Династия Рожденные богами Глава 1-2

Династия: рожденные богами
                Глава 1. Воспоминания Богов о создании мира
Это было перемирие. Действительное и не лживое перемирие, которые были до этого. Перемирие, где не было более фальши и обмана, лжи и предательства. Только мир и спокойствие тех. Его установили те, что тысячи лет вели себя как дети. Трое, что называли себя родственниками, что связанны этими крепкими узами друг с другом и в тоже время были сами по себе. У них не было привязанности друг к другу, и в тоже время, она была настолько сильной, что никто из них не мог нанести друг другу последнего смертельного удара, что поразил бы врага раз и навсегда. Теперь был только мир и спокойствие. Разве это нормально? Разве это интересно? Да, так можно было прожить втроем спокойно еще тысячу, а может и миллион лет.
Они собрались в том месте, где не было ни верха, ни низа, ни лева, ни права. Там была пустота, что они украсили разными красками. Маленькая девочка с волосами цвета радуги и таким же телом, пришла сюда, а точнее появилась последней. В этом пространстве уже стояли двое: один до того черный, что казалось он, поглощает все цвета в себя и создает из них саму тьму, и второй что являлся самим воплощением света, и в этом сиянии было трудно узреть очертания его тела. Тело? А было ли оно у них вообще? Сейчас на этот вопрос никто не ответит.
- И так, - голос темного эхом грома раздался в пространстве. – Между нами мир.
- Да. – голос светлого, был похож на звон колоколов. – Нерушимый мир, брат, помни об этом.
- И мы живем так уже, - продолжила та, кого можно назвать радугой. Ее голос был похож на журчание ручья. – Целую бесконечность.
- Мы одни. – продолжил темный. – Свободные ото всего.
- И поэтому одинокие. – подтвердил светлый.
- Даже когда втроем.
- Эта пустота напрягает даже меня.
- Необходимо что-то изменить.
- Создать, братья.
Даже не видя их лиц, можно было понять, что все трое улыбнулись друг другу. В их руках была сила и власть, которую нельзя было измерить ничем. И эта сила и власть была направлена на создание.
- Ты будешь Темным правителем. – указала на саму тьму радуга. – И создашь то, что тебе будет по душе.
- А ты будешь править Светом. – указала она на сам Свет. – И таким образом власть разделиться поровну.
- А ты? – усмехнулся Темный. – Я не верю, что ты не выделила себе места для правления.
- А я, буду стоять между вами, чтобы объединять.
- Чтобы мир был нерушим. – улыбнулся Светлый. – Мы будем звать тебя Балансом.
- Ты будешь тем, что решит когда-нибудь все раз и навсегда. – усмехнулся Темный.
Так появился мир, наполненный разными существами: животными, растениями, людьми, эльфами, вампирами, демонами, что стали служить Тьме и ангелами, что служили Свету, а так же многими другими существами. Очень долго они жили в мире и спокойствие. Пока снова не повторилась война и снова не закончилась.
- Как вы могли? – кричала, пылая гневом и болью Баланс. – Этот мир должен был быть нерушимым!
- Признайся, сестра, тебе тоже надоело это состояние…. Покоя. – рыкнул Темный правитель.
- Даже Свет не Свет если он не борется с порождениями Тьмы. – согласно кивнул Свет.
- Но сколько наших созданий погибло? – запротестовала, но очень тихо дева.
Да, она признала, что даже ей было интересно участвовать в войне между братьями, переходя то на одну, то на другую сторону.
- Какая же ты у нас все еще малышка. – улыбнулся Темный, и потрепал девушку по волосам.
- Я думаю, мы можем создать еще одну планету. – улыбнулся Светлый. – Где бы тоже жили наши творения.
- И она бы послужила нам полем боя.
- Но и мира. – согласно кивнула девушка. – Именно там, мы будем проводить временами войны. А наши земли оставим в покое.
Это странный и не понятный разговор, между тремя сущностями. Между тремя родственниками. И решение их было однозначным. Рядом с их планетой они создали еще одну и создали ей пару, что скрывала от посторонних глаз «маленький» секрет происхождения всего сущего. Эпоха сменяла эпоху. Одна раса погибала, другая вставала на ноги….
