Не выдуманные истории Значимость

Просто чтобы помнилось…

В молодости все проходят через чувство собственной значимости в компании. Признания, иногда лидерства стараются добиться все. Правда, одни это тщательно скрывают, но в душу признание нужно всем.  Вопрос, как этого добиться. Умные идет трудным путем самосовершенствования. Кто-то упирает на интеллект, кто-то на спортивные достижения. Но это сложно, гораздо проще создать вокруг себя ореол загадочности. Но даже такой способ требует ума и знаний.  В компании моей знакомой Ирен присутствовал молодой человек.  Поведение его всегда отличалось отстраненностью, томностью и манерностью. И вот на одной из вечеринок, сей молодой человек, стал уж совсем загадочным и отрешенным. Что естественно вызвало интерес.
- А ты чего такой туманный? – поинтересовались у него
- Отстаньте от меня я в анусе? – последовал высокомерный ответ.
- Где? где?
Почти все присутствующие на вечеринке и слышавшие эту фразу, грохнули от смеха. Молодой человек посмотрел на присутствующих с видом, куда вам плебеям понять высокое.  Около недели продолжалась комедия.  Задавали вопрос, слышали ответ.
- Отстаньте от меня я в анусе?
И падали от смеха. Только когда уже смеяться стало совсем не интересно, кто-то объяснил парню, что такое анус.  Анус  медицинский термин, от латинского  anus — задний проход. Далее догадаетесь сами. Такая информация повергла молодого человека в шок. Оказывается он, услышав слово, решил, что это на подобии нирваны. Как сказал кто-то из великих, быть умным и делать вид, две разные вещи.


Рецензии
А мне встречались люди, которые стояли на своем,споря до одурения, что белое - это -черное, и наоборот.Только, чтоб не сдать своих позиций.
Как все это глупо и низко!

С уважением - Асна.

Асна Сатанаева   23.01.2012 21:14     Заявить о нарушении
Да есть такие. Спасибо за отзыв. Удачного творчества

Анатолий Кравцов   23.01.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.