Безмолвный вопль хотящей женщины

Оууу… Как хочется-то, а?!
Мальчики, а вы знаете, как может хотеть женщина? Нет, не знаете! Иногда у нее аж все сводит внизу! А вы, придурки, смотрите,  и не понимаете, чего женщина на вас так таращится!
А все почему? А потому, что вы привыкли: если хочет, то молчит. А если не молчит, то чего-то хочет. Но не секса. А чего материального.
 «Лучшие друзья девушки – бриллианты».
Ага, щазз!
Идиоты!
Лучший друг девушки – это секс! Секс! Секс! Секс! Секс! Секс! Секс! Секс! Секс! Секс!
И так еще несколько раз.
ЫЫЫЫЫ! Гамадрилы!
Ненавижу тех, кто не понимает, как баба может хотеть на рабочем месте!  У меня ж там внизу все течет так, что полная Ниагара!
А вы думаете, что, баба может просто так писать такие вещи, сидя на рабочем месте, вместо того, чтобы составлять отчет?
Дубины!
ДУ-Би-НЫ!
Особенно вон ты, тот, который сейчас сидит напротив меня и тоже возится с отчетом!
Дуб! Нет, даже не так! ДубЪ. С твердым знаком!
Надо бабу отвести в какое-нибудь укромное место и там употребить! А ты сидишь со своим отчетом. Кретин!

Вот так звучит безмолвный вопль женщины, которая уже готова! Прямо сейчас! Да хоть на рабочем месте! Да хоть в присутствии этого офисного планктона!
Но хочется же!

Вот а сейчас, дорогие девочки, оторвитесь от текста и обведите глазами своих коллег: вдруг кто-то из них читает этот вопль души? Нет-нет! Ты оторвись и посмотри, дура!

А ты, идиот, тоже посмотри ей в глаза.
У вас все получится.
Я знаю.
Просто надо вынырнуть из этого болота и посмотреть на жизнь.
И все начнется заново.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.