7lineclub-ru

Подруга прочитала мою предыдущую  запись в блоге и возмутилась:
- Опять ты про девственниц пишешь, а многие из них развратнее шлюх...
Действительно, пропагандируемое извращенное понимание жизни плодит девушек, для которых их девственность превращается из естества в товар, в хитро расставленную сеть.
Особенно этим грешат "своеобразно красивые", то есть те, кому природа заведомо выставила претензию в виде не очень симпатичной внешности...
Как правило, они интуитивно чувствуют свою будущую жертву, выбирают честного и  неопытного мужчину, чтобы по известному сценарию "уломаться на первый раз"...
Ну а потом уже все дело в технике пробуждения угрызений совести...
Самое простое, если у жертвы находятся тоже порядочные (читай - податливые) родители - тогда жертву заставят жениться по-любому... Но и без этого есть масса способов - от истерики и угрозы лишить себя жизни, до капельного внушения чувтсва вины за содеянное.
Задумайтесь! Если девушка отдается мужчине до брака, значит она уже не добродетельна! Мужчина должен нести ответственность за то, что эта девушка могла просто не позволить! Это обман чистой воды! И не важно какими  мотивами девушка объясняет свое согласие. Если она рискует остаться с энергетическим штампом данного мужчины на всю жизнь, но не уверена, что он согласится жить с ней, значит она лохотронщица: "выгорит - не выгорит...".
Никакой любовью в таких случаях и не пахнет! Хотя изображать ее эти "девственницы с большой дороги" умеют хорошо.
Самая нелепая фраза со стороны мужчины звучит так:: "Как честный человек, я вынужден теперь на вас жениться". Из мужчины, который свободно творит свою судьбу он тут же превращается в каторжника, в узника дефлорированной вагины...
Какая уж тут семья, верность и, тем более, духовное единение.


Рецензии