Челен-вух - 8

                (По мотивам сказок южноамериканских индейцев)

7. http://www.proza.ru/2010/08/02/1052


                8

- Ты оставайся на месте, - распорядился Челенкоатль, - а я пойду, поищу лесных орехов.

Озираясь по сторонам, он быстро шагал между деревьями. Неожиданно лес расступился. Челенкоатль оказался на берегу ручья и увидел молодую женщину, которая пришла мыться и уже успела снять с себя всю одежду.

- Ты кто такой? – удивилась она.

- Я живу в деревне неподалеку, - отвечал Челенкоатль. – А ты?

- Мужчины нашего племени охотятся в здешних местах, - объяснила незнакомка. – Я и моя сестра стряпаем им еду.

- Выходит, вас всего двое! Наверно, ты не обижена мужским вниманием? – предположил Челенкоатль.

- Этого мне и в правду хватает, - согласилась женщина, возвращаясь к своему занятию.

Но все-таки она с любопытством наблюдала за тем, как Челенкоатль развязывает набедренную повязку. Содрав шершавый кусок пальмовой коры, он стал натирать им свое тело. Некоторое время оба молча мылись неподалеку друг от друга. Незнакомка первая нарушила затянувшуюся паузу.

- Эй, ты! – позвала она. – Если потрешь мне сейчас спинку, я потом тоже помогу тебе.

Женщина опустилась на колени  и подала свою мочалку. Челенкоатль стал растирать ей лопатки и поясницу. Улучшив момент, он быстро ввел в ее лоно свой пенис.
 
- Я тебя об этом не просила! – заметила незнакомка.

- Чего уж там! – отвечал Челенкоатль, - все одно к одному.

Они закончили совокупляться и оделись.

- Ступай со мной, - предложила женщина, - я отведу тебя к нашим.

Челенкоатль и его спутница пробрались сквозь густой кустарник и оказались во временном лагере пришлых индейцев. Завидев чужака, те тотчас окружили его и заставили отдать копье. Челенкоатль огляделся по сторонам и заметил, что трава возле костра обильно залита кровью. Тут же валялась решетка для жарки мяса, а на ней – остатки съеденного человека. Так он догадался, что оказался в плену у людоедов. Но что-то менять было уже поздно! Челенкоатля привязали к стволу папайи и оставили наедине с его тревожными мыслями. «Бедная Комлало! – думал юноша, вздыхая, - тяжело ей придется без меня!»

Вечером из леса явились еще несколько охотников. Они принесли убитого оленя и пригнали двух новых пленников.

- Поворачивайтесь живее! – кричали вновь прибывшие двум сестрам-стряпухам. – Мы проголодались и устали! Если будете тянуть с ужином, поджарим вас самих!
 
Впрочем, женщины не очень испугались их угроз. Выбрав среди пленников самого упитанного, они отвели его к костру, оглушили дубиной, а потом, разложив на решетке, испекли его  на горячих углях. Вместе с человечиной тут же зажарили несколько кусков оленины.

Покончив с ужином, охотники надели на себя браслеты из хвостов броненосца и принялись танцевать вокруг костра.

- Теперь вы нам больше не нужны! – заявили они женщинам. – Отправляйтесь в свою хижину и не показывайтесь до утра: мы будем играть на своих священных флейтах!

Женщины не возражали. Та из них, которая купалась в реке и уже успела познакомиться с Челенкоатлем, привела к нему свою старшую сестру.

- Вот тот юноша, о котором я говорила! – сообщила она.

- Что ж, - отвечала та, - проверим, так ли он хорош, как ты описывала!

А Челенкоатлю она сказала:

- Мне бы хотелось заняться с тобой любовью! Постарайся доставить мне удовольствие, ведь от этого зависит продолжительность твоей жизни!

Женщина накинула на шею пленника петлю, а потом ослабила державшие его путы. Младшая стояла рядом, сжимая в руках острое копье. Старшая тем временем вытянулась под деревом, призывно раздвинув ноги. Челенкоатль улегся сверху и стал наносить ей могучие удары. Его огромный пенис глубоко проникал в ее вульву.

- О! О! – стонала женщина.

Любовные утехи явно пришлись ей по вкусу. Ночью, когда все звуки в лагере смолкли, она вновь привязала пленника к дереву, но на прощание пообещала:

- Мы не будем спешить с твоим убийством. У мужчин и без того достаточно мяса, а нам ты гораздо больше нравишься живым, чем зажаренным!

