Глава 9

    … Время было уже вечернее. И Фред с Джиной после посещения ка-фетерия в центре города решили сходить в кино. Как бы то ни было странно, очереди за билетами не было, и этот факт приятно их удивил. Взяв билеты на какую-то мелодраму, они пошли в буфет – купить холодной «Пепси-колы». К их большему удивлению, и там народу тоже не оказалось. Фред с Джиной заметили лишь пару дам, обсуждавших семейные проблемы.
    Когда же Джина и Фред поднялись в сам кинозал, они заметили, что зрителей не больше тридцати человек. Они расположились на самом верхнем ряду, где места были пусты. Рядом ниже не было тоже никого. Это отсутствие свидетелей наводило на парочку приятное ощущение предстоящего сеанса.
    Через несколько минут погас свет, и на экране появилось изображе-ние.
    Когда днем Фред увидел свою девушку, он был ошарашен ее нарядом. Нет, в ее наряде не было ничего необычного или экстраординарного – просто он был потрясен от того, как Джине идут юбки, чулки и блузки. На ней еще был славный жакетик, заглянув под который, Фред убедился, что Джина не одела сегодня бюстгальтера и жакетик был прикрытием ее возбужденных сосков.
    Сам же Фред не стал оригинальничать: он надел повседневные джинсы, которые так хорошо ему шли, футболку с изображением Зидана, часы «Rolex», подаренные ему отцом, и куртку синего цвета.
    Они внимательно смотрели кино, однако, осознав, что фильм не интересен, они начали целоваться.
    «Ряд для поцелуев» отличался от всех остальных рядов не только своей отдаленностью, но и оснащением мягкими креслами, на которых было вполне удобно. По рассказам дружков Фреда, здесь вытворялось такое…
    Их натренированные поцелуями губы едва касались, обсасывали друг друга… затем они в ход пустили языки. Поцелуи сопровождались некой игрой, и пока их уста играли, руки Фреда пошли ниже. Он положил свою правую - на левую ногу своей спутницы и, меняя нежные поцелуи на страстные, засовывал руку все глубже и глубже под ее юбку. Вот только Джинины ноги препятствовали ему проникнуть далеко: видать, она несколько смущалась делать это в людном месте. Это лишь сильнее заводило Фреда.
    Он положил ту же руку ей на грудь и принялся массировать. Еле оторвавшись от его губ, Джина возбужденным голосом сказала:
    - Фред, что ты делаешь?! Мы же в кино… нельзя же прям здесь это делать…
    - Кто это тебе сказал? – возмущенным голосом промолвил Фред. – Мы ведь никому не мешаем. Значит, нет и никаких запретов…
    Фред потянулся к Джининым губам, но она откинулась от него и спросила:
    - А как же этические рамки? – и подняла бровь.
    - Да пошли они!
    И, подтянув ее к себе, впился в ее трепетные губы.
    Какое-то время Джина хотела продолжить с ним спорить, но потом отдалась его заразительной страсти. Она обвила своими руками его шею и подтянула к себе. Пока Джина думала, что он просто трогает ее, Фред расстегивал пуговки на ее блузке, и уже через несколько секунд касался своими шаловливыми пальцами ее кожи. От внезапного прикосновения Джина вздрогнула и довольно сильно завелась.
    Тогда Фред оторвал свои губы от ее и начал осыпать горячими и страстно-нежными поцелуями ее шею, плечи и грудь. Дойдя до ее возбужденных сосков, пустил в ход еще и язык.
    Он облизывал и обсасывал ее грудь, а она откинулась и балдела, слегка поглаживая его голову и забираясь рукой под его футболку. Пока пылкие поцелуи покрывали ее тело, внизу животика началось приятное бурление. Ее ноги не сознательно раздвинулись. Джине хотелось, чтобы Фред забрался ей под юбку и помассировал ее «пещерку», но, видимо, он желал ее немного помучить.
