Больно
Эти осколки ещё можно поймать, подержать в руках, приложить одну к другой.... но уже ничего не исправить, не вернуть.
Где то в глубине просыпается злость: почему всё вышло так, так грязно, противно, с руганью убивали все то, что любили, создавали, чему радовались и чем гордились.
Мы ведь были вместе, рука об руку, плечо к плечу, губы к губам; нас тянуло друг к другу, мы не могли и дня друг без друга; семья росла, мы становились ближе, роднее, доверяли друг другу, ценили, любили...
Что же произошло? Дорогу никто не перешел,просто эта дорога закончилась: обрыв, безбрежный океан и рифы о которые разбивается твоя жизнь...
Как бы собрать осколки, хотя бы своего сердца и душу не сгубить?...
Это не просто жизнь с белого листа, это жизнь с пустоты, души и сердца. Ощущение пустыни внутри себя. Какие же силы нужны что бы создать там цветущие сады? Какие?
Это больно, очень больно. Слез нет что бы смягчить эту боль. Она просто разрывает твою душу на куски, на тряпочки, на ниточки, а без души ты одна большая зияющая пустота, оболочка, тень, нет в тебе ни теплого дыхания, ни ласкового взгляда, ни теплых объятий, ни нежных поцелуев, ни сладких слов...
В тот миг кажется что легче всего уйти на дно с этими осколками, просто остатся в чьих то воспоминаниях, в пыльных фотографиях...
Свидетельство о публикации №210073001320