Кровь от крови Wow

-Дар’Кхан! Дар’Кхан Дратир! Выходи трус! Кровь твоих сородичей взывает к отмщению!
Тонкий голос Лун’Трана едва не сорвался на фальцет от волнения. Могучий прыголап у ног хозяина грозно зарычал, вторя крику хозяина. Лун’Тран успокаивающе потрепал сильного зверя по загривку, но тут же и сам выхватил лук всполошившись. Темная, облаченная в рясу фигура, показалась из врат некрополя, у которого застыл юноша. Тяжело опираясь на посох Дар’Кхан вышел на свет. Он уже давно потерял право зваться живым. Ледяным светом вспыхнули серые глаза, тусклая серая кожа показалась тонким налетом пепла. Лишь в по-птичьи тонких руках ощущалась сила, злобная мощь недоступная простым смертным. На белых губах эльфа-предателя заплясала смутная улыбка, когда он увидел охотника:
-Сначала брат, а теперь пришел и племянник? Неужели во всей моей родне так велика тяга к смерти?
-Не смей упоминать отца, мразь – Лун’Тран снизил голос до змеиного шепота, и он медленно начал натягивать лук. Гортанный крик отправил в бой прыголапа. В ответ предатель лишь рассмеялся. Короткое слово и исчезнув во вспышке портала, он мгновенно оказался позади озадаченного юноши и зверя. Ударом посоха, повергнув юношу на колени Дар’Кхан тут же выпустил теневой шар, сбивший огромную рысь с ног. Тяжело зарычав, зверь пал, чтобы уже никогда не подняться.
Однако охотник не собирался сдаваться так просто. Острый маленький кинжал неожиданно легко пробил плотное одеяние и скрытую под ним плоть. Тонко закричав от боли Дар’Кхан здоровой ногой пнул юношу в лицо и выдернул нож из бедра. В глазах предателя вспыхнула первобытная ярость и забыв о магии он начал лупить племянника посохом.
Он настолько увлекся, что даже не обратил внимания на выросшую за спиной высокую тень. И потому пропустил удар в спину заставивший мантию задымиться, откинув предателя на несколько шагов.
-Духи ветра, огня, и земли дайте мне свою силу! – Шаманка-дренеи неведомо как оказавшаяся в проклятом городе пришла на помощь как нельзя вовремя. Мгновенно подхватив лук, юноша принялся осыпать предателя градом стрел. Дар’Кхан сотворил защитный барьер, но неожиданная атака дренеи сильно подорвала его концентрацию и одна из жалящих стрел все-таки достигла цели. Грязно выругавшись, мертвый эльф обратил пылающий взгляд на шаманку. Они ударили почти одновременно. Земля вздыбилась под ногами Дар’Кхана опрокинув его на землю, но и шаманка пала не в силах выдержать проклятия, от которого треснули, сломавшись даже могучие тотемы, окружающие дренеи. Однако этого мгновения хватило охотнику для последнего удара. Слитным прыжком он оказался у лежащего на земле предателя. В сумерках тускло блеснул наконечник стрелы. Последним что увидел Дар’Кхан в жизни было исполненное торжества лицо племянника. А затем стрела пробила его глаз и череп, намертво пригвоздив уже мертвое тело. Брызнула черная кровь, и жутко захрипев, предатель забился в последней судороге.
Облегченно вздохнув и опираясь на лук Лун’Тран подошел туда, где корчилась от боли погибающая шаманка. Проклятие Дар’Кхана медленно сжирало ее тело, заставляя корчиться от невыразимой боли. Она что-то сказала, но эльфу не смог понять ее странного языка. И когда кудрявая голова чуть отпустилась, он спустил тетиву. Отвернулся, чтобы не видеть некогда прекрасное тело и прошептал сквозь зубы:
-Никакой пощады врагу. За Солнечный колодец! За Кель’Таса!


Рецензии
Не спорю с первых строчек становится интересно. Но непонятно. Что за прыголап, Шаманка-дренеи кто это?

Екатерина Масалова   30.07.2010 13:32     Заявить о нарушении
Эм. Это фанфик. По игре World of Warcraft.
Собственно под заголовком фанфикшэна и размещен.

Максим Воробьев   30.07.2010 14:48   Заявить о нарушении
Я далека от World of Warcraft. Поэтому и было непонятно

Екатерина Масалова   30.07.2010 15:28   Заявить о нарушении
Ну если вкратце прыголап это большая рысь а дренеи это высокие красивые синекожие существа с копытами вместо ног и аккуратными рожками и хвостом))

Максим Воробьев   30.07.2010 19:32   Заявить о нарушении
спасибо что разъяснили)))

Екатерина Масалова   30.07.2010 20:20   Заявить о нарушении
спасибо что заглянули)
с ув. М

Максим Воробьев   30.07.2010 22:45   Заявить о нарушении