Цимус

«Испытывая страстное желание жить, хочется выйти на улицу и обосравшись пёрнуть разогнав голубей. Но нет ног, чтобы выйти, и нет дерьма чтобы очистится.»
Примерно такие слова, сказал друг, когда приехав домой из больницы, посмотрел на свои обвязанные бинтом культи.
Прошло двадцать лет, спровоцированное увечьем желание жить, у него не проходит. Он живёт полной жизнью, радуется, что не потерялся и целует повзрослевших детей, оттого, что он человек и выполнил своё предназначение быть отцом.
Все люди радуются жизни от своих «увечий», которые эта жизнь и провоцирует!
Не понимаю, что такое здоровый образ жизни! Не понимаю, зачем провоцировать изменения в организме, который существует по линии судьбы, для выполнения своего предназначения!
Листаю свою тетрадь.
«Мир больных и здоровых! Мир уже не человека, и все мы лишь подобие его!»
«Душа появляется в физических мучениях и не важно, от тебя она появилась, или кто-то её «инфицировал» переехав телегой или послав на войну!»
«Если и будет мир добра, то это будет мир инвалидов с разнообразием его изложения, от взгляда на свои мучения, … на свои разрушенные мечты!»
Наверное, эти строки из далёкого прошлого, когда только начиналось «окультуривание» человека, из времени, когда только появились каменные топоры и болезни.
Если это так, то наш мир уже мир инвалидов с разницей диагнозов, выраженных общей формой, «Разум». Душа и Разум уже едины в существе Не Человек и выражать его существование от форм добро и зло уже не надо. Прошло время добра и зла, миром правит приспособление к форме нового существа, где выбора действий от морали-нравственности, не существует.
Человеческая цивилизация! Мир сифилитиков, циррозников, гипертоников, астматиков и ущербных «перепахивают» Землю и окультуривают друг другу мозги, до конца заштриховывая понимание Человек, и прав был друг своим высказыванием, что надо выходить на улицу очистится и выплеснув наружу всё своё дерьмо, окунуться в мир лесом озёр и рек, чтобы хоть на время стать Человеком, пока ещё есть ноги и руки, но хоть какое-то, но связывающие с Человеком звено.


Рецензии