И руки их сомкнулись

*****************
И ветерком касаясь чуть запястья...
Она  Навстречу солнцу  шла…  слегка  вперед подавшись.
И Листопадным   шелестом  смакуя. Идущая ловила в мираже…....
Сминая…  оступаясь…  и взлетая… на  тихом вздохе… необъяснимое смущение  …
рожденное порой из ниоткуда…присев на корточки в раздумье…
она неслышно  зрением ловила   в своих поступках только лишь   биенье …
идущее  от сердца  и к виску…
ей так хотелось быть той каплей море… или пичужкой скромной….
Единая по зову.. по веленью… …
так схожая с той тягой  на сближенье..
и прячась как ракушка для желаний…
она  в раздумье шла   с хвостом печали…
да… в это утро… никто ее не потревожит…
лишь щекотанье берега с спросонья…
 - эй, девушка!!!!! Простите…..
Она невольно вздрогнула…. И состоянием вернулась к реальности…. Да…. Одиночество удручает… но пока только оно мой верный дружочек…
 - девушка помогите мне, пожалуйста! – кто-то   приближался… а так хотелось покоя… ох уж эти  дикари… и она оглянулась…  нечаянной встречи было не избежать…
 -  здравствуйте, чем могу помочь?... к ней приближался русоволосый паренек… его взволнованное    выражение лица вызвало у нее  промелькнувший интерес к нему… что-то в нем было такое… не могу поймать…
 - подскажите, где  находиться ближайшая гостиница в городе?....  он замялся.. и видя моё явное удивление продолжал… -  просто  вечером прилетел, и сразу на море, немного не рассчитал по времени и решил эту ночь провести  с этой красотой..он сразу  перевел взгляд на морскую гладь….  Как бы приглашая и её …
 -  это  то, место где я могу побыть одна – вдруг неожиданно   вырвалось у нее….
 - простите… я не хотел Вас тревожить…..
 -  всё нормально… я даже рада встрече с Вами…. Искупнуться не хотите?
 их взгляды.... замерли встретившись….
 Они не проронили ни слова….
Он шагнул к ней навстречу…. А  Она  звала его мыслями…
Каждый понимал, что этот миг важен…
и только здесь... и сейчас.... существует... что-то звоном в пульсации…..
ветер обнимал.. в чуть подернутой ласке, приглашая их   навстречу друг другу….
….в бессознательной дымке закипа желаний… их губы встретились….
ища самое ранимое в трепетности….
 руки сомкнулись  в сплетении  узора любовной страсти…..
внутренний вулкан рвал путы  той пустоты… той  далекости….. что  создало само время….
Время остужающее.. и стирающее все границы миропонимания между мужчиной и женщиной….


Рецензии