Старт Истории государство во главе с правнуком Ноя

                Старт Истории =государство во главе с правнуком Ноя
                http://www.proza.ru/2010/08/02/847

               
                = Создание Анами государства во главе с правнуком Ноя
                =Начало Истории Библейской Цивилизации

Современная археологическая расшифровка древнейших текстов и изучение вещественных свидетельств дают совершенно новые представления о возникновении Земли и современных людей  (=Номо sapiens=Хомо сапиенс), а затем и первых государств на Земле.
       Основные важнейшие утверждения этих новых представлений сводятся к следующему:

         1. Существует массивное Космическое Тело (называемое часто сейчас «Планета Нибиру», которое периодически пересекает орбиту Земли (предположительно / по Захарию Ситчину/: один раз в 3600 лет) и на котором живёт высокоразвитая Цивилизация «нибирян», отличающихся генетически и биологически от людей Земли.
 {Это Космическое Тело называют по-разному:
 по-шумерски _  Нибиру (что буквально переводтся «Небесное Тело Пересечения»;
сами нибиряне именуют его Ан (по имени Главного Правителя ) ;
в древнем Вавилоне его именовали: Мардук (по имени тогдашнего своего Царя);
некоторые именовали его «Осминосец» (с учётом семи его спутников-лун);
Тихон Чакран (автор на www.stihi.ru) назвал его «Астрон Нибиру», имея ввиду, что астрон_ космическое тело, обладающее свойствами кометы (очень вытянутая орбита), звезды (собственное тепло) и планеты (наличие жизни).
Далее мы будем называть это Космическое тело просто «Нибиру».}

      2. Высокоразвитые нибиряне (=Аны), посещают Землю, как минимум, при каждом пересечении орбиты Земли (то есть: не реже, чем один раз через 3600 лет)
в течение, как минимум, уже 450 тысяч лет.
{ Высокоразвитые нибиряне называют себя: Ан, Аны ( по имени АН своего Главного Правителя АНа и по имени своей Планеты Ан);
но тех, которые непосредственно контактировали с шумерами, шумеры именовали: Аннунаки,_ что буквально переводится: « Аны, спустившиеся на Землю»;
(Переводчики с шумерского языка_ слово: Ан, -- перевели «Бог», и соответственно словосочетание :Аннунаки _ переводчики перевели «Боги, спустившиеся на Землю»,-- хотя такого слова и понятия «Бог» у шумеров, очевидно, не было.)
Далее мы будем называть:
Аны= все высокоразвитые нибиряне;
Аннунаки = Аны, которые лицом к лицу контактировали с людьми Земли.}

           3. Продолжительность жизни Анов составляет около 120 нибирских лет _то есть,
более 400 тысяч земных лет
(так как, выше сказано, один нибирский год равен около 3600 земных лет. Далее мы будем исчислять только в земных годах.).
 И некоторые Аннунаки на многие тысячелетия оставались на Земле и после удаления Нибиру от орбиты Земли; некоторые из них жили на Земле сотни тысяч лет.
(Следовательно, нельзя исключить, что на Земле и сегодня живут некоторые Аны.)

            4. Целью пребывания Аннунаков на Земле была их жизнь на Земле,
так как, как утверждает Сатья Саи Баба, во всей Вселенной нгет больше такой
красоты жизни как на Земле.
При этом им необходимо было добывать золото и другие ресурсы для жизненных нужд.

      5. Из-за сложившихся обстоятельств и из-за возникшей острой необходимости в помошниках _около 300 тысяч лет назад_ Анам пришлось создавать человека _ путём генной гибридной инженерии, модифицируя ДНК живших тогда на Земле приматов и (или) гоминидов _ добавленными генами Анов; и им удалось создать Адапа (по Библии: Адам), благодаря успешным разносторонним усилиям их самого выдающегося учёного и руководителя ЭНКИ ( Сына Главного Правителя АНа).

       6. Всемирный потоп _около 13 тысяч лет _назад уничтожил всех людей, кроме самого всесторонне лучшего человека _ праведного и непорочного Зуисудры (по Библии: Ной) с семьёй и с несколькими помошниками. (Аннунаки наблюдают за катастрофой с орбиты.)
 Зуисудра (Ной) спасся во время Всемирного потопа, благодаря тому, что смог  воспринять от ЭНКИ предупреждение о потопе, устройство герметичного корабля и  навигацию на Арарат; и благодаря тому, что всеми этими качествами достиг благословения и от ЭНЛИЛЯ (=от Первого Сына Анна.

    Таким образом, современные люди произошли от «второго Адама» = Зуисудры (Ноя).

     7. После Всемирного потопа, по мере роста народонаселения, Аннунаки передавали людям социально значимые знания и технологии: письменности, науки, религии, земледелия, животноводства, керамики и строительства, металлургии, медицины и так далее.

8. И, наконец, около 5800 лет назад, Аннунаки создают первое Государство (Царство) людей на Земле _ на юге Месопотамии (=на юге Двуречья Тигра и Ефрата,_ на территории нынешнего Ирака);
Этим первым Государством на Земле было Царство Шумер, именуемое в Библии: Сеннаар,  со столицей Киш.
Первым Царём Шумера был Лугаль (именуемый в Библии: Нимрод), который был правнуком Зуисудры(Ноя).
Лугаль (Нимрод) царствовал под контролем  Аннунака НИНУРТЫ (сына ЭНЛИЛЯ =внука АНа).
С воцарением Лугаля (Нимрода) в Шумере начинается наша история.

                Глушков www.proza.ru 02.08.2010

ПФ (Присоединённые файлы) :
1. Карта Шумера _первого Государства Царства на Земле, изображённая перед текстом скачана из: Яндекс-поиск изображения по ссылке «Аннунаки»/
картинка с названием sumer anunnaki и со ссылкой 2. Это эссе резонирует с моим эссе «Человек создан Анами для добычи им золота» на www.proza.ruи и с эссе Фигаро Шара «Астроны Цивилизаций» на www.proza.ru

                Глушков www.proza.ru 02.08.2010


Рецензии