немного о бессмертии плоти

Как говориться - душа бессмертна, главное, чтобы она у вас была и вполне возможно ваша личность продолжит формироваться даже после вашей смерти. Только это совершенно, абсолютно бесполезная. Сайт в интернете "Инфометр" выставляет процентный ответ по поводу поставленного вопроса "Душа бессмертна", Инфа — 93%.
Многие люди ставшие в последствии атеистами не потеряли душу скорее всего, зато стали мертвыми. Они считают, что их жизнь - это гора вранья, поскольку окружающие твердят про бессмертность души. Хотя с другой стороны вымышленный объект в любом случае куда более бессмертен, чем что-то настоящее. Время бесконечно заменяет нам историю, оставляя лишь выдумку, и бессмертие бесполезно, ежели в нет бесконечной памяти.
В молодости любой человек смотрит на свою жизнь, как на жизнь событий человека, произошедшего в другом измерении, и свои собственные воспоминания часто просматриваются вообще с иной стороны, как будто от третьего лица, и зачастую выдумана и навязанная самому себе память куда более ярка и сохранена, чем существующая, которая показывает нам истинный мир.
Получается, что нет реальности, и на самом деле человек бессмертен, поскольку все самое длинное время, которое существует - это настоящее. В принципе существует только лишь настоящее время, и нету никаких суррогатных ему замен. Все остальное лишь скопившиеся предметы, артефакты сознания, порождающие бесконечность вариативного мышления, что в итоге создает безлимитность вселенной фантазии и автозамены.
Кароче, что если человек бессмертен и всю жизнь вы лишь считали, что окружающий мир идет вперед, а он не меняется, и вообще создан был лишь секунду назад и будет уничтожен через секунду. Что все что было создано вместе созданием мира, лишь в образах и проекциях, а так же в аналоговых откликах мозга? Что если будущего никогда не будет? Впрочем это совершенно не важно, поскольку мы и без того переполнены бесконечным источником памяти, и сознание способно превратить секунду в бесконечность, лишь потому, что это так и есть.
Незачем мерить сущность полумерами, все, что можно измерить не способно достичь сознания и коснуться его настолько, чтобы ощутить, что мы не призраки, а образы бесконечного коридора.


Рецензии