Тантра

Тантра – «непрерывность», «основа ткани»…Интересно… Наука о сексуальном и духовном постижении себя и мира…
  Погрузиться в себя – как это?
 
  И хочется ли разгадывать – кто ты – эго, заботящийся только о себе, или – готовый постигнуть  жизнь в ее крайних проявлениях – сильные эмоции, чувства, бури страсти и гнева, которые могут разрушить, если человек не окреп…
 
 
 И надо это тебе? Может только богатым эстетам подвластно это развлечение и постижение себя? А остальным не нужное? Не нужно –  расти, ощущать в себе перемены и желания? Не постигнуть то, что переведет в иное – более утонченно-энергетическое состояние?
 
  Как же примириться со всем миром и с каждым индивидом в отдельности?
 
  Вступить в интим – даже не зная человека – а ощущая его сильную энергетику?
 Осознать – что с каждым или с каждой могли бы ужиться…Когда мы смотрим на человека без отрицания, без критики, сопереживаем ему, осознание растет- – «возлюби врага своего» - и способны  воспринять окружающих миролюбиво…Надо только избавиться от жалости к себе, и от важности тоже…
  Как понять свой энерго-потенциал?
 
Имеем все свой уровень энергии…Понять взаимосвязь со всеми, понять свой потенциал, выбирать партнера не по внешним признакам – а любого … А главное - как согласиться  вступить с кем-то в сексуальные отношения, – преодолев в себе незнание его...
 Погрузиться глубоко в свои эмоции, чувства,  в гнев, слезы, радость, секс…Разовые сеансы любви…Они не нужны…
 
  Нужен секс – как самосовершенствование, партнер – как воплощение божества…Почти нереальные понятия…Восприятие любой позы в сексе – как асаны в йоге. Медлительность сексуальных удовольствий – постепенное, длительное и новые энергетические состояния…В наше то торопливое время?
Утонченность желания и эстетизация наслаждений…многие просто не поймут – зачем это надо?
Осознание каждого мгновения – как переход в более высокое состояние транса…Впитывать энергию…А это для чего? Нас этому не учили – как достичь  гармонию ян и инь…И что наш организм есть копия Вселенной, равновесие которого обеспечивается праной (дыханием, жизненной силой). И что внутри тела человека находятся семь, расположенных один над другим, центров праны (чакры).В пояснице дремлет источник жизненной силы…Массаж точек крестца – сексуальная активность и мужчины и женщины, однако…
   
 Бесконечный рост состояний и ощущений…Дело чести - довести партнершу до неземного удовольствия…От двух до десяти часов секса – в основном ласки и воздействия на психику,  эротические точки и поглаживания…Тоже нереально…А полезно…
Сделать партнеру приятное – главное – и не сдерживать чувств – тоже…Кричать, стонать, плакать – требуется!  Были бы условия…
И  дышать в унисон…так говорят источники древности…необходимо…
 Секс - как танец жизни у тантристов…позы в сексе – как асаны…Это можем иногда, как надо, замедленно…если устали очень...
 Даже на расстоянии быть в единстве в партнером… Есть примеры – быть на одной энергетической волне с любимым…
Но не секс и оргазм важны… Ласки, и только они – зрительные, слуховые, осязающие…Бесконечно…
 Любовь…Бесконечно…
   
Тантра – выйти за пределы человеческой ограниченности…Осознание методом  интеграции – погружения и принятия другого человека – себя в этом мире…
 Любовь… как внутреннее блаженство, благость без видимых причин, радостность, интерес к окружающему...Духовное и сексуальное единство с партнером... Пройдет много времени, когда мы осознаем, как нам необходима такая любовь…


Рецензии
Люся Румянцева - Мороз, спасибо Вам за Тантру! Любовь, и только она достойна многочисленных обращений к ней не только в нашей жизни, но и в искусстве! И Вы это великолепно понимаете и преподносите. Успехов Вам и в том и в другом.
Вячеслав Сергеечев.

Вячеслав Сергеечев   04.10.2010 09:06     Заявить о нарушении
Да, Вячеслав, я попробовала свом силы в пропаганде любви,здорового образа жизни и долголетия.Это дао любовь, китайская философия, то есть книга Чжан Чжунлань "Дао любви" меня научила. Лучше бы люди знали ее, а не другие извращения в любви.Хотя...все необходимо в меру.

Люся Румянцева   04.10.2010 09:45   Заявить о нарушении