    Фред сжимал ее «сиси» и продолжал их облизывать. Затем начал потихоньку сползать все ниже и ниже. Его поцелуи сползали вместе с ним: с груди они перешли на ее животик, а затем сорвались на ее ноги. Вместе с нежными поглаживаниями его губы продвигались к давно намеченной цели.
    Джина раздвинула ноги (насколько это было возможно) и расползлась по сидению. Она лежала и наслаждалась ласками своего бой-френда. Ей хотелось быстрее и быстрее, но он, казалось, и не думал торопиться.
    Его руки, не торопясь, забирались ей под юбку и стягивали с нее трусики. Затем они начали нежно касаться ее треугольничка и стенок ляжек, как бы разогревая Джину.
    Она же лежала с полузакрытыми глазами и получала свое «законное» удовольствие. Вдруг его голова исчезла из ее виду, и она почувствовала ТАМ  приятные прикосновения его языка. От этого удовольствия она начала тихонько постанывать.
    Фред облизывал ее влагалище, и сквозь громкие звуки, исходящие из колонок, до него доносились ее стоны – значит, его ласки ей нравились. Тогда он решил устроить ей «вагинальный ураганчик». Его язык начал вращаться по и против часовой стрелки внутри ее влагалища.
    Это был уже Удар-Ниже-Пояса. Этот «приемчик» парни использова-ли, чтобы вконец свести партнершу с ума. И Фред свел – Джина принялась сжимать сидушку, подлокотники – все, что попадалось ей под руки, чтобы не закричать во весь голос от удовольствия. Она сама не заметила, как сжала ногами голову своего спутника.
    Теперь, по мнению Фреда, Джина была готова к сексу в кинозале.
    Он расстегнул ремень и ширинку на джинсах, встал сам и поднял с диванчика Джину. В нетерпении она помогла ему снять джинсы и то, что было под ними. Фред сел на диван, а Джина устроилась на нем. Повертела бедрами, чтоб разогреть дружка, и приступила к «скачкам». Как обычно они начали с медленного темпа, переходя в более и более быстрый ритм.
    Он чувствовал, как его хозяйство проникало в ее глубины, и это дос-тавляло ему немыслимое удовольствие. Чтобы добавить «драйва» в их секс, он приподнял свой корпус и теперь принимал динамическое участие в их безумии, покачивая тазом вверх-вниз.
    Сильно заведенная Джина уже несколько минут хотела именно этого: дикого секса на последнем ряду. А теперь, когда Фред начал тоже двигаться, она почувствовала, как приближается ее оргазм.
    Приближение оргазма почувствовала не только Джина, но и Фред.
    Это уже привычное, но в каждый раз новое, необычное чувство бур-лило в области паха, и он понимал, что осталось уже недолго. Может ми-нута, а может и еще меньше. Неспособный, да и нежелающий останавли-ваться он встал с дивана.
    Джина поднялась вместе с ним и оперлась руками о переднее сиде-ние. Фред пристроился сзади, поднял ее юбку повыше и, взяв ее за талию, принялся глубокими толчками проникать в нее. Поначалу эти фрикции были короткие, но со временем темп ускорялся и ускорялся. И вот он входит в нее со скоростью стрельбы из автомата.
    Ее груди тряслись из стороны в сторону, и она из последних сил пыталась не закричать на весь зал. Джина уже не могла. Ей хотелось стонать во весь голос от боли и удовольствия, но она держалась, хоть это и было невероятно сложно в сложившейся ситуации. Ей казалось, что еще момент-другой и она кончит.
    Ниже двумя рядами сидела молодая парочка. Девушка смотрела кино и уже была на грани разрыдаться. А ее парень сидел рядом и думал, чем себя занять. Он очень пожалел, что не взял билеты на верхний ряд. И вдруг, обернувшись, он заметил Джину. Почти сразу же он почувствовал возбуждение в своих штанах. Убедившись, что его девушка с головой в кино, он продолжил наблюдать за мучившейся Джиной на верхнем ряду. Затем он заметил за ее головой Фреда и позавидовал ему. Этот парень был бы тоже не против заняться тем же самым… с Джиной.
