Фиолетовая проза. Продукт 2. Глава 16

"..О да, я знаю, это по мне
Колокол вечерний звонит,
Но в тишине прохладой дышу.."

КОБАЯСИ ИССА
(1763 - 1831)
ХОККУ

Итри Ныч Мельно. Там, где БОГ его застал..
Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла..

Продукт 2

Глава 16

29 Мая/16 Мая ( по старому стилю) 2009.
Седмица 6-я по Пасхе. Пятница.
Преподобный Феодор Освященный.
Блаженная отроковица Муза.
Деяния Апостолов – 19 гл.
От Иоанна – 14 гл.

12 Гор и 12 Кондиций в АО Основы Безопасности Жизни.
Проблемы инвалидов су аль тяги (похоти).

Предисловие.
Что работает для нас.
Предупреждение.
Кто является  су альным хроником и что означает «су альная» трезвость.
Что это за анонимные хроники су альной тяги ?
Белая книга. 20 тест-вопросов.
Личная история. Новая фаза. Брак. Очередной этап.

..С утра Итри был на группе Тро в тихой монастырской библиотеке Свято Данилова.
На третьем этаже над аркой главного входа. 
Вернее успел на самый кончик.
Разомкнул круг и внедрился только на Отче Наш.
Остаток работы вожделел, как доедет вечером на группу Орки (не получить, а дать обратную связь кому-нибудь страждущему.. или страждущей).

Его в больничке навестил волонтёр Има.
Има временами приходил беседовать с Печными Ацами.
Просто так. Доносить опыт выздоровления.
Своего.

Има без особого пиетета относился к Церковным Таинствам.
Как впрочем и к программе 12 Гор 12 Кондиций.
Има был ничей. Сам по себе.
Но что-то его сильно беспокоило. Особенно в символах Церкви.
И он, горячась, задавал многим вопросы, на которые не особо ждал ответов.

Например,- "..почему символ христианства крест, а не топоры ?.."

Итри моментально раздражался.
Задирался гневно.
Стремился указать Име на его ошибки в полемике.
И чтобы Има осознал, покаялся и смирился.. Тут же ожидал..

Има тоже злился.
И получал в итоге то, что хотел - "..у тебя нет ответа Итри.." - сообщал он победно.

А Итри заводился не на шутку и сообщал Име, что тот обобщает по малозначительным признакам.
Смешивает причины и следствия.
Игнорирует очевидные факты.
И если бы они были в ликворном опьянении дело легко дошло бы до мордобоя (с возможными топорами).

Но они, слава Богу, были химически трезвыми и просто портили друг другу нервы.

Итри потом даже извинялся перед Имой.
За врачебную спесь и чувство превосходства..
Но всё это было ерундой по сравнению с домашними заданиями Вкусняка Ади.

7. Первый Су Альный опыт с другим человеком (не обязательно однополым)..

..За спиной у Итри тучи сменили жару и плавно напитывались ливнем. Разок другой громыхнуло..

  "..Не помню точно. Не то в 16. Не то в 17. Во время пьянки у знакомого старшеклассника. Маминого ученика.
Бас гитариста какой-то институтской рок-группы.." - тут у Ныча за спиной очень конкретно грохнуло и в окно прилетели отсветы далёких молний.
"..Целая компания тогда была малознакомая.
Ездили в какое-то общежитие.
Кажется, на потрёпанном Запорожце.. шутили о нём, поглаживая крылья – Линкольн..
Женщина эта появилась в квартире как-бы ниоткуда.
Начала с того, что обозвала всех присутствовавших мужиков свиньями (из-за креветочных объедков тут и там) и слегка прибралась на столе.
С ней пришёл мощный запах женских духов.. тёмный.. густой..
У неё были прямые светлые волосы, очень чувственный и насмешливый рот, высокие скулы, породистый привлекательной формы нос.. зелёные глаза, продолговатой интересной формы.. Длинные тонковатые стройные ноги.. совсем не безупречная талия.. и основательно выраженные груди..
..и не столь выпуклые  (в сравнении с молочными железами) ягодицы..
И все её манеры и телесные ужимки как бы говорили вам.. - « ах оставьте мужики. Все мои иллюзии давно утрачены. Так, разве что обольстить кого-нибудь свеженького. Невинного »..

Тут у Итри засветились титры (во внутренних рядах место, которое он привык считать мозгом) "..Продолжение следует.."
Ему чего-то стало скучно и он вспомнил писательское присловье. Рука – труженица. Глаз – барин. За окном мимо рынка грохал Амвал 16, лил дождь и суетились машинисты (водители машин) на разнообразных моделях.
Итри было пора покидать больничку и добираться до Орков. А зонт он забыл.   

"..Помню, что тогда за окнами в Эргетическом переулке тоже лил дождь.
Мои любимые погоды.
Она всё что-то говорила не спеша.
Будто чеканила афоризмы.
Мол, вам не понять. Это не для средних умов.

Например, стройные ноги, гладкая кожа – что ещё нужно французской проститутке ?

Помню, что очень стеснялся. Больше всего боялся ударить в грязь лицом.
Не выдать, что я ещё девственник.
Думаю, это был в телесном смысле самый привлекательный период моей жизни.
Я играл в регби.
Весьма плотно.
Крыльевым нападающим  в третьей линии схватки.
Рост 183. Боевой вес около 80 кг.
И весьма миловидный парнишка. Такой бесконечно засыхающий тюльпан.
Тигрёнок в клетке.
Кажется, её звали Ари. И она только что развелась.

