Любовь победила... Тана и Алиас...

            Да, память к Алиасу вернулась и в тоже время проснулась его демоническая натура. Сильно долго спал Демон и теперь он жаждал действий. Он начал постепенно овладевать сознанием Алиаса, ведь знать о дремлющих способностях и начать их использовать, отнюдь не одно и то же.
 
            И вот он уже мчится  на бешеной скорости по дороге,  ведущей в горы, прочь из Рима, Демон не может там больше находиться. И вот уже маленькая деревушка у подножия гор, где Алиас оставляет машину, берет рюкзак и направляется в горы.

           Природа, вековые деревья, пение птиц, всевозможные шорохи в траве и кустах, все -  можно быть полностью самим собой. И Алиас углубляется в лесную чащу. Он идет уже несколько часов и  вот он достиг горной реки, быстро сбросил с себя одежду и бросился в водный поток, ледяная вода обжигала его горячее тело. Он плавал до изнеможения своего физического тела, затем вышел на берег и упал. На небе сияли звезды, и он прекрасный в своей наготе лежал и наблюдал за ночным небом. Так он и уснул, но уснул Алиас, а не Демон, ведь Демон как раз вступал в свои права.

            На утро демоническая натура вступила в свои права и теперь руководила Алиасом  именно она. Изумрудные глаза Алиса превратились в радужные – демонические, единственное, что осталось на своем месте – это золотистые звезды в его глазах. Алис был силен, но сила , проснувшаяся в нем этой ночью превосходила во стократ или даже более имеющуюся ранее. Тело его лучилось возрожденной в нем энергией. Алиас  не удержался и из его груди вырвался огромной силы рык, рев и крик, одновременно, огласивший окружающие его горы и  распугавший всю живность в округе.

         Гигант расправил свои орлиные плечи, потянулся и с разбега нырнул в реку, где в удовольствие плавал несколько часов. Вышел на берег обновленным, одежду уложил в рюкзак, позавтракал и отправился  к вершине, где собирался принять окончательное решение и перейти к действиям.

         Природа, сначала воспринимавшая Демона настороженно, слилась с ним, почувствовав  любовь, живущую в нем, следовательно, он не причинит вреда ни лесу, ни его обитателям. Так и шел Алиас к вершине, а за ним следовали лесные обитатели и самое интересное, что хищники не трогали травоядных – все были окутаны аурой любви, излучаемой Алиасом.

         Да, прекрасный в своей наготе Алиас напоминавший древнего атланта,  гордо шествовал по горному лесу в вершине и вот уже он достиг альпийских лугов, упал на траву, а вокруг улеглись его спутники. На небе сияло солнце, ведь был полдень, и грело своими лучами отдыхающих. И вновь не удержался Алиас, но в этот раз он кричал о свое любви к Тане, а животные и птицы вторили ему на своих языках. Эхо вторило ему и казалось, что весь мир кричит о его любви.

        Его тело незнающее усталости рвалось вперед к вершине, но Алиас наслаждался отдыхом в разнотравье, столько чарующих и обволакивающих запахов, что вставать и уходить не хотелось, в этот момент в нем преобладало человеческое начало. Он просто нежился в траве, валялся, катался, что дитя малое и наслаждался этим состоянием.

        Спустились на землю сумерки, волки сходили на охоту , принесли дичь и Алиас приступил к приготовлению ужина. Поужинав, все вместе улеглись спать, ведь на утро им предстояло прощаться, дальше Алиас должен  идти один.

        Забрезжил рассвет, Алиас простился со своими спутниками и отправился к снежной вершине.
        Тана чувствовала приближение Алиаса и готовилась к нему, завершив все дела и освободившись. Впервые за долгие годы она была свободна и предоставлена сама себе. От предвкушения встречи, она расцвела, окружающие сыпали в ее сторону комплименты, о ее преображении, ведь она стала выглядеть значительно моложе своего возраста. Знакомые смеялись, называя ее взрослой девчонкой, светящейся и обволакивающей своей, излучающей любовь энергетикой. Она же наслаждалась такой внезапно обретенной свободой.

