Чудеса духотворные-2. Ответы, ответы

 В публикациях «Зов иных миров» и «Чудеса духотворные» мы рассказывали о работе клуба «Голос Галактики» из крымского поселка Раздольное. Они вызвали заметный интерес читателей, о чем говорит большое число телефонных звонков и писем с откликами и вопросами. Да и нам, авторам, хотелось кое-что для себя уяснить, понять. За ответами, естественно, обратились к руководителю клуба – Наталье Павловне Мандрыке.


 Силы небесные

 - Рассказывая о поездке членов клуба к Месту Силы в заповеднике «Каменная Могила», вы говорили о коллективном спасении Земли при помощи своеобразных молитв и динамических велений. Пожалуйста, разъясните механизм такого воздейстивия. Есть ли свидетельства и доказательства результативности усилий?
- Начну с того, что
во время одного из заседаний Кармического правления впервые за время существования человечества каждый из землян получил возможность трансмутации (преобразования) своей личной кармы и кармы всей планеты. Для этого 23 числа каждого месяца (а особенно в дни летнего и зимнего солцестояния, в июне и декабре, весеннего и осеннего равноденствия – в марте и сентябре) надо совершить несложный ритуал, создающий условия для перехода на новый уровень сознания. Обычно человеку в этом препятствуют отрицательные энергии, содержащиеся в наших четырех нижних телах. Причем усилия будут приумножены во столько раз, сколько светоносцев примет участие в дарованной нам Небесами акции. Дело в том, что Вознесенные Учителя и великое Белое Братство просят людей призывать на помощь Высшие Силы поименно, и если человек призывает с чистым сердцем, то ответ обязательно приходит – мыслеобразом, ясновидением или  яснослышанием. Или вы почувствуете, что по жизни вас кто-то ведет – все вдруг станет хорошо, и вы сможете наконец строить жизнь по своему желанию.
  Уже во время первых двух поездок на Каменную Могилу каждый из нас получил колоссальное оздоровление организма, начался процесс лавинообразного исцеления, расщепления жиров, вывода шлаков, даже блокирования старых деструктивных программ. 
  Не так давно мы посетили Место Силы в Большом каньоне Крыма. Не только у меня, у всех 47 человек все, что накопилось, было прощено, энергетически развязано, фонтаном, пласт за пластом поднималось и уходило. Это очень сильно, это впечатляет. Идет очищение организма не только на физическом, но и на духовном плане. Особенно тяжело, когда чистится ментальное тело  - тело разума из низшей триады (вместе с эфирным и астральным) человеческой души, где зафиксированы все наши обиды, все события жизни, в том числе неприятные, - отсюда температура, озноб.
  В Местах Силы происходит огромный выброс энергий. Это хорошо видно на фотографиях, где изображены крупные, во весь снимок, болые и оранжевые пятна.
 - Как проявляет себя Место Силы?
 - Лично я (при моем-то возрасте!) без особого труда спустилась в Большой каньон, к самой речке, которую  сверху вообще не видно – шумит где-то внизу, а потом поднялась почти без остановок. Такой прилив сил почувствовала!
 - Меняется ли размер биополя при посещении Места Силы?
- Внутреннее биополе у сильных экстрасенсов достигает восьми- десяти метров, а внешнее окутывает всю планету, поэтому говорить о размерах трудно. Я вообще не знаю, какая у меня аура, или квантовое поле здоровья, потому что оно уже вышло за рамки.
  Нужно, однако, уметь не только брать, но и отдавать, что мы и делаем, когда раскручиваем энергию и генерируем ее в Космос. В Большом каньоне раскручивали энергию трижды по 33 минуты: в 12 часов дня, в полночь и в следующий полдень.   Шел алгоритм (четкая последовательность) динамических велений Фиолетовому пламени, молитва Мирозданию, призыв Владык по лучам…
 - Об этих понятиях мы поговорим чуть позже. А пока – о том, что интересует Лидию, читательницу  из Севастополя, которая в своем письме обрушила на нас целый шквал вопросов и просьб.

