Падать не разрешаю...

Нужна?... Люблю?...да, люблю...Умру...Нет, не надо...Кинжалом в хрупкое, доверчивое, мягкое....которое раньше закрытое...
Обволакивающим туманом, легкой дымкой тебя всю...согреть ледышку, снежинку, холодную...тобой, только минуту из вечности...взбить сливками горечь...остаться еще...на любое желание...
Капельки грусти  на плече осадками...тебя увести...уберечь, защитить, оживить...Заставить дышать...в одном ритме со мной...
Сбежим?...не бойся, родная...светящимся, ярко-синим тебя накрою...Нежным покрывалом с головой...Страстью заполненным...
Сладко-розовым по тебе...белоснежно-искренним по тонким граням сознания...пройдусь лишь раз...полу-взглядом, полу-вздохом, касанием...
Доверься...разреши мне по-разному...разреши так, как нельзя никому...целиком, без остатка, без разума...
Мягким светом... по коже, по сильному, гладкому...причудливыми тенями на стенку...
Не разменивай...не отрекайся...глаза в сеточку спрячу...снова добьюсь...может вместе?... друг друга на расстоянии...
По крупинкам, понемногу...за двоих...меня хватит...Не веришь?...может, почувствуешь...
Разносторонне, мимолетно, затягивающе...Притянемся хрупкими ласками...взлетим оживленные...не разобьемся...помни, падать не разрешаю...


Рецензии