Боль трижды
Тебе нужны гарантии *разве они есть?*.
Ты видишь бесплатное чудо,
Которое плюет тебе в лицо.
Минута радости сменяется часами непонимания и годами разочарования. Ты чувствуешь боль, боль, боль. Что-то внутри сломалось, перевернулось, перекорежилось. Кого ты будешь винить, чудо, того, кто рассказал тебе о нем или весь мир? О, да… кого угодно, кроме себя любимого, центра Вселенной, пупа Земли. Такого умного, красивого, замечательного и всеми любимого. А вот х№й (Простите, я сказал слово «х№й», я не хотел). Ты сам виноват, что поверил, повелся, обманулся. Тебя развели как лоха. Не этого ли ты хотел? Признайся. Ты сам хотел, чтобы тебя обманули. Ведь где-то в глубине души ты знал, что так все выйдет, ты знал, что будет крушение всех надежд. И боль, боль, боль.
Испытай свою радость о завтрашнем дне.
Тебе нужны гарантии *разве они есть?*.
Надень свой лучший костюм.
И тебе обязательно плюнут в лицо.
Ты надеялся, мечтал улыбался. Но твоя иллюзия снова исчезла, испарилась, словно чистый речной песок просочилась сквозь пальцы, оставляя на ладошке лишь невнятную пыль. Все накрылось пи$#ой (простите меня за столь грубое слово, я не хотел). Твоя иллюзия, твой мир, твой замок из песка, за стенами которого ты был королем, в одночасье превратились в гниль, зловонную гниль, покрытую непонятной слизью. Хочется вымыть руки, смыть это, но слизи становится все больше и больше. Она появляется как бы из неоткуда. Стекает с пальцев вонючими каплями. А ты все пытаешься, пытаешься, пытаешься. Но ничего не получается. Все попытки тщетны. В итоге разочарование, депрессия и боль, боль, боль.
Наступит день, когда придет любовь.
Тебе нужны гарантии *разве они есть?*.
Ты хочешь, чтобы тебя любили всю жизнь,
Но вместо этого тебе плюют в лицо.
Ха-ха, снова облом. Смазливая мордашка сумела-таки заставить тебя почувствовать любовь, познать любовь, испытать любовь. Но как оказалось, тебя на%#али (упс, я снова сказал нехорошее слово, я не хотел). Посмеялись над тобой, поглумились, надругались над твоими чувствами, выставили тебя дураком. Такого красивого парня. Веселого, задорного, остроумного. Хех, а твоя любовь так не считает, даже наоборот, она думает, что ты унылый убогий неудачник. С тобой скучно и неинтересно. Ей с тобой не смешно. Девушки любят, чтобы было весело, ярко и смешно. А тут ты со своими нелепыми признаниями. Вместо того, чтобы приложить максимум усилий изменить себя, ты чувствуешь боль, боль, боль.
На всю оставшуюся жизнь.
Свидетельство о публикации №210073000123