Вертикаль-горизонталь

               
               

   Умелолживые пританцовывают под звуки свободной музыки. Несколько честных токарей России своим трудом за станком зарабатывают себе на квартиру с конца 80х годов прошлого века. Тогда им пообещали с трибуны, что при капитализме зарплата высокая и вполне реально будет квартиру выкупить, а не стоять в очереди по несколько десятков лет. Это ещё остатки того, самого честного обученного грамотного пролетариата. Остальные пролетарии, чтоб хорошо и счастливо прожить свою жизнь, растворились в успешной воровской сфере. Может быть, когда говорили с трибуны, что можно честно заработать на квартиру, имели ввиду одного, самого лучшего токаря России, а остальные, как они там уже... Дорогие токари, не верти им, кто говорил с трибуны про высокую зарплату, подготавливал себе почву для создания новой хорошей партии и высокой себе финансовой прибыли. И конечно же перекочевать в сферу умелолживых не так то просто. У них есть свои профессора и свои недотёпы. А деваться вам некуда, потому что именно такое обустройство страны давно уже принято всем миром. Вам предложат некоторые инструменты, с помощью которых можно будет себе сделать достойную жизнь: это может быть марихуана, ещё что-нибудь, ходить в церковь. Марихуана — связь с ворами, сами понимаете — незаконная продукция, а церковь — лицо приличного человека. Умело манипулируя инструментами, сделаете себе счастливую жизнь. На самом деле инструментов гораздо больше, соответственно и поле деятельности шире. Всегда помните, что вор в государстве будет охранять свои наворованные десятки и сотни миллионов денег, да и частник тоже, а не смотреть на ваше счастливое лицо. Поэтому внешне вы можете, каким-то непонятным образом, оказаться ещё большим вором, чем они. Успехов вам несостояшиеся токари с заработанной квартирой.
   31 июля 2010г.               


Рецензии