
- Да я его не менял. Просто сократил. Но в школе меня называли именно так. Еще одна полная учительница ненавидела меня и считала, что я слишком высокомерный и постоянно акцентировала внимание на этом. Микельанджело Гонсалес выйдите к доске. - и он изобразил толстую тетку и гримассу на ее лице.
- Ты издеваешься что ли? Ты мексиканец что ли?
- На какую-то маленькую долю от отца. А мать моя все пытается быть итальянкой. Сменила фамилию на итальянскую. Заставила меня выучить язык. Короче, мои родители полные идиоты.
- Мои не лучше. Я вообще Тринидад Санчес. И ниче. Живу с этим именем и не жалуюсь. Я тоже на половину мексиканка от отца.
- Что ты хочешь? Эль-Пасо. Граница с Мексикой. Мы тут все помешанные.
- В каком смысле?
- И в этом тоже...Ты хочешь чего-нибудь?
- Я хочу того, что у тебя в пакетике...
- Я обещал тебя убить, но вместо этого могу только дать тебе того, что ты хочешь.
- Тогда на сыпай! - у Трини начали трестись руки.
- Да ты прям как заядлая наркоманка.
- Я знаю. И ни сколько не сожалею.
- Тогда пошли хоть ко мне в комнату.
Они поднялись на второй этаж. Зашли в синюю холодную комнату. Микки включил музыку. Это была группа Sixx.A.M. Затем он насыпал маленькую дорожку для Трини и для себя.
- Просто замечательно. Слушать группу, создавшую саундтрэк к книге против наркотиков и употреблять их.
- Но это же слабый. - сказал Микки и растянулся в улыбке.
Трини начала затягивать белый порошок в свой нос. Он начал расходиться по всему ее телу. Микки насыпал себе больше. Трини утерла нос. Снова комната начала кружиться и нахлынули странные мысли. Депрессия становилась все больше и больше с каждым принятием кокаина. Она прижалась к Микки, сидя на полу. Он обнял ее.
- Они приближаются. Их много. Слишком много для того, чтобы мы справились...- шептала она, зарываясь в его волосы и пряча глаза. - Они везде.
- У них нет столького, сколько есть у нас... - его дикие глаза горели. - Хочешь?
Она одобрительно кивнула. Микки насыпал еще по дорожке. Мысли никак не хотели приходить в нормальное состояние. Казалось, что мозг сейчас разорвется на части.
- Мы конченные наркоманы. - наконец выдала она после долгой паузы.
- Я знаю, но я тебя люблю. - сказал он, улыбаясь своей змеинной улыбкой и закидывая голову вверх. Трини втянула очередную дорожку. Ее глаза находились словно в тумане. У нее в голове начались какие-то странные звуки. Звук самолета, поднимающегося вверх. Она была бледна. Тринидад встала, подошла к зеркалу. И...Из -за спины девушка увидела странного маленького демона, корчащегося на полу от страха. Она протянула к нему руку, к зеркалу. Демон закрывал лицо руками, поворачивался к Трини спиной. Его ободранная майка рвалась на его маленьком и хрупком теле. Но она не видела в зеркале Микки. Трини начала оглядываться по сторонам, развернувшись спиной к зеркалу. Демоны были повсюду. Они смотрели снизу вверх на нее своими огромными и дикими глазами. Маленькие демоны, которые были все как две капли воды похожи друг на друга, ползли к девушке. Затем что-то мягкое схватило брюнетку за руку:
- Бежим! - крикнул он и потящил Трини вниз по лестнице. Они бежали, пиная на своем пути всех этих маленьких демонов. Пол пропадал под ногами. Тело облило холодным душем, глаза закрылись сами собой. На улице продолжал идти сильный ливень. Микки так и держал ее за руку, таща за собой по лужам. Ноги стали промокать, а демоны так и бежали, не останавливаясь. Трини не спотыкаясь перепрыгивала через все кочки. Мимо проходили страшные и непропорционально длинные люди, которые смотрели на нее недобрым взглядом.
- Тебя они тоже хотят убить? - прошептала она Микки.
- Молчи. Они все слышат. Они следят за нами. - он говорил так, что даже на громкоговорителе вряд ли кто бы его услышал. Но Тринидад это показалось слишком громко и она поднесла палец ко рту, призывая к тишине. Они неслись по улицам города абсолютно без обуви и верхней одежды, перепрыгивая через проезжие машины.
- Они все еще там? - спросила Трини, заворачивая за угол.
- Подождем. - он начал смотреть из-за угла. Одежда промокла насквозь. Микки обнял свою девушку, закрывая ее глаза руками.
- Ты не должна видеть этого. - сам тоже начал закрываться, отворачивая голову. Демоны лапали их, стоящих за стеной какого-то дома. Они тянули Микки вниз. Трини подняла глаза.
- Бежим! - крикнула она и побежала, но Микки лежал. Он упал, а демоны начали выедать его внутренности. Трини пнула одного из них. Затем погрузила парня на себя и побежала вместе с ним. В дороге он очнулся. Его глаза начали приходить в норму.
- Стой! - остановил он девушку. - Они отстали. Их больше нет. - Микки приводил дыхание в норму. Они посмотрели вниз. По дороге Трини растеряла свои носки, а на Микки висел только один. Затем и его он отпихнул с ноги. Трини начала дико смеяться, смотря в затуманенные глаза брюнета. Он улыбнулся, прикрывая свой змеинный взгляд.
- Где мы? - спросила Тринидад, оглядываясь вокруг.
- Кажется, мы пробежали несколько миль. Они стояли возле дороги в темноте, осматриваясь вокруг.
- Пошли обратно. - сказал ей Микки.
- Подожди, сколько мы здесь уже стоим?
- Я не знаю. Давай поймаем такси. Он выставил руку вперед, когда они подошли к дороге. - затем остановилась желтая машина. Водитель явно был в шоке, увидев двух придурков абсолютно босиком, промокшим насквозь и стоящим посреди дороги, маячащим такси. Они сели. Микки назвал улицу. Водитель не стал задавать никаких вопросов. Он посмотрел на Трини.
- Микки, у тебя тушь потекла. Ты теперь похож на Элиса Купера... - сказала она непринужденно, обнимая его за талию.
- Ура! - он злобно улыбнулся.
- Так и ходишь со своей жевачкой?
- Правда? - он вытащил жевачку изо рта и приклеил на обратную сторону сидения. Через некоторое время водитель поехал по места. Они вышли из машины. Микки зашел домой, затем вышел и расплатился с таксистом. Трини пошла наверх, рассматривая комнату.
- Кажется, здесь кто-то был...
- Их больше нет и не будет. - Микки включил музыку. Их любимую группу Motley Crue.
- Сколько мы там были? - она вглядывалась на экрам монитора. Время показывало глубокую ночь.
- Мы четыре часа проторчали на улице?
- Да ну... - он посмотрел на часы и его глаза стали округляться.
Микки стал раздеваться. Он снял свою мокрую серую футболку, за которой скрывался загорелый накаченный торс. Трини стояла возле косяка двери и не могла оторвать от него глаз. Его волосы были приглажены, но даже без объема с мокрыми волосами он был невероятно красивым. С глаз стекала черная жидкость - тушь с черными тенями. Микки открыл окно, выбросив в него свою футболку.
- И зачем ты это сделал? - спросила она, все также не отрывая от него глаз.
- По ней краска растеклась....
- В каком это смысле?
- Ну я сам покрасил ее, как оказалось, на один раз.
- Странно, а я и не заметила.
- Так и будешь пялиться на меня?
- А что нельзя?
- Ты вся промокла. Раздевайся. Я тебе дам что-нибудь. - сказал он, доставая из шкафа синюю клетчатую фланелевую рубаху.
- У меня такая же есть дома. - говорила она, пока снимала насквозь промокшую водолазку.
- Ха, очень предусмотрительно... - теперь он смотрел на нее.
- Что тебе снова не нравится?
- Молодец, носишь черное белье под почти прозрачной белой водолазкой... - он смеялся.
- Она прозрачная, потому что промокла. А так не видно. И вообще, ты всегда будешь надо мной издеваться? По каждому поводу?
- Да! - он растянул улыбку.
- Да я тебя ненавижу. - она подошла к нему, выхватывая рубашку.
- Так, стой. Что это такое?
- Где?
Он взял ее правое предплечье. Начал рассматривать рисунок на теле девушки.
- Вау! - протянул он, смотря на тату. - Ахуительно...Когда ты успела? - его серовато-зеленые глаза горели.
- Это было в Лос Анджелесе. Я сделала его первым делом, когда сошла с самолета.
- Да ты ****улась...Ты, ты идиотка. Короче, у меня нет просто слов. Оно выглядит так...Это из дневников?
- Да, картинка от туда.
Микки внимательно начал рассматривать руку своей девушки. Его глаза периодически округлялись.
- А это? Росписи? Чьи? - он поднял на нее свои глаза.
- Сикса, твоего любимчика, и других татуировщиков.
- Да ****ец ахуела...Я этого от тебя не ожидал. Твое тату означает, что ты конченная наркоманка, а это адреналин в сердце. Ты хочешь передоз?
- Сам ты тупица, еще и меня называешь. Знаешь что, я тебе ничего объяснять не буду. Если мне выслали видео, я тебе его покажу. - она села за его компьютер, открыла свою почту, пока Микки до сих пор рассматривал тату.
- Прям сразу рукав?
- Ты мне знаешь кого сейчас напоминаешь? Первобытного человека... - она смеялась над ним, а его глаза правда выглядили такими удивленными. Тринидад пришло несколько сообщений. Адрес одного из которых ей был неизвестен. Это была ссылка на скачивание того самого видео с тату салона. Полная версия. Трини нажала на скачивание.
- Сейчас. У тебя как со скоростью?
- Отлично. Сейчас быстро скачается.
- Зачем тебе такое тату?
- Сам все поймешь скоро. Мне холодно. - она накинула на себя теплую рубашку. Микки снял свои штаны и надел какие-то шорты с прикольными рисунками. Трини развернулась и начала рассматривать его ноги. Они были такими же загорелыми и накаченными. Длинные и идеально подходящие под шикарный торс. Она встала со стула. Взяла расческу фен. Затем снова встала ногами на стул и начала сушить волосы соему любимому.
- Мне не нравится твоя прическа. - говорила она, пока шумел фен. Затем она начала орудовать расческой, делая ему объемный начес.
- Стой спокойно. Только не вздумай глаза смывать.
Наконец Трини закончила.
- Ну, Микеланджело, посмотри на себя в зеркало.
- Да, вид нормальный. - сказал он, затем взял лак и расческу и сделал себе прическу вдвое выше того, что сделала Трини.
- Ну.... - она спрыгнула сос стула и подошла к нему. - Я старалась.
- Лузерша ты маленькая... - он почесал ее за ухо, взъерошив мокрые волосы. - Ты простынешь... Ты мокрая насквозь. Я сейчас. Сиди тут. - Микки поцеловал ее и пошел с огроменной прической, почти обнаженный из комнаты в коридор. Трини села за его комп и начала в нем шарится. Нашла фото с лайвов. Посмотрела, убедилась, что ее Микки самый красивый из всех с кем он когда-либо фотографировался.
Затем проверила проценты того, сколько скачалось. Всего было пятнадцать процентов.
- Пойдем! - заглянул он в комнату.
- Куда? От демонов спасаться?
- Нет, всего лишь на кухню. Я не прощу себе если ты завтра будешь лежать с ангиной. - он протянул ей руку. Она взяла ее. Они спускались по лестнице.
- Микки, ты робокоп.
- Кто? - он начал смеяться.
- Знаешь, ходить по дому за руку могут только робокопские парочки.
- Что это значит?
- Ну, робокопы - это такие, в основном, парни, которые держат за руку девушку, постоянно извиняются. Ничем не интересуются. Такие слизни, слабаки. - она села на стул, подогнув одну ногу под себя, а вторую поставив на стул. - Еще они постоянно говорят, что любят...
- Не обольщайся, я тебя не люблю. - сказал он, раскрывая белоснежные зубы и ставя две чашки кофе на стол.
- Еще они постоянно говорят всякие комплименты. Абсолютно не креативные и скучные люди. Еще они дарят цветы...
- Не мечтай. От меня ты никогда не получишь цветов. Слушай, а я однако идеально подподаю под это описание. Значит - я твой идеал? - он смотрел на нее своими улыбающимися змеинными глазами.
- Да пошел ты. Я наоборот ненавижу таких парней. Это мой антиидеал... - она насыпала себе сахар в кружку.
- Жаль. Значит я тебе не нравлюсь, может мне все-таки подарить тебе букетик. - он сделал обиженный вид.
- Ну прекрати. Всегда найдешь как подъебнуть меня. Почему ты не подал конфеты? - она посмотрела на стойку.
- Зачем? Растолстеешь еще. Твоей стройной фигуре придет конец. - Микки улыбнулся, но затем подал ей конфеты на стол. Трини принялась их уплетать одну за одной. Через некоторое время на столе лежала большая куча оберток от них.
- Нет. Однако ты много жрешь. - сделал он заключение, разворачивая свою одну единственную конфету. - У тебя глисты? А то я смотрю ты все худеешь и худеешь.
Трини подавилась и облилась кофе. Микки принялся смеяться над ней.
- Почему ты такой поганый человек? - спросила она, вытираясь его рубашкой.
- Потому что я, как там твой идеал? А, вот - робокоп. - он раскрыл свою улыбку. - Ладно, пойшли. - он снова взял ее за руку и повел наверх.
- Нет, ну в одном ты точно прав. Ты робокоп. Но это не мой идеал. - сказала она, пока они заходили в ванную. В ней было тепло и уютно. Ванная была наполнена теплой водой с пеной, от которой исходил приятный запах.
- А где лепестки роз? - она посмотрела на него.
- Еще чего. Может тебе еще ароматизированные свечи? Все, сиди, грейся. - он вышел и закрыл дверь. Трини осмотрела ванную комнату, в которой она была уже не в первый раз. Она сняла фланелевую рубашку и джинсы, оставаясь лишь в нижнем белье. По соображениям того, что ее Микки был идиотом и мог прийти в любую минуту, она не стала раздеваться совсем. Затем она погрузилась в мягкую белую пену, которая издавала запах белой лилии. Ванная была большой и глубокой, что Трини сначала немного провалилась. Она умылась. Теплая вода обволакивала ее вокруг. Ноги наконец-то перестали мерзнуть. Трини набрала в ладоши пену и сделала себе на голове из нее корону. Затем погрузилась под воду, предварительно набрав воздуха. Почувствовала, как приятно находиться под ней. Она только расслабилась, как холодные руки начали вытаскивать ее из воды. Трини вытерла рукой глаза. Она отшатнулась. Перед ней стояло что-то в ярко-оранжевых купальных трусах с апельсинами, маске на маске для подводников на голове и синей трубкой, исходящей из нее. В руках у этого нечта был маленький желтый плавательный круг. Он начал затаскивать свои ноги, точнее ласты в воду. Огромные ласты на ногах зеленого цвета погрузились в ванную. Тринидад вглядывалась в него. Затем он начал кидать в неемного разных плавательных пищащих уточек.
- Ты чего это? - Спросила Трини, округлив большие глаза.
- На. Этот круг для тебя. - он передал ей тот самый маленький круг, садясь напротив. - Ты плавать все-равно не умеешь. А он как раз тебе по диаметру подойдет.
- А уточек то зачем?
- Это тебе вместо роз и свечей.
- Ты ****утый.
- Я знаю. - он протянул ей вторую маску. Они погрузились под воду с маской и трубкой. Трини было плохо видно под водой, только несколько раз ей в лицо под водой прилетала зеленая ласта. Трини выплыла.
- Ты Home sweet home насмотрелся?
- Тебе что-то не нравится? Ты еще не одела круг? - он был явно огорчен, затем натянул сверху желтый детский круг на талию Трини. - Вот так красивей. - сказал он, затем снова погрузился под воду.
- А я как должна? Она нырнула, но над водой остался круг и поднятые вверх ноги Трини. Утки так и плавали на поверхности.
- Эй! - она потянула его за одну из ласт. Голова Микки показалась из воды.
- Я так и буду сидеть в этом идиотском круге?
Он снял его, затем потянул на дно ванной. Трини выплыла, снимая с себя и с него маску. Микки растянул свою широкую улыбку. Его волосы намокли и тушь вся смылась с щек.
- Ну вот. Я тебе сушила волосы, а ты взял и намочил их.
- Так, ты хочешь чтобы я ушел да? - он начал подниматься из воды, но Трини схватила его за руку и снова отправила под воду.
- Знаешь что, я забыл... - он опустил руку вниз, и достал заветную бутылку Джека. Трини запищала от радости.
- Вот оно что, да? Я тебе значит не нужен? Тебе нужна только бутылка... - он начал открывать ее.
- Что-то ты меня недооцениваешь. Пустая бутылка мне не к чему. Я люблю его содержимое. - затем она пододвинулась и поцеловала красивого парня. После они начали с горла пить виски. Дверь в ванную комнату оставалась открытой. В соседней комнате играла пеcня Motley Crue.
- Ты робокопский алкаш?
- Это вопрос или утверждение?
- Ты знаешь, скорее утверждение. А еще ты наркоман...
- Бывший...
- Нет, ну почему же бывший? Или кокс это легкие? Ах ну да, забыла. - сказала она. - Значит и я чиста. - он только усмехнулся. Микки схватил руку девушки и принялся оттирать с нее рисунок.
- Что, боишься что не подленник?
- А вдруг это рисунок? - его глаза горели.
- Почему ты такой невыносимый?
- Я тебе просто не верю.
- Откуда такое недоверие?
- Да потому что ты вечная вруша.
- Ты в этом уверен? Ты, конечно же, мне не поверишь в то, что я разговаривала с самим Никки Сиксом, издевалась над Кори Миллером и меня признали классным гитаристом какие-то местные глэмеры. А еще то, что я прошла на концерт Aerosmith бесплатно ты даже не воспримешь?
- Неа. - он разлегся в воде.
- Тогда пошли. - она встала и потянула его за руку. Затем Трини пошла по коридору. Сзади на нее ни с того ни с сего набросился красивый парень в зеленых ластах и с полотенцем.
- Ты мне весь пол намочила! - выл он. Трини взяла у него одно из двух розовых полотенец и накинула на себя.
- А еще Доминика педрилом называешь... - сказала она, рассматривая цвет теплого полотенца.
- Я же здесь не живу. Теперь.
- Да ты идиот. - они вошли в комнату. Трини проверила количество скачанного. Оставалось шесть процентов.
У Трини зазвонил телефон.
- Алло. - сказала она.
- Слушай. К тебе в магазин собрались идти родители с тортом. Ты там?
- Блин, ты вообще молодец, что предупредил. Нет я не в магазине. Отговори их как-нибудь.
- А где ты?
- У Микки.
- Кто такой?
- Короче, потом. Все пока. - она повесила трубку.
- Скачалось. - радостно сказал красивый парень. - Садись. Я сейчас.
- У тебя недержание что ли? - сказала девушка, видя как Микки выбегает из комнаты. Через несколько минут он принес огромное ведро с попкорном, жуя его по дороге.
- О, да. Ты любишь на ночь поесть. - сказала она, вытерая волосы полотенцем. Затем Микки сел на стул с подлокотниками, развалившись в нем. Он показал рукой на старый железный табурет, предлагая Трини сесть на него. "Ну уж нет" - подумала она и села к Микки на колени.
- Ты тяжелая. - сказал он улыбаясь.
- Ну еще бы. Молчи. - сказала она и ткнула на плей, развернув проигрыватель видео на весь экран. Камеры сразу начали показывать то как она вошла в салон. Начала оглядываться.
- Это High Voltage Tatoo что ли?
- Ну что-то типа этого. Да, конечно это он. - она начала есть попкорн. Затем на видео Кори Миллер начал делать ей татуировку. Она показала рисунок из книги.
- Ты сумасшедшая что ли? На обум все решила делать. - сказал Микки, смотря в экран монитора.
- Неправда. Смотри. - они начали дальше смотреть видео.
- Это Сикс что ли? Ух ты! Блять, Трини, ты идиотина. Он настоящий, говорит. Ты ппц странный человек.
- А ты что сказал? - Трини посмотрела на него. Затем он что и делал, так это округлял свои змеинные глаза.
- Ты заставила его петь и играть на акустике?
- Ну ты же видишь...
- Но как? Трини, ты идиотка, каких еще поискать надо. Вот зачем ты полезла обнимать всех подряд? Ты мне напоминаешь девочку, которая приехала из деревни. Хотя это ****ец. Встретиться с Самим Никки Сиксом, разговаривать с ним, с Кори. Я в шоке от тебя. - он выпучил глаза в монитор. - Я не верю, что это там ты. Респект тебе огромный. - затем он стал смеяться над всем сказанным ее в салоне. Над всеми неадекватными словами и реакциями. Он вслушивался во все.
- Немогу поверить, что ты это сделала для меня. Неужели это правда? Это тату означает вовсе не то, что я думал...
- Как видишь - нет.
- Ты переживала за меня? - у него на глаза навернулись слезы, но он попытался это тщательно скрыть.
- Ты чего расклеялся? - теперь она смеялась над ним. - Просто, ты наверное, дорог мне. - сказала Трини.
- Ты идиотина. После такого шага вряд ли я буду теперь колоться. Хотя мне хотелось, но теперь ты пополной отбила это желание у меня. - затем он снова включился в просмотр видео и на его лице появилась улыбка и он рассмеялся.
- Зачем ты спросила у него это?
- Я не знаю. - сказала Тринидад.
- Я в шоке от тебя. Это надо было прийти в салон тебе. Они долго не забудут такую сумасшедшую девочку. - они уже начали досматривать видео.
- А знаешь, что? Вот мне Сикс сказал, чтобы я никогда не смела в жизни. Я сделала тату против наркотиков, а вышла за стены салона, познакомилась с одной группой и тут же вмазалась.
- Я тебя обожаю. Я бы сделал один к одному. - его улыбка светилась.
- Потому что ты такой же гавнюк. Я тебе еще фотки скину, позавидуешь.
- Мне кстати, Кори тоже делал тату. Видишь, вот этот корабль. Я же у него его делал. Когда он работал в "Шесть фунтов под землей". Это мое первое тату.
- Ух ты! Правда? Какое интересное совпадение. Мы первые свои татуировки делали у одного матера. - она улыбалась.
- Ты мне знаешь кого сейчас напоминеаешь?
- Кого?
- Белочку из одного старого мультика. Она постоянно хлопала в ладоши и говорила, что у нее и одного кролика похожие перчатки. Я любил этот мультик в детстве. Но потом возненавидел эту белку, потому что она была очень тупой.
- Опять меня обыжаешь, да? У меня, между прочим сегодня день рождения. - сказал Трини, надув губы.
- Правда? Ну и? Пятнадцать то тебе хоть исполнилось? - спросил он.
- Кончай ехидничать. Мне семнадцать.
- Значит уже можно, да? - посмотрел он на нее хитрым взглядом.
- И что это значит? - спросила она, подняв бровь.
- А ты подумай своим маленьким мозгом. Чего не хватает во фразе Sex, Drugs and Roll 'n' Roll?
- Так, я поняла. Ты меня эксплуатируешь в своих корыстных целях. - сказала девушка, улыбаясь красивому парню.
- Ты определенно права. - он встал и поставил ведро попкорна на стол.Затем снова скрылся за дверью.
- Что это? - спросила она, когди Микки зашел с чем-то объемным и белым в руках.
- Это весы. Вставай!
- Зачем?
- Кастинг. Девушки, с весом выше 50 килограмм в мою постель не проходят.
Она посмотрела на него косым взглядом.
- И всех ты так тестируешь?
- Только тебя. Потому что мне кажется, что в тебе гораздо больше полтинника.
- Посмотрим. - сказала она, вставая на весы. Цифры показали ровно 39 килограмм. Ни больше ни меньше. Микки округлил свои змеинные глаза.
- Доволен? Прошла кастинг? - спросила она, ехидно посматривая на Микки, сузив большие глаза.
- Ну, я еще подумаю. Нет, ну я конечно, люблю черепа и кости, еще там всякие скелеты, но не до такой же степени. - он начал смеяться над ней.
- Ну все. Я на тебя теперь точно обиделась. - она отвернулась от него, сделав хитрое лицо. Он подошел и поцеловал ее. Затем обвил руками ее очень тонкое тело.
- Все. Прыгай в кровать.
- Хм? - она подняла левую бровь.
- Значит кокс тебе нюхать уже можно? А секс нельзя да?
Она лишь стояла и улыбалась.
- Да ты идиотка. - он снова вышел из комнаты. Когда он вошел, на его голове были маленькое ушки с тигровой текстурой. Он подчесал себе гриву, то есть роскошные шоколадные волосы и затем набросился на Трини со страстными объятьями.
- Ты проколол соски? - спросила она, смотря на его пирсинги колечками.
- А ты сделала прокол монро...
- Я сразу даже и не заметила.
- Вот значит что да? Я главное перед тобой тут хожу красуюсь с голым торсом, все соблязняю тебя, а ты даже пирсинг не заметила. - сказал она смотря на нее сверху вниз, лежа горизонтально на кровати.
- Я люблю тебя, Микки. - сказала она жалостливым голосом, а затем закатилась громким смехом. Он всем своим накаченным темнокожим телом прижимался с Трини. У нее по коже начали бегать мурашки. Микки начал играть с ее ухом, покусывая мочку, обколотую пирсингами. Трини зарылась в его пушистые и мягкие прямые волосы, ощущая тепло от его тела. Холодная сталь в его проколах создавала некий контраст от разгорящившихся молодых тел. Девушка обхватила его руками и ногами. Она почувствовала его всего полностью. Они переплелись руками и ногами.
Микки оторвался от неё на мгновение:
- Будет больно, хочешь расслабиться? Жди, я принесу! - сказал безумно сексуальный парень.
- Сам спросил, сам себе ответил, оригинально! - усмехалась Тринидад.
Красавец скинул со стола книги и какие-то бумаги, аккуратно насыпал две маленькие дорожки белоснежного порошка и позвал свою худющую девочку.
- Ну ты прямо капитан Очевидность, - улыбаясь подходила к столу Трини.
- По чуть-чуть, не больше. Иначе опять придут ОНИ и сломают нам весь кайф.
- Ладно!Жадина!
- Я не жадина, я лучше знаю.
Пара снюхала поочереди белую пыль. Микки подтянул Трини к себе, еле касаясь целовал её шею. Его рука незаметно проскользнула за спину брюнетки, одним мгновением он растегнул чёрный и всё ещё мокрый бюстгалтер, стащил его за лямку зубами и скинул на пол. Теперь Трини была наполовину раздета, как и он. Без мокрого предмета белья девушка ощущала весь жар от тела красавца. Микки поднял её своими татуированными сильными руками, брюнетка обвила его талию ногами. Они непереставая осыпали друг друга поцелуями. Микки перенёс её на кровать. Трини, всё ещё оставаясь под ним, дотянулась своей тоненькой ручкой до его упругой накаченной попки, сжала её,что есть сил. Микки лишь прорычал в ответ. Парень спускался всё ниже и ниже от губ и шеи. Трини корчилась от удовольствия. Брюнет с пышной "гривой" волосами провёл по её животику и поцеловал в пупок.
Он снял с неё трусики и аккуратно начал своё дело.
Девушке было больно, но кокаин помогал ей справиться с болевыми ощущениями. Через 10 минут пара уже просто лежала на кровати сладко обнявшись. Микки гладил Трини по волосам, наматывая пряди на свои пальцы. Они уснули. Трини проснулась ровно через час, обнаружив, что Микки нет рядом. Она открыла глаза и увидела красивую мужскую фигуру, роющуюся в шкафу.
- Микки, что ты делаешь? - сонным голосом спросила девушка.
- Я полночи думал.
- О чём?
- Я купил себе Iphone, и думал, подарить тебе его или ты его не заслуживаешь. А потом всё-таки пересилил себя и вот. На! Это тебе! С днём рождения, Трини! - сказал парень, протягивая девушке коробку.
- Спасибо, Микки! Я люблю тебя!
- Просто ты же продала свой телефон.

Глава XII: Косметика и радостная новость.

