Ялочка и коралловые воды

ЯЛОЧКА И КОРАЛЛОВЫЕ ВОДЫ

*

Ялочка и коралловые воды
Альбина Мартьянова

*
100% Magyar Retro Sl;gerek



*

*

YouTube Egyveleg Tou paradeisou lemonia



*


*

AVATARA: Attila kir;ly ;s a hunok titkai

http://www.youtube.com/watch?v=tX6HY3eu6S8

*
„- Тогда ты еще не знал плотских поцелуев, - раздался откуда-то издалека голос Ани. – Зачем нам нужна эта жалкая астральная пародия! Я верю, что ты когда-нибудь вернешь мне поцелуй, подаренный тебе в детстве, в астрале, уже в земной реальности, во плоти: не забывай сказку о принце и спящей принцессе!
С этими словами совсем маленькая Аня превратилась в облачко и была затянута в дверцу замка Вечности, Андрей же остался на астральном берегу в полном одиночестве.”

Александр Беляев 2


*


Ялочка пришла  в свой Зазеркал домой из танцхаза достаточно усталая. Ох уж эти румыны, даром что смешные, таких танцев напридумывали, что теперь бедной феечке придётся коленки  на целую неделю в горячий источник совать. Послушайте, а может, действительно накупить кораллов и выращивать их на балконе? Этак вот размышляя, феечка машинально открутила одну коленку - и плюх в коралловую воду, затем вторую... третью... пятую...туда же пошли километры талии и грека из-под моста. Бог любви Ямуна сидел, равнодушно отвернувшись от телевизора. Взглянув на Ялочкины экзерсисы, он спросил себе тоже графинчик коралла и намазал темя - а вдруг посвежеет, как у Алёши Поповича? Потом вылил остатки коралловой воды на дымящуюся только сваренную картошку и принялся за ингаляцию - чем чёрт не шутит, может, и лёгкие пройдут? Бизнес росс как на дрожжах. Во всех магазинах стало много денег. Платить за товары. А товаров мало. За те же деньги.
Тем лучше, вздохнула Ялочка - не платить за склад. Тоже ведь деньги, недвижимость нонче вон как подорожала. Правда, только на земле. А на Луне так наоборот, подешевела, - обрадовалась Ялочка и накупила себе лунных участков. Участковый крякнул, но промолчал в ответ. Лунные протуберанцы только начали входить в моду, может, ещё и выйдут, не солоно нахлебавши. От нечего делать Миклош фон Мадьярфи принялся  громко отсчитывать марты, мартеницы и мыртишоры: первое, второе, третье,.... седьмое, Восьмое...Девятое! А это какой же такой праздник??? А это праздник  участковых всех стран, объединяйтесь. У бедного участкового  был полиартикулид,  а дома жена спид и семеро детей тоже спадь хотят Положили их, значит, почивать, на кораллову кровать, а у них нечаянно и гниды прошли. Стройными рядами прямо в наше светлое капиталистическое будущее.
А тем временем в Кафе Лунное прямо под Тведью светское общество играло в Интернетки, причём наш старинный знакомый Джентри явно проигрывал новой звезде Лунного небосклона - Жёнушке с копной коралловых волос  Он беспомощно оглядывался, но подкрепления ждать было неоткуда, ибо Ялочка находилась, как всегда, под гнётом Ямуниного синеликого сапожка, а Гипер Боря куда-то упёрся и стоит, как испукан. В чём же дело? Джентри по праву считался непобедимым Интернетчиком, и победа Жёнушки его явно обескураживала. Тогда третейские судьи потребовали выяснения обстоятельств дела, и выяснилось, что виновными в такой сногсшибательной спортивной форме Жёнушки были..... те же самые чёрные как безлунная ночь кораллы! Все уставились в очередь, атоллов хватило на всех с лихвой. Можно было и посидеть, закусить, перекинуться словечком-вторым-третьим... Джентри всё никак не мог справиться со своими руками, от проглоченных кораллов те так и норовили сунуться куда не попало. При виде такой сногсшибательной координации движений Джентри румыны бросили кричать гопшаша! - и кинулись тоже обзаводиться коралловыми рощами, участками, атоллами и атоллными бомбами. Последние полагалось закидывать в воду как можно ближе к японским островам, ибо концентрация кала  в тамошнем маге (кал-маг кальций магний, прим перев.) превышала самую низкую. Портативные источники Хаарп заполыхали всеми цветами северных и южных сияний, задул звёздный ветер, сменившийся солнечным и лунным, Мёбелевские лауреаты сложили свои терниевые венки к ногам победителей...

Алёша  устремился к своей скакалке, чтоб съездить за ассонией, но та запуталась у него в ногах,  тоже явно объевшись кораллами. Пока добрый молодец возился с брыкающимся средством передвижения, Жёнушка и сама нашла себе дорогу домой. Подсчитав выручку,  друзья решили, что пришла пора делать вклады.

И только одна полузабытая графиня и чайница всё сидела в кресле-качалке и всё силилась вспомнить что-то, а что - сама не знала... Времена меняются, господа пристяжные зампредседатели!

*


Рецензии