Про папу, маму и их дочку

Жила- была одна маленькая девочка,она очень любила своих родителей и это была очень дружная семья.Девочка хотела скорее вырасти, и ее желание исполнилось.Она  и  не  заметила как стала взрослой и красивой девушкой. Наконец она встретит парня,хорошо если он будет похож на ее папу,они будут любить друг друга также сильно как ее родители любят друг друга..Хорошо если он будет похож и  на дядю Витю,это папин друг, они давно дружат.Но дядя Витя взрослый, он смотрит на нее и разговаривает как с маленькой девочкой.Зато один ее однокурсник,пытался ухаживать за ней как настоящий мужчина,он провожал ее домой и однажды поцеловал.Это был настоящий взрослый поцелуй.Её еще никто так не целовал, ей очень понравилось и однажды она чуть не вышла за однокурсника замуж .Но вовремя одумалась и дядя Витя к тому времени развелся с очередной женой. Она решила что лучше дяди Вити нет все таки никого на свете! И дядя Витя стал ее любовником,это была их тайна,потому что дядя Витя к тому времени снова женился и его жена и ее родители не должны были знать об их романе.
Нельзя было только скрыть Анушку,которая родилась ровно через девять месяцев,с момента их первого свидания.
Аннушка росла, и счастливей мамы и дочки  не было никого на свете. Дядя Витя периодически появлялся в их жизни, помогал как мог, но чтоб жена не узнала.От этого брака у него детей не было,его жена была немного старше его и не могла вообще иметь детей..Вскоре умер дедушка Аннушки ,он так и не узнал что отец его внучки, близкий друг .А бабушка Аннушки и так все знала, просто мужа не хотела расстраивать.Существовал миф, что отец ребенка в длительной командировке за границей,и его никто не собирался рассеивать. Аннушка росла,она очень любила маму и папу тоже, правда папа редко приходил домой, а ей так хотелось, чтобы он приходил каждый день и забирал как другие папы из садика..Подруги советовали молодой женщине,наконец то найти себе пару, отца ребенку,ведь так и останешься одна.Но она говорила, что любит своего дядю Витю, только пока он женится не может, его последняя жена взяла с него слово умирая, что он никогда не женится
.Так она и живет, радуется тому какая красивая  и умная у нее выросла дочь, и  как любит ее дядя Витя ,у него серьезная работа и он подолгу живет за пределами Родины,она даже несколько раз с дочкой ездила в эту страну.Она так счастлива, а что думают подруги не важно!


Рецензии
Да, рассказ житейский, вспоминаются то одни знакомые, то другие родственники.
Как в анекдоте. Пустите переночевать, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
Это я про то, что для одной судьбы слишком много испытаний. Или образ собирательный?
Жалко дядю Витю. Глупо давать такие обещания. Скорей всего на кону стояли большие деньги.
История достойная обсуждения. Удивительно, что я первая.

Ираида Трощенкова   08.01.2011 15:13     Заявить о нарушении
все из жизни придумывать нечего((( спасибо что откликнулись.

Регина Портнова   08.01.2011 21:16   Заявить о нарушении