Об эротической прозе 1

Девочки дорогие!
Эротическая проза не за голый натурализм, напоминающий инструкцию к электрическому чайнику, подробным описанием технических действий половых органов. 
И потом, чего это ваши героини, как дети малые всё в рот тянут? Зубы почернеют, «Блендамед» не поможет.
Только не говорите мне об удовольствии. Наукой доказано, что у женщины эрогенные зоны в совсем других местах расположены.
Приём этот по официальной версии придуман проститутками, для того чтобы быстрее избавиться от слабосильного перешагнувшего период менопаузы клиента, по секретной информации для того, чтобы «козлу» за что-то отомстить.
Любой медик вопросами секса занимающийся скажет, два-три года и его у него в небо смотреть ни старым дедовским методом (пиво и сметану равными частями смешать, выпить, водой не запивать), ни новомодной «Виагрой» не заставишь, как галстук повиснет.

Мужиков всегда меньше было.
Войны, дуэли, революции... церковь очень приличные с виду экземпляры в монастыри запирает, в исполнении данной БоГОМ заповеди: Плодитесь и размножайтесь, - препятствует.
А сейчас ещё и «посиневшие до голубизны» из подполья вышли, не таясь, часть предназначенного для нас материала к себе переманивают.
Пятна на солнце, расположение планет и вырубка лесов в Канаде и рост добычи полезных ископаемых в Западной Сибири на слабые силы сильного пола отрицательно влияют.
У нас ещё и змий зелёный. Рождённый пить летать не может! Только и такие экземпляры  на улице не валяются... разве что в аванс и получку.
Зачем же дефицит просто так переводить? Ни себе, ни людям. Не нужен? Не калечь, брось!  Хорошая хозяйка подберёт, приголубит, не требующего искусственной стимуляции мужчину – конфетку из твоего «Секонд Хенда» сделает.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.