Трини пила виски, сидя за его компьютером в его фланелевой синей рубахе. Глаза расплывались, смотря в монитор. Она нашла на сайте видео, как почувствовать себя под ЛСД. Тринидад вглядывалась в черно-белые движущие круги и внимательно следила за их движениями. Пыталась сфокусировать пьяный взгляд. Затем видео закончилось, и красивая брюнетка посмотрела на стены в темной-синей комнате. Плакаты с изображениями разных голливудских звезд стали расплываться. В комнату вошел Микки. Все также с роскошной прической на голове и с сигаретой. Она посмотрела на него. Эффект от просмотра прошел уже.
- Эй, хочешь? - предложил парень с затуманенными глазами. Его взгляд всегда был таким после принятия кокаина. Трини многозначительно посмотрела на дымящийся окурок.
- Конечно. - она тут же выхватила сигарету у своего парня. Затем затянула в себя этот едкий дым и прокашлялась, передав ее снова Микки. - Забири ее нафиг!
- Хм... - злорадно улыбался парень, растянув свою поганую улыбку.
- У меня есть кое-что для тебя. Я думаю, тебе это понравится... - он поцеловал ее и затем куда-то вышел. Трини полезла проверять почту. Ее многие поздравляли. Она сидела, обняв бутылку Джека и громко разглагольствуя и размахивая руками на разные темы, которые обсуждались на форумах. Через несколько мгновений красивый парень очутился уже за ее спиной.
- Что это? - спросила она пьяным голосом, развернувшись к нему. У Микки в руках был шприц. Она округлила глаза. - Ты хочешь меня усыпить, а потом убить и расчленить на части? А потом закопать где-нибудь далеко? А? - она икнула. Но парень только громко рассмеялся.
- Ты догадалась. Именно так я и сделаю. - в шприце было белое содержимое. - Не бойся. Я с тобой. Всего лишь немного новых ощущений. Это то, что тебе сейчас нужно. - его взгляд был устремлен сквозь девушку, сквозь шприц.
- Ты мне напоминаешь, когда я увидела тебя в первый раз. Ты такой же конченный был. - съязвила Трини, затем снова икнула. Он бережно взял ее левую руку, держа в своей левой руке ее локоть. Затем протер чем-то, скорее всего это было обеззараживающее средство. Микки начал вводить шприц в ее ярко выделенную вену. Она наблюдала за его действиями, затем смотрела в его пустые глаза.
- Что ты мне ввел?
- Это кокс... - он убрал шприц. Себя Микки также вмазал. Эффект начал приходить сразу. Мутнелось уже и так затуманенное сознание. Тринидад закатила глаза. Сначала она ощутила некий кайф, но понять что именно это было она не могла. На компе играла какая-то музыка, смутно доносившаяся до ее разума. Начали появляться глюки, но уже не пьяные. Тринидад отключилась. Снились психоделичные сны про пропасть и пустыню, что совершенно несовместимо. Казалось, что во сне она провела огромную вечность, проносящуюся за пределы других миров. Вески запульсировали. Девушка открыла глаза. Она лежала на кровати у Микки в комнате. Потолок был белый с серым напылением. На стенах висели плакаты, которые еще вчера расплывались у девушки перед глазами. Тринидад осмотрелась по сторонам, все также лежа на подушке. Парня нигде не было. Она решила поднять голову с подушки, но зажмурившись от боли, поняла, что делать этого не стоило. Полежав какие-то несколько минут, девушка решила все-таки встать. Она резко поднялась с кровати и голова зверски закружилась, повалив ее снова на кровать. С нескольких попыток у нее все получилось. Трини стала искать своего наркомана, но его нигде не было. Она пошла в ванную комнату. В зеркале отражалось нечто. Опухшее, размазенное лицо с потрепанными волосами. Под глазами были огромные мешки. Резвультат вчерашних попоек и вмазывания. Тринидад включила воду, решив принять душ. Начала пить холодную воду прямо из под стуи. Кожа издавала неприятные запахи. Смесь алкоголя и наркоты. Она приняла ледяной душ, чтобы взбодриться. Тщательно умывалась всеми средствами, что нашла на полках в ванной, чтобы хоть как-то привести свое лицо в порядок.
Нащупав рукой что-то мягкое, девушка подтянула к себе. Это было светлое махровое полотенце, с голубым рисунком каких-то птичек. Тринидад переоделась. Голова болела жутко. Виски пульсировали. Она подошла к зеркалу в его комнате. Начала искать в синей комнате наличие хоть какой-нибудь косметики. Увидев коричневый ящик, брюнетка решила открыть его. В нем было обилие различных теней, красок, тушь, какие-то блестки. Весь ящик был усыпан косметикой. Трини округлила свои большие глаза. У нее и половины не было того, что было у ее парня. Достав тени черного, серого и белого цвета, тушь, девушка подошла снова к зеркалу делать себе хоть какой-то сносный макияж. Выровнила цвет лица все теми же средствами Микки. Голова пыталась прийти в норму, но это был только внешний облик. Внутри этой лохматой черной головы был полный беспорядок. Она не могла понять где Микки. Все болело. Как-будто она вчера непрекращая падала. Трини спустилась вниз, но и там Микки не было. Она полезла в интернет, общаться с друзьями из Лос Анджелеса. Через некоторое время Трини услышала шаги по лестнице. Он вошел в дверной проем. Красивый и абсолютно счастливый парень с коричневыми роскошными волосами. Было ощущение того, что Трини развлекалась наркотиками вчера одна, а парень культурно проводил свободное время, занимаясь спортом. Микки стремительно направлялся к своей наркоманке.
- С добрым утром. - произнес он, ставя на стол несколько бутылок холодного пива.
- Я тебя обожаю. - у нее загорелись глаза. Она попыталась подняться и поцеловать Микки. Голова раскалывалась на части. Они выпили по бутылке охлаждающего, приятного напитка. Утро было тяжелым. Разговаривать совершенно не могла ни Трини, ни ее прекрасно выглядевший парень. Во рту словно все пересохло от жажды, которую пара пыталась заглушить пивом. Они включили лайвы любимых групп, и проведя все утро в полном коматозе, решили поесть. Микки не стал ничего говорить, он посмотрел на свою сумасшедшую девушку, она одобряюще кивнула. Они направились на кухню, ища хоть какую-нибудь еду. Достав из холодильника почти засохший огурец и старый перец с морковкой, пара решила сделать салат. Положив три овоща на стол и сев напротив друг друга, Трини и Микки принялись истерично ржать.
- Ну и... - говорила девушка, крутя в руке огурец.
- Щас, ****ем. - он подтащил с разделочного стола кухонный нож и разрезал посередине огурец. - В топку салат. - сказал он, передав своей девушке вторую половину овоща. Хрустя старым огурцом, пара смотрела друг на друга и смеялась.
- Слушай, я наверное, пойду домой. - сказала она.
- Давай, спишемся. - он улыбался, протянув ей свою руку. Трини вышла из его прекрасного и уютного дома, крепко поцеловав своего парня. В голове играла какая-то мелодия, точнее один кусок из песни, который повторялся напротяжении всего пути до дома, от чего голова снова разболелась. Трини открыла дверь своим ключом. В доме было пусто, по-видимому, родители были на работе. Она поднялась до мансарды, вошла в свою любимую комнату. В ней было свежо и прохладно, совсем не как у Микки, где все пахло перегаром и еще чем-то странным. Девушка снялас с ебя одежду, накинув лишь легкие хлопковые шорты и какой-то короткий топ с синим черепом. Она включила на компьютере Элиса Купера. Затем вышла на крышу, походила по ней, ловя на коже лучи солнца, потягиваясь и зевая. Зайдя снова через окно, легла в удобную кровать и крепко заснула. Запищала аська, отчего брюнетке пришлось открыть глаза. "Что за уебок будильник включил?" - думала она, вставая с кровати. Но увидев, что отправитель ее Микки, она улыбнулась и принялась отвечать на сообщение. Мило пообщавшись, Трини снова легла спать.
Вечером того же дня, Тринидад спустилась на кухню, где собралась вся семья.
- Трини, нам нужно поговорить. - сказала мать с серьезным видом. "Так, ну все. Пришел ****ец. Надо что-то придумывать. Пропалят блин все.А факин, думай, думай, голова!" - вертелось у девушки в голове. Она подошла, села, сделав милое лицо.
- Мне сегодня предложили крупный заказ. Меня зовут на месяц поработать в Европу.
- начала Энди. "Пронесло" - думала Трини.
- Мы едем вместе. В Лондоне много работы, может и мне посчастливиться. - говорил Родриго.
- Ух ты! Это круто. Я рада за вас. И когда вы едите? - интересовалась дочь с горящими глазами.
- Дело не ждет. Скорее всего через день или два. Мы хотим забрать тебя с собой. Это же хорошо? Ты же хочешь посмотреть Европу? - предложила мать, смотря на Трини.
- В смысле? Куда? В Лондон что ли? Он же серый. В нем постоянно скучно, одиноко. Да и потом, с кем я буду там общаться?
- По интернету.
- А смысл вообще мне тогда ехать? У меня работа. Я не могу ее бросить. Нет, я не поеду.
- Мы не оставим тебя здесь одну.
- Какой одну. Я же с Кевином. Все в порядке. Я никуда не поеду. Понятно?
- Я сомневаюсь, что ты будешь себя нормально вести в наше отсутсвие.
- Я вообще божий ангел, ты же знаешь. - жаловалась Трини. - Езжайте. Я останусь здесь. Я взрослая, Кевин тем более. Все.
- Ну, мы еще за эти дни посмотрим на твое поведение. Брать тебя с собой или нет. - сказал отец и ушел смотреть телевизор, за ним последовала и Энди.
- Нет. Ну что за фигня то? Ты их надоумил? - спросила девушка.
- Они, кажется, что-то подозревают в тебе. И я, кстати, тоже. Твое поведение в последнее время очень странное. - говорил брат, смотря на Тринидад.
- Что вам всем не то? То эти чайники, то ты, блин...
- Трини, сознайся. Ты что-то принимаешь? Честно скажи мне. Я же все пойму, я ведь не они.
- Всмысле принимаю? Нет, ничего... - начала отнекиваться брюнетка.
- По твоим глазам можно определить, что ты пьешь жестоко. Видел я как-то как ты пьяная приходила. Но здесь не только алкоголь. Травка, скажи... - он смотрел на сестру многозначительным взглядом.
- Ну, - она замялась. - Есть немного. Только никому не говори. - шептала девушка.
- Значит, все-таки есть. Я буду молчать, но когда они уедут, я возмусь за тебя. - Кевин смотрел на Трини, словно родитель.
- Ой! Все. Иди ты. - она поднялась наверх, показав брату жест с вытянутым средним пальцем. Девушка замела все следы ее попоек. Но настроение, как ни странно было отличное. Надев джинсовые шорты, майку и жилетку, Трини вышла на улицу. Она непеставая думала о Микки пока шла на пляж. Села на золотистый песок и начала мечтать. Через некоторое время ее кожа потемнела еще сильней. Лето обещало дать прекрасный загар и хороший отдых. Она думала о том, что будет делать, когда родители уедут. Улыбка расплылась на лице. Девушка подставила лицо к солнцу и закрыла глаза. Прийдя домой, Трини полностью погрузилась в свою новую гитару. Вспоминала Лос Анджелес, смотря на свое тату. Думала о реакции ее сумасшедшего парня на все это. Тринидад стала наигрывать какой-то рифф, который повторялся напротяжении ее мыслей. Затем она включилась в игру и поняла, что она сама его сочинила. Затем девушка тут же быстро начала придумывать вариации на него и также, совмещать с аккордами. Ей безумно понравился звук. Эта мелодия отдавалась у нее в голове. Откинув гитару на кровать, брюнетка полезла в свой старый комод, перебирая листы с какими-то стихами, наконец найдя подходящий. Прочтя текст, глаза девушки загорелись и она решила прикрепить их к мелодии. Подбирая наиболее подходящий ритм, и исполняя его несколько раз, Трини поняла, что только что написала супер песню. Слова были о солнечном Лос Анджелесе и о его возможностях. Все эмоции, которые перенесла девушка, находясь там, переложила в текст. Музыка звучала идеально, как нельзя лучше. Блестящий и мощный Лес Пол идеально передал буйное настроение мелодии. Весь вечер девушка искала новые звуки для этой песни. Находя все новое и новое, у нее загорались глаза. Хотелось творить еще больше. Трини наконец-то почувствовала себя на что-то способной. Она была полностью удовлетворена своей идеей. Эта мелодия снилась ей всю ночь, пока не прозвонил будильник на белом, подаренном Микки айфоне. На звоке стояла песня Элиса Купера, а именно "Skeletons In My Closet". Она сначала испугалась звуков в ней. Затем встала, чтобы проводить родителей до аэропорта.
Они решили не ждать и купили билеты на следующее утро. Тринидад оделась тепло, потому что с утра прохладно. Краситься и приводить себя в порядок не стала. Все-равно ее никто не увидит. Вся семья поехала на машине Кевина, который был также за рулем. Мама долго давала разные поручения и наставления Трини. Отец читал по дороге газету со свежими новостями. Когда машина подъехала к назначенному месту. Недолго прощаясь, родители пошли на регистрацию. Родриго что-то шепнул Кевину на ухо.
- Ура! Свобода! - кричала девушка, когда они с братом ехали обратно.
- Сегодня вечеринку закатим! - говорил такой же восторженный Кевин. Трини размахивала руками и громко орала песню, играющую по радио. И ей было совершенно наплевать, что по радио играла композиция Леди Гаги. Настроение было такое, что даже самый попсовый певец не смог бы его испортить. Автомобиль подъехал к подъездной порожке. Тринидад выпрыгнула из нее, сладко потынувшись.
- Будешь звать сегодня своих металюг? - поинтересовалась она.
- А то. Расскажи, кстати, что за Микки?
- Это мой парень.
- Это я и так понял. Кто он, мне интересно.
- Он такой же как я. - она разводила руками.
- Ну тогда понятно, что за идиот. - парень открыл капот.
- Нет. Он классный. И я его люблю. - говорила девушка, смотря все в то же место под капотом.
- Хм...Значит ты влюбилась в этого парня. Это с ним ты куришь травку?
- Нет. Ни в коем случае. Это с моими, но теперь уже бывшими друзьями было. Так, что теперь я завязала и по полной. И с алкоголем тоже. - отчитывалась сестра, как маленькая девочка. Брат смеялся.
- Не спеши завязывать. Все-равно сегодня напьешься, я же тебя знаю.
- Да ну. Это неправда. Я смогу.
- Сможешь устоять, когда в доме будет полно халявной выпивки? - Кевин улыбался.
- Да, давай поспорим. - предложила она.
- Хм, на что? - он вытирал руки какой-то зеленой тряпкой.
- Ну например, если выйграю я, то я сделаю тебе сплит языка наживую. А если ты, то ты мне. - Кевин лишь стоял и смеялся.
- Свои садомазо оставь при себе. А вот давай так. Если выйграю я, то ты мне раздобудешь где-нибудь свою волшебную травку. У тебя есть точки, я просто уверен. - говорил брат. "Ха, если б он только знал, какие у меня точки? Там и похлеще травки будет!" - думала Трини, про себя смеясь.
- Ладно. А если выйграю я?
- Этого не случиться.
- Нет. Спор, есть спор.
- Ну ладно, тогда я ставлю тебе Джек.
- Отлично.
- Ну все договорились. - они разбили по рукам. Трини ушла наверх в свою комнату, чтобы пожаловаться на все Микки, но его не было в сети. Она должна была сегодня полностью устоять перед соблазном алкоголя. Перед золотыстым переливающимся пивом, холодными коктейлями и самое главное Джеком. Но самое главное это то, что она знала, что все-равно потом получит заветное виски, только вот если выйграет. "Тогда зачем держать себя весь вечер? Нет, придется тогда доставать Кевину марихуану. Нет, не пойдет. Хотя с другой стороны, подумаешь, достану ему травы, зато побухаю со всеми вместе, чем в гордом одиночестве". - думала девушка, сидя за компом.
- Эй, Кевин! - крикнула она с крыши. Парень развернулся.
- Нет. Давай если выйграю я, то ты мне позволишь полный беспредел в отсутсвие родителей. - предложила сестра.
- Только в пределах разумного. - ответил Кевин.
- Нет. Ну конечно.
- Тогда ладно.
Девушка вернулась в свою комнату, посмотрев на золотистый Лес Пол. Нужно было вернуть его красивому парню. Он и так подарил ей телефон. Тринидад позвонила Микки:
- Привет. Ты где?
- С группой. Решаем важные вопросы. Короче, все сложно. Сейчас мне немного некогда, приду сегодня к тебе расскажу все. Целую.
- И я тебя. - ответила Трини и повесила трубку. У "Little Death" были на данный момент проблемы, и она это знала. Брюнетка села, взяв одну из Гибсонов. Ее личную гитару, правда немного спиженую, но это уже не являлось фактом. Тринидад начала играть все ту же песню, которую написала вчера. Весь день играла на своем любимом интсрументе, не замечая как изменилось время суток. За окном уже было сине. Наступали сумерки. Снизу доносился звук ревущих гитар и мощного баса, заглушавший звуки инструмента Трини. Она отложила гитару, выдернула провод из разетки и спустилась вниз, предварительно сделав начес. На первом этаже было нечто. Самая настоящая вечеринка металлистов и панков. Взрослые мужики, наряженные в кожу, какие-то глупые девушки с огромными сиськами терлись вокруг них. Музыка играла слишком громко. Девушка была в шоке, зная, что ее брат абсолютно чистый и приличный парень, собрал всех этих людей. Конечно же ей стало интересно с ними пообщаться. Народ был гораздо старше Трини. Она подошла к толстому байкеру, обтянутому кожей и с высоким ерокезом на голове.
- Привет. Меня зовут Трини. Я владелица этого дома. - похвасталась девушка.
- Ха, привет. Я Грозный буйвол. - представился байкер.
- Прикольное имя.
- Да это так, друзья прозвище дали. Потому что я огромный и грозный. - он сложил руки на груди, оголив все свои татуировки.
- Вау! - восторгалась брюнетка. - Ну-ка, дай посмотрю. - сказала она, рассматривая тату парня. - Это невероятно. Ты весь оттатуирован?
- Да. Правда есть немного мест, где рука мастера не бывала еще. - смеялся он.
- Это круто. Я тоже так хочу. Дай порассматриваю. - она округляла глаза от всех этих рисунков на теле. Они все были очень яркими и суровыми. Застилизованные байки, запчасти от них, а также от машин, переплетенные в человеческие внутренности и черепа. У Трини разгорелись глаза. Такой большой парень и полностью заполнил свое тело этими прелестями. Она невдержала и решила тоже похвастаться, показав свою левую руку.
- Смотри. У меня тоже есть. Я сделала ее недавно. В Лос Анджелесе. Это долгая история, так что не буду докучать тебя разговорами. - буйвол смотрел на рисунки.
- Заебись. Ты наркоманка ведь так?
- Не совсем. - говорила она, но тот не обратил на ее слова никакого внимания. На его коленях сидела какая-то кукла полураздетая и развратно накрашенная.
- Как только на твои спичечные ручки влезло все это? - спросил он.
- Ну вот так. Это все Кори. Тату мастер такой есть.
- Я знаю. Слышал о нем.
- Ладно, не буду вас отвлекать. Я так поздороваться. - сказала Трини и удалилась, поняв, что блондинка уже злится. Людей прибавлялось все больше и больше. Их дом уже стал походить на банку консервов. Трини вышла на улицу, так как в помещении было слишком душно и пахло дымом от сигарет. Возле их дома стояла целая рота крутых байков. Разных расцветок и форм. Девушка наблюдала за этим блестящим чудом. Она засмотрелась на один черный, переливающийся под фонарями чопер.
- Нравится? - донесся чей-то пьяный голос из-за спины.
- А? - она обернулась. Перед ней стоял парень с черными волосами и многочисленными пирсингами на лице и также, татуировками.
- Меня зовут Люси. - сказал он, широко улыбаясь.
- Как? Как? - Трини начала смеяться.
- Я ничего с этим поделать не могу. Это все друзья мои. Потому что, как они объхясняют, я слишком телка. Но это прикольно.
- Это точно. Я Трини. У меня нет никакого прозвища. Так что, по имени.
- Как тебе он?
- Кто? А, байк, красавец. Это твой?
- Именно. Моя последняя затрата. Почти все свои средства вложил в него.
- Круто. Он просто афигительный. Я таких еще никогда не видела.
- Хочешь прокатиться? - спросил парень с колечком в септуме.
- Еще бы. Я была бы рада. - глаза загорелись.
- Тогда давай! - он прошел и сел на черный белстящий чопер, подавая девушке руку. Она села сзади него. Набрав воздуха в легкие, Трини закрыла глаза. Мощный звук мотора заставил девушку почувствовать себя на вершине удовольствия на сегодня. Они тронулись с места. В дороге Трини не думала не о чем, ловя теплые потоки воздуха. Сердце замирало, адреналин вырабатывался с огромной скоростью. Они стали ехать еще быстрее. Тринидад была трезва и поэтому у нее треслись коленки и стучали зубы от страха. Кровь пульсировала в висках и наконец-то она поняла, что села с абсолютно незнакомым ей человеком и поехала неизвестно куда. Он был еще и пьяный.
- Сбавь скорость. Поехали обратно! - кричала она ему. Но слава богу, он послушался и они благополучно вернулись на подъездную дорожку возле дома Трини. Она встала, голова кружилась. Виски продолжали пульсировать, и ей казалось, что они до сих пор едут.
- Это было круто! Я просто не могу пердать словами эти ощущения. - восторгалась она.
- Я рад, что тебе понравилось. - сказал парень. - Еще хочешь?
- Ну, я не знаю...Да, хотелось бы. - она посмотрела на байк. Переведя взгляд на импровизированную стоянку возле их дома, заметила высокого парня в кожаных черных штанах, огромных башмаках на высокой платформе и с невероятно стоящей на голове прической. Шоколадные волосы которого блестели даже в темноте. Он стоял, скрестив руки на груди. Трини уже сидела, обнимая за талию Люси, когда парень поднял свои змеинные глаза под густой челкой.
- Ты знаешь, я наверное, не поеду. - сказала брюнетка и начала подходить к красивому парню, остановившись в метре от него. Он не менял позы. Трини подошла еще ближе.
- Привет. - сказала она тихо, смотря ему в глаза. Его взгляд был страшным в этот момент и злым. Видимо, он был не в настроении. - Что с тобой?
- На байкеров потянуло, да? Завлекли крутые чоперы? Блять, вот и дуй к этому уебку! - сказал Микки, смотря на нее все также зло.
- Да брось ты. Я просто покаталась. Что за фигня вообще?
- Каталась полчаса, да? Я видел, как вы отъехали. Ты даже не удосужилась посмотреть в мою сторону, хотя я был рядом.
- Я тебя не видела. Честно, и не знала. Мы по городу катались.
- Нахуй меня, конечно. Ты даже забыла, что я к тебе собираюсь приехать. Вот и отлично.
- Это глупо, Микки, как минимум. Ревновать к какому-то неизвестному парню, которого я вижу в первый раз.
- Тем более. Его байк слишком красивый и дорогой. - орал он.
- Да ты чего? Как ты мог что-то подумать, ты же меня знаешь.
- Знаю, поэтому и говорю все это. Почему ты думаешь, что все в жизни просто так и на один раз? Что можно играть на чувствах других людей... - он садился в свой мерседес кабриолет.
- Ты ведешь себя как ревнивая телка. - сказала Трини, держась за его автомобиль.
- Ну конечно, тебе все всегда смешно. Для тебя не стоит ничего попробовать что-то новое. Конечно, ты не видела, как на твоих глазах проезжает, а точнее проносится твой любимый человек, обнимая какого-то пидараса и не замечая тебя, фактически сбивая на ходу.
- Нет. Мне уже нельзя на мотоцикле что ли кататься уже? Что, может мне сесть возле тебя и здохнуть в конце концов? - Трини тоже начал кричать.
- Что за чушь ты несешь? - говорил он.
- Это ты не втему мне лечишь что-то...
- Пошла ты...Иди, он ждет тебя, вон смотри. Ты ему явно приглянулась. Смотри как раздевает тебя взглядом. - Трини оглянулась. И в правду, этот парень сидел, буд-то думал, что Трини сейчас подойдет и сядет. Микки завел мотор машины. Брюнетка попыталась открыть дверь, но та была заблокирована. Она прыгнула свеху на сидения рядом с водителем.
- Выходи! - сказал он, но уже тронулся с места.
- Микки, вот объясни мне, какая муха тебя укусила. Ты не в настроении, я вижу. Зачем же срываться на мне? Что за подход? Объясни. - говорила она, смотря на него. Но Микки ничего не ответил, лишь смотрел вперед. Тринидад вглядывалась в его раздраженные глаза и любовалась идеальным профилем своего парня и красивой загорелой кожей. Когда Микки ей ничего не ответил, девушка решила больше не задавать вопросов, может и сам успокоиться. По крайней мере, она была с ним и он никуда от нее не уехал. Трини вжалась в мягкое сидение машины. Микки ехал спокойно, не привышая скорости. Его губы были напряжены, а глаза устремлены вдаль. В машине играл тяжел рок. Громкие звуки и мощный бас отдавался в голове. Дорога была тихой. Почти ни одной машины не проезжало мимо. Фонари не светили на этой улице, по бокам которой росли полосы деревьев. Микки остановился у обочины дороги, спустив руки с руля машины. Трини не стала ничего говорить. Он подтянул ее к себеи обнял. Девушка почувствовала тепло от него и приятные мурашки пробежали по коже.
- Ладно. Я понимаю, знаю тебя. Просто ты совсем ничего еще не понимаешь в жизни. Тебе все люди представляются хорогими и добрыми. Ты же не знаешь кто они. Это для тебя развлечение покататься на байке. Зачем садиться с незнакомым человеком? Это тебе повезло, что он тебя просто покатал по городу, а ведь завести куда-нибудь и мало ли что с тобой сделать. Кто знает, что у него за намерения в голове. Ты просто еще совсем ребенок в этом отношении. У тебя легкомысленность в голове.
- Из-за этого ты так переживал? А я уже думала, что ты психопат. Ты же успокоился уже? Ладно, извини меня. Я не думала о том, что ты мне сказал сейчас. Ты прав. У меня действительно легкомысленный характер. - говорила Трини. - Я не буду больше совершать таких необдуманных поступков, обещаю. - сказала она. Микки погладил ее по голове.
- За псих, ты правильно подметила. - теперь он уже смеялся. - Я правда в бешенстве был от всего. Мы распались.
- Как? - она подняла на него свои большие глаза.
- Ну все. Развалились. Тур принес нам только одни убытки. И сегодня мы поняли, что не стоит стараться, пыхтеть. Все-равно ничего не получится.
- Я думала ты другой. Не сдаешься.
- Вот именно, что проблема то не во мне. Я изо всех сил пытался держать нас всех до конца тура, но по приезду Кайл и Сэм собрались и решили, что ничего больше у нас не выйдет. Короче, мы все разругались нафиг. - Микки улыбался, посмеиваясь над своими словами. - Короче группы больше нет.
- Ты будешь собирать новую? - спросила Трини.
- Не знаю. Еще не думал. Вполне возможно, но пока я хочу просто отдохнуть от этого. Хотя бы, пока буду находиться здесь.
- А у меня родители уехали на месяц, и еще я поспорила с Кевином, что сегодня я не буду пить.
- Значит не будем пить вместе. Ну и как тебе байк?
- Честно?
- Да.
- Афигительно. ****ец как круто. Я хочу байк. Это такие ощущения. Ты катался?
- Конечно. Просто хотел узнать твои ощущения.
Затем последовал ряд поцелуев.
- У меня дома все до сих пор вечерика. Поехали?
- Давай.
Они вошли в дом. Людей стало еще больше. Все расписные и неадекватные. Дым стоял непроходимый. Микки начал здороваться со всеми. Как оказалось, многих здесь и даже самых отъявленных панков, он знал. И похоже, они его уважали. Трини с Микки протиснулись сквозь лиц и валяющихся пьяных тел. На лестнице играли какие-то музыканты, выбранные из толпы, тряся головой.
- Удивительно. Даже установку притащили. - говорила Трини, смотря в центр комнаты где сидел драммер.
- Так всегда. На таких сборищах. - ответил Микки. Они сели на мягкий диван и стали слушать музыку, точнее крики от нее, поедая чипсы и общаясь с разными прикольными людьми. Рядом с Трини сидел уже совсем пьяный буйвол. Он громко спорил о чем-то с рядом сидящим и таким же пьяным парнем.
- Ой, а где Кевин? Я его сегодня не видела. - начала оглядываться по сторонам девушка. - Я щас. - сказала она, протискиваясь между людьми. Она зашла на кухню, там зажималась в углу какая-то парочка. Трини удалилась от туда. Поднялась на второй этаж. В комнате Кевина стоял туман. Она прокашлялась и начала всматриваться в него. В комнате было полно людей. Как парней, так и девушек. Посередине стояло какое-то устройство, откуда шли разные трубки. Из которых, как оказалось, и исходил дым. Трини вошла вглубь. Народ в комнате валялся на полу, истерично смеясь и ползая по нему. В комнате девушка обнаружила Джима и Фила, радостно всматривающихся в потолок и находя на нем что-то привлекательное.
- Кевин, твою мать! - пинала она брата. - Так спор отменяется, да?
Но парень лишь издал какие-то немногозначительные жесты, указывающие, что со спором пора завязывать. Вся эта компания обкурилась чем-то, пока люди внизу радостно пили и слушали пьяных панков. Трини спустилась вниз.
- Все, он никакой. Можно бухать. - сказала она, плюхаясь на диван.
- Че с ним? - спросил Микки.
- Обкуренные валяются.
- Тогда зачем пить? - у Микки загорелись глаза. - Пойдем к ним. - он потянул девушку за руку, поднимаясь с ней на второй этаж.
Микки вошел в комнату первым. Тут же, не спрашивая никого втянулся в трубку и посадил рядом с собой Трини, протянув ей вторую. Девушка втянула в себя дым по самые легкие. Эффект почувствовала сразу. В голове поплыли приятные картины, комната закружилась. Тело стало невесомым. Атмосфера сделала дело. Девушку пробрало на смех. Она не могла остановиться. Через некоторое время Трини ощутила себя лежащей на полу. Микки сидел на кровати с кевином в обнимку и также громко смеясь. Трини подтянул к себе Фил, указав пальцем в потолок. На нем ничего не было. Но почему-то смотря на белый потолок хотелось дико ржать. И она это делала, вместе с остальными. Кумар был недолгим. Приходилось постоянно подходить к трубке и дуть в нее. Через несколько мгновений все, даже те кто сидел, уже валялись на полу, лежа на спине. Почему-то им срочно и необходимо было так лечь, бок к боку в ряд, хотя многие, конечно, не вместились и поэтому валялись под столом, под кроватью. Когда действие очередного затага начало проходить, Трини опомнилась что она все-таки в своем доме, а в нем полно посторонних людей. Что пока два хозяина дома развлекаются здесь, там возможно разнесли уже весь этаж. Она поползла к двери. Встала и направилась вниз. Там все таже играла музыка и ничего подозрительного не было. Она немного посидела с гостями, хотя ее общество ничем не изменила ситуацию в комнате. Вокруг было грязно, много людей и музыканты, играющие не в тему и не в такт.
- В топку вас! - девушка поднялась снова наверх, выдернув своего Микки из комнаты Кевина. Они поднялись в ее комнату. Занявшись сексом, пара вышла на крышу и громко выкрикивала что-то. Хоть они и были абсолютно трезвые, но творили разные пакости. Кидая предметы на соседние дворы. На заборе замяукала кошка.
- Смотри! - произнес Микки, указыая на нее пальцем.
- И что? Кошка.
- Это не просто кошка, она пушистая. Чья?
- Уличная. Обычнаяю Всегда здесь гуляет.
- Возьми ее.
- Зачем она мне? - Трини округлила глаза.
Он спустился вниз по крыше на задний двор, потянув за руку Тринидад. Обойдя дом вокруг, парень осторожно подошел к кошке и взял ее на руки.
- Смотри, как ластится! - улыбка на его лице стала очень доброй.
- Ты кошек любишь?
- Ну красивых. А эта хорошенькая. Лохматая. Ей можно крутой начес сделать. - парень играл с лапами животного.
- Хм...подумать только! Вроде такой суровый парень, а любит животных. - говорила она.
- Хе. Это потому что я всегда под кайфом, ты так думаешь. На самом деле я очень добрый и милый. - он улыбнулся кошачей улыбкой. - Говоришь, она бездомная?
- Ну да. Ты хочешь чтобы я ее взяла? Защитник животных что ли?
- Нет. Ну немного. Просто люблю этих зверят.
- Да. Она прелесть. - Трини погладила кошку, но та укусила ее. - Ай, дурацкая кошка. Выкинь ее! - рассердилась девушка, но Микки только посмеялся.
- Это определенно твоя кошка. Почему бы тебе не взять ее самому? Раз она так тебе понравилась?
- У тебя прикольней. Да и тем более куда я ее возьму? Я же здесь не живу.
- В Хьюстон.
- У меня там есть уже котенок.
- Правда? Ты мне не рассказывал. Кокай?
- Белый и пушистый. В прямом смысле этого слова. Персидский и очень толстый комок шерсти.
- Как его зовут?
- Эпифон. - Микки улыбнулся.
- Как гитару что ли? Нет чтобы Гибсон назвать.
- Я перебирал названия. Гибсон ему бы не подошел, слишком важное имя. А так, Эпифончик.
- Ты прелесть. А почему ты думаешь, что это кошка, может это кот.
- Ты так сказала. - парень начал осматривать кошку. - Это кот. - заключил он с довольным видом.
- Тогда я его себе забираю. Блуждать хоть не будет. - она протянула руки, чтобы взять кота, но тот снова вцепился когтями в ее кожу. Трини скинула его. Микки снова поднял и рассмеялся.
- Я уже ненавижу этого кота.
- Клевый кот. Ха-ха. Пошли. Накормишь его. - он вошел во входную дверь, за ним последовала и Трини. Они вошли на кухню. Роясь в холодильнике, девушка обнаружила мясную нарезку, которую тут же положила в блюдце на полу, которое только что выделила для кота.
Он жадно начал есть, глотая куски. Затем они поднялись с ним на мансарду, в комнату Тринидад.
- Это Ашба.
- Почему?
- Потому что у него такие же глаза. Точнее, очень похожи. Еще он маленький и смешной. Совсем как Ди Джей. - она улыбалась. - А ты в квартире живешь? В Хьюстоне.
- Нет. На помойке. Трини, ты как всегда... - он смеялся.
- Ну я вроде как серьезно. Всмысле дома или в квартире?
- А, это. Да. Она у меня уютная. Много черепов и костей.
- Класс. А за Эпифоном кто следит?
- Соседка. Она старая и ей не за кем ухаживать, кроме ее кудрявого пса.
- Давно ты его купил?
- Я не купил. Мне фанаты в туре подарили. Кажтся, это были японцы. Они такие милые.
- Это да. Скажи, а ведь круто это? Мотаться по миру с концертами...
- Конечно, это незабываемое ощущение. Но здесь есть и свои минусы. Постоянные пьянки, что не сосредоточится на творчестве, да и потом, мы сильно устаем. А толку от этого нет. Бьемся как рыба об лед, а нифига не получается.
- Зря вы нверное распались.
- Не моя инициатива была.
- Ну понятно. - Трини полезла к Микки целоваться. На кровати клубочком свернулся Ашба, сладко закрыв свои маленькие глазки.
Внизу все-также шумела музыка, пока к дому Санчес не подъехала полицейская машина. Они разогнали всю толпу по жалобам соседей. Пришлось заплатить небольшой штраф. Угрюмым и пьяным байкерам пришлось уехать. В доме был полный бардак. Слава господу, что копы не прошли в дом и не застали одну компанию на втором этаже за курением травы. Люди ушли с довольными лицами, не забрав с собой весь алкоголь, что они привезли. В доме было полно пива, водки, виски. Лишь в комнате Кевина осталось человека четыре вместе с ним, и естественно, Микки. Трини с Микки сидели у нее в комнате, слушая музыку. Он смотрел на свой Лес Пол, который был сейчас у нее.
- Ты сильно расстроился из-за этого? - спросила девушка.
- Из-за группы что ли?
- Да.
- Да не особо. - он опустил голову. Было видино по его глазам, что ему действительно тяжело все это принять. - Просто понимаешь, когда стараешься, рвешь жопу, пишешь музыку, пытаешься взбодрить всех, поднять. Когда ты живешь этим, и есть такие люди, которым ты доверяешь на протяжении всего пути, а они просто напросто пасуют передтрудностями. Когда нельзя уже ничего изменить настолько, что приходится разваливаться. Ты знаешь, я не любитель менять составы группы и музыкантов. В этом деле я люблю постоянство. - он говорил спокойным и сдержанным голосом.
- А знаешь, что я поняла? Я поняла, что это не мое место. Когда я была в Лос Анджелесе, подумала, вот это и есть настоящая жизнь, это, действительно то, что я хочу больше всего на свете. Когда я была на сцене, когда люди смотрели на меня. Я бы хотела жить там. Потому что, когда я прилетела туда, прям с первой минуты у меня начали происходить интересные события. Я ни за один год не наберу столько приключений, сколько их было там буквально за три - четыре дня.
- В этом городе никогда не соскучишься. - сказал Микки, улыбаясь. Они сидели на кровати лицом к лицу, гладя маленького черного Ашбу.
- А почему ты там не остался? Ты же мог там сразу прославиться, то есть с группой. - спросила Тринидад.
- Это большой город. Пробится к мировой славе непросто. Совсем.
- Ну ты мог просто там поселиться, жить.
- Честно сказать? Я не знаю почему я этого не сделал...Наверное, потому что, живя я в Лос Анджелесе, точно никогда бы не слез с наркотиков. - он снова улыбнулся.
- Как ты думаешь, а у меня есть шансы на музыку, да и вообще... - она смотрела ему в глаза.
- Шансы есть всегда. Нужно сильно этого хотеть. Слишком сильно, но мне кажется, что для тебя это не самое главное...
- С чего ты это взял? Почему ты так думаешь, я не понимаю.
- Не знаю, короче, давай спать. - сказал Микки.
- Почему ты не можешь объяснить мне, скажи. - Но Микки ничего не ответил. Настроение опустилось и у нее и у него. Трини встала, взяла свой плеер и вышла на крышу. На улице было прохладно, дул легкий ветерок. Небо было черным и скозь ночные серые облака пробивалась полная луна.
Она села, не одевшись тепло. Включила любимую музыку. Сегодня Трини выбирала из списка лишь тяжелую и грусную музыку. Крыша была ее единственным местом, где она могла уединиться сама с собой. Настроение Микки девушку сегодня не радовало. Через некоторое время, когда успели проиграть около двадцати песен, открылось окно. Вышел брюнет, подойдя к Тринидад. Он не стал ничего говорить. Лишь протянул ей руку и она встала. В комнате было тепло. Брюнетка обняла горящее тело Микки. Ночь у них была бурная, наконец они заснули.
- Где мой телефон? - сонная рука дотягивалась до тумбочки, ища рукой белый айфон, который нервно кричал под музыку KISS I was made for livin you. Голова все еще находилась под подушкой. Наконец нащупав, Трини взяла телефон, но звонок уже прекратился.
- Вот знаешь, так всегда. Вечно слушаю, слушаю эту песню, пока уже не опомнюсь, что нужно взять трубку. - говорила девушка спящим голосом, не открывая глаза.
- Любишь эту песню? - сказал Микки, уткнувшись в теплую подушку.
- Да, просто тащусь от нее. На прошлом телефоне она у меня тоже стояла. Но, как ты знаешь, я его проебала.
- Ты его продала... - подметил парень.
- Ну допустим так...
Тринидад посмотрела на экран телефона. На дисплее высвещивалось наименование "Скрыт".
- Я ненавижу когда маячат со скрытым номером.
- Тебе вообще-то звонили.
- Микки, скройся. - она накинула на него сверху еще одну подушку. Затем пододвинулась к нему поближе и поцеловала своего сонного и любимого парня. - Я не хочу вставать с кровати. - говорила она, сладко потягиваясь.
- И я. Давай не будем вставать. - сказал он и подтянул девушку, обхватив всей рукой ее шею. Затем взъерошил уже и так лохматые волосы брюнетки. Весь день они не вставали с постели. Кевин их не беспокоил. Он и сам развлекался у себя, а может и болел с жестокого похмелья. Но Трини нисколько не интересовала его деятельность. Она лишь снова зарылась в своей пещере наверху, хоть был свободен и весь дом.
- Давай ты поживешь у меня, пока родители в Лондоне. - предложила Тринидад вечером, когда они наконец-то вышли чего-нибудь съесть.
- Хм...Интересное предложение. - ответил Микки, открывая холодильник и проверяя запасы еды в ее доме. - Может ты ко мне. - он достал вчерашний торт, так и не открытый, который, кажется, принес кто-то из гостей.
- Меня Кевин не отпустит. Я еще несовершеннолетняя. А если ты у меня будешь, то все нормально.
- Тогда мне нужно привезти все свои вещи.
- И косметику. - застенчиво сказала девушка.
- Тебе нравится моя коллекция?
- Ты ее коллекционируешь что ли?
- Ну типа того.
- Я думала ты ей пользуешься.
- Нет. Ну я пользуюсь некоторым из нее. - он отрезал торт, пока девушка ставила чайник, заливая в него воду.
- А ты возьмешь свой черный Лес Пол?
- Зачем?
- Ну, знаешь,мне он нравится. Если брать - то все вещи с собой.
- Обойдешься. У тебя и так две гитары дома.
- Три. Еще акустика.
- Тем более. Он у меня для выступлений. На репах я играю на золотом. Но ты у меня его забрала. - сказал Микки.
- Не забрала, ты мне его дал. Так, понятно. Скоро будешь шкнить на айфон? Так, да? - она улыбалась.
- Да, и все остальное. Иди сюда. - красивый и взлохмаченный парень подошел к девушке и нежно поцеловал ее. Они выпили чай и сладким бесквитным тортиком, затем на кухню вошел сонный Кевин с двумя девушками в обнимку.
- Че вы тут делаете? Че не прибрали? - сказал он.
- Так, мы должны это делать, да? Вообще-то это была твоя вечеринка. - Трини смотрела на брата.
- Нет. Так, девочки, давайте помогите мне. - сказал он двум девушкам, подталкивая на уборку. А сам сел за стол.
- Микки у нас будет жить теперь. - глаза брата округлились. - Не навсегда.
- А, ну круто. - сказал Кевин, отрезая себе кусок торта. - Пока предки в отъезде?
- Да. - ответила девушка.
- Я думал ты какой-нибудь идиот, а ты оказался классным парнем. - сказал он Микки.
- Ха, ты ошибался. - говорил веселый парень.
Через некоторое время, когда на улице уже стало совсем темно, Микки, Трини и Кевин подключились к девушкам за уборку. Вычистив весь дом, в котором было слишком много мусора и пропылесосив все идеально, все сели на диван, тяжело вздохнув.
- И нафига мы это сделали? - спросила Трини.
- Всмысле, что снова нагадим? - Кевин смеялся.
- Именно.
- Девушки, вы умеете разговаривать? - докапывался до них Микки.
- Да. - сказала одна милая блондиночка с розовыми губами.
- Может хоть представитесь. - предложил он.
- Я Мариэль.
- А я Лесли. - сказала вторая шатенка.
- Вы чем-нибудь занимаетесь? - все допрашивал их брюнет, пока Трини и Кевин протирали пыль.
- Ну я, например, работая в салоне по наращиванию ногтей, учусь на экономиста. - сказала Лесли, шлепая пухлыми губами.
- А я ничем не занимаюсь, я с родителями живу. Ну, по клубам иногда хожу, смотрю телевизор. Люблю реалити-шоу и все такое... - говорила вторая.
- Все понятно, можете дальше не продолжать... - Микки улыбался. Трини начала смеяться, повернувшись к нему, закатив глаза.
- Ты где их нашел? - спросил брюнет у Кевина.
- А *** их знает. Сами пришли. Ну ниче, с ними весело. - он также не сводил улыбку с лица. - Кстати, девушки, можете, также, пожить пока у меня. - Кевин был красивым парнем и все девушки сходили от него с ума, и эти были не исключением. Они с радостью согласились. Микки и Трини забрали вещи Микки из его дома и снова приехали к ней. Месяц обещал быть веселым.
- Что он в них нашел? - наконец спроосила брюнетка, поднимаясь на мансарду.
- Они профессионалки.
- В каком смысле?
- Ну, бывшие проститутки, потому что.
- Тогда понятно.
- У них в голове пустота. - сказал Микки. Они вклюсили музыку.
- Я обожаю Литу Форд. - сказала Тринидад.
- Да она классная. Одна из самых крутых девушек на рок сцене.
- Нет, ты, кстати, мне так и не объяснил почему я не могу стать той, кем я хочу быть.
- Потом как-нибудь объясню. - ответил он, вслушиваясь в гитарное соло песни Falling in and out of love. Неделя проходила слишком весело. Лесли и Мариэль готовили еду, убирали дом и постоянно молчали. Микки с Трини перестали в открытую прикалываться над ними. Девушки, все-таки старались. А так, по-тихой, в своей комнате иногда угарали.
- А, кстати, ты должна была выучить одно соло, которое я тебе скидывал. - сказал Микки в один из дней, сидя в ее комнате.
- Ты правда хочешь, чтобы я его тебе сыграла?
- Да.
Трини взяла свой Гибсон, подключила к нему все провода.
- Ты непротив, если я немного разыграюсь?
- Играй с ходу! - сказал Микки.
Трини показала ему фак. И начала играть сначала рифф от него, плавно переходя в нереальное соло, где ее пальцы бегали. Ей уже приходилось исполнять соло на сцене, перед другими, но перед Микки это было страшно. Тринидад боялась его критики, боялась его слов. Наконец, доиграв, девушка сделала вибрато на десятом ладу и подняла глаза на Микки.
- Хрена се! - лишь вымолвил он.
- Тебе нравится что ли? - с озорными глазами говорила брюнетка.
- Представь себе. - он закатил глаза. Она бросилась к нему на шею.
- Ну-ка возьми вот это. - сказал он.
- Это что, комбик?
- Да, я его захватил с собой и еще пару педалей.
- Ты ****ец. Главное я пропускаю все через комп, а ты вот так просто подключаешь к комбику.
- Ну это же я. - кошачья улыбка расползалась на его лице.
- Да ты гавнюк, просто.
Микки взял свой Лес Пол и сыграл это же соло, только на терцию ниже. Он быстро перебирал пальцами по грифу, почти не смотря на него.
- Играй то, что ты только что играла, а я буду играть вот это. - сказал Микки.
- У нас темп разный. Давай медленно. Вот так. - предложила Тринидад. Они начали играть в умеренном темпе вместе. Звучало просто невероятно. Двойное соло, на разных ладах. Затем, уже не договариваясь друг с другом, Микки и Трини ускорили темп. С каждым разом все увеличивая и увеличивая. Постоянно спотыкались, в основном, Трини, но Микки тоже бывало. После этого они прекращали играть и начинали смеяться, отбрасывая гитары.
Но, наконец-то, все-таки собравшись, пара сыграла на ура. Темп был быстрым и звучало еще лучше, чем в медленном темпе. Глаза Трини, также как и пальцы, скользили по гриффу. Они подняли друг на друга глаза, торжественно закончив соло.
- Ух ты! Афигительно, просто. - сказала восторженно Трини.
- Нравится? - Микки смотрел на нее, улыбаясь своей прекрасной улыбкой.
- Конечно.
- Мы так раньше играли с нашим прошлым гитаристом. То есть вокалистом, ну гитаристом тоже. Ну ты поняла. - говорил Микки.
- Это ваше прошлое соло?
- Нет. Это я недавно совсем придумал, полгода назад. И мы его нигде не исполняли. Парни его даже не слушали никогда.
- Фига се, полгода, недавно. - усмехалась Тринидад.
- Знаешь, мы играем музыку, которую написали года два-три, а то и четыре назад. Нового ничего пока не писали. В этом запарка полная. Может поэтому мы и распались. Нет новых идей. Ну по крайней мере у них. - он говорил с некоторым ценизмом в голосе.
- Совсем недавно ты говорил совсем другое. Когда мы только познакомились, ты сказал, что вы ппц какая команда...
- Нет. Я просто врал самому себе. Не хотел смотреть правде в глаза.
- Я написала недавно песню. Но тебе я ее не покажу. - сказала Трини.
- Я иногда так поражаюсь тебе. Тогда не говорила бы вообще...Трини ты ****ец... - он смеялся.
- Я просто похвасталась. - обиделась она.
- Тогда бы сыграла. - он усмехался. - О чем песня то хоть?
- О Лос Анджелесе. - улыбалась Тринидад. - Ладно, слушай. - она начала наигрывать рифф и некоторые аккорды, с совмещенным соло, затем начала петь, смотря на строки, которые были написаны на каком-то клочке бумаги. Наконец, она закончила.
- Я вот не знаю как соединить вот это. Вот слушай, здесь должна быть одна партия, а вот здесь другая. Слушай. - она наиграла. Микки внимательно следил за ее пальцами.
- Играй ту, что ты первый раз играла. - сказал он ей, а сам начал исполнять то, что запомнил. Трини показала ему как правильно и они совместили партии, что получилось просто супер. Весь день они сидели, совмещая и придумывая новые нотки в эту песню.
- Круто поработали! - сказал наконец Микки, спускаясь с Трини по лестнице в обнимку.
- Без тебя эта песня была такой скучной и не интересной. А сейчас прям вообще - класс! - говорила Трини с горящими глазами.
- Она изначально была ничего, но мы ее еще доделаем, будет круто. Слова мне нравятся. - Микки смеялся.
- Это про мою поездку.
- Я понял. - Они подошли к кухонному столу. На нем лежала аппетитная и зажаренная курица с лимонами по бокам нее.
- Вау! - Трини округлила глаза.
- Эти телки, по ходу, работают здесь за спасибо, но сильно усираясь. - Микки смеялся, усаживаясь за стол.
- Ну почему же за спасибо? Они спят с Кевином. А у него все на один раз, а эти уже неделю держатся у него. - Трини стала жадно есть ножку курицы, не взяв вилки.
- На один раз говоришь? Хм... - Микки сузил глаза. - Надо бы у него поучиться.
- Заткнись. - сказала Трини с набитым ртом, пнув своего парня по столом ногой. - Хотя изначально я так и думала про тебя.
- Ты была права.
- Ага, а сейчас ты стал просто ангелом. Не верю, что когда ты стал со мной у тебя никого не было. - говорила Тринидад.
- Это так. Можешь, конечно, не верить. Тебе все равно это не мешает жить. Мне тебя хватает.
- Да ладно...
- Они все тупые. Телки голимые. - Микки улыбался, пожирая курицу.
- Как эти что ли?
- Ага. - они снова залились громким смехом.
- Чем кстати они занимаются целыми днями? Не на гитаре же играют... - озадачилась брюнетка.
- Ну вообще, они у нас вместо домработниц, а еще, блондинка целыми днями пилит ногти, сидя перед телевозором. А вторая, кажется, блин, а что вторая делает? - Микки почесал затылок.
- Журналы она читает. - сказала Трини.
- Да какой там читает. Не смеши, картинки рассматривает. - затем они снова начали смеяться, что Трини немного подавилась и начала кашлять вместе со смехом.
- Нет. С ними правда прикольно. Они чето ходят сами по себе колбасятся. - сказала Тринидад.
- Но. Не мешают совсем.
Просто мечта. - он закинул руки за голову.
- Ты бы хотел жить с такой телкой какой-нибудь? - спросила девушка.
- Я? Не жить точно. - он рассмеялся. - Трахнуть на один раз можно, не разговаривая с ними.
- Слушай, а им самим то хоть нравится быть такими тупыми и одинаковыми? - Трини налила чай.
- Видимо нравится. Просто тащатся. Им всякие богатые чуваки, как они их называют, им тачки, украшения подгоняют.
- И к чему такая жизнь?
Но Микки лишь пожал плечами. Проходила вторая неделя. Лесли и Мариэль так и жили у них, как и Микки, собственно. Трини последнее время сильно увлеклась музыкой, постоянно играя вместе с Микки. За это время они привыкли друг другу, но успели и немного надоесть. Потому Трини постоянно уходила на крышу и слушала музыку в одиночестве. Хоть она и любила своего Микки, но жить с кем-то ей было тяжело.

Глава XIII: Гнев и спонтанность.