В лучах фиолетового пламени

- Сразу видно внимательного и придирчивого человека, стремящегося больше познать и понять.
 - «Мы закрыли свою земную карму». Как ее можно закрыть?  Надо же сделать чистку прошлых жизней и событий или как-то отрубить эти «хвостики» в настоящем. Как вы это делаете?» - спрашивает Лидия.
- Коротко не скажешь, что такое кармическая дорожка, как собрать все камешки… Мы в клубе занимались этим очень долго, за один раз никакие «хвостики» не рубятся. Необходимо просить и каяться и тем закрыть карму рода и свою собственную, работать на спасение человечества и Земли. Тот, кто отказывается от кармических уроков, получает статус «выпускника», и его эвакуируют, забирают, а реинкарнации больше не будет. К нам ходила женщина – вроде бы читала молитвы, а потом перестала. Сейчас лежит в больнице в тяжелейшем состоянии, и никто ей помочь не может. Анализы отличные, кровь в норме, а она умирает от онкологии. Врачи ничего понять не могут. А все потому, что она не выразила намерения остаться в своем физическом теле для помощи человечеству в переходный период.
- Для удобства несколько переставим вопросы. «Вместе мы призываем Высшие Силы по лучам…» Как это сказать по-другому, понятней? По каким лучам? Как настраиваться? Где уверенность в том, что призыв будет услышан Высшими Силами?
 - По представлению эзотерической науки, Космический Разум разделяется на две гармонические системы соподчиненности и взаимодействия между сущностями различных миров Вселенной – Иерархий. Это Светлые силы (Белое Братство), помогающие совершенствованию человечества на пути к эволюции, и Иерархия Темных сил (Черное братство) – сообщество духов, всячески нам вредящих. Пока, к сожалению, мало кто понимает, что человек – это душа в воплощении, управляемая с помощью лучевых (божественных) влияний. Лучи исходят от Создателя, а передают их Вознесенные Учителя – Владыки лучей. Каждый из них представляет свой луч и таким образом служит людям, помогая развитию определенных качеств в их сознании. Призвание людей, работающих на Первом, луче Силы и Воли, синем, - защищать. На нем служат государственные и общественные деятели, экономисты, военные, стражи порядка.
  Второй, желтый, - луч Мудрости, тех, кто посвятил себя делу просвещения. Третий, розовый, - луч Любви – покровительствует людям искусства. Четвертый, белый, - луч Чистоты, пятый – Целительства и т.д. Всего лучей 14. Ныне на Земле властвует 7-й – луч Фиолетового огня. На каждом луче работают свои Владыки (Чоханы), архангелы, ангелы и т.д. В своих призывах мы обращаемся за помощью к каждому из них отдельно или ко всем сразу. Мы знаем, что наш призыв услышан, потому что получаем конкретную помощь, очень сильную, в том числе при энергетической чистке, защите организма, исцелении людей. Посылаемые космолучи идут на Землю, а мы работаем с ними как операторы – этому учились, проходили посвящение.
