Однажды никогда вечность и Ткачиха Судьбы

1. И сегодня облака покрыли небо, и было невозможно думать ни о чем другом. Странные мысли в моей голове - неужели мы одни? Такое ощущение что все на свете дублирует себя.

И словно существует иное эго, альтер эго всего мира, который нас окружает. Где нет войн и кризисов.

Но время снова остановилось.

Почему вы не принимаете меня там? Вопрос в небо... Желание чувствовать бесконечность. Почему вы просто смели всё, и то, что осталось, покрывается пылью и прахом времён?

Пейзаж без деревьев, и туман вдалеке надвигающийся, - иллюзия ли только для меня, или надлежащего вознаграждения шанс?..

Где нет ни войн, ни кризисов? Почему вы не принимаете меня там? Вопрос в небо... Желание чувствовать бесконечность.

__________________________________________________________

2. Лежит одна, в своей постели, и словно фотографии из прошлого, в голове, воспоминания.
Пыталась бежать, пыталась скрыть, но выхода нет, и глаза у неё широко открыты.

Давным-давно, она почувствовала жизнь, да теперь только всеобщая пустота и почернение...
Пришло время закончить порочный круг времени, или мы все потеряемся в нём.

То, что вы начали, возможно ещё отменить.
Хотя она теряет драгоценное время жизни в бессонных ночах, не оставлю Вас, ведь тогда вы заблудитесь.

Или вы можете увидеть падение вниз вашей судьбы, словно ниточке из рук старой Ткачихи.


Рецензии