Снова была вечеринка. Все упились в хлам. Трини валялась где-то под столом, смотря на пьяных панков. Ее глаза различали лишь образы. Искала в толпе свои любимые глаза, а затем пошла на их поиски. Открыв дверь своей комнаты, она не увидела его глаз. Зато увидела со спины своего Микки, под которым извивалась шатенка, по имени Лесли. У нее в комнате, на ее кровати и под ее любимую музыку на компе Микки изменял Трини. Она смотрела на эту картину, держа бутылку Джека в руке. Надеясь, все-таки выпить ее с ним, но все было не так просто. Она хлебнула из бутылки слишком много.
- Убирайся отсюда! - кричала она ему, взяв его за коричневыую гриву. Лесли пыталась целовать его, но тот уже понял в чем дело. Она подняла его голову и посмотрела в его туманные глаза. Тринидад еще пока не могла осознать всего. Ее переполняла ненависть к ее любимому парню, который не сказал ни слова. Шатенка убежала, забрав с собой вещи. Микки сел на кровать, обхватив голову руками, осознавая все происходящее. Трини села рядом, делая снова глоток. Если бы это можно было назвать глотком. Она випила залпом почти пол бутылки виски. Микки что-то бурчал себе под нос, закрывшись от глаз девушки, в которые потихоньку набирались слезы.
- Почему? - спрашивала она с обидой в голосе. - Уходи. Я больше не хочу тебя видеть никогда. Никогда. - повторила она снова с еще большей ненавистью. Микки был слишком либо пьян, либо пораженный всем происходящим, что ни вымолвил ни слова. Он ушел из комнаты следом за Лесли. У Трини просто так катились слезы с глаз, но она не хныкала и не рыдала. Ей хотелось что-нибудь разбить. Ее глаз упал на ее гитару. "Ну уж нет" - подумала девушка, и взяла его Гибсон и разхерачила об его комбик со всей силы. Так, что гриф оторвался от корпуса, а струны повылетали, безобразно торча. Спустя пару минут она вышла на крышу. Он вышел из двери ее дома.
- Эй Микеланджело! - крикнула Трини. Он обернулся, забрав голову наверх. На Микки полетели щепки и остатки его одной из любимых гитар. - Жди! - крикнула пьяная девушка. Она скинула сверху его вещи, которые упали к его ногам. - Подавись, сука! - сказала она, войдя снова в свою комнату. Она взяла бутылку, сев на пол своей комнаты возле двери, обхватив виски руками, плотно сжимая. Ненависть переполняла всю ее душу. И она заливала и заливала ее, постоянно принося с первого этажа новую бутылку. Она в момент возненавидела свою комнату, свою кровать, Микки. Включив на полную громкость альбом Литы Форд, Трини распахнула настежь окно. Начал идти холодный ливень, который намочил остатки гитары, лежащие на асфальте, которые Микки так и не забрал. Внизу играла музыка группы, типа Грин Дэй. Но звуки ревущей гитары Литы заглушали веселые песни. Она села на крышу, все также с бутылкой. Только это была уже чистая водка. Дождь заливал ее с ног до головы. Она была лишь в легких шортах и какой-то футболке, которые были насквозь мокрыми. Затем Трини кинула недопитую водку в дерево напротив. Состояние было совсем ужасное. Девушка уже совсем ничего не осознавала. Она уснула на крыше. Ложиться в свою кровать ей больше не хотелось.  Проснувшись от звонка будильника, который оповещал о выходе на работу, которую она просто так недавно бросила, забыв о ней совсем. Трини еще не могла ничего осознать. Лишь смотрела на свои руки, на ладонях которых были огромные раны, которые сжимали вчера бутылки алкоголя, сдавливая в кровь. Линии жизни теперь переплетались со шрамами. Девушка смотрела на них и смеялась, но поняв в чем дело, пошла вниз похмеляться. Она не стала мелочиться, и достала из холодильника сразу литровую бутылку водки. В этот раз полиция не разгоняла никого, и люди валялись на полу. Пьяные и довольные. На эту Лесли она не злилась. Такие девушки ложаться под кого хочешь, а уж тем более под Микки. Она вышла на улицу, уже достаточно напившись. Зазвонил айфон. Трини ответила.
- Я знаю. Виноват. Давай встретимся, я попытаюсь тебе все объяснить. - говорил трезвый голос Микки.
- Пошел на ***! - прокричала она на всю улицу. Поначалу хотела выбросить телефон, но поняла, что он ей еще пригодится. Она шла к одному месту. Это была старая застройка, где обитали все диллеры. Трини подходила медленно, она была еще до сих пор вся мокрая. Футболка облигала ее тело. У входа стоял все тот же парень, что был на страже. Трини подошла к нему, держа бутылку в руке.
- У меня нет денег, но мне нужен белый. - сказала она пьяным голосом.
- Ничем помочь не могу.
- Тебя устроит белый айфон? - Трини покрутила е него перед носом.
- Пойдем со мной. - подал он ей знак. Они вошли в здание, где сидели много наркоманов, обдалбываясь и куря что-то. Посередине комнаты сидел главарь, которого Тринидад знала. Их сообщество напоминало мафию из крутых фильмов. Но выглядели они далеко не круто. Парень шепнул что-то главарю на ухо, на что тот кивнул.
- Покажи! - сказал он.
- Он абсолютно новый. Я бы хотела много. - Трини смотрела в его глаза.
- Принеси! - подал он приказ одному из парней. Через некоторое время девушке вынесли большой пакет кокаина, который девушка жадно выхватила, вытащив симку из телефона и передав его главарю. Поблагодарив за наркоту, девушка вышла. Она пришла домой. Обдолбалась. Поиграла на гитаре. Написала новую песню, которая называлась "Ублюдок". Музыка была слишком тяжелой, слишком с ненавистью, которую передавали особые нотки в песне. Трини снова нипилась. Вечеринка продолжалась и сегодня. На следующий день ей позвонила Эрика.
- Привет! Давно не слышала твой голос. Ты где пропадала все это время? - спросила подруга.
- В помойке жила. - сказала Трини с цинизмом в голосе.
- Так. Понятно. У тебя что-то произошло.
- Ни *** у меня не произошло. Все заибись. Идеальная жизнь, просто ****ец. - Трини кричала, но больше даже самой себе.
- Я сейчас к тебе приду. - сказала девушка и буквально через десять минут оказалась у Трини дома.
- Что случилось? - спросила подруга, заходя в комнату. Брюнетка сидела на полу, нюхая дорожку кокса. Рядом валялась гитара.
- Все отлично. - поднимая голову с полу сказала девушка с белым носом, измазанным в наркотике. Блондинка запаниковала. Но затем поняв, что случилось что-то ужасное, начала допрашивать подругу. Тринидад рассказала все в подробностях с глубокой ненавистью в голосе, описывая каждое его движение, взгляд и манерно изображая голос. Рассказала последний их разговор и что после него было. У нее потекли слезы. Трини стала нервно колотить по полу кулаком, смотря в пустоту, сквозь подругу. Она внимательно слушала.
- Я от Микки такого не ожидала никак. - она округлила глаза. - Он же так, казалось любит тебя. Просто ****ец...
- Вот именно, казалось. - Трини хлебнула водку. с горла.
- Ты должна пойти сегодня со мной на концерт, отвлечешся. Обязательно. Ты можешь умереть от всего этого алкоголя и этого... - блондинка смотрела скептически на кокс.
- Я никуда не пойду. Какой еще нахрен концерт?
- Он масштабный. Очень. Там дохрена будет народу. Будет выступать крутая группа.
- Спасибо. Мне хватило крутых групп.
- Пошли. Все наши соскучились по тебе. Честно. Собирайся.
Через пару часов Трини попыталась привезти себя в порядок.
Они направились в "Go-Rocks". Холодный ветер раздувал ее волосы. Трини напротяжении всего пути не расставалась с бутылкой. Эрика поддерживала подругу, чтобы та не упала. В клубе, как всегда было шумно и много народу. Невозмжо было найти в толпе никого. Лишь Эрика пыталась различать какие-то танцующие образы. Трини же была совсем как дерево. Они сели на диванчик, взле которого был небольшой столик. Девушку поприветствовали друзья в лице Эндрю и Джима. Они уже успели выступить за то время, пока Трини пила, сидя в одиночестве на мягком бардовом диване. Эрика что-то соврала парням о ее проблеме, пытаясь объяснить ее настроение. В ушах заиграла любимая басовая партия. Брюнетка начала оглядывать диван, наконец поняв, что телефон она продала и источника любимого рифа не было. Она, не различая лиц направилась к центру танцпола, встав напротив вокалиста. Трини не смогла бы узнать группу, пока парень не запел низким голосом. Она подняла глаза. Микки пел, смотря на нее песню I was made for loving you. Трини стояла как вкопанная. Микки просто кричал эти строки, буквально бросаясь на нее. Завершив ее любимую композицию, брюнет улыбнулся, посмотрев на Трини. Она взглянула в его шлаза и показала ему фак, высоко подняв руку, чтобы он мог видеть и ушла из клуба, пока народ колбасился и не замечал ее.
- Я тебя ненавижу! - кричала девушка в пустоту. - Я ненавижу тебя! - повторила она снова. Затем добралась до дома, закрышись в своей комнате. Теперь она рыдала, как никогда раньше. Рыдала, заглушая музыку на своем компьютере. Она не могла остановиться. "Сука, подосрал же. Исполнил мою любимую песю. Знает же как насрать в душу" - говорила она в пространство. На следующий день приехали родители. Им пришлось прилететь слишком рано из-за каких-то проблем, возникших там. Трини молча сидела за столом, слушая рассказы родителей о Лондоне, Европе. Почти все она пропускала мимо ушей. Ей хотелось слушать, очень сильно, но мозг, все думающий о Микки, не позволял ей этого. Они ругались из-за бардака во всем доме. Привезли с поездки много необоснованного негатива. Трини села на крышу и смотрела на прохожих. Обдумывала каждый момент своей жизни. Трини позвонила Эрике.
- Хочешь со мной в Лос Анджелес?
- Куда? Как? - спросила ошарашенная подруга.
- Не знаю. Автостопом.
- Ты с ума сошла...
- Я и так сумасшедшая и конченная на голову. Приходи ко мне с вещами, деньгами и едой. Пойдем завтра с утра. Мжешь, конечно же, отказаться, если не хочешь.
Но подруга все-таки явилась к Трини. Они легли спать на полу. Она давно уже спала на полу, не хотелось ложиться в эту кровать. С утра девушки проверили все вещи. Посчитали сколько у них денег и направились на автотранспортную дорогу. Тринидад предварительно прочитала, что нужно для такого рода путешествия. Они с вечера написали на картонке место назначения. С собой у девушек также была карта местности и мотелей, в которых можно остановиться. Трини повесила табличку себе на спину, идя вдоль дороги. Через некоторое время, остановился большой белый грузовик, куда девушки и сели, выехав за черту города. Теперь они были далеко от дома. Девушки вышли из грузовика, вежливо поблагодарив водителя за подвозку. Теперь подруги шли вдоль дороги до ближайшего мотеля. Солнце было слишком жарким, что даже надев шляпу на черные волосы, голову все равно припекало.
- Зачем ты взяла ее с собой? - спрашивала Эрика, указывая на чехол за спиной девушки.
- Гитару что ли? Тогда смысл мне вообще ехать туда без нее?
- Это же электро, да?
- Да.
- Эта та, которую ты украла?
- Именно. Я поняла, Лос Анджелес - это определенно мое. - сказала Трини, поправляя душки темных очков. Проезжали машины, постоянно сигналив, но девушки лишь показывали им фак. Трини нарисовала черным маркером место, куда им нужно попасть и повесила подруге на спину. Они начали снова двигаться вперед. Впереди виднелось небольшое одноэтажное здание, но, по-видимому, оно совершенно не было мотелем. Девушки ускорили темп. Оказалось, это ярко-зеленое здание было заправкой для автомобиилей.
Также, внутри него было небольшое кафе, в котором сидело полно людей, что места где бы подруги смогли устроиться, не было. Мужики в шляпах били по столу, ставя на них кружки с пивом, оборачивались, некоторые перешептывались. Трини подошла к нейтральной стене, сев на свою сумку с вещами. Эрика последовала ее примеру.
- Кошмар, даже поесть нормально невозможно! - говорила Трини, опершись щекой на свою руку.
- Мы ничего не сообщили родителям. Я позвоню своим, там будтка есть. Ты со мной? - предложила блондинка.
- Нет, иди одна. Я место постаражу.
Эрика вышла на улицу, оставив вещи. В приемнике играла какая-то испанская музыка. Вскоре Эрика вернулась с грустным лицом.
- Ну как? - Трини посмотрела вверх на нее.
- Орали, я бросила трубку. Но успела сказать, что со мной все в порядке.
- Я звонить не буду. Не хочу.
- Да мои знают, что мы вдвоем. Я сказала, чтоб если что твоим родителям сообщили.
- Ну, спасибо. - Трини улыбнулась, похлопав подругу по руке.
Двое парней уже вставали из-за столика. Эрика бегом направилась занимать слол через все кафе, перепрыгивая через вещи прохожих, сидевших за столиком. Она быстро села, заняв рукой еще два места, так как какие-то ковбоевидные парни уже заглядывались. Трини взяла все вещи, и свои, и вещи Эрики с собой, перетаскивая к столику. Весь свой багаж девушки поставили на два свободных деревянных стула. Вся обстановка в кафе была прохладной, сырой и коричневой. Свет еле пробивался через окна. Девушки выложили на бежевый круглый стол все свои деньги. Там были и мелкие, и достаточно крупные купюры.
- Эй, откуда у тебя они? - спросила Тринидад, смотря на подругу удивленными глазами.
- У родителей с****ила. - улыбалась она.
- А...Они как?
- Да срать мне на них. Они и так обо мне не заботятся. У них денег дохрена. Обойдуться и без этих. Для них - это гроши.
- Понятно. А у меня вот немного. То, что осталось с работы. А еще я продала телефон.
- Это же вроде как давно было?
- Нет. Другой. Мне подарили его недавно, но теперь это уже не важно. - тон ее голоса поменялся и она опустила голову.
- Микки, да?
- Не важно. Давай закажем что-нибудь. Мы же поесть все-таки пришли. - Трини начала быстро открывать меню. Эрика еще с минуту сканировала подругу взглядом, затем также погрузилась в изучение меню. Вскоре они заказали себе хот доги и кока колу.
- Я конечно все понимаю, но это вкусная и недорогая еда. - говорила Трини.
- Да не парься. Какое тебе уже нафиг здоровое питание, если ты алкоголичка конченная.
Тринидад и Эрика принялись громко смеяться. Затем они разложили карту, рассматривая в каком направлении им нужно двигаться. Трини слишком оперлась локтями на стол и случайно пролились остатки напитка.
- Эй! Ты чего? - Эрика тут же убрала карту со стола, но мокрое пятно немного расползлось по бумаге, как раз попав на то место, где они находились.
- Ну вот. Теперь мы не будем знать, куда идти и ехать. - Трини расстроилась. - Я говно неаккуратное.
- Сейчас, подожди. - сказала Эрика и удалилась к соседнему столику. Она мило пообщалась с парнями, поулыбалась им и пришла уже с новой картой местности.
- У всех есть карты, кто здесь сидит. - сказала Эрика, посмотрев на вопрошающий взгляд Тринидад.
- Ну, теперь круто. - брюнетка достала черный маркер, обозначая точки, где им нужно остановиться и показывая, каким маршрутом стоит идти, что бы прийти, то есть приехать к назначенному месту. Трини доела свой хот дог и они направились снова в путь. Двигаясь вперед, подруги разговаривали. Они находились уже далеко от заправки, что ее не было видно даже вдали. Блондинка достала сигарету, остановившись и прикурив.
- Где ты взяла?
- У тех ковбоев. - Эрика смеялась.
- Все же успеешь. Вечно дымишь. Достала уже...Бросай давай. - возмущалась Тринидад.
- Я хотя бы просто курю. Ты бы молчала, после того как я увидела тебя на полу с белым порошком.
- Он у меня еще остался. - глаза брюнетки горели.
- Ты его что с собой взяла? - Эрика остановилась.
- Ну да.
- Ты ****улась что ли?
Если граница, копы всякие. Ты ****ец. Сколько у тебя хоть? - она затянулась.
- Ну, немного. Сейчас, покажу. - Трини начала рыться в сумке.
- Не вздумай. Пошли. Здесь же камеры повсюду. - блондинка увела Трини на локоть вперед. Тринидад улыбалась. Автомобили проезжали мимо, как бы девушки не маячили им.
- Сейчас я! - сказала Эрика и сняла майку.
- Эй! - Трини смеялась. Блондинка вышла на дорогу в коротких шортах и голубом бюстгалтере. .
- Ты идиотка! Иди сюда. Тебя сейчас собьют. - кричала Трини, заливаясь от смеха. Но, как ни странно, один из водителей остановился. Эрика подала Трини знак. Та взяла все вещи. Брюнетка сложила весь багаж на заднии сидени кабриолета темно серого цвета и сама села в свои вещи. Эрика прыгнула вперед, рядом с молодым парнем, который вел этот прекрасный транспорт. Блондинка уставилась на него, показывая куда им нужно приехать, при этом улыбалась и рассматривала его золотистые волосы. Она любила парней такого типажа, что противоречило вкусам Трини. Она достала из сумки свой плеер и воткнула в уши. Вслушиваясь в соло Слэша, девушка закрыла глаза, представляя себя на сцене с инструментом, который обняла, положив на колени. Трини вспомнила Микки, но затем попыталась отогнать все мылси о нем. Все, что она хотела сейчас, так это спать. Ветер проносился мимо ушей, раздувая волосы. Парень ехал быстро, проносясь сквозь проезжие машины и обгоняя их. Видимо, хотел выпендриться перед Эрикой. Водитель был обычным смазливеньким пареньком, с невыдающей внешностью. У него даже не было татуировок, значит, Трини он бы точно не понравился. Она немного уснула, солнце сильно припекло. В плеере звучала песня Элиса Купера.
- Эй, просыпайся. Уже приехали. - тихонько будила блондинка подругу. Трини открыла глаза. Небо было темным и на нем уже зажглись звезды. Рядом стояло кирпичное здание, что и являлось мотелем. Девушки вошли в него. Это место было словно домом. Теплое и уютное. На стенах висели рога животных, обрамленные шкурой зверей. На полу лежал удобный ковер ярко бардового цвета. Трини подошла к столу регистратора.
- Здравствуйте, нам нужна двойная комната.
- Вот, смотрите, выбирайте. - сказала взрослая полная женщина.
- Так, э... - говорила Трини, смотря на цены. - Здесь все слишком дорогое. - шептала она подруге.
- Успокойся. Я оплачу. - сказала Эрика и уже подавала деньги, забирая ключ.
- Там, направо, есть кафе. Хорошо отдохнуть вам.
- Спасибо. - сказала Эрика и они поднялись на третий этаж. Дверей из коридора было немного. Блондинка открыла белую дверь.
- Наконец-то, просто рай. - Трини кинула сумки на одну из кроватей. В комнате было тепло . Стены были приятного золотистого цвета, сочетавшиеся с полами, на которых лежал оранжеватый ковролин с какими-то узорами. Постели с темными покрывалами стояли возле окна, что создавало прохладу.
- Я в ванную. - сказала Эрика, взяв из своей сумки кое-какие вещи. Тринидад переоделась в одобную одежу, состоящую из футболки и домашних шорт. Она села на кровать, достав из сумки свой нетбук, который ей подарили родители. А ведь верно подметили, что он ей пригодится. Она зашла на почту. Писал Кевин. Он беспокоился, но Трини ответила ему, написав, что все с ней хорошо и она в полной безопастности. Затем зашла на майспейс, а после на фэйсбук. Удалили Микки из друзей на всех сайтах и поменяла статус с "Встречается" на "Свободна". Добавила пару друзей, которые отправили ей запрос. Пообщалась с друзьями с Лос Анджелеса, написав, что едет к ним.
- О, откуда у тебя ноут? - спросила блондинка, выходя из ванной.
- На днюху родители подарили.
- Можно мне посидеть?
- Да, садись. У меня уже глаза закрываются. Спать хочу. - Трини передала компьютер подруге и завернулась в одеяло, сладко заснув. Утром девушки поели в кафе. Пока Эрика находилась внизу, изучая мотель, Трини успела занюхать несколько дорожек кокаина и отойти от него, пока они снова не направились в путь.
- Мне так нравится путешествовать автостопом! Это вообще круто! - говорила Трини, у которой горели глаза и она была готова бежать по дороге.
- Что с тобой?
- Настроение просто отличное!
- Совсем недавно от тебя такого нельзя было услышать. - блондинка улыбалась, видя как радуесть ее подруга.
- Это все волшебный порошок. - потягивалась девушка.
- Тогда понятно. Ты невыносима...Смотри, чтоб до границы у тебя его не было.
- Он у меня кончится уже через день. Не очкуйся. - Трини словно летала, идя подскоками с тяжелыми сумками.
- Скоро Калифорния. Выбрось его...
- Что? Так быстро уже? Хотя нет, до нее еще ехать и ехать. Поступишь так как вчера? Это сработало... - говорила Тринидад. Эрика сняла футболку. И действительно, машины начали останавливаться.
- Я без тебя никуда. - говорила брюнетка, складывая сумки на заднее сидение машины. Водитель был прикольным парнем, который всю дорогу прикалывался над местным радио, передразнивая ведущих. Блондинке и он успел понравится. Она всю дорогу разговаривала с ним, допрашивая о его личной жизни. Парень говорил ей что-то, но Тринидад уже ничего не слышала, включив mp3 плеер. В наушниках заиграла музыка 80-х, ее любимых. Это были Aerosmith. На концерт которых она так и не попала. Зато у нее был Лес Пол. Она опять его обняла. Дорога была утомительной и долгой. Трини постоянно смотрела на время на панели в машине, расстраиваясь, что прошло мало времени. Ей безумно хотелось приехать уже наконец в свой заветный город. Но они лишь миновали Лас Крусес, направляясь в Деминг. Там девушки и планировали переночевать. В плеере заиграла песня KISS. Трини всегда ее любила больше остальных. Она вспоминала, как спел ее Микки. Это было непередаваемое ощущение. Если бы не события, произошедшие за день до их выступления, но она бы влюбилась в него еще сильней за то, что он исполнил именно эту музыку. Но вместо этого, девушка лишь возненавидела его еще больше. "Собрал же группу, гавнюк. Думал, что споет песенку и я все, прибегу к нему? Сука ненавижу!" - Трини снова думала о нем. Она посмотрела за окно, голые местности ее не привлекали. Девушка устала сидеть. Но сумки не позволяли ей поменять положение. Она лишь сняла сапоги и поставила ноги на сидения. Трини открыла окно, начала дышать воздухом, высунувшись в окно, слушая музыку. Девушка незаметно достала заветный пакетик, закрыла окно, чтоб порошок не раздуло. Насыпала дорожку на свой нетбук и начала втягивать в себя заветную пыль. Без него она не могла уже. Это было ее единственное спасение от всего. Насыпав еще пару дорожек, девушка погрузилась в себя, пряча все снова в сумку. Эрика болтала и смеялась с парнем на переднем сидении о чем то. Трини начала вспоминать как они с Микки убегали от демонов, бегая босиком четыре часа по улицам города. Она улыбнулась. Затем вспомнила как Микки ввел ей кокаин внутривенно, отчего ее начало вставлять нереально. Принимая его обычно, девушка уже не чувствовала эффекта и ей хотелось новых ощущений. В плеере зазвучала песня Мадонны You'll see. Трини внимательно вслушивалась в слова. Она полностью передавала все переживания девушки. У нее непроизводно начали бежать слезы с глаз, которые она тут же скрыла за темными очками. Мысли бегали где-то в пространстве. Она продолжала его любить, но уже ненавидела настолько, что ни за что не могла бы простить. "Ты думаешь, что я не смогу жить без твоей любви? И что, я не стану без тебя никем? Почему ты так думаешь? Ты так мне и не сказал? Я тебя ненавижу. Думаю, тебе сейчас не лучше, чем мне. Хотя, конечно же, нет. Ты же чертов наркоман, который все гасит героином и алкоголем. Может ты не один, да скорее всего. Больше ты ни на что не способен. Твоя группа развалилась - теперь ты один. Вот ты сиди один. Наверное, ты уедешь в Хьюстон и будешь там прожигать свою никчемную жизнь. Так вперед. Я и так тебе не нужна. Хватает тебе меня...Хм...не думаю. Видимо, пример Кевина тебя вдохновил. Так удачи...Раз это все, что тебе нужно" - она в мыслях разговаривала с ним. Но ее мысленный монолог прервался, когда Эрика обернулась.
- Устала?
- Немного.
- Через час уже будем там. - блондинка улыбалась.
- О, отлично. - сказала Трини, смотря в окно. На улице уже темнело. Музыка One Republic All fall down не подпадала под 80-е никак, но к ее душевным переживаниям подходила идеально. Трини достала чистую тетрадь. И это она взяла с собой. Начала писать строчки, которые приходили ей в голову. Рука сама строчила, подпадая под рифму. Она перечитывала строчки все снова и снова, ком начал подбираться к горлу, когда Трини записала строчки для припева. Она отложила песню, потому что писать была уже не в силах и не в состоянии. "Ну почему он предал меня? Что ему нужно было? Почему?" - мучилась она вопросом. Смотря как пронеслась машина, она поняла, что скорость они развили нереальную. Через час подруги добрались до города. На улице было уже совсем темно. Они остановились в каком-то небольшом городском отеле. Трини хотелось лишь одного, хорошо поспать. Ночью ее никак не хотело покидать лиричное настроение, но слезы выкатывать перед Эрикой ей не хотелось. Она боялась показывать кому-то, что она слабая. Это было для нее самым худшим, что могло произойти. Только под действием алкоголя девушка могла дать слабинку, но не осознавая происходящего. Но в поездке она не могла пить, да просто у нее не было денег. Финансы Эрики Трини не считала. Она уснула, посидев в интернете. Эрика общалась по телефону с новым парнем, которым познакомилась в первый раз, водившего серый кабриолет. На следующий день девушки сразу нашли себе легковой автомобиль, в котором сидела молодая пара и Эрика расстроилась, что ехала не спереди. Трини включила музыку и достала нетбук, ища в интеренетеинформацию про своих любимых музыкантов. Также, она поставила на закачку альбом Motley Crue, который так и не скачала, находясь дома. Почитала книгу в электронном варианте. Эрике стало скучно, и Трини пришлось загрузить какой-то скучный фильма онлайн. Она уснула под него. Последнее время ей хотелось сильно спать и поэтому она делала это постоянно. Эрика забрала нетбук, общаясь с ее новым другом.
- Как его зовут то хоть? - спросила Трини, когда проснулась.
- Альберт... - Эрика улыбалась, печатая что-то ему.
- Слишком имя какое-то у него официальное.
- Хочешь посмотреть его фотки?
- Ну давай.
Она показала смазливые фотографии этого Альберта, который был моделью.
- Ну ниче так. Какой то он женственный. Педик что ли? - Трини всматривалась в фотографии.
- Ты всегда критикуешь моих парней.
- Уже парней да?
- Ну, он сказал, что я ему понравилась и что он приедет ко мне когда-нибудь. - глаза Эрики горели.
- Ну, я рада. - Трини отвернулась к окну, прокручивая все события в голове, связанные с Микки. Она продолжила писать второй куплет с еще большей эмоциональностью. В припеве после второго куплета немного изменила последние строчки, чтобы это круто звучало. Эрика радовалась, закусывая губу и смотря на клавиатуру.
Через несколько часов подруги уже находились в штате Калифорния. Пара остановила автомобиль и девушки вышли, идя вдоль дороги.
- Еще совсем немного! Зато мы в Калифорнии! - вскидывала вверх руки Эрика.
- О, да.
- Слушай. Я хотела тебя скать, но ты, наверное, обидешься. И, короче я не знаю. Ну... - мямлила блондинка.
- Говори уже.
- Альберт хочет, чтобы я поехала с ним и вот так...
- Ну, и какие проблемы?
- Мне придется тебя бросить. - она остановилась.
Трини немного поменялась в лице.
- Тебе он правда нравится настолько, что ты уехала бы с ним на край света?
- Да. Наверное, это так. Я нашла его...
- Если ты, действительно в этом уверенна и хочешь этого, то езжай. - сказала Трини.
- Правда? И ты не обидешься?
- Конечно. - говорила брюнетка.
- Я тебя обожаю. - девушка бросилась Трини на шею. - Я тогда позвоню ему, чтобы приехал за мной. Он живет немного в другой стороне от нашего направления. Так бы мы тебя подвезли.
- Ничего.
Девушки дошли до ближайшей заправки, где Эрика смогла позвонить парню. Они подождали немного в маленькой забегаловке, когда серыая машина подъехала.
- Ну давай, удачи тебе! - говорила Эрика, обнимая Трини.
- И тебе. Звони мне, если что. И все-равно, ты самый отвязный человек, которого я встречала. - Трини улыбалась.
- Но не больше чем ты. Пока.
- Давай пока. Еще встретимся. - они попрощались.
Машина уехала в обратном направлении, а Трини направилась вперед. Без Эрики она не знала как двигаться дальше. Все-таки была одна. Но заставлять человека делать то, что он не хочет нельзя. Она шла по дорогам штата Калифорнии, высматривая себе попутную машину. На плеере села батарейка и Трини шла в полном одиночестве. Теперь у нее было достаточно времени, чтобы понять все, что происходит. Через некоторое время остановилась машина, японского происхождения. В ней сидел толстый ковбойский мужик с усами. Этот автомобиль никак ему не подходил. Для него идеальный транспорт - это лошади. Так уж он выглядел. Трини доехала до маленького пригорода Лос Анджелеса. На ночь в номере у девушки не было денег. Она лишь вошла в небольшой бар с вывеской "Надери задницу". "Хм...впечатляет" - подумала она, зайдя внутрь. В этот маленьком баре была сцена, где выступали различные музыканты, исполняя разные песни. Тринидад подошла к барной стойке, заказав себе просто пиво. Лишь только на него у нее хватило денег. Вокруг все было темно и не было видно ни одного лица. Даже столики невозможно было увидеть в мелькающих огоньках, которые исходили со сцены. Затем вышел какой-то высокий мужчина и объявил конкурс каверов. Тринида подошла поближе. Он спустился со сцены.
- Извините, можно вас. - подозвала она. - Я умею играть, мне хотелось бы поучаствовать. Что мне сделать? - она мялась, смотря ему в глаза. Мужчина просканировал ее внешний вид.
- Вы записаны?
- Вообще-то нет. Я путешествую. То есть, я здесь проездом. Я могла бы выступить. Просто я слышала, что вы говорили, что победителям заплатят. - она запиналась в словах.
- Ну, вообще-то наш конкурс предполагает подачи заявок. У нас все запланировано заранее. Тебе деньги нужны? - он был достаточно милым.
- Ну что-то типа того. - сказала Трини.
- Конкурс начнется лишь через полчаса. Если ты сможешь выступить и выручить с посетителей деньги, то вперед.
- Я согласна. Только мне нужны некоторые музыканты.
- Пойдем. - он пошел вперед, открывая закулисную дверь.
- Эй, парни, Поддержите девушку. Сможете выступить с ней? - спросил он четырех парней, сидящих на диване и также на полу.
- Да, мы можем помочь.
- Тогда я оставлю вас одних. - сказал мужчина и удалился.
- Привет, меня зовут Трини. Мне нужны барабанщик и басист. - сказала девушка.
- Я могу подойти и Дейв. Я басист. - сказал он. - Ах да, меня зовут Рик. - он подошел к девушке. Парень с голубыми глазами и светлыми волосами был ниже ее ровно на голову.
- Знаете что-нибудь из 80-х? - спросила брюнетка.
- Вообще-то, мы играем немного иную музыку. Но 80-е это классика. Что именно ты хочешь исполнить? - спросил второй блондин, которого звали Дейв.
- Ну, например, Motley Crue, Aerosmith, KISS, Guns n' Roses...
- О, ну да. Впринципе, мы играли где-то, но я кажется уже не помню...Подожди, ты хотела бы исполнить I was made? - предложил Рик.
- А... - у Трини снова подкатил комок к горлу. - Вы только ее знаете?
- Нет. Там из Aerosmith пару песен, но мы, кажется, можем запароться. - сказал басист.
- Там сложная басовая партия. - начала отнекиваться девушка.
- Я умею. С детства люблю эту музыку.
"Ну почему все это любят?" - думала Трини, но затем взяла себя в руки. "Плевать на Микки, это все-таки как-никак моя любимая песня" - подумала брюнетка.
- Да, давайте. - сказала она. Двое парней встали и пошли за сцену. Они немного постояли, обдумав каждый звук, который должен звучать в песне. Затем пришли к выводу, что нужен второй гитарист, которого у них не было.
- Да ладно. Я могу сыграть облегченную партию. И соло сама вконце сделаю. - предложила Тринидад. Они вышли на сцену. Трини достала свой Лес Пол из чехла и начала подключать к комбику, который стоял на сцене.
Трясущейся рукой она проверяла звук. Она кивнула басисту. Он начал играть басовую партию. Затем Трини включилась и начала исполнять рифф. Запев, она вспомнила как это делал Микки. Мысли держались в голове ступором и глаза повело. Они стали расплываться. Сквозь слезы, девушка не видела, что играет на грифе. Она лишь помнила пальцами, потому что слишком часто репетировала ее дома одна. Голос ее не предавал. Он звучал без капли дрожи и мокрые глаза не были видны из зала. Люди стали складывать деньги на комбик, подходя к сцене. В баре сидели взрослые люди. И неудивительно, что песня их зацепила. Ведь это музыка их молодости. Трини исполнила соло. Люди посыпали еще больше денег. Она не видела грифа, затем доиграв, собрала деньги, и поблагодарила в микрофон всех, удалясь со сцены.
- Молодец. Мы даже не репетировали вместе. Круто получилось. Особенно у тебя. - сказали парни.
- Вам спасибо. Давайте разделим деньги. - предлагала Трини, так как люди щедро заплатили за выступление.
- Нет. Нам организатор наказал не брать денег. Тебе же они нужны, правда? - сказал Рик.
- Да. Блин. Вы такие классные. Я могу вас где-нибудь найти? Ну в нете.
- Да, введи город и наши имена и мы сразу вылезим. - сказал блондин.
- Спасибо. Ладно, мне нужно куда-нибудь пойти переночевать. - она вышла из бара радостная и удовлетворенная. Затем направилась в первый попавшийся отель, заказав себе одиночный номер. Она тут же легла спать, не выходя в интернет. Утром Трини снова направилась в путь, но уже с деньгами. Поймав попутку, она немного проехала до центра города, где ее высадил водитель.

Глава IV: Разбитое сердце в пустой квартире.

