очередной бред
- не замерзла? – низкий голос звучит заботливо, почти шепотом.
- нет. Совсем нет, – отвечаю я, снова улыбаясь.
- Нет? – шепчет он и подходит ко мне. Я слышу, как он улыбается мне в ответ.
По прежнему не оборачиваюсь, смотрю на дождь. Горячие руки обвивают меня сзади и прижимают к себе. Теперь уже дрожь не от холода.
Он усмехается и перемещает руки выше. Внутри что-то обрывается. Так всегда происходит, когда он так делает. Под его руками сердце бьется быстрее. Это уже неприкрытый садизм. Люди же ходят. Нельзя.
- о чем ты думаешь? – немного хрипловатый голос звучит как урчание довольного тигра.
- о чем? О дожде, - быстро нахожусь и серьезно отвечаю я. Он опять улыбается.
- а знаешь, ты пахнешь, как дождь..почему-то вы в моей голове как одно целое. Поэтому я всегда рад ему, как будто ты рядом – задумчиво произносит он и целует мои волосы. Нет, он точно издевается. Ну, нельзя так, нельзя с моей психикой. А ведь он отлично знает, как это все на меня действует. Я резко разворачиваюсь и снова оказываюсь в его объятиях. Лицом к лицу. По его губам блуждает улыбка, а янтарь в глазах кажется каким-то затуманенным, словно он необычайно счастлив.
- Ну, вот что ты творишь со мной? – отчаянно спрашиваю я, тая в его глазах.
- А тебе что, не нравится? – чуть ли не мурлычет он, щекоча дыханием мою шею.
- Садист.. – довольно шепчу я, закрывая глаза. (с). Из несбывшегося.
Свидетельство о публикации №210080301484
Сергей Шилов-Старобардинский 02.11.2010 22:27 Заявить о нарушении