Теперь каждый вечер, покормив охотников, сестры отправлялись к стволу папайи и тайком отдавались Челенкоатлю.  Как-то раз, по прошествии нескольких дней, они сообщили пленнику: «Охота кончилась! Завтра возвращаемся в свою деревню». Утром каннибалы развязали оставшихся в живых пленников, нагрузили им на спины корзины с вяленым мясом и погнали вперед. Останавливаясь на ночевку, они съедали содержимое какой-нибудь корзины, а заодно и самого носильщика. Использовать его как-нибудь иначе им даже в голову не приходило.

Путешествуя таким образом, каннибалы добрались до своей деревни. Тут пленников посадили в специальные клетки и стали откармливать, словно поросят, а чтобы мужчины быстрее поправлялись, их решили кастрировать. Несчастных отвели к старухе-шаманке, уродливой и отвратительной на вид. Каждый день она отсекала каменным ножом по несколько мужских пенисов. Их кровью она мазала своих идолов, а сами пенисы жарила на углях и съедала. Но, внимательно осмотрев Челенкоатля, старуха неожиданно отступила от своих обычаев.

- Не надо его ни кастрировать, ни в клетку сажать, - объявила она соплеменникам, - я сама его раскормлю.

Вечером шаманка устроилась на лежанке, оголила свою вульву и поманила  Челенкоатля.

- Раз уж я спасла твой член, - заметила она, - негоже оставаться ему без дела!
 
Пришлось с ней совокупляться. Юноша принялся ублажать старуху, а та охала и стонала от удовольствия, словно какая-нибудь горячая молодка. Потом она повернулась на бок и захрапела. На второй и на третий день все повторилось вновь и вновь. Шаманка была ненасытна на ласки и очень сластолюбива, но Челенкоатлю она совсем не нравилась.  Как-то раз ему на глаза попалось растение с мелкими и цепкими колючками. Челенкоатль набрал их и незаметно подсыпал в фруктовый напиток, который его хозяйка выпивала каждый вечер перед сном. Ни о чем не подозревая, она осушила сосуд, после чего начала страшно хрипеть и кашлять, ведь колючки разодрали ей все горло. Изо рта у старухи хлынула кровь, и она умерла.

Челенкоатль незаметно выбрался из дома и скрылся в лесу. Всю ночь он не останавливаясь шел на север и к утру настолько удалился от деревни каннибалов, что мог считать себя в безопасности. Однако, он продолжал идти и идти вперед, пока не набрел на большую хижину со всех сторон окруженную лесом. Едва Челенкоатль появился перед домом, из дверей вышел крепкий старик  и приветливо поздоровался с ним.

- Я вижу, ты устал, - заметил он, внимательно рассматривая изможденное лицо юноши. – Останься у нас и как следует отдохни.

Челенкоатль не возражал. Вскоре выяснилось, что у старика имеются две премиленькие дочки. Едва увидев незнакомца, обе стали хлопотать об ужине: накопали ямса, натерли кукурузной муки и сварили вкусную похлебку. На второе была индюшачья ножка с тушеными овощами. Наблюдая за тем, как ладно и быстро девушки управляются со своим делом, Челенкоатль не мог скрыть своего удивления.
 
- Послушай! – спросил он у старика, - почему твои дочери до сих пор не замужем?

- Увы, - отвечал тот, - всему виной страшное несчастье. И по внешности и по характеру обе девушки  само очарование. Но у них есть один изъян: вульва моих дочерей покрыта изнутри острыми зубами. Стоит кому-либо ввести в нее член, девушки тотчас откусывают его и превращают мужчину в жалкого кастрата. Оттого никто и не берет их в жены!

- Бедняжки! – покачал головой Челенкоатль. – Они заслуживают лучшей доли! Если ты не против, я готов их полечить!

- Мое дело тебя предупредить, а там поступай, как знаешь, - заметил отец.
Войдя в дом, он сказал дочерям:

- Наш гость не прочь заняться с вами любовью. И хотя я честно предупредил его о грозящей опасности, он продолжает настаивать. Так что приготовьтесь встретить вашего нового мужа.

Вскоре появился Челенкоатль с кусками колючего кактуса в руках. Он велел девушкам снять набедренные повязки, лечь на лежанку и пошире раздвинуть ноги. Сестры смущенно переглядывались и не спешили исполнить его просьбу.