"Да здравствует, Лос Анджелес!" - думала Трини, оглядываясь вокруг. На дорогах в это время суток было полно пробок. По бокам дорог росли пальмы, а люди шли в бешенном темпе по тротуарам. Трини начала смотреть на ветрину одного из магазинов, где прекрасно было видно ее отражение. Брюнетка со страху бросила сумку на пол, рассматривая свои кости. От бедной девушки практически ничего не осталось. Шорты спадывали с нее, уродско сидя на тощих бедрах. Она затянула пояс на последнюю петель, но это все-равно не спасало. Плечи и руки потеряли массу. Пощупав ноги, Трини пришла в ужас, что на них натянута одна кожа. Девушка разваливалась на глазах. Тринидад села возле стены на голый асфальт, громко рыдая из-за своей худобы. У нее, действительно, была анорексия. Она вспомнила, что не ела уже несколько дней и даже забыла про еду. Трини начала перебирать все свои деньги, откладывая на еду. Теперь девушка решила питаться только фаст-фудом, чтобы хоть как то потолстеть. Она встала, огляделась снова.
- Извите, вы не поскажите что это за улица? - спросила Трини полную взрослую женщину.
- Это бульвар Колорадо. - ответила она.
- Спасибо. - Трини пошла гулять по этой улицу, высматривая себе жилье. Она увидела заведения, где можно поесть. Зашла внутрь кафе. Атмосфера была шумной. Официанты проносились от столиков к комнатам с подносами. Тринидад прошла в самый конец солнечного заведения. Она села за свободный столик, на желтые сидения. Девушка сняла шляпу с очками, поставив гитару и сумку на два других стула. Открыв меню, Трини стала выбирать себе пропитание, записывая на бумагу различные закуски, но потом стирая это. Подошла милая официантка. Трини заказала себе двойную порцию огромного габмургера, кока колу, три пирожных с бисквитом. По деньгам девушке хватало. Через некоторое время, к ее столику подошли уже две официантки, ставя заказ с белого подноса на стол.
- Приятного аппетита. - сказал одна, улыбнувшись.
- Спасибо. - Трини принялась за первый гамбургер. Она жадно его ела, глотая куски мяса. Запив все это холодной кока колой, девушка надеялась, что жир все-таки упадет на ее бока. Съев два больших пирожных, Трини не могла уже больше ничего толкать в себя. Желудок прихватило от огромного количества еды. Гамбургер она завернула и положила в пакетик, также как и еще одно пирожное. Затем достала нетбук и стала искать в интернете жилье в Лос Анджелесе. На бульваре Колорадо, где она и находилась сдавались несколько недорогих квартир. Она тут же написала нескольким владельцам на имаил. Через некоторое время ей ответила одна женщина, которой Трини написала. Она попыталась назначить встречу, но брюнетка написала, что не знает города и сказала где находится сама. Женщина пообещала подъехать. Трини стало плохо. У нее закружилась голова и желудок начало сильно сдавливать от жирной пищи. Она схватилась за живот, затем начала пить второй стакан с кока колой. Здоровое питание, к которому так придерживалась девушка до этого пошло ко дну. Фаст фуд начал дурно влиять на нее с первых же минут. Она направилась в туалет. Затем вышла уже с нормальным видом и самочувствием. В кафе пришла женщина, которую девушка видела на фотографии. Она тут же подошла к ней.
- Здравствуйте, вы наверное, ищите меня. Я сижу вон там. Пойдемте. Меня зовут Трини. - сказала она.
- Я Мария Винсерт.
- Очень приятно. - они сели за столик, где до этого сидела Трини.
- Ты хочешь поселиться одна? - спросила Мария.
- Да. Я только сегодня сюда приехала и мне нужно жилье.
- Тебе есть восемнадцать? У тебя сопровождающие есть?
- Нет, мне скоро исполниться. Так вы сдадите мне ее?
- Конечно, если вас устроит квартира. В ней одна комната, кухня, ванная комната. В кухне есть холодильник, плита, стол со стульями. В спальне имеется кровать и еще кое-какая мебель. Тебе подойдет?
- Да мне хоть что. Так что, подписываем? - у Трини загорелись глаза.
- Да. Тебя проводить до дома? Показать?
- Конечно.
Трини собрала все вещи, сложила нетбук и они отправились вдоль улицы Колорадо. Зайдя в небольшое жилое здание, Мария поднялась на третий этаж, Трини последовала за ней. Открыв темно-синюю дверь, женщина стала показывать комнаты. Квартира была не впечатляющая, но достаточно уютная. На стенах висели бледно-салатовые обои. На кухне была обычная побелочка. Трини заплатила предоплату.
- А, я забыла сказать, здесь есть телефон. Располагайся. - сказала Мария и начала двигаться к выходу.
- Спасибо большое. Без вас я никуда. Вы меня так выручили. - она радовалась и затем закрыла дверь за женщиной. В руках держала ключи теперь уже от своей квартиры. Затем она вошла в спальню, где стояла небольшая одинаркная кровать с прикроватной тумбочкой. Комната была светло-голубой. Шкаф стоял напротив кровати, сбоку от окна. Куда Трини разложила все свои вещи. "Ну наконец-то, жизнь. Хоть какое-то место. Какой-то дом, где можно жить несколько месяцев, Кстати, он достаточно милый". - думала Трини, осматривая свои апартаменты. Затем она решила все-таки помыться. Ванная комната была обычной с голубой плиткой на стенах и синими полами. Прохладная вода побежала по всему телу. Она вышла из душа, обернувшись в белое полотенце. Затем раскрыла нетбук и легла на кровать. Все тело болело от долгого путешествия. Трини написала Лиззи, что приехала в ЛА. Она пообещала приехать к ней, когда брюнетка сообщила адрес. Затем Трини оделась в домашнюю одежду и стала рассматривать свою фигуру, которая сильно изманилась за последнее время. "Больше никакого кокса и алкоголя. Только тренировки и пища". - подумала Тринидад. Она скачала видео тренировки для накачивания мышц. И тут же стала делать упражнения. Сначала начала качать пресс, потом делать приседания. Никаких упражнений на сжигание, только на мышечную массу. Затем Трини зашла в белую и чистую кухню, где съела гамбургер. Продуктов в холодильнике не было. Лишь только то, что она принесла с кафе. Через час позвонили в дверь. Трини открыла ее. Перед ней стояла невысокая блондинка в черных кожаных штанах на высокой платформе и с раскрасом на лице а-ля Мэрлин Мэнсон.
- Хей, привет! Я тебя ждала. - сказала Трини, раскинув руки.
- Здарова Тринька. - Лиззи кинулась обнимать брюнетку.
- Заходи.
Блондинка вошла в квартиру. Они сели на кухню.
- У тебя что-то есть? Так? - Лиззи сощурила глаза.
- Все ты всегда знаешь. Сейчас я принесу. - Трини достала из шкафа мешок с кокаином.
- Ты кошмарно худая. Что с тобой? - глаза девушки округлились.
- Это? Долгий переезд, кокаин, алкоголь и стресс...Я хочу поправится очень сильно, правда не знаю как. Поэтому, кокаин мне не нужен. Я худею от него. - Трини села, передав пакет подруге. - Не купишь? А?
- Я бы с радостью, но у меня нет денег сейчас. Я могу взять у тебя лишь часть из этого.
- Ну, давай я тебе отсыплю. Просто мне он не нужен. Я решила завязать.
- На долго ли?
- Понимаешь, у меня нет работы, денег, да все, хватит уже. Завязала я. Да меня и не вставляет. - Трини начала крутить мешок в руках.
- Откуда у тебя столько?
- Я продала телефон, который мне подарил Микки. Я рассталась с ним окончательно и бесповоротно.
- Правда? Из-за чего? - подруга смотрела на Трини.
- Какое-то время мы с Кевином, моим братом жили без родителей. Микки жил у меня. И еще пара глупых и недалеких девушек, точнее проституток. Сначала мы прикалывались над ними, немного издевались, ну, по-доброму. На одной из очередных Кевиновских вечеринок он переспал с одной из них в моей комнате. И...Я была сильно пьяна и разхерачила его Лес Пол и выкинула его. Короче, я его ненавижу. До этого говорил, что любит меня и вообще... - Трини замолкла, опустив глаза.
- Вы с ним после этого разговаривали?
- Нет. Я была в клубе. Они выступали с группой. Он спел мою самую любимую песню. Я его ненавижу. Вот веришь мне?
- Конечно. Это отвратительно. Ты его любишь? - спросила блондинка.
- Не знаю. Наверное, все-таки еще да.
- Тогда знаешь что я тебе сейчас скажу? Это же всего лишь была обычная проститутка, тем более, он скорее всего сделал это ненамеренно...
- Дело в том, что он мне до этого врал. Короче я не знаю.
- Позвони ему. - предложила подруга.
- Ты с ума сошла? Низачто! Так ты возмешь у меня кокаин?
- Да. Бери. - она подала деньги. Трини отсыпала горсть наркотика подруге.
- Ты посидишь?
- Нет. Мне нужно идти. Кстати, если ты, действительно, хочешь продать его, то я могу подогнать тебе покупателей. - она подмегнула брюнетке.
- Хорошо. Я тебе по нету скину свой домашний номер, пока я его сама не знаю.
- Давай, пока. - Трини закрыла дверь. За окном было уже достаточно темно. "Докатилась. Стала местным диллером. Почему так?" - она села на кровать, доставая компьютер и положив себе на колени. Трини ввела в поисковике работу в ЛА. Просмотрела несколько мест, составила резюме и отправила по почте. Затем она начала немного засыпать, поставив нетбук на тумбочку. Проносясь сквозь дымку в круговороте, девушка оказалась в своей комнате в Эль-Пасо. Она сидела на подоконнике, напротив нее стояла девушка с белой кожей и черными длинными волосами.
- Ты должна его спасти. - шептала она, смотря на Трини в упор.
- Зачем он мне нужен? Кто он мне? - голос ее был на повышенных тонах.
- Это не имеет значения. - Стефани приблежалась к ней, взяв ее руку, рассматривая вены. - Он страдает. Помоги ему. Ты ему нужна.
- Он снова начал? - у Трини со страха забегали глаза.
- Да. И на этот раз он может не остановиться. - затем Трини перенесло к поезду, которых гудел долго и ехал шумно. Она проснулась в своей новой квартире. В комнате было темно. Она посмотрела в окно, за ним была глубокая ночь. Сердце бешенно колотилось от сна. Она его очень хорошо запомнила, словно это было наяву. Рука автоматически потянулась к телефону, который стоял в ее комнате. Она набрала номер, который так и не выкинула из головы. Она звонила на мобильный номер. Руки треслись. В трубке слышались длинные гудки. Трини уже отставила телефон от уха, как в него ответили.
- Алло! - кричал пьяный голос.
- Микки, ты опять начал? Не делай этого. На этот раз ты не слезешь. Я знаю. - слова сложно давались девушке.
- Да что ты знаешь? Что тебе от меня надо? - голос был помимо того что пьяный, так еще и обдолбанный. - Катись своей дорогой!... - кричал он.
В трубке послышался женский смех.
- Слышу, тебе кайфово там... - сказала Трини.
- Да заебись! - говорил Микки.
Брюнетка не выдержала и бросила трубку. Руки до сих пор треслись.
Она достала свою песню, которую писала в путешествии и дописала третий куплет. Самую яркую часть. Затем начала психовать, и чтобы хоть как-то себя успокоить, начала заниматься, включив видео тренировки. Она усиленно занималась, тело стало болеть. Затем тренировка закончилась и Трини включила ее еще раз, попив воды из крана и приведя дыхание в норму. После еще одного занятия, Трини включила еще раз тренировку. Энергии и сил ей хватало. Она пыталась все эмоции выплеснуть в спорт. За окном уже светлело. Тринидад одела спортивные штаны, взяла, до этого заряженный плеер и направилась на пробежку по утреннему Лос Анджелесу. Было немного прохладно, но Трини уже согрелась, ей было даже жарко. Для нее это было впервые, бегать по утрам. Ранее девушка никогда этим не занималась. В наушниках играл альбом KISS. Брюнетка не стала никуда сворачивать. Она бегала вдоль бульвара. Сонные люди торопились на работу. Город начинал оживать. Трини пришла домой, посчитала деньги и направилась в супермаркет, который стоял недалеко от ее дома. Она купила продукты первой необходимости. Придя домой, приняла душ и села есть бутерброды с колбасой и сыром. Часы показывали восемь утра. Она одела свои любимые джинсы, кожаную куртку, коричневые сапоги-казаки и пошла гулять с картой города. Она точками отметила места, куда подавала резюме. Трини зашла в одно кафе, но ей отказали. Затем в магазин детских товаров, но и там ей не светила удача. Девушка весь день ходила в поисках работы, пока наконец-то ей не предложили работать в киоске с газетами. Она согласилась. А куда ей было деваться? Трини приступила к работе уже сегодня. Что хорошего в большом городе, так это то, что можно найти сразу место жилья и работы. Девушка сидела весь день, подавая покупателем газеты. В ее коморке было тепло. Она читала "Героиновые дневники" и поняла, что не хочет больше никогда употреблять наркотики. Но ее волновал самый главный факт. У нее было много кокаина и риск сорваться был велик. Но Трини держалась из всех сил. Очередной клиент, мальчик подросток купил местный журнал по продаже музыкальных инструментов. Брюнетка посчитала деньги. Затем посмотрела на ассортимент этих журналов на полке и взяла один, почитать. В него печатались разные заявки куплю/продам. Она листала его, пропуская продажи купли гитар. Затем наткнулась на комбики для Гибсонов по недорогой цене, но они были б/у. Она выписала телефон на бумажку. Рабочий день подошел к концу. Трини взяла карту и направилась к своей съемной квартире. Она позвонила по номеру. Как оказалось, в придачу еще продавалась и цепь эффектов. Трини посчитала все свои деньги, после посмотрела на мешок кокаина. Ей нужно было его срочно продать, что бы купить примочки.
- Лиззи, привет. Слушай, ты мне обещала клиентов подтащить. Мне деньги нужны. Я хочу поскорее уже избавиться от этого дерьма.
- Хорошо. К тебе сейчас подойдет кто-нибудь из моих знакомых...
- С тобой, надеюсь?
- Ну, можно и со мной. Ладно, мне сейчас немного некогда.
- Ну давай. - Трини повесила трубку. Она все еще не могла осознать тот факт, что живет в другом городе. Трини тряслась рука, но она все-таки набрала номер своего дома в Эль-Пасо. Она не знала, что скажет родителям, боялась их реакции.
- Алло! - послышался голос Энди.
- Мам, это я.
- Трини, ты где? У тебя все хорошо? Как ты? Почему сбежала? - мать нервничала в трубку.
- Пожалуйста, успокойся. Я в Лос Анджелесе. Я снимаю квартиру, нашла работу. Со мной все в порядке. Не переживай...
- Сейчас же возвращайся. Хочешь, мы приедим за тобой? - слышалось на другом конце провода.
- Мам, послушай, я сделала свой выбор. Я не уеду отсюда никуда. Знаю, что вы беспокоитесь, но пойми и меня. - у Трини дрожаол голос.
- Ты школу не закончила. Куда ты там? Ты же совсем одна...
- Нет. У меня здесь много хороших друзей, да и вообще. Как у вас?
- Да никак без тебя. Мы все на нервах куда ты пропала...
- Ладно, люблю вас всех, пока. - Трини повесила телефон. Она перевела дыхание, но наконец-то успокоилась. Ее душа теперь была чиста. Ну, относительно.
Трини включила компьютер, посмотрела обновления на многих сайтах. На майспейсе зашла на страницу Микки, посмотрела новые фотки, скорее всего это была вчерашняя вечеринка, в каком-то клубе. Неудивительно, что он был таким пьяным, но как Трини успела заметить, он просто светился счастьем. В его статусе было написано теперь, что он "Свободен". "Ну и отлично. Все приходит и с таким же успехом уходит, даже любовь". - думала она. Одной в доме было ужасно скучно, даже любимая музыка не спасала. Трини легла спать.
Утром прозвонили в дверь. Девушка открыла глаза. Затем попыталась встать, но она не могла. Ее тело было ужасно тяжелым, что она не могла поднять даже руку. Все мышцы болели невероятно. Словно все ее тело избивали, и теперь на нем были синяки. Она еле-еле встала с кровати, направляясь к входной двери. Ноги передвигались сложно, пресс болел.
Тринидад открыла дверь, корчась от боли. Перед ней стояли три глэмера, которых она видела ранее и Лиззи.
- О, привет! - Трини полезла поочередно обнимать их всех. Затем впустила в квартиру. - Вот так я живу теперь.
- А ниче, клевенькая квартира. Здесь можно устраивать крутые вечеринки, еще репать можно. - сказал Бильбо.
- Ну да. Репать говоришь? А деньги будете платить за аренду помещения?
- А тебя устроит, если ты будешь играть с нами?
- Вы так и не нашли что ли себе музыканта?
- Неа. Мы на время завязали с музыкой, но можем снова собраться.
- Да я бы с удовольствием. У меня даже гитара есть.
- Вот, тем более. - они обследовали всю ее квартиру, изучая каждый угол.
- Вот, здесь мы поставим установку... - сказал Иззи.
- Ну, отлично. Тогда перевозите инструменты. - сказала Трини, потягиваясь.
- Нужно место разобрать. - сказал один из парней.
- Вы че, ребят, это же квартира... - сказала Лиззи, округлив глаза. - Ни за что нельзя репать в квартирных домах.
- Тогда это ****ец проблема. - Иззи стоял в глубоких размышлениях.
- Вы будете брать белого? - Трини потягивалась.
- Да. Сколько у тебя?
- Ха, сейчас афигеешь. - брюнетка полезла искать заветный мешок с любимым порошком. - На.
- Хрена се. Мы берем весь. Кто бы мог подумать, покураем наркотик у девчонки, которую сами подсадили. - сказал Бильбо.
- Это все, больше я не буду. Я слишком похудела от него.
Парни начали смеяться.
- Оригинальный способ просить это дело.
- Ну, немного.
Бильбо передал всю сумму Трини.
- Ладно, я мне пора на работу. Вы идите, потом созвонимся. - сказала брюнетка и гости удалились, попрощавшись. Тринидад тут же позвонила по объявлению. Договорилась встретиться и купить все. Она купила комбик и цепь эффектов. И после работы, сидела и тщательно изучала все. Она играла весь вечер, импровизируя и исполняя каверы на своих любимых исполнителей. Трини достала из тумбочки листок с песней и начала накладывать некоторые аккорды. Получалось неплохо. Затем Трини замолкла. Она полезла проверять почту. Зашла на майспейс. К ней в друзья попросился какой-то прикольный парень с аватаркой Элиса Купера. Естественно, она его добавила. Видимо, он зарегистрировался недавно и информации о нем не было. Трини почитала сообщения. Ей написала Эрика:
- "Привет, ты где, как? У меня все заибись. Вообще. Короче, Альберт поможет мне устроиться моделью."
- "Ух ты! Ты всегда об этом мечтала. Я рада, что так все у тебя. Я поселилась в одной симпатичной квартирке и уже купила комбики с примочками. Приезжай, если что ко мне". - напечата Тринидад. Затем обновила страницу. На стене в ее профайле новый друг, по имени Элис XXX выложил видео. Девушка влючила его. Заиграла приятная музыка, в которой брюнетка узнала группу KISS и песню I still love you. Затем запел очень красивый и приятный голос, и камера перевелась на его исполнителя. Как Трини поняла, это была репетиционная студия. За барабанами сидел Сэм, за басом Кайл и с гитарой возле микрофонной стойки, со слезами на глазах стоял Микки, смотря в камеру. Трини спрятала глаза, чтобы не подпадать под его взгляд. Уж очень она его боялась.
Затем все-таки посмотрела и увидела в этих глазах боль и страдания. Трини зарыдала. Она не боялась плакать одна, сидя в своей квартире. Она ревела что есть сил. Закрывая глаза руками, и вытирая капли, стекавшие по щекам. После того, как закончилась музыка, парни из группы ушли, а Микки сел, напротив камеры. И затем пошел его монолог: "Знаешь, я много сделал не так. И я сожалею. Я никогда не любил и не верил в любовь, но заставила меня это сделать. И теперь я прошу у тебя прощения за все. Все, что мне нужно - это ты. Дай мне шанс. Трини, я люблю тебя". - у девушки рекой начали литься слезы и комок засел глубоко в горле. Затем видео закончилось.
- Я тебя ненавижу! Почему ты делаешь это? - кричала Тринидад, стуча кулаком по кровати. Затем собралась с мыслями и написала этому Элису сообщение:
- "Знаешь, Микки, ты можешь, конечно, меня обманывать левыми аккаунтами... Короче, у меня новая жизнь, в которую ты не входишь и не войдешь больше никогда. Ты сказал, что я ничего не добьюсь? Знаешь, я активно стремлюсь и у меня все получается. Я уже выкинула тебя из головы и не старайся ничего изменить. Я рада, что вы снова вместе с группой, если это так и есть. Передай парням от меня привет. Я желаю вам творческих успехов. Микки, завязывай с героином. Спросишь, откуда я знаю? Да не знаю. Ну, в общем, все. И еще, оставь меня в покое. Если нам и доведется когда-нибудь увидеться, так это случиться на экране телевизора. Либо ты случайно увидишь меня на экране, либо я. Не предусматривай других вариантов. И, пожалуйста, не отвечай мне." - конец сообщения. Трини удалила нового друга из списка друзей и ограничила доступ к своей странице. Видео Трини сохранила на своем компьютере и удалила со страницы. Затем несколько раз смотрела его и просто уже начала сходить с ума. Слезы уже не могли литься. А голова болела, как обычно бывает, когда много плачешь. Лицо опухло. Все, что бы ее спасло сейчас, так это кокаин, но его у девушки теперь не было. И слава богу. Она просто сходила с ума, сидя в своей комнате. Она его любила, но простить измену была не в силах. Он сильно ранил ее душу, что Трини разрывалась на части от этого. Она в миг вспомнила все, что было связано с ним. И затем начала исполнять на гитаре песни, которые они писали совместно, живя у нее дома. Она вспоминала как все было. Как они играли вместе в унисон, закрывая глаза от удовольствия. Звук так и лился. А теперь гитара рыдала, исполняя соло. Девушка на эмоциях, начала импровизировать, перебирая пальцами все ноты, которые трогали ее душу. Затем получилось ревущее соло, которое подошло для ее новой песни. Она играла и плкала. Пальцы сильно болели. Рука начала неметь. Трини еще раз посмотрела видео, заостряя внимание на его глазах, которых она боялась и любила очень сильно. Затем девушка успокоилась. После монолога Микки в конце, Трини начала говорить в путоту:
- Я тоже тебя люблю, но ты причинил мне слишком много боли и оставил ее навсегда. Поэтому, я не могу тебя простить. Ты слишком был мне родной душой, которая предала меня. - прошептав это, девушка заснула. Всю неделю Трини просто работала, продавая газеты, пока ее вдруг ен осенило, что она прихватила с собой набор для пирсинга. Девушка напечатала маленькие вититки на обычной бумаге и стала вкладывать вместе с чеками в газеты и журналы, которые продавала, в основном, подросткам. А как известно, молодые люди жаждут пирсинга. Через некоторое время к Трини стали приходить клиенты, которым она делала проколы, брав гораздо меньше денег, чем в салонах. Денег хватало лишь на еду, которую она активно покупала. За первую неделю Трини поправилась на несколько килограмм, приобретая мышцы по всему телу. Ее вес начал приходить в норму из-за длительных и усердных тренировок. Трини вела активный образ жизни. Но свое назначение для этого города она знала. Девушка в конце концов бросила работу, хорошо зарабатывая на пирсингах. За месяц дошло до того, что в день у нее было десяти - пятнадцати клиентов. Трини заплатила за аренду квартиры, обзавелась новыми струнам. Жизнь начала приходить в норму.
Она постоянно переписывалась с Эрикой по интернету. Ее подруга начала сниматься для местных журналов.

Глава XV: Брать все на себя.

Одним ясным утром у Трини зазвонил телефон:
- Алло... - сонным голосом прошептала девушка.
- Хей, Тринька, просыпайся. Я к тебе сейчас приду. Одевайся. - радостный голос слышался на другом конце линии.
- Оке, ладно. - она встала с постели. Сходила в душ, позавтракала. Одела свои любимые драные голубые джинсы, которые идеально сидели на ее стройных и уже подкаченных ногах. Нацепила майку с логотипом Guns n' Roses. которую поизрезала на спине. Одела сетчатые рвание перчатки, коричневые казаки с вибитыми узорами и сделала объемный начес на голове. В дверь позвонили.
- Приветик, еще раз. Бери свою гитару, срочною Я возьму твои примочки. Комбик у них есть и пошли. - глаза Лиззи горели.
Трини лишь подняла одну бровь, затем последовала указаниям подруги и направилась с инструментом вниз по лестнице.
- Куда мы идем?
- В одну молодую начинающую группу требуется гитарист. Я сказала, что у меня есть один на примете. - она буквально прыгала от счастья.
- Откуда ты знаешь, может я им не понравлюсь...
- Ага, щас. Я им дам, не понравишься. Все-равно будешь играть. Я же их менеджер.
- Ты? Фига се...Потянуло же тебя на это. - Трини вышла из подъезда вслед за Лиззи.
- Да. Вот так. Мой первый проект.
- А в каком стиле они играют то хоть?
- Глэм, все как всегда.
- Ну, это круто.
Тринидад и Элизабет шли по солнечному Лос Анджелесу. Брюнетка уже привыкла к странностям этого города. К интересным и неадекватным людям, гуляющим в смешных костюмах по городу. Она один раз даже видела какую-то голливудскую актрису, но вспомнить ее имя не могла и поэтому воздержалась от автографа. Девушки прошли несколько улиц , заворачивая и переходя улицы. Трини уже запуталась, где они находятся. За месяц она успела изучить свой район, а сейчас они находились совсем в другой стороне города. Затем девушки подошли к одноэтажному, немного неаккуратно раскрашенному зеленой краской, зданию. Оно находилось где-то на окраине города и на промежуточной улице. Лиззи открыла дверь. В помещении было прохладно и серо. Они вошли еще в одну дверь, где стояла барабанная установка и за ней сидел очень симпатичный парень с яркими черными волосами и подведенными глазами. Он крутил палочки в руках, Трини тут же обратила не него внимание. на одном из многочисленных пластнассовых стульев сидел парень с такими же черными волосами, обняв свой желтый бас. Еще трое парней сидели на полу по-турецки, распивая пиво.
- Это Трини, познакомьтесь. - представила Лиззи девушку. Красивая брюнетка рассматривала парней. Барабанщик посмотрел на Трини, не отрывая взгляда, как и она. На нем были серебристые обтягивающие лосины и черная майка безрукавка с изображением на ней гитары. Он вышел из-за установки. У этого парня были жутко худые ноги и торчали коленки. На нем были какие-то серые вьетнамки, которые никак не сочетались с образом в целом. Трини начала громко смеяться. Все обернулись на нее.
- Я Том. Знаю, мои тапки не самые красивые, но в них невероятно удобно. - он смеялся.
- Необычный у тебя образ. - Трини улыбалась.
Затем подошли другие парни и представились.
- У вас, всмысле группа из всех брюнетов? Я вам точно подойду. - смеялась девушка.
- Ты играть к нам? - спросил Том, подняв одну бровь.
- Да. А ты что думал. - Трини сняла чехол с плеча.
- Думал, что Лиззи подружку свою привела.
- Если не нравлюсь, могу уйти. - съехидничала девушка.
- Давай, послушаем как ты играешь.
- Вы не разочаруетесь. - она в наглую подошла к комбику и вытащила провода от другой гитары, вставив в свою. Затем проверила звук и начала исполнять каверы на многие гитарные соло своих кумиров. Парни начали ей хлопать.
- Нет. В тебе, действительно, заложен талант. Ты определенно будешь с нами. - говорил Том. Другие лишь кивали. Лиззи затянула сигарету.
- Я же говорила, что она крутая.
Трини рассмеялась, застеснявшись.
- Сколько ты занимаешься? - спросил Брэндон, по-видимому, один из гитаристов.
- Чуть больше года.
- Мы берем тебя. - сказал он, выпучив маленькие серые глазки.
- Хм...Берете, а вы сыграйте мне, что вы там сочиняете. Я послушаю, может мне не понравится. - сказала Трини, скрестив руки и подняв голову.
- Давайте ребят, не подводите. - сказала Лиззи. Том сел за установку, двое других парней встали за гитары, один на бас. Они заиграли типичный глэм металл, шумный, веселый, но без души. Запел парень с одной гитарой, наигрывая на ней лишь пару ноток. Трини стояла с надменным видом и слушала группу. Голос у низкого паренька по имени Френк, не впечатлял. Слова были не о чем. Трини начала пританцовывать. Наконец парни закончили. Том поднял вверх голову, покрутив перед собой палочку.
- Ну как?
- Вы, конечно, молодцы, но музыка у вас без души. В клубе, на концерте поколбаситься можно, а вслушиваться в глубокий смысл никто не станет. Это мое личное мнение. И еще, куда вам столько гитаристов? У вас и так их уже два, плюс басист.
- Нашлась рок-звезда. Вот давай, попробуй сочинить что-нибудь сама. - выкрикнул Том из-за барабанов.
- У меня есть некоторые заготовки песен. Но с многочисленными гитаристами нужно что-то делать. Если, вы, конечно, хотите играть со мной?
- Мы попробуем. Давайте. - обратился Том к парням. Те лишь кивнули. Он непереставая крутил палосками в воздухе. Мышцы на его тощих руках постоянно напрягались.
- Давно вы играете? - спросила девушка.
- Месяц вместе.
- Нам нужно, да, нам, раз вы меня уже взяли, оставить только двух гитаритов. Френк пусть работает над вокалом. Он у него хромает, немного. На гитаре, как я вижу, играть ты все-равно не умеешь. - Трини превзошла себя в критике, что все замолкли, глядя на нее. Она оглянулась. Все ее внимательно слушали. Трини только сейчас поняла, что общается с ними, словно сама их менеджер. - Ладно, знаю, что слишком много претензий, но поймите и меня. Я хотела бы играть качественную музыку. А вы? – обратилась она к парням.
- Ну, тогда покажи, что ты там насочиняла. – сказал Том.
- А вы мне поможете с басом и драмами?
- Ты сыграй сначала.
Трини взяла свою гитару и начала исполнять песню про Лос Анджелес, которую она написала вместе с Микки. Точнее написала ее изначально она, но он участвовал в ее доработке. Она подошла к микрофонной стойке и затем запела своим мощным голосом, который идеально подходил под ее рокэнрольный образ. Музыка так и лилась из пол пальцев девушки.
- Вот, ну что-то типа этого.
- Ну да, конечно, это покруче нашего. Сама писала? – спросил Френк.
- Да. Естественно. – Трини посмотрела на Тома.
- Тогда оставь аккорды, я дома барабаны напишу.
- Ну ладно. Тебе поди тоже нужно… - брюнетка многозначительно посмотрела на басиста.
- Да мне чето как то, не знаю. Ну да, можешь оставить.
- Давай лучше по нету мне скинешь. – предложил Том.
- Ну хорошо. Как я тебя найду?
- Давай лучше я тебя найду.
- Ладно. Вы уже уходите? – тут же спросила девушка.
- Да, ведь уже пять вечера.
- Подожди, но как?
- Обыкновенно, мы здесь уже давно торчим. – говорила Лизи.
- Знаете, не подумайте, что я сумасшедшая, хотя и это тоже правильно, но у меня проблемы со временем. Я всегда путаюсь, сколько прошло. Короче, такой у меня заеб. – оправдывалась Тринидад.
- В субботу пойдешь бухать с нами? – спросил ее Том, когда они уже вышли из здания.
- Я бы с радостью. Мы же теперь команда – она улыбалась.
- Тебе в какую сторону? – спросил драммер.
- А, вон туда.
- Мне туда же.
Они шли вместе мимо дорог Лос Анджелеса. Скейтеры чуть не сбили Трини с ног, но Том успел поймать ее за руку.
- Ты всегда такая?
- Ну, почти.
- Ты откуда вообще?
- Я, по идеи, в Эль-Пасо живу. Но полтора месяца назад перебралась сюда. А ты местный?
- Да. Коренной Лос Анджелесец.
- Круто. А я вот только осваиваюсь потихоньку.
- Хочешь, помогу? Я такие ахриненные места знаю.
- Спрашиваешь…
- Ты сейчас свободна? Ну, то есть никуда тебе не нужно идти?
- Неа. Только давай зайдем, я гитару оставлю дома.
Трини с Томом зашли в подъезд ее дома. Она открыла дверь. Затем девушка взяла кожаную куртку и они вышли из дома, по направлению одной из улиц. На улице начало темнеть, загорелись ночные огни.
- Ты навсегда здесь? – спросил брюнет.
- Вообще да. Ведь не даром я прошла такой длинный путь. Знаешь, я путешествовала автостопом.
- Правда? И как?
- Круто. Столько ощущений и эмоций. До сих пор иногда вспоминаю свой путь. Я ехала с подругой, но потом она познакомилась с одним парнем и ухала с ним.
- Прикольно. А у тебя есть парень?
- Нет. – с грустью в голосе сказала Трини, смотря на свои руки.
- Ты побледнела. Что с тобой? – спросил Том, сев на лавочку в парке, где они находились.
- Просто неприятная история.
- Ты расскажешь мне ее?
- Не знаю, может однажды…Но пока не могу. – Трини опустила глаза.
- Ясно. Хочешь на аллею славы?
- Конечно, но, по-моему, уже поздно. – ее голос стал грустным.
- Здесь в это время все только оживает. Может в бар? Была когда-нибудь в Rainbow?
- Нет. Но много слышала и читала про него.
- Тогда пошли. Там полно моих друзей. – он потянул девушку за руку.
- Подожди, у меня нет денег.
- Они и не нужны. Там найдутся лохи, которые заплатят.
- Тогда пойдем.
Тринидад и Том двигались к невысокому зданию, с вывеской, в цветовой гамме, означающей название. Название было написано вертикально. Они вошли. Наконец-то она увидела его изнутри. Бар впечатлял. Атмосфера была уютной и пьяной. Много людей, в основном это были глэм рокеры и их друзья, сидели за столами, развалившись.
- Нам туда. – указал он и взял за руку Трини. Они подошли к одному из столиков, за которым сидела большая компания людей, возрождение из 80-х. Все были пьяные и обдолбанные. Они даже не обратили внимания на то, что пришло еще два человека.
- Бери. – Том протянул ей пиво. Она принялась пить его. Холодное и приятное полилось по всем ее внутренностям. Трини соскучилась по пиву, которое уже достаточно долгое время не употребляла. В компании за столиком сидело много парней и девушек, не вмещающихся на сидения. Затем ее наконец-то заметили.
- О, привет. Ты откуда? – спросил один пьяный и не очень симпатичный блондин.
- Трини меня зовут.
- Я Бобби. – подал он ей руку. Она пожала ее. – Откуда ты?
- Всмысле? Отсюда.
- А, ну понятно. – он был слишком пьян. Затем блондин начал что-то долго рассказывать девушке, сопоставляя факты своей биографии с какими-то примерами из жизни других. Трини выпила еще несколько халявных бутылок пива. Она уже сидела в обнимку с Бобби и Томом и еще какими-то людьми, тщательно рассказывая и споря на тему музыки. Активно обсирая и унижая многие известные группы, музыку которых, девушка не любила. Многие парни и девушки поддерживали ее в компании. Затем Трини предложили виски. Конечно же, она согласилась. Ведь она так обожала Джек. Выпив немного, она уже не помнила, что делает. Лишь смутно себя ощущала сидя на коленях у Тома. Всю ночь Трини обнималась и целовалась с ним. Затем все вышли на улицу, гуляя по городу. Каким-то чудом, Трини оказалась у себя в квартире. Она не стала зажигать свет, а тут рухнула спать, не расстелив постель. Проснулась к вечеру следующего дня. Когда за окном было уже темно. Ей сильно хотелось пить, и она выпила целый литр воды. Трини включила компьютер, открыла доступ к своей странице, чтобы ее могли просматривать и добавиться ее новые друзья, которых она уже не помнила. Наконец-то, за все пребывание в ЛА, девушка почувствовала свободу. Она включила музыку на своем нетбуке и пошла в душ. Затем к ней пришли две девушки, которым она проколола уши и сделала пирсиг пупка. Трини села писать тексты, накладывая на них музыку. Теперь у нее была группа, о которой нужно было заботиться. Ведь играть всякую дрянь девушка не хотела. Тринидад добавила в друзья свою группу, которая называлась «Dark of light».
Наступила долгожданная суббота. У Трини в заготовках были уже четыре песни. Все они были чем-то схожи, точнее выдержаны в одном стиле.
Девушка оделась, сделала объем на волосах, взяла свой инструмент и направилась в студию. На одежду она не тратилась. Поэтому сделала вчера из старых джинсов короткие шорты, оторвав от них штанины. Брюнетку припекало жаркое Калифорнийское солнце. Она шла в своей любимой коричневой шляпе с загнутыми полями и чувствовала себя настоящей Техасской девушкой. Тату на ее руке переливалось всеми цветами, отражаясь в витринах. Трини решила заглянуть в район города Вэн Найс. Район, где жил ее кумир. В основном, там были жилые дома. Затем пошла по какому-то бульвару, название которого еще не знала. Тринидад понимала, что освоить город будет трудно. Но, как говориться, человек привыкает ко всему. И даже к висилице. Подергается, подергается и привыкнет. Так было и с ней. Девушка привыкла к своей маленькой, маломебилированной квартирке на бульваре Колорадо, рядом с улицей Игл Рок. Жизнь устраивала ее. Но, почти. У нее был любимый музыкальный инструмент. Группа, которая не приносила пока ничего хорошего. Парни в ней постоянно бездельничали, отмахиваясь и постоянно развлекаясь. Трини за эту неделю сильно сблизилась с Томом. Они нашли общий язык. Он был немного заносчивым, но интересным парнем. Как оказалось, он также не закончил школу, убежав из нее. Их интересы сходились, в некотором роде, по крайней мере в выборе музыки. Трини уже показывала свою музыку, которую написала, группе. Они делали вид, что пишут себе партии, в то время как простоничего не делали. Трини и Лиззи бесило это, в некотором роде.
Трини открыла дверь в их прохладную студию. Дорогу за все время девушка выучила наизусть, словно зубрежку.
- Эй, привет. - сказала она, доставая из чехла свой золотисто-коричневатый Гибсон.
- Тринь, привет! - крикнул Том из другой комнаты.
- А где все? - оглядывалась девушка.
- А *** их знает. - он вышел в драных джинсах, босиком и без майки. Черные волосы били словно сосульки, которые висели на опухшем лице.
- Том, знаешь, я, конечно, все понимаю. Но работать кто будет? Я не могу писать все за вас. Ладно они. Гитарные и басовую партию я еще могу написать, но в твоих барабанах я ничего не понимаю. - Трини злилась, разводя в воздухе руками. Но он лишь подошел и обнял девушку.
- Тебе это не поможет... - отошла от него Трини.
- Ну...Опять ты начинаешь. Мы никогда не выберемся на мировую сцену. Посмотри на нас, мы обычные люди, которые будут всегда играть только в местных дешевых барах, а то и в своей занюханной студии. - Том сделал глоток из бутылки пива, которая болталась у него в руке.
- Ты, наверное, думаешь, что все Великие люди сразу родились такими? Нет. Они старались, чего в итоге и добились за свой труд. Ну, ты, конечно, правильно судишь о себе и парнях, что вы никогда ничего не добьетесь. У меня есть желание и цель. Не ради вечеринок я сюда тащилась. С таким же успехом могла бухать в Эль-Пасо. Что за хрень вообще? Вы же талантливые все... - Трини уже кричала на барабанщика.
- Ну кому это надо? Мы все-равно никуда не пробьемся.
- С таким пессимистическим настроем жить нельзя. Тебе Лиззи говорила про конкурс молодых групп в феврале?
- Нет. Я ничего не знаю. - он икнул.
- Так вот слушай сюда. Мы просто обязаны на нем победить. Нас будет продюссировать самый лучший продюссер. Вот только скажи, что тебе наплевать. - Трини села на стул, забрав у Тома пиво.
- Нет, конечно. Ты думаешь, мы успеем подготовиться? Там будут участвовать такие группы, которые существуют уже, как минимум два года. - он тоже сел, поправляя свои волосы.
- Если мы постараемся, то все получится. - сказала брюнетка, снимая шляпу, но барабанщик лишь только закатил глаза. В дверь вошел Кери, большой и тупой басист группы, у которого, по-видимому, инструмент был лишь для красоты. Он был очень высоким и с лишним весом, который также болел с похмелья, таща с собой ящик с пивом в руках.
- Привет всем! - сказал он, ставя тяжелый ящик и уходя еще за одним.
- Ну вот отлично...Опять попойки... - Трини надула губы.
Теперь в помещении стояло уже три ящика. Кери сел, подав Тому и взяв себе пива.
Трини отказалась.
- Слушай, Кери, ты собираешься работать или нет? - уставилась на него девушка.
- Да подожди ты, пока. Успеем еще все. Лето кончается, нужно получать от него удовольствие. - говорил басист, положив ноги на другой стул. С минуту все молчали.
- Ты мне можешь дай на время свой бас? - вдруг произнесла брюнетка.
- Да какие проблемы? Только зачем он тебе?
- Пока вы будете бездельничать, я хоть попытаюсь что-нибудь написать. - говорила Трини, допивая бутылку.
- Может, правда, подождем? - сказал Том, вскидывая голову вверх.
- Нет. Ты все-равно на нем не играешь. Какой с тебя толк?
- Ладно, забирай. Только не покоцай ее.
- Поможете мне ее довезти до дома?
- Она легкая. Так дотащишь. Я тебе чехол дам. - сказал Кери, делая глоток заветного напитка.
- Ты тупой что ли? У меня гитара. Мне еще и бас тащить. А про комбик ты забыл, да, совсем? - Трини вскинула руками.
- Ладно, давай поможем. - сказал Том, поднимаясь со стула. Он взял огромный комбарь от баса. Кери повесил на себя басуху. А Трини, взяв свой Лес Пол, закрыла дверь студии, передав ключи барабанщику. Всю дорогу они шли молча. У парней болела голова после вчерашней пьянки. А девушка просто напросто не хотела с ними разговаривать.
- Ладно, спасибо, что помогли мне дотащить. Пока. - сказала Трини и закрыла дверь перед носом у уже пьяных парней. Она начала перетаскивать по одному в свою комнату. Отодвинула кровать в дальний угол, устроив мини студию возле окна. Девушка переоделась, открыла нетбук и поставила на закачку видео урок по игре на басу. Затем Трини подключила желтый бас к его комбарю, надела на себя. Этот инструмент был гораздо тяжелее ее маленькой и легкой гитарки. Его цвет просто убивал девушку. Она не любила желтый, тем более такой ядовитый и однообразный. Трини сделала громкость больше. Начала прижимать струны. Сначала взялась за самую последнюю, четвертую. Она была самой толстой и издавала непередаваемый и мощный звук. Брюнетка закатила глаза от удовольствия. Она никогда не играла на басу. Лишь только слушала его звук и тащилась. Трини открыла программу Guitar pro и начала разучивать некоторые партии своих любимых групп. Они были не сложные, но тему задавали сразу же. Тринидад около часа играла на этом большом инструменте, поняв, что любит больше свой маленький и с тонким звуком Гибсон. Она немного поиграла на своей гитаре. Затем снова взяла бас в руки. Пальцы начали сильно болеть, как не болели от гитары. "Как на ней вообще можно играть? Гавно какое-то". - злилать Трини, пока из ее пальцев хлестала кровь. Она тут же пошла в ванную комнату, ища аптечку. Обработав пальцы, Трини снова вернулась в комнату, но не стала больше заниматься. Она открыла почту. Никто не писал ей. Лишь какие-то обновления на сайте и коментарии под фотками. На одном из сайтов высветилось сообщение, что у одного из друзей Трини сегодня день рождения. Она открыла. Это был Кайл. Девушка отправила ему поздравительную открытку с анимированной картинкой. Затем увидела наглое лицо, красующееся в ее друзьях. Трини глубоко вздохнула и затем открыла его страницу. Она просмотрела его профайл. Ее внимание привлекло то, что он снова сменил статус. Теперь он с кем-то встречался. "Недолго он тасковал..." - думала Тринидад. "Хотя, у меня ведь тоже есть парень". - она поудобней устроилась на кровати. Затем открыла новый альбом, который он создал буквально пару дней назад. В нем было около десяти фоток с его новой девушкой. Она была платиновой блондинкой с хорошей фигурой. Вся одетая в розовое и белое, словно зефир. Микки был вместе с ней только на трех фотах. Трини внимательно всматривалась в его глаза. Они были тусклыми и безжизненными, несмотря на то, что он обнимал эту милую девушку. "Опять колится..." - заключила Трини. Злость распирала ее. Она включила музыку. Затем залезла на ее страницу. Но почитав ее интересы поняла, что это абсолютно тупая девушка без интересов. "Где он их только находит?" - Трини распирало от ненависти. "Все, больше никогда не залезу на его страницу.
Уж лучше здохну. Но травмировать свое сознание я не собираюсь". - она резким щелчком закрыла две вкладки в своем браузере. Затем посмотрела на свои пальцы, переведя взгляд на желтый бас.
- Ну уж нет. Тебя я точно поборю. - сказала девушка и взяла неуправляемый инструмент в руки. Пальцы заболели еще сильней. На открытые раны наложилась еще и мышечная боль. Через неделю Трини справилась с вредной бас гитарой. Она писала музыку. Каждый день накладывая кое-какие моменты в песнях. Она начала осваивать инструмент, изучая самоучитель, который скачала недовно. Теперь девушка уже могла писать некоторые партии для своих песен. В студию она не ходила. Лиззи уехала на время, а группа в это время совсем распустилась. Тринидад устроилась на работу в одну забегаловку, официанткой. И целыми днями пропадала теперь в ней. Работа находилась достаточно далеко от места ее жительства. В кафе было светло и достаточно мило. Правда две официантки, неочень приятные, постоянно шептались за ее спиной. Но Трини не обращалась на них никакого внимания. А первого сентября к девушке приехлаи гости.
- Трини! - кричала высокая блондинка, расставляя руки.
- О, здарова. - она обняла подругу. - Заходи.
- Ты че, как? - Эрика оглядывала квартиру.
- Ты прям как с обложки журналов ко мне... - Трини разглядывала подругу. Та была одета в обтягивающие джинсы, красных туфлях на высокой платформе, майке в стразах и с кудрявой укладкой.
- А ты поправилась. Очень сильно. И, кстати, круто. Теперь ты не такая дохлая, как раньше.
- Ну ладно. И на этом спасибо. - брюнетка улыбалась.
- Чем ты занимаешься?
- Целыми днями работаю. Потом сижу музыку пишу.
- Аа, ты все с этой группой? - блондинка села, закурив.
- Ну, а куда деваться? Я не хочу их бросать. Потому, что так хоть какие-то музыканты. В феврале конкурс. Может это их хоть зацепит... - Трини поставила чайник.
- Ты написала уже какие-нибудь песни? - все интересовалась подруга.
- Ну, так. Немного. Хочешь послушать? Пойдем. - они вошли в комнату. Компьютер был включен. Тринидад включила программу, в которой предварительно накидала партии. В них только не хватало барабанов. Зазвучала приятная музыка. Трини начала коментировать, прибедняясь. Затем вступил мощный бас, а в предполагаемом припеве дисторшн.
- Блин, это круто. Правда. Только драмы добавить. - восхищалась Эрика.
- Тебе правда нравится?
- Да. Знаешь, услышала бы я просто где-нибудь. Тут же захотелось бы скачать и слушать и слушать.
- Ну я рада.
- Ты сама все это написала? - округлила глаза девушка.
- Да. - Трини опустила глаза. - Я тебе, помнишь, писала, что парни не хотят работать.
- Так ничего и не изменилось?
- Как видишь, нет. Все сама пишу. Полмесяца назад взяла бас у Кери, он его даже и не требует. Отлично. Афигительная группа. - брюнетка развела руками.
- Так уйди от них.
- Не так то это и просто. Знаешь, если так думать, то ни до чего хорошего это не доведет. Нужно пытаться, стараться, чтобы все получилось.
- Ну-ка включи другую.
Тринидад открыла другую композицию. Она была незакончена, в отличие от первой.
- Ой, чето это какая то не очень. - сказала Эрика.
- Она потому, что еще болтается. Я только более менее аккордики наложила. Вот слушай следущую.
- Ну, эта получше. Вот первая вообще афигенная. Можешь скинуть мне?
- В незаконченом виде что ли? Обойдешься. - брюнетка смеялась, переключая между песнями. Четвертая композиция подруге не особо понравилась, как и вторая.
- Так, тебе не нравится моя музыка? - Трини сделала хитрый вид, взяв гитару в руки. - Слушай вот эту. - она включила в программе guitar pro еще одну мелодию. Отключив гитару и оставив только ритм и бас гитару на компьютере, Трини начала играть на своем Гибсоне. Это была та самая песня, которую девушка писала напротяжении двух месяцев. Слова она написала еще в дороге. Эту песню она решила исполнить с голосом. Эрика внимательно слушала. Затем Трини исполнила соло, подпадая под ритм и бас на компьютере.
- Это просто великолепно! - говорила девушка, слезы которой катились с ее щек. - Это, правда, просто ахуительно. Столько эмоций и чуств. Я не могу отойти. - она зарыдала. Трини обняла подругу.
- Ты чего? Не плачь? Никто же еще не умер? - смеялась она. - Я же жива...
- Музыка класс. А слова меня просто убили. Если мы с Альбертом когда-нибудь поругаемся, я буду непереставая слушать ее. - она еще больше начала плакать.
- Все. Успокойся. Это все лишь музыка с текстом.
- Ладно. - Эрика вышла в ванную умыться. Трини улыбнулась. Хоть что-то она сделала с душой в этой жизни.
- Мне надо идти. Трини, это просто убийственно. Ты станешь великим человеком. Я тебя уверяю в этом. - она подходила к выходу. Подруги попрощались. Эрика поселилась в отеле, рядом с Тринидад. Она вообще приехала сюда на съемки, но решила заглянуть к подруге.
Тринидад села писать вторую песню, которая была абсолютно беспонтовой. Она масировала грифф, перебрала все ноты и аккорды, но ничего не вышло. Затем девушка встала, взяла куртку и вышла на улицу. Она не знала куда хочет пойти и поэтому просто села на общественный транспорт, не зная в какую сторону он идет. Трини ехала, пока в автобусе уже не осталось людей. Затем она вышла. Люди ходили, суетясь и о чем-то разговаривая. Девушка посчитала свои деньги. На выпивку, вроде бы, хватало. Она вошла в одно место, которое являлось баром. Все как обычно. Атмосфера была как типичных местных барах. На сцене играла какая-то рок-группа, исполняя скучную музыку. Трини села одна за один из многочисленных свободных столиков. Заказала себе коктель, кроваво- красный. Сидела потихоньку пила его и вслушивалась в музыку. Все свои деньги она потратила на выпивку. Теперь на ее столике красовалась большая куча пустых бокалов, которые работники бара не относили. Девушка упала лицом на стол, обхватив голову руками.
- Скучаешь? - спросил приятный мужской голос. Трин посмотрела на него. Перед ней стоял симпатичный блондин. Внешности а-ля Винс Нил, смешанный с Акслем Роузом. Его пушистые длинные волосы струились по плечам. На нем была красная бандана с рисунками и кожаный костюм. Он присел.
- Я Роби. - представился он, подавая ей руку.
- Я, кажется, еще пока, что Трини. - она пожала руку, смотря на него пьяными глазами.
- Я тут наблюдаю за тобой уже где-то час. Ты все одна, да одна. Ждешь кого-то?
- Нет. Че смотрел то? Надо было давно подойти, а то я тут со скуки упилась вся.... - говорила она, показывая стаканы на столе.
- Аа, ну понятно. Да я думал, может, правда, кого-нибудь ждешь... - сказал Роби, приятным голоском.
- Ты ошибался. - она снова рухнула на стол.
- Тебя довезти до дома?
- Тебе больше ничего не надо? - бурчала что-то себе под нос девушка.
- Ну, я правда...Если не хочешь - то не надо. - он начал уже вставать со стула, но Трини потянула его за руку.
- Ты на машине?
- Да.
- Тогда подвезешь. - она поднялась. Парень был не сильно высоким. Лишь на пару сантиметров выше Трини. Они вышли из скучного бара. На улице стояла маленькая черная мазда, в которую девушка и погрузилась.
- Куда тебя везти?
- Не знаю. В топку меня... - говорила Трини, отвернувшись и уткнувшись в стекло.
- Скажи адрес.
- Я хочу в помойку. Отвези меня в мусорный бачок! - кричала она, закрываясь и прячась за панель машины. Роби смеялся. Он ехал спокойно и бесшумно. Трини перелезла на заднее сидение.
- Ты чего? - спросил блондин.
- Там копы. Щас меня хлопнут за превышение скорости.
- Что за бред ты несешь? - парень начал прикалываться над пьяной и ничего несображающей девушкой. Она совсем уже ничего не соображала. Он остановился. Посмотрел на заднее сидение. Трини храпела, в сидячем положении.
- Эй, Трини. Проснись. Тебя куда везти? - говорил шепотом парень.
- Колорадо, Игл Рок... - лишь вымолвила она, затем показала на пальцах номер дома, не открывая глаз. Машина снова поехала. За всю дорогу девушка успела поспать. Ей снились какие-то невнятные сны. Много событий, сцена, бар. Затем она открыла глаза, когда они начали подъезжать к ее дому.
- Тебя проводить?
- А ты думаешь, я дойду самостоятельно? - уставилась на него брюнетка.
- Ладно. - он вышел из машины, взвесив на себя Трини. Она падала с ног. Открылась дверь. Парень каким-то образом нашел ключи от квартиры.
- Оставь мне свой номер. Я тебе может быть позвоню. - еле говорила девушка. - И имя напиши свое, а то я его уже забыла. - она скатилась по стенке вниз. Роби ушел, закрыв за собой дверь. Тринидад сидела на полу в прихожей. Она выпила сильно много. Но лишь это могло спасти ее от одиночества. Приходя каждый день домой с работы, занимаясь музыкой, девушка не видела белого света. Она даже город не изучила. Хотя мечтала целыми днями гулять по его улицам, но времени совсем не было.
- Ну почему? Почему я одна? - кричала она в пустоту. - Никого нет. Совсем. Вот здохну здесь от передоза и обо мне даже никто не вспомнит в этом гребанном городе... - Трини продолжала орать, рыдая при этом. - Почему все такие зажатые? Почему все уходят? Вот Микки не оставил бы меня одну дома... - она уже перешла на шепот. Тринидад вспомнила его глаза и поползла на четвереньках до своей комнаты. Она включила компьютер и то видео, которое он как-то присылал ей. Девушка начала плакать пока Микки еще не запел. Она смотрела на него. Трини лежала на полу, опершись локтями в пол, поддерживая голову и громко рыдая на припеве. Нетбук также, как и она, был на холодном полу, напротив окна. Одиночество мучило ее. Красивая брюнетка , с потекшей тушью по щекам, лежала на полу и страдала. Она перевернулась на спину. Затем пошел его монолог. Трини закрыла компьтер, запихнув его под кровать.
- Что делали мои кумиры в такие минуты? - задавалась она вопросом. - Они писали в дневниках. - девушку осенила эта мысль и она полезла в шкаф, ища пустой блокнот или тетрадку. Вырвав какую-то песню, у нее появилась чистая тетрадь, куда она и начала первую запись:
" Привет, дневник. Я, наверное, некудышный человек. Нет, ну просто подумай, какой дурак будет валяться один у себя дома пьяный на полу? Еще в самом лучшем городе на планете? Да какой там дом? Нет у меня его. Лишь маленькая захолустная квартирка, из которой меня могут вот так просто викинуть и поселить людей, которые будут больше платить за нее. Все же всегда гонятся за деньгами. Я ненавижу это. А знаешь, дневник, иногда, приходя домой с работы, мне хочется повесится. Мои приступы доходят до суицида. Кому мне еще рассказывать это? Моя жизнь такая бесполезная. Что даже самые близкие мне люди исчезли из нее. Мои родные, друзья. Неужели им насрать на меня? Эль-Пасо, почему я там не осталась? Я ненавижу этот город. Большой город, в котором нет твоей души. Хочет ли со мной кто-нибудь общаться? Нет. Им всем нужно только развлекаться. Когда я принимала кокаин, почему возле меня было так много людей? А сейчас где они все? Псевдодрузья, которые даже ни разу не написали мне. Я, словно бы умерла для них. Хотя постой, по-моему, этого еще не случилось. Музыка - это то, ради чего я оказалась в этом дурацком городе. Это единственное, что спасает меня на данный момент. Знаешь, я вот сейчас пишу, а мои пальцы болят. Как на правой, так и на левой руке. Я недавно начала осваивать бас. Мои пальцы стираются в кровь. А знаешь почему? Потому, что это никому нахрен не надо. Ни моей отстойной группе, ни моей подруге, псевдоменеджеру. В своем маленьком городке я могла гулять часами, надеялась на этот город. Но он меня ограничивает. Люди, которые встречаются мне здесь, приходят и точно также уходят. Я живу в Лос Анджелесе два месяца. И я еще ни разу не была на аллее славы. Не искала имена своих любимых музыкантов на этих звездах. Я лузер Лос Анджелеса. Все, не могу больше писать. Пальцы болят, и, я хочу спать. Спокойной ночи, дневник".

