Настоящая любовь рядом

Шесть часов утра. Восходящее из за горизонта солнце бросает свои лучи на ещё 20 минут назад обласканную ночью землю. Солнечный свет разгоняет мягкую и успокаивающую дрёму которая каждую ночь мягко обволакивает большой город и всех его жителей. Люди живущие в домах открывают окна желая получить с утра по раньше частичку счастья нового зарождающегося у них на глазах дня. Мягкий солнечный свет начинает прогревать остывшую за ночь землю.Городские улицы постепенно заполняются людьми спешащими на работу и на занятия.Через несколько часов городские улицы загружаются сотнями машин.Город оживает под воздействием энергии идущей от не давно пробудившихся от сна людей которые начинают свой новый день здесь на улицах огромного мегаполиса.И сейчас на этот огромный шумный город направлены взгляды двух молодых людей Люси неизвестного фотографа которая не смогла обратить свои восхитительные фотографии в искусство и Фрэнки писателя замечательные книги которого подверглись забвению по вине бестолковых критиков которые посчитали его романы чересчур приторными и утопическими.Эти люди подходят друг другу как две половинки чего то светлого и прекрасного но к сожалению они не знают чувств друг друга и по этому каждый из них по настоящему одинок.Они живут в одном доме их квартиры находятся на одном этаже.Они каждый день видят друг друга каждый из них не находит в себе сил для того чтобы заговорить с друг другом они стесняются своих чувств будто в них есть что то постыдное.Они оба жаждут любви но бояться дать выход своим чувствам которые так прекрасны, нежны и чисты как вода стекающая вниз по горному ручью.Постояв ещё несколько минут перед открытым в коридоре окном они возвращаться в свои квартирки для того чтобы начать новый день как и все остальные люди начать его без прекрасных мыслей в голове. Люси отправляется в редакцию одного малоизвестного журнала для того что бы предложить им свои снимки которые не находят своего достойного места на страницах известных журналов.Ну а Фрэнк остается сидеть у себя в маленькой и пустой квартирке которая постепенно убивает в нём жизнь и талант писателя он садиться за небольшой стол на котором стоит пепельница с кучей окурков и старая печатная машинка доставшееся ему ещё от отца который в начале 40-ых годов работал журналистом в известном в то время журнале.Сейчас он дописывает свои последний роман он не станет показывать его этим бездушным роботам критикам которые ни когда не читали классику ум которых на поверку оказывался микросхемой запрограммированной вечно отсылать его рассказы и романы ему обратно.Он писал свой роман о той которую видит каждый чувствует всем телом и душою её красоту и чистоту в этот момент когда их взгляды на мгновение сталкиваются становиться для него светом который распыляет огонь в его душе и позволяет ему прожить ещё один день. Он постоянно думал о ней  как она божественна красива и в то же время так одинока ,одинока также как и он.Люси это имя он готов произносит постоянно в нём было столько тепла и любви которые укрылись от взора других людей в её умеющем любить и быть любимым сердце. В сердце которое устало страдать но которое не теряет надежду найти и почувствовать искрению неподдельную настоящую любовь. Френки не заметил как наступил вечер он услышал в коридоре шаги возвращающейся с работы домой Люси.Всё он напечатал последнюю страницу своего романа у двери стоит небольшая спортивная сумка завтра утром он уедет он бросит всё он устал от всего этого он уедет к своей сестре которая подыскала ему работу на одной небольшой ферме.Он хочет сделать последнюю попытку вернуть себе смысл жизни он берёт свой роман выходит в тёмный коридор подходит к двери соседней квартиры он кладёт стопку отпечатанных листов рядом с дверью постучав в дверь он уходит обратно к себе.Люси вышла в коридор огляделась по сторонам и тут заметила что рядом с дверью её квартиры лежит пачка отпечатанных листов она берёт её в свои нежные изящные ручки и заходит обратно к себе.Она садиться на небольшой диванчик и начинает читать роман написанный Фрэнки через короткий промежуток времени она понимает кто это написал в этих строчках она видит любовь и страсть этого живущего рядом с ней молодого человека который точно так же как и она ищет любви она читает дальше и не может оторваться от написанного.Он ищет в ней Люси эту страсть эти чувства и любовь которая способна вернуть его к жизни.Уже под утро в квартире Фрэнки раздается звонок он открывает дверь Люси смотрит несколько секунд в его красивые глаза, Фрэнк берёт её за плечи и их души, сердца и губы сливаются в нежном поцелуе который способен пробудит в них жизнь и любовь о которой они так долго мечтали и наконец нашли .


Рецензии