Судьба..

Она была хороша собой,можно было сказать даже очень хороша собой,но..к сожалению всегда есть НО,только в этом случае это "но" сыграло большую роль...-она была больна,больна душевно,и на эту болезнь к сожалению видимо лекарства не нашлось..
  Смерть близких,в том числе мамы оставили огромные следы на её хрупком сердечке..Жизнь её превратилась уже скорее не в жизнь,а в пустое существование в котором она не видела ни малейшего смысла..От прошлой жизни остались лишь воспоминания,которые терзали её и с каждым днём всё больше..Ночами она любила погружаться глубоко в себя и где-то внутри верила в светлое будущее..
  Но сегодня ночь видимо не удалась,для неё бедняжки не удалась.Жаль,очень жаль эту простую,искалеченную судьбой девочку или девушку,да,скорее девушку,жестоко расплачивающуюся за грехи ныне успокоенной матери..Боже,за что ей такие страдания,неужели действительно за все грехи придётся расплачиваться ей..До безумия жалко..
  Думая о себе,о жизни,она бродила одна,совсем одна,по закаулкам большого города,на ней было дето всего лишь тонюсенькое платье,мамино..И знаете,ей совершенно не хотелось жить и верить в то,что всё когда-то наладитя,как думала раньше,неужели повзрослела..Скорее нет,скорее,это только домыслы,ведь вера,надежда сопровождает душу всю жизнь..
  Страшно,ей было очень страшно,до слёз страшно,просто до безумия,страшно..что же ей преподнесёт судьба завтра,долго ли будет мучать жизнь её..
За это время её душа натерпелась много и научилась  она тоже многому. Но увы ей нет пути в средней уровень народа,ей ведь так и придёться сметаться,как-то,где-то  добывать себе на пропитание..как-то держаться,она очень слаба,раньше была сильней..
Господи,неужели это крохотное создание будет исковеркано судьбой и сломано жизнью?!Неужели не выдержит,неужели..
Мхм..ведь даже некому помочь..Из последних сил,она,стоя на коленях,измученная просто до упада,просила у Господа Бога прощение и умиления,со слезами на глазах...Она ведь понимала что выхода небыло и нет уже..
  До безумия жалко,обидно,больно за неё..
Просила она у Пресвятой Бога Матери чтобы всё было хорошо..
Знаю,Господь там,на верху всё понимал..и забрал её,с собой,к себе,чтобы там пригреть и успокоить..
 Боже,неужели эти адские мучения закончились,неужели она обретёт покой,о котором всю "жизнь" мечтала..."Да упокоится душа её , да будет свободна она,во веки!".


Рецензии