Один день из жизни Царевны-лягушки

Пятница 13.
 Утро было замечательным хотя бы тем,что комары на нашем болоте устроили собрание на соседнем огромном листе растения название которого упорно не хотело всплывать у меня в голове.Ну и дай бог ему долгой растительной жизни.
 Плюсов было множество,мне не придётся сидеть и ждать,когда мимо пролетит какой либо захудалый комаришка.Надо только подгрести поближе.
 Я собралась уже заняться завтраком,тем более жирный комаринный оратор,уже вошёл в раж и с пеной у носа орал о том,что нужно лететь и искать болота получше.Что здешний  социум  загнивает и прочую чушь.Ишь...!
 Мысли оборвал шлепок за спиной.Припёрся сосед имевший на меня виды и почему то считающий,что я разделяю его страсть.Ужас,утро испорчено.Он как всегда неряшлив.Застывшая на лапах тина,крыло какого-то бедолаги свисало с кончика его рта.Комарам-комаринная смерть!
- Доброго утречка!
-Доброго-ответила я,стараясь отодвинуться подальше.
-А что это мы тут делаем,такие гламурные?- спросил он,подделываясь под  заехавшего как-то с соседнего болота,франта-пустозвона.
-Топиться собрались-подумала я,а в слух зачем то сказала- Гуляем-с!...Ох,дура я,дура!
-А не желаете ли,барышня...?
Что мы не желаем,я так и не узнала,потомучто длинный  тонкий предмет,свалившись с неба,попал в лист,где собрание комаров уже было в полной готовности взлететь и отправиться на поиски лучшей жизни,и маршрут их полёта уже был спланирован прямо над моей головой.
 Моё настроение резко ухудшилось,потомучто  они  всё же взлетели и полетели..в разные стороны. И не один из них рядом. Я оглянулась,сосед тоже куда-то исчез.
-Трусло!Все мужики одинаковые! Но он уже меня не слышал.
Тяжела наша женская доля...

Тремя часами позже.
 Сижу голодная и злая.комары так и не вернулись.Наверное пора переезжать,пойду паковать пожитки.И заберу прилетевшую палку,пригодится в хозяйстве,благо,что новая.
 А что это за звуки??? Кого нелёгкая принесла?
-Чааф,чааф,чааф.Громкий мат.
 Из за кустов появился огромный примат,в бархатных сапогах.Ню,ню..тут только в таких и нужно ходить.А рожа глууупая.
-Эй,ты!
Это он мне? Хм,у меня имя между прочим есть!
-Да, ты,чего уставилась? Стрелу верни!
Щаз тебе,у меня на неё грандиозные планы! Грубиян!
-Ох совсем у меня крыша поехала,с лягушкой разговариваю!
Тут меня и прорвало.
-И так день хреновый,а ещё ты тут орёшь,ПРЕКРАЩАЙ!
Это возымело должный эффект он остался стоять с открытым ртом.
-Чего уставился?
-А,а..ты,вы...
-Ты,вы- передразнила я его- Умник! Орать все мастера,а ты посиди голодный на листе.Э,э, мужчина...Караул,насилуют!...
Но было поздно,огромная ручища потянулась ко мне.Свет гас в моих глазах,от того,как он меня схватил.Грубо и не малейших манер.
 Последние слова срывающиеся с моих холодных губ: -Стрелу положь на место,хамло!
 Темнота.

Продолжение следует...Может быть...А может быть и нет...


Рецензии
Не надо продолжения. И так всё замечательно сказано! Спасибо Родригес.

Сергей Горельцев   26.11.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Глас народа ценен безразмерно. К нему прислушиваться нужно. Не буду писать продолжение)

Докторъ Родригез   26.11.2010 18:13   Заявить о нарушении