Ветер
-Так-с...-промямлила она и нажала на кнопочку обновления странички.И тут высветилось, что он онлайн.Как же застучало её сердечко.Она тут же принялась строчить ему сообщение.Простое.Ничего мудрого в нём не содержалось и состояло оно всего из четырёх слов: «Доброе утро.Как спалось?»
Девушка уже так привыкла к этим четырём словам которые спасали её каждое утро.На весь день его ответ дарил ей радость и она просто тихо сидела и наблюдала за изменениями на его страничке.Она читала его статусы и часами могла разглядывать его аватарку.А вот на экране монитора и телефона красовался он.Его фотография.Иногда когда ей бывало совсем уж плохо и его не было в сети она просто разглядывала эту фотографию и гладила его лицо кончиками пальцев.Словно надеясь что он сейчас почувствует это...Но нет.Каждый раз всё было напрасно...
Как вы наверно уже успели догадаться — она любила это парня.Всей душой.Но почему так получалось что она дарила лишь боль ему.Не могла она просто заставить его радоваться.Любила.Любила как ребёнок.По настоящему.Просто так.За то что он просто был.И жил.За то что говорил ей каждый день такие любимые ею слова.Он говорил что она красива.Что нужна ему.И она жила.Хотя каждый день был для неё пыткой.Как же хотелось ей хотя бы на минуту оказаться рядом с ним. И подарить ему свою нежность. Но молчать при этом.
Она боялась. Всегда боялась что может его обидеть. И однажды у неё это получилось. Как же она себя укоряла. Бранила. Но поделать уже ничего не могла. И дала себе слово что больше ему никогда не напишет первой. Если он захочет поговорить с ней то сам напишет... ей так казалось. Но она прекрасно понимала что ничего из этой затеи не выйдет. Потому что в голове яростно билось: «Люблю.Люблю.Люблю.Только его люблю.»
Она повернула голову в строну окна и увидела птицу которая свободно порхала под небесами и девушка как когда то в детстве принялась мечтать.Её миловидное кукольное личико сейчас было настолько прекрасным и светилось таким светом что наверно даже слепой смог бы разглядеть этот свет.Она мечтала о нём...
Говорят что самоубийцы за час до смерти и час после неё выглядят настолько прекрасно что ослепляют своей красотой.Девушка была из их числа...
Распахнув окно она словно в детстве вдруг поверила что люди способны летать.И она сейчас полетит.Как эта птица.К нему.Прижмётся крепко и прошепчет ему что верит.Что любит и никогда его не отпустит...
Девушка встала на карниз и прокричала ветру: «Я люблю тебя».Словно он мог донести эти слова до него.А ветер...Он не захотел.Ветер как ревнивый муж начал дуть сильнее и сорвал девочку с карниза.Он закружил её в быстром танце вместе с опавшей осенней листвой.И беспощадно бросил на землю...Высоко в небе раздались раскаты грома и небо разразилось страшным воплем после которого полились его прохладные слёзы...
А где-то далеко он сидел за компьютером слепо уставившись в монитор.Он ждал.Ждал её.Ждал чтобы сказать как сильно он её любит...
Свидетельство о публикации №210072800638