Рахат лукум

Если внимательно рассмотреть этот мягкий «золотой» песок, то можно увидеть мелкие крупинки измельченных ракушек. Их острые края крепко цепляются к ее нежной коже. Странное удовольствие: ей нравится, когда он убирает песчинку за песчинкой, легонько ногтем, стараясь не сделать случайно больно или ладонью, когда песок совсем высох и легко отстает от ее тела.
Вот уже нет ни одной песчинки на ногах, руках, плечах.
Ее глаза закрыты. О чем думает она  сейчас? Никто не ответит на такой вопрос. И никто не может проверить.
Он целует ее тихонько, незаметно – вокруг много людей.
Ты  у меня самая вкусная, - говорит он. 
Ты такая вкусная как…
Он задумался, подбирая точное сравнение. Наконец, вспомнив свои ощущения, найдя точное слово, продолжает: ты вкусная, как рахат лукум.
Она неожиданно смеется.
Он целует ее плечи.
Перестань, ты же не дома, - говорит она.
Когда?- в его глазах ожидание.
Подожди немного, - загадочно улыбаясь, отвечает она, – дождись вечера.
На балконе гостиницы «с видом на море», он готовится к праздничному ужину. Салат по местному болгарскому рецепту: помидоры, лук, перец и брынза, заменяющая соль. Вино тоже болгарское. Он открывает бутылку и украдкой пробует его прямо из горлышка. 
Она заходит на балкон. Мокрые волосы – только что из душа.
Ну, вот ты и дождался, получай подарок, сладкоежка, - она протягивает ему коробочку турецкого рахат лукума.
Сегодня у них праздник. Они вместе тридцать пять лет.


Рецензии
Очаровательно. Спасибо.

Андрей Якуп   17.12.2013 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше "очаровательно" тепло украсило эту миниатюру.
С уважением,
Михаил

Михаил Кевич   17.12.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.