Настоящее украинское сало

Киевский Привоз - это необыкновенное место, и не только из-за настоящего украинского сала,а потому что там ничего вам ни за что не продадут, если предварительно не перекинетесь шутливыми репликами с продавцами.

Настоящее украинское сало,толщиной сантиметров эдак в 10, мягкое как масло, такое сало хлебным называют потому, что пшеницей такую свинью кормят, а не всякими помоями, и двигаться ей не дают ни разу...такое сало только в Киеве на Привозе найдёте.

Продавцы там с шутками и прибаутками отрежут вам бесплатно кусочек грамм на 50, "на пробу", да-да свежего сала, не солёного!
Местные жители всегда так пробуют...не пожалеете! Оно так и тает во рту!

А если медленно пожевать, то языком можно ощутить как лопаются микроскопические клеточки с жирком, который тотчас впитывается подъязычной железой...и этот первозданный вкус моментально погружает отведавшего в состояние нирваны и, даже если он просто хотел на халяву накушаться "попробовав" у многочисленных продавцов, то неожиданно для самого себя, вынимает кошелёк и покупает у первого встречного огромный, похожий на ломоть среднеазиатской дыни кусок...маленькими кусками настоящее украинское сало на Привозе не продают...учитывая психологию покупателя и наркотические особенности этого продукта.

Помните, как в том анекдоте?

На таможне хохол заполняет декларацию.
В графе "наркотики" проставляет "да".Офигевший от такой наглости таможенник, отправляет хохла в комнату на личный досмотр.Тщательный досмотр багажа, включающий не подлежащие ремонту повреждения чемодана на предмет обнаружения второго дна, не приносит никаких результатов. Хохол безмолвствует. Приглашается кинолог с карликовым спаниелем-наркоманом, который радостно повизгивая, ныряет в чемодан и вытягивает оттуда объёмный целлофановый пакет с салом.Хохол неестественно оживляется и бросается отбирать у собачки своё сокровище.Выведенный из себя начальник смены орёт на хохла:"Где, твою мать, твой наркотик?!!!"
- Так вон он!
- Да это же сало!
- Кому сало, а кому наркотик...- философски замечает хохол.


Рецензии
СЕГОДНЯ САЛО В УКРАИНУ ЗАВОЗЯТ КОНТРАБАНДОЙ ИЗ РОССИИ!ВОТ ЯК!
ХОЧЕШЬ, ПОЧИТРАЙ "ВИХТОР, ЭТО ТЫ?". ЭТО очень коротенькая быль. ИГОРЬ.

Игорь Иванов 7   01.12.2010 17:59     Заявить о нарушении
Как же, как же,"москали зЪилэ усё наше сало", ха....не знаю насчёт контрабанды, Игорь, я давно уже не на Украине...а Рамазан из "Украинского сала", другого опуса моего настоящего,всё ещё не забылся...достойный был персонаж и человек...прочту обязательно, спасибо, что наводишь на твои шедевры, да.

Андрей Тарк   02.12.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.