Об эротической прозе 2

Уважаемые мужчины!
Почему вы к эротической прозе зачастую относите творения, в которых использовано слово из трёх букв с забора списанное или пространный рассказ героя-Мачо о себе любимом?
Социальное положение: бизнесмен, миллионер, в администрацию двери ногами открывает.
Прикид: усы, часы, трусы – орошены одеколоном Хюго Босс, Ролекс, Луи Вито.
Информация о том, что при его появлении все персоны женского пола, включая кошку, падают, сами в штабеля укладываются.
И уже в самом конце: «я её (как кулаком по столу) трахнул».
Почему произведения о настоящей любви, о нежных чувствах в разделах: рассказ, новелла или стихи регистрируете.

Не жалует сильный пол эротическую прозу. А зря!
Авторами всемирно признанной классики жанра были мужчины: Апулей – древний римлянин, живший во II в. н. эры (роман «Метаморфозы» или «Золотой осёл»),  итальянец Джованни Боккаччо (собрание новелл «Декамерон») – о том, что, поддавшись соблазну, герой деградирует, переходя в скотское состояние, о возвышенности нравственной стороны любви, писали.
И почти наш современник, почти соотечественник Владимир Набоков в своём, как бомба расколовшем читающий мир романе «Лолита», считающемся известным образчиком эротической прозы, не на описание удовольствий, на смятение чувств давил.


Рецензии
Да, да... Теперь эротика это плоть и физические упражнения. В крайнем случае гимнастика чувств. Но не внутреннее состояние человека, меняющееся под влиянием физической близости или мыслей о том...

С уважением.

Сергей Вшивцев   19.08.2010 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.