7lineclub. ru

 Все чаще в последние годы многие пары стали вспоминать привычки обеспеченных людей прошлых веков.
- Как это мило - восхищаются женщины - ходить "в гости" к мужу или жене из своей "женской" или "мужской" половины дома.
Не надоедали бы друг другу, было бы всегда интересно, а если не захочется встречаться (например, выглядишь "не очень"), то закроешься "у себя" и скажешь служанке, что сегодня не приемный день...
Повосхищались-повосхищались многие пары и взяли на вооружение. Если позволяют условия, почему бы и не жить каждому как бы самому по себе - женщина, например, просыпается, красится, одевается - и перед глазами супруга появляется всегда в идеальном состоянии. "Леди совершенство"...
Да и супруг не против: хочешь - храпи, хочешь - раскидывай руки и ноги, хочешь - пива с рыбкой на ночь - и никаких тебе забот.
Итак - главные аргументы сторонников раздельных спален - это постоянная новизна, интерес,  и ни единого повода для того, чтобы быть не красивым, не совершенным... В общем, остается всегда "тайна"....
Вроде все комфортно и удобно....
Но психологи, они не дремлют. Тут же предупредили, написали: разные спальни, когда каждый сам по-себе - прямой путь к охлаждению отношений, а потом и к разводу.
Все время быть вместе - это путь к близости, взаимопониманию.
Тактильный контакт с партнером, особенно во время сна - это все равно что сказать "люблю" без слов. Во сне ты открыт и доверчив, и спать вместе (в прямом смысле этого слова) говорит о гораздо большей близости, чем делать это в переносном, то есть просто заниматься друг с другом сексом.
Мне лично второй вариант гораздо ближе. Родные люди любят друг друга любыми - храпящими, с открытым во время сна ртами и со всеми остальными проявлениями.... На каком-то уровне отношений это становиться не то, что не важным, а просто реально не замечается как нечто неприятное, наоборот - умиляет, вызывает нежность.
Как обычно,  в конце вопрос - а как у вас?
Блог пользователя Happylady


Рецензии