Течение реки под названием жизнь

Жизнь каждого человека каждый день меняется у кого то лучшую сторону ну а некоторых наоборот но жизнь твоя моя всех постоянно меняется с каждым днём с каждым месяцем и годом мы растём меняется наше отношение ко всему с чем не разрывно ты был связан. Меняется всё: друзья, города, разные люди и вещи к которым ты привык. Но признайся себе иногда хочется что то оставить так как есть(помнишь песню Let it Be). Порой обидно терять близких родственников, лучших друзей. Сейчас тебе семь лет тебя ведут в кино, покупают леденцы и газировку а потом щёлк и это всего лишь приятное воспоминание, яркая картинка но именно по этому наша жизнь так хороша, что во основном помниться такие замечательные моменты.Ну вот тебе уже 17 окончание школы: девушки, поцелуи, первая выкуренная сигарета за которую тебе потом досталось от отца, первая работа какая угодна не важно, главное чтобы с первой зарплаты подарить своей девушке брошку либо кулончик, машина которая доживает свой век, ну главное что есть а там без разницы какая она. Разве можно такое забыть, невозможно это позабыть всё это и в 30 и 40 лет, по крайней мере ты это будешь помнит пока не впадёшь в маразм. Любовь всей твоей жизни рядом, подрастает ребёнок, ты в первый раз провожаешь его в школу, помогаешь с учёбой, для него ты выкраиваешь время хотя его не хватает, так как на работе ты готов взорваться в любую минуту. На работе порой и хвалят и порицают. Вечером ты вырываешься с женой в клуб так как чувствуешь что ты ещё не старик. Вот и подкралась цифра 40 тот возраст которого ты в тайне опасался ты наконец-то ощущаешь себя по настоящему счастливым и понимаешь что вот оно то "счастье" о котором все говорят только шёпотом чтобы оно от дуновения воздуха не рассыпалось как замок из песка.И ещё через 20 лет ты окончательно осознаешь радость достоверного факта "Что жизнь меняется а не стоит на месте". Каждый раз со слезами радости ты раскрываешь потускневший от старости фотоальбом, и тебе приятно за себя за людей которых ты любишь и которые любят тебя, и в этот момент ты понимаешь, что глубоко был не прав когда не хотел что либо менять в своей жизни. Все перемены в нашей жизни в итоге ведут к лучшему.


Рецензии