 - Следующий вопрос читательницы: «Если человек сознательно поднимает свои вибрации, читает веления Фиолетовому огню» - цитирует она и удивляется: «Как я понимаю, каждая чакра имеет свою спиновую частоту и, соответственно, свою цветовую составляющую, а разница лишь в том, что засоренные чакры имеют большие шумы, и поэтому основные частоты размазаны. Поэтому здесь, скорее, надо говорить о чистке частот чакр, улучшении тона и четкости  энергообмена. Тогда что вы вкладываете в понятие «поднять свои вибрации?» - Действительно, каждая чакра имеет свою частоту и свой цвет. Работает она или размазана, зависит от накоплений человека в этой жизни. Все энергоцентры можно сознательно самому запустить, а вибрацию поднять во время медитации, пропустив через каждую чакру Фиолетовый огонь. Есть технологии, которые вообще убирают все частоты и приводят к единой высочайшей вибрации. Тогда вы станете сущностью фиолетового цвета. Если прочистили весь спектр своих энергоцентров, можете объединить их в один и поставить в «ноль перехода». На своих семинарах я рассказываю, как стать высоковибрационной личностью, закрывать карму, соединять чакры, и квантовые события жизни. Я семь лет поднимаю свою вибрацию, сразу и двумя руками не получится – надо работать над собой, все в жизни воспринимая как служение людям.
 - Продолжим тот же вопрос: «…И что значит «Читать веления Фиолетовому огню»?  Наверное, мантры? Если можно, скажите, какие». Речь, видимо, про то,   что в ночной таинственной тьме на фоне огромных глыб в мощном единении голосов мы слышали во время ритуала на Каменной Могиле? Такое не забывается… Кстати, многие другие читатели тоже хотели бы понять, что такое «Фиолетовое пламя»?
 - Мы уже говорили, что сейчас на Земле властвует Седьмой луч Иерархии. Его Владыка – знаменитый граф де Сен-Жермен, живший во Франции в XVIII веке, личность легендарная и загадочная. В эзотерике он считается одним из обитателей Высших планов существования, достигшим истинного знания (адептом), Учителем Шамбалы, периодически приходящим из иных миров для помощи человечеству.
  Фиолетовое пламя имеет самую высокую вибрацию по спектру радуги. Когда человек приводит все свои энергоцентры, поднимает свои вибрации к фиолетовому излучению, он напитывается фиолетовой
Энергией и преобразует в себе все негативное. Этой энергии даже раковые клетки боятся. Так вот, призывая Фиолетовое пламя, мы насыщаем себя и Землю фиолетовой энергией, очищаем пространство вокруг и тем самым спасаем себя, близких, человечество, всю планету.
  Приведем полный текст Веления. Чтобы было понятнее, поясню: «Я есмь» переводится – «Бог во мне», таким образом вы подтверждаете наличие в себе той искры, которая была дана изначально.
  «Я есмь Фиолетовый Пламень,
  В действии ныне во мне,
  Я есмь Фиолетовый пламень,
  Свет, поклон мой тебе!
  Я есмь Фиолетовый Пламень
  В могучей космической Силе,
  Я есмь Божественный Свет
  Вечно сияющий в мире!
  Я есмь Фиолетовый Пламень,
  Как Солнце, всюду сияю!
 Я есмь Сила Бога Святая,
 Свободою всех наделяю!»
  Читайте эти слова каждый день по 3, 9, 36 раз, до 144-х. Вы даже не представляете, что сможете почувствовать: сидишь и тела своего не чувствуешь, возникает ощущение полета, то есть вы уже приближаетесь к тем тринадцати герцам (13 –ти колебаниям в секунду), которые составляют частоту периодических колебаний
магнитного поля Земли!

