Транснациональных наркобаронов к независимому суду

ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРКОБАРОНОВ – К МЕЖДУНАРОДНОМУ СУДУ
ЗА ГЕНОЦИД И ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Тезисы независимого доклада Специальному Советнику Генерального секретаря ООН по предупреждению геноцида г-ну Франсису Денгу (в сокращении, весь текст см. в публикации ПРОФИЛАКТИКА И НАРКОТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ПОДПОЛЬЕ, http://www.proza.ru/2010/03/02/666)

Доклад был впервые представлен на 10–й международной научно-практической конференции «СЛАВЯНСКИЙ МИР: МИРОВОЗЗРЕНИЕ, КУЛЬТУРА, СТРАТЕГИЯ» в Минске 7-9 февраля 2010 года.
«Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, - признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. - Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни... А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо».
 Фактор ведущейся против России героиновой атаки, наркоагрессии и Нарковойны признан на официальном уровне ФСКН России. Против нас развернута полномасштабная героиновая агрессия. Только один факт: если всё будет идти так, как задумали транснациональные наркобароны, то уже через пять лет в каждой десятой российской семье будет героиновый наркоман. Демографические потери превратились в фактор угрозы национальной безопасности.
Ведущаяся против России Нарковойна имеет исторических предшественников в виде «опиумных войн» в Китае.
Героин-идеальный убийца, а наркотики: оружие массового поражения мирного населения.
Наркотики как смертоносное оружие применялись не только во время «опиумных войн», но и в XX веке. Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов, был японский военный преступник Доихара.
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками.
Суду были преданы 28 человек. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978; авторы Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев). Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровь, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь: «Использование опиума и других наркотиков японскими лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали.
И всё это действительно было показано и доказано обвинителем.
То, что содержится в предъявленном Доихаре объявлении, буквально соответствует тому, что происходит в современной России.
Транснациональные наркобароны стремятся к нестабильности в России и для этой цели создают разветвлённое, вооруженное, хорошо финансируемое из-за рубежа террористическое подполье, отдельные представители которого кооперуются с мозговыми центрами наркокартеля.
17 декабря 2009 года по окончании расследования, длившегося четыре года, судья Октавио Араоз дэ Ламадрид аргентинского Федерального суда № 9 принял историческое решение. Судья Ламадрид издал приказ об аресте бывшего руководителя компартии Китая (КПК) Цзян Цзэминя и бывшего главы силового ведомства «Офиса 610» Ло Ганя за их роль в преследовании Фалуньгун (Фалунь Дафа). Этим двум высокопоставленным чиновникам КПК были предъявлены обвинения в преступлениях против человечности. Судья Ламадрид отдал приказ отделению Интерпол Федеральной полиции Аргентины произвести арест. Это постановление было вынесено примерно через месяц после того, как Национальный суд Испании предъявил обвинения пяти высокопоставленным чиновникам КПК в осуществлении пыток и геноциде, совершаемых в отношении последователей китайского духовного движения.
Не являюсь участником Фалуньгун, но считаю важным исследовать опыт правозащитников этой духовной практики применительно к наркоэптдемии в России, так как наказание за геноцид и преступления против человечности должно неминуемо настигать, рано или поздно, каждого виновного в связи с транснациональной наркопреступностью, какой бы высокий посты в госаппарате он не занимал.
Виновным в геноциде в России, тем, кто подверг нашу страну наркотической пандемии, героиновой агрессии, создал бесчеловечную и антигуманную дискриминационную систему порабощения, духовного и физического, миллионов людей, тем, кто ведёт необъявленную Нарковойну против мирного населения, не избежать справедливой кары международного правосудия.
       «Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде.
Право человека на Трезвость и жизнь без наркотиков: ключевое право в современном мире.
Права человека не могут реализоваться вне права народа, к которому он принадлежит.
Бесчеловечную систему духовного и физического угнетения и дискриминации миллионов, которую создали в России международные наркобароны, следует охарактеризовать как НАРКОАПАРТЕИД XXI века.
У всех здравых людей и гуманистов в России есть возможность участвовать в антинаркотическом движении как в Священной борьбе за Трезвую Россию без наркотиков.
Наркокартели ведут захватническую войну с применением наркотического оружия массового поражения, с нашей стороны антинаркотического фронта информационная духовная война освободительная и справедливая.
  Вооружённым до зубов наркокартелям и наркотеррористическим бандам волонтёры антинаркотического движения противопоставляют Трезвость, распространение правдивой информации о наркотиках, профилактическую работу с наркозависимыми.
Мы обязаны победить в Великой современной Нарковойне во имя защиты Святой России!

       Анатолий Обросков, духовный писатель, антинаркотический  просветитель, главный редактор газеты МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ (ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД), автор Книги НАРКОВОЙНА или ВОЛЯ: МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ


Рецензии