Глава XVI: Милый парень и престижное жилье.

Трини проснулась. Теперь она решила жить по-новому, излив душу в своем дневнике. Проснулась она в хорошем настроении, но с ужасным самочуствием. Она побежала пить воду, но вскоре обнаружила большой бардак в своей ванной. Девушка выкинула старые баночки, немного прибрала, но до идеальности было еще далеко. Затем включила веселую музыку, потренировала свое тело и побежала на утреннею пробежку. За все это время она сильно подкачалась, по сравнению с тем, что было раньше. И теперь могла бегать гораздо большие расстояния, чем когда начинала. На работе было все как всегда. Клиенты, в основном, это были взрослые люди, идущие на работу, а после обедавшие здесь. А также, совсем маленькие школьники. Даже в кафе не с кем было особо поговорить. Группа была сама по себе, а Лиззи так и не приезжала. Трини пришла домой, смотря долго на телефон, нашла записку с номером Роби.
- Ты чем-нибудь сейчас занят? - спросила девушка.
- А, нет. Так, катаюсь по городу. За тобой приехать? - говорил наивный голосок.
- Да, и как можно скорее. - тем временем она переоделась, посмотрела на себя в зеркало. В дверь позвонили. Она открыла ее. Перед ее глазами красовался букет огромных красных роз, за которым спрятался миловидный блондин, хлопая ресницами.
- О, госпади, только этого мне не хватало. Спасибо, Роби. - сказала она, и затем поставила в трехлитровую банку, так как вазы у нее не было. Трини взяла лишь ключи и они сели в черную мазду. Трини пристегнулась.
- Куда поедем? - спрашивал парень.
- На Вайн Стрит. - ответила она. Мимо проносились машины. Люди переходили дороги. Она наконец-то увидела звезды на аллее славы. Машина остановилась. Девушка вышла и пошла по этой самой аллее, смотря в пол, ища звезды своих кумиров. Она увидела имена многих голливудских звезд на них. Одни были знакомы, других никогда в жизни даже не слышала. Разные актеры, актрисы, музыканты. На этой улице она мечтала побывать всю свою жизнь. Трини не нашла той звезды, которую долго искала. Это была звезда с Motley Crue.
- Какая досада. - жаловалась девушка.
- Ну, зато здесь других полно. - парень улыбался.
- Только не тех, кто мне нужен. - она скорчила недовольную гримассу.
- Трини, пойдем где-нибудь поедим...
- Да, надо бы. - они снова сели в машину и направились в противоположную сторону. Перед ними раскрыл свои двери какой-то бар. Внутри было все как везде. Трини предпочла сесть у барной стойки.
- Ты откуда? - спросил Роби, смотря на брюнетку.
- Техас. Эль-Пасо.
- И давно ты здесь живешь?
- Несколько месяцев. А что? А ты приезжий?
- Нет. Зато мой папаша приехал сюда без цента денег, а сейчас он крупный бизнесмен.
- Хм... - фыркнула девушка. - Ты увлекаешься музыкой?
- Я только слушаю ее, но сам не исполняю. Мне не дается ни один инструмент.
- А ты хотя бы пробовал?
- Ха, нет. - он смеялся.
- А чем ты занимаешься вообще?
- Ну, как чем? Гоняю по городу, угараю с друзьями. А что еще надо для жизни?
- Ты, значит типичный отпрыск богатых родителей? - Трини втянула в себя прохладную жидкость коктейля.
- О да, что-то типа того.
- И ты этим гордишься?
- Да. Смотри, учится мне не надо. Работать тем более.
- Ты, наверное, думаешь, что твои родители вечные?
- Неа. - смеялся Роби, глотнув из бокала. - У них фирма на мое имя. Короче там денег на десять поколений хватит.
- Ну, да. Жизнь, конечно, заебись.
- Я танцевать люблю. Ходить на концерты друзей. Они в группе.
- Ты не путешествуешь? - спросила Трини.
- А, нет. Зачем мне это. Лос Анджелес и так крутой город. Мне кромпе него ниче не надо. А, ну немного в футбол люблю погонять. Когда снимаешь футболку, все девучонки пялятся на тебя. - он улыбался.
- У тебя смайл что ли? - вглядывалась девушка.
- Что такое смайл?
- Ну, прокол, под губой так называется.
- Ха, мне как-то это не особо интересно. Я проспорил и одна девчонка проколола мне его, когда я был пьян.
- Слушай, а тебе нужны еще проколы? Я пирсингист, частный. - говорила она.
- Я бы с радостью. Только не знаю, что прокалывать то.
- Тебе пойдут проколы щек. У тебя ямочки классные. - она всматривалась в его лицо. Парень и правда был очень милым, а ямочки сильно подчеркивали его привлекательность.
- Ты сделаешь мне?
- Конечно, когда захочешь.
- Сейчас можешь?
- Оу, сейчас? Ну, да, впринципе могу. У меня есть пара лабретов.
- Чего?
- Ты вопросы не задавай. Сережки такие. - Трини встала и они поехали до ее дома. Затем вошли в маленькую квартирку, в которой жила девушка.
- Ты здесь живешь или это твоя студия? - спросил парень, улыбаясь.
- Это съемная. Так, что не ужасайся. - она вошла в ванную, взяла все необходимое.
- Короче, этим тебя ебашить и будем. - она натянула перчатки.
- Ты прям как, этот, знаешь кто? Доктор Хаус.
- Ну точно. Тебе с анестезией или как?
- Ну, чтоб не сильно больно было.
- Значит с анестезией. - Трини вскрыла шприц, набрала жидкость из ампулы и ввела парню в одну щеку. Затем тоже самое проделала и с другой. Она маркером наметила места, куда будет бить. Он закрыл глаза, прищурившись.
- Тебе больно что ли?
- Нет. Просто заморозилось все во рту.
- Так и должно быть. Сиди пока. - Трини взяла сережки и начала протирать раствором. Затем пробила иглой сначала правую щеку, затем левую. Через минуту, Роби уже сидел с проколами в ямочках.
- Ну-ка, улыбнись. - сказала Тринидад. - Теперь ты такой прям миленький. - она смеялась.
- А есть можно?
- Пока, что нет. Тебе родители ничего не скажут за проколы?
- А, нет. Им пофигу на меня. Я весь оттатуирован, а им насрать.
- Ну, не весь. У тебя всего лишь рукав. - подметила девушка.
- Дальше больше. Какие мои годы? Потом сделаю еще...Мой друг начинающий татуировщик. Он сейчас всем бесплатно делает.
- Ух ты, а мне может?
- Ты хочешь, чтобы я договорился?
- Знаешь, что. Я с тебя не буду брать денег за пирсинг. А ты договоришься с этим своим другом.
- Ладно. - Роби сидел, свесив одну ногу на другую.
- Ты был когда-нибудь на концертах любимых групп?
- Раньше. В детстве часто бывал, только теперь уже не особо помню. Мать таскала меня везде с собой. Она обожает музыку 80-х. Она актриса.
- Ух ты. Круто. - Трини сняла перчатки.
- Она раньше снималась во многих фильмах. А сейчас моим братиком занимается.
- У тебя есть брат?
- Младший. Ему полтора года. Он прикольный.
- А тебе то хоть сколько? - она села за стол, поджав ноги к себе.
- Восемнадцать...
- А мозгов нихрена. - закончила девушка. Роби сидел неподвижно.
- Больно.
- Что, щеки? Так и должно быть. - сказала Трини. Они немного посидели, поговорили. Затем Роби ушел.

"Привет, дневник. Я вот тут решила тебе написать, потому, что мне хреново. На улице осень. Тринадцатое ноября. Знаешь что это за день? У Микки сегодня день рождения. Вот. Он, наверное, отметит его со своей шлюхой. Не нравится она мне. И ты знаешь почему. Написать ему или нет? Вот я тут думаю. Что будет, если поздравить его с днем рождения? Ему наплевать, наверное. Значит, лучше не надо. Он уже и забыл кто я такая.
Недавно приобрела крутую микрофонную стойку с афигительным микрофон. Вечером доставят колонки. Спросишь, откуда у меня столько денег? Роби дарит мне подарки. В основном, это золото. Что он только не подарил еще? Это были и кольца, и часы и браслеты. Я ненавижу золотые украшения. Но ему же никак это не докажешь. Лишь одна золотая цепочка мне дорога. Да и то она досталась мне не просто обычным подарком. С ней связаны самые таинственные моменты моей жизни. Так вот. О чем я? Где деньги беру? Я продаю его украшения. Знаю, не совсем прилично все это. Но другого выхода у меня нет. Спросишь за что он все это делает для меня? Я с ним встречаюсь. Не то, чтобы люблю его. Но мне с ним весело. И совсем неодиноко. Мы постоянно гуляем по городу. Хм...правда за ручку. Он робокоп. Но впервые в жизни меня это не смущает. Дело не в том, что у него есть деньги. Это же не его. А недавно я сделала бесплатную татуировку. Теперь у меня второй рукав выбит. И да, ты будешь смеяться. Хотя тетрадки не могут смеяться. Мне сделали рисунок моего Лес Пола, а за ним крылья.
Еще скрипичный и басовый ключи. Ноты разной длительности. И это все красиво переплетается в дорогу. Левая рука - это мое искусство. Моя музыка. А, и еще. Я, *** знает зачем, выбила строчки из моей любимой песни "I was made for loving you, baby. You was made for loving me". Роби думает, что они про него. Но я не возражаю. Пусть думает как хочет. Главное, это то, как я воспринимаю эти слова. С группой не виделась до сих пор. Через неделю идем слушать мои песни. Их у меня уже пять законченных и шестая в разработке. За это время мы обязаны отработать их идеально. Ха, я выкинула вокалиста из группы. Он отвратильно поет. Так, что это уже его проблемы, раз не хотел работать над вокалом. Хей, дневник! Что С Микки делать то? Ладно, не буду его поздравлять. Обойдется. Хотя, если бы мы до сих пор были бы вместе, то я посвятила бы ему песню. Неважно кавер или свою. Но все совершенно по-другому. Значит, никаких подарков ему не будет. Может, его блондиночка споет ему. Хотя уверена, в искусстве она ничего не шарит". - Трини включила любимую музыку. В этот день девушка решила устроить и себе праздник и не пошла на работу. Купила кокаин у местных диллеров. И вколола его себе в руку. День рождения Микки она отметила заебись. На следущее утро Трини проснулась с ужасными болями во всем теле. Ей было плохо. Она перерыла всю аптечку в поисках хоть какаго-нибудь лекарства, чтобы заглушить боль. Девушка даже не знала из-за чего все это. На этот день она снова не пришла в кафе, так как просто даже физически не могла этого сделать. В дверь позвонили. Брюнетка трясущимися руками открыла ее. На пороге стояла женщина, у которой девушка арендует квартиру.
- Привет, Трини. - произнесла она.
- Здраствуйте Мария. - еле сказала брюнетка.
- У тебя все хорошо?
- Ну, легкое недомогание. Сейчас пройдет. Заходите.
Женщина вошла. Оглядела квартиру, все ли на месте. Затем они сели на кухне.
- Я вам что-то не доплатила? - подняла на нее глаза Тринидад.
- Нет. У меня к тебе немного иной разговор. Дело в том, что в квартиру хотят въехать люди, которым я задолжала огромную сумму и, у меня просто нет другого выхода, как поселить их сдесь. - говорила она.
- Э... - девушка почесала лоб, прищурив лоб. - Вы хотите, чтобы я съехала?
- Да.
- Блин...Знаете, мне некуда пойти, совсем. Я одна.
- Я понимаю, детка, но просто по-другому никак. Я всю ночь думала и наконец собралась с силами, чтобы сказать тебе это. Прости, мне очень неловко. Я отдам тебе те деньги, которые ты уже успела заплатить за месяц.
С минуту они молчали.
- И когда мне выехать? - говорила Трини, корчась от боли.
- Ну, желательно бы завтра. Эти люди слишком мерзкие и я просто сама не довольна этим. - сказала Мария.
- Значит, у меня только один день на сборы?
- Да. Попытайся уложиться, если сможешь. В восемь утра, завтра, я приду снова. А сейчас мне пора идти.
- Ладно. - лишь вымолвила брюнетка.
Она захлопнула дверь за квартиранткой. Затем прислонилась к стенке и сползла по ней к полу. Трини обхватила голову руками. Руки треслись. Она заплакала, виня жизнь за то, что она так несправедлива. Затем села на кухню, включила свой нетбук. Начала искать себе новое место, где можно пожить. Перерыла все объявления. Записала некоторые телефоны и вскоре начала по ним звонить. Но все отказывали девушке, так как она была несовершеннолетней и доверить имущество ей не могли. Сначала Тринидад пыталась вежливо разговаривать, но после одинадцатого звонка перешла на крик и маты. Естественно никто бы не сжалился после этого над ней. Она не знала, что теперь ей делать. Затем Трини оделась, сходила на улицу. Домой принесла штук пять разных газет с объявлениями. По-началу, девушка подбирала дома, расположенные в ближаейшем районе от сюда. Но когда ей снова и снова отказывали, она начала смотреть на цену. Ведь больших финансов у нее не было. Звонок за звонком, но толку ноль. Брюнетка начала снова рыдать. Идти ей было некуда. Денег не водилось. И самое ужасное - это то, что в этом городе она не имела таких верных друзей, у которых могла бы поселиться.
Тринидад взяла в руки белый телефон. Набрала номер Роби, но абонент был недоступен. За окном была уже ночь. Небо становилось темным, загорались фонари вдоль дорог. А черноволосая девушка сидела на полу своей комнаты и молилась за то, чтобы не остаться на улице.
- За что мне это все? Наверное, я делаю что-то непрвильно, раз ты, чертов бог, провидец, заставляешь меня страдать. Может мне покончить жизнь самоубийством? Скажи! Ты же все знаешь! - кричала она, обращаясь к неведомым силам. - Может, это потому, что я убежала из дома? Или то, что я принимаю кокаин? Это же неправильно, так? Я стала наркоманкой. В жизни бы никогда не попробовала наркотики, но это случилось. Я знаю - это грех. Тогда мне следует ненавидеть себя? Пожалуйста, сделай так, чтобы мне повезло. Я обещаю тебе, что стану самой приличной и правильной. Я перестану употреблять алкоголь, наркотики. Я буду стремиться к возвышенному. Только пожалуйста, сделай это. - Трини оглядывалась по сторонам, перейдя на шепот. Она открыла снова газету с объявлениями. Позвонила по нескольким номерам и в конце концов порвала ее вклочья.
- Я тебя ненавижу, потому, что ты не хочешь дать мне шанс. Правильно, что я атеист. Потому, что тебя нет. Ты слышишь, тебя нет! - кричала она, забившись и рыдая в углу. Рано утром девушка сходила на какой-то рынок ненужных вещей. Она приобрела себе каталку, на которую можно будет погрузить все свои инструменты. Трини упаковала по коробкам колонки. Сложила на него гитары, комбики. Микрофонную стойку разобрала и сложила в сумку. Вещи были уже собраны и Трини смотрела в окно, в ожидании квартирантки. Минута в минуту Мария пришла. Она отдала Трини деньги, а та ей ключи. Больше квартира не принадлежала ей. Даже на время. Тринидад поплелась по улицам Лос Анджелеса , катя за собой свои вещи. Куда бы она могла пристроиться? Да никуда. Девушка купила хот-дог и затем села есть в каком-то дворе. Весь вечер она слонялась по огромному городу, который ее не замечал. Все были заняты своими делами и своей жизнью. В конце концов она пришла в одно место. Некрасивое одноэтажное, отдаленное от центра города, здание, в котором находилась их студия.
- Привет... - сказала она парням, которые пили здесь.
- О, Трини. Давно не виделись. Ты где пропадала? - спросили они.
- Не знаю... - лишь ответила она и села на белый пластмассовый стул.
- А что это у тебя такое?
- Это? Мои вещи. Теперь я бездомная, как собака.
- Как? Где твоя квартира? - озадачился барабанщик.
- Ее больше нет. - она зпбрала голову, тяжело вдыхая.
- Ее сожгли? - запаниковали парни.
- Обворовали?
- Нет, подождите, за ней гнался маньяк и теперь она не может вернуться в нее. - домысливали они.
- Нет. Успокойтесь. Меня просто выгнали из нее. Она же была съемной.
- За что? За неуплату? Давай мы тебе поможем с деньгами, если у тебя нет. Займем ведь, парни? - сказал Том.
- Да, точно. - кивнули они.
- Нет. нет, нет. Ничего вы не поняли. - она обхватила голову руками. - Деньги у меня были. Просто хозяйка задолжала кому-то и вселила их туда.
- У, вот это проблема. - парни начали что-то между собой обсуждать.
- Ты уже подыскала себе новое жилье?
- Я вчера все перерыла. Звонила всем, но мне отказали. Все разом. Короче я бомж теперь, полный. Мне некуда идти, негде спать и с работы меня уволили. - заключила она, вытянув руки за голову.
- Слушай, ты можешь пожить пока, что здесь. - сказал Кери.
- Я не знаю.
- Да,Это же, также, твой дом. Здесь есть холодильник, чайник. Воры и маньяки не полезут. - поддержал второй гитарист.
- Точно. Мы тебе принесем матрас. В общем, поможем, если ты согласна. Трини задумалась. Она взяла бутылку пива. Выпила ее, покак парни решали, что они принесут в эту студию.
- Слушай, здесь даже туалет есть. Правда, он немного загаженный, но ниче, жить можно. - сказал Том. Но девушка лишь молчала, мучаясь сомнениями по поводу этой идеи. Через час кто-то из них притащил ей матрас, подушку, и какой-то плед.
Другие помогли расстелить все это. Выбирали подходящее место, пока девушка сидела, уставившись в одну точку. Она не могла уже ни плакать, ни радоваться, а уж тем более не могла говорить. Третья бутылка пива бфла спасением от тех мыслей, котрые всплывали в голове молодой девушки. Парни пытались хоть как-то утешить ее, но у них ничего не получалось. Да и к тому же, они сами были уже настолько пьяны, что еле выползли из холодной и серой студии, оставив Трини чувствовать себя как дома. Она встала, закрыла дверь, положив ключи на стол. Пьяная, ничего не соображая, брюнетка легла спать на матрасе в углу, где ей постелили.
Трини отрубилась тут же, не поняв, где находиться. На селдущее утро она открыла глаза. Девушка находилась, фактически, на полу. Матрас был не более шести фунтов. Над головой, очень высоко, было маленькое и единственное окно, через которое пробивался хоть какой-то свет. Вокруг валялись пустые бутылки, стаканы, разбитое стекло даже было в одной части комнаты. Также, здесь стояла зеленая барабанная установка, старая микрфонная стойка, очень большие колонки. Вокруг были голые стены, сквозь которые пробивались кирпичи. Пол был каменным и холодным. Трини оглядывалась по сторонам. Теперь она жила, словно в пещере. Она встала, поплелась в маленькую комнатушку, в которой располагался туалет, который издавал ужасными запахи. Трини выбежала тут же из него. Зашла на кухню. Помыла руки и почистила зубы ледяной волой, которая сводила челюсть. Затем открыла холодильник. В нем лежал лишь дохлый таракан, старые бутылки, от уже випитого, пива. Жизнь надо было хоть как-то налаживать и поэтому Тринидад решила убраться в своем новом пристанище. Она вынесла весь мысор, почистила унитаз, надев маску и корчась от запаха. Сходила в магазин и купила себе еды. Здесь на было ни газовой плиты, ни разделочного стола. А откуда бы? Обычная студия. Она пообедала бутербродами и горячим чаем. Трини смотрела на это помещение и дрожь проступала по всему телу. Здесь было настолько сыро и холодно. Для репетиционок это место было идеальным, но не для житья. Девушка открыла компьютер, но тот отказался включиться. Она снова его включила, но ситуация была та же. Он, как назло, сломался.
- Ну епт твою мать! Гавно. Все гавно. Ненавижу этот город... - вопила девушка. Она села на матрас и начала думать чем бы заняться. Затем распаковала всю аппаратуру, которою привезла из той квартиры и начала играть на гитаре, повторяя старые риффы, наигрывая свои песни. Затем она ей надоела и Трини позанималась на басу. В этом помещении она могла не ограничиваться в звуке и сделала его на полную мощь, что колонки завибрировали. Затем ее глаз упал на зеленую барабанную установку, за которую девушка тут же села. Она не умела играть на них. Поэтому пыталась стучать какие-то простенькие биты, потом стала тупо колотить по всем барабанам, не держа ритм. Целыми днями Трини занималась музыкой, играя на всех музыкальных инструментах. К концу недели пришли парни из ее группы. Тринидад показала всем их партии, которые они начали разучивать. По-началу, у них ничего не получалось из-за чего девушка злилась и нервничалала. Она не могла понять, как можно сбиться, играя на басу и повторяя одну и ту же партию. Том постоянно ронял барабанные палочки, за что Трини называла его криворуким. Второй гитарист более или менее играл сносно. Но через месяц у них началось все получаться. Группа все таки собралась и стала нормально работать, проводя все дни в репетиционке. Трини радовалась прогрессу.
Наступило долгожданное рождество. Девушка сидела одна в своей студии, дорабатывая музыку, придумывая новые фишки и эффекты. За это время она немного научилась стучать на барабанах. Компьютер все также не работал. На работу Тринидад не устроилась, а жила на те деньги, которые у нее оставались. Она потеряла связь с Роби, ведь у нее не было телефона, теперь и интернета. Девушка успела привыкнуть к месту своего обитания. Она каждую ночь, перед тем как лечь спать, сильно напивалась, чтобы ей было не холодно и не мучили кошмары.
Единственное, что Трини ценила в этом помещении, так это то, что можно целыми днями заниматься любимым делом и никто не скажет, что слишком громко и что она мешает кому-то спать.
25 декабря. Трини сидела на мягком бардовом матрасе, смотря в одну точку. С утра приходили парни из группы. Они принесли ей праздничную еду и какие-то маленькие, но очень нужные подарочки. Это были струны для гитары, коллекции медиаторов с росписями знаменитых музыкантов. Но они быстро ушли отмечать праздник со своей семьей. У некоторых были девушки, к которым они и направились. А Трини в этот праздничный вечер была совсем одна. Даже компьютера рядом не было, который бы работал. Она смотрела на еду, но есть ей не хотелось. Бутылка Джека - это было единственным, что ее сейчас радовало. Праздник. Люди ходили по городу, поздравляя друг друга. На улицах зажглись огни, пускали феерверки, а брюнетка, сидя в своей пещере, в своей тюрьме, размышляла о жизни. У нее не было связи с миром. Никто не знал где она находится, кроме парней из ее группы, которые хоть как-то пытались заботиться о девушке. Она включила колонки на полную мощь, что бы слышать хоть какой-нибудь шум. Помещение напоминало старый гараж. Она вслушивалась в пустоту, чтобы услышать звуки. Но даже музыки у нее не было. Рождество. Трини вспоминала прошлые года, как раньше, в детстве она убегала и отмечала его со своими верными и хорошими друзьями. А потом они все приходили к ней и оставались на несколько дней. А теперь она была одна. Свое одиночество девушка заглушала бутылкой виски, которая болталась у нее в руке. "Если бы Микки был здесь, мне было бы пофигу, что это за место. Это мне наказание за то, что я его не простила?" - задавалась она вопросом. "Он, наверное, отмечает рождество со своим зефиром. Что я все о нем да о нем? Он меня даже и не помнит уже, наверное. В топку Микки" - Трини сделала очередной глоток из бутылки. Но все-равно начала представлять его рядом с собой, думая о том, что это могло бы быть лучшим рождеством. Девушка устала думать и мечтать. Она оделась по рокэнрольному и пошла на улицу, все с той же недопитой бутылкой Джека. На ней была черная кожаная куртка, кожаные штаны, начес под 20 сантиметров. На улице было уже темно. Все бары и клубы были переполнены обилием молодых людей. Мимо прошла кучка каких-то пьяных рэперов:
- С Рождеством! - кричали они, неся друг друга на себе. Девушка оглядывалась по сторонам, в надежде найти место, где бы ей было хорошо. В сегодняшнюю ночь все были добрыми и милыми. Пока Трини гуляла по городу, ей успели подарить мягкого коричневого медведя, которого девушка обняла. Она гуляла до утра, пока не обошла весь Голливуд, вокруг которого кипела жизнь.

Глава XVII: Вспомнить то, от чего бежала.

