Девушка, хотите любви светлой и чистой

 Вот уже месяц как Вика "сидит на сайте знакомств". Она приходит с работы, ужинает, потом садится за комп заходит на сайт и .....вечер потерян. Так каждый день
- Сообщение от него!- обрадовалась Вика .Она уже около недели общается с молодым человеком."Объект её обожания" не был похож на других мужчин сайта.
- Ах какой романтичный, красивый, умный, вежливый, а главное чем то на "бывшего" смахивает,- восхищалась она. Вика была на седьмом небе от счастья. С фотографии смотрел голубоглазый блондин с мужественным лицом. Денису так его звали, было тридцать, и жил он в том же городе что и Вика - это шанс! Денис занимался бизнесом, каким он почему то скрывал а она не настаивала, ведь Ден так красиво умел дарить комплименты и писал стихи а Вика была так романтична, что как губка впитывала незабываемую речь Дениса."Доктор Айболит" сумел за считанные дни залечить душевную рану Виктории после развода.
Виктории было тоже тридцать, она была разведена, бездетна,  в общем свободна для новой истории любви. И эта любовная история не заставила себя долго ждать, она поглотила её полностью, всецело, Вика думала о Денисе уже каждый день: на работе, дома, в гостях, но своего "секрета" не раскрыла даже Светке подружке - боялась сглазить.

Прошел месяц общения. Они щедро раздаривали друг другу комплименты, обменивались стихами, в общем купались в позитиве. Вика была с Денисом откровенна, он был для неё как наркотик. Она чувствовала что влюбилась. Виктории хотелось встретиться, но Ден почему то молчал о встрече. Влюблённой казалось это странным.
- Неужели я ему не понравилась?- Переживала она.
- Давай встретимся,- предлагала ему Вика.
- Мне некогда ,- писал он и переводил разговор.
- Ну сколько можно "виртуалить",надо прямо спросить, есть ли у него кто нибудь, но тогда я выдам свои чувства, ну и пусть почему я должна молчать ,если человек мне нравится, эх была не была, признаюсь ему.
И она это сделала. На следующий день Ден "удалился", так и не ответив Вике.

- Светка приезжай, мне плохо!- кричала Виктория в трубку.
Появилась подруга.
-Что случилось Викуль?
Вика все рассказала ,и показала подруге переписку.....вдруг Светка разразилась громким смехом.
- Ты что Свет?
- У нас с сестрой секретов нет, общалась она как - то с одним "Деном", только на другом сайте. Все как у тебя было, затем он неожиданно удалился, в общем, я выяснила подруга, что не "Ден" это вовсе, а пацан студент, психолог хренов сидит и прикалывается над тетками - лох ушками так то вот.
- Свет, я же любви хотела светлой, чистой, а он.....
- Викуль, тебе нравилось с ним общаться - нравилось, в облаках полетала- полетала, помечтала- помечтала, нечего плохого ведь не произошло - не произошло, ну за что боролась на то и напоролась - вот тебе светлая и чистая.....

По привычке на следующий день Вика опять зашла на сайт. Для неё там было сообщение.
-Привет!
-Девушка, хотите любви светлой и чистой, на всю жизнь?


Рецензии
Словно по танку дубиной долбить, так же смешно в интернете любить!

Мастер Стас   17.09.2010 17:35     Заявить о нарушении
бывает

Amsterdam   17.09.2010 17:38   Заявить о нарушении