        Алиас достиг вершины и только тут заметил, что не один, ведь идя к ней, он настолько был поглощен мыслями о предстоящей встрече с Таной, что не заметил рысь, идущую сзади него. Он обернулся и потрепал ее по холке, дикая кошка замурлыкала, что трактор, Алиас улыбнулся своей верной подруге, которая осмелилась  ослушаться его и пойти следом.
       Рысь улеглась у его ног и замолчала, она олицетворяла собой женщину, верную и преданную и Алиас был ей благодарен, за ее ослушание. И вот внутри него начался спор, двух начал, которым необходимо было придти к единому решению. Человек – сомневался, а Демон был настолько уверен в себе, своих и Таныных чувствах, что отметал все доводы – против.

       Тана же знала, что победит проснувшееся и так долго бездействовавшее демоническое начало, а потому была готова к любым неожиданностям. Хотя они для нее никогда неожиданностями и не были, ведь редко когда встречи происходили без происшествий, почему то и она вспомнила свое похищение из под венца, в средневековой  Испании. Как он возник из ниоткуда в костеле и в последний момент перед произнесением ею клятвы верности, взяв ее за талию, просто исчез вместе с нею. Как они потом жили вместе в живописных горах Шотландии и как были счастливы в единении своих душ и тел.

       Тана сидела в прибрежном кафе и предавалась воспоминаниям, вот она на обряде посвящения в жрицы Лакшми, вся в гирляндах из цветов и вдруг Алиас, заходит в храм во время церемонии, все замирают, а он берет Тану за руку и уводит из храма. Посвящение прошла, но жрицей не стала, а стала женой Алиаса.

       Самое интересное, что где бы Тана ни рождалась – она рождалась такой, как он ее встретил впервые в Месопотамии, не зависимо от страны ее рождения и сам Алиас всегда имел свое первоначальное обличье.

            Не всегда все проходило гладко и вот вновь  на Алиаса нахлынули воспоминания…

     ... Египет. Весенние празднества посвященные Изиде и Осирису. Тана светлокожая и сероглазая девушка в семье египтян, достигла возраста, когда ее можно было преподнести в дар Осирису в честь праздника.

                Отец ведет дочь к храму, на сердце тяжело, но  иначе он не может поступить, чтобы не навлечь гнева бога на свою семью. Да, его девочка не такая, как все, но она любимый и нежный его цветочек, а сейчас он собственными руками отдаст ее и все ее сломают, сомнут , искалечат ей душу , превратив в храмовую проститутку.Сильный мужчина убеленный сединами идет, а по щекам текут горькие слезы безысходности....

  В это время в чертогах Осириса, Демон говорит с Осирисом.

                - Осирис я пришел с миром, чтобы  просить тебя отказаться от преподносимого тебе дара - этот дар Тана.Эта девушка моя возлюбленная , с которой по воле Высших Сил я могу быть вместе раз в тысячу лет.Поэтому прошу, пусть твои служители откажутся от этого дара.

                - Я Бог, а ты просто Демон, и ты хочешь, чтобы я уступил тебе? Я никогда не отказывался от преподносимых мне даров, к тому же девушка столь необычна. Я  ждал пока расцветет этот экзотический и нежный цветочек, а теперь должен сам отдать ее тебе.

                - Потому что ты Бог, я тебя и прошу. Я Демон любви, любящий смертную женщину уже четыре тысячелетия и не отступлюсь от нее. Ты знаешь, что такое любовь, поэтому я пришел к тебе с просьбой.
               
                - Бог не уступает Демону. Мой ответ - НЕТ.

 Ответил Осирис, повернулся и ушел из зала, где остался Алиас один.
 
                -  Ну что ж, Владыки Вселенной я сделал все, чтобы предотвратить неотвратимое.- прорычал Демон и исчез.


                Отец с дочерью, как раз входили в центральный зал храма,где отец должен был передать дочь жрецу. Старый противный жрец, смотрел сальными глазками на девушку и уже предвкушал получаемые удовольствия от обладания нею.Слуги подошли и девушка между ними направилась  к жрецу.

             Отец со слезами на глазах повернулся и направился к выходу - все теперь он больше уже никогда не увидит свою девочку, не сможет погладить ее по волосам, нежно прижав к свей груди.
 
             В этот момент Алиас возник в зале. Жрец уже начал тянуть свои гадкие ручонки к его Тане.
 