 Космоэнергетика лечит?

  - Далее. Автор вопросов сомневается в том, что космоэнергетику и квантовую механику как научные направления в исследовании энергообмена Земли и пространства вокруг нее можно применять при лечении людей…
 - Все мы – каждый орган, каждая наша клеточка – живем в ритме, который определяется торсионным полем. Когда мы даем программу на исцеление,  физическое тело получает управление на данный ритм, который приводит организм к норме. Как операторы-космоэнргеты через вилочковую железу (тимус), участвующую в регуляции роста и минерального обмена, мы подключаем человкека к космическим каналам и даем программу на защиту, очистку или исцеление. Каналы продолжают работать по заданной программе, которую через полгода, если надо, мы усилим.
- «…На фотоснимке видно, как два мощных серебряных луча идут в ее четвертую точку». Лидия просит расшифровать эту фразу из статьи про духотворные чудеса.
  - На фотографиях энергия проявляется в виде лучей и сфер. В данном случае у пациентки два луча действительно серебряного цвета, они поступают в ее четвертый  энергоцентр. По-восточному – Анахата, сердечная чакра, а по последним энергоинформационным технологиям – точка сборки. Ведь сердце – тайная обитель души… Снимали обыкновенным фотоаппаратом на пленку 400 единиц.  Но прежде, чем снимать, мы все сели в круг, и я сказала: «Давайте попросим, чтобы Высшая Сила как-нибудь себя проявила» Вот она и проявилась. У Татьяны был приступ астмы. Ей стало плохо, мы ее подключили к каналам исцеления легких, они-то на фотографиях и видны как серебряные лучи.
 - «Возможно ли оздоровление при помощи биорамки – всего лишь инструмента для определения наличия или отсутствия торсионного поля предметов, геопатогенных зон, биополя живых организмов?» - интересуется читательница.
 - Биорамка – не просто инструмент. Все зависит от того, какой у целителя контакт с Учителем. У меня, например, контакт очень хороший – не только телепатический, но и при помощи этой биорамки. Она мне никогда не врет, на любой вопрос отвечает. Но если кто-то неподготовленный купит рамочку, она работать не будет.
 - И последний вопрос Лидии – про каналы памяти.
- Восстанавливая капилляры головного мозга, канал памяти, или Шива, работает на улучшение его кровообращения, и если человек постоит под этим каналом, этими частотами, память у него осветляется. В статье речь шла про девочку, которая боялась экзамена по географии. Она пришла вечером ко мне, постояла под Шивой. Потом в школе села, глаза закрыла – и  увидела учебник, и ответ пошел, и она получила 12 баллов. Потом пришла перед следующим экзаменом.
 - Вы не устали? Ведь впереди немало вопросов других читателей. Например, каждому ли дано иметь ангелов-хранителей?
