Она

Она коварна и опасна по своей сути, в своей натуре. Она никогда не спит. Она всегда начеку. Она всегда ждет тебя. Ждет. Выжидает. Притаившись, задержав дыхание, Она уже направила свой взор на тебя. Да! Она знает, что ты будешь ее. Она знает, что ты уже в ее власти! Она охватывает тебя своими цепкими руками, сжимая сильнее, сильнее, так, что у тебя захватывает дух. Ты недоуменно смотришь на нее, пытаясь вырваться из ее цепких объятий... Но не тут-то было. Крепко держит Она тебя в них. Лелея каждую часть твоего тела, охватывая собой каждую твою клеточку, Она чувствует себя здесь хозяйкой, царицей, богиней. Как же Она сейчас тебя любит, Она готова поглотить тебя целиком! И тщетны твои попытки хоть как-то исправить положение. Что ты! Она не так глупа. Ей слишком много лет, чтобы поддаться на твои уловки. Скорее Она обманет тебя так, что в какой-то момент ты поверишь, что Она уступила тебе. Отпустила. Ушла. Оставила. Огорчит ли тебя это? Конечно, нет. Скорее ты обрадуешься и вздохнешь с облегчением. Расслабишься. Забудешься.
Вот именно этого Она  и дождется. О, с каким наслаждением она снова ворвется в твою жизнь! С новыми силами и новыми виртуозными возможностями. А ты... ты уже слишком слаб, чтобы бороться с ней. Ты устал. Ты поддаешься её натиску. Она окутывает тебя собой, поглощая тебя, съедая изнутри. В этот момент Она как никогда любит тебя.... твоя болезнь.


Рецензии