По следам осьминога Пауля

Фильм пародия про Штирлица и Мюллера
https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8

Люди с древних времен в трудные минуты выбора обращались к разного рода специалистам по принятию правильных решений: пророкам, оракулам, астрологам и магам, ясновидящим и так далее. Собственно говоря, и в наши дни в народе принято спрашивать совета у авторитетов и экспертов в различных областях, которых развелось достаточно большое количество.

Вот только результаты таких консультаций бывают часто не совсем точными. Говорят, что без ошибок никак нельзя, ведь везде работают люди, и в метеорологии, и в правительстве, и в аналитических центрах.
Так сказать человеческий фактор: человеку свойственно ошибаться.

И тут весьма кстати, неожиданно подошел чемпионат мира по футболу.
Событие конечно интересное, но довольно обычное: собрались люди, попинали мячик с месячишко, подудели в дудки. Пивка попили, покричали…
Разумеется, ставили ставки на результаты матчей.

И самым безошибочным предсказателем стал обычный осьминог, показавший без излишних раздумий и колебаний стопроцентный результат!
Вот что значит отсутствие человеческого фактора! Главное в этом деле излишне не загружать мозги, а самое лучшее вообще ими не пользоваться.
Осьминог Пауль их и не включал, ввиду их отсутствия. Зато в полной мере доказал мировому сообществу, что гибкие и чувствительные щупальца способны на многое…

То, что вся информация о прошлом, настоящем и будущем содержится в информационном поле Земли, так сказать ноосфере, давно доказано. Споры на эту тему давно утихли.
Актуальным является проникновение  в эту сферу, добыча необходимой информации и благополучное возвращение в родные пенаты.

Среди  современных людей специалистов по этой части, так называемых  менеджеров по паранормальным явлениям, тоже хватает. Фантазии у них много, планы дерзкие и намерения несгибаемые. Однако и здесь человеческий фактор норовит столкнуть с верной дорожки. Большой риск заблудиться в бескрайних астральных джунглях, а то и вовсе уйти с концами в какой-нибудь параллельный или перпендикулярный мир. Ну, в крайнем случае, можно просто остаться без денег.

А, между прочим, на нашей планете существует столько всякой замечательной твари, напрочь лишенной зловредного интеллекта, что просто диву даешься: это же существа, напрямую связанные с вселенским архивом, надо их просто приспособить и направить в нужное русло.
И столько проблем исчезнет – тут тебе и коммунизм, и рай и нирвана не за горами!

Справедливости ради надо сказать, не всякое животное подходит на роль прорицателя. В России, например, осьминогов не так уж много, зато черных котов вполне достаточное количество. А черный кот – зверь магический, ежели к нему найти нужный подход, он всегда подскажет ответ на вопрос.
Для этого необходимо напрочь сломать устоявшийся стереотип про черного кота, как символа невезучести, проникнуться к этому грациозному и красивому животному искренней симпатией и любовью. Поверить, в конце концов, ему до самого конца – ведь каждому воздается по вере его…

Хотя, если хорошенько подумать, обращаться за помощью к представителям фауны нет никакой необходимости. В человеке есть все для решения задач любой трудности! Только не нужно обращаться к голове, то бишь к находящемуся в ней серому веществу. Лучше пойти напрашивающимся правильным парадоксальным  путем.
 
Именно в центре человека, в его благородной задней части, именуемой жопой, и находится ключ к ответам на все вопросы! Мозгами в этой части тела пахнет едва ли, собственно говоря, дело тут вовсе не в запахе. В жопе находится мощное сплетение сверхчувствительных материй, благодаря которым человек запросто может почувствовать своей попой все!
Не зря ведь существует расхожее выражение: «как жопой чуял».

Всего-то нужно разработать правильную методику развития нужного порога чувствительности задницы и достижения четкой устойчивой связи между ней и головой! Если данную дисциплину внедрить в программу школьного обучения, то в недалеком будущем мы получим поколение, которое запросто ответит на любые вопросы! Перспективы наших потомков сразу становятся настолько масштабными, что аж мурашки бегают по ягодицам!

Лично я сам на себе испробовал следующий  простой, но эффективный способ взаимодействия с подсознанием, например, задаешь вопрос:
- Дорогая моя всевидящая попочка, я хочу узнать, сегодня я получу премию?
Если да, то пошли мне, пожалуйста, сигнал в виде колющего ощущения в правую ягодицу, если нет – то в левую ягодицу.

Самое интересное, что работает! Разумеется, нужно предварительно потренироваться, помедитировать, сосредоточившись, сами понимаете на чем. Впоследствии, самые продвинутые попки могут давать вопрошающим ее обладателям устойчивые картинки, схемы и чертежи, мелодии и так далее.
Сами понимаете, пределов совершенству нет.

Вот и получается, что для полного счастья и всеобъемлющего развития человеку и нужно-то всего ничего – быть самим собой, в гармонии с головой и попой. Надеюсь, что человечество одумается и повернется лицом к своей филейной части, и все будет делаться через жопу, правда совершенно в противоположном смысле…


 


Рецензии
К дополнению к этому глубоко философскому трактату можно добавить:

Попа не допускает в себя ни чуждых своим идеям элементов, ни внешних толчков, которые бы вредили ходу размышлений о будущем. Поэтому всякая попа содержит в себе исчерпывающие идеи, независимо от своей формы и содержания. (С улыбкой)

Владимир Яремчук Чук   03.08.2010 17:49     Заявить о нарушении
А между прочим, шутки шутками, правда то именно в попе!

Марат Лутфрахманов   14.08.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.