ПЯТЬ основных шагов Социальной любви к самому себе
Далее одному человеку на ухо слон наступил, а у другого талант на музыку, у кого-то, получается, прекрасно танцевать, а кто-то очень красиво разговаривает, да так красиво, что когда его заслушиваются, то проезжают свою остановку;
К чему я всё это говорю? Множество моих случайных знакомых в Москве совершено не в восторге от своей работы. Казалось бы, возьми да смени работу!!! Чего тут такого сложного??? Да нет же , человеку порой легче инфаркт получить или чтобы его машина(не дай бог конечно) сбила чтобы перестать ходить на ту работу которой он посвятил годы. В какой то степени сказывается социальный страх ( за квартиру надо платить, семья, дети , душевное спокойствие) , в какой-то прочно сложившийся физиологический и психический рефлекс (стимул – реакция) , но гораздо чаще элементарное непонимание самого себя, свойств своей физиологии, психики и так далее.
Я уж не затрагиваю такие высокие вопросы, как что продавать приходиться или какой продукт продвигать на рынок, в какой рыночной нише крутиться.… Ведь это может быть алкоголь или сигареты, а может и обычная вода. Может быть рыночная купи – продай, а может и оказание услуг населению…
Итак, резюмирую.
Чтобы найти себя в социуме , найти свою любовь к деятельности за которую ещё будет поступать и вознаграждение в виде денег необходимо следующее.
ПЯТЬ основных шагов Социальной любви к самому себе:
1. Смело экспериментировать
2. Узнавать себя через подбор разных профессий (разный диапазон реакций тела , эмоций, зрительных, слуховых , мышечных … зон)
3. Узнавать себя через различные методики внутреннего самосовершенствования (йога, цигун…)
4. Чётко фиксировать все происходящие с вами изменения
5. Сделав правильное решение, идти дальше, не останавливаясь и изучая все тончайшие нюансы вашей любимой деятельности
Свидетельство о публикации №210072800750