- Ну же! – ободрил их Челенкоатль. – Вы должны слушаться меня как своего супруга!

Женщины покорно разделись и легли, после чего Челенкоатль втер каждой во влагалище кусочек кактуса. Ощущение оказалось не из приятных! После проведенной операции женщины поспешно выбежали из дома, чтобы помочиться. И вот, когда они присели за кустиком, все выросшие в их вульве зубы выпали на землю.

- Теперь вы можете безбоязненно сближаться с мужчинами! – заметил Челенкоатль.
В подтверждении своих слов он совокупился по очереди с обеими сестрами, ни мало при этом не пострадав.


9. http://www.proza.ru/2010/08/02/1135

"Эротикон" http://www.proza.ru/2013/07/10/377


Рецензии
Тапир на дереве, холодный крокодил под боком, шаманка с чудо змеёй (где бы изловить такого гада), старуха ведьма, готовая любыми способами извести пацана, но получившая в отместку от него по самое не могу, и конечно же племена индейцев канибаллов, - всё это герои великолепной повести по мотивам южноамериканских сказок.
И ещё, - главный герой, который всегда находит выход (и вход, когда требуется) из любых ситуаций, какими бы ни были магические ритуалы и заклинания колдунов и шаманов.
Отличная сказка для взрослых, с откровенными сценами. И скажу больше Константин, если бы когда-то ни Ваш «Челен-вух», и ещё совет одного из авторов Прозы вернуться к мемуарам, я бы ни за что не решился к откровениям «Сто и одной ночи».

С уважением.
Дмитрий.

Дмитрий Ляпунов 2   10.07.2021 08:11     Заявить о нарушении
У меня есть глубокое убеждение, Дмитрий, что хорошая эротика получается только тогда, когда она не является главным в произведении. Эротика должна всегда к чему-то прилагаться. В вашем случае главную ценность имеет именно атмосфера 1990-х, которую вы прочувствовали и пережили изнутри. Чем больше у вас будет этой атмосферы и вообще характерных деталей той эпохи, тем интереснее будет вас читать. Можно даже не гнаться за цифрой "100" и ограничиться меньшим числом женщин, главное, чтобы они воспринимались читателем как живые люди. Тогда и эротика станет более эротичной.

Константин Рыжов   10.07.2021 08:36   Заявить о нарушении
Полностью согласен Константин. Гораздо важнее сюжет, а детали известны каждому здравомыслящему человеку, если он конечно не член ЛГБТ, что становится в последнее время чересчур навязчивой идеей.
Вот жена недавно сшила себе халат, а она главный мой цензор в разделе эротика, из ткани цветов радуги, и теперь смеёмся вместе, когда она надевает его на ночь глядя (ирония).
Нет, ну, 100 нужно обязательно добить до конца, где завершением, фейерверком, сногшибательным окончанием, станет моё знакомство с своей 2-ой супругой, а иначе стоило ли браться за это неблагадарное дело.
В дальнейшем думаю продолжение «Сто и одной ночи», но уже с долей фантазий и вымысла. И возможно, по мотивам южноамериканских сказок. Уж очень мне понравился ваш сюжет и стиль. Прямо так и чешутся руки сочинить 10 главу вашей повести. Не сочтите плагиатом, а скорее знаком уважения.
С тем же уважением.
Дмитрий.


Дмитрий Ляпунов 2   10.07.2021 19:51   Заявить о нарушении
Написать продолжение? Едва ли в этом есть смысл, Дмитрий. В этой повести были две темы, две идеи - показать взросление героя ("роман взросления") и отразить такой специфический момент, характерный для американского фольклора, как "война полов". Мне кажется, обе темы исчерпаны, причем во всех вариациях. Можно, конечно, что-то придумать еще. Но это будет уже другая история, и у нее должна быть своя идея. Если найдете, попробуйте.

Константин Рыжов   11.07.2021 07:20   Заявить о нарушении
Только 1 глава, «Возвращение Педикуля». Есть мысли, и мне самому интересно, что из этого получится. Лишь бы не дешёвая породия, но я постараюсь сохранить ваш стиль. Эксперимент, решение какой-то цели - это всегда интересно.

С уважением.

Дмитрий Ляпунов 2   11.07.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.