- У каждого не один, а целый сонм незримо  охраняющих нас ангеов, но они ждут, когда мы попросим о помощи. Ведь по одному из законов Космоса – Закону свободной воли – никто не может вмешиваться в чужую жизгь без приглашения. Они горят желанием служить, и как только вы их позовете, начнется бурная деятельность. Сразу почувствуете, что вас ведут, приходят подсказки, вы станете обладать яснознанием.  Мысленно задайте вопрос - и ложитесь спать. Ответ может прийти на второй или третий день, даже позже, а может и мгновенно. Чем выше ваши вибрации, чем ближе в Тонком Мире вы находитесь к своим наставникам, тем быстрее… Когда кто-то обращается ко мне со своей проблемой, я говорю: «Хорошо» и, представив себе ситуацию, прошу своих ангелов-хранителей дать ответ. Посижу минуту-две, и ответ приходит.
 - Про Архангела Михаила, пожалуйста. Почему многие молитвы и призывы обращены именно к нему? Какова его сфера влияния?
 - Это великий предводитель небесного воинства в битвах против темных сил, Архангел, Архистратиг, предводитель небесного воинства в битвах против темных сил, символ милосердия, защиты, заступничества, выступающий в роли просителя за людей перед Богом. Он работает в Галактическом Совете. Когда мы обращаемся к Архангелу Михаилу, призываем его, помощь приходит непременно. Он наш клуб, можно сказать, курирует, потому что мы боремся со злом. Я вам серьезно говорю, что он незримо присутствует на наших сеансах или оказывает помощь со своего луча – Первого луча Иерархии. В минуту опасности трижды скажите: «Архангел Михаил, на помощь!» - и сразу  получите мощнейшую защиту.
 - Еще вас спрашивают про неопознанные летающие объекты. Что это, с вашей точки зрения?
 - НЛО прилетают в помощь людям. Они собирают энергию, которую мы генерируем во время ритуала, и отсылают  Абсолюту. Главное, она идет на пользу Земле. У нас в клубе есть три контактера, они поддерживают с «тарелками» телепатическую связь. При лечении тяжелых больных мы просим содействия одного из НЛО, но не злоупотребляем, только если сами не можем справиться.
 - В нашей первой статье упоминался Глаз Циклопея…
 - О, то Великий безмолвный Наблюдатель. Циклопей въодит в состав Кармического правления, работает на Пятом луче Иерархии, ведающем целительством.
 - Боги, ангелы, молитвы… Каково лично ваше отношение к религии и вере? В кого и во что вы верите? Не является ли космоэнергетика чем-то вроде новой религии? В чем отличие?
- Боже сохрани, космоэнергетика – никакая не религия, ни в коем случае! Творец у нас один, а религия – то, что родители дали нам при рождении. Родился у буддистов, в исламе или христианской семье… Существует 2200 религий, из них пять фундаментальных и море сект, каждая из которых – зомбирование. Ныне в период квантового (постепенного) перехода планеты в четвертое измерение, сознания людей – в шестую расу развития, все религии объединяются в единую, а тысячелетиями намоленные эгрегоры, образованные мыслеформами верующих, энергоинформационные сгустки основных религий сливаются в единый резервуар для спасения Земли, чтобы не было второй гибельной Атлантиды. Я верю в Шамбалу, Высшие Силы, единого Творца как объединенное сознание. Мы все развиваемся в Творце, он развивается в нас, мы в Его сознании, Он в нашем…