Январь подходил к концу. Группа под таким простым названием, как «Dark of light», активно готовилась к конкурсу. Пока они репетировали, в дверь долго и упорно стучали, что девушка не слышала стука, пока играла свои соло. А барабаны заглушали все вокруг. Наконец, кто-то все-таки услышал стук и Трини пошла открывать дверь. На пороге стоял миловидный блондин.
- Как ты меня нашел? - спросила Трини. Она была рада, что Роби все-таки пришел.
- Я давно тебя искал, но ЛА большой город. Тебя и в сети не было. Короче, пришлось подключить связи. - он улыбался. Затем подошел и обнял Тринидад.
- Это тебе. - произнес он, подавая ей маленькую золотистую коробочку. Трини раскрыла ее. В ней лежал большой золотой медальон с цепочкой.
- Я же тебе говорила, что не нужно мне ничего дарить. Но ладно. Спасибо тебе. - она впервые за все время радовалась подаркам и Роби. Он вошел.
- Это Роби. - сказала она, представив всем.
- Я ее парень. - улыбался тот.
- Я тебя, кажется, знаю. - произнес Том.
- Да, это я тебе писал. Через тебя я нашел Трини. - Роби улыбался, а его ямочки, в которых были проколы, двигались в такт его улыбке. Девушка продолжила игру, пока блондин сидел и внимательно слушал, раскрыв свои ясные небесно-голубые глаза. К вечеру Роби пригласил девушку сходить в какое-нибудь заведение.
Она предпочла развязный бар, культурному ресторану. Они сели за столик рядом с отвязными байкерами, которые обсуждали одну тему. А именно, конкурс талантов в феврале. Трини внимательно вслушивалась в каждое их слово.
- Эй, Трини. - повел рукой Роби, перед ее глазами.
- Что?
- Ты где летаешь?
- Я? На так. Ты же слышал их разговор. - указала она на байкеров.
- Ну, и что?
- Так вот. Я то там тоже участвую. Короче, теперь я узнала, что там будут соревноваться более ста команд по всей Америке. Теперь я даже уже не знаю. Наверное, нам позорно будет выступать. - Трини оперлась на свою руку.
- Не переживай. Ваша музыка самая лучшая. Я слушал сегодня, мне очень понравилось. - радовался парень. Но девушка лишь фыркнула. - Да и тем более. Не главное победа - главное участие.
- Все бы было так просто. - брюнетка откинулась на сидения.
- Я, кстати, не спросил тебя где ты теперь живешь?
- Ну, у моей знакомой. - соврала девушка. Она просто не хотела, чтобы кто-то знал где она живет. Трини ненавидела когда ее жалели.
- Тебя отвезти? Где это находится?
- Э...Вообще, это недалеко отсюда. Отвези меня в студию. Я хотела доработать несколько песен, потом еще остальные придут.
- Хорошо. Тогда пойдем. - они сели в машину. Парень довез ее до помещения, где она проживала и они попрощались. Трини вошла в свой сарай, включила свет. Немного поиграла на барабанах и затем легла в кровать. Сегодня она не пила и поэтому уснуть ей было очень трудно. Девушка укуталась в коричневый теплый плед и начала осматривать комнату в темноте. Зрелище было жутким. Лунный свет, который падал из окна, освещал некоторые уголки помещения, создавая образы разных чудовищ, от которых она пряталась, закрываясь под одеяло. Всю ночь она не могла уснуть. Девушке казалось, что в помещении кто-то есть. И что если она уснет, он убьет ее. Еще ей было жутко холодно под утро. Часам к шести она уснула. Проснулась в обед, когда поняла, что наступило 1 февраля. Трини сладко потянулась, позавтракала и села за музыку. Поиграв немного на басу, девушка перешла на гитару. И так по очереди. Потом села за установку. Затем долгое время распевалась и совмещала голосовые партии с гитарными. Трини вышла на улицу. Солнце слепило глаза. К ней пришел Роби в разноцветных штанах и с цветами. Он был окончательным робокопом, над какими Трини постоянно прикалывалась. Она решила посчитать свои деньги, которых не нашла. Ей срочно нудно было купить сценическую одежду на конкурс, а финансов не было ни на что. Но Роби понял в чем дело.
- Трини, поехали по магазинам. Я куплю тебе одежду. - предложил он.
- Нет, Роби, я не могу за чужой счет.
- Да какой чужой? Это будет моим подарком для тебя. Парни должны дарить своим девушкам подарки. - сказал он и улыбнулся.
- Ну, я не знаю. - она села в машину, подумала минут десять. Затем Роби тронулся с места. Они направились в самый густонаселенный район шопинга в Лос Анджелесе. Сначала они вошли в один бутик, в котором было полно разных костюмов. Но Трини лишь повела носом. Ей ничего не нравилось из того, что там было. Но Роби купил там себе ярко салатовую кожаную куртку с серебристыми заклепками. Затме они прошли в магазин напротив. Девушка мерила разные костюмы, пока наконец не приглядела себе один, но он был слишком большого размера. И Трини расстроилась. Она вышла из магазина, надув губы. Роби приобнял ее, утешая.
- Эй, Роби! - крикнул кто-то из-за спины. Парень повернулся.
- Это же Джо... - обрадовался парень. Трини закатила глаза.
- Возьми мою карточку, присмотри себе что-нибудь. Это просто мой давний друг. Я его давно не видел, тебе же не интересно будет? - Роби улыбался.
- Конечно. - сказала она и выхватила у него карточку. Девушка направилась по магазинам, заворачивая за дома и проходя мимо гламурных магазинов. Трини расстроилась, что по близости не было крутых рокэнрольных магазинов. Она осматривала ветрины, смотрела на маникенов. Девушка купила бутылочку с водой. Затем села, облокотившись на столб. Она успела сделать лишь глоток, как увидела пушистое чудо, которое терлось об ее ногу.
- Эй. - Трини улыбнулась, погладив его. - Эпифончик. - первое, что пришло в голову девушке. Ведь таких котиков она так теперь называла.
- Эпифон! - закричал голос. - Вот ты где. - он подбежал, остановившись в паре метров от девушки. Трини увидела огромные черные башмаки на платформе с квадратными заклепками. Затем ее глаза начали подниматься. Этот парень был в черных кожаных штанах с разными цепями и непонятными заплатками. Тринидад поднялась. Парень был в белой, из тонкой кожи, жилетке, оголяющей все его татуировки на руках и черной майке под низом. Брюнетка побоялась посмотреть на его лицо, но все-таки сделала это. Он снял темные очки, повесив их на свои роскошные шоколадные волосы.
- Ну, здраствуй, Трини. - произнес он.
- Привет, Микки. - ее голос дрожал. Она спрятала глаза. Он стоял и смотрел на нее, улыбаясь. Затем громко рассмеялся. Трини тоже пробило на смех. Микки сложил руки на груди. Трини непроизвольно сделал тоже самое. Затем они молчали с минуту. Потом Микки произнес:
- Как дела?
- Оу, отлично. - у нее сильно дрожал голос. Она взяла на руки белого, с еле коричневатыми пятнышками, котенка и начала его гладить. - Классный у тебя кот.
- Да, спасибо. - он улыбался.
- Что ты здесь делаешь? - спросила Тринидад, все еще смотря на пушистую мордаху Эпифончика.
- Хожу по магазинам.
- Ты надолго в ЛА?
- Ну, не знаю. - немногозначно отвечал парень, смотря на девушку. - А ты, гуляешь?
- Немного. Занимаюсь тем же, чем и ты. - наконец Трини посмотрела в его глаза. Они были все такими же светящимися, а его улыбка сводила с ума девушку.
- Давно мы не виделись... - начал Микки. - Как тебе в Лос Анджелесе?
- Ну, ничего. Нормально. - ответила она. - Как группа, творчество? - она пыталась смотреть ему в глаза, но постоянно прятала взгляд. Он делал то же самое.
- Развиваемся. - сказал парень.
- Молодцы.
- А у тебя как с творчеством?
- Ну, так, пойдет. - Трини передала котенка Микки, задев его за руку. У девушки по кожи побежали мурашки. Парень обнял своего Эпифончика. - Ты одежду себе выбираешь? - спросила Трини.
- Немного ни себе. - он опустил глаза. Далеко сзади шла блондинка с накрученными волосами с розовой лентой. На ней была белая короткая юбка, розовый топ и нежно розовые боссоножки. В руках она несла много пакетов.
- А, - Трини посмотрела вперед, указав на розовый зефир.Микки снова опустил глаза. - Да.
- Мм. ладно. Мне пора. Счастливо провести время в Лос анджелесе. - сказала Трини, улыбнувшись ему. Затем развернулась к нему спиной и пошла быстрей вперед, спасаясь от ее взгляда. Она завернула за угол, оперлась на стену и перевела дыхание. У девушки треслись руки. Она понимала, что Микки в городе. Что любовь к нему у нее еще не прошла и что ей очень тяжело и одновременно легко находиться рядом с ним. Она закрыла глаза, скрестив руки внизу за спиной.
- Трини! Ты где ходишь? Я тебя обыскался. - Роби подбежал к брюнетке. - Тебе плохо что ли?
- Не знаю. Слушай, я не хочу что то ходить по магазинам. Мне немного плохо. Поехали куда-нибудь отсюда. - они сели в черную мазду и начали колесить по городу. Затем Трини сказала, чтобы он отвез ее в студию, что ей нужно репетировать, потому, что конкурс был очень скоро. Она села на низкий матрас, обхватив голову руками и прокручивая последние события сегодняшнего дня. Она раскрыла свой дневник и трясущейся рукой начала делать записать:
"Привет, дневник. Как ты уже догадался, я пишу тебе только тогда, когда происходят, действительно, интересные события в моей жизни. Сегодня был полный ****ец. Я видела Микки. Нет, даже не видела. Я с ним разговаривала. И знаешь, что я поняла? Что мне ****ец как херово. Почему я его встретила? Угораздило же увидеться с ним в этом огромном городе. Зачем он приехал сюда? Зачем он снова сделал это? Блин...Я больше не могу. Только забыла о его существовании, и на тебе" - Трини легла на матрас. Она решила не мучаться и пойти развлечься куда-нибудь. За окном было уже темно. Но все знают, что Лос Анджелес ночью заново оживает.
Трини одела кожаные штаны, прицепила цепь на штаны. Надела коричневые сапоги, ярко накрасилась и пошла гулять по городу. Денег у девушки не было, а идти куда-нибудь с Роби ей не хотелось. Трини хотела побыть одна. Она села на общественный транспорт. Лишь на это у брюнетки хватило денег. Она доехала до бара, в котором как-то была. Тринидад вспомнила слова Тома о том, что здесь деньги не нужны, найдуться лохи, которые заплатят за выпивку. Тем более девушка ожидала здесь встретить парней из своей группы. Это был клуб Райнбоу. Свободных столиков не было. Трини пришлось сесть за барную стойку. Она ничего себе не заказала, а лишь встматривалась в толпу. Своих друзей девушка не увидела. Она рассматривала свои, израненные от струн, пальцы.
- Два Джека. Просто, со льдом. - сказал за спиной очень знакомый голос. Трини спряталась за волосами. - Тебе это не поможет. - сказал он, садясь рядом.
- Привет, снова. - сказала девушка. Микки улыбался своей очаровательной улыбкой.
- Ты как здесь оказалась?
- Слушай, а не странно ли то, что мы видимся с тобой уже второй раз за день? - произнесла Тринидад, смотря в его глубокие глаза.
- На. - протянул второй бокал брюнет. Девушка улыбнулась. Ее, почему то пробило на смех. Микки смотрел на нее, не отрываясь.
- Что тебя так развеселило?
- Ну, мне этот момент кое-что напомнил, но это уже не важно. - она отпила немного из бокала.
- Что именно? - он тоже сделал глоток.
- Да так, ты не знаешь... - отнекивалась она.
- Ты пришла сюда одна?
- Я надеялась встретить друзей, но сегодня их здесь нет. - она сняла куртку. Здесь было слишком жарко. На Тринидад была белая обычная майка.
- Вау! Ты сделала еще один рукав? - округлил глаза Микки.
- Да. Это давно уже.
- Дай посмотрю. - он начал рассматривать левую руку Трини, приходя в восторг от ее рисунков. Она вспомнила про надпись и тут же закрыла ее рукой, чтобы Микки не увидел ее. - Ты снова у Кори делала?
- Нет. Это частник. Короче, начинающий татуировщик.
- Ты сильно изменилась.
- Я знаю. Я, наконец-то, поправилась. - смеялась девушка.
- Тебе идет.
- Ну, спасибо. - затем они немного помолчали, попили виски.
- А где барби? - вдруг спросила девушка. Он посмеялся.
- Ты, наверное, имеешь в виду Синди.
- Я не знала как ее зовут.
- А что ей делать здесь? В рокэнрольном клубе?
- Ну да, и правда. - Трини начала болтать стакан в руке.
- Пойдем. - сказал он. Они подошли к одному из столиков, где сидела небольшая компания.
- Это Трини. - представил Микки. Все посмотрели на нее, видимо ждали чего-то.
- Мы давние знакомые. - наконец произнесла она. Микки скривился в лице.
- О, Трини! - Кайл полез обнимать девушку.
- Привет, и ты здесь! - она радовалась.
- Спасибо тебе за поздравления. - говорил он.
- Ты еще помнишь. - Трини взмахнула руками. Она обняла Сэма, который уже потянулся к ней, здороваясь.
- А ты потолстела... - сказал он. - Теперь точно в дверь не пройдешь. - Сэм смеялся.
- Да ну? По-моему, моя прошлая полнота тебе нравилась больше. - она наконец-то села.
- Не, Трини, правда круто. Ты занимаешься что ли чем-нибудь?
- Нет. Я целыми днями в Макдональдсе зависаю и гамбургеры жру. - прикалывалась девушка. Она знала этих людей. Они были ей роднее всех тех, с кем она познакомилась в ЛА. Другие несколько парней смотрели на Трини.
- Меня зовут Оливер. - протянул руку один коротковолосый шатен с большой цепью на груди.
- Я Уолкер. - сказал второй, улыбаясь. - Ты из ЛА?
- Ну, теперь да. Хотя, вообще-то раньше я жила в Техасе. - сказала Трини.Она сидела рядом с Микки.
- И часто ты приходишь сюда? - спросил Оливер. Эти два парня были гораздо старше всей группы "Little Death" и Трини тем более. Но на вид казались очень милыми.
- Нет. Я была то здесь пару раз и то ничего не помню. - говорила Тринидад. Она уже допила стакан с виски.
- Я тебе принесу еще. - Микки соскочил с места.
- Ты до сих пор кокаинщица? - улыбался Кайл. Его язык всегда был развязан. Трини было стыдно за это перед незнакомыми людьми.
- Нет Я завязала и давно. - Микки принес целую бутылку и еще мороженое в стекляной вазочке.
- Это тебе. - протянул он Трини, снова сев рядом.
- Спасибо. Как раз хотела что-нибудь сладенькое. - сказала она и принялась уплетать мороженое из разноцветных шариков, политых вкусным сиропом и орехами. Парни развернулись и начали что-то громко обсуждать, а Микки повернулся к Трини. Наконец она доела и отложила пустую вазочку. Микки наблюдал за каждым ее движением.
- Ты зачем здесь? В Лос Анджелесе, всмысле? - спросила Трини, откинувшись на сидение.
- Мы выступать приехали. Ты не знаешь про конкурс, 14? - он оголил свои белоснежжные зубы.
- Ну все. Приехали. Не стоило и стараться. - Трини расстроилась. - Я так и знала. Я же тоже там участвую, но теперь у нас точно нет никаких шансов, если там будут "Little Death"! - она вскинула руки.
- У тебя есть группа? - Микки вопросительно посмотрел на нее.
- Да. Только наш материал совсем гиблый, вот. - она налила себе виски.
- Правда? - он нахмурил брови.
- Я писала все песни сама. Потому, что моя группа не хочет работать, а мне главное, чтобы были музыканты. Ну, и, в общем, получилось гавно, полное. Я пыталась что-то сделать. По-началу, музыка мне нравилась. А сейчас я ее просто ненавижу. У тебя было когда-нибудь такое? - жаловалась девушка.
- Да постоянно. - Микки положил локоть на стол, опершись на свою руку, совсем развернувшись к Тринидад. - У вас еще две недели в запасе.
- Да ну...Ничего не выйдет. - она снова выпила. - Старалась, старалась, а теперь все насмарку. Потому, что никто не хочет достойно работать. Я написала все партии, потрятя на них все свое время, пока могла придумать более другие и улучшенные партии для своей гитары. - девушка опустила голову.
- Поехали! - вдруг ни с того ни с сего сказал Микки и соскочил с места.
- Эй, куда? - Трини задалась вопросом. Но он ничего не ответил. И поэтому Трини встала и пошла за ним. Они вышли на улицу. Возле дороги стоял черный блестящий байк.
- Садись! - сказал он, усаживая Тринидад позади себя.
- Вау! Это твой? Когда успел купить?
- Ну, заработал - купил. - ответил Микки.
- Куда мы едем?
- Где ты живешь? Я помогу тебе с музыкой. - он начал заводить мотор.
- Тогда в студию. Там все инструменты. - ответила Тринидад. Она назвала адрес.
- Держись за меня. - он взял ее руки, обвив вокруг своей талии. Они тронулись с места. Трини прижалась всем телом к своему бывшему, но до сих пор любимому, парню. Ей казалось, что она в раю. За последнее время девушка и мечтать о таком не могла. Она ловила каждую минуту прикосновения к его теплому телу, пока они ехали. Волосы раздувались у них обоих. Ощущение было непередаваемым. Трини до этого каталась на байке, но ехать на нем с Микки было пределом для мечтаний. Он начал заворачивать.
- Здесь?
- Да. - ответила она. Трини в последний раз покрепче обняла его и затем они остановились. Микки красиво встал, подав руку Трини. Она открыла дверь в студию.
- Проходи. - девушка включила свет. - Это наша музыкальная студия. Конечно, не рай, но заниматься можно.
- Да не прибедняйся ты. - Микки улыбнулся. - Ты здесь живешь что ли? - спросил он.
- Нет. - резко сказала брюнетка. - С чего ты так решил?
- Твоя сумка с вещами. - он указал в дальний угол.
- Все же заметишь. Нет. У меня квартира на съеме. Просто мы решили несколько дней пожить с группой здесь, чтобы все доработать. - говорила она, отводя глаза. Но он внимательно следил за ее мимикой.
- А группа твоя тогда где?
- Они, короче, они придут позже. Не обращай на это внимание. - но парень сузил глаза, подозревая Трини в чем-то.
- А где твоя квартира находится?
- На бульваре Колорадо с пересечением на Игл Рок. - сказала Трини, указывая на адрес прошлого жилья.
- Ну ладно. - с недоверием сказал парень. Микки взял гитару Трини. Она подключила аппаратуру.
- Слушай. - Трини начала играть ему песню, которая была самой некрасивой по музыкальной части и в которой были слишком простые и скучные партии.
- Ну, не плохо. - сказал Микки.
- Вот именно, не плохо. Послушай теперь бас. - сказала девушка и взяла желтый бас. Она начала исполнять партию. Парень взял гитару Трини.
- Сыграй еще раз басовую партию.
Брюнетка повторила. Микки начал наигрывать какие-то нотки, аккорды и случайно, увлекшись начал импровизировать соло. Трини забыла о том, что она там играет и уставилась на грифф гитары, по которому летали очень красивые пальцы парня.
- Ты только что написал идеальное соло для моей песни. - она широко раскрыла глаза, приходя в восторг. - Покажи мне, что ты там только, что наиграл.
- Тебе нравится? - он посмотрел на нее.
- Очееееееень...
- Тогда иди сюда. - брюнет бережно надел на Трини гитару. Он начал объяснять и показывать ноты и расстановку пальцем. Девушка внимательно слушала и выполняла все, что он говорит. Затем Микки взял бас. Он запомнил очень простую партию баса и попытался ее усложнить, но пока ничего не выходило.
- Хочешь чай? - вдруг спросила девушка, когда они уже битый час придумывали, импровизировали что-то.
- Ну отказался бы. - улыбнулся он. Они пошли на, так называемую, кухню, где девушка поставила чайник. Тринидад села, дожидаясь пока он вскипит.
- Где ты научилась играть на басу? - спросил брюнет.
- Самоучкой. Нашему басисту пофигу вообще. У барабанщика вечно палки падают, а вокалиста я выкинула.
- Просто вот взяла и выкинула?
- Да он херово пел.
- Красава. - Микки улыбнулся. - Почему тебя нет в сети?
- Оу, - Трини почесала голову. - Мой компьютер сломался.
- И ты его не починила? Так долго?
- Да. - она посмотрела на него со странным взглядом. - А ты что проверяешь что ли в сети ли я?
Парень немного помолчал, прокашлялся.
- Да нет, не проверяю. Здесь есть туалет? - тут же спросил он.
- Да. Вон в той двери.
Трини налила чай. Пить его им было не с чем и поэтому она поставила на стол сахар. Затем вошел Микки.
- У тебя друзья здесь есть? - спросил он.
- Да, конечно. Я же не пещерный человек.
- А парень?
- Парень? - она задумалась говорить или не говорить, но в итоге решила сказать правду, ведь и у него была девушка. Да и тем более они уже никем друг другу не являлись. - Да.
- Понятно. - он изменился в лице. Его глаза, которые только, что были горящими, стали потухшими и пустыми.
- А барби тебя не потеряет? Ты уже давно сидишь у меня в студии...- сказала Трини.
- Точно, потеряет. Ладно, я поехал. - ответил он, допив чай.
- Пока. - сказала она. Парень уехал, а Трини осталась наедине со своими мыслями. Она еще раз повторила все то, что он помог ей написать. Затем погрузилась в глубокий сон. Утром к ней заехал Роби. Он снова привез ей цветы, которые Трини не особо любила. Ее милый блондин был, действительно, милым и очень добрым. Но она его не любила. Она вспоминала Микки всю дорогу, пока они ехали, к вечеру в Рэйнбоу. Они вошли, но ни Микки, ни парней в нем не было. Тринидад сильно расстроилась, но Роби этого не показала. Он свято верил в то, что она, действительно, живет в квартире. А в студии на время. Трини думала о том, как хорошо ее знает Микки, раз он понял, что она лжет на этот счет. А Роби был легкомысленным и ничего не понимал в ее душе. Три дня девушка просто ездила по городу вместе с Роби, который постоянно пытался чем-то развлечь ее. Но она была вся в своих мыслях. Микки она больше не видела. Пока как-то не увидела черный блестящий байк возле магазина одежды.
- Притормози. - сказала она Роби. Затем Трини вышла из машины. Роби побежал за ней, быстро вылазия из мазды. Девушка вошла в магазин где был огромный выбор всякой разной одежды. Она увидела Микки со спины, придерживающего за талию свою блондинку. Трини тут же изменилась и расстроилась в лице. Затем начала рассматривать разные вещи, присматривая себе костюм, который так и не купила. Роби ушел в другую часть бутика, а Тринидад осматривала рокэнрольную одежду.
- Вот этот костюм на тебе круто бы смотрелся. - сказал голос из-за спины.
- Почему мы постоянно встречаемся в этом огромном городе? - она посмотрела на него.
- Потому, что целыми днями ходим по магазинам. - смеялся Микки. - Примерь. - он снял его и передал брюнетке. Трини зашла в примерочную. Затем вышла и подошла к зеркалу. На ней идеально сидели белые обтягивающие кожаные брюки с двойной цепью на боку. Короткая красная куртка из того же материала с кучей разных замков и заклепок.
- Ух ты! Это, действительно, круто. - сказала Трини, глядя в отражение.
- Я же сказал, что тебе пойдет. - он осматривал ее с ног до головы, улыбаясь и округляя красивые глаза.
- Ты хочешь его взять? - прибежал радостный Роби. Трини посмотрела сначала на Микки, потом Роби. Микки рассматривал парня Трини, а она его блондинку, которая подошла с какими-то розовыми шмотками к нему. Девушка была симпатичной. У нее были большие розовые губы, сильконовая грудь. И еще, она была ужасно худая, как когда-то Трини.
- Это Синди. - представил Микки.
- Я Трини.
- Ой, приветик, подруга. - блондинка полезла обнимать брюнетку. - Ты знаешь моего с Микки?
- Да, мы старые знакомые.
- А я Роби. - блондин улыбался.
- Отлично, Робокоп. - сказал Микки и закатил глаза. Трини развернулась снова к зеркалу.
- Слушай, Микки, ты не поможешь мне с этим? - сладким голосочком сказала Сидни, подавая ему много разных кофточек. На ней были белые обтягивающие джинсы, какой-то розовый короткий топик и огромные прозрачные стриптизки. Платиновые длинные волосы были уложиены в прямой длинный хвост, который был ниже талии. Она вошла в примерочную. Роби вошел в другую, примеряя на свои ноги очередные салатные узкие брюки. А Тринидад остались смотреть друг на друга с неким презрением. Он сложил руки на груди, а она рассматривала свой новый костюм в зеркале.
- Дорогой, подай мне розовую кофточку с золотыми буквами. - кричала блондинка. Микки закинул сверху. Блондинка, кажется, подскользнулась. Трини посмеялась, затем вошла в свою примерочную и переоделась в одежду, в которой пришла. Блондины все еще были там, когда Трини вышла. У нее в руках все еще была карточка Роби, которой девушка и расплатилась за кожаный костюм. Затем снова подошла ко всем. Роби вышел в этих ужасных брюках, примерив их с такой же светло зеленой кожаной курткой.
- Ну как? - рассматривал он себя в зеркале.
- Ты похож на лягушку. - смеялась брюнетка, пока Микки успевал подавать своей девушке очередные кофточки.
- Они все одинаковые, куда ты их меришь? - говорил он.
- Нет. Они на мне не сидят. Они меня ужасно полнят. - кричала блондинка за шторкой. Затем Трини оперлась на зеркало, сделав уставший вид. Микки подошел к ней.
- Мы написали бас и драм партию для твоей песни. - произнес он, улыбнувшись.
- Ух ты, правда что ли? - глаза брюнетка округлились.
- Там, правда, кое-что нужно решить и обсудить с тобой.
- Да. - она быстро закивала головой.
- Тогда поехали куда-нибудь пообедать.
- Да, точно. Давайте все поедем. - вклинился в разговор Роби.
- Микки! Ну ты где там! - кричала блондинка.
- Одевайся, поехали. - сказал он ей.
- Ну как? Я же еще не все померила...
- Дома померишь. Бери все. - сказал Микки.
Блондинка выбежала через две минуты из примерочной.
- Правда что ли? Ты мне все это купишь? - указала она на много пакетов и горой вешалок с одеждой.
- Да. - произнес он, закатывая глаза.
- Я тебя обожаю, просто. Ты самый самый на свете. - Сидни полезла обнимать и целовать Микки. Трини неприятно было наблюдать это зрелище и она подошла к Роби. Четверка вышла на улицу.
- Это твоя машина? - задала вопрос блондину Синди.
- Да. - улыбнулся он.
- Микки, можно я поеду с ними на машине? А то я купила новую юбку и как я на байке. - указала она на свои ноги, на которых красовалась короткая белая юбка - пачка. Словно у балерин. - Да и тем более мне ветер в лицо дует, а водишь ты сильно быстро и мы можем упасть. И я запачкаюсь. - жаловалась блондинка, надув полные губы.
- Да, садись к ним.
У Тринидад загорелись глаза.
- Тогда я на байке. - она мигом села на него. - Я просто тащусь от них.
Роби посмотрел на Трини, потом остальных.
Мило улыбнулся и они назначили куда подъехать. Блондины перешли на другую сторону и сели в машину. Микки сел спереди.
- Гоняешь, говорит Синди... - улыбнулась Трини.
- О госпади, нашла кого слушать. Для нее любая скорость - смерть. - парень начал смеяться.
- Ну, а ты вообще умеешь? - заинтересовалась она.
- А ты хочешь?
- Я была бы рада, если бы ты погонял.
- Тогда держись крепче. - Микки обхватил ее руками себя за талию и они тронылись с места. Когда они начали набирать скорость, Тринидад совсем прижалась к нему всем телом, обняв еще крепче. Затем Микки еще больше стал разгоняться. Люди, дома расплывались перед глазами девушки. Ветер дул в лицо, но она спряталась под густыми волосами Микки, положив свою голову ему на спину. Он ехал невероятно быстро, проносясь между машинами в пробке и обгоняя другие транспортные средства. Мотор рычал своим басовым звуком. У брюнетки пересохло горло. Все внутри защемило от драйва, сердце стало бешено колотиться. Трини понимала, что с Микки они теперь друг другу никто, но ловила моменты, почуствовать его рядом без никого. Когда он красиво завернул, наклонившись набок, у девушки захватило дыхание, но они не упали с байка. Возле одного симпатичного кафе уже стояла черная мазда. Они слезли, вошли в кафе. За белым столиком уже сидели, напротив друг друга два блондина. Микки сел рядом с Сидни, а Трини с Роби. Подошла симаптичная официантка. Брюнет заказал себе капучино, а Трини горячее какао, которое она уже очень давно не пила. Блондины предпочли апельсиновый сок.
- А откуда вы друг друга знаете? - спросила Синди, хлопая нарощеными ресничками.
- Мы из одного города. - Трини посмотрела на нее.
- Из Эль-Пасо. - пояснил Микки, смотря на свою девушку. Роби лишь мило улыбался.
- Синди, мы по делу сюда пришли, вообще-то. - сказал Микки.
- Зануда. - она развернулась.
- Слушай, там одна несостыковкаесть, переходя к припеву. - начал брюнет, опершись на стол обеими руками. Трини непроизвольно оказалась в таком же пеложении. Они начали обсуждать все тонкости музыки.
- Кайл сделал крутые слайды. Твой басист сыграет это? - улыбался парень.
- Не знаю. Надо будет показать ему. Блин, зачем вы это сделали для меня? Я же не просила. - она округлила свои большие глаза.
- Хотим помочь. Трудно писать все одной. Уж я то знаю, поверь. Тем более они специ по своим инструментам.
- Это просто невероятно. Я так рада, что вы мне помогаете.
- Мы к тебе приедем сегодня или завтра.
- В студию?
- Да. Все втроем. Покажем, что насочиняли.
- Афигеть... - Трини хотела обнять бы Микки за это, но не могла, хотя желание подбивалось.
- А что с другими песнями?
- Они более или менее нормальные. С ними проблем, вроде бы нет. Знаешь же, что там будут более ста команд. - Трини отпила из кружки.
- Знаю. Да там ровно половина будет гавно. Не переживай. - он улыбнулся. Синди обошла квадратный стол.
- Трини, можно я сюда сяду? А томне ничего не слышно, что говорит Роби. Вы так громко разговариваете.
- Садись. - брюнетка пересела на ее место рядом с Микки. Они развернулись друг к другу.
- Поэтому вас не было в Рэйнбоу несколько дней? - заинтересовалась Тринидад.
- Именно. Мы в студии зависали.
- Зачем вы это делаете для меня? Я же ваш, почти, конкурент.
- Мы все из маленького Техасского городка. Мы земляки. - он опустил голову, улыбнувшись.
- Как мне сейчас не хватает этого городка... - сказала Трини, глубоко вздыхая.
- Как ты, кстати, добралась до сюда?
- Автостопом. Мы ехали с Эрикой. Короче, веселое было путешествие. Столько всего интересного. Просто настольгия. - засмеялась Трини. Он продолжал улыбаться, но его глаза потускнели и он внимательно смотрел на девушку.
- Трини, я тебя никогда не могу найти.Где твой телефон? -спросил Роби, повернувшись к ней.
- Оу, я его продала.У меня его нет.
- И интернета?
- Комп сдох.
- Кошмар. -парень снова повернулся к блондинке. Микии с Трини на минуту замолкли, посмотрев на блондинов, которые что-то рассказывали друг другу,активно жестикулируя и изображая что-то в воздухе.
- Пойдем выйдем. - все еще не отводя глаз, произнес Микки.
- Да. Ты прочитал мои мысли. - они встали.
- Вы куда? - спросила Синди.
- Покурим. - ответил ей Микки. Брюнеты вышли на улицу. Небо было грозовым. Становилось прохладно. Красивый парень достал сигарету, а Тринидад села на его черный блестящий байк.
- Нашли же общий язык. - смеялась она.
- По ним видно. Им есть о чем поговорить. - он затянулся. - Ты опять без телефона гоняешь?
- Пришлось продать, я что поделаю.
- Бандиты что ли приставали? Или как?
- Да нет. Я все на кокс спустила. - Трини обхватила байк за ручки.
- Ты знаешь местных диллеров?
- Нет, это еще в Эль-Пасо было, до приезда сюда.
- И сколько же у тебя было его?
- О, не спрашивай. Огромный мешок. В дороге нюхала его, а потом здесь все продала. Ты спрашивал про местных диллеров? Я знаю только себя, но больше этим не занимаюсь.
- Ты идиотина. - сказал Микки, широко улыбнувшись и немного посияв в лице. Этих слов девушка давно уже не слышала. Они ей были все равно, как если бы он сказал, что любит ее. После этих слов Микки обычно подходил и целовал Трини. Но теперь этого не было. Не было ничего. Они держались друг от друга на недосягаемом расстоянии. Какой-то невидимой дистанции, длиной в несколько метров, боясь друг к другу подойти.
- Крутой байк. Откуда он у тебя? Ты же, вроде как, не работаешь? - посмотрела на него Трини, удобно рассевшись на байке.
- Ха... - Микки затянулся. - Познакомься, я местный диллер. - сказал он, выпуская изо рта красивый струящийся дым.
- Как? В Хьюстоне? Кокс? - но Микки помотал головой.
- Нет. Героин.
- Снова? Поди сам его принимаешь?
- Было пару раз, потом прекратил.
- А как же лигавые?
- Да кого там? Нормально все.
- Ты ****ец. Идиот. - Трини помотала головой.
- Хочешь? - он протянул сигарету.
- Нет. Я же не курю.
- А кокаин?
- Завязала. Правда как-то один раз ввела себе в вену, но состояние после этого было просто отвратительным утром.
- Ты сама себе его вводила? - удивился брюнет.
- Да че там вводить то? Главное кожу всем дырявлю, а себе ткнуть в вену не могу.
- Всмысле дырявишь?
- Ну, я пирсинги делаю. - Микки поднял брови.
- А мне сделаешь?
- Тебе ничего не пойдет. В ямочки я бить не собираюсь, иначе на Роби будешь похож. - смеялась Тринидад.
- Прикольный паренек. - брюнет затянулся, посмотрев в пол.
- Кстати, забыла сделать тебе комплимент. Красивая куколка.
- Правда?
- Ага.
- Ну ладно. - они оба изменились в лице, походя на смурную погоду, тучи которой надвигались на небо.
- Пойдем к ним. - предложила она.
- Пошли. - Микки выкинул сигарету.
- Роби, поехали. Там скоро дождь начнется.
- Микки, а как же я? Я в юбке. - спросила блондинка.
- Я тебе вызову такси.
- Сделай обязательно так, как я тебе сказала. - произнесла Синди смотря на Роби. Затем она подошла и обняла Трини на прощание и Роби. Брюнетка лишь помахала Микки и они с блондином вышли на улицу. Уже моросил мелкий дождик. Они сели в теплую и уютную машину и направились куда-то, пока Трини закрыла глаза. Машина остановилась. Девушка начала засыпать, но громко хлопнула дверь.
- Та-да. На. Это тебе. - сказал Роби, протягивая ей что-то. Тринидад раскрыла глаза. Перед ней был черный телефон весь в таких же черных стразах.
- Оу.
- Бери. У тебя его нет. А теперь будет. - улыбался блондин.
- Спасибо, что ли. - сказала Трини, обняв его. Он полез ее целовать. Девушка представляла вместо него Микки, буд-то она целуется с ним. Трини ничего не могла с этим поделать. Она осознавала, что ****ец как любит его и что уже все давно простила ему. Девушка приехала в студию, вставила свою сим парту, найдя ее где-то в дальнем кармане сумки. Она села одна, снова прокручивая все события дня в голове. В телефоне открыла записную книжку. В ней до сих пор красовался номер с названием "Рас****яй". Трини боялась общаться с ним. Она не хотела в него еще больше влюбляться, ведь у него была блондинка, а у нее парень.
Единственным способом, чтобы не сходить с ума по Микки - это нужно было его ненавидеть. Трини начала вспоминать тот момент, когда они расстались и как он ей изменил. Она собрала всю волю в кулак, чтобы не расклеяться совсем при еще одной встрече с ним. А она знала, что встреча состоиться. Девушка открыла холодильник и поняла, что есть ей нечего, совсем. С огромным грохотом она захлопнула дверцу холодильника. Трини набрала номер, который знала наизусть. Это был номер Роби.
- Алло. - произнес приятный голосок.
- Это я.
- О, Трини, я так рад, что ты позвонила мне.
- Мне жрать нечего. Я в студии.
- Сейчас я к тебе приеду.
- Да, и купи несколько бутылок Джека, пива. И молока с какао.
- Отлично, целую. - радовался парень.
- Пока. - девушка отменила вызов. Через несколько минут ей пришла смс с оповещением о том, что ей пополнили баланс.
- Сколько? - округлила Трини глаза. Там было много нулей. Девушке этого баланса хватило бы года на два, постоянно болтая по телефону. Теперь она больше не беспокоилась на этот счет. Девушка взяла гитару, поиграв песню, над которой все сейчас работали. Ей очень нравилась партия, которую написал Микки для нее. В дверь постучали. Тринидад открыла ее.
- О, привет. - она обняла своего парня. Он передал ей пакеты с едой и Трини пошла относить все это на кухню. Затем Роби принес еще несколько.
- Ты куда столько? - удивилась брюнетка.
- Это еще не все. - улыбался он. В пакетах было полно разной еды. Всякие баночки, коробочки, напитки. Тринидад сложила все в холодильник, забив его до отказа. Парень принес три ящика пива и один ящик виски.
- Ты просто ****улся. Куда столько? Такое ощущение, что здесь булет огромная и полномасштабная вечеринка всех времен.
- Да ладно. Это же хорошо. - сказал Роби.
- Куда это все ставить теперь? Холодильник забит до отказа.
- И об этом я позаботился. - Роби принес еще целую холодильную камеру, куда и погрузил всю выпивку.
- Ты чудо. Роби, ты такой классный. - сказала девушка, крепко обняв его. Они сели за стол. Тринидад достала несколько фруктовых йогуртов и принялась их уплетать.
- О чем вы разговаривали с Микки? - спросил блондин.
- О музыке, гитарах, наркотиках. Тебе не особо это интересно.
- Ну да.
- А вы с Синди.
- О, о многом. Она прикольная. Но правда немного туповатая, но интересная. Мы про друзей разговаривали, про отношения между людьми.
- А, сплетничали, короче. - сказала Трини, потянувшись еще за одним йогуртом.
- Да ладно тебе. Она рассказывала про ее кота, которого зовут Эпифончик. Хы, прикольно так.
Трини подняла глаза.
- Так. Это не ее кот, сроду. Он Микки.
- Ну, может. И она его очень любит.
- У Синди есть хоть какие-нибудь интересы. Она занимается чем-нибудь?
- Нет. Она любит зависать с друзьями. У нее их так много. Она мечтала стать моделью, но Синди не высокая, как ты видела. - он опустил глаза.
- Понятно.
В дверь постучали. Трини ее открыла. На пороге стояла вся команда "Little death".
- Привет, Трини. - парни полезли обнимать ее. Микки вошел внутрь, проходя на кухню. Роби вышел.
- Микки, привет. - обнял он брюнета по-братски. Тот скривил лицо, а Трини закатила глаза, посмотрев на выражение Микки. Сэм тут же сел за установку и начал стучать какой-то сложный ритм. Они уже успели познакомиться с Роби.
- Ууу, как все запущено, просто ****ец. - сказал наконец Сэм.
- Что такое? - испугалась Тринидад.
- У тебя на барабанах слетела мембрана и малый барабан повело. Короче перетягивать придется, чтобы нормально можно было играть. Твой драммер кирпичами что ли по ним стучит?
- Почему?
- Один вообще пробит.
- Я не умею их чинить. - расстроилась девушка.
- Эй, Кайл. - пойдем, поможешь мне. - крикнул Сэм. Они сняли все. Начали что-то разбирать, копаться. Трини села в другой угол, на белый пластиковый стул и подтащила к нему ящик пива. Рядом с ней сели Микки и Роби.
- Вот фигня то. -жаловалась девушка.
- Да ниче, сейчас все починят. - говорил брюнет, держа в руке пиво. - Я фишки крутые придумал для соло.
- Блин, круто. Я твоя должница, по полной. - ее глаза светились.
Но он замотал головой.
- Нет. Я. - Микки изменился в лице, сделав его злым. Роби уже крутился возле парней, рассматривая, что они делают.
- Ладно. Забыли. - улыбнулась Тринидад. Микки протянул к ней руку, тоже улыбнувшись и жуя жевачку. Трини взяла ее. Они сидели в метре друг от друга, взявшись за руки и допивая каждый свое пиво. Затем смотрели друг на друга, не отрываясь. Тепло от его руки проносилось по всему телу Трини, но холодок по коже, все равно, бегал. Если бы не Роби, который все еще находился рядом, то у них что-нибудь бы и получилось заново. Но она не могла так с ним поступить, ведь Роби был очень милым и она боялась ранить его чистые и искренние чувства. Блондин начал помогать парням, подтаскивая что-то. А Микки и Трини сидели в тени, что их не было видно из света. Они одновременно потянулись за пивом, ящик которого стоял между ними. Микки посмотрел на нее, подняв глаза из-под густой шоколадной челки. Затем они отпустили руки. Микки снял куртку, оголив красивые накаченные плечи с татуировками.
- Пойдемте! - крикнул Сэм. Он сел за барабаны снова, а Кайл взял бас.
- Послушай, что мы написали... - сказал Микки, взяв ее Лес Пол. Они начали играть. Музыка была шикарной, они добавили того драйва, что нехватало этой песне. Басовая партия поразила девушку больше всего. Он звучал. Это была, действительно, гармония, а не обычные нотки, повторяющиеся через каждые четыре такта. Кайл сделал крутые слайды. А Сэм стучал несложную, но очень красивую и ритмичную партию, идеально подходящую под музыку. Микки придумал разные бэнды. Трини лишь смотрела на них и не могла поверить своим глазам и ушам. Вот что значит поработали "Little death".
- Это ахринительно круто. Я вас всех просто обожаю. - она радовалась как ребенок, обнимая всех по очери. Под ее объятия попался и ни в чем не виноватый Роби. Микки она обняла в последнюю очередь, пользуясь случаем, чтобы хоть как-то прикоснуться к нему.
- Вы молодцы. Красивая музыка. - раскрыл свои глаза Роби.
- Я сейчас. - сказала Трини, удалясь на кухню. В дверном проеме она увидела как Роби, стоящий к ней спиной, подошел к Микки и начал с ним о чем-то разговаривать. Девушка увидела лицо брюнета, которое исказилось в удивлении. Оно ей напомнило лицо Кори Миллера, которое перекосилось при встрече с ней. Затем Микки громко рассмеялся. И начал что-то объяснять ему. Она улыбнулась, затем принесла каждому из парней по бутылке Джека.
- Это вам. - сказала она.
- О, вот это, действительно, круто. - обрадовался Кайл и начал бегать с бутылкой по комнате. Сэм открыл свою и уже начал из нее хлебать.
- Ха, Его никто не перепьет. Он наш алкашек. - смеялся Микки, указывая на драмера.
- Ты, кстати, тоже. - подметила Тринидад.
- Он хуже.
- Как знаешь.
Все пьяные уже уселись на пол, общаясь друг с другом о чем-то.
- Вот скажи мне, какие могут быть общие интересы у Роби с парнями? - спрашивала Трини, сидя с Микки на теплом матрасе.
- Ты же находишь с ним общий язык. - он смеялся.
- О чем вы разговаривали?
- О тупости всякой. - брюнет снова взял ее за руку, пока Роби не видел.
- Роби... - произнес он в молча. - Робокоп.
- Эй, не издевайся над ним. - сказала девушка.
- Да робокоп. - он прищурил один глаз, подняв скулу.
- Нет.
- Робокоп он. - настаивал Микки.
- Ну ладно, ладно. И это его не делает хуже.
- А я ничего и не говорю.
- А Синди твоя барби. Это тебе понравится?
- Это ей понравится, если ты ее так назовешь. - сказал Микки, улыбнувшись. У него закончилась бутылка с виски и он выхватил у Трини.
- Детям нельзя. - сказал он.
- О, деревня. Думаешь, я не возьму еще? - она встала и взяла с кухни новую бутылку, сев снова рядом со своим любимым.
- Завтра зови своих музыкантов недоделанных. - сказал он, смеясь. Роби уже валялся в обнимку с Кайлом и Сэмом. Все уже слишком напились. И даже Трини, что она не контролировала свои действия. Все перед глазами расплывалось.
Она положила голову на колени Микки, обняв его за торс. Он тоже был слишком пьян, что-то соображать. Брюнет гладил ее по волосам. Она сладко засыпала. Затем почуствовала как мягкие волосы прислонились к ее лицу и он поцеловал ее в щеку. Трини была пьяная, но все равно улыбнулась. Она поджала ноги и уткнулась носом в его черную майку. Микки гладил ее по левой руке. Через несколько минут она не чуствовала его. Затем где-то отдаленно послышались звуки гитары. Трини поняла, что это за песня. Она приоткрыла один глаз, отвернувшись от стены. Микки тринькал до боли знакомый рифф KISS.
- О! - крикнул Сэм и вскочил за барабаны, а Кайл схватил желтый бас и начал с ним колбаситься.
- Я знаю эту песню! - крикнул Роби, начав танцевать с басистом. Это была песня, строчки которой были у Трини на руке. Она подскочила, посмотрев на Микки. Но он не запел. А вместо него Роби с Кайлом бегали и пели ее по комнате пьяными голосами. Затем подключился и Сэм орать во всю глотку. Роби подбежал к Трини и подняв ее на руки, прокрутил. От чего у девушки еще больше все поплыло. Она любила и одновременно ненавидела эту композицию. Брюнетка подбежала к Микки со спины и стащила с него гитару, надев на себя и сыграв соло песни. Она тоже начала колбаситься, затем снова одела на парня гитару и Микки продолжил рифф. Она взяла микрофонную стойку и начала скакать с ней. Затем музыка закончилась. Микки с Трини злобно переглянулись, вспомнив в голове последнее выступление группы с этой песней. Всю ночь и утро они проводили играя по очереди разные каверы звезд рокэнролла. Днем пришли парни из группы Трини. "Little death" показали им как играть. Они начали конкретно заниматься с ничего не умеющими музыкантами. У Микки зазвонил телефон.
- Алло. - ответил он своим красивым голосом. - Да, да, знаю. Хорошо. И я тебя. - говорил Микки.
- Барби? - спросила Трини, находясь рядом.
- Она самая. Ладно, я пошел. Вы справитесь без меня. Пока. - сказал Микки очень холодно. Тринидад опустила глаза. Она уже не знала как все у них. То он вчера был настолько близко как раньше и все, казалось, у них было хорошо, то сегодня срывается и бежит к своей блондинке, не обратив внимание на Трини. Она сильно злилась из-за незная того, что будет дальше. Девушка боялась снова ошибиться, боялась своих чуств. Сегодня было уже пятое число. Скоро должно было состояться их выступление, а ее группа не прилагала никаких усилий. Парни учили их, буквально на пальцах показывая все. Девушка села на стул и стала рассматривать милую мордаху спящего Роби. Она взяла телефон, мп3 плеер и ушла из студии. Брюнетка пошла гулять по Лос Анджелесу, думая и рассуждая о своей жизни. Часам к трем девушка пришла в Западный Голливуд, когда у нее зазвонил телефон.
- Алло. - произнесла она.
- Это я, Трини. Синди. Слушай, ты не занята сейчас?
- Да нет. Ты что-то хотела?
- Да. Можешь сходить со мной по магазинам? - спросила блондинка.
"Этого только не хватало. Ходить с тупицей по гламурным магазинам" - думала Трини, закатив глаза.
- Если ты так этого хочешь,то я могу. - сказала Тринидад.
- Спасибо. Просто в этом городе я совсем никого не знаю. А Микки отказывается идти со мной, говорит, что со мной долго ходить по магазинам. Но ты же девушка, наверное, поймешь меня.
Трини почему-то стало жалко блондинку.
- Ладно. Говори куда подъехать.
- Нет-нет. Ты скажи где ты. Я как раз на такси. Мы заберем тебя.
Брюнетка назвала адрес и через какое-то время к ней подъехала желтая такси. Блондинка выбежала из нее в коротком салатном платьице. "Идеальная пара для Роби" - подумала Тринидад.
- Привет, подруга. - обняла ее Синди.
- Привет. Как дела?
- О, просто отлично. Садись.
Девушки погрузились в машину, которая доставила их в район шопинга. Они вышли из такси. Блондинка поблагодарила водителя и заплатила ему, доставая деньги из золотистой сумочки.
- Пойдем. - сказала Синди.
- А Микки че, где? Как я поняла, он любит ходить с тобой по магазинам. - говорила Тринидад.
- Ой нет. Ты глубоко ошибаешься.
Он ходит со мной только тогда, когда самому что-нибудь нужно. А сегодня Микки поехал по каким-то своим делам, про которые я даже не стала расспрашивать. Но он сказал, что мне понравится. Наверное, хочет сделать подарок. Ведь правда здорово? - улыбалась девушка.
- Конечно.
- Кстати, я вот тут тебя хотела кое о чем спросить. Ну, ты все-таки его уже очень давно знаешь. Вот как мы смотримся со стороны? Мне кажется, что мы идеальная пара. Он такой прям брюнет конкретный. Весь в татуировках, накаченный. Прям как рок звезда. А я такая красивая, милая девушка. Мы идеально гармонируем, дополняя друг друга. Ведь противоположности притягиваются, ведь так? - говорила она своим тонким голоском.
- Да, может быть. Честно говоря, я не знаю. Я не спец по отношениям. - сказала брюнетка.
- А вы с Роби тоже отличная пара, только наоборот.
- Знаешь, насчет противоположностей я не уверена. Потому, что о чем тогда паре разговаривать, если у них нет общих интересов. - Трини подняла глаза вверх.
- Ты что? Зачем с парнем разговаривать о чем-то, когда у тебя есть подруги, а у него друзья. Пара должна любить друг друга просто. - Синди округлила глаза, видимо, удивляясь ее словам.
- Ты его любишь?
- Да, очень. Он же такой красивый.
- А он тебя?
- Конечно, очень сильно. Мы с ним проводим все его свободное время. Он дарит мне подарки.
- Свободное время от чего? - спросила брюнетка.
- Ну, он работает.
- И ты нормально относишься к его работе? - округлила глаза Трини.
- Конечно. Ведь работать в приюте для бездомных животных - это так мило. - произнесла она.
Брюнетка удивилась. Она поняла, что Микки многого не договаривает своей девушке о своих делах.
- Насчет того, что ты думаешь с парнем не нужно разговаривать - я не согласна. Это же глупо, как минимум.
- Да ты че? О чем с Микки разговаривать? О же такой, слишком умный. - блондинка поправила платьице.
- Умный? - Трини громко рассмеялась.
- Вот ты бы с ним не смогла. Вы слишком умные оба. Постоянно разговариваете про свои дурацкие гитары. Вы с Микки идеальные друзья. Но такая девушка как ты, неподошла бы ему, хоть ты и красивая. Просто вы бы поубивали друг друга за то, кто больше знает информации. - сказала Синди.
- А откуда ты знаешь, о чем мы с ним разговариваем?
- Да он уже несколько дней прикалывается надо мной, рассказывая о каких-то примочках, звуках, про которые ты ему рассказывала. Вечно говорит о своей дурацкой музыке, что я ухожу в комнату и включаю телевизор, чтобы скрыться от него. - жаловалась блондинка.
Трини было интересно слушать разговор Синди о Микки. Она была такой доверчивой, что изливала всю душу той, которая была ее потенциальной соперницей.
- А еще Микки сказал, что он купит мне машину очень скоро. И я его просто обожаю.
"Хрена себе" - подумала Тринидад.
- Ой, пришли. - сказала блондинка. Они вошли в гламурный магазин, в котором было полно разной одежды. Синди начала нибирать и примерять какие-то гламурные шмотки. Трини лишь осматривала все, советуя ей в одежде. Она привыкла это делать, радотая в похожем магазине в Эль-Пасо. Они весь день таскались по бутикам, где Трини ничего не нравилось, а Синди набрала кучу одежды. Блондинка по дороге рассказывала о своих, таких же, как она, подругах. Тринидад пропускала почти все мимо ушей. Ей это было не особо интересно. Наконец они зашли в магазин обуви. Вот там то Трини и начала примерять себе башмаки. Синди выдбирала себе туфельки на тонкой шпильке, а Трини увидела супер крутые черные сапоги с огромной платформой каблуком, который идеально подошли бы к ее костюму. Она взяла их. Эти сапоги были в стиле 80-х. А-ля KISS и Motley Crue. На них были блестящие заклепки и маленькие серебристые замочки. Затем Тринидад купила себе почти такие же, только повседневные, только на повседневную носку, белые сапоги. Она всегда мечтала купить себе именно такие, двадцатисантиметровые башмаки. Трини надела их. Они идеально сочетались с черными кожаными штанами, которые она одела поверх сапог, чтобы лучше смотрелось.
На ней была черная кожаная куртка, под которой скрывалась обычная белая майка. Трини стала такой высокой в них, что блондинка посравнению с ней казалась очень маленькой. Она и так была невысокой. Лишь на больших каблуках достигала ее роста. Брюнетка сняла куртку.
- Ого. Ты вся расписная. - удивилась Синди. - У моего Микки тоже полно татуировок. Только я вот непонимаю, зачем они нужны.
- Это красиво. - сказала Трини.
- Ну, может для парня, а вот девушке то зачем? - непонимала она.
- Они все для меня многое значат в моей жизни.
- Мой парень тоже как-то такое говорил. - сказала блондинка, подходя к кассе. Трини расплатилась тоже и вышла в новых башмаках, неся в руках пакет с другими сапогами. У Синди заиграла какая-то музыка на телефоне. Она взяла его.
- Привет, дорогой. Да, приедь. Только у меня куча вещей и на твой байк они все не поместяться. Ну чтож, придется просить Роби. - жаловалась она. Трини уже набрала номер Роби и сказала, что бы он приехал. Она знала, что блондинка будет вопить долго. Через минут десят подъехал парень с шоколадными объемными волосами и башмаках на большой платформе, конечно, они не были такими высокими как у Трини. Там максимум было десять сантиметров, но теперь Микки и Трини почти сровнялись ростом, но парень все равно был выше. У него еще был высоченный начес на голове.
- Крутые сапоги. - указал он Трини.
- О, да. Они идеальны. - сказала девушка.
- Микки, посмотри что я себе купила. - говорила Синди, уставшим голосом.
- Ты все равно мне все это будешь показывать дома, примеряя по двести раз. - он рассмеялся. Затем подъехал Роби на своей черной мазде. Блондинка погрузила все свои пакеты ему в машину и села туда же. Трини решила сесть в машину вместе с блондинами. Ее очень не устраивали рассказы Синди про Микки и она решила не привыкать к нему.
- Да не ломайся, поехали. Ты же любишь байки, я знаю. - сказал очень красивый парень. Но Трини хоть и ужасно хотелось это сделать, но она отказалась. Троица аккуратненько и благополучно добралась до кафе, в котором они сидели вчера. Трини с Микки усели возле окна, напротив друг друга. А их пары подсели к ним. Брюнет поставил свои локти на стол, демонстративно показывая свое новое тату на месте, между левым локтем и кистью руки. На ней были точно такие же строчки, что и у Трини на тату. Только у девушки надпись была сделана параллельно полу, а у Микки вдоль руки вверх. Девушка заметила ее и широко раскрыла глаза, присматриваясь. Она сразу все поняла.
- Ну и сволочь же ты, Микки. - произнесла она, сощурив глаза. Он улыбнулся своей наглой улыбкой. Трини тут же посмотрел на свою, сравнивая с его взглядом. Блондины о чем-то беседовали и заказывали еду.
- Нравится? - спросил он.
- Я тебя ненавижу. - сказала она и закатила глаза. Синди тоже успела заметить. Она, по каким-то странным причинам подумала, что это про нее.
- Микки, неужели ты это сделал для меня? Как же я тебя люблю. Так вот какой подарок. - радовалась блондинка и поцеловала его. Трини посмотрела в окно. Там шел дождь. Капли стекали по обратной стороне окна. А люди бежали, спасаясь под зонтами. Микки обнял свою девушку, а Трини принялась за еду. Уже несколько дней подряд шли дожди и настроение от этого ухудшалось. Синди все восхищалась этими строчками, перечитывая их по несколько раз.
- Неужели ты так сильно любишь меня? - восхищалась она.
- Это строчки из моей любимой песни, вообще-то. - сказал Микки и посмотрел на блондинку косым взглядом.
Трини смотрела, наблюдая за ними, как бы, со стороны. Она вжалась в мягкое кожаное сидение, опустив глаза, рассматривая свою руку.
- У Трини такая же есть. Покажи. - нагло улыбался парень. Трини посмотрела на него из под лобья, показав незаметно от блондинов фак. Затем она показала левую руку. Синди округлила голубые глаза и Роби тоже.
- Многие обезьяны, не имеющие собственной фантазии, делают такие. - сказала брюнетка, смотря Микки в глаза. - А я была первой.
- Ух ты. Это классно. Вот все мои подруги сделали себе маленький цветок на правой лодыжке. А я отказалась. Ведь это очень больно. - говорила Синди. Роби немного потускнел, думая о чем-то. Он опустил глаза, смотря в пол. Парень был немного умнее блондинки и начал о чем-то догадываться. На улице был сильный и непроходимый ливень.
- Я сейчас. - сказала Тринидад. Она вышла в уборную. Встала возле зеркала, включила воду и начала смотреть как струйки текут из крана. Затем она вымыла руки и заодно лицо, потому, что они уже уходили из кафе, а на улице дождь все равно бы испортил ей макияж. Она снова села, играясь со своим браслетом на руке. Все о чем-то разговаривали, а Микки смотрел на Трини.
- Дорогой, как ты поедешь? Ты же весь промокнешь? - спросила блондинка.
- Все нормально, я еще и не в такую погоду ездил.
- Ну а мне вызови такси. - сказала она.

