Зачин
Обычное утро среди цветущих деревьев и редкого тумана. Мало кто любуется этими красотами, но даже сегодня было не до них. Деревья вяло шевелились под натиском ледяного ветра, вода на озере едва подрагивала, хмурость неба пугала как никогда. Казалось, утро только наступило, когда на самом деле на-ступило уже давно.
Он стоял. Стоял и слушал потрёскивание воздуха, чуял запах воды на расстоянии, и даже видел за-крытыми глазами, как колыхаются деревья. Малейший шорох, безмолвное движение – ничто не могло от него укрыться. Ибо сила его росла с каждым мгновением, и каждое мгновение возвращалась жажда крови, ненасытная жажда смерти и человеческих криков.
Он был ещё призраком, однако он был реальнее любого из людей. Его излучение действовало на них весьма странно, но результат был один – смерть.
Он пробуждался. Пробуждался от своего долгого сна, длившегося многие тысячелетия. Его имени уже не помнит даже земля, ведь её истоптали люди за все прошедшие лета. Но его самого она помнит…
Безымянный. Один из семи, таких же, как он – самых адских грешников. Дьявол одарил их силой, а природа – плотью. И они убивали по его приказу. Они убивали и наслаждались криками сотен повинных и невиновных людей.
Этого уже даже никто и не помнит.
А вот и первая жертва. Безымянный открыл глаза и увидел её – девушку лет восемнадцати, бредущую среди колыхающихся деревьев. Безусловно, она была красива. На её лице была заметна лёгкая улыбка. Девушка влюбилась. Влюбилась впервые, как ни странно. Но остаток души в Безымянном даже не колыхнулся. Жертва есть жертва. Никого не должно быть жалко.
Никого.
Мгновением позже округу накрыл нечеловеческий крик бедной девушки. Она помогла Безымянному восстановиться, но до окончательного возвращения должна быть другая среда. Среда, не засорённая людьми. И даже не та клетка, что сдерживала его.
И Безымянный медленно растворился в воздухе, будто легкий туман рассеивается при свете приближающихся фар.
Игра началась.
Свидетельство о публикации №210073101330