Не поминайте черта, черт побери!

- Помимо других публикаций, многие читатели без труда узнали вас в образе всемогущей целительницы из статьи об изгнании бесов «Демоны набирают силу?». Нам даже из Кривого Рога звонили с просьбой дать ваши координаты…
 - Тот парень сразу же приехал. У него была жуткая сущность, собачара такая черного цвета, изнутри рычит! Мы ее всем клубом убирали – как стали кругом!
 - Что из себя представляют сущности, откуда берутся, как себя проявляют, каковы методы и пути их изгнания? И что при этом происходит?
 - Демоны, черти, бесы, духи, призраки и прочие – часть Тонкого Мира, весьма слабо связанная с нашим состоянием материи – иной энергии и вибрации. Кто-то из читателей интересовался контактами клуба «Голос Галактики» с параллельными мирами при посещении Каменной Могилы. Никакого контакта не было и не могло быть, нам это не надо.
  При случайном или вызванном колдовством искажении пространства и времени из параллельных миров выхватываются энергоинформационные сущности. Они и становятся одержателями у пьяниц и наркоманов, вселяются в энерготела (ауру) тех, кого переполняют низкие энергии – эмоции страха, гнева, злобы, зависти, ревности.
  Нежеланные постояльцы
питаются нашей энергетикой, провоцируя на выброс той «пищи», которая им нужна. Они провоцируют нас на скандалы, агрессию, депрессию, горе, страдания, болезни. Если человек читает молитвы или динамические веления, поднялся на  высокий духовный уровень, обладает огненным лучом, сущности уходят сразу же. В нашем мире они как в тюрьме, в ловушке, в то время как их ждут дома, в их временных пространствах. Поэтому не сжигать надо сущности, не убивать и ни в коем случае не отправлять в ядро Земли, как иногда делают, - нужно отпускать в их миры. При изъятии демонической сущности я раскручиваю свою сердечную чакру, вызываю огонь и сама вся загораюсь этим огнем, поднимаю пламя снизу вверх, и незваные гости уходят в свои пространства по каналу, который я им открываю. Потом тот канал надо, конечно, закрыть, чтобы не вернулись.
  Однако некоторые остаются неподалеку – это сущности темных сил, специально подселенные  черной магией. Их вселяют в мужей, жен, детей, и разгораются в  семье конфликты,  скандалы и оскорбления, дети отворачиваются. Этих убирать очень трудно, они то исчезают, то появляются снова. Но когда сам человек не обращает внимания, нет скандалов и матов-перематов и, значит, выбросов энергии, им получать нечего, они уходят сами туда, где можно найти к человеку лазейку, зацепиться за какой-нибудь порок.
  Важно понять: очень часто демоны, черти, бесы создаются человеческими мыслеформами разлада. Вы выбросли в мир негатив, и он плавает в квартире или в конторе, как тучка черная. Вы опять поругались – она становится больше, потом говорите: «К чертовой матери…» Раз – и появился чертик. И все, вы его создали собственной отрицательной энергией.
 - Так черти все-таки существуют?!
- А-а-а…, еще сколько! И черти, и монстры… Насмотрелись по телеку фильмов ужасов. Как только испугались, ваша мыслеформа дает им импульс к тому, чтобы то облако, темный плавающий сгусток энергии, мгновенно создало того монстра или демона с козлиной бородой, или драконов. Да я таких страшных на экранах не видела, какие из людей  выходили! Это все реально существует в Тонком Мире, и когда вы призвали всякую нечисть, она тут же появляется и хлопает нам в ладоши – благодарит за приглашение. И подселяется, начиная качать энергию из всех домочадцев.
- Интересно, аж дух захватывает! А теперь, Наталья Павловна, если можно, на примере сеанса лечения
Ольги из статьи про демонов, который мы сами наблюдали в вашем доме, расшифруйте и опишите все этапы воздействия. Что, как, для чего, почему?
- Хорошо. Но, пожалуйста, не называйте меня по отчеству. К чему походя беспокоить души наших родителей? Мы не знаем, реинкарнировали они или нет, - может, умерший отец давно живет в другом теле где-то в Африке в образе девочки, а я его все время призываю. Я, например, знаю, что душа моего папы перевоплотилась и живет. На Западе никого по отчеству не называют, обращаются
Майк или Джек, потому что для них эти знания были открыты гораздо раньше, чем у нас. И вообще, ребята, я чувстую себя на 17 лет, поэтому…
 - Договорились, Наташа. Так как насчет лечения Ольги?
- Ольга прошла сеанс очищения, балансировки своей энергии, то есть мы восстановили ее «плюс-минус». Все живое поляризовано, согласовано с магнитным полем Земли. Нарушается поляризация, и возникает нехватка энергии, орган разваливается и болеет. Поэтому первое, что мы делаем, - балансируем энергетику пациента, потом подключаем его к космоэнергиям, к тем каналам, которые работают на данное заболевание. Задаем программу, при которой вся его система должна быть в норме, и человек исцеляется. Что-то уходит дольше, что-то очень быстро. Например,  варикозное расширение вен и тромбофлебит лечатся медленно: тромбы ведь не могут кусками отваливаться, энергия микрочастицами их растаскивает. Камни в почках, в желчном пузыре растворяются за месяц.  Делаем и энергомассаж позвоночника…
  В результате люли уезжают обновленные. Из Алчевска Луганской , области, из Харькова, Днепропетровска… Когда прощались, даже поклонились нам… Татьяна из Севастополя приехала полностью «убитой», а уезжала окрыленной, говорила: «Даже близко такого не ожидала, вы действительно чудеса делаете».

