Истории из истории

Самыми жестокими войсками вермахта были батальоны СС, набранные из самих же местных жителей. эстонские батальоны, например. Не участвуя в войне они занимали деревни и сёла и устанавливали там свои порядки.. Иногда сгоняли всех жителей в большой дом и по одному убивали. Разными способами. На глазах остальных. бившиеся в кучу люди. И по одному их выдёргивали и решали как он умрёт. Но привлекательную - или просто юную девушку выхватывали за руку одной из первых. И толкали не в центр, а к противоположной стене. Руки вверх. Открыть рот. В рот вставляли ствол пистолета. Так глубоко, как это возможно.
Секунда до смерти - или всего лишь одно решение. Сними с себя трусики и отдай их. Судорожно запутавшись в юбке - девочка не задумываясь сдёргивала трусы и в панике отдавала их - всё ещё со стволом пистолета во рту, глядя в глаза тому, кто держал её жизнь на пальце. Поднять руки вверх - быстро. И только тогда девчёнка видела глаза своих родных, знакомы всех тех - которые презирали её. Она не отрываясь смотрела в глаза односельчан -
когда ей рывком распахивали рубашку на груди, оголяя кожу и твёрдые соски на груди. Если это зрелище не нравилось СС-овцам  - то выстрел отбрасывал голову девушки к стене.
После этого всех остальных убивали. И  она смотрела на это. Иногда рядом с ней оказывалась её знакомая - после того, как всё кончалось - их вели в комнату офицера. Всё было понятно. Один жест - и покорное тело занимало ту позицию, в которой неизбежно завершалось начатое.
Не нужно больше выбирать - только убираться, стирать и подчиняться.
Секунда эротики - пронзительный миг, когда на груди - на глазах у всех - разрывают ночную рубашку. Страх, позор и горячая вспышка слабости. Миг, за который девочка становится наложницей. Без шанса вернуться назад.


Рецензии