Сократиды 4- Цель не в прицеле-K

            Посмотреть на себя со стороны можно, лишь заглянув в себя изнутри.

            Дерзание - реализация нестандартного мышления.

            Стоящего на ушах, на колени не поставишь.

            Жизнь - это книга, которую пишет человек,не имея права на черновики.

            Глупо и смешно, когда мерилом разумной справедливости и законности становится большинство, да ещё и простое.

            Влюблённый не говорит о своём чувстве, оно ему пережимают горло.

            Стремимся верить во всё хорошее, не понимая , что всё хорошее - вера.

            Макси - проявление силы восхищения мини.
            
            Успех гарантирован, если хорошая музыка воспроизводиться не на проигрывателе, а на выигрывателе.

Порой и галлюцинации выдают за предвидение.

***          
   
Короткий поводок- не повод быть накоротке.
          
            Всё доступное теряет свою привлекательность, поэтому и искусство привилегия избранных, а любовь не властна над всеми.
          
           Твоей главной и единственная целью становится успех. И, стремясь к нему, ты не замечаешь, как теряешь друзей, привязанности и даже собственное достоинство.

            Нашу жизнь отравляют тайны, которые мы вынуждены хранить.

            Меру порыва чувств испрашивай у своего рассудка.

            В окружении марионетки - табу на разговоры о нитях и кукловодах.
            
            Политический преемник - хорошо настроенный на нужную волну приёмник и конечно передатчик.
            
           Даже металл от усталости рвётся, а человек только гнётся.

            Потому и Папа Римский, что усыновил и удочерил всех католиков.

            Президентская "корона" может пережимать мозги, а может сползать и прикрывать глаза.

           Стоящий под солнцем, всегда отбрасывает тень.

           Чёрные дни лучше пережить там , где есть белые ночи.

           Позиция: стоя на коленях, глубоко прогнувшись,с огромным желанием в зависимости от ситуации либо укусить, либо лизнуть называется оппозицией.

           Улучшение хлипкого телосложения, его слабой конституции путём увеличения потребления, называется конституционными поправками.
            
           Это твоё дело - верить или не верить в Бога, главное - ему служить.

            Безмолвно назидать может только Уголовный кодекс.

            Волеизъявления больше там, где повседневная жизнь регламентирована законами и правилами проведения референдумов.

           Порою, чтобы рассмотреть очевидное, нужно просто изменить точку зрения.
            
          Художник - человек с фантастическими возможностями доведения обыденности до совершенства.

           Важно, чтобы твоя цель не была в чьём-то прицеле.



МАРТ  2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.