Банные листочки-139

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-139

ОПАСЕНИЯ
Кажется, скоро снег мы сможем увидеть только по телевизору. Или - по холодильнику.

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ
Вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные.

БЕДНЯГИ
Анджелина Джоли и Брэд Питт на самом деле несчастные люди. Им во время секса и представить-то некого!

ПРОГРЕСС
Раньше девушкам посвящали стихи, а сейчас - "чмок спок нок двоеточие тире скобка закрывается".

КОРЕЙСКАЯ ДРАМА
В Корее запретили продавать плюшевых собак - дети давятся.

СУПЕРПРОКЛЯТИЕ(Использовать осторожно!)
"Чтоб к тебе тёща на всё лето приехала и детям в подарок вувузелу привезла".

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Если осьминог Пауль начнёт погоду предсказывать -это же такая экономия будет!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?"

…один человек перед тренировкой выпил восемь энергетических напитков и уехал домой на велотренажёре?

…бесконечно можно делать три вещи: смотреть, как горит огонь, как течёт вода, а так же искать, блин, конец у скотча?

…если ваша жена просто клад, то вам принадлежит только 25%?

…иногда месть женщины мужу бывает настолько коварной и необузданной, что у любовника уже никаких сил не хватает?

…любовь- это когда плохо выглядеть уже не страшно?

…курицу хорошо есть вдвоём: только ты и курица?

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
-Иногда во мне просыпается "жаба из-за того, что я вышла замуж за бывшего лётчика, а подруга - за преуспевающего бизнесмена с недвижимостью за границей, раскрученным бизнесом и европейским гражданством. А потом как подумала, что ко всем полученным ею благам прилагается ещё и сам бизнесмен, сразу они мне не нужны стали.

ВСЁ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ
-По данным недавнего исследования, в сигаретах, производимых в США, содержится гораздо больше канцерогенов и других вредных веществ, чем в наших.
- Ну вот, в России даже канцерогенов в сигареты нормально положить не могут!..


Рецензии
Ха-ха! Про плюшевых собак прикольно.

Торопынина Виктория   07.08.2010 10:43     Заявить о нарушении