Глава XVIII: Жалость или неостывшие чувства?

Трини вернулась в студию. Там все еще были две группы.
- Трин, послушай. - сказал Кайл. Парни из ее группы нчали играть все те пратии, что им написали Кайл и Сэм. Девушка прифигела. Том молотил по барабанам, а Кери не сбивался со своей партии.
- Вау! Нифига себе. - ее глаза горели. - Спасибо, что вы их научили. - обняла она парней. Она принесла ящик пива и несколько бутылок виски из своего морозильника.
- С меня выпивка. - все обрадовались. Трини начала играть с ними и получалось все как нельзя идеально. Затем в студию пришел Микки. Весь мокрый. Его объемный начес спал и волосы просто высели по бокам лица, что выглядело очень красиво.
- Собирай все свои вещи. Ты поживешь пока у меня. - сказал парень, капли дождя которого стекали по лицу.
- А Барби?
- Мы вместе так решили. Я знаю, что ты живешь здесь. А в этом дурацком помещении очень холодно и сыро. Тем более крыша протекает. - указал он на потолок.
- Я жила здесь три месяца и все было нормально, хоть и иногда шли дожди. - сказала брюнетка, сложив руки на груди.
- Я знаю как ты часто болеешь и не хочу чтобы ты пропустила выступление.
- А тебе не все ли равно?
- Мы, вообще-то старались с группой. Да и твои пацаны усердно работают. Так что, выбирай. Выступишь или заболеешь. - сказал Микки.
- Ладно. Тогда подожди немного.
- Такси уже ждет на улице.
- А ты на чем?
- Я на байке.
- Отлично. Я тоже. - Трини сложила все свои вещи и золотисто коричневатый Лес Пол. Они погрузили все в желтую машину. Микки сел на свой транспорт.
- А ты иди в такси. - сказал он. - Ты намокнешь. - пригразил Микки.
Трини села в машину. Когда брюнет отвернулся и уже дернул ногой, заводя мотор, девушка прыгнула рядом с ним, выбежав из такси. Микки лишь успел тронуться с места. Она обхватила его за талию и прижалась к его спине. Они ехали, проносясь через весь город, который был под дождем. Наконец они приехали в центральный район Лос Анджелеса, где и остановились. Они быстро забежали в дом, поднимаясь на лифте на восьмой этаж. Затем лифт остановился. Трини и Микки подошли к белой двери, на которой висела табличка 222. Микки открыл ее.
- Заходи! Я за твоей сумкой. - сказал он и вышел за дверь. Она стала осматриваться. Квартира была огромной. Просто раем. В большой комнате стоял белый диван. На полу валялось много меха. На стене висел просто гиганский плазменный телевизор. Стеклянный столик стоял между диваном и двумя прилежащими к нему креслами. Из большой белой и очень уютной комнаты вело много дверей. Одной из которых оказалась дверь, откуда вышла блондинка с каким-то модным журналом.
- О, ты уже приехала. - сказала она, подходя к Трини. - Ты вся мокрая. Разувайся, я тебе сейчас что-нибудь дам. - сказала девушка и снова зашла в комнату. Трини пошла за ней. Это была абсолютно розовая комната с кучей розовых перьев и меха. Висело огромное зеркало, по краям которого были стразы. Она напоминала Барби-дом, чем в прочем она и являлась.
- Мне сейчас принесут мои вещи. - сказала Трини, осматривая все это.
- А, ну ладно. Как тебе мой будуар?
- Ха...Как ты живешь во всем этом? Тебя не тошнит от большого количества розового цвета? - скривила бровь брюнетка.
- Нет. Ты что? Это же красиво. Пойдем я тебе покажу твою комнату, которую мы выделили для тебя. - девушки снова вошли в главную комнату, проходя на другую сторону квартиры, зайдя в белую арку, пройдя в узкий коридор, где блондинка и остановилась, чтобы открыть белую дверь. Трини вошла. Это была комната с кучей антикварных предметов. На полках стояли позолоченные и белые черепа, на полу лежал ковер. Стены были приятного темно бардового цвета, переходящие в белый нависной, в виде черепа потолок. Через глазницы которого пробивался свет. На полу лежал ковер из белого меха. Кровать стояла посередине. Она была очень большой и на ней было много подушек. В углу стоял большой коричневый антикварный шкаф, возле которого висело большое зеркало в полный рост.
- Знаешь, я советовала ему сделать для тебя что-то вроде моей комнаты, но он настоял на такой. - сказала Синди, скривив лицо. - Она такая мрачная и везде эти черепа, прям как у нас с Микки. Поэтому я все время сижу в своем будуаре.
- А я люблю такое. Это же супер. - Трини вошла вглубь комнаты и начала осматривать все и восхищаться насколько он знает ее вкус. Затем пришел и сам Микки, ставя ее сумки рядом с ней.
- Располагайся. - сказал он и удалился из комнаты, оставив Трини одну. Она разложила все свои вещи в шкаф. Затем вышла из комнаты, найдя ванную. Это была ванная с джакузи, в которую девушка и погрузилась. Несколько месяцев ей приходилось мыться в общественных душах, у друзей и поэтому она не могла нормально расслабиться в теплой ванной, как это сделала сейчас. Брюнетка вспомнила как они с Микки плавали в масках и ластах. Ей стало смешно, затем она погрустнела, осознавая, что больше такого у них нет. Есть что-то скрытное и непонятное в их отношениях, но это лишь только кажется таким. "Возможно, старые чувства не дают покоя мыслям" - думала девушка. Но она не могла понять точно любит ли он ее до сих пор или же просто издевается над ней. Но в любом случае, второе определенно присутствовало. По крайней мере он приютил ее. Сделал то, чего Трини никак не могла ожидать тем более от него. И тем более сейчас, когда они были просто друзьями. Тринидад вышла из ванной. Переоделась в домашние короткие синие шорты со звездами на боку и черную футболку с черепками. Нацепила мягкие белые тапки и пошла путешествовать по квартире в поисках еды. Квартира была просто огромной, чтобы что-то можно было в ней найти. Она вошла в одну дверь, где было абсолютно пусто. Затем открыла другую, похожую на ее. Видимо, это была комната Микки. Она быстро закрыла ее, не вторгаясь в его личное пространство. Девушка села на кресло, включив телевизор. Она тыкала по каналам, но так ничего стоящего и не нашла, выключив его. К ней на колени прыгнул мягкий и очень пушистый котик.
- Хэй, Эрифончик. - она начала играться с ним. Он был очень ласковым и милым. А его плоская мордочка уткнулась Трини в шею. Неудивительно, что Микки его так любил, что даже привез с собой.
- Он тебя любит. - сказал Микки из-за спины. Он сел на диван. Его волосы были такими же мокрыми как и у Тринидад. На нем была белая чистая майка и черные шорты, сидящие на идеальных ногах.
- Это взаимно. Ведь он такой милый. - улыбалась девушка.
- А где Ашба?
- Не знаю. Может его уже выкинули, может дома живет. Я давно не общалась с родителями.
- У меня есть интернет. Можешь посидеть, если хочешь. Но при одном условии, если ты покрасишь меня.
- Зачем?
- Я купил черную краску.
- Хочешь походить на меня что ли?
- Заткнись.
- Ты сволочь, Микки. Зачем ты сделал тату как у меня?
- Ну ты же сделала гитару как у меня.
- Это моя гитара, а не твоя.
- Конечно, потому, что ты мою разбила в щепки.
- Было за что.
- Ну теперь то это уже не важно, как ты думаешь? - смотрел на нее Микки.
- Конечно, ведь мы с тобой друзья. А друзья не могут таить обиды друг на друга. - сказала Трини и посмотрела в пол. Она поджала ноги, подобрав их на кресло. Пришла Синди в розовой плюшевой юбке и таком же топике и села Микки на колени. Она обвила его шею руками. У Трини все похолодело внутри. Она знала, что теперь ей придется часто такое наблюдать, но лучше от этого все равно не стало. Хоть Трини и понимала, что Синди его девушка, с которой у них все прекрасно. И он ее любит. Иначе бы не был с ней.
- Это здорово, что Трини теперь живет у нас. Мне хоть будет теперь с кем поговорить. - говорила блондинка. - А где Роби?
- Он слишком труслив, чтобы поселить ее у себя. - сказал Микки, смотря на свою блондинку. Трини разозлилась и ушла в другую комнату. "Какое право он имеет унижать какого-никакого, но моего парня, обжимаясь со своей тупицей?" - ее это выбесило. Через дверь она услышала о чем они говорят.
- Ты зачем так? Она же все-таки любит его. - говорила Синди.
- Это она тебе сказала?
- Да, говорила такое.
"Врешь, сука" - думала Трини, поджав губы. Она нормально относилась к Синди, когда была с ней на едине. Но ненавидела ее за то, что та была с Микки. Она оказалась в комнате, в которой был компьютер. Девушка зашла на свою страницу. Проверила почту. Написала всем сообщения. Написала родителям длинное письмо. Трини соврала, что хорошо устроилась на работу, но в остальном была права, что живет сейчас в полном комфорте. Трини посмотрела в интернете как устранить неполадку с ее нетбуком. Оказалось все как нельзя проще. Трини тут же пошла к себе в комнату, сделав свой компьютер. Она лишь набрала несколько комбинаций из кнопок, как нетбук снова заработал. Она легла на мягкую кровать, поставив его напротив. Трини давно не сидела в интернете и очень соскучилась по нему. Она начала качать альбом KISS, которого у нее ще не было, но заметив, что места на компе совсем нет, начала чистить его содержимое, наткнувшись на одно видео, которое она уже двести лет не смотрела. Трини включила его. Это было видео Микки, которое девушка раньше постоянно пересматривала.И в этот раз тоже решила посмотреть его и не удалять. В комнате было темно и лишь монитор слепил в глаза девушке. Она слушала его голос, понимая, что она все упустила. Что раньше он ее любил и страдал, а сейчас нет ничего. У Трини непроизвольно потекла слеза, затем вторая. Она их вытерла. К концу песни, когда Микки начал говорить, Трини подняла глаза, чтобы вытереть слезы и увидела в темноте парня. Она тут же выключила и закрыла проигрыватель.
- Ты обещала меня покрасить. - сказал он спокойно, сложив руки на груди.
- Давно ты тут стоишь? - спросила Трини.
- Уже минуту.
- Я тебя не заметила. Ладно, пойдем. - сказала она. Они вошли в ванную комнату, включив свет. Он сел на стул, сняв майку. Трини боялась к нему притронуться. Она аккуратно взяла одну прядь его волос и начала прокрашивать кистью от корня до кончика. Его волосы были очень густыми и мягкими. Они оба молчали, пока Трини не нарушила тишину.
- У вас такая огромная квартира. Съемная?
- Нет. Я купил ее.
- Зачем? Ты собираешься здесь жить?
- Еще не знаю. Если все получиться - то да. А если нет, то она просто будет болтаться здесь.
- Нифигово ты разбогател на своих наркотиках. - говорила Трини, крася другую прядь. Она видела в зеркале как он закрыл глаза.
- Мне это нравиться. По-началу я не хотел ни чем заниматься вообще, но когда появилась Синди, мне пришлось оплачивать ее прихоти.
- Понятно. А как полиция?
- Я купил квартиры в центре города двум самым главным из них и теперь они моя крыша.
- Это же грязный бизнес. Ты же сам говорил. Зачем тебе это?
- Для денег, чего же еще? Мне нужно было вложить их в грудь и губы Синди. - говорил он.
- Ты сконструировал себе куклу.
- Я знаю.
Трини прокрасила еще несколько прядей его волос. Затем взяла в пучок все остальные и полила на них сверху краской, делая на голове кашу, чтобы все прокрасилось.
- Почему ты ее не попросил?
- Она не умеет. Ее же красят в салонах.
- Понятно. Я хочу есть. У тебя водится дома кухня?
- Я сейчас что-нибудь приготовлю. - сказал Микки.
- Готово.
- Спасибо. Это я для выступления. Хочу выглядеть эффектнее. - он повесил полотенце на свои плечи и протянул второе Трини. - Я взял и для тебя. У тебя уже слазиет цвет.
- Спасибо.
Он вышел из ванной, а Трини посмотрев на себя в зеркало, начала прокрашивать и свои волосы тоже. Она и не думала, что Микки такой внимательный. Девушка сделала это быстро, накрыв плечи желтым полотенцем, чтобы не испачкать футболку. Она нашла кухню, на которой уже строгал что-то парень. Трини села на высокий стул барной стойки. На кухню вошла Синди.
- Микки, ты готовишь? Ты же не умеешь. - удивилась блондинка, подходя к нему. - Не делай этого. У тебя сейчас все сгорит. - она открыла рот. Микки посмотрел на нее пронзающим взглядом, затем отвернулся. Она подошла к Трини.
- Успокойся, он умеет.
- Так ты же говорил, что не умеешь. - жаловалась Синди. - Ты лгун.
Микки лишь смеялся.
- Трини, он сволочь. Он заставлял меня готовить и никогда не делал этого сам...
- Хм... - лишь произнесла девушка. Блондинка психовала.
- Вы еще и ночью есть захотели. Это же лишние килограммы.
- Я разрешаю тебе сегодня. - сказал парень, не поворачиваясь.
- Он что диктует тебе что есть, а что нет? - спросила брюнетка.
- Конечно. Он не разрешает мне есть ничего. Эта сволочь заставила меня похудеть.
Микки смеялся.
- Представляешь, что он сказал, он сказал, что ему нравятся костлявые девушки.
- Это логично. - лишь произнесла Трини. Микки посмотрел на нее с наглой улыбкой. Тринидад сделала такую же.
Синди села. Микки подал еду на стол. Это были мясные отбивные, украшенные зеленью, горошком, политые соусом и от которых исходил приятный аромат. Все принялись за еду.
- Вкусно. Почему ты мне раньше не готовил? - спрашивала блондинка.
- Да. Еще вкуснее, чем в прошлый раз. - сказала Трини. Синди округлила на нее глаза, но ничего не сказала. Они поели. Микки заставил свою девушку мыть посуду, а сам ушел в какую-то комнату. Трини зашла в свою и залезла в интернет. Через несколько минут девушка вышла. Она зашла в ванную, где уже находился Микки. Он ждал Трини. На нем не было улыбки. Его глаза были грустными, как буд-то он посмотрел грустный фильм.
- Ты поможешь мне? - спросил он.
- С чем?
- Голову смыть.
- Ну давай.
Трини взяла лейку душа. Он склонил голову над ванной. Она начала бережно смывать. Вода стала черной от его волос. Девушка мягко брала его длинные пряди и промывала водой. Микки закатил глаза и замурлыкал.
- Ты чего?
- Руки очень нежные.
Затем он начал помогать ей, смывая краску и своими руками, взяв обеими ее одну и несколько секунд не выпуская. Трини снова пробила дрожь.
- Все. - она подала чистое полотенце. Микки выпрямился, посмотрев на нее. Он стоял слишком близко к ней, что у девушки нехватало воздуха.
- Тебе помочь? - спросил он.
- Да, пожалуй.
Она тоже склонила голову и Микки запустил руку в ее голову. Трини начала получать кайф от его прикосновения.
- У тебя была квартира? - спросил Микки.
- Да. Откуда ты знаешь?
- Это неважно. Так ты все-таки была на аллее славы?
- Что? Мне не слышно. - вода шумела. Он сделал ее потише.
- Я спрашиваю. Ты была на аллее славы?
- Да. Мы с Роби там гуляли несколько раз. Я нашла все звезды, которые искала.
- Все. - сказал Микки. Трини быстро накинула на голову полотенце и вы шла из ванной подальше от него, а то она уже начинала сходить с ума от любви к нему. Она села в свою комнату, вытерлась полотенцем. Затем немного посидела, осознавая все происходящее вокруг. Трини достала нетбук. Почитала на нем какую-то историческую литературу, но мысли не хотели концентрироваться на книге. Она все еще думала о Микки. Ее волосы уже высохли и идеально держалась прическа, встав объемно на голове. Она обожала состояние своих волос после свежей покраски. Единственным способом, чтобы на время забыть о Микки - это было пойти и поиграть на ее любимом инструменте. Она пошла в темноте по квартире, в поисках гитары. Трини открыла одну дверь, которая оказалась туалетом, но инструмента в нем не было. Затем вторую, где оказался будуар блондинки. Там, естественно он не мог быть. Трини прошла в другую часть квартиры. Она заглянула в приоткрытую дверь и не включая свет вошла в нее, закрыв за собой. Атмосфера в темной комнате ей очень нравилась. Ведь там не было окон и ничего не было видно. Трини провела рукой по мягким стенам. По-видимому, как девушка успела догадаться, это была комната, в которой стояли музыкальные инструменты. Потому, что мягкие стены означали изоляцию звука. Девушка начала привыкать к темноте. Она увидела свой Лес Пол, который взяла в руки. Она подключила его к комбику и неуспев начать играть увидела, что открылась дверь. Трини замолкла. Кто-то зашел и неглядя взял гитару и начал играть. Естественно, это была не Синди. Трини сидела в дальнем углу. Микки играл мелодию, которую они играли, сидя еще давно у нее дома. Девушка услышала и подхватила партию. Они снова играли соло по терциям, но не видели друг друга. Затем Микки остановился и прекратил играть. Трини тоже.
- Ты здесь? - спросил он.
- Нет. Это не я. Спасибо, КЭП. - сказала Трини. Он подошел к ней и сел рядом. Брюнетка посмотрела на него.
- Ты следишь за мной? - спросила она.
- Нет. Я каждую ночь прихожу сюда играть, когда Синди засыпает. - сказал Микки. Ей уже прекрасно было видно его лицо. У него в руках был черный Лес Пол с его превосходнейшим звуком. Они начали играть разные мелодии, не спрашивая и договариваясь друг с другом. Казалось, музыканты играли целую вечность.
- Хочешь какао? - вдруг неожиданно спросил парень.
- Конечно хочу. - у Трини загорелись глаза. Они вышли из комнаты и направились на кухню. И лишь находясь на ней, включили свет. Трини сощурила глаза. Лампочка сильно била в глаз. Она села на высокий серый стул. Микки повернулся. Его волосы уже высохли и он выглядел просто шикарно с черным цветом. Его зеленые глаза еще больше выделялись на красивом лице.
- Тебе очень идет. - сказала Трини.
- Да. - он посмеялся. Они принялись пить горячий и вкусный какао. - Ты до сих пор продолжаешь продавать все, что тебе дарит Роби?
- Уже нет. Подожди, откуда ты про это знаешь?
- Роби жаловался.
- Он же не знает знает. - Трини начала что-то прикидывать в голове, потому, что блондин сказать не мог. "Так, подарки, аллея славы, квартира". - она вспомнила все за сегодня. Потом подняла глаза и тихо спросила:
- Ты читал мой дневник?
Он пожал плечами.
- Так это правда? Ты рылся в моих вещах? - повысила голос девушка.
- Он выпал из сумки, когда я нес ее.
- Ты самый ужасный человек на свете. Как ты мог залезть ко мне в душу. Я же в твою не лезу. - она выплеснула содержимое ее кружки, которое уже остыло, ему в лицо и ушла и криком:
- Я тебя ненавижу! - девушка никак не могла ожидать того, что Микки прочитает ее писанину. Там ведь было написано и про него тоже. Это сильно ранило ее чуства. Она знала, что теперь Микки многое знает. Трини не хотела его больше видеть, а тем более разговаривать с ним. Она легла в свою кровать и начала думать обо всем, злясь на него. Через пару часов девушка благополучно заснула. Проснулась она в обед. Трини зашла на кухню, после того как побывала в ванной комнате.
- Доброе утро. - сказала блондинка, готовя завтрак.
- Да. И тебе.
Микки сидел там же. Трини с ним не разговаривала и не хотела больше этого делать. Она быстро поела и удалилась в свою комнату. Одевшись и взяв свою гитару, девушка направилась в студию, где они репетировали свои песни. Сегодня она была совсем не в настроении и постоянно срывалась на музыкантов, которые лажали. Она со злости чуть не разбила свою единственную гитару. Тринидад ушла вечером из студии ужасно недовольная и снова вернулась к Микки домой. Она долго долбилась в нее.
Пока ей не открыла блондинка, прекрываясь тряпкой и с растрепанными волосами. Трини поняла, чем она занималась и с кем. Брюнетка со злости пнула дверь большим белым башмаком, что раздался огромный грохот.
- Твою ж мать! Когда мне уже выдадут ключи от этой гребаной квартиры! - кричала она, проходя в свою комнату, поставив Лес Пол в домашней студии. Девушка психовала. Ей испортила настроение ее группа. Она долго ломилась в дверь и в итоге почти снова не застала Микки в постели с девушкой, хоть она и понимала, что это его девушка. Но мозги кипели, голова разрывалась на части, а все внутренности бушевали. Она ненавидела Микки, она ненавидела себя за все, что происходит с ней и вокруг нее. Трини распинала все в своей комнате, что попалось под ногу. Она так и не разутая находилась в комнате. Девушка села на кровать, попыталась отдышаться, а затем ушла из квартиры, выйдя на улицу. Трини попала под сильный ливень, но ей уже было наплевать. Она хотела уйти, скрыться подальше от самой себя, от этого мира и людей, окружавших ее. Она как-то раз сделала уже так, оказавшись в этом городе. Но сейчас она просто бежала на огромной платформе по всему городу, оббегая те места, в которых уже как-то бывала. У Трини заиграла телефон.
- Пошел на ***! - прокричала она в трубку. Ей звонил Роби. Девушка чуть было не выбросила свой телефон, но все таки не сделала этого, а сложила в боковой карман кожаных штанов. Она шла уже спокойно, но внутри все равно что-то еще оставалось. Какая-то часть сумасшествия, смешанная со злостью и непониманием происходящего и самой себя. Она остановилась, осознав, что на улице слишком темно. Трини села на маленькую лавочку. Она уже промокла с ног до головы. Девушка слонялась по городу всю ночь. Ей повезло. Ведь не было ни маньяков, ни людей вообще. Все побоялись выйти на улицу под дождь. Лишь некоторые, отдельные личности бежили под зонтами, которых ветер буквально сносил. Но Трини ничего не боялась. У нее играл адреналин в крови от злости. Она села на мокрую скамейку в темном и зеленом парке. Лишь издалека горел фонарь. На свете которого переливались капли, падающие с листьев. Она не плакала. Ведь слезы - это слабость. Девушка училась по иному справляться со своими трудностями в жизни. Телефон несколько раз разрывался, но она не брала его. Она возненавидела Роби за то, что он был очень наивным. Ненавидела Синди за то, что она спала с ее любимым человеком. Девушка разом возненавидела весь мир, свою группу, которые ничего не хотят делать. И даже этот город, в который она мечтала попасть много лет своей жизни. По коже бежали мурашки от холода. Плечи были черными от краски, следы которой осались от черных мокрых волос. Ей было трудно дышать. Легкие сдавило. К утру девушка начала приходить в себя, ища дорогу обратно домой. Этим словом она называла места, где она спала и находились ее вещи, за последние восемь месяцев. Она уже нормально ориентировалась в улицах и нашла дорогу к шести утра. Девушка вся дрожала, зайдя в квартиру. Она открыла дверь своим ключом, который стащила с комода, выбежав из дома. Трини разулась, прошла в свою комнату. Ей было жутко холодно. Ее коленки дрожали, а тело сжалось от оледенения. Губы били синими. Девушка переоделась и легла в теплую кровать. Она уже успокоилась и даже слишком. Трини посильнее укуталась в одеало, так как ее морозило всю. Голова болела. Она уснула, сжавшись в клубок. Проснулась девушка к вечеру, обнаружив возле своей кровати горячий чай с лимоном, который тут же выпила залпом. Ее горло болело, а голова раскалывалась на части. Она поняла, что у нее высокая температура. С кровати встать не могла, все тело ломило и снова жутко морозило. Она укуталась в одеяло, словно в кокон и снова уснула. Ведь когда болеешь - всегда хочется спать. Ей не хотелось видель ни Микки, ни одного из блондинов. И по счастливой случайности, пока она просыпалась, они к ней не заходили, но оставляли лекарства и горячее питье на тумбочке. Трини знала, что Роби тоже здесь. Она слышала голоса всех троих, разговаривающих о чем-то в гостинной. Дверь приоткрылась.
- Ты как? - спросил Микки.
- Иди отсюда нафиг! - крикнула Трини и зарядила в него черепом, с которым игралась с руке. Он успел закрыть дверь. Череп ударился об дверь и упал на пол, но не разбился. Микки - это был единственный из трех объектов, которых она не хотела видеть больше никогда. Но живя бок о бок с ним, ей приходилось это делать. Затем она снова попыталась успокоиться. Снова выпила горячий чай с лимоном. Два дня девушка просто так провалялась в кровати, не следя за временем. За следующий вечер Трини решила все-таки встать. Она поднялась с кровати. Голова резко закружилась и внимание рассеялось. Трини открыла дверь и вышла из комнаты в поисках еды. В гостинной горел свет. Она зашла в нее.
- Трини, ты уже встала. Это так хорошо. А мы тут с Роби и Микки решили тебе...
- Заткнись. - сказала девушка и прошла на кухню, слыша за спиной разговоры.
- Почему она так груба? - жаловалась Синди.
- Потому, что болеет. - говорил Роби.
- Ну мы же ее приютили. Почему она такая неблагодарная?
Трини достал голос этой тупой блондинки. Она снова вошла в гостинную.
- Если ты сейчас не заткнешься, я запульну в тебя этой кружкой. Мне уже астахренела ваша парочка и твои тупые и ненужные разговоры. Вы меня все достали уже в хлам. Я сейчас просто развернусь и уйду, если вы все не заткнетесь и не дадите мне нормально поесть. - повысила на них голос Трини. Ей уже надоело носить маску и строить из себя хорошую. Настроение было гавном и ее всю морозило, хоть на ней и были серые теплые штаны и белая майка. - Единственное, что я хочу, так это то, чтоб вы исчезли и оставили меня в покое. Я остаюсь здесь только до дня конкурса, а потом радуйтесь. Я уеду. - кричала брюнетка. Она посмотрела на Роби, который был в шоке и вжался в сидение, на блондинку, глаза которой округлились и она спряталась в объятиях своего парня. А Микки закатил глаза, сделав наглую улыбку. Его она ненавидела в этот момент больше всего. Она снова зашла на кухню. Запихнула в желудок бесполезные и абсолютно не сытные чипсы, упаковку от которых выбросила в урну. Трини вошла в свою комнату, психованная и агрессивная и допинала тот череп, который никак не хотел разбиваться. Затем она легла в кровать, положив свой нетбук себе на колени. После ее психа к ней никто в комнату не заходил. Ночью девушку замучил сильный кашель, что она побежала отхаркивать в ванную, в которой обнаружила аптечку, где и достала нужные лекарства. Она привыкла заботиться о себе сама и поэтому быстро отыскала то, что нужно. Трини с высокой температурой поплелась в комнату, где находились гитары. Она закрылась в ней изнутри, включив свет и взяв свой Гибсон. Девушка начала заниматься. Пальцы были ватные, а голова деревянная. Ей быстро захотелось спать и она сделала это, забрав с собой аптечку с лекарствами. Несколько дней она валялась в кровати одна. К ней никто не заходил и Трини начало уже мучить одиночесвтво. Наконец, как-то к ней зашла блондинка. Она аккуратно заходила, видимо боялась. Затем Синди села на кровать.
- Ну, ты как? - тихо спросила она.
- Сегодня получше. - успокоилась девушка. - Ты, кстати, извини, если что. - сказала Трини.
- Да ладно. Я понимаю все, у тебя стресс перед конкурсом, ты болеешь. - говорила Синди. - Но ты сильно обидела Роби. Он же тебя любит, а ты...
- А я его нет. - сказала Трини.
- Как? - раскрыла глаза блондинка.
- Я люблю другого, но у него есть девушка.
- Так отбей его. А что за девушка хоть?
- Да курица тупая одна.
- Тем более. - говорила Синди.
"Какая же ты идиотка". - думала про себя Трини.
- Он красивый? У него много денег? - справшивала блондинка. По-видимому, ее только это и волновало.
- Не знаю я. Он наркоман. - сказала Тринидад.
- Ужааааааааас. Ты любишь наркомана? Зачем? Они же такие ужасные... - блондинка была в шоке.
- А че я поделаю? Такова его натура.
- Кошмар. Я бы никогда не влюбилась бы в парня - наркомана. - сказала Синди.
"Я тебя поздравляю, ты уже это сделала" - думала Трини.
- Если бы мой Микки был бы? Ой, не бай бог. - она поднесла руки к лицу.
- Ты бы от него сбежала?
- Да не то слово.
Трини немного скосила глаза, подумав, но решила ничего не говорить. Она бы не простила Микки бы уже ни за что на свете после прочтения ее дневника. И поэтому решила оставить его с блондинкой, хотя знала, что может в любую минуту сказать просто о месте работы ее возлюбленного, как та убежит. Но Микки был злом и очень плохим человеком, поэтому Трини решила пожить у них пару дней, а потом уйти и начать жить по-другому. Два дня отделяли ее от конкурса. Два дня от нервотрепки и позора. Девушка решила не откладывать и собралась в студию. Она наглотала кучу таблеток от горла, опухших гланд и поехала в студию. За ней увязались блондины, которых она не пустила в студию. Трини усердно занималась музыкой с парнями два дня, пытаясь научить их не сбиваться. Наконец-тол они начали делать это нормально. Девушка вернулась домой. Она уже не так болела и поэтому могла передвигаться по квартире. Трини вошла в гостинную, села за телевизор и начала смотреть клипы любимых музантов 80-х годов. Роби жил несколько дней здесь, но он находился в другой комнате. Еле слышно, шурша ногами, пришел и сел Микки. Он посмотрел на Трини, но сам был слишком красивым, чтобы на него смотреть. И поэтому девушка этого не сделала. Она уставилась в огромный экран.
- Как с группой? - спросил он.
- Сегодня все хорошо. Гораздо лучше, чем в прошлый раз.
- Ты сильно волнуешься?
- Пока еще нет. А ты?
- А вот я уже беспокоюсь.
- Тебе то что? Вы и так самая лучшая из молодых групп. Вы и победите. - она закатила глаза. - Это я со своими лузерами опозорюсь.
- Хм... - произнес он. - Может и не опозоришься.
- Утешил, спасибо.
- Ну если это правда. У вас шансов мало. - смеялся он.
- Можно тебя спросить? За что ты меня так ненавидешь? Постоянно унижаешь, издеваешься? Почему бы тебе просто не перестать со мной общаться в таком случае, если я тебя раздражаю. - Трини посмотрела на него.
- Ты не права. - молча сказал он.
- У меня нет выбора, чтобы думать иначе.
- Завтра наши выступления. Мы должны выспаться. Ты настроила свой инструмент? - перешел с темы Микки.
- Да он вроде нормальный.
- Нужно все отстроить идеально.
- Завтра этим займусь.
- Ты под каким номеров?
- Я уже не помню. - сказала Трини. - А вы?
- Где-то семьдесят восьмые или и того больше. Не помню. Сэм знает.
- А мы, кажется, где-то девяностые.
- Да, выступать будем уже к утру.
- У вас сколько песен? - спросила Тринидад.
- Четыре.
- У нас также. Потому, что одну я устранила, но, похоже, ее нужно заново восстанавливать.
- Четыре - это максимум для участия. Многие придут туда с одной.
- Понятно. Ладно, пошла я спать.
- Давай. Удачно тебе выспаться. - сказал Микки. Трини зашла в свою комнату и через пару минут уже уснула. Завтра ее ждал тяжелый день.

Глава XIX: Коктель из слез и кокаина.

Брюнетка проснулась от дикого крика, стоящего в квартире.
- Почему ты мне ничего не подарил? Ты уже не любишь меня? - кричала Синди за дверью. Что говорил Микки ей не было слышно. 
- Микки, сегодня же день всех влюбленных. Ты что, забыл что ли?
"О, точно" - подумала Тринидад. Она встала с кровати, переоделась в джинсовые шорты и черную майку с надписью Jack Daniels. Мышцы красиво смотрелись под золотистой кожей. Ей очень нравилась ее нынешняя фигура. Она сделала начес и вышла из комнаты. Блондинка стояла в розовом коротком платьице с накудрявлеными волосами. Тринидад подошла к ним. Микки спокойно сидел на диване и делал какие-то звонки, пока блондинка усиралась и орала на него.
- Вы меня разбудили. - жаловалась брюнетка. - Синди, блять, успокойся. Неужели тебе это так важно? Иди лучше мне завтрак приготовь. Я не умею. - соврала девушка.
- Вот так всегда. - расстроилась Синди. Трини села на кресло.
- Кому звонишь? - спросила девушка.
- Сэму и Кайлу. - сказал Микки. - Кстати, с праздником. - сказал он, не поднимая глаза с телефона.
- Ну, тогда и тебя тоже. - посмеялась брюнетка. - Что за скандал с утра развели?
- Ты все слышала.
- Это, Микки. Вы меня достали. Поэтому я сегодня после выступления поеду куда-нибудь жить в другое место.
- Куда ты поедешь? Опять в свой сарай?
- Нет. Ко мне сегодня приезжает подруга - Лиззи. Она живет одна и уж лучше я буду жить у нее. Конечно, спасибо тебе за все, но я буду у нее.
- Ну ладно. - лишь ответил парень и посмотрел на Тринидад. - Только не теряйся, а то мы и так никого здесь не знаем. Хоть так, общаться будем. - Микки мило улыбнулся, что бывает крайне редко. Похоже, он привык уже к тому, что они были просто друзьями и уже не заморачивался на этом.
- С праздником, любимая. - сказал Роби, заходя в гостинную.
Он принес ей большой букет цветов и какое-то очередное золотое украшение, которое девушка положила просто так на стол. Роби поцеловал ее... А Трини не стала возражать. В конце концов, Микки всегда так делает со своей блондинкой. Трини пошла на кухню есть.
- Ну вот. Даже Роби подарил Трини подарок. А ты мне - нет. - жаловалась блондинка.
"Вот тупица" - думала Тринидад, сидя одна на кухне. В дверь позвонили. Трини поела, закинула грязную посуду в раковину, не стала ее мыть. Она пошла в гостинную, где уже находились гости.
- О, Сэм. - сказала девушка. - Кайл. - она поочереди обняла обоих парней.
- Ха, Робик! - закричал Кайл и обнял такого же блондина. Они чем-то походили внешне друг на друга, но совершенно различались характерами. Кайл был умным и приколистом, а Роби лишь милым и добрым. Еще Кайл любил всегда рас****еть что-нибудь. И Трини постоянно боялась, чтобы он не ляпнул чего-нибудь.
- Синди, у тебя правый глаз недокрашен. - сказал Сэм.
- Как? Это правда? - она подошла к зеркалу. - Что вы мне врете?
- Да. Еще у тебя ресница отклеилась. - смеялся Кайл.
- Это неправда. Почему вы мне врете? Все у меня на месте. - психовала блондинка. Трини закатилась смехом.
- Вы всегда так?
- Да постоянно. - сказал Кайл. Они уселись на диван, включив телевизор по которому показывали клип Aerosmith.
- Я так и не попала на них. - сказала Тринидад.
- Почему? - поинтересовался Сэм.
- Зато гитару с****ила. Это же хорошо. - улыбнулась она.
- Ты ****ец коры. - угарал кудрявый брюнет.
- Че, как? Во сколько идем туда?
- Где-то в шести пойдем. Там пока утренник. - смеялся Сэм.
- Утренник?
- Да там малыши вытсупают совсем. Им лет по тринадцать, не больше. Они с родителями придут. Нам там делать нечего. К вечеру атмосфера будет совсем другая. Выпивку завезут.
- Круто. Он каждый год проводиться? Вы были там уже?
- Нет. Он проводится раз в два года. В прошлый раз мы не попали. - Сэм улыбался.
- А, ну понятно.
Блондинка сидела у Микки на коленях, хлопая ресницами и непонимая о чем вообще идет речь. Роби сидел на мягком кресле и общался с Кайлом, а Трини сидела рядом с Сэмом. Единственный человек с кем ей было интересно, так как другие личности были заняты.
- Слушай, а им походу нравится общаться. - сказала Трини, глядя на двух парней блондинов. - Они случаем не геи ли?
Сэм засмеялся.
- Нет. Это так. Мы с ним поспорили.
- С кем? С Кайлом что ли? На Роби? Как?
- Сможет ли он его окрутить?
- Вы идиоты. Это же все таки парень. Ладно бы девушка. - Трини покатывалась со смеху.
- В том то и дело. Мы же идиоты. Мы всегда спорим на какую-нибудь ***ню. Тем более у Кайла пидарастическая внешность. Только его близкие друзья лишь знают, что он натурал. - Сэм уже не мог смеяться.
- И ему нравится иметь такую славу?
- Да ему посрать. Он конченный.
- Блять, я вас обожаю. Как мне давно нехватало таких как вы. - она обняла Сэма по-дружески. Тот положил руку ей на плечо.
- Если бы ты с нами вчера в Райнбоу была бы, то ты бы уржалась. Это вообще коры были. Кайл стриптиз на столе мутил.
- Да ну. Гонишь.
- Нет. - смеялся брюнет.
- Блять, я со своей болезнью точно все на свете всегда пропускаю. - сказала Трини.
- Поэтому ты пришла в клуб никакая, когда тебе Микки пел I was made? - громко спросил Кайл.
"Бляяять, услышал же. Ну епт твою мать. Все-таки ляпнул" - Трини вжалась в диван. Все остановили разговор в раз. Сэм помотал головой, подняв бровь. Микки скривил лицо, а Роби с Синди выпучили и округлили глаза.
- Ты пел для нее песню? - спросила блондинка.
- Кайл, ты как всегда. Блять, твой язык. - сказал Сэм. - Тебе его отрезать надо. - все молчали.
- Ладно, пойдемте репетировать. - сказал Микки. Трини ушла за своей гитарой. Они зашли в комнату Микки, которой стояли гитары, оставив Роби и Синди наедине.
- А что я такого сказал? - спрашивал Кайл.
- Они ничего не знают. Они думают, что Микки с Трини давние друзья. Ты идиот об стенку. - смеялся над ним Сэм.
- Ну, так это же правда. Что?
Но Трини с Микки их уже не слушали. Они что-то стояли, спорили за спиной, пока брюнеты упаковывали инструменты, чтобы каждый мог поехать по своей студии.
- Это ты отстроил инструмент? - спросила Трини, слушая звук.
- Да я вчера сидел здесь всю ночь, играл. Настроил и твою. Мне этого ничто не стоило.
- Спасибо. - сказала она и посмотрела в его глаза. Сегодня они были мягкими. "Little Death" захватили с собой блондинку, а Трини поехала с Роби к себе в сарай. Они сели в мазду.
- Так вы раньше встречались? - спросил Роби.
- Да. Это было давно, оооооочень.
- Вот почему вы оттатуировали строчки на себе из песни. - в его голосе чувствовалась боль и отчаяние. - Блять, дурак я. - говорил он, бьясь головой об руль. Трини поставила локоть в раскрытое окно машины.
- Поехали. - сказала она. У нее не было никаких объясниений, чтобы сказать что-то другое.
- У вас с ним все было?
- Да, все. - сказала девушка. Он мысленно ехал и матерился, скорее всего даже больше на себя.
- Но теперь мы с ним только друзья. Успокойся. - Трини мило улыбнулась Роби. Он взял ее за руку и тоже улыбнулся. Они доехали до места. Трини зашла в студию. В ней уже находились Кери с Томом. Второй гитарист еще не подошел. Девушка  вытащила из чехла Гибсон и начала разыгрываться. Парни молчали как сами, так и их инструменты. Они боялись импровизировать. Затем репетиция пошла как по маслу. Трини радовалась, а парни просто сияли, от того, что сегодня у них все получалось.
- Может и займем что-нибудь. - говорил Том с улыбкой на лице. Но Трини лишь посмеялась над ним. Она хорошо распелась и разыгралась. Затем Трини поехала домой переодеваться. Она открыла свой шкаф. Девушка уже сложила все вещи, чтобы переехать из этой квартиры. Она достала белые кожаные штаны, надела их. Прицепила кучу цепей и разных заклепок. Обула большие черные сапоги, которые купила на выступление. Они нереально блестели и были еще выше, чем белые. Трини сверху одела обычную изрезанную черную майку и красную кожаную куртку. Все смотрелось как нельзя идеально. Брюнетка провела ревизию своей косметики и поняла, что она у нее закончилась. Тринидад пошла по квартире искать блондинку, но не нашла ее. Она мылась в душе. Девушка вошла в комнату Микки, в котороую никогда не входила. Он стоял спиной к ней, напротив зеркала. На нем были черные обтягивающие блестящие штаны с большим количеством разных заклепок и замочков. Высокие сапоги, такие же как у Трини, только мужские. Также украшены разными блестящими черными штучками и черная кожаная жилетка с белой оконтовкой из страз, на голом и накаченном теле. Он красился. Его начес был нереальным, 80-е бы позавидовали его прически. Вся комната была в легкой дымке от большого количества лака.
- Шикарно выглядишь. - сказала Трини. Он повернулся и его лицо расплылось в улыбке. Он осматривал Трини с ног до головы с восхищением.
- А ты еще лучше. - говорил он.
- Я хотела одолжить у тебя косметику. Знаю, что у тебя ее очень много. - смеялась Трини.
- Тебе помочь?
- А ты умеешь?
- Все мои герои умели и я не искючение. Подойди поближе. - сказал Микки. Девушка закрыла глаза. Он стал наносить тени и блестки на ее веки. Парень бережно проводил кистью по глазам, словно художник. Он стоял слишком близко, что Трини чувствовала его дыхание и запах его парфюма, который ей сильно нравился. Он передавал всю его сущность.
- Смотри. - Трини открыла глаза, а он улыбался. Она посмотрела в зеркало. Глаза просто сияли разными звездами и блестками, которые он нанес. Ресницы он также ей накрасил.
- Спасибо. - тихо сказала она.
- Тебе сделать прическу?
- Я была бы просто счастлива.
- Да, а то ты так и не научилась. - смеялся он. Микки залил ее волосы кучей лака, придерживая и поднимая каждую прядь.
- Теперь все идеально. Твой образ просто супер. - сказал Микки.
- И твой. - они немного отошли и встали вместе возле огромного зеркала, рассматривая себя. Они были очень высокими оба. Микки вообще достигал двух метров. Трини была немного ниже. Но их прически и весь образ в целом делали этих двух какими-то неземными существами.
- Вот он. Сценический образ. - сказала Тринидад.
- Удачи.
- И тебе. - она вышла из его комнаты. Трини взяла свой инструмент и вышла на улицу ждать парней из своей группы и такси. Она погрузила инструмент в машину, в которой уже сидели Том, Кери и Джек. Затем увидела как из подъезда выходит блондинка на высоких стрептизках в обтягивающем коротком розовом платье, с сумочкой с кудрявыми волосами. За ней вышел Микки. Он посадил свою девушку и гитару в другое такси, стоящее рядом и помахал Трини. Она ему улыбнулась. Такси уехали, а Трини осталась смотреть как Микки садится на свой черный байк. Она подошла к нему.
- Я не хочу ждать Роби. - произнесла девушка.
- Тогда садись. - Микки улыбнулся ей. Трини сделала так. Она как можно крепче обняла его и они понеслись по улицам Лос Анджелеса. Микки с Трини приехали раньше всех. Они вошли на территорию клуба, где было полно народу и пускали только по пропускам. Музыканты стекались со всего города. Это событие было в этот вечер самым главным. Подъехала сначала одна такси тх которой вышла Синди, а Микки взял гитару. Он обнял ее и они пошли в сам клуб. Через несколько минут подъехала другая такси, где сидела вся группа "Dark of light". Девушка взяла инструмент.
- Если увидите Роби, скажите, что я приехала с вами. Просто мне нужно было уладить некоторые дела. - сказала она им.
- Ага, врешь ему. С Микки была. Конечно, нашла себе крутого. - говорил Том.
- Я с ним была знакома еще раньше всех вас, а Роби тем более.
- Ладно, скажем. - сказал Кери. Группа вошла в широкие красные двери здания, где они показали пропуск и прошли очередь. Внутри атмосфера была совершенно другой. У стойки бара сидело много рокеров и их друзей, выпивая и собравшись в кучки. Впереди стоял большой стол, за которым сидело оценивающее жюри. На сцене играла какая-то скучная команда молодых парней. Трини прошла вглубь. Микки уже сидел за одним из столиков и вокруг них было много человек, среди которых она увидела Сэма и Кайла, которые выглядели просто великолепно. Они были одеты в стиле нее и Микки. Многие переговаривались, подходили друг к другу.
- О, привет. Супер выглядешь. Ты выступать? - спросил Бильбо и обнял Трини.
- Да. Видишь же.
- Мы будем за тебя болеть. Только. Как вы называетесь?
- "Dark of light" - сказал Том. Она подошла и поздоровалась с другими, среди которых была Лиззи.
- Эй,! - Брюнетка обняла ее. Лиззи казалась очень маленькой ростом по сравнению с Трини, которая была на огромных каблуках платформе.
- Я вот вчера только прилетела. Короче, долгая история. Потом расскажу. - говорила она, округляя свои глаза. - Вы будете лучшими. Мы все в вас верим. - говорила она, поднимая бокалы.
- Только что-то я волнуюсь.
- Не волнуйся. Все будет хорошо.
- Легко сказать. - Трини посмотрела в толпу, ища глазами Микки, которого не могла найти. Что-то теплое потянуло ее за руку.
- Пойдем. Гитары нужно оставить. - сказал Микки. Они долго шли по длинному коридору за сцену, где уже сидело несколько команд и обсуждавших что-то.
- Вот сюда. Ставь. Не будем же мы таскаться с ними. - сказал он, закрывая дверь за инструментами. Это была гримерка, за которую он заплатил.
- Пойдем к нам. Что ты там будешь стоять? - предложил парень.
Они вернулись обратно в шумную атмосферу, где было все темно и лишь мелькали огоньки. Трини села рядом с "Little Death" и с другими, которые сидели рядом. Синди нашла себе подруг, таких же блондинок, как и она сама. Многие рокеры любили встречаться с куклами Барби. Она уже сидела и обсуждала что-то с ними, пока Трини наливала себе виски. Ей нужно было расслабиться, чтобы не треслись руки.
- Ты вокалистка? - спросил один парень с крутыми цепочками на шее и в кожаной одежде.
- И гитаристка. - сказала Трини.
- Ты умеешь играть? - он сощурил глаза. - Да ну нафиг. Выступала сейчас тут одна, провал был полный. Девушек лучше не выпускать с инструментами на сцену. Она хвасталась, хвасталась, а вышла и двух аккордов сыграть не могла. Лучше сразу откажись от выступления. Девушкам не место на рок сцене.
Трини опустила глаза. Микки выплеснул ему виски в лицо.
- Засунь *** себе в рот и заткнись. Когда она исполнит соло, которое ты в жизни никогда не играл, то ты отсосешь, понял? - сказал Микки, злобно посмотрев на него. Тот лишь захлопал глазами. Видимо, был очень трусливым. Трини встала и ушла от этого столика. Она остановилась, послушав группу, которая играла. К ней подошел Микки.
- Не слушай никого. Здесь все пытаются подавить друг друга. Это же конкурс. Все стремятся стать лучше. - сказал он.
- Знаю. Но от этого не легче. Это какой номер?
- Шестьдесят седьмой, кажется. Хочешь чего-нибудь?
- Я не знаю. Как назывался тот зеленый коктель?
- Апсент. Ты его хочешь?
- Ты тоже.
Он кивнул. Микки подошел к барной стойке и взял два. Они выпили.
- А че ты не с Барби?
- Ей с такими куклами интересней. - указал он на столик девушек, которые громко смеялись и о чем-то разговаривали, показывая свои сумочки.
- Все музыканты любят выбирать себе кукол? - спросила Трини.
- С ними все слишком просто. Они же как зефир. - смеялся Микки.
- И поэтому ты с ней?
- Любить умных девушек очень тяжело. А тупицы все слишком одинаковые и предсказуемые.
- Барби думает как ты. Возможно и правда, не может быть отношений если вы оба мыслите одинаково. - говорила Трини. - Голимая телка - это идеальная пара таким как ты.
- Все слишком сложно. - он улыбнулся и опустил голову.
- Ты такой красивый с черными волосами. Тебе так идет. - она смотрела на него.
- Я впервые решил поэксперементировать. Я рад, что тебе нравится. - сказал Микки. Трини посмотрела в сторону блондинки. К ней подошел какой-то большой страшный мужик и начал к ней приставать, а блондинка пыталась его отпихнуть, но не могла.
- Эй, Микки. Барби. - указала она. Он сделал злое лицо и пошел прямо к ним. Трини подошла за ним. Микки зарядил этому страшному сальному мужику прямо в челюсть. Многие столпились, наблюдая за зрелищем. Но охрана быстро разогнала их.
- Прости брат, думал свободна. Здесь полно проституток. - говорил большой мужик.
- Это не проститутка. - сказал Микки. Он взял ее за плечи и повел с собой, встав рядом с Трини.
- Будешь стоять здесь. - сказал он.
- Микки, ты такой классный. Я тебя так люблю. Ты меня никогда не оставишь в беде. - пищала блондинка. Трини закатила глаза. Она смотрела на сцену. Микки тоже. Лишь только Синди иногда пыталась что-то сказать, но они ее не слушали.
- Все. Я за сцену. Пожелайте мне удачи. Еще пара номеров и мы.
- Удачи тебе. - сказала блондинка.
- Порвите всех. - Трини обняла его. Затем подошли парни. Она и им пожелала удачи. Они ушли. Девушка осталась стоять в обществе Синди.
- Микки меня любит. Он написал про меня песни о том, как сильно меня любит. Сейчас послушаешь. Только я вот не могу понять некоторые слова, то есть их значения. - сказала блондинка.
- Это он тебе говорил?
- Нет. Но я сама догадалась. Он же мой парень. Только там поется про какое-то расставание, но у нас же с ним все прекрасно.
- Заткнись. Они вышли на сцену. - сказала Трини. Она посмотрела вперед, прямо в самые огни. Парни, скорее всего не видели никого, кроме света и жюри, но зал видел все. Микки включил гитару, проверил звук. Кайл взял свой бас и Сэм застучал по палкам. Трини подошла ближе, почти впритык встала к жюри. Она отчетливо видела его лицо, как в первый раз. Начал бас - это была сложная, но очень красивая партия. Микки начал петь. У Трини с первых же слов потекли мелкими капельками слезы. Она тут же спомнила о том, как они провели весь день, принимая наркотики и алкоголь. Как эта сумасшедшая пара убегала от демонов, а потом возвращалась несколько часов. Во второй части куплета вступила барабанная партия. Затем гитара начала подыгрывать маленькие нотки. Она смотрела и вспоминала все. Картинки всплывали в голове, прокручивались и уносились далеко в никуда. И затем начался припев, где Микки начал буквально кричать от разрыва чувств. Музыка стала сильной, громкой и эмоциональной. Как всегда она была на высоте. Трини стало жутко холодно и в горле засел ком. Она вслушивалась в музыку и вслова, которые передавали ее состояние на момент, когда она была одна. Но он пел про себя. Трини посмотрела на Кайла, который ходил по сцене с басом и Сэма, который просто колотил по барабанам и делал это очень искуссно, крутя палочками между ударов. Микки заиграл соло. Оно порвало весь ее мозг. Трини онемела, она стояла как вкопанная. Во второй песне он открыто признавался ей в любви. После всех этих слов девушка поняла, что он страдал долгое время и что делает это до сих пор. Она просто уже не могла остановиться, чтобы не плакать. Слезы текли сами собой, а голова уже стала разрываться на части. Такой качественной и эмоциональной музыки она еще не слышала ни у кого в мире. И самое главное, слова в этих песнях были далеко не о блондинки. Как она могла даже думать такое. Но не только мозг Трини взорвался. Все присутствующие замолкли и не было слышно даже стука кружек за спиной. Все смотрели на сцену. Они, действительно, были лучшими среди всех этих групп, выступавших ранее. Трини смотрела на глаза Микки, но он их закрыл. Микки вложил в свой голос все эмоции, какие у него только были. Третья началась весело, но текст был в ней просто убийственный. Трини не могла остановиться, чтобы не плакать. Его душа ревела, впрочем, как и ее. Он пел своим прекрасным голосом, который она так любила. Она не могла оторваться, чтобы не слушать его. Затем девушка не выдержала, она направилась по коридору вперед, за сцену.
- Эй, девушка, вы куда? - спросил мужик в костюме.
- Мне скоро выступать. - сказала она и пробилась за сцену. Трини встала, смотря издалека на профиль Микки. Последнюю песню она слушала уже из закулис. У девушки подкосились ноги и закружилась голова. Соло Микки было ревущим и кричащим о страданиях и о большой неразделенной любви. "Какая еще неразделенная любовь?" - думала девушка. Хоть он и не пел таких строк. Она вслушивалась в каждую нотку и ее мозг начал отключаться. Брюнетка уже не могла даже вытереть лицо, ведь на лице был макияж, который еще там оставался. Который ей нанес ее любимый. Трини воспринимала их музыку как что-то данное свыше и на время их выступления девушка совсем забыла о том, что это ее друзья - приколисты делают и пишут эту музыку. Каверы - это, конечно, хорошо. Но Трини даже и не догадывалась о том, что у Микки, действительно, на душе. Они закончили играть. Все хлопали им с толпы. Кайл выбежал первым. Трини обняла его, не вытерая слезы.
- Молодцы!
Затем Сэма, который выбежал следующим, стуча палками.
- Вы самые лучшие. - затем они ушли из закулис. Микки отключил все провода от своего черного Лес Пола с превосходным звуком, и вышел, наконец-то со сцены. Трини обняла его.
- Ничего не говори. - сказала она. Микки обнял ее в ответ и прижался к ней.
- Уходите отсюда. Сейчас будет выступать другая команда. - сказал мужик в костюме. Трини с Микки пошли в обнимку по коридору. Она остановилась.
- Ты плачешь? - он подтянул ее к себе. - Успокойся.
- Ваша музыка меня снова довела до слез. Я не думала, что можно писать такое. И да, слова в песне. - Трини снова разревелась. - Я не могу больше плакать. Прости, что показываюсь перед тобой слабой, но по-другому я не могу.
- Это мне нужно было плакать. Я слишком много нанес тебе страданий. - он поцеловал ее в макушку волос. Она прижалась к нему еще сильнее.
Затем они пошли в самую гущу событий, где все кричали и орали. На сцене играла уже другая группа, а поздравляли все "Little Death". Синди тут же подошла к Микки и поцеловала его. Но Трини было уже на это наплевать. Она села рядом с Кайлом и Сэмом. Все удивлялись и хлопали им. Микки сел рядом с Трини.
- Знаешь кто в жюри? - сказал он.
- Кто?
- Сам Дарен Джей Ашба.
- Как? Нифига себе. Ты не врешь. - Трини была в шоке.
- Нет. Поэтому нам пришлось усраться. Я чуть не сдохнул на сцене со страха, когда его увидел.
- Это ахренеть как. Сам Ашба. Значит, это действительно, масштабное мероприятие. Мне придется ****ец как стараться в таком случае. Спасибо, что предупредил. Вот теперь я волнуюсь. Ужасно. - она начала вся трестись. Слушай, мне нужно прорепетировать как следует. Я пойду. - сказала она. Микки взял ее за руку, а затем отпустил. Трини направилась прямо по коридору. Ее руки треслись. Она зашла в комнату, которая была открытой. Это была гримерка с кучей вещей, перьев и косметики. В ней было жутко тесно, но людей в ней не было. Девушка посмотрела по сторонам. В этом помещении они и оставляли инструменты. Но гитары Трини не было. Она заглянула под столы, под костюмы, но гитара - это не иголка. Здесь ее не было. Брюнетка вспомнила, что она только что вошла в открытую дверь, значит она так и находилась здесь открытой. И наконец она поняла, что у нее украли инструмент. Трини села на стул и стала размышлять. "Ну, конечно, все всегда возвращается на круги своя. Я украла эту гитару прямо перед выступлением одной из групп, а теперь это случилось со мной". Поняв, что она не сможет выступить, Трини пустилась в слезы. Она заревела, понимая, что ее жизнь некудышная и что она полный лузер в ней. Она села на пол, забившись в угол и плакала и плакала. У девушки случился срыв. Она со злости разнесла все предметы в гримерке. Трини больше не могла выступать. Она не имела понятия куда делось все. Девушка ждала, что может кто-то просто решил подшутить и взял ее и скоро принесет. Но никто не нес. Никого рядом не было. Она сидела на полу и ревела, что есть сил. Оставалось буквально четыре группы, после которых группа Трини должна была выступать. А она знала, что все силы, что все все восемь месяцев упорной работы насмарку. Напрасны мечты о сцене и музыке. Трини закрыла лицо руками, прячась от мира.
- Вот ты где? - сказал любимый голос. - Ты плачешь?
Тринидад подняла зареванные опухшие глаза.
- Я не буду выступать. Я неудачница, я самый бесполезный человек в этом мире. - кричала она. Микки сел на пол рядом с ней.
- Ты испугалась того, что я тебе сказал?
- Нет. - кричала она. - Не этого. Мне не на чем играть. Мой инструмент украли, я полное дерьмо. Я знала, что когда-нибудь все возратится на свои места. Я украла, и у меня сделали тоже самое. - он снова взялась за голову. Микки поднял ее. Он сел на стул, посадив ее на колени. Девушка прижалась к нему, обхватив его за шею.
- Бляяяяяять. - Микки матерился себе под нос. - Кажется, я знаю, кто это сделал. Я сейчас найду его.
- Нет. Посиди со мной, иначе я умру точно. Я ненавижу свою жизнь.
- Выпей. - он протянул ей бутылку Джека. Трини влила в себя ровно столько, сколько могла влить.
- Нет, я все таки разберусь. - сказал он. - Посиди здесь. - Микки вышел из гримерной, а девушка осталась наедине с бутылкой виски, которую она приканчивала. Она не могла ничего сказать, она даже уже не могла думать. Трини обхватила голову руками, поджав ноги.
- На. Не плачь. Иди играй. - сказал брюнет.
- Ты все таки нашел ее? - спросила она, но открыв глаза, поняла, что это не ее инструмент. Перед ней был черный переливающийся Лес Пол. Тот самый с его превосходным звуком.
- Микки, ты ****улся что ли? Это же твоя гитара? Ты ее никому не даешь. Я криворукая, я что-нибудь и с ней же сделаю. Мне не дано сегодня выступить. Это знак свыше. - Трини округлила глаза. Но Микки лишь повесил заветный инструмент на нее.
- Я на ней даже не репетирую, но ты ее заслужила. - сказал он, улыбнувшись.
- Микки, ты самый самый человек во всем мире. Я, если честно, от тебя этого не ожидала.
- Не переживай. Поиграй сейчас. Ты сделаешь всех. Успокойся. Я пойду ко всем. Собирись и сделай это. - Микки поцеловал ее в лоб и ушел. Трини прикоснулась к струнам, которые были просто божественны. Она улыбнулась, вытерла слезы и пошла за сцену. Том, Кери и Джек были уже там.
- Ты где ходила? Мы все тебя обыскались...
- У меня украли гитару. - говорила она, уже смеясь.
- А эту ты у кого взяла?
- Блять, ты посмотри, она же винтажная... - сказал басист, разглядывая ее. Джек наклонился и они оба начали восхищаться.
- Правда? Я и не знала. Ахренеть.
- Где ты ее взяла?
- Микки одолжил.
- Он ****ец тебя любит, хочу тебе сказать. - сказал Том.
- Откуда ты это знаешь?
- Такие вещи не дают просто так.
- Правда?
- Да. Пойдемте.
Трини вышла на сцену, подключив провода к комбикам. Она посмотрела на жюри и ей стало плохо. Девушка увидела четырех людей. Среди которых были три мужчины и одна женщина. А одним из мужчин и являлся гитарист групп Guns n' Roses и Sixx.A.M. Трини подошла к микрофонной стойке. Том начал свой бит. Она старалась не смотреть на жюри, хотя никуда смотреть больше не могла. Свет сильно бил в ее глаза. Трини посмотрела на Ди Джея. Ее ноги начали подкашиваться. Она увидела сзади что-то маячащее за спиной и тут же посмотрела туда. Девушка закрыла глаза и запела, наигрывая на своей гитарке легкие аккорды. Звук у его гитары был самым лучшим. Гораздо красивей и чище, чем на ее прошлой гитаре. Трини даже не привыкла к такому звучанию. Она пела, подражая Микки. Ведь он вложил всю душу в слова. И она решила сделать также. Ведь слова и состояние души ровным счетом почти не отличалась от его. Девушка делала глушение. Затем в припеве начала петь скримом, вкладывая все эмоции, которых у нее было хоть отбавляй. К концу ей предстояло сыграть соло и она подошла к краю сцены, поставив гитару в стиле Ашбы на колено, потому, что она училась играть как раз наблюдая за его игрой. Адреналин разгулялся в крови и е пальцы начали вытворять что-то нереальное. Она даже не ожидала этого от себя. А звук помогал ей в этом. Трини делала все эти слайды и бенды, пробегая по грифу, возвращаясь обратно и закончив на вибрато аккорда, который только что съимпровизировала. Она снова подошла к микрофонной стойке и запела с еще большими эмоциями. В конце песни девушка улыбнулась, посмотрев на Кери. Она подошла к нему, когда они начали играть вторую, самую лучшую песню, которая была записана в дороге и от которой плакала Эрика. Она разыгралась и распелась и потому ей было уже проще исполнять. Девушка просто не смотрела на зрителей. Она сосредоточилась на эмоции внутри себя, вспоминая самые ужасные моменты своей жизни. Снова соло. Трини бегала по сцене. Ей очень нравилось как они звучат. Она подошла к барабанной установке, развернулась, поиграла там. Затем снова подбежала на огромных каблуках к микрофону. Девушка посмотрела на Ди Джея, у которого просто горели глаза. Он сидел и улыбался. Девушка сняла куртку и кинула ее на оранжевый Маршал. Началась третья песня. Они ее сыграли на ура, ведь она была такой эмоциональной и одновременно грустной. И наконец четвертая, которую ей помогли написать Кайл, Сэм и Микки. Они слышали эту музыку, но не знали какие в ней слова. Она снова была о Микки. О том как много изменилось и в конце припева она на ходу поменяла строчки. Трини спела, что все еще может быть. Она подошла к краю сцены и начала играть заветное соло, которое помог написать ей Микки. Струны под пальцами горели, бегали, играли. Девушка услышала, как замолкли барабаны. Она не стала оглядываться, а продолжала играть во что бы то ни стало. Затем бас начал играть всякую фигню, сбиваясь с темы, но Трини продолжала играть. У нее с глаз текли слезы. Она понимала, что выступление испорчено. Кери прекратил играть. Голимое ревущее соло звучало под один аккорд в такте и звучало оно идеально. Парни не схватились. Они не стали играть. Трини повернулась к ним и увидела, как из-за кулис выбежали Кайл и Сэм. Они быстро взяли инструменты и подхватили партию, сыграв ее на ура. Слезы Трини уже текли от радости, спасения. Поверить только, она стояла и играла на одной сцене с самими "Little Death". Ведь не важно друзья они ей были или нет, но по музыкальной части эти парни были словно боги. Музыка звучала, Трини радовалась и играла свое соло, затем закончила и поклонилась. Она забрала куртку и выбежала со сцены с черным Лес Полом, висящем на ней. Брюнетка обняла парней, которые выручили ее.
- Что бы я без вас делала? Вы не представляете, что вы сделали для меня. Я вас просто обожаю. Вы самые лучшие на свете. - она уже не могла сдерживать слезы.
- Знаем, ты наш человек и мы тоже тебя любим. Ты круто выступила, даже мы не ожидали. - сказал Кайл. Она подошла к Кери и Тому.
- Ну, что случилось?
- Я начал крутить палки, наклонился за ней, а с меня слетел тапок, потом запутался и перестал играть. Я так опозорился. Короче я дурак, я себя ненавижу. - говорил Том. - Но ты была безупречна.
- А я запутался без драмов. - говорил Кери.
- Ладно, все равно молодцы. Просто это сложная партия для вас, я понимаю. - Она обнела ритм гитариста, по имени Джек.
- Хоть ты не налажал.
Затем девушка пошла по коридору, встретив Микки на входе в гримерную. Девушка вошла в нее. Микки стоял и плакал. Его слезы расплывались по щекам непроизвольно. Его слезы расплывались по щекам непроизвольно.
- Ты самая лучшая. Я и не думал, что ты напишешь такую музыку. И слова. Трини, я люблю тебя. - он подошел и поцеловал ее, отбросив гитару на стол гримерной комнаты. Микки прижал девушку к закрытой двери, глубоко и чувственно целуя ее в губы. Отрываясь ненадолго и затем снова продолжая. И делая это снова и снова, пока наконец не прошло уже минут десять. У Трини подкашивались коленки, она уже не могла дышать. И мурашки бегали по всему телу. Наконец он сел, посадив ее к себе на колени и крепко обхватив за талию.
- И я, как ты уже знаешь, тебя люблю. - сказала она. Затем они снова осыпали друг друга поцелуями. Микки закрыл дверь и они занялись любовью прямо в этой маленькой, но очень яркой и цветной комнате. Это был самый необдуманный поступок за последние несколько месяцев. К ним пару раз кто-то стучался, но они даже не обратили внимания. Эта пара слишком долго была на расстоянии друг от друга, что сейчас они ловили каждый момент, проведенный вместе. Затем Микки достал из кармана ее золотую цепочку, на которой висел золотой медиатр и повесил ей на шею.
- Это же моя цепочка. - подметила девушка.
- Я знаю. Я снял ее у тебя, когда мыл тебе голову.
- Медиатр, как мило. Спасибо. Я люблю тебя. - сказала девушка.
- Знала бы ты насколько сильно я тебя люблю. - он достал из кармана белый порошок.
- Вау! - закричала Трини. - Это то, что мне сейчас нужно.
Они занюхали несколько дорожек. Затем у девушки с непривычки пошли глюки. Она давно его не принимала и ей стали мерещиться всякие чудища. Трини и Микки залезли под стол, сжавшись и обнявшись и треслись от страха того, что здесь сидят демоны и хотят их убить. Они совершенно не понимали ничего. Им было настолько страшно, что их колени треслись, а за спину, казалось их трогали черти. Им было херово, но они снюхали еще по две дорожки, гордо задрав носы. Эту парочку уже не волновало то, что происходит там, в клубе. Для них были только они и больше никого.
- Так, я сейчас. Пойдем. Нужно как можно скорее выбираться отсюда. Иначе мы тут с ума сойдем. - тихо говорил Микки. Он еле вылез из под стола, взяв за руку свою любимую. Он открыл дверь, прижавшись к стене и взяв Трини за руку. Они вышли из гримерки, тихо крадясь.
- Эй!
Они в миг обернулись.
- А, это ты. Иди сюда. Там они. - сказал Микки и подтянул к ним Сэма. Тот смеялся над ними.
- Вы опять снюхались?
- В прямом и переносном смысле. - сказал радостный Кайл, подбегая к ним.
- Тихо. Они за углом. - говорила Трини.
- О, госпади. Вы идиоты. - блондин смеялся. Они вчетвером пошли до зала, где все были.
- Представляешь, иду мимо. А тут стоит Синди с охранником спорит. Он ей объясняет, что проституток за сцену не пускают, а она не поминает. - рассказывал Сэм Кайлу, пока парочка конспирировалась от разной нечисти. Затем парни начали громко смеяться. Они тихо, на цыпочках начали прокрадываться сквозь толпу, мешающую им пройти. На сцене выступали еще какие-то металлюги, мотая головой. Трини пряталась за спину брюнета. Они подошли к столу возле которого и остановились.
- Трини, ты такая молодец. - сказала Синди. - Ой, а почему вы с Микки держитесь за руку? Тебе страшно, что ли? - спросила блондинка. Пара была никакой, встав друг к другу спиной и оглядываясь по сторонам.
- Эй, вы успокойтесь уже. - говорил им тихо Сэм.
- Трини! - закричал Роби и подбежал к ней.
- Робик, - обнял его Кайл, прижимая к стенке. Сэм смеялся.
- Фу, голубой! - говорила блондинка. - Что здесь происходит? Я ничего не понимаю. - она начала пищать. Сэм что-то ей сказал. Затем девушка ушла, расплакавшись.
- Что ты ей сказал? - спросил Микки.
- Я сказал, что у вас все заибись и чтобы она валила отсюда.
- Отлично. - сказала Трини. Действие наркотика начало проходить. Микки с Трини уже не боялись проявлять свои чувства на глазах у всех. Они стояли, прижавшись друг к другу, смотря как выступают другие группы.
- Эй, Трини, смотри. Твой Роби тебе изменяет. - говорил Сэм, указывая на то, как Кайл целовал Роби.
- Блять, вы идиоты. - сказал Микки, покатываясь со смеху. - И на что вы спорили?
- Да просто так, для прикола. Я сказал, что если ты этого не сделаешь, то я отрублю тебе яйца. - смеялся Сэм.
- Вы конченные. - Трини еще сильнее обняла Микки.
- А вы идеально смотритесь вместе. - Сэм смотрел на них.
- А Роби с Кайлом. - Трини улыбалась. На сцене выступила последняя группа. Все уставились смотреть на сцену. Жюри, в составе четырех человек встали. Начала женщина. Она говорила какую-то длинную и долгую речь. В клуб уже подошли те группы, которые выступали с утра. Один из мужчин высказал благодарность спонсорам. Их снимали по телевозору и передавали в эфире. Пришло много репортеров. Наконец встал сам Дарен Джей Ашба.
- И в завершении всего, хочу выделить несколько команд, и назвать победителя. Третье место заняла молодая и очень талантливая группа...
Он начал называть, а у Трини сердце начало сильно биться и пересохло в горле. Ашба поблагодарил группу, которая вышла на сцену и вручил им награду. За второе место он, также, дал награду. Все треслись, ожидая результата. Он сильно медлил, чтобы назвать тех, кто победил.
- "Little Death"... - произнес его очень низкий и красивый голос. Микки с его группой рванули на сцену. У них хлесныли слезы из глаз от неожиданности. Микки стоял улыбаясь и невя своим глазам. Он был таким высоким на своей платформе и с начесом по сравнению с Ашбой. Кайл плакал. Впервые за весь день. Ашба пожал всем руки и вручил награду, которую они подняли высоко над головой. Трини так была рада за свою любимую группу. У нее у самой текли слезы радости. Они снова спустились со сцены, радуясь как дети.
- Позравляю! - кричала девушка, обнимая их. Все начали рассходиться, толкая друг друга и пробиваясь вперед.
- Нам сказали подождать, а потом подойти и оставить свои координаты. Видишь того крутого мужика в кожаном костюме? - говорил Микки.
- Ага, да.
- Вот он будет нас продюссировать.
- Нихрена себе. Ну все. Вы теперь круты. Я вас обожаю. - Трини радовалась, прыгая на месте. Вся группа подошла к сцене, возле которой стояли знаменитые люди. Тринидад пошла с ними, обнимая Микки. Они подошли к этому самому продюссеру, расспрашивая и общаясь с ним. Трини осталась стоять в стороне. Она знала, что ей все расскажут. Затем девушка увидела как к ней подходит Ди Джей Ашба. Она сначала не поверила, что он направляется именно у ней, но когда он остановился, она поняла это. У Трини начали подкашиваться коленки со страха.
- Ты из группы "Dark of light"?
- Да. - сказала она, хоть ей и было стыдно за это.
- Ты очень талантлива и можешь много добиться. Мне очень понравилось твое выступление. Да, именно твое, потому, что группа, в которой ты играешь не дотягивает до того уровня, где находишься ты. Ты сегодня была единственная девушка, которая сыграла гораздо лучше многих парней, которые выступили хорошо. - говорил он. Ашба стоял и улыбался. У Трини сердце ушло в пятки. Она восхищалась этим великим музыкантом, а теперь он стоит перед ней просто так и говорит, что ему понравилось ее выступление.
- Спасибо. Вы просто не представляете насколько это для меня большая честь слышать это от вас. Я ваша большая фанатка и учусь играть как вы. - говорила девушка, вытирая слезы. Он засмеялся. Трини не ожидала, что он окажется настолько милым.
- Тебе бы подыскать других ребят, чтобы развиваться дальше.
- Эй, пойдешь к нам? - подбежал Кайл. Он всегда мог слышать то, что происходит за его спиной.
- Я? К Вам? А вы возьмете меня? - у нее текли слезы. Макияж уже перестал держаться и поэтому стерся весь. - Конечно, полечу! - она обняла Кайла, затем Ашбу, который по сравнению с ней был невысоким.
- Это хорошая идея, если вы возьмете ее к себе. Стиль музыки у вас похож, да и образ тоже. - сказал Ашба. Они подошл ко всем.
- Возьмем ее? - спросил Кайл у группы.
- Конечно. - хором ответили Сэм и Микки. Ашба подошел и что-то сказалпродюссеру. Тот кивнул.
- Как тебя зовут? - спросил пролюссер.
- Я Трини. - сказала она.
- У нас новый участник! - кричал Кайл.
- Я поверить не могу, что такое вообще возможно. - плакала девушка. Вся группа была счастлива.
- Я вам сообщу, когда мы встретимся. Значит, теперь четыре участника? - спрашивал мужчина.
- Да. - Микки обнял ее.
- Спасибо вам большое.
- Вы самые лучшие были среди всех. Это ваш труд, вы постарались. - сказал Ашба. Трини обняла всех участников жюри и затем они довольные вышли из клуба. Ни Роби, ни Синди уже не было. Четверка шла по улицам города одна, радуясь и веселясь. Они взяли такси и направились отмечать это событие в бар Райнбоу.

Продолжение следует...


Рецензии