    Между тем Джина уже теряла над собой контроль, и ее голос стано-вился все громче и громче. Фред слышал ее стоны, и они лишь сильнее его заводили. Его силы уже были на пределе, и вдруг вот оно! Еще пару фрикций…
    И все!!!
    Он вытащил свое достоинство из недр партнерши и по расслабленному телу и тяжелым вздохам Джины понял: свершилось. Между ее грудей тек ручьями пот, а соски в свете неба, изображенного на экране, поблескивали. Ее волосы прилипли к мокрому от того же пота лбу, блузка – к груди и животу, и все тело горело жаром из-за мистера по имени Секс.
Она развернулась и, поцеловав Фреда, упала на диван. Он примостился рядом и прошептал ей на ухо:
    - Ну, ты даешь!
    Перед глазами того парня, сидящего двумя рядами ниже, все еще ка-чались Джинины груди из стороны в сторону, а сама Джина, изнемогая, стонала. Его возбуждение в штанах мешало ему переключиться на фильм, кадрами мелькавший на экране.

    Он стоял около разветвления: мужской и женский туалет – и вдруг появилась она. Девушка с последнего ряда, чья грудь и стоны сводили его с ума. Она шла и улыбалась.
    - Привет! – сказала она, пройдя мимо него по направлению к туалету.
    - Привет! – кинул он ей вдогонку.
    Она зашла и скрылась за дверью.
    Какое-то дикое чувство подтолкнуло его подойти к двери и подгля-деть в замочную скважину: она не зашла в кабинку, а стояла около умы-вальника и мокрой салфеткой протирала свою грудь, лоб и ТАМ. Затем засунула руку в карман жакетика и достала оттуда трусики.
    Тут-то дикое чувство потянуло его внутрь. Он ясно понимал, что там могут оказаться другие девушки и выгнать его оттуда в шею, но внутрен-ний голос говорил ему: «Иди! Не очкуй!». И он пошел
    Когда он вошел, она бросила резкий взгляд на него и, пряча трусики, спокойным голосом сказала:
    - Это – женский туалет! Ты перепутал дверку!
    Но тут он возразил:
    - Нет, я попал именно туда, куда и хотел… в женский туалет. Я шел за тобой, детка!
    Он поймал ее удивленный и возмущенный взгляд и тут же добавил:
    - Я хочу тебя!
    Его рука повернула защелку на двери, и они оказались запертыми. Затем он двинулся к ней решительным шагом.
    Она не стала кричать на него, лишь предупредила:
    - Я буду кричать!
    - Нет, не будешь! – возразил он уверенным голосом и лукаво улыбнулся.
    - Почему ты так решил? – удивилась она.
    - Потому что я знаю, что ты хочешь еще. Или ты хочешь сказать, что там, на верхнем ряду, твой парень удовлетворил тебя? – он вскинул бровь.
    - Я… я… ты следишь за мной? – резко спросила она.
    - А если да, то что? – продолжил он лукавить.
    - То я скажу, что у тебя есть собственная девушка и…
    - Но я хочу ТЕБЯ! – он подошел к ней практически вплотную.
    - Подожди, - она остановила его жестом. – Я еще не сказала тебе «да»…
    - Так говори же! – все тем же тоном заявил он.
    Джина бросила на него оценивающий взгляд и только затем, было, открыла рот, чтобы сказать, но он опередил ее:
    - Я не могу больше ждать!
    С этими словами он снял с себя ремень, скинул с бедер джинсы и хотел, было взять ее, но она остановила его рукой и сказала сексуальным голосом:
    - Не торопись! Я хочу разогреть твое «оружие»…, - и взглянула на его хозяйство, торчавшее в «семейках».
    Затем она села на колени перед ним, стянула с него неснятую часть одежды и принялась массировать его достоинство. Он стоял и смотрел сверху на ее блузку, прилипшую к ее влажной груди. Перед его глазами опять вставала картина, где ее парень входит в нее сзади, а она трясется и стонет от удовольствия. И он почувствовал, как из-за возбуждения кровь пульсирует по венам его хозяйства. Он закрыл глаза, представляя вновь и вновь ту картину.
