Кое-что о словах и выражениях

Выражение go-fuck yourself не имеет глубоких этимологических корней. Скорее имеет корни индустриально-технологические. С тех пор как стимулирующие механические средства стали доступны по цене широким слоям населения, во многих семьях эти эти инструменты были имплементированы в быт как тостер, кофеварка или фудпроцессор.
Первоначально выражение не имело неготивной канатации, а причинно образовалось в субботние и воскресные дневные часы, когда мужчина предпочитал смотреть по телевизору спортивные программы, и не хотел заниматься сексом.
Мы совершенно уверены в позитивности пропозици go-fuck yourself, потому что в противном случае мужчина бы просто сказал прохладное fuck off, что приблизительно соответствует русскому от'ебись.  Наличие стимулятора в семье среднего достатка позволяло расширить горизонты возможного и обогатило бытовой лексикон.
В России религия и идеология никопгда особо искусственную стимуляцию не поощряли, а произведения искусства, отображающие онанизм и мастурбацию хранились в запасниках за семью замками, и женщины натурально не могли перенять опыт доисторических ацтеков с початками маиса или веницианских модниц, утилизируюших мастерски выполненные флаконы для парфьюма.
Русские бытовые технологии, по моим данным, не имели бытовых моделей женских стимуляторов во второй половине прошлого века, и их отсутствие не моделировало разговорную речь в этом направлении.
Мы вовсе не хотим сказать, что русские женщины были всегда удовлетворены своими партнерами, но ногие из них просто отказывались от дневного секса в дни отдыха и сублимировали свои желания в домашний труд или стояние по очередям.
 Мужчины, правда, не смотрели спортивные программы, а тоже были чем-то заняты. Иначе говоря даже если бы стимуляторы и были бы доступны, до дневного секса дело все равно бы не дошло, потому что все были заняты другим и не было достаточно спортивных программ по телевидению в дневное время. «Папа, мама и я-спортивная семья» спортивной программой можно считать только нарицательно.
Поэтому и фраза go-fuck yourself под правильным значением никогда не была адаптирована русской культурой бытовой речью.
Историческая справка: первые вибраторы были завезены в Россию в конце 60-х годов американскими студентами и ценились среди фарцовщиков в зависимости от источников питания на уровне пары модельной обуви, джинс или предметов электроники.


Рецензии