                Глава 2. Ах, этот милый Ад
Из века в век из миллиона лет и в следующую эпоху, царили те, кого когда-то звали Боги. Рождался новый бог, на той земле, что полем боя, когда-то названа была. И снова забывался, то сверженным он был, то новым богом побеждался. И вот однажды, позволив миру жить, своей дорогой развиваться. Забыть все приказали те, кого Богов Создателями звали. И все забыли, что ранее чтили души своей дороже. А что же с теми, кто создал это поле боя? И братья, и сестра спокойно жили на земле, что ранее своей нарекли. Сестра владениям своим дала свободу. Решения принять могли там и без нее, но так же королевой называлась, и знать все знала, что твориться там. А братья ее всегда уж в гости ждали. Они желали, чтобы осталась в их владениях навсегда. Но жить у каждого по очереди решила их Сестра. Так мир хранили Боги меж собой. И вот пришла пора, Балансу ехать к брату в гости. В то место, что в легендах, мифах мы Адом нарекли.
Баланс это баланс. Он приносит равновесие и успокоение, находит золотую середину или компромисс. Называйте это как хотите, но все это баланс и примерно то же самое входило в обязанности Богини, что называли Балансом. Хотя сейчас, сию особу чаще называли Историком. Это произошло из-за того, что Богиня вела летопись всех миров и всех жизней, что существовали в этом мире. Она знала наизусть каждую историю и каждую судьбу. Наверное, поэтому всем что ангелам, что демонам, да и другим расам, она казалась равнодушной, холодной и бесчувственной.
Вернемся к ее внешности. Как бы сказали люди в сей хрупкой девушке чувствовалась королевская стать. Всегда прямая горделивая осанка, хрупкое и очень гибкое телосложение, вытянутый овал лица, высокие скулы тонкие губы, прямой нос и глаза цвета стали, что часто меняли свой цвет. Тонкие запястья и длинные пальцы с ухоженными пальцами. Что еще можно сказать о данной особе? Только если то, что ее выражение лица было похоже на каменную скульптуру, что никогда не меняло своего выражения. Только ее губы иногда искривлялись в фальшивой улыбке.
Историк шла по коридорам, прекрасно зная, что брату сообщили о прибытии сестры. Все встречавшиеся ей демоны с благоговением кланялись и приветствовали ее. И вот на пути девы появился новый демон, что был облачен в черные одежды. Нет, сие не брат ее, а тот, кого звала она давно уж дядей. Лицо его жестоким было, глаза черны, словно багровая кровь, коварная улыбка с губ его уж не сходила век.
- О, дядя, я рада видеть вас. – улыбнулась леди на приветственный поклон и дотронулась до груди его ладошкой.
- Я тоже рад, что вы почтили нас присутствием своим. – нежно ответил он, кого Предвестником Тьмы давно уж называли.
- А где же брат? Не уж-то дел у вас так много, что встретить он меня не смог?
- Гляжу меня ты как всегда, не ждешь. – засмеялся подходя к ним парень.
Не судите то, что молод он на внешность, ему не дашь и тридцати на внешность, но то был сам Правитель Тьмы. Его прямые волосы спускались вниз каскадом до спины и плавные черты его лица обманчиво мягкими были. Глаза большие, ясные, темно-синим полотном, сверкали, словно звезды в них. Он подхватил сестру свою и закружил смеясь. А на губах  сестры всего лишь тень улыбки проскользнула.
- Конечно, дела дворцовые всегда вас занимают. – ответила спокойно дева.
- Ну что же пойду, я по делам спущусь на поле боя. – Поклонился Предвестник Тьмы. – Прошу простить меня, и я надеюсь, увидится с племянницей своею вновь.
- Конечно милый друг, я посещу вас, в любое время. – кивнула Историк и с братом в кабинет его пошла.
Они прошли в огромное помещение, где был расположен стол и пара картин. Потолок в этом месте настолько высок, что его не видно над собой. Родственники сели напротив друг друга и долго молчали. Час. Два. Три. Тишина их ничуть не смущала и не напрягала.
- Растешь, сестра. И даже быстрее чем мы с братом.
- И это плохо. Наши силы должны быть равными друг другу.
- Ты знаешь, о том кого ты дядей нарекла?
- Он против нас и хочет властвовать он сам. – согласно кивнула дева.
- Его стоит наказать.
- За ним идут, не только демоны, а в каждом нашем царстве приспешники его.
- И что намерена ты делать?
- Мы подождем, когда он потеряет бдительность….а там уже по воле случая решим.
- Убить его я понимаю, ты решилась?
- Скорее дать еще один шанс. Альбус собирает серых ангелов и армию преданных нам.
- А знаешь, объединение в войне довольно таки забавно. Придешь на маскарад в твою честь?
- Полно брат, эти развлечения и без меня проходят с огромным успехом.
На этом разговор был закончен меж братом и сестрой. Что ждет богов дальше, даже Историк сама не могла знать. Разветвлений будущего было слишком много. Необходимо было выбрать верное и не ведущее к краху. Ее можно было даже пожалеть, ведь вся эта обязанность свалилась на хрупкие плечи Богини, а не ее братьев.


Рецензии