«Голос Галактики» услышан

- Во многих письмах просят рассказать о работе клуба «Голос Галактики» - когда и как создан, темы и ход встреч, финансирование…

- Клуб появился в ноябре 2002 года, причем совершенно стихийно. В то время я читала динамические веления и призывы. Друзья и подруги, видя, как я сама восстанавливаю свое здоровье, что со мной интересно, приходили, мы работали вместе. Занимались по системе Норбекова, упражнениями по омоложению – пятью жемчужинами тибетских лам, читали эзотерическую литературу. К нам обращались за помощью, многие оставались. Клуб работает для того, чтобы лечить тела и души, очищать пространство, наслоенное за годы жизни, давать людям знания и умения, чтобы помогать себе и близким. И, естественно, мы собираемся, генерируем энергию в Космос.
  В конце 2005 года, когда были поражены птичьм гриппом Феодосийская птицефабрика и вообще почти весь Крым, решили: не допустим ту заразу в Раздольненский район. Тем более, что недалеко от села Портового, в 10 километрах от берега моря, располагаются знаменитые Лебяжьи острова, где в густых камышовых зарослях гнездятся птицы 25 видов – белые лебеди, утки, чайки, цапли… Около пяти тысяч лебедей остаются здесь и зимой, их приходится подкармливать и оберегать. Всем клубом отправились в заповедник и попросили Девятый луч Иерархии, в котором находятся директора царства птиц, всю наработанную нами силу направить на защиту от проникновения вируса птичьего гриппа. Ни одного случая этого заболевания в районе не было. Не думаю, что  случайно…
  Финансирование? Надо что-то купить или отксерить, посчитаем, сколько все стоит и сложимся. Кто-то одолжит, кто-то за другого уплатит…
 - А как у вас восприняли опубликованные статьи? Были ли звонки, письма, просьбы?
 - Мы ожидали материал о поездке на Каменную Могилу, а что появятся еще и «Чудеса…», даже представить не могли. Тем более – в такой живой форме! И очень довольны: как же, теперь про нас везде знают, такие интересные контакты пошли!
  Первыми отозвались эзотерические клубы –  из городов Луганской, Днепропетровской областей, Запорожья.
Затем приехали из Чернигова, где действует свой клуб, из Харькова,
Алчевска - просили помочь организовать  объединения   единомышленников. Хотят создать клуб в Севастополе. В Керчи, оказывается, уже действует, но пока немногочисленный.
  На вторую статью отозвалось множество простых людей. Звонят, записывают адрес, дают другим, приезжают… Теперь у нас постоянно кто-то живет из приезжих. Не могу сказать, сколько человек гостило, из одного   Харькова пятеро или больше.
  А почтальоны приносят толстенные пачки писем.  Я одна физически не могу на них ответить, поручаю своим активистам. Знаю, у кого что лучше получится. Женя, например, может ответить на каверзные и , теоретические вопросы, Ольга – о судьбе, семейных разладах, пьянстве мужей, если сын дерется. Есть ищущие свою религию, их письма я отдаю Людмиле, она в этом разбирается. Бывают не просто письма, а крик души: «Помогите, мне некуда больше обратиться…»
 Да, теперь я сама себе не принадлежу. Телефон разрывается, только положу трубку – новый звонок. Иногда отключать приходится: снимаем человеку колдовство, а тут телефон – весь алгоритм рушится, надо заново начинать. Лучше  вечером и по выходным звонить…
  Члены клуба говорят: «Ну, наконец-то люди проснулись!»  Из Одессы был очень теплый отклик, поздравляли – теперь о нас везде знают. И точно везде, даже из Кельна звонили, из Италии – женщина просила приехать, обещала дорогу оплатить, у нас, мол, столько больных. Я ответила, что не могу по заграницам ездить, своих лечить надо. Еще – из Израиля. «А вы как узнали?» - спрашиваю. «Знакомый, улетая из Симферополя, газету привез…»
  Был случай и вовсе уникальный. Одни крупный специалист по эзотерике из Челябинска был по делам в Севастополе. Решив все проблемы, собрался уезжать. Пришел на вокзал за билетами домой, подошел к киоску. Привлекло название газеты. Купил и начал перелистывать не глядя, рукой ощущая исходящую от статей энергетику. Холод, тепло, опять прохладно… Вдруг… о-п-па! – горячо. «Руками, - говорит, - вижу: горячая статья, аж жар идет, такая энергия!» Название? «Чудеса духотворные». «Мобильника» с собой не было, звонить не мог. Пришлось ехать. Так вместо Челябинска оказался в Раздольном.  В паспортном столе милиции узнал адрес, разыскал. Мы с ним долго-долго разговаривали. У них на Алтае крупная аномальная зона, прямая связь с Космосом, ученые со всего мира приезжают.
- И напоследок: как научиться правильно использовать окружающий нас мир энергий и информации?
 - Не обращать внимания на происходящее вокруг, не злиться, не нервничать, не суетиться, не торопиться. Постепенно изгнав из себя зависть, корысть, ненависть, жадность, гордыню, достичь такого уровня духовного спокойствия, когда ничто не сможет вывести вас из равновесия. Одного этого достаточно, чтобы увидеть удивительный мир Вселенной, развивая уже ставшие реальностью телепатию, депортацию, левитацию, биоэнерголечение – и так все 35 доступных человеку сверхдаров…


Рецензии