Веды Написаны Раньше Библии

Один человек стал интересоваться, откуда у него боль в желудке. Сам сделал вывод, что все болезни от нервов, но при этом полез изучать медицинские сайты. Я же открыла для него страничку, где описываются духовные причины болезней и советы эстонской писательницы Лууле Виилмы по исцелению. (http://www.dowlatow.ru/95.html )

Услышав строки о Любви и Прощении, он возмутился:
- Что она не ссылается на Библию- хочет, чтобы все думали, что это она такая умная?! Да в Библии уже давно всё написано!
- А почему она должна ссылаться на Библию? Может она её сосем не читала! Есть множество других религий, существвовавших ещё до Рождества Христова, учащих людей мудрости, любви и прощению! - ответила я.
- До Рождения Христа вообще письменности не существовало!
- А как же веды, например? Давай посмотрим, когда они появились...
Выяснилось, что веды появились всего на несколько тысячелетий раньше. Кстати, в соответствии с летописями Православных Славян Староверов, Индийские Веды – это всего лишь часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5 000 лет тому назад, а санскрит, на котором написаны Веды, хранящиеся в Индии, является одной из разновидностей Древнего Славяно-Арийского протоязыка.

Так, что Русская Древняя культура существовала гораздо раньше. Кстати, в России существуют специальные организации, борящиеся с геноцидом (действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую) русской культуры и религии. Ведь Христианство нам навязали Греки.

Получается, что Веды Славянского Язычества Учили Мудрости Задолго до Христа!


 
Тульская область была выбрана для экспедиции не случайно. Именно здесь были зафиксированы древнейшие следы пребывания человека, относящиеся к эпохе мустье (100-40 тыс. лет назад).
Более того, стало ясно, что своими корнями христианство уходит именно в славянское язычество.
Царскосельские чтения подтвердили справедливость «Славянского календаря», выпущенного Академией фундаментальных наук. На календаре - 32.514 год! А не 2006.
 
Цитата:
“Вот так вызревает закономерный ответ на вопрос: почему православная церковь так негодующе относится к Велесовой книге. Потому – что цель её для православных
«очевидна: создать значительное, освященное древностью «священное писание», альтернативное христианству, показать культурную и историческую состоятельность славянского язычества, его связь с ведической традицией».

Однако, если это вызывает лишь негативные эмоции и реакции со стороны православной церкви, то какая цель у самой церкви?! Показать несостоятельность славянского язычества?! Тогда зачем православные заимствовали у славян-язычников почти все религиозные и обрядовые праздники? Зачем «заимствовали» у славян -язычников всю религиозную символику? Зачем «заимствовали» у славян -язычников всю религиозную мифологию, лишь поменяв в ней место происходящих событий – с Руси на Палестину? Зачем православные понаставили своих часовен и церквей исключительно на священных славянских местах? Им что, места на Руси мало?! Или православные сами не могут найти себе СВОЕГО священного места?!

Если православные стремятся показать отсутствие связи славянского язычества с ведичеством, то зачем сами иудохристиане заимствовали, например, культ ведийского бога Митры? Зачем почти пять веков праздновали именно его день рождения? И только потом стали именно в этот день отмечать рождество своего христа… В самый тёмный день в году. В день тёмных сил. В корочун… ?! Сами христиане праздник «Рождество христово» узаконили лишь в 431 году – на Эфесском соборе. А с 10 века рождество христово начало сливаться с зимним древнеславянским праздником в честь духов-предков (Святками), полностью вобрав в себя религиозную символику славянских святочных обрядов (ряженые, гаданье).
С сайта “Русь Великая”
http://www.dazzle.ru/spec/atpbpvk.shtml

“Один из первых вопросов, который зачастую возникает у людей, начинающих знакомиться с иудаизмом и Библейским Текстом, является вопрос о согласовании научных представлений о происхождении Вселенной с рассказом Торы о Сотворении мира. Прежде всего здесь ставится вопрос о хронологии. Согласно традиционному еврейскому религиозному подходу, от момента Сотворения мира Богом прошло к настоящему времени менее 6 тысяч лет (например, 1998/9 год н. э. является 5759 от Сотворения мира по еврейскому летоисчислению). В то же время наука, с помощью различных методов датировки, оценивает возраст многих ископаемых предметов в миллионы и сотни миллионов лет, т. е. считает, что наш мир значительно старше. Согласно наиболее распространенной сегодня научной концепции - теории "Большого взрыва" - возраст нашего мира оценивается примерно в 6 миллиардов лет. “

Читая Библию, я в самом деле не нашла, где написано, что Адам был первым человеком на земле. http://www.evangelie.ru/forum/t24321.html
Кроме того, Моисей вывел еврейский народ из земли Египет, где была своя культура и религия, отличная от еврейской. Откуда они её взяли- свою культуру? Явно не от евреев... Учёные считают, что пирамидам никак не меньше 4,5 тысяч лет. По некоторым данным аж 12 тысяч лет! 

Самая древняя религия на земле -там поклонялись большому змею: http://www.vz.ru/society/2006/12/2/59390.html

К слову:
А.А. Тюняев. Китайская стена – великое заграждение от китайцев: ;название «Китайская» стена обозначает «стена, отграничивающая от Китая» (аналогично тому, как китайская граница, финская граница и т.п.); при этом, китайских учёных, называющих стену «Китайской», не сильно заботит то, что сам китайский народ в её строительстве никакого участия не принимал: каждый раз, когда очередной участок стены строился, китайское государство находилось далеко от мест строительства…


--- 
Я просто собрала некоторые, интересные на мой взгляд, статьи. Выводы делайте сами.

А вообще, какая разница, что было раньше, курица или яйцо, если и то и другое можно употребить в пищу?! Многие считают, что для поиска истины нужно всегда искать истоки, обращаться к знаниям древних мудрецов. Конечно, так можно узнать что-то интересное и даже очень полезное. Но станет ли автомеханик сегодняшнего времени спрашивать у автомеханика 50-летней давности, как ему поставить мотор на новый Лексус?! Наука и общее развитие человечества постоянно идут вперед, и сегодня даже ученик второго класса знает то, что и не снилось ученым древности! Ведь раньше считалось, что земля плоская... Так стоит ли застревать в прошлом?!


P.S.: Я редко сейчас пишу - в основном - видео снимаю про нашу жизнь в Австралии.
Вы можете посмотреть на нашем семейном Youtube - канале: http://www.youtube.com/channel/UCDXCrfoVrxfWCuF8lDJ8_JA


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.