7lineclub. ru

Ответ - потому что они женщины.
Сразу уточню: ни о какой индульгенции для мужчин речи не будет!
Во-первых, говорить о супружеской измене(1) с позиции морали не имеет смысла - мораль сама по себе девушка гулящая: в одном веке обслуживает одни идеи, в другом - другие...
Во-вторых, давайте упорядочим в нашем сознании понятие брак (расписывание) и понятие семья.
Брак, в его современном варианте - это не более чем фетиш, возникший на месте утраченного знания о сокровенных отношениях между мужчиной и женщиной и вытекавших из него обрядов, таинств и всего объема отношений полов (ПОЛовина целого). Почему эти знания были выхолощены из сознания людей и кому это было выгодно - вопрос другой. Но факт остается фактом: ныне вступающие в брак чаще всего просто не осознают,зачем им это нужно и что вся церемония - лишь постановка подписи в какой-то "амбарной" книге. Задумайтесь - просто подпись на бумаге, которая может просто потеряться. Об этом акте выдается свидетельство! И фсё!!! То, что при этом пытаются хоть как-то  замаскировать эту пустышку застольем и шутовскими обрядами  - дело понятное. Чаще всего, не меняют сути дела и религиозные мероприятия, даже если они не дань моде, так как нет понимания, ради чего все это делается... А раз нет понимания, то нет и необходимости для сохранения себя в чистоте. А это уже первый шаг к ее потере, если, конечно, она еще была при вступлении в брак... Впрочем, она и не ценится в браке, если ни для чего не используется, а лишь хранится как фетиш?!
(------ тут я отлучился, сохранив пост, и его, не дописанный, успела прокомментировать Lana ----- )
Продолжим:
Иное дело - семья. Создание семьи происходит не в одночасье, а на протяжении многих лет. В древности, например, это начиналось еще с детства, когда мудрые родители мальчика подбирали ему его будующую жену, а родители и более ведующие поколения семьи девочки готовили ее в настоящие чудесницы, давая такие сказочные навыки, о которых большинство женщин сейчас даже не подозревают... Ппотому и пригодны лишь для современного брака...
Семья создается всегда ради Третьего, например, ради рождения полноценного и благодетельного потомства, способного прославить свой род...  Без чистоты здесь никуда.
Кроме того, семья создавалась с целью духовного развития. Муж и жена становились половинками единого эволюционирующего целого на пути к божественности. И здесь чистота нужна как воздух... Те переживания, которые возникают на этом пути настолько благодатны, что никакие наслаждения земной сферы даже описать их не в состоянии... Так неужели, знающий (знающая) цель подобного единения пойдет размениваться на случайные связи ради сиюсекундного удовольствия?!
Так о чем мы тогда говорим? Ах да, почему женская измена страшнее (хуже) мужской...
Разумеется, что ответ дается не для бракоделов, чьи интересы далеки от целей создания семьи...
Ответ - потому что женщины устроены по-иному, чем мужчины.
Разберемся...
Самое главное: женщине, в отличие от мужчины, половые клетки даются при рождении раз и на всю оставшуюся жизнь. Запас огромен, но клетки никогда не обновляются, только переодически выделяются для зачатия. И они, конечно же, надежно, почти стопроцентно, защищены, но вот один интересный факт: все мужчины оставляют на этих клетках энергетический отпечаток...
Доказательство? Пожалуйста!
У белой женщины, которая имела некоторое время сексуальные отношения с негром, спустя много лет после разрыва, когда она забеременела от белого мужчины, родился ребенок с темной кожей...
Такое явление называется еще "телегония".  О нем в наше время говорить не принято. Принято замалчивать. Кому это выгодно - думайте сами. Но факт остается фактом!  Первый мужчина ставит на все яйцеклетки женщины мощный энергетический штамп. Перебить его редко кому удается...
А теперь спросите у мужчин, получивших это знание,  хотят ли они растить и воспитывать пусть даже не негра, но в общем-то уже не совсем свою плоть и кровь, не говоря уже о духовной стороне?
Чистота все-таки пригождается, если быть внимательным и не закрываться от знаний...
Не случайно предки наши старались сохранить невинность девушки до выхода за-муж... Даже всяческие обряды придумали, чтобы демонстрировать это обязательное условие. Простыню, например выносили...
Но не только первый мужчина. но и все последующие мужчины эти энергетические штампы ставят. А клетки-то на всю жизнь...
И в третьих, не только измена страшее для женщины, но и потребление спиртного. Оказывается, что этиловый спирт - единственное химическое соединение, которое не задерживается стенками, защищающими яйцеклетки от вредных веществ... Даже бокал шампанского сказывается на полноценности определенного количества яйцеклеток, что уж говорить о большем...
Думайте, соображайте... Изучайте себя и природу, чтобы найти настоящее счастье, а не его кем-то навеленное подобие...


Рецензии