    И вдруг он ощутил нежное прикосновение к своему «оружию». Ее ласки были настолько приятными, что он стоял и сходил с ума от кайфа. У него непроизвольно вырвалось: «Да! Давай, детка! Еще!». И она дала.
    Затем, когда она закончила с его «оружием», он поднял ее с колен и посадил на раковину умывальника. И наклонился к ее половому органу.
    Слегка касаясь пальцами ее «пещерки», он доводил  ее до крайней степени безумия. Она стонала. Она кричала. Она хотела еще. Тогда он подтянулся губами к ее недрам и коснулся ее клитора языком. Она вздрогнула от неожиданности и положила руки на его голову. При следующем прикосновении она сжала пальцами его волосы и вскрикнула вновь. А потом – пошло-поехало.
    Лаская ее влагалище языком, он проникал внутрь пальцами.
    Ей казалось, что еще чуть-чуть и она достигнет оргазма вновь, однако это чуть-чуть все не наставало и не наставало. Тогда она, упершись в стенку, начала поднимать корпус, насколько это было возможно. Она извивалась, словно волна, но м-р Оргазм все не приходил и не приходил. И тут он остановился. Джина села на раковину, как вдруг раздался хруст. Она встала ногами на пол, и раковина сзади покосилась в сторону, а потом и вовсе отвалилась. Из трубы фонтаном рванула вода и накрыла их с головой. Они ошарашено глядели на место, где еще только что был умывальник. Затем повернулись друг к другу и сплелись в жарком поцелуе.
    Целуясь, он сорвал с нее мокрую блузку и жакет и бросил их на пол. Затем поднял ее юбку, схватил ее под ягодицы и прислонил к стене. Раз-двинув ей ноги, он вошел в нее, как зверь.
    Комната тут же наполнилась криками и стонами. Он не стал посте-пенно ускоряться. Он сразу же начал с быстрого темпа - Джина впилась ногтями ему в спину, обхватила его талию ногами и закричала во весь го-лос.
    Пока он проникал в нее, его губы касались ее подбородка, шеи, плеч…
    По их телам текла холодная вода, но им все равно было жарко.
    Он так долго этого ждал. Казалось, с момента, когда он глазел на нее в кинозале, прошло уже много времени. Ему так давно хотелось оказаться на месте ее парня, и вот он оказался. Он прижал ее руки к стене и проникал в нее теперь глубокими медленными толчками. Он почувствовал, как она обмякает, и ему захотелось как можно быстрее приблизить и свой оргазм. Из последних сил он входил в нее. Ему казалось, еще чуть-чуть… всего пара движений… еще совсем немного…, и вдруг это произошло. Едва он успел вытащить свое «копье» из нее, как это «копье» прыснуло ей на животик.
    Она повисла на его плече и поцеловала его в шею. Он ответил ей по-целуем в мочку уха. Затем сказал ей с придыханием:
    - Кайф!
    Она же ответила ему:
    - О, да! Ты был великолепен, но теперь тебе нужно проснуться…
    - Я не хочу просыпаться. Я хочу остаться здесь!
    - Джим! Джим! Надо проснуться.
    - Нет, я не хочу! Пожалуйста! – просил он ее с закрытыми глазами, но она повторяла ему:
    - Джим! Джим! – потихоньку ее голос переходил в голос его девушки: - Джим! Да проснись же ты!
    И он, открыв глаза, увидел свою девушку. Свет уже включили, а фильм закончился.
    - Я, что, спал? – сказал он, поднимаясь.
    Он встал и глянул на последний ряд: Джина и ее парень как раз ухо-дили.
    - Да, Джим! Ты проспал самое интересное! – заявила ему его девушка.
    «Сомневаюсь!» - подумал Джим и стал выходить из кинозала…


Рецензии