Уже кукла, еще человек. Глава 13

                30 июля 2009г.
- Натали! Если ты не поторопишься, то я уеду без тебя!
Кристиан в нетерпении застыл в дверях.
«Ну, и пожалуйста! Я вообще туда ехать не хочу», девушка бросила сумку на пол и уселась на диван. Демон ухмыльнулся и, подойдя,  с легкостью подхватил ее на руки. Затем, перекинул модель через плечо и поднял сумку.
- Нам пора.
Девушка начала вырываться, колотя стиснутыми кулачками мужчину по спине: «Иди один! Я не хочу!». Кристиан проигнорировал ее выпад. Таким образом они вышли из квартиры, и демон закрыл дверь на ключ, который убрал к себе в карман: «Теперь тебе идти некуда». Он поставил Натали на ноги.
Косо глянув на Кристиана, девушка обреченно вздохнула и направилась к лифту. Демон не шелохнулся: «Я бы на твоем месте воспользовался лестницей».
- С какой это стати?
«Смотри сама», произнес спутник таинственно, а после, исчез. Натали нервно сглотнула и вызвала лифт.
Чудо техники открыло свои дверцы. Девушка вошла, тут же нажав кнопку первого этажа. Лифт проехал несколько этажей и, замедлив свой ход, вовсе остановился. Свет замигал и погас.
Модель запаниковала и начала на ощупь жать на все кнопки подряд.
- А ведь я предупреждал. У этого лифта проблемы с электроникой, давно пора менять.
Девушка принялась шарить в темноте руками, в надежде наткнуться на Кристиана.
 - Просто вытащи меня отсюда!
Демон приобнял ее сзади за талию, и в следующий момент Натали поняла, что стоит на улице. Мужчина, немного помедлив убрал руки и открыл перед подопечной дверцу машины. Модель от удивления забыла про злополучный лифт.
Автомобиль представлял из себя белоснежный кабриолет с откидным верхом, отделанным кожей салоном, и судя по приборной панели, был оснащен по последнему слову техники.
Улыбаясь произведенному впечатлению, демон подтолкнул Натали к машине, и когда она села, закрыл дверцу. Стоило Кристиану сесть за руль, как спутница произнесла: «Шикарная машина. Неужели это все лишь для того, чтобы утереть нос Этьену?». Собеседник ухмыльнулся: «Еще чего?! По-твоему я должен разъезжать на какой-нибудь развалюхе? У меня все должно быть лишь самое лучшее. Меньшее мне не нужно». В ответ Натали шутливо воскликнула: «Ну, сколько можно стоять?! Заводи!». Демон улыбнулся и повернул ключ зажигания: «И не вздумай завопить о том, что боишься скорости!».

Сказать, что Кристиан вел быстро, как сумасшедший – не сказать ничего. Возникало такое ощущение, что педаль газа была просто утоплена в дне автомобиля. Водителя это ничуть не смущало, Натали же помалкивала. Не смотря на высокую скорость и то, что ветер вовсю трепал ее волосы, девушка была довольна: демон вел на удивление плавно, безо всяких рывков.
Они доехали чуть больше чем за час, вместо обычных двух.
Домик Луи, точней уже и Паулы, за несколько лет значительно разросся и обзавелся высоким забором и большим бассейном на заднем дворе. К самому дому была пристроена довольно просторная веранда, время от времени заменяющая столовую, и бильярдная, вместившая в себя небольшой домашний кинотеатр.
Так же имелся гараж на две машины, в котором, кстати, уже стояла одна. Судя  по всему, Этьен и семейство Лебедевых уже прибыли.
Натали не торопясь поправила волосы и вылезла из машины. Тем временем Кристиан достал из багажника две сумки. Удивленно вскинув брови, девушка уже открыла рот, чтобы спросить о второй сумке, но демон проследил за ее взглядом и хихикнув, произнес: «Бутафорщина».
 Смеясь, они вместе вышли из гаража и лицом к лицу столкнулись с Этьеном. Он бросил радостный взгляд на Натали и сказал, как будто обращаясь только к ней одной: «Как раз во время. Лена уже заждалась», а потом косо глянул на Кристиана: «Комната таже, что и в прошлый раз».
Девушка и демон прошли в свою комнату. Обстановка в ней не изменилась. Спутник огляделся и положил вещи на кровать. Модель в то время распахнула шторы и открыла окно. На улице вовсю светило солнце и щебет птиц ничуть не омрачался привычным гулом машин.
В приоткрытую дверь просунулась голова месье Фаго: «Мы на заднем дворе у бассейна. Как разберетесь с вещами, приходите к нам».Кристиан кивнул, и когда Этьен ушел, щелкнул пальцами. На нем оказались цветастые шорты и белая майка.
Натали завистливо вздохнула и категоричным тоном изрекла: «А теперь – за дверь! Мне надо переодеться». Лицо мужчины растянулось в широкой улыбке: «Было бы на что смотреть». Пущенная в него подушка встретила пустоту и, наткнувшись на стену, упала на пол.
Модель переоделась в купальник и повязала на бедра парео. Когда Натали вышла из комнаты, то встретила Этьена. Он улыбнулся: «Наконец-то. Мы уже заждались». В это момент с улицы раздался звонкий детский смех. Девушка застыла в растерянности. Фаго хлопнул себя по лбу и воскликнул: «Я же забыл тебе сказать. Глеб и Лена привезли с собой дочь. Прелестный ребенок, но не говорит ни по-английски, ни по-французски».
Глеб сидел в раскладном кресле в тени зонта, уставившись в ноутбук. Его супруга загорала на шезлонге, краем глаза наблюдая за маленькой девочкой, которая восседала на коленях Кристиана, явно ошалевшего от такого обращения. Модель рассмеялась от подобного зрелища. Все присутствующие тут же уставились на нее. Натали приветливо улыбнулась: «Всем привет», и заняла второй свободный шезлонг.
Девчушка сразу переключила свое внимание на новый «объект» и села рядом с моделью. А после, с важным видом протянула Натали руку и произнесла: «Света».
Натали замерла и уставилась на ребенка. Темно-карие глаза девочки, точная копия отцовских, пронзительно смотрела на нее.
Опомнившись, девушка погладила малышку по голове: «Значит, Света. Приятно познакомится»
Супруга Глеба извиняющимся взглядом посмотрела на Натали, а затем, сказала по-русски, обращаясь к дочери: «Света, не мешай Натали. Дай ей отдохнуть».
Как же она отвыкла от родной речи! Кристиан велел выкинуть из головы родной язык, чего мадмуазель Луар разумеется так и не смогла сделать.
Девушка хотела было возразить, но в последний момент опомнилась. Дабы не вызвать подозрений и лишних вопросов, она должна была сделать вид, что не поняла ни слова.


Рецензии