Остальные пацаны говорили мне о ней нехорошее.
Сообщали разные унизительные подробности. А мне хотелось её поэтизировать.
Незаметно так.
Ведь она, возможно, будет моей первой женщиной. И не хотелось, чтобы пацаны знали о моей неопытности..
А она самоуверенно меня возбуждала, задавала разные вопросы вроде свысока : – « ну хвались, мальчик, сколько у тебя их было до меня ?..»

При этом она села напротив, сняла с ноги босоножку и нежно ласкала меня ступнёй.. Кажется с тех пор я навсегда влюблён в эту женскую обувь.. когда она украшает ступню, похожую на ту первую.. с такой же примерно формой пальчиков..
Не могу утверждать, что в первый раз это у меня было умеючи.
Но очень долго.
Обстоятельно ответственно так.
Я даже сумел скрыть свой оргазм.
А всё продолжал потчевать эту женщину. Пока она наконец не спросила – « слушай, мальчик, а ты случайно не обрезанный..?»

Потом она приблизила к моему перегретому орудию лицо и в веселом восхищении сообщила – « ой, да ты натёр его до кровавых мозолей !..»
Кажется, я ей до того был благодарен, что почти любил.
И за эту восхищенную фразу особенно.
Или думал, что любил.
Она потом довольно долго держалась за меня. Приезжала сама ко мне домой. Проводила со мной жаркие ночи. Говорила – « ты эгоист, Итри. Думаешь только о себе. Твоя проблема в том, что ты считаешь себя слабее, чем есть на самом деле. Но ты мне очень подходишь своими интимными размерами..»

 А потом я как-то после тяжкой тренировки я просто проспал и не открыл ей дверь.
И она исчезла из моей жизни как объект су аль. Через пару-тройку лет она родила девочку. И говорила, что мужики ей теперь ни к чему. Тем не менее я как-то раз навещал её и пытался разок-другой домогаться.
Она огрела меня оплеухой. Не по детски. Но весело.
Я так и не сумел её постичь. Ни тогда ни теперь. Для меня это красивая женская загадка. И всё-таки я очень рад, что Бог сделал меня именно мужчиной. Это лучше, чем что-то другое.." - излагал с грустинкой Итри Ныч историю потери своей невинности.

"..О да, я знаю, это по мне
Колокол вечерний звонит,
Но в тишине прохладой дышу.." - вторил ему из далекой экзотической Японии

КОБАЯСИ ИССА
(1763 - 1831)
ХОККУ


А у Вас как ?
Поделитесь впечатлениями (и лучше б из своего личного опыта по возможности)
Радуюсь неформальной встрече.. и увлекательному общению с Вами на Проза.ру

С уважением.
Дима.

 


Рецензии
Если уж мужчина "до кровавых мозолей", так что-же осталось от женщины?

Анна Мигальникова   16.11.2011 19:41     Заявить о нарушении
Меня как специалиста насторожил этот момент. У меня сегодня был кобелек, вот тот не только "до кровавых мозолей" , до разрыва головки докатился...

Анна Мигальникова   16.11.2011 19:43   Заявить о нарушении
То есть не просто банальная уздечка.. а вся головка..!

Травмы на производстве.
Самочкам этого наверное не понять.
Ну что ж..
У всякого свой путь.

С уважением и умилением.
Ди.

(рад, что у Вас все хорошо, Доктор Ню)

Дмитрий Безхмельнов   16.11.2011 20:54   Заявить о нарушении
Давайте же порадуем глаз су аль игрищами этих трех великолепных тел, Анна !
У этих самочек сегодня такая работа нескучная.
И наверное платят неплохо этим тетям-самочкам.
И мозоли они от этих интимных внедрений-погружений друг в друга вряд-ли натрут, Анна.
И тонус зрителям поднимают.
Красивые тети.. правда же ?
И говорят, что вич-спид среди такой любви более чем редок.
И какое наслаждение.. какая любовь к своему телу..

Поделитесь впечатлениями, Доктор.
Красиво это ?
По женски эстетично ?

http://www.mega-porno.ru/photo/141698.html

Дмитрий Безхмельнов   16.11.2011 23:20   Заявить о нарушении
Не все фото удачные. С художественной точки зрения-эстетично, но скорее имеет место фотошоп. В природе нет идеального цвета тела. Это как красивая неживая картинка.

Анна Мигальникова   17.11.2011 08:48   Заявить о нарушении
А как Вам это групповое действо, ?

Не в смысле идеальности фотошопа.. а композиционно.. эмоционально..

Какие у Вас чувства вызывает, Доктор Анна ?
Положительные.
Отрицательные.
Живо.
Мертво.
Нравится.
Нет.

Поделитесь с Ди, моя искренняя и непредвзятая Доктор Ню.

Дмитрий Безхмельнов   17.11.2011 10:00   Заявить о нарушении
Женщина-не очень. Дурацкие хвостики, перчатки совсем жуткие. Если мне не нравитятся данные объекты, я не смотрю. Нравятся более сексуальные женщины, тогда можно было бы посмотреть...

Анна Мигальникова   17.11.2011 20:11   Заявить о нарушении
Как это приятно, что сексуальность женского тела доставляет Вам эстетическое удовольствие, Анна !
Не то что упругие и напористые мужские фанаберии..
Что их и г р у ш к и в отсутствии вдохновения и утверждения женскими умелыми ласками ?
Так.. одно недоразумение тщеславное.. не пристроенное во время.. и к месту..

Поглядите следующую главку 2 Продукта, Нюточка.
http://www.proza.ru/2010/07/30/644
Поделитесь впечатлениями с Ди су аль озабоченным.

Дмитрий Безхмельнов   18.11.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.