Она любит кофе

22.01.2010 / 20:01
Она :
Январь.Очередной вечер в одиночестве.Календарь.Тихо подсчитывает зимние дни,один за другим, прибавляя грусти каждому вечеру . В руке чашка любимого горячего и такого крепкого кофе, а за окном невыносимый холод.Наверное зима любит шутить, правда у нее это отнюдь плохо получаеться.Глупая.Мороз все ниже.На душе плохо , похоже мороз добрался и туда.Кретин.Не люблю, потому что до безумия обожаю тепло и палящее солнце.Жду...Миллион раз послала январь ко всем чертям , настроилась на весеннюю волну .Поняла , что заблуждаюсь , забыла про февраль. Он то и проведет зиму , встретив март.Кофе стынет, в очередной раз понимаю, что любимая чашка еще пополниться не раз за вечер.Мой вечер, одинокий и холодный.Да, обожаю кофе.Почему ?Запах, аромат , вкус ...вплоть до цвета.За умение согреть и улыбнуть ,навеять воспоминания и дать возможность заблудиться в себе...

Он :
Вечер.В её распоряжении весь мир и вокруг так много тех, кто готов веселить и уделять внимание. Она знает, что идя по улице,её встретят и улыбнуться.Многие обернуться и посмотрят вслед.Её любят, но ей нравиться её Одиночество.Забывать про всех и улетать далеко,куда никто не полетит , кроме неё и Аромата Любимого Кофе...Её не остановят дикий холод, нелетная погода и отсуствие крыльев - Она умеет летать без них.Она мечтает.Вспоминает.Улыбаеться.Любит.Ждет.Ненавидит.Снова любит.Не знает.Знает.Теряеться.Ищет.Находит.Хочет.Может.Любит...
Пьет Любимый кофе...


Рецензии
Частицы которые знакомы...прекрасно...

Юлия Мармелад   15.12.2011 15:34     Заявить о нарушении
спасибо, я рада, что пришлось по духу! :)

Анна Шери   15.12.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.