                - Не смей к ней прикасаться грязный червь!!!!!!!!!! - раздался громоподобный звук, более напоминающий  грозный рык..

                Жрец испугавшись замер, но тут его Бог приказал взять дар и немедленно. Перекошенный от испуга жрец, не мог ослушаться гласа своего Бога и это была его роковая ошибка. Жрец попытался схватить Тану и это было последнее движение в его жизни.

   Алиас взметнулся молнией схватил и разорвал надвое жреца , отбросив останки в сторону.
 Осирис не унимался  и уже куча его слуг набросилась на Алиаса, что не играло никакой роли.

               - Все, кто посмеет приблизится к моей возлюбленной - умрут...!!!!!!!!!!!


 Тана замерла с широко открытыми глазами, в которых сияла любовь, без которой Алиас не представляет своего существования.

              Да, Осирис забыл предупредить своих слуг,что все они погибнут от рук  Демона, ведь людям никогда не сравниться по силе с Демоном. Толпа ринулась на Алиаса в этот момент он мысленно позвал Алиану и сестра тут же явилась и закрыла Тану,  Они находились в зале, но Тана не была свидетельницей побоища.За три часа Алиас перебил несколько сотен одержимых фанатиков и Осирис , видя, что вскоре не останется ни одного служителя, отозвал  покалеченные остатки своих служителей.


        Алиас нырнул в бассейн, смыл с  себя кровь,  убрал зал от трупов и тут Алиана сняла пелену со взора Таны. Тана слегка пошевелилась , моргнула и увидела сияющего Алиаса. Алиана скромненько и незаметно удалилась

    Тана  вся  светилась  - она была счастлива. Алиас подошел и нежно сжал любимую в своих объятиях, взял на руки и вынес ее из этого ужасного храма, где он мог потерять ее, но не потерял и никогда и никому не отдаст.

  Выйдя на улицу, Алиас увидел мужчину, стоящего на коленях и рыдающего, что женщина в большом горе. Он с Таной на руках подошел к нему. Мужчина поднял взор и глаза начали светиться.
      
         - Доченька, милая - ты спасена, а я уже и жить не хотел - кричал мужчина.

        Алиас поставил Тану на ноги, она подошла и обняла отца и теперь уже слезы радости светились на глазах у дочери с отцом.


         - Папочка, любимый , мы с Алиасом уйдем отсюда, нам  нельзя здесь оставаться, но ты знай, что он никогда не даст меня в обиду, мы созданы друг для друга и наша жизнь заключается в  нашей любви.

 Мужчины обнялись и простились, Алиас взял свою возлюбленную, свою нежную  и хрупкую лилию на руки и они отправились в путь.

                ПУТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ!!!


       В это время демоническое начало победило человеческие сомнения, и Алиас решил, как и в былые времена похитить Тану.
 
       Алиас достал из рюкзака одежду, оделся, попрощался с рысью и был таков. Вот он уже сидит за стоиком напротив Таны и хитро улыбается.

      - Добрый день, любимая!!! Я так долго ждал этой встречи, что готов наброситься на тебя, невзирая на окружающих – шептал  хитрюжка  Алиас.
   
      - Да, долго же ты ко мне шел любимый, я так ждала тебя, а теперь даже время замерло – встреча состоялась…

       И они не выдержали и бросились в объятия друг друга, слившись в долгом и страстном поцелуе. А время действительно остановилось на время встречи, ведь вечность вновь слилась воедино, это было торжество любви…

       Демон есть Демон – они вновь перенеслись в горы Шотландии, в свой средневековой замок, который был готов к их прибытию и ждал своих хозяев.

       Они всегда возвращались сюда при любой возможности, ведь здесь в средние века их брачный обряд проводился Друидами и объединил их души, пока жив этот мир. Они вручили свои души и сердца друг другу, поклявшись в верности у священного огня Друидов, зажженного  на алтаре.

       И вот они достигли спальни, а точнее Алиас со скоростью молнии , донес туда на руках свою Тану. Сгорая от нетерпения, он  начал срывать с нее одежду и вот она стоит перед ним обнаженная, а он замер и нежно обволакивает ее взглядом. Тана приступила к его раздеванию. В отличие от ураганного Алиаса, она делала это нежно и неспеша, что очень сильно возбуждало Алиаса. Каждая клеточка его тела дрожала от ее прикосновений и вот он ее любимый стоит обнаженный перед ней, как же Тана любит его … ее глаза светятся счастьем, она вся сияет…

      Алиас схватил Тану на руки и возложил на их ложе, так долго ждавшее своих хозяев. Он нежно гладил Таныну, его руки вновь изучали ее тело, а глаза жадно впитывали вид такого любимого и долгожданного тела.

      Они слились в жарких объятиях и Алиас начал нежно целовать Тану, как в их первую ночь. А в мозгу стучало – она моя и только моя, я ее никогда и никому больше не отдам… мы вместе навеки…нежность и страсть переполняли его…Руки блуждали по телу Таны, а он приступил вновь к изучению ее тела своими губами… он нежно целовал ее глаза, щеки и вот они губы , начав с нежных и трепетных поцелуев , он завершил их страстным и всепоглощающим поцелуем, в котором они оба растворились и замерли на время…

      И вот он уже целует ее шею, затем грудь, нежно покусывая соски и переходит к дальнейшему исследованию ее тела с помощью губ, языка и пальцев…его рука достигает заветного лона, проникает внутрь, нежно лаская бугорок страсти… Тана  вся отдалась в его власть… все ее тело отзывается на его ласки, он же доводит ее до изнеможения, она тонет в волнах наслаждения…

      Своими ласками в течение нескольких часов Алиас сводит Тану с ума…и вот наступил момент их единения, их тела слились в едино целое и умчались в чувственной пляске. Неукротимый Демон, контролировал себя, стараясь доставить как можно более сильное наслаждение любимой.

      За окном забрезжил рассвет и они, уставшие и счастливые лежали в тесно прижавшись, друг к другу. Оба сияли и лучились счастьем…как же долго они к нему шли… Алиас целовал волосы Таны, зарывшись в них, ведь она самая прекрасная из существующих на земле, его любимая и единственная…

           Они решили остаться и жить в своем замке, главное никто не думал о прежних своих семьях.
   
      Если Тана заранее предупредила, о том, что возможно она исчезнет и начнет новую жизнь, поэтому для ее близких это не было сильным шоком. Она им рассказала свою историю и то, что они вновь нашли друг друга и что так предназначено высшими силами – они будут вместе. Ей поверили, только после того, как она продемонстрировала им при помощи своих способностей, отрывки из своих прошлых жизней , ведь рассказ о них воспринимался, как красивая сказка. Теперь она просто позвонит и скажет, что все свершилось, ведь она все завершила и у каждого документы на руках, все уже самостоятельные…

      Алиас же просто исчез и теперь в предгорьях нашли его машину, родственникам рассказали о его уходе в горы, и что уже более месяца о нем нет никаких известий. Горноспасатели провели поиск, в результате которого нашли только туфли и  именные часы с гравировкой, что и вернули родственникам. Сам же Алиас был доволен подобным исходом, ведь теперь он более Демон, чем человек и вполне нормально, что человека считают погибшим.
     Вновь обретя друг друга Алиас и Тана стали жить в любви в своем замке, главное, что о местонахождении замка кроме них и Друида, соединившего их священным браком, не знал никто.
                Любовь победила…

     Демон любви сохранил свою сущность, преодолев все препятствия, обрел свою возлюбленную, соединил души в единое целое…исполнил свою клятву…

            ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ ЖИЛА, И БУДЕТ ЖИТЬ, ПОКА ЖИВА ВСЕЛЕННАЯ!!! … 

PS:произведение "Женщина и Демон" опубликовано в сборнике рассказов "Не уходи" под редакцией Наталии Ланг.


Рецензии
Еще раз вечера доброго, Татьяна!

Необыкновенно чувственная и романтичная история, настоящий гимн Любви.
Песнь Двоих, пронесенная сквозь столетия и все преграды.
И вспоминаются слова Шекспира -

"...Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане..."
.

С самыми добрыми и искренними пожеланиями, Сергей.

Сергей Макаров Юс   25.06.2021 21:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!

Благодарю за столь красивый отзыв и понимание.

С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Антонова 3   26.06.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.