C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сила женских слёз и их применение

(Подслушанная история)

 Женские слёзы, порой, могут очень помочь при недопонимании в общении с представителями мужского пола. Многие дамы этим успешно пользуются.

Ехала девушка за рулём автомобиля. Солнце светит,  из динамиков льётся музыка, настроение отличное. Ну и надавила на газ чуть больше положенного. Ну, даже если и не чуть. С кем не бывает? «А он как выскочит, как давай своей палкой полосатой махать. Мол, останавливайтесь, гражданочка, сейчас будем вам настроение портить».

А у самого лицо строгое, брови нахмурены, на лбу явно читается надпись: «Взяток не беру. Работаю за идею!!!» вот именно так, с тремя восклицательными знаками. По всему видно, что козу, чтоб подъезжать к нему надо долго и тщательно подбирать.

У красотки сразу в голове всплыл давнишний совет подруги: «Ты с ними не разговаривай, а сразу плачь». Что она с успехом и начала делать, как только села с инспектором  в патрульную машину. Натурально, сходу в слёзы. И ведь ради такого дела даже макияжа не пожалела. Хоть он сегодня на редкость удачным получился.

Женщины меня поймут, а для мужчин попытаюсь объяснить, чему равносильна такая жертва для нас.  Это как если вы утром встали раньше на пол часа (!) специально для того, чтобы побриться. А у вас через час снова всё отросло. Или нет. Это как будто вы свою машину-ласточку только что помыли до зеркального блеска. Смотришь, а душа поёт. И проходящие девушки, все, как одна, к намытым окнам наклоняются причёску подправить, кокетливо поглядывая на вас. А тут ради злого дядьки приходится собственноручно размазывать грязь по такой красоте.

 Вот как можно одним взмахом дурацкой палки настроение изгадить. 

Так вот. Плачет дамочка, плачет. Во вкус уже вошла. То ли денег жалко, то ли красоты своей утренней. Или уже вообще накатило что-то. Но через какое-то время с удивлением понимает—однако, вхолостую старается. ГАИшник, как истукан, даже бровью не ведёт. И пишет протокол усердно. Сердце закаменело, видать, совсем на работе, на такой, собачьей. 

Девушка поднажала: «Растоплю, думает, камушек твой в груди».  Стала подвывать потихоньку, да жалобно так, из глубины души. Гламурный платочек из сумочки достала, сморкается.  Ручками своими изящными подрагивает нервно. Но представителю закона всё нипочём. Писать не перестаёт. И даже (о, ужас!) не успокоит, не поинтересуется состоянием «пациентки». От возмущения дама даже прервала ненадолго своё занятие и попыталась привлечь к себе внимание: «Вы разве не видите? (и многозначительно) Я ПЛАЧУ!».

А в ответ на это, бессердечный страж порядка   протягивает ей бланк штрафа. «Беспредел какой-то творится в последнее время в жизни»--мысленно вздыхает дама и удручённо смотрит в бумажку. А там чёрным по белому написано: «Штраф 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!) рублей».

От недоумения, смешанного с возмущением, у автолюбительницы аж слёзы моментально высохли. Она перевела взгляд на своего мучителя и с укором  произнесла: «А сразу сказать нельзя было?», а мысленно добавила: «Похоже, бисер зря метала»

Вот ведь, не угодишь нам, женщинам.  Судя по её рассказу, если сложить количество превышенных километров с неподкупностью инспектора, то штраф вырисовывался изначально    раз в десять больше. Так что не зря она применила женское оружие. До цели оно долетело и сделало своё дело.   А макияж ещё раз нарисовать можно. Это ведь не бриться всё-таки.   


Рецензии