Ялочка, золотой век и Махатма Ганди

ЯЛОЧКА И ЗОЛОТОЙ ВЕК


*

Махатма Ганди в Википедии — свободной энциклопедии

https://ru.wikipedia.org/wiki/

*
Хаммаса Кохистани с диадемой Мисс Англия

https://ru.wikipedia.org/wiki/,_

*
Shri Lakshmi Kali Saraswati Mantra

http://www.youtube.com/watch?v=qDZRpByxVog

EGYVELEG




*

Махатма Ганди

http://ru.wikipedia.org/wiki/


*

Enya Greatest Hits - Full Album

https://www.youtube.com/watch?v=2ABlQXmbcp8

*


Kaneis edw den tragouda - Nikos Papazoglou (Buat al Gaida)





*


Ялочка вышла из греческого кабачка „Зорба”, где подавали такое вкусное филе индейки и изюмное вино, и ей захотелось просто прогуляться до дома пешком. Весь путь вдоль набережной Голубого Дуная был засажен цветочными клумбами, меж ветвей платановых деревьев мерцали яркие звёзды, в скверике во все стороны били серебристые ключи оросительных устройств.

Воздух был напоён ароматами цветов, раздавался хор райских птиц, все попадавшиеся навстречу феечке люди были прекрасны как ангелы: длинноволосые девушки от их прелестного макияжа и чудесных летних нарядов, а широкоплечие  юноши были просто умопомрачительно хороши, щеголяя разноцветными шедеврами парикмахерского искусства на головах и своими натренированными телами. На углу улицы стоял белокурый и синеглазый постовой Миклош фон Мадьяр. Он отдал нашей феечке честь и предложил ей также руку и сердце. Феечка взяла себе только честь постового, от остальных подарков она почтительно отказалась.

Внезапно нашу феечку осенило - да она же  попала прямо в золотой век! Вынув из сумочки волшебную палочку, Ялочка с её помощью передала своему возлюбленному богу любви синеликому Ямуне на большое расстояние, что ночью вообще не придёт ночевать, и устремила свои лёгкие стопы к неприступной бетонной скале одиннадцатиэтажки стиля соцреал, где чуть ли не на самой её вершине, на восьмом этаже яркими огнями сияли залы жилища фей -  квартиры её большой подруги феи Илоны. Здесь раздавался мелодичный смех гостей и прекрасная музыка, ибо фея как раз давала бал, как принято говорить в золотом веке, ну а попросту, по-сегодняшнему, устраивала вечеринку. В гости ожидалось много богов и других славных персонажей. Синеликий проказник Ямуна тоже оказался здесь, в сопровождении голограммы некой белокурой  дэвы великолепнейшего дизайна.

Ялочка решила не обращать на них внимания. У неё сразу возникло чувство „дежа вю”, и она поняла, что эти дэвы опять, вот уже который раз переписывают матрицу. Для того они и дэви, решила Ялочка. Графиня и Чайница, приветствуя подругу, вытянула своё узкое горлышко и выплюнула пробку от шампанского, тут же зашипевшего весёлой пеной!

Золотой век расплескался молочной рекой между кисельными берегами.
Голубой Дунай за углом выгнул серебристую спинку и гнусаво протянул „А вот рыбка, мала и велика!”. Но ему никто не внял,   ибо кто же в золотом веке станет чистить рыбу! Тогда старый и седой Дунай тоже попросился на вечеринку, но его предупредили, что в  неприступные замки фей в мокром виде никого пускать не принято. Пришлось бедняге становиться на дыбы и срывать дамбы.

Раскинувшись как море широко, Дунай покатил свои воды по полям и лугам, где парубки до сих пор вылавливают и белугу, и севрюгу, и невиданну  зверюгу.


На невиданну  зверюгу неожиданно открылся большой спрос, и Ялочка тут же разбогатела на её экспорте. Но затем, для того чтобы сохранить хоть какое-нибудь финансовое равновесие, ей пришлось поскорее обеднеть на импорте. Плюнув в сердцах на докучную торговлю, она решила создать свойт сайт в сети, но та как на зло прохудилась на самом интернетном месте. Тогда Ялочка вместо сайта создала форум, чтобы не сидеть без дела сложа РУЧКИ, ибо такого настоящие вебломастеры себе позволить не могут!

*


http://www.youtube.com/watch?v=HoGu8B1bNJQ

*

Lakshmi (Laxmi) Gayatri for Spiritual Wealth and Luxuries

http://www.youtube.com/watch?v=FTdwrs_